Посмотрите пожалуйста кому не сложно. мне сегодня хозяйка магазина, в который я бумажные вырубки сдаю, звонила, сказала что у ней там вроде клиент на большую партию вырубок вырисовывается, обещала перезвонить, но пока что молчание. будет этот заказ? в течении недели
я Лариса 30.11.1976 , хозяйку магазина зовут Татьяна
Девушки, посмотрите пожалуйста. Что ответит МЧ на мое смс? (предложила ему встретиться на этой неделе.)
elia
Цитатаelia ()
Вампы:10 Св Воды-Ван Хелсинк-4 Ножей Либо вообще не ответит.Либо ответит,что не сможет встретиться.Вообще он открещивается от этого руками и ногами.ДУмаю,что его сейчас нельзя сдвинуть..
Сразу же написал смс, удивился что я написала. Перезвонил. Договорились встретиться.
Вита
ЦитатаВита ()
4 мечей,10 пен(п)Туз меч,Колесо судьбы-я думаю он ответит,но от встречи каким то образом уйдет,или не сможет... проблемы в семье или здоровье...
Сразу же написал смс, удивился что я написала. Перезвонил. Договорились встретиться.
отдаст ли мне деньги родственник по 01.03.14 включительно.
Черные коты: 4 мечей+3 пентаклей+9 чаш, квинт - 16 башня Как-то он совсем не торопиться отдавать вам деньги...Думаю, нет, не отдаст. Может, сошлется на чрезмерную занятость.
Vilena,
ЦитатаVilena ()
поступят ли деньги отправленные мной за товар купленный в интернете (товар юбки) до пятницы включительно
Черные коты: Рыцарь чаш+Туз чаш+2 жезлов Думаю, нет, еще не дойдут, и это будет напряжно(.
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
будет этот заказ? в течении недели
Черные коты: 7 чаш+Колесо Фортуны (5 пентаклей)+10 пентаклей, квинт - Отшельник Думаю, вам пообещают этот заказ. Но из-за финансовых трудностей (а может и из-за других непредвиденных ситуаций - КФ все же) он может отсрочиться по времени.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Ср, 26.02.2014, 22:55
колесо года королева к 4 пент влюбленные дно 5 ден доп принцесса к
мне кажется вы очень терпеливо будете ждать м мечтать о встрече но мне кажется все таки пока ее не будет хотя по карте влюбленных идет что как таковой союз есть мужчина как то скуп на эмоции
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Ло Скарабео: 9 чаш+Жрица (Луна)+10 жезлов Думаю, нет, не позовет. Будет лукавить с вами, не скажет всей правды, почему не сможете увидеться. Не нравится мне эта жрица с луной... Может я конечно ошибаюсь... но вы все равно не грустите
Девочки, кто сможет, пожалуйста, посмотрите, знакомая попросила через меня и она обещает 100% ОС Напишет ли он первый ей, до 1 марта? Она - Вика 25 мая 1995 Он - Дмитрий 5 апреля 1984
Maska, ОС!
ЦитатаMaska ()
девианты 7 кубков ,3 жезла ,король мечей,дно 6 мечей я думаю что он первый не напишет ,а он что куда то уехал?и какую то обиду держит на неё
Судя по первой карте либо занят будет, либо усталость к концу недели накопится, встреча, как мне кажется, не состоится, только виртуальное общение по телефону или интернету. Также может быть, что вы сама не сможете поехать, у вас появятся другие планы, а мужчина будет вас ревновать)
Сообщение отредактировал Tats - Чт, 27.02.2014, 13:01
Девочки посмотрите пожалуйста поступят ли деньги отправленные мной за товар купленный в интернете (товар юбки) до пятницы включительно, деньги отправила еще вчера, но они еще не поступили, я завтра чек проверю не перепутала ли номер счета (чеки у меня на работе сейчас проверить не могу). Спасибо. Я Елена 11.01.79
Цитатаmajk-viktoriya ()
Королева мечей,10 пентаклей,Король жезлов,дно Отшельник,квинт Колесо Фортуны. Думаю да,возможно уже ближе к вечеру пятницы,какая-то задержка непредвиденная случилась.Не очень мне Колесо фортуны тут нравится,посмотрите действительно чеки.
Цитатаelia ()
Дюрер:Королева Кубков-5 Мечей-Правосудие Да вроде поступят.
Цитатаscorpivanna ()
Черные коты: Рыцарь чаш+Туз чаш+2 жезлов Думаю, нет, еще не дойдут, и это будет напряжно(.
ЦитатаZemkeith ()
2 монет-8 посохов-Шут -имхо, все же да, поступят, и вы узнаете об этом через сообщение или звонок, причем быстрее, чем ожидаете, в ближайшее время.
ОС - сегодня отсканировала чеки и отправила по электронной почте, она фары, то свои врубила, разобралась, извинилась и зачла мой платеж. Спасибо
На секс.магии королева пент+сила+8 кубков Знаете встреча-то будет,но мне кажется что ,но вы первой его позовете..Проявите себя.. Итог хороший..Будет свидание.
С возвращением) Секс магия: Cуд+умеренность+8 пент Будете обсуждать важную тему для вас обоих,загоритесь совместной идеей и захотите воплотить её в жизни..Так же мне кажется он тебя будет соблазнять и проявлять знаки внимания.А так встреча очень даже будет позитивной.Решите важные вопросы.
Туз Мечей, Паж Жезлов, 5 жезлов Квинт – Влюблённые Будет активное обсуждение какого-то дела, проекта, возможно между чем-то и чем-то будете выбирать. В некоторых вопросах будете друг с другом не согласны, без каких-либо серьёзных конфликтов.
ЦитатаLauraSobbir ()
будет этот заказ? в течении недели
6 жезлов – Королева Пентаклей - Звезда Велика вероятность, что да! Возможно, даже появятся надежды на то, что от этого человека это не последний заказ.
ЦитатаAn83 ()
посмотрите пожалуйста будет ли сообщение от молодого человека
10 мечей - 5 мечей - Туз Жезлов Скорее нет, чем да. Если и будет, то будет видно, что он не в самом лучшем настроении.
Сообщение отредактировал Kamelharn - Чт, 27.02.2014, 19:54
Девочки посмотрите пожалуйста получу ли я положительный ответ на свою просьбу у мч? ос ровно через неделю
Мария 25.03.1991
CutyDoll,
ЦитатаCutyDoll ()
Ленорман: коса, книга,лилии = лилии дно развилка. Сомневаюсь, что получите + ответ. Либо МЧ будет долго думать и по лилиям даст ответ. Но я всё же склоняюсь, что ответ даст не такой какой хотите.
Ответ дал такой как я хотела, но не в той форме в которой я хотела) хотя это уже мелочи)
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: Мир, 2 пентаклей, Императрица Ленорман: Ребенок, Всадник, Змея
Вы получите ответ. Но там каким-то образом фигурирует другая женщина. Т.к. сам вопрос Вы не указали, мне сложно понять, что именно карты ответили - ответ будет, но вот положительный или отрицательный, не знаю... Буду ос ждать
Другой женщины в заданом вопросе не было, и от других людей ответ не зависел) ответ положительный)
Вита,
ЦитатаВита ()
Суд(п)5 мечей(п)3 пен.Жрец-я думаю да,или придеться "подключить" кого то старше по возрасту
Подключать никого не пришлось, ответ положительный)
10 мечей - 5 мечей - Туз Жезлов Скорее нет, чем да. Если и будет, то будет видно, что он не в самом лучшем настроении.
Ос сообщение было но о болезни простая простуда оказалась тяжелой вирусной формой ангины Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
королева ж.рыцарь мечей,Звезда,7 жезлов(п)-скорее всего да
An83,
Туз куб(п)Сила,Туз жезлов,4 мечей-будет и скорее всего уже сегодня
vilka,
5 куб,Королева пен,Дьявол(п)7 пен(п)-мне что то кажется ,что на интим врядли можно врядли расчитывать или что то не так пойдет как планировали...может он не свободен..<_<
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 28.02.2014, 11:35