Я не дева, но решил для проработки попробовать))) Дверки:2 мечей,паж пентаклей,8 пентаклей. если бы по классике(ру)сказал бы что выйдите...но тут дверки, по картам не видно этого. может поступить какое то неожиданное известие, которое перенесет планы по этому поводу. так что скорее всего нет.
))))))неважно))) Зато у вас прекрасно получилось - действительно, только что узнала, что в связи с организационными моментами выхожу на следующей неделе
Sila,
ЦитатаSila ()
П9П 9Ж Рыцарь М Шут
Всю неделю будете ждать приглашения о выходе, оно состоится или в самом конце недели или уже на следующей. всю неделю будете в полной боевой готовности.
девианты 7 кубков ,3 жезла ,король мечей,дно 6 мечей я думаю что он первый не напишет ,а он что куда то уехал?и какую то обиду держит на неё
Charlotte,
ЦитатаCharlotte ()
Скажите ожидаются ли перемены в личной жизни до конца недели?
туз жезлов,6 жезлов ,суд,дно 6 мечей я думаю всё у вас будет хорошо ,и забота и внимание будет со стороны мужчины ,поездка будет ,и не большие разногласия будут
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
Найду работу на дому до конца недели?
3 жезла,отшельник ,7 пент ,дно 9 пент думаю что нет пока не найдете ... а работа никак не касается детей или ухаживание за больными (7 пент)
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал Maska - Вт, 25.02.2014, 15:58
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вот муж нашел работу-страховик (сегодня распечатали рекламные проспектики, отправила его по району разносить рекламки в почтовые ящики). Подскажите, в течении этой недели, будет ли какой-то заработок? ОС отпишу в конце недели.
Владимир 10-02-1959
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Всем привет посмотрите пожалуйста, как пройдет утро субботы 01/03/14 намечено ряд встреч
данные Анастасия 23/07/83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Подскажите, в течении этой недели, будет ли какой-то заработок?
Черные коты: 10 мечей+7 пентаклей+Отшельник, квинт - Сила К сожалению, не будет...
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
Найду работу на дому до конца недели?
Черные коты: 2 жезлов+Влюбленные (6 чаш)+3 жезлов, квинт - 11 Равновесие Предложение по работе вам поступит. Вы будете сомневаться, но думаю примете его.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вт, 25.02.2014, 21:23
1) Что ответит МЧ на мое смс? (предложила ему встретиться на этой неделе.)
Соловея,
Вампы:10 Св Воды-Ван Хелсинк-4 Ножей Либо вообще не ответит.Либо ответит,что не сможет встретиться.Вообще он открещивается от этого руками и ногами.ДУмаю,что его сейчас нельзя сдвинуть..
2) Как он внутренне отнесется к моему предложению встретиться? ОС завтра.
а как Вы собираетесь давать ОС? Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
посмотрите пожалуйста, как пройдет утро субботы 01/03/14 намечено ряд встреч
Ленорман Рыбы+Лилии+Аисты=Букет Очень даже хорошо пройдёт.Романтическая встреча входит в ваши планы?Потому что тут всё есть,и с деньгами что то связано и романтика,но возможно это просто очень приятная встреча и возможно общение по поводу какой то поездки-перелёта.И что то с жильём связанное.
Моя ОС:по вопросу как пройдет встреча с мужчиной сегодня?
Знаете у меня особо настроения не было,общение шло трудно да и он не особо рвался..не важно себя чувствовал..Быстро разошлись.. Хотя предыдущая встреча была намного эмоциональней и активнее проходила..Но теперь мне больше интересно как он будет вести на 8 марта. Разговор не клеился..
Цитатаelia ()
Марсель:3 Жезлов-5 Пентаклей-5 Жезлов Будут плюсы и минусы.Из плюсов думаю,что секс вполне возможен,скорее всего и будет,ну либо какие-то чувственные моменты,которые вам обоим понравятся.Из минусов чем-то придётся пожертвовать,будет ощущение неудовлетворённости в чём-то,ну и возможно в каком-то вопросе не сойдётесь во мнениях.
ЦитатаJamitte ()
Секс.магия: 10 жезлов, 2 мечей, Паж мечей Ленорман: Солнце, Дерево, Лиса отлично пройдет, он будет очень увлечен тобой, комплиментов кучу наговорит, может даже как-то попытается соблазнять, но мне кажется, что ты его порывы в этом направлении попридержишь)))
Цитатаevo4ka ()
сладкие сумерки халлоуин 9 мечей,колесница,10 жезлов-ой а будет ли она,встреча.Я склоняюсь к тому,что встречи не будет.Либо пройдет ну как-то совсем уж не очень....тяжко.Прям до слез вам будет что-то....
пока как то нет но это только на неделю таро колесо года принцесса денариев император королева мечей 5 мечей доп король кубков сплошные фигурные карты но пока все останется как есть
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
4 мечей,10 пен(п)Туз меч,Колесо судьбы-я думаю он ответит,но от встречи каким то образом уйдет,или не сможет... проблемы в семье или здоровье...
Chanel1,
Cмерть(п)Туз пен,3 жезлов(п)Шут-я думаю да...но что то от него мало инициативы...
kukusya1981,
5 куб,2 куб,Рыцарь куб,Королева ж(п)-заработка не будет,но возможен звонок или встреча с женщиной и молодым человеком..по результатам расклейки
An83,
4 жезлов(п)6 пен,(п)Справедливость,Паж куб(п)-должно все пойти по плану,ровно...возможно заключите какой то договор.которого ждете или зависимы от него,по последней карте не исключаю не очень положительную новость,упущенную возможность ...
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 26.02.2014, 01:23
78 дверей король кубков шут умеренность - вообще должен объявиться и проявить инициативу относительно тебя, но ты, как то не одобришь, думаю пока отложится
Девочки, отдаст ли мне деньги родственник по 01.03.14 включительно. заранее спасибо
8 жезлов,4 мечей,Королева мечей,квинт Повешенный,дно Король мечей. По-моему разговоры-то будут,но потом он типа не сможет или просто пропадет из поля зрения,может трубку не возьмет,чем очень Вас разозлит. Пока не сможет,нет у него денег,масти пентаклей вообще не выпало. По-Королю мечей надо по-умному действовать,либо родственника-мужчину еще какого-то подключать. Не очень у меня вышло...
Девочки, кто может , гляньте пожалуйста такой вопрос: за подарками успешной будет поездка в магазин Ч или в Э? Я на работе, без карт, а дают машину сегодня и надо выбрать срочно, в два магазина не повезут.
Девочки посмотрите пожалуйста поступят ли деньги отправленные мной за товар купленный в интернете (товар юбки) до пятницы включительно, деньги отправила еще вчера, но они еще не поступили, я завтра чек проверю не перепутала ли номер счета (чеки у меня на работе сейчас проверить не могу). Спасибо. Я Елена 11.01.79
Девочки посмотрите пожалуйста поступят ли деньги отправленные мной за товар купленный в интернете (товар юбки) до пятницы включительно,
Королева мечей,10 пентаклей,Король жезлов,дно Отшельник,квинт Колесо Фортуны. Думаю да,возможно уже ближе к вечеру пятницы,какая-то задержка непредвиденная случилась.Не очень мне Колесо фортуны тут нравится,посмотрите действительно чеки.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Ср, 26.02.2014, 17:44