Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, вопрос. У мамы на работе в понедельник проверка (она работает продавцом). Как пройдет проверка, будет ли недосдача или другие трудности?
Как пойдет П Туз Ж П Иерофант Король Ж
Смотреть, проверять будут, может дадут понять сразу, что нужно. "дать"
Недостачи или неприятности
П6Ч Королева Ч П Сила
Недостача будет и нервы потрепают чуть.
Итог Маг Солнце 4Ч
склоняюсь к маленькой взятке или застолье после. Все должно быть хорошо по итогу - штрафы,неприятности быть не должны.
будут ли поступать хорошие предложения по работе с 24 по 28 включительно?
lisa2382,
Пираты:6 Жезлов-4 Пентаклей-Паж Пентаклей Да,будет неплохое предложение.Но думаю,что тебе захочется чего-то более масштабного.Тут ЗП не будет на очень уж высоком уровне.
Таро Манара: 8огня+Всадница земли+Шут, дно 10воды, квинт Луна
Не переживайте) Карты обещают хороший вечер для вас) Мне кажется,что вы ближе к вечеру расслабитесь,успокоитесь и сделаете все технично,как надо) еще почему-то кажется,что будете с кем то много общаться на расстоянии (интернет, телефон,скайп и т.п.
ОС бывший МЧ написал не может прийте заболел и я сразу расслабилась и успокоилась станцевала очень хорошо публика хорошо принимала Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Девочки прошу посмотрите пожалуйста. как пройдет завтра поздравление МЧ, как он поведет себя?
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:3 Мечей-10 Чеснока-Король Св Воды Такое ощущение,что мч не особо оценит.То ли занят будет делами,то ли ещё что.Поблагодарит конечно.Но не более того.Если вообще до него дозвонитесь.
Tats,
ЦитатаTats ()
На Манаре: Мир + Сила + Слуга Воздуха Я думаю, что поздравление пройдет успешно: вы завоюете расположение мужчины, он должен оценить вашу настойчивость и огромное желание помириться, но при этом может напустить на себя несколько равнодушный и строгий вид, хотя настрой по отношению к вам у него поменяется в лучшую сторону.
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
Секс.магия: 6 пентаклей, Жрица, Королева кубков Ленорман: Лиса, Дом, Змея Какой-то особой благодарности и радости я не вижу от него... Может вообще не ответить на поздравление.Также мне кажется, что этот день он может провести с другой дамой. Надеюсь, что ошиблась
Мч поздравляла на работе вместе с его коллегами, пришли подарили подарок, он постоял поулыбался сказал спасибо и все мы ушли, отправила ему потом смс телефон был отключен , потом включил, но ничего не ответил. Ну неплохо уже то, что не скривился не развернулся и не ушел, как он делал это раньше. Спасибо всем кто посмотрел
МОЯ ОС на вопрос
Девочки вопрос помиримся ли мы с МЧ на этой недели?
elia,
Цитатаelia ()
1001 НОчь:Мир-Колесница-7 Жезлов Скорее всего да.Даже если не полностью,но всё равно будет движение навстречу друг другу.БУдет разговор точно.
любовь,
Цитаталюбовь ()
звезда- мир- 3 куб-шут--(спир 325)---крепкои любви мои карты не обещают, а вот легкии флирт от которого поднимится настроение и появится надежда на улучшение отношении они обещают.Вот еслиб не шут, все б вышло совсем по другому, а пока только так, легкость в отгошениях, ничего серьезного.
Tats
ЦитатаTats ()
Слуга Огня + 3 Огня + Император (квинт Колесница) Я думаю, что вы сама проявите инициативу, причем это может пройзойти и на работе. Мужчина будет полностью поглощен своими делами и то, что вы будете стараться завести его и вызвать у него желание, весьма его удивит. Ну и будет чувствовать себя на высоте после этого, напустит на себя суровый вид, чтобы самому решать, казнить или помиловать)) Колесница говорит о том, что примирение пройдет по стандартному для вас сценарию.
С МЧ не помирились, не разговаривали, пришли на работе поздравили и ушли, но на поздравление улыбался, не ушел, не скривился, слушал. Так что это не худший сценарий. спасибо.
Сообщение отредактировал Businka - Пн, 24.02.2014, 13:14
Посмотрите пожалуйста состоится ли встреча завтра 17.02
Businka,
ЦитатаBusinka ()
На Ленорман Дом+Лилии+Звёзды=Лиса Вы вроде настроены так романтично,но боюсь что встречи не будет.Мне кажется вы не сможете ему дозвониться,или он не сразу вам ответит.
да все верно,не состоялась в тот день.И да мы как-то поговорить даже не смогли толком,я была занята и он.
сладкие сумерки халлоуин 9 мечей,колесница,10 жезлов-ой а будет ли она,встреча.Я склоняюсь к тому,что встречи не будет.Либо пройдет ну как-то совсем уж не очень....тяжко.Прям до слез вам будет что-то....
будут ли со стороны Владимира (он лев) относительно меня, какие-либо поползновения (смс, звонок, встреча) до конца следующей недели?
ЦитатаSila ()
П3Ж П Паж Ч П4М
что-то будет, причем спонтанно и один раз. часто видится не получится и созваниватся.
Цитатаtetjana ()
По поводу МЧ. Задала вопрос следующим образом: будут ли какие-то проявления внимания со стороны В к Е до конца следующей недели? Туз Жезлов, 6 Кубков, Рыцарь Мечей (пп). Да, думаю будет даже встреча.
ЦитатаВита ()
4 куб,5 куб,7 пен,Рыцарь пен(п)-в этот срок врядли,он как буд то обижен или от вас ждет шагов
ЦитатаЕлена ()
10к. Звезда. Шут. Солнце. Общение будет, думаю весьма позитивное.
Цитатаelia ()
Джейн Остин:Король Пентаклей-Паж Жезлов-Король Мечей Да нет вроде..ТУт Король Мечей что-то пишет.Может всё же смс..Но всё расно сомневаюсь
ЦитатаTats ()
Туз Воздуха + Королева Огня + 10 Воды (квинт Сила)
На мой взгляд, эти карты показывают ваше желание заполучить мужчину, но встречи я здесь не вижу. Мечтания о встрече присутствуют, но будете демонстрировать отстраненность и недоступность. Не исключаю, что все же будет звонок или переписка, и это общение с мужчиной вас распалит настолько, что начнете подумывать о взятии инициативы в свои руки, чтобы свидание состоялось.
ЦитатаДеметра ()
3м-6ч-5ч. кв - умеренность. мне видится, что отношения себя исчерпали. не будет ничего.
Томление одиночеством, расстройства и переживания. Мужчина не женат ли случайно (тут обоюдная несвобода может быть по этой карте)? Будете сидеть и ждать от него весточки. Возможно, он позвонит вам или напишет, но общение не удовлетворит вас, поругаетесь, наверное, в связи с чем начнут посещать мысли о прекращении связи. Отношения угнетают настолько, что лучше их прекратить, но по квинту сделать вам это очень нелегко, так как есть большая болезненная страсть к этому человеку.
он не женат,общение было,мы не ругались,всё хорошо
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
ara, Цитата Lara () Посмотрите пожалуйста как пройдёт встреча и общение в течение недели с этим человеком??
4ж-5ж-королева ж. кв - отшельник. сначала все нормально будет, к концу недели ссора, размолвка.
общение было,всё хорошо,ссоры не было,всё спокойно,спасибо
elia,
Цитатаelia ()
итата Lara () как пройдёт встреча и общение в течение недели с этим человеком??
Lara,
Вампиры:КФ-2 Чеснока-10 Св Воды Я правда встречи как таковой не вижу.Хотя могу ошибаться.А отношения зациклятся,то есть особых изменений не предвидится.Пока ни туда ни сюда.Возможно общение по инету.А вот лично..не уверена.В общем без особых перемен пока.
общение было нормальным,всё хорошо,недопониманий не было.Лично не было вы правы,хотя планировали,но я работала все дни.Освобождалась поздно.Спасибо большое
Вита,
ЦитатаВита ()
Lara,
10 жезлов,Колесница(п)Рыцарь жезлов(п)Жрица(п)-ой не знаю ,а состоиться ли эта встреча...какие то нестыковки ,или МЧ должен будет уехать и не сможете встретиться...непросто будет происходить общение,в основном с вашей подачи
общение было,всё хорошо,а встречи нет я работала и он был в дела,спасибо большое
Елена,
ЦитатаЕлена ()
Lara,
Посмотрите пожалуйста как пройдёт встреча и общение в течение недели с этим человеком?? Владимир 34г.февраль 10 к. Д ж. 9 ж. 3 ж. Сомневаюсь во встречи, если и будет то мимолетная. Общение будет очень скупым, в основном будет только ожидание общения
Сомневаюсь во встречи, если и будет то мимолетная. Общение будет очень скупым, в основном будет только ожидание общения общение было, всё хорошо,а встречи не было я работала ,осовбождалась поздно и он в делах,спасибо большое
Сообщение отредактировал Lara - Вт, 25.02.2014, 00:59
Завтра (25 февраля) подаю документы на визу в Финляндию. В этот раз все же решила подать на полугодовой мультик. Вопрос следующий: то, что визу откроют, не сомневаюсь, но получу ли я запрашиваемый полугодовой мультик? Срок рассмотрения обычно неделя. То есть у меня будет в период с 25 февраля по 4 марта. ОС сразу после того, как заберу паспорт.
Екатерина 26 января 1992.
Сообщение отредактировал сatharsis - Вт, 25.02.2014, 22:05
Добрый вечер, дамы! Сегодня иду на день рождение к подруге, подскажите как пройдёт? ОС после 23:00 В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Завтра подаю документы на визу в Финляндию. В этот раз все же решила подать на полугодовой мультик. Вопрос следующий: то, что визу откроют, не сомневаюсь, но получу ли я запрашиваемый полугодовой мультик? Срок рассмотрения обычно неделя. То есть у меня будет в период с 25 февраля по 4 марта. ОС сразу после того, как заберу паспорт.
паж чаш.туз мечей..доп.8 мечей-будут трудности какие то...ограничения..не думаю что получишь(
как пройдет встреча с мужчиной завтра?Будет точно.
Parlament,
Марсель:3 Жезлов-5 Пентаклей-5 Жезлов Будут плюсы и минусы.Из плюсов думаю,что секс вполне возможен,скорее всего и будет,ну либо какие-то чувственные моменты,которые вам обоим понравятся.Из минусов чем-то придётся пожертвовать,будет ощущение неудовлетворённости в чём-то,ну и возможно в каком-то вопросе не сойдётесь во мнениях.
отлично пройдет, он будет очень увлечен тобой, комплиментов кучу наговорит, может даже как-то попытается соблазнять, но мне кажется, что ты его порывы в этом направлении попридержишь)))
Венера,
ЦитатаВенера ()
Ходила на собеседование, очень жду от них звонка. Позвонят ли до пятницы?
78 дверей: 4 мечей, туз жезлов, королева мечей Ленорман: Звезды, Книга, Башня нет, не позвонят
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
получу ли я запрашиваемый полугодовой мультик?
78 дверей: Звезда, 7 пентаклей, Жрица Ленорман: Аист, Лиса, Звезды нет, не получите
Трифена,
ЦитатаТрифена ()
Сегодня иду на день рождение к подруге, подскажите как пройдёт? ОС после 23:00
Умеренность,4 пен,Суд(п)8 кую(п)-в спокойной обстановке,скорее всего не будете "зажигать",в кругу людей с которыми долго знакомы.,особой новизны не увидела,но вообщем неплохо
Посмотрите пожалуйста, как проведу вечер с 22 на 23 февраля?
tetjana
Цитатаtetjana ()
Ingrid, выбрала Вас Пажом пентаклей. Умеренность, Рыцарь кубков (пп), Дама кубков (пп), дно - Паж кубков (пп). Если правильно интерпретировала, то планируете провести вечер с молодым человеком от 25 лет, но всё будет не так, как ожидалось. Возможно, это не самый честный парень, но он знает, как достичь своего. Вытянула допы по поводу того, чего же хочет это РК от Вас? Паж жезлов (пп), Отшельник. Чтобы Вы уступили в каких-то его желаниях, даже если сами не хотите этого.
Была назначена встреча в честь праздника. Он опоздал на встречу, после ресторана уговаривал пойти в другое заведение, но я отговорила. Потом в другом месте откровенно спаивал, хотя я отказывалась. Короче места вел себя как мужлан. Ночью тоже были кое какие то траблы... Но в целом я осталась довольна свиданием.
Zemkeith
ЦитатаZemkeith ()
Маг-Повешенный-4 монет - скорее, в одиночестве либо в очень узком кругу, склоняюсь к первому варианту, такое ощущение, что будет спокойно и скучно, возможно, дома, ничего из ряда вон, обычная рутина, может, по телефону пообщаетесь, дорога едва ли состоится, возможно ожидание, но планы вряд ли реализуются.
Встреча состоялась как и ожидала. Повешенный - может быть его опаздание ну и 4 монет - потратилась я хорошо. Спустила все.
Jamitte
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: Паж кубков, Жрец, Королева кубков, доп Рыцарь пентаклей - будет встреча, вероятнее всего с мужчиной. Похоже на любовное свидание. Человек старше Вас, опытнее, поможет советом, рекомендациями, чему-то научит, опытом поделится или же просто будет жизни учить))) И мне кажется, что он очень Вами увлечен. Также он может подарок Вам сделать, приятный сюрприз. Ленорман: Аист, Всадник, Книга - а тут похоже, что получите наконец какие-то известия, которых давно ждали, узнаете какую-то любопытную информацию, может также будете сплетничать с кем-то, обсуждать чью-то тайную жизнь
Свидание и было))) Человек на год старше. Но в некоторых вещам умнее , опытнее меня. Влюблен, правда. Подарок сделал, полезный) И цветок тоже на свидание привез и в ресторане заплатил. А я ему сделала подарок - сняла на ночь комнату в гостинице) Разговоров за все время было предостаточно. Книга - просто раскрывал некоторые свои тайны.
Natalie
ЦитатаNatalie ()
Таро Манара: Королева огня+10воды+Жрец, дно Звезда В целом, все пройдет благополучно, эмоции будут позитивные, НО создается впечатление по картам, что вы,все таки, будете ожидать от этого вечера больше, чем получите.
Ну ожидала что то иное, но и так в принципе получилось неплохо)
Спасибо всем за ответы! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
в женской компании будете праздновать, все хорошо пройдет. вы могли ожидать прихода какого-то мужчины, но у него что-то не получится прийти
Sila,
ЦитатаВита ()
Умеренность,4 пен,Суд(п)8 кую(п)-в спокойной обстановке,скорее всего не будете "зажигать",в кругу людей с которыми долго знакомы.,особой новизны не увидела,но вообщем неплохо
ЦитатаSila ()
Цитата Трифена () Добрый вечер, дамы! Сегодня иду на день рождение к подруге, подскажите как пройдёт? ОС после 23:00
П7Ч П Туз Ж 3Ч П5Ж П4М
Активно все-пройдет, может будет перемещение - будете или в 2 местах или потом еще куда-то поедете. выпивка, может танцюльки. главное не напейтесь, а то по П7Ч может болеть голова.
Спасибо большое всем! Посидели, поболтали, попили чай с тортиком и всё! Компания была 100% женская .Очень мило без алкоголя и эмоциональных выпадов) В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Девы, гляньте, пожалуйста, выйду ли я на работу на этой неделе. ОС в конце недели.
Я не дева, но решил для проработки попробовать))) Дверки:2 мечей,паж пентаклей,8 пентаклей. если бы по классике(ру)сказал бы что выйдите...но тут дверки, по картам не видно этого. может поступить какое то неожиданное известие, которое перенесет планы по этому поводу. так что скорее всего нет.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-