Девушки,посмотрите как пройдет встреча завтра с мужчиной?ОС вечером)
Развилка - Всадник - Птицы Какая-то совместная поездка намечается, или кто-то к кому-то едет? Много разговоров, контактов. Достаточно романтично должно всё пройти, мечтательно. Возможно, он задержится (надеюсь, Якорь в сумме все же не указывает, что отложится встреча...)
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 21.02.2014, 14:43
девочки, плохое состояние, с желудок проблемы, посмотрите пожалуйста до вечера пройдет у меня важное мероприятие Спасибо Анастасия 230783 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Мой муж должен по правилам - раз в три мес. пересекать границу Украина-Россия. Подошел срок. Завтра едет. Поступать стали новости от знакомых, что на границе не всех пускают в Россию (именно русских, а про украинцев не говорю). Вопрос именно такой, получится ли ему доехать домой и пересечь границу 21.02 (послезавтра). ОС всем отпишу.
Ответ:
На границу приехал и все было отлично. Не было ни задержек, ни даже ждать парома не пришлось. Обычно мы там ну час, а то и полтора как ждем. В этот раз быстро все успел и буквально только минут 30 подождал. Единственное что было ни так - вопросы велись странные по типу: от куда, куда, зачем, планируете возвращаться, если планируете, то не страшно ли Вам.... Потом показал свой билет с поезда, чтобы подтвердить, что не с Киева ехал.
Sila,
ЦитатаSila ()
Иерофант 3Ж П2Ж Думаю да
Вита,
ЦитатаВита ()
Рыцарь пен,Повешенный,Император,3 пен(п)-в этот срок нет
Странно что так получилось, я бы по картам также подумала, что категорично нет. Рыцарь пентаклей - дорога как раз наземная была - поезд.
Kamelharn,
Zemkeith,
ЦитатаKamelharn ()
2 жезлов-4 пентаклей-10 жезлов Либо точно нет, либо подержат его на ней долго, но всё-таки пустят
На удивление все прошло быстро, спокойно и даже быстрее обычного. Не могу даже понять как растрактовать 10 скипетров как конец дороги ((
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
РУ: Рыцарь кубков-5 монет-Солнце - помучается, может, в очереди постоит, замерзнет или денег даст, но думаю, что в итоге пересечет.
Не знаю почему 5 монет и как она проигралась. Деньги с собой были, но их не пришлось давать. Возможно, это сугубо его усталость, т.к. перед этим не спал сутки, но как только сел в поезд, то сразу спать лег. Солнце как раз подчеркивает, что идеально было переправление.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Таро Манара: Король воды+5земли+3воды, дно Всадница воды Похоже,что завтра он там зависнет( Я думаю,что скорее всего вернется чуть позже,чем планировалось. Дорога прошла успешно. Возможно, обратная дорога будет проблемной. Это могу сказать только 6 марта
Девушки, я так подумала, что у многих из трех карт именно вторая негативного плана. Как предположение, возможно, именно дорога назад будет проблемной и ему придется задержаться дома. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 22.02.2014, 03:43
РУ: Королева посохов-Король монет-6 монет - утро начнется активно, будете заниматься делами, успеете многие из них решить благополучно, до обеда у вас самый удачный период дня, потом энергия немножко пойдет на спад, почувствуете усталость, беготни будет меньше, но общение продолжится, возможны звонки, разговоры, вечер пройдет тихо и спокойно, возможно, в магазин зайдете, порадуете себя чем-нибудь приятным или вкусным, в целом день не слишком выдающийся, если на вечер что-то запланировано, то может состояться не в полной мере либо вообще не состояться из-за влияния третьих лиц.
Утро у меня было очень-очень активное. Всегда езжу на машине, решила прокатиться на общественном транспорте в итоге, пришлось очень много бегать и даже опоздать на практику, которой по сути не состоялось. Вечер прошёл вообще неожиданно, хорошо, что в приятном смысле. В магазины не ходила, единственное, что 3-е лица мне очень помешали сделать запланированные дела на день. Спасибо большое!
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, у кого есть время и желание, мы с МЧ. заговорили о совместном проживании, он заговорил, потом я уехала в командировку, задержалась из за метеоусловий...на связь пока не выходил никто из нас. Вчера приехала из командировки. Он пока не знает. Начнем ли жить вместе на этой неделе? ОС 15 февраля.
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:КФ-Паж Кольев-Король Ножей Нет,не начнёте.Там он как-то ретируется.
да. Жить не начали. Свидания не было. Только случайная встреча. и общение по телефону сообщениями.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Звезды - Коса - Птицы Тут планы, похоже, изменились. Возможно, это было незрелое решение. Совместного проживания не вижу.
его планы по моему действительно изменились. свидания не было. Общение по сотовому максимум.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
9 посох- МИР-Туз меч ,квинт ОТШЕЛЬНИК,ИМПЕРАТОР ,дно Король посох думаю ,что у вас с мч будет выяснение отношений ,возможно в телефонном режиме или по интернету , мч отдалится/ закроется как-то от вас и не захочет делать первых шагов скорее из-за гордости .Чтобы начали жить на этой недели я не вижу .
да была небольшая перепалка по телефону посредством коротких текстовых сообщений. Тут его гордость конечно, что я уехала почти на месяц и на связь не выходила.
как пройдет завтра поздравление МЧ, как он поведет себя?
kalinka-16,
Вампиры:3 Мечей-10 Чеснока-Король Св Воды Такое ощущение,что мч не особо оценит.То ли занят будет делами,то ли ещё что.Поблагодарит конечно.Но не более того.Если вообще до него дозвонитесь.
Добрый вечер,девочки!Посмотрите пожалуйста вопросик:В коем веке решила выйти прогуляться...в Пт. с подругой и кумом...Как пройдет наш вечер?
Цитатаelia
Пираты:Солнце-8 Пентаклей-9 Мечей Замечательно пройдёт.Будет какой-то правда напряг,может место не понравится куда пойдёте,так будете новое искать.Но в целом должно удачно пройти.
Вы были правы.Вечер прошол на ура!!! Просто замечательно.)Был напряг с выбором места,но мы быстро это преодолели и определились где присесть отдохнуть!!! Спасибо большое,что глянули!!! Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Отредактировано модератором.Запрещено писать сообщения подряд,если интервал между ними менее 30 минут
airin, ОС
Цитатаairin ()
ДЬЯВОЛ+ рыц. пентакли, ЖРИЦА, МИР+ рыц. кубков. Дно ВЛЮБЛЕННЫЕ... Золоченое, Марчетти. оой. че то нет тут особых сюрпризов, если только не считать сюрпризом то, что все будет достаточно спокойно, прямо до кряйняка, и.. возможно, что вы все ждете, причем, ожидаете чего то основательного, или подарка от МЧ, или самого МЧ в качестве подарка)) и... МИР, в итоге, думаю, что особых сюрпризов, ну.. именно в контексте вашего вопороса- не будет.
Да, вы правы сюрпризов не было... были просто приятные поздравления!
Моя ОС
airin,
Цитатаairin ()
Цитата Charlotte () поздравит ли меня бывший мч с днем рождения?
2 жезлов, ВЛЮБЛЕННЫЕ, 7 жезлов.. дно рыцарь пентакли. Таро Вдохновения. скорее нет, чем да... а вы получается, пока сильно привязаны еще к нему, и ощущение, что иногда хочется вам сделать ему больно, "уколоть"....А он защищается... Думаю, что не поздравит...
Все-таки поздравил...
elia,
Цитатаelia ()
Цитата Charlotte () поздравит ли меня бывший мч с днем рождения?
Charlotte,
Вампиры:Умеренность-КФ-Король Жезлов Нет.
Поздравил.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
9ч -5м-мир. кв - сила.поздравит, но все-таки прежде подумает стоит ли.
Не знаю, думал ли так, но вы правы - поздравил.
Соловея,
Цитата Charlotte () Посмотрите пожалуйста поздравит ли меня бывший мч с днем рождения?
Зеркало судьбы: 6 кубков, 9 кубков, 8 денар. Такие карты хорошие - думаю, все-таки поздравит. Да, вы правы
Сообщение отредактировал Charlotte - Сб, 22.02.2014, 18:40
Девочки, посмотрите, пожалуйста, закрыли ли уже уголовное производство относительно моего подзащитного или может сегодня закроют. ОС не позже понедельника Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Я думаю, что поздравление пройдет успешно: вы завоюете расположение мужчины, он должен оценить вашу настойчивость и огромное желание помириться, но при этом может напустить на себя несколько равнодушный и строгий вид, хотя настрой по отношению к вам у него поменяется в лучшую сторону.
Escada93,
Манара
9 Земли + 3 Пент + Король Воздуха
Если идти дословно по картам, как я их вижу, то в какой-то момент вас стало слишком много в его жизни, 3 Пент вообще прямое отношение к учебе имеет, но в Манаре у нее другое значение, даже не знаю... Здесь в общем что-то про серьезные, постоянные отношения, которые для Короля Воздуха совсем не в тему, он сущий ребенок в этой колоде, ветренность полнейшая. По квинту Наказание мучаться будете, значит, не объявится, скорее всего. Если и состоится контакт, то будет очень кратковременный, как хлопок ладонями, или заденет он вас чем-то, издевка может присутствовать с его стороны( Но я все-таки думаю, что мужчина не объявится( по 3 Пент также возможно, что у него есть "постоянная" партнерша на данный момент
Сообщение отредактировал Tats - Сб, 22.02.2014, 21:05
Девочки прошу посмотрите пожалуйста. как пройдет завтра поздравление МЧ, как он поведет себя?
Секс.магия: 6 пентаклей, Жрица, Королева кубков Ленорман: Лиса, Дом, Змея
Какой-то особой благодарности и радости я не вижу от него... Может вообще не ответить на поздравление.Также мне кажется, что этот день он может провести с другой дамой. Надеюсь, что ошиблась
Escada93,
ЦитатаEscada93 ()
Девушки,посмотрите пожалуйста,объявится ли загаданный мч до следующей субботы?
Моя ОС по вопросу как пройдет сегодня встреча с мч?
Встреча прошла на отлично!))))Я думаю наши отношения сдвинулись с мертвой точки и он наконец-то показал свой интерес ко мне и что скучает когда я пропадаю на долго.Так же попросила помочь в одном деле и он согласился предоставить информацию в следующий раз.)))))
ЦитатаДеметра ()
туз радуг - любовники-прорыв. кв - молчание. как все красиво вырисовывается )) Романтика, страсть, секс очень может быть. Квинт вот не поняла. Посмотрим.
ЦитатаKashaya ()
акая-то совместная поездка намечается, или кто-то к кому-то едет? Много разговоров, контактов. Достаточно романтично должно всё пройти, мечтательно. Возможно, он задержится (надеюсь, Якорь в сумме все же не указывает, что отложится встреча...)
Цитатаelia ()
Марсель:8 Жезлов-6 Мечей-10 Мечей Свидания не вижу.
ЦитатаSila ()
Вечер пройдет не так как вы планируете, возможно мч скован финансами и вы не пойдете в заведение, которое будет радовать, что-то скромное, может по-чаюете в какой-то кафешке и у вас как осадок от встречи - он как-то падет в ваших глазах, какое-то разочарование в нем
_blackberry_, Ленорман: коса, книга,лилии = лилии дно развилка. Сомневаюсь, что получите + ответ. Либо МЧ будет долго думать и по лилиям даст ответ. Но я всё же склоняюсь, что ответ даст не такой какой хотите.
Сообщение отредактировал CutyDoll - Вс, 23.02.2014, 12:30
Девочки посмотрите пожалуйста получу ли я положительный ответ на свою просьбу у мч? ос ровно через неделю
78 дверей: Мир, 2 пентаклей, Императрица Ленорман: Ребенок, Всадник, Змея
Вы получите ответ. Но там каким-то образом фигурирует другая женщина. Т.к. сам вопрос Вы не указали, мне сложно понять, что именно карты ответили - ответ будет, но вот положительный или отрицательный, не знаю... Буду ос ждать
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, вопрос. У мамы на работе в понедельник проверка (она работает продавцом). Как пройдет проверка, будет ли недосдача или другие трудности?