Девочки, посмотрите как будут складываться отношения между мной и одним мч до конца недели?
ЦитатаДеметра ()
рыц п - смерть-дама п. возможны какие-то кардинальные изменения в отношщениях
Цитатаelia ()
Джейн Остин:ШУт-Повешенный-9 Жезлов Не ах.Напряг и зависание.Ничего стоящего.МЧ вообще особо не проявит инициативу.
МЧ был очень активен до выходных, на выходных звонил. Но события той недели не сравнятся с тем, что было неделей позже! То есть это была только раскачка... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Посмотрите пожалуйста как пройдёт встреча и общение в течение недели с этим человеком?? Владимир 34г.февраль 10 к. Д ж. 9 ж. 3 ж. Сомневаюсь во встречи, если и будет то мимолетная. Общение будет очень скупым, в основном будет только ожидание общения.
Vilena,
Девочки посмотрите будут ли со стороны Владимира (он лев) относительно меня, какие-либо поползновения (смс, звонок, встреча) до конца следующей недели? И будет ли завтра аванс? Елена 11.01.79 10к. Звезда. Шут. Солнце. Общение будет, думаю весьма позитивное. 4 п. 3 м. Туз м. Туз к. Аванс думаю дадут. Должны!
Жасмин
Девочки, посмотрите пожалуйста, дадут ли старшего прапорщика до 23 февраля? Дмитрий 23.08.80. Туз ж. Возрождение. К к. 10 к. Да, думаю дадут.
Трифена
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ждать ли сегодня серьезный разговор? И ещё , что меня ждёт завтра? ОС по первому вопросу сегодня после 23:00, ОС по 2 вопросу завтра вечером. 6 к. Д м. 6 ж. Луна. + доп. П к. Да, разговор был, но думаю все уладилось нормально. Правосудие. Император. Р к. Влюбленные. Возможно принятие какого то предложения. Возможно вопрос будет касаться работы или учебы. Но вы стоите перед выбором и будете думать о нем.
Anar
Добрый день! Хотелось узнать, поздравит ли меня завтра этот мч с днем рождения? я Анар 17.02.1992 а он Азат 24.07.1991 5 п. 2 м. Р м. 6 п. Да, думаю поздравит.
Сообщение отредактировал Елена - Вс, 16.02.2014, 23:20
да будет такой разговор,..как разбирательство, по поводу денег и каких то семейных вопросов. чуть ли даже не ссора возможна. но по итогу все наладится, и решится спокойно.
Серьёзного разговора не состоялось. Просто поговорили, прошло всё очень даже не плохо.
tetjana,
Цитатаtetjana ()
Предполагаю, что разговор будет с молодым человеком, примерно лет от 25. Да, будет, возможно возникновение конфликта. У Вас возникла ситуация, которая уже не может ждать и если Вы не разрулите её как-то сейчас, то потом может быть поздно.
Разговор был с девушкой, ей действительно более 25 лет. Но серьёзного разговора не было, просто перекинулись пару фразами, все прошло достаточно хорошо. Негатива не было.
Елена,
Цитата
6 к. Д м. 6 ж. Луна. + доп. П к. Да, разговор был, но думаю все уладилось нормально.
Все прошло хорошо, разговора серьёзного не состоялось, просто побеседовали
Всем спасибо! В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Вс, 16.02.2014, 23:48
как пройдёт встреча и общение в течение недели с этим человеком??
Lara,
Вампиры:КФ-2 Чеснока-10 Св Воды Я правда встречи как таковой не вижу.Хотя могу ошибаться.А отношения зациклятся,то есть особых изменений не предвидится.Пока ни туда ни сюда.Возможно общение по инету.А вот лично..не уверена.В общем без особых перемен пока.
ЦитатаVilena ()
И будет ли завтра аванс?
Vilena,
Висконти:5 Жезлов-3 Жезлов-Паж Мечей ДУмаю,Что пока нет.
ЦитатаVilena ()
будут ли со стороны Владимира (он лев) относительно меня, какие-либо поползновения (смс, звонок, встреча) до конца следующей недели?
Vilena,
Джейн Остин:Король Пентаклей-Паж Жезлов-Король Мечей Да нет вроде..ТУт Король Мечей что-то пишет.Может всё же смс..Но всё расно сомневаюсь..
Сообщение отредактировал elia - Пн, 17.02.2014, 10:58
Успешная, Цитата Успешная () Какие события ждут в личной жизни 14, 15, 16 февраля?
оч. интересно получилось.. смотри, три туза.... cool
туз кубков, туз мечей+ КОЛЕСО, туз пентакли. дно 2 кубков, под ней- туз жезлов.
Золоченое, Марчетти... квинт ИМПЕРАТРИЦА.. по поводу СОБЫТИЙНОСТИ- я не думаю, что особо будут какие то реальные события, а вот решение какое то для себя вы примете, причем, как то неожиданно , резко, прервется поток эмоций, которыми вы переполнены, и... поставлена точка, причем- капитальная, я бы сказала... после принятого решения- вы почувствуете себя более уверенно, типа.. а мне и так отлично!!)) , " на коне", образно выражаясь.... Тузы- сложная штука для трактовки именно СОБЫТИЙ, имхо... Очень интересно, как "проиграется", м.б. и ошиблась я.... wacko
подумала еще... и пришо в голову, что, возможно, резко откажетесь от какой то поездки, очень резко, м.б. примете такое решение... wacko
14 февраля ходила в кино, были посиделки с девочками. СВидания не было. Был разговор с МЧ в сети.
15 февраля был наполовину рабочий, покупки, устала к концу дня, устраивала сестру в больницу.
16 февраля. Отдыхала дома,стирка готовка уборка.
Свиданий в эти дня не было. Пыталась с ним выйти на связь в пятницу, поговорили достаточно сухо, потом я плюнула на это дело и забыла)))
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
Цитата airin () туз кубков, туз мечей+ КОЛЕСО, туз пентакли. дно 2 кубков, под ней- туз жезлов.
вставлю 2 копейки, просто действительно интересные карты. У меня похожая комбинация с этими же 3 тузами, выдала рождение ребенка у моего моего друга, который ничего не говорил о том, что его жена беременна. Роды были ранними, т.е. только-только 7 месяцев прошло.
Очень интересно! Может карты показали вообще события в будущем, а не в ближайшие дни?
Такое у меня часто выпадало.
По 1 вопросу ОС дам на днях. Я любимая женщина любимого мужчины.
Сообщение отредактировал Успешная - Пн, 17.02.2014, 12:37
mart, поедете ли Вы в Питер? 9 мечей, Дама Кубков, Паж мечей, дно - Рыцарь жезлов (пп). Думаю, что поедете (по Пажу), но Вас мучает какой-то страх из-за мужчины. Возможно, Вы ему не очень доверяете...
Да в Питер я все же еду, страх был из-за мужчины- начальника моего ( это не амурная история. поездка деловая), тут дело не в доверии ему, а в том, чтоб он не приехал ко мне с ревизией в мое отсутствие.
Цитатаtetjana ()
Какие будут для Вас последствия? 10 жезлов, 9 пентаклей (пп), 3 мечей (пп), дно - 9 кубков. Эта поездка будет для Вас очень непростой и материально затратной. Будете чувствовать себя одиноко, возможна ссора. По дну - откроется всё, что было неизвестно до сих пор..
На счет простой или не простой сложно сказать, вообще это поездка на трудоустройство. Материально я не трачу ни копейки, все оплачивает работодатель. Ссорить я там не с кем не собираюсь, только знакомиться. На счет открыться я отпишусь раньше, все что меня интересовала я уже спросила и получила письменные документы в подтверждение.
Туз Воздуха + Королева Огня + 10 Воды (квинт Сила)
На мой взгляд, эти карты показывают ваше желание заполучить мужчину, но встречи я здесь не вижу. Мечтания о встрече присутствуют, но будете демонстрировать отстраненность и недоступность. Не исключаю, что все же будет звонок или переписка, и это общение с мужчиной вас распалит настолько, что начнете подумывать о взятии инициативы в свои руки, чтобы свидание состоялось.
Посмотрите пожалуйста как пройдёт встреча и общение в течение недели с этим человеком??
4ж-5ж-королева ж. кв - отшельник. сначала все нормально будет, к концу недели ссора, размолвка.
Vilena,
ЦитатаVilena ()
Девочки посмотрите будут ли со стороны Владимира (он лев) относительно меня, какие-либо поползновения (смс, звонок, встреча) до конца следующей недели?
3м-6ч-5ч. кв - умеренность. мне видится, что отношения себя исчерпали. не будет ничего.
ЦитатаVilena ()
И будет ли завтра аванс?
король м - 4м-3ж. кв - колесница. нет
ЛО СКАРБЕО В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 17.02.2014, 14:21
Девочки! Посмотрите пожалуйста! Мой "касавЕц",второй день что то не в настроении! Виделись позавчера-было все очень-очень нормально. Что происходит? Предположений-3. Работа/деньги/, семья/жена/, я/сказала-на прошлой неделе..-если я тебе не нужна-я замуж выйду-есть кандидат/. ОС-сегодня-завтра, как приедет-расскажет, по телефону не хочу его " терзать". колода РУ
звезда- мир- 3 куб-шут--(спир 325)---крепкои любви мои карты не обещают, а вот легкии флирт от которого поднимится настроение и появится надежда на улучшение отношении они обещают.Вот еслиб не шут, все б вышло совсем по другому, а пока только так, легкость в отгошениях, ничего серьезного.
Томление одиночеством, расстройства и переживания. Мужчина не женат ли случайно (тут обоюдная несвобода может быть по этой карте)? Будете сидеть и ждать от него весточки. Возможно, он позвонит вам или напишет, но общение не удовлетворит вас, поругаетесь, наверное, в связи с чем начнут посещать мысли о прекращении связи. Отношения угнетают настолько, что лучше их прекратить, но по квинту сделать вам это очень нелегко, так как есть большая болезненная страсть к этому человеку.
kalinka-16,
На этой же колоде:
Слуга Огня + 3 Огня + Император (квинт Колесница)
Я думаю, что вы сама проявите инициативу, причем это может пройзойти и на работе. Мужчина будет полностью поглощен своими делами и то, что вы будете стараться завести его и вызвать у него желание, весьма его удивит. Ну и будет чувствовать себя на высоте после этого, напустит на себя суровый вид, чтобы самому решать, казнить или помиловать)) Колесница говорит о том, что примирение пройдет по стандартному для вас сценарию.
Сообщение отредактировал Tats - Пн, 17.02.2014, 16:27
Посмотрите пожалуйста вопрос: Как в течение недели мч будет проявлять себя по отношению ко мне?
Ну, Роман вел себя нейтрально) У нас творческий союз,так сказать, но в какие-то определенные моменты мне начало казаться,что я ему нравлюсь, но позже я узнала, что в его окружении вообще очень много девушек, и он со всеми так флиртует) Общались на этой неделе в основном по делу. Чаще инициативу проявляла я, но под конец недели он как то активизировался.) всю неделю общение было он-лайн.
elia,
Цитата
Вампиры:Луна-НЕвесты-10 Чеснока Не вижу его активности особой.Будет мало уделять внимания скорее всего.Занят работой,а так же у него там возможно ещё кто-то маячит из женского полу..
Все точно!)
WheelFortune,
Цитата
до конца этой недели взяла срок вышло солнце,правосудие,колесница-ну думаю проявлять себя точно будет...общение активное...даже встреча думаю...будет открыто общаться))
Чижик,
Цитата
сила перев - валет жезлов - туз жезлов перев
думаю проявит себя, весточку от него получишь, а вот на счет встречи не уверена, может договоритесь, но что-то сорвется.
Елена,
Цитата
Посмотрите пожалуйста вопрос: Как в течение недели мч будет проявлять себя по отношению ко мне? Луна л. Книга закрытая. Всадник в. Книга открытая. Встречи не вижу. Возможно только общение телефон, смс, инет.
Соловея,
Цитата
Зеркало Судьбы: 8 денар, Жрец, Солнце, 7 кубков, Отшельник Он большую часть времени будет занят (работа, учеба, занятия). Возможно он поделится каким-то радостным событием в его жизни. Мне кажется по картам, возможно будет какое-то милое общение между вами (виртуальное). А под конец недели он вообще "исчезнет". (может уедет куда-то).
Таро Мистерии Авалона: Влюбленные, Король мечей, 9 мечей Я так поняла, что МЧ стоит перед каким-то выбором (то ли у него какой-то экзамен/испытание на этой неделе и он к нему готовится, то ли стоит перед выбором в любовной сфере), и он себя должен контролировать, воздерживаться. Вообщем, нет особых действий в вашу сторону (со среды по воскресенье).
Да,он действительно стоял перед выбором) только не в любовной сфере,а в творческой))
все понятно теперь с тузами) вы все таки плюнули, решили и типа, "забили")) и решили, что вам и так хорошо. Спасибо за приятную ОС, Таро и вправду не показали грандиозные события. А показали ВАС в этой ситуации, ход ваших мыслей по отношению к МЧ.
Добрый вечер,девочки!Посмотрите пожалуйста вопросик:В коем веке решила выйти прогуляться...в Пт. с подругой и кумом...Как пройдет наш вечер? Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Пираты:Солнце-8 Пентаклей-9 Мечей Замечательно пройдёт.Будет какой-то правда напряг,может место не понравится куда пойдёте,так будете новое искать.Но в целом должно удачно пройти.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, что ожидать от сегодняшнего вечера? какая-то жуткая неопределённость. ОС после 23:00 В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Вт, 18.02.2014, 09:33
что ожидать от сегодняшнего вечера? какая-то жуткая неопределённость.
Трифена,
Пираты:3 Мечей-6 Жезлов-Луна Да,какой то расколбас присутствует.Либо вас подмывает что-то сделать,от чего вам некомфортно..Либо какой-то человек попытается внести смуту в вашу жизнь.Тогда лучше этому не поддаваться,и отменить если можно.Ещё как вариант залить алкоголем,чтоб Луна в плюс проигралась. А лучше бы дома посидеть и не рисковать.Может,на уровне переживаний пройдёт.Но вот перемены или резкие движения сейчас нежелательны.
Добрый день! Хотелось узнать, поздравит ли меня завтра этот мч с днем рождения?
Дарианна,
ЦитатаДарианна ()
колода Lo Scarabeo - Паж пентаклей - поздравит, может еще и подарок материальный светит
поздравил,но подарка не было,он сейчас далеко от меня)
любовь,
Цитаталюбовь ()
луна- умеренность-императрица--(тарус)---скажу что поздравит, но поскольку постольку, есть вероятность с задержкои.
поздравил под вечер
airin,
Цитатаairin ()
паж жезлов, 2 жезлов, туз жезлов+ 10 мечей, дно 4 пентакля. Золоченое, Марчетти. да, вроде как поздравит, причем, он очень решительно , неожиданно сам для себя это сделает....А вы как в "раковине".. )) Не напоминали ему про ДР...
Да, я ему не напоминала, он кажется вообще забыл, но все же поздравил.
Sila,
ЦитатаSila ()
10Ч П КФ Умеренность 8Ж
Должен поздравить, возможно ближе к концу дня.
Да, поздравил под вечер
Елена,
ЦитатаЕлена ()
5 п. 2 м. Р м. 6 п. Да, думаю поздравит.
да, Вы правы
Всем большое спасибо! тапками не кидаться! я только учусь :)
Charlotte, А вы о чем? о работе, личной жизни, или еще чем То?? иначе... мы вам тут все пораскладываем))) %) прогноз на ситуацию в какой сфере вашей жизни вы хотите получить? Любая профессиональная гадалка вас спросит то же самое...)))
Anar,
ЦитатаAnar ()
Да, я ему не напоминала, он кажется вообще забыл, но все же поздравил.
спасибо за ОС, я рада, что все верно....
Сообщение отредактировал airin - Вт, 18.02.2014, 20:03
Девочки, можете посмотреть поеду я сегодня в милицию или нет. Вот сижу жду начальника от него в принципе зависит наша поездка. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 18.02.2014, 20:29
королева мечей, 10 мечей, 6 кубков+ ДЬЯВОЛ... дно ПРАВОСУДИЕ, Золоченое, Марчетти. думаю скорее нет, чем да.. Но будете ждать до последного, типа.. вот- вот позовут и поеду...или типа того ситуация.
СОЛНЦЕ -Рыц посох-Паж куб ,квинт ЛЮБОВНИКИ, дно ИМПЕРАТОР я думаю ,что поедите ,как бы впопыхах будите собираться ,но ситуация действительно зависит от вашего начальника ,видимо он здесь ИМПЕРАТОР
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
10 пен(п)2 пен,7 мечей,10 куб(п)-будет хитрить и не призновать себя виновным окончательного примирение в эти дни не будет,не устаканиться,будете в обиде
Хитрил, точно! Сказал что да, я виноват, я понимаю что у тебя другой реакции не могло быть.... и опять начал меня обвинять в чем-то. Вобщем хрен редьки не слаще.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
я все о личном... Вот думаю, ждать ли мне сюрпризов? на ДР
ДЬЯВОЛ+ рыц. пентакли, ЖРИЦА, МИР+ рыц. кубков. Дно ВЛЮБЛЕННЫЕ... Золоченое, Марчетти. оой. че то нет тут особых сюрпризов, если только не считать сюрпризом то, что все будет достаточно спокойно, прямо до кряйняка, и.. возможно, что вы все ждете, причем, ожидаете чего то основательного, или подарка от МЧ, или самого МЧ в качестве подарка)) и... МИР, в итоге, думаю, что особых сюрпризов, ну.. именно в контексте вашего вопороса- не будет.