У меня сегодня будет разговор с возможным будущим шефом (женщина) о переходе в её отдел. Будет ли принято положительное решение о моём переходе и устроит ли оно меня?
Energia,
Нефертари:8 Кубков-5 Пентаклей-Жрица Перехода не состоится.(либо просто разговора не будет).А так она откажет.В лучшем случае пообещает позже.Может там и условия вам не подходящие.
посмотрите пожалуйста,поставят ли мне завтра зачёт по хирурии
Поставили,но сидела очень долго там,спросил всё абсолютно... за весь семестр,все темы)
elia,
Цитатаelia ()
Сфинкс:10 Пентаклей-8 Кубков-2 Пентаклей Скорее всего поставят.
химера,
Цитатахимера ()
Шут, 3 куб, 3 жезл. поставят.
Девчат,посмотрите пожалуйста,как завтра пройдёт мой разговор с Константином,как он отреагирует на моё предложение и согласится ли?(тут предложение денежно-делового плана) Буду очень благодарна) Hoc erat in fatis
Девочки. сегодня придут проверять мою маму,она старшая сестра в поликлинике... (Надежда ) Как пройдет проверка, не отразится ли это на ее работе??
Корабль - Гора - Луна а не может быть так, что эту проверку перенесут на другой день? (или возможно, она уже прошла на данный момент времени?). В целом мне кажется, тут больше беспокойств будет.
Energia,
ЦитатаEnergia ()
Здравствуйте! У меня сегодня будет разговор с возможным будущим шефом (женщина) о переходе в её отдел. Будет ли принято положительное решение о моём переходе и устроит ли оно меня? ОС будет завтра
Всадник - Лилии - Букет Решение должно быть положительное, я думаю, что переведут. Правда не понятно, что тут Гора на дне делает... А переход на новую должность предполагает повышение? Возможно, будут какие-то сложности, трудности, которые Вас испугают, но судя по раскладу их можно преодолеть и оказаться на вершине.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 16.01.2014, 12:01
Здрвствуйте! Посмотрите пожалуйста перенесут ли нам на работе собрание с намеченной даты "на попозже"?? Александра -близнецы. и какдля меня пройдет собрание??(будет ли началтник ругать?) ОС 21.01.14 спасибо
Нефертари:3 Жезлов-10 Кубков-Умеренность Всё пройдёт отлично.Никаких проблем не должно быть.
Kashaya,
ЦитатаEscada93 ()
Корабль - Гора - Луна а не может быть так, что эту проверку перенесут на другой день? (или возможно, она уже прошла на данный момент времени?). В целом мне кажется, тут больше беспокойств будет.
Все верно,информация была ложная,как таковой проверки не было! Одна посетительница пожаловалась,что ей не нравится внешний вид медиков,ну по ее мнению у врачей и медсестер должны быть отличительные халаты...И пришли из управления посмотреть на внешний вид..Замечаний не было..Спасибо огромное По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Поздравил, но на следующий день, т.е. сегодня А вчера настроение было испорчено... Подарков, естественно, не было, поздравил через интернет. Говорит, что в командировке заграницей, но я думаю, если бы хотел поздравить, то нашел бы возможность.
Цитатахимера ()
Королева жезл,Правосудие,паж жезл Квинт-Правосудие. дно-Башня мне кажется будет думать .колебаться-в итоге нет.(((
Цитатаelia ()
1001 Ночь:Гармония-6 Жезлов-6 Мечей Поздравит.Смотрела на неделю.
8ч-суд-солнце. кв - правосудие. все нормально пройдет. Обменяют спокойно на др платье я думаю
Energia,
ЦитатаEnergia ()
Будет ли принято положительное решение о моём переходе и устроит ли оно меня?
10ж-принцесса ж - солнце - кв правосудие. перейдете. маг-2чаши-императрица. кв - влюбленные. думаю, найдете общий язык с начальницей, понравитесь др др. хотя возможно что-то не совсем понравится
Понка)),
король ч - 8ч - король м. перенесут.умеренность-солнце-рыц ж. кв влюбл. останетесь довольны
Evgeshka, Цитата Evgeshka () Девочки посмотрите пожалуйста, вчера сдала мазок, внешне врачу не понравились, плохие будут анализы? из за них будут прерывать беременность? Евгения 02,01,1977
Змея -Гора - Мужчина
У вас резус-несовместимость? По картам проблемы есть (угроза выкидыша?), следует проявить осторожность, но всё должно благополучно разрешиться. Беременность прерывать не будут, возможно, что на сохранение оставят.
ОС: Врачу не понравились внешне выделения, сказала что есть инфекция. На счет крови: у меня 1+ у мужа 3+. я боюсь чтобы не спровоцировала инфекция выкидыш.на сл. неделе будут анализы готовы. у меня маленький срок. хочу поскорее начать лечение.
Девочки посмотрите пожалуйста, вчера сдала мазок, внешне врачу не понравились, плохие будут анализы? из за них будут прерывать беременность? Евгения 02,01,1977
Змея -Гора - Мужчина
У вас резус-несовместимость? По картам проблемы есть (угроза выкидыша?), следует проявить осторожность, но всё должно благополучно разрешиться. Беременность прерывать не будут, возможно, что на сохранение оставят.
ОС: Врачу не понравились внешне выделения, сказала что есть инфекция. На счет крови: у меня 1+ у мужа 3+. я боюсь чтобы не спровоцировала инфекция выкидыш.на сл. неделе будут анализы готовы. у меня маленький срок. хочу поскорее начать лечение.
Спасибо вам за ответ!
Сообщение отредактировал Evgeshka - Чт, 16.01.2014, 14:47
купила платье, но оно оказалось с браком, вот собираюсь в город и хочу или поменять на другое или забрать деньги, нормально пройдет процесс
ЦитатаДеметра ()
8ч-суд-солнце. кв - правосудие. все нормально пройдет. Обменяют спокойно на др платье я думаю
Эх, так я и не поехала, утром значит хотела, потом пошел дождь и провалялась до самого вечера, благо дело дома есть машинка (ругалась-ругалась, уже и завтра хотела поехать, но все сама исправила). Сейчас закинула стираться, надеюсь не разлезется )))
Благодарю за раскладик и за время!!!
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
как завтра пройдёт мой разговор с Константином,как он отреагирует на моё предложение и согласится ли?
На Черных котах (в проработке): 4 чаш+4 жезлов+2 жезлов (Рыцарь мечей). Думаю, разговор пройдет в спокойной обстановке, сумеете пообщаться на интересующую вас тему. Только от вашего предложения он несколько напряжется, возможно будет не согласен с вашей позицией и воспримет идею в штыки. Квинт - Колесо Фортуны..
Сообщение отредактировал scorpivanna - Чт, 16.01.2014, 22:01
Будет ли принято положительное решение о моём переходе и устроит ли оно меня?
На Черных котах (проработка): 2 чаш+8 чаш+Отшельник (3 жезлов) Решение будет принято в вашу пользу. Но...видимо вы сами откажетесь от этого. Будете продолжать искать другой вариант.
Понка)),
ЦитатаПонка)) ()
перенесут ли нам на работе собрание с намеченной даты "на попозже"??
На Черных котах: 3 мечей - нет, не перенесут.
ЦитатаПонка)) ()
какдля меня пройдет собрание??(будет ли началтник ругать?)
9 чаш+Умеренность (6 пентаклей)+Туз жезлов Все пройдет хорошо. Ругать не будут, поймут и простят, может даже и похвалят
Сообщение отредактировал scorpivanna - Чт, 16.01.2014, 22:43
посмотрите пожалуйста как пройдёт завтра встреча с этим человеком?он у меня останется?
тройка кубков, колесо фортуны, четверка скипетров = пройдет весело, похоже останется, но выкинет неожиданные фертеля (может прямо с чемоданом приедет? ) В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Девочки посмотрите переведут до четверга включительно мне аванс
Цитатаvelvet ()
6 монет-Императрица-2 жезлов
Да должны!
Цитатаelia ()
Египетское:6 Кубков-Луна-9 Жезлов Нет скорее весго.
ЦитатаВита ()
2 куб,9 куб,Башня(п)Умеренность(п)-по моему переведут,возможно к какому то торжеству готовитесь,деньги и на это нужны
Цитатаscorpivanna ()
На черных котах: 8 чаш+7 пентаклей+Туз жезлов, квинт - Башня Будете очень ждать, но... видимо не переведут. Может я ошибаюсь.
ЦитатаOriada ()
Таро кошачьего народа 6 Жезлов, 9 Кубков, 10 Кубков Думаю, должны перевести.
ЦитатаДеметра ()
принцесса ж - 6ч - 9м. кв дьявол. нет
ЦитатаKashaya ()
Эндора: Мистический круг - Рыцарь - Король Ленорман: Собака - Метла - Дом Что-то не поняла я карт... Вроде как и да, но Вы как будто не узнаете об этом что ли, или что-то выяснять придется. На дне Черный кот/Луна. Не всё так гладко будет похоже. Может через кого-то переведут?
Башня-4 посохов-Рыцарь кубков - думаю, что поздравит
любовь,
Цитаталюбовь ()
отшельник- 8 куб- 5 куб- 7 пент--( спир 299)--у вас ранимый МЧ,в сам ДР не поздравит, здвиг обещается спустя некоторое время. Вы наладите отношение. крысы- собака-сад=кольцо--туту у меня вышло мнооого бщения, и поздравление, пследняя карта радует
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
рыц облаков - королева огня - терпение - поздравит.
Loves,
ЦитатаLoves ()
жрец,4 монет,7 мечей доп 5 чаш- не думаю((
airin,
Цитатаairin ()
4 мечей, 8 кубков, БЛАНКА. дно 2 мечей, под ней 3 мечей. . Таро Вдохновения. Квинт ПОВЕШЕННЫЙ. неа, не поздравит в течение 16-17 числа. М..б у вас третий в отношениях, дама... сорри, если ошиблась....но... МЧ играет как бы с вами ..в игру..где он всегда на ход впереди вас , и вы не в состоянии пока проссчитать все его планы... Поэтому и БЛАНКА, т.е...пока нет ответа четкого, но, скорее нет, чем да.
Oriada,
ЦитатаOriada ()
Таро кошачьего народа Паж Жезлов, Иерофант, 8 Пентаклей Скорее всего, поздравит, хотя, возможно, и не сразу.
jetta0077,
Цитатаjetta0077 ()
королева жезлов,колесница,дурак(п)- он будет долго метаться между "поздравить" и "не поздравить", будет сомневаться долго, но в итоге должен поздравить.
МОЯ ОС. МЧ НЕ ПОЗДРАВИЛ!((( СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ
Хочу узнать получу ли я завтра сюрприз или приятный подарок от мужчины( мужчин)? ,
ЦитатаДеметра ()
принцесса ж - туз ж - принц ч. кв маг. доп - 7 чаш. думаю, от 2х мужчин будут подарки ) будете довольны. , Удачи!
ЦитатаKashaya ()
Тучи - Коса - Медведь что-то сомневаюсь я насчет подарков, больше похоже на поздравительную открытку. Либо подарят не то, что ожидали. Вообще лучше бы загадали конкретно от кого, может так проще было бы.
Даю ОС . От кого ожидала сюрприза или подарка не получила, от кого не ожидала получила в подарок цветы, от двух разных мужчин.Спасибо всем кто откликнулся.
9 жезлов(п)Мир(п)2 куб(п)Колесницв(п)-такое впечатление,что вы будете тщательно подбирать слова,напряжение и ожидание вопросов...и обсуждение одной и конкретной темы,на итоге ничего не решите,или сегодня вообще отложите разговор...
Lara,
Умеренность (п)Башня(п)Королева жезлов,Императрица(п)=по моим картам,все пойдет не так как задумали,как буд то придется выпутываться из какой то сложной ситуации,которая озадачит и удивит...возможно здесь "любовный треугольник" и вы испытываете неуверенность в отношениях.
Escada93,
5 пен,2 меч,6 жезлов(п)4 меч-нет ,не согласиться или возьмет время на подумать....
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 17.01.2014, 10:08
elia, Kashaya, Деметра, scorpivanna, спасибо, что посмотрели мой вопрос. Пишу ОС как обещала, только запланированного разговора не состоялось (руководитель уехала в командировку и будет в понедельник) - поэтому о конечном результате пока сказать ничего не могу, но на следующей неделе, по итогам, отпишусь обязательно.
Цитатаelia ()
Нефертари:8 Кубков-5 Пентаклей-Жрица Перехода не состоится.(либо просто разговора не будет).А так она откажет.В лучшем случае пообещает позже.Может там и условия вам не подходящие.
ЦитатаKashaya ()
Всадник - Лилии - Букет Решение должно быть положительное, я думаю, что переведут. Правда не понятно, что тут Гора на дне делает... А переход на новую должность предполагает повышение? Возможно, будут какие-то сложности, трудности, которые Вас испугают, но судя по раскладу их можно преодолеть и оказаться на вершине.
ЦитатаДеметра ()
10ж-принцесса ж - солнце - кв правосудие. перейдете. маг-2чаши-императрица. кв - влюбленные. думаю, найдете общий язык с начальницей, понравитесь др др. хотя возможно что-то не совсем понравится
Цитатаscorpivanna ()
На Черных котах (проработка): 2 чаш+8 чаш+Отшельник (3 жезлов) Решение будет принято в вашу пользу. Но...видимо вы сами откажетесь от этого. Будете продолжать искать другой вариант.
девочки посмотрите пожалуйста.. как пройдет завтра разговор с мч.. по скайпу в 14-00 Наталья 6/11/985 и Роланд 48 лет
Королева пентаклей, тройка мечей, 4 жезлов перевернутая. Королева, как я поняла, олицетворяет вас, ждущую разговора. Судя по остальным двум картам, разговор будет проблемным, видны переживания. Возможно, присутствуют три проблемы, разговор может быть о них. Разговор затянется, результаты будут хуже ожидаемых.
Lara,
ЦитатаLara ()
посмотрите пожалуйста как пройдёт завтра встреча с этим человеком?Вова 33 февраль
Отшельник перевернутый, император перевернутый, 6 мечей Холодная встреча. Оба или один из участников идет на встречу без желания, по вынуждающим причинам. Возможен серьезный конфликт, лучше вовремя уйти. По картам сложилось впечатление, что люди в разводе или собираются развезтись, но могу ошибаться
Понка)),
ЦитатаПонка)) ()
Здрвствуйте! Посмотрите пожалуйста перенесут ли нам на работе собрание с намеченной даты "на попозже"?? Александра -близнецы. и какдля меня пройдет собрание??(будет ли началтник ругать?) ОС 21.01.14 спасибо
Перенесут ли на "попозже"? Повешенный перевернутый - НЕТ, не перенесут
Будет ли начальник ругать? СА Дурак - Ситуация очень зависит от вашего поведения, но есть и вероятность что "пронесет".
Добрый день, девочки!. Была на днях у гинеколога сдавала мазки. Один анализ уже готов (он не очень хороший, выписала таблетки). Остальные анализы будут готовы позже. Посмотрите пожалуйста, там обнаружат инфекцию? Евгения 02,01,1977. (переживаю)
посмотрите пожалуйста,как завтра пройдёт мой разговор с Константином,как он отреагирует на моё предложение и согласится ли?(тут предложение денежно-делового плана)
не согласился ,отказал в мягкой форме.Сказал,что только в крайнем случае сможет мне помочь,ибо сейчас у них проверки и всё такое.Я по поводу практики хотела договориться,чтобы в другом городе проходить,а не по месту жительства..он этими делами просто занимается.. scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
На Черных котах (в проработке): 4 чаш+4 жезлов+2 жезлов (Рыцарь мечей). Думаю, разговор пройдет в спокойной обстановке, сумеете пообщаться на интересующую вас тему. Только от вашего предложения он несколько напряжется, возможно будет не согласен с вашей позицией и воспримет идею в штыки. Квинт - Колесо Фортуны..
Вита,
ЦитатаВита ()
5 пен,2 меч,6 жезлов(п)4 меч-нет ,не согласиться или возьмет время на подумать....
Благодарю вас) Hoc erat in fatis
Сообщение отредактировал Escada93 - Пт, 17.01.2014, 19:07