Девочки, есть 2 вопроса. Кто может, посмотрите, пожалуйста.
1. Хочу на этой недели попасть на тест-драйв (должна пойти с мч). Получится ли? 2. Если получится, понравится ли мне машинка?
Спасибо большое.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
Девочки ,посмотрите пожалуйста получится увидеться с мч в течении недели до 21.01 включительно .
двери
дама пентаклей, 2 кубков, 10 мечей + 5 пентаклей- оно вроде как получается, но больше похоже на уход за больным человеком или встреча в больнице. П.С. колода в проработке.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 15.01.2014, 01:16
Иерофант тут как нельзя кстати - преподаватель, настроен будет благодушно. В ходе сдачи экзамена думаю вам кто-то поможет, подскажет, выручит. В результате экзамен вы сдадите. Удачи!
Преподаватель, действительно, очень хороший. Женщина вела у нас в этом семестре, сама помогала, если что-то забывала) В общем, все хорошо!Спасибо, что посмотрели)
elia,
Цитатаelia ()
Дюрер:Маг-КФ-5 Пентаклей Списать в принципе удастся.Но оценка вроде не ах..Типа тройки..
Да, удалось) Оценка хорошая, по пятибальной -это 5. Спасибо, что посмотрели!
Да, а атмосфера была напряженной, действительно, списывала не в наглую.Чуть-чуть) Только не понимаю, почему все про тройку пишут...Оценка-то хорошая вышла Спасибо, что посмотрели)
) Tats,
ЦитатаTats ()
9 Мечей + 9 Посохов + Смерть ПП Ваши сегодняшние переживания завтра сменятся боевым настроем и все должно пройти в обычном режиме, как и положено рутинному экзамену). Квинт - Иерофант, все будет ок) Только не забудьте телефон зарядить, чтобы он не умер в неподходящий момент) отбирать вроде ничего не должны.
Все правильно вы сказали, ничего не отбирали. Делали замечание для вида, кто наглел) Все,действительно, окей. Спасибо, что посмотрели!Все верно сказали.
химера,
Цитатахимера ()
Колесница, 7 кубк, 6 пент Дно-7 жезл,квинт-Суд/жрица- не думаю.что будут забирать телефоны.но какие то меры предосторожности лучше с телефоном соблюсти!может чтоб не позвонил? и как вариант-если будут забирать-может взять второй?один сдать-один оставить?/это в порядке бреда/.В остальном-списать получится-оценка слабенькая-слабенькая ну что-то вроде троечки с натягом.
Действительно, не забирали телефоны) Второй не брала, но все делала аккуратно. Списать один вопрос получилось) Ну опять же- у всех тройку показали, на самом деле все хорошо вышло)Спасибо, что посмотрели!
Все еще раз спасибо! Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Сообщение отредактировал jetta0077 - Ср, 15.01.2014, 12:17
девочки! посмотрите пожалуйста! собираюсь поехать в газовую службу, на счет проэкта газификации-с начальником слегка напряженные отношения (мне так кажется)-как все пройдет? будет "вставлять палки в колеса?"-? ОС -сегодня, в крайнем случае завтра. колода РУ
Девочки, добрый день! Посмотрите пожалуйста, я сегодня вечером иду к врачу становиться на учет, поставит меня на учет? Евгения 02,01,1977
Спасибо вам!!!!
Цитатаelia ()
Нефертари:3 Жезлов-Туз Кубков-6 Жезлов Поставят.
ЦитатаKashaya ()
Ленорман: Собака - Ребенок - Клевер пытаюсь понять, на учет по поводу чего должны поставить.. карты неплохие в принципе. Тут что-то с ребенком связано или детскими болезнями? Т.к. на дне дерево, думаю, понаблюдают какое-то время. Но я лично не вижу тут чего-то совсем уж страшного.
ЦитатаВита ()
4 жезлов,Туз пен(п)9 мечей,10 мечей-поставят,но что то мне карты не очень нравяться вероятно речь может идти о госпитализации...
Цитатаescha ()
На черных котах: Королева кубков - думаю, да, поставят.
моя ос: вчера меня поставили на учет по беременности. выдали много бумажек для анализов. вчера уже часть сдала анализов.
Спасибо вам помощь
Сообщение отредактировал Evgeshka - Ср, 15.01.2014, 12:45
1. Хочу на этой недели попасть на тест-драйв (должна пойти с мч). Получится ли? 2. Если получится, понравится ли мне машинка?
смерть - туз ж - к.г. - кв - влюбленные. скорее всего, выбирать будете. будет ещё вариант куда сходить. папесса-7ч-2ж. кв - правосудие. понравится. в восторге будете ))
химера,
Цитатахимера ()
как все пройдет?
3ж - 9ж - 5м. кв - звезды. на КГ. как-то не очень мне карты нравя\тся. завредничать может... Удачи Вам!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 15.01.2014, 13:29
Девочки посмотрите пожалуйста, вчера сдала мазок, внешне врачу не понравились, плохие будут анализы? из за них будут прерывать беременность? Евгения 02,01,1977
1. Хочу на этой недели попасть на тест-драйв (должна пойти с мч). Получится ли? Звезда По мне, так получится 2. Если получится, понравится ли мне машинка? Королева жезлов Останитесь довольны
Девочки, завтра еду на собеседование важное, посмотрите,пожалуйста,как пройдет?и результат каков будет? Доступно только для пользователей
Я никуда не пошла-начались КД болезненные ужасно, весь день провалялась:(
elia,
Цитатаelia ()
Гномы:Папа-6 Кубков-5 Мечей Да вроде нормуль пройдёт.Ты им понравишься.Но вот думаю,что тебе там что-то самой не подойдёт,и ты откажешься,или будешь рада,что не сраслось.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
на таро Моргана Грира : ИЕРОФАНТ +5 кубков + ИМПЕРАТОР ,дно ЛУНА собеседование скорее будут проводить 2 мч ,один постарше возрастом или просто постарше должностью другого , пройдет неплохо ,но в чем-то ты разочаруешься ,что-то не понравится ,не думаю ,что будешь там работать ,что-то не сложится .
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
На черных котах (ежели чего не так, ты меня поправь - колода новая, скорее оракульная). Итак: 7 пентаклей+Паж кубков+Рыцарь пентаклей, дно - Императрица, под дном - 6 мечей. Вероятно будут терпеливо и дотошно распрашивать тебя о твоих талантах Ты найдешь общий язык с тем, кто будет проводить собеседование (предположу, что это будет мужчина), ты им понравишься. Однако решение о приеме на работу думаю будет зависеть все же от женщины (Императрица).
Oriada,
ЦитатаOriada ()
Инфернальное Суд, Колесо, Туз Жезлов Собеседование может быть напряженным, много информации вывалят, которая заставит вас задуматься, нужно ли всё это вам. Но в целом должно пройти неплохо, и вы им понравитесь, и сами увидите какие-то интересные перспективы в этом месте.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
туз ч - солнце-3м. кв иерофант. вроде как неплохо пройдет, но примут решение о закрытии чего-то, окончании
Девочки посмотрите пожалуйста, вчера сдала мазок, внешне врачу не понравились, плохие будут анализы? из за них будут прерывать беременность? Евгения 02,01,1977
Змея -Гора - Мужчина
У вас резус-несовместимость? По картам проблемы есть (угроза выкидыша?), следует проявить осторожность, но всё должно благополучно разрешиться. Беременность прерывать не будут, возможно, что на сохранение оставят.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 15.01.2014, 20:18
Девочки у меня вопрос, завтра у меня день рождения. Хочу узнать получу ли я завтра сюрприз или приятный подарок от мужчины( мужчин)? Не знаю правильно ли я сформулировала вопрос.
Мне кажется, что начальник дотошный товарищ, с которым придется повозиться. Возможно, будет искать недостатки в проекте, искусственно затягивая ситуацию. Борзых щенков берет для ускорения процесса, я бы сказала, чем вы, вероятно, и воспользуетесь))
Присмотрела себе кольцо и серьги на ДР) Даст ли согласие Дмитрий на эту покупку?до воскресения или ему покажется дороговато
извиняюсь, конечно, но не рановато ли на ДР присматривать подарок? Медведь - Кольцо - Клевер Я думаю, что многое будет зависеть от его мнения, его вкуса (скорее всего выбор не понравится, ну почему-то так кажется). По сумме Тучи, возможно, ситуация с этой покупкой так и не прояснится. Хотя по Клеверу вроде как оставит надежду.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 15.01.2014, 21:26
Девочки у меня вопрос, завтра у меня день рождения. Хочу узнать получу ли я завтра сюрприз или приятный подарок от мужчины( мужчин)? Не знаю правильно ли я сформулировала вопрос.
Тучи - Коса - Медведь что-то сомневаюсь я насчет подарков, больше похоже на поздравительную открытку. Либо подарят не то, что ожидали. Вообще лучше бы загадали конкретно от кого, может так проще было бы.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 16.01.2014, 00:32
Девочки, посмотрите, будет ли у меня улучшение лактации втечении 5 дней. Ос до среды.
ОС -
незначительное прибавление. Прям не знаю что делать (( Спасибо, девочки!
Вита,
ЦитатаВита ()
9 пен,2 жезлов(п)Отшельник,7 жезлов(п)-я думаю да но временное ,потом опять придется перестраховываться ,наверное смесью
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Коннолли: 4 мечей-Иерофант-Жрица - не исключаю, что с врачом по этому вопросу проконсультируетесь, она вам что-то посоветует, по факту должно быть улучшение в загаданный период.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Скарабео: Королева жезлов - КФ да, должны быть изменения. Думаю, улучшится.
airin,
Цитатаairin ()
ПРАВОСУДИЕ(пп), 8 жезлов+ ОТШЕЛЬНИК, 3 кубков+ СОЛНЦЕ. дно ЖРИЦА, под ней КОЛЕСНИЦА. Таро Вдохновения. квинт ШУТ. Проблемы, явно есть, по реверсивному ПРАВОСУДИЮ....А лактация, я думаю, что улучшится, но... Юль.. ты уже издумалась вся, че бы еще предпринять, то...для улучшения ситуации. Думаю, что будет лучше, но... потом встанет вопрос какой то. .А там не мастит лактационный, а? возможно, справа..... сорри... если ошиблась по поводу мастита, тут или прояснение ситуации, т.е причины малой лактации, или- воспаление, по СОЛНЦЕ ....%)
никаких проблем, кроме нехватки молока пока что нет, ничего не болит...
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 16.01.2014, 03:07
Девочки. сегодня придут проверять мою маму,она старшая сестра в поликлинике... (Надежда ) Как пройдет проверка, не отразится ли это на ее работе?? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Девочки, посмотрите пожалуйста, вчера купила платье, но оно оказалось с браком, вот собираюсь в город и хочу или поменять на другое или забрать деньги, нормально пройдет процесс? Просто ехать далеко ((
Вика 18\о3\1981
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Здравствуйте! У меня сегодня будет разговор с возможным будущим шефом (женщина) о переходе в её отдел. Будет ли принято положительное решение о моём переходе и устроит ли оно меня? ОС будет завтра
Юлия 5 06 1982
Спасибо.
Сообщение отредактировал Energia - Чт, 16.01.2014, 10:17