скажите мне пожалуйста,где буду я в новогоднюю ночь и с кем...
Колода "Ступени золотого таро", вытянула три карты Колесница, Император, 6 мечей - на новый год поедете куда-то недалеко (по территории своей страны) с мужем, возможно поездку совместите с обучением, повышением квалификации.
felis04 Колода "Ступени золотого таро", вытянула три карты Колесница, Император, 6 мечей - на новый год поедете куда-то недалеко (по территории своей страны) с мужем, возможно поездку совместите с обучением, повышением квалификации. простите,но у меня нет мужа))) и ехать мне некуда,не собираюсь ехать никуда... а вот в этот день с утра у меня занятия учебные,но меня ночь конечно интересует...значит всё таки император выпадает какойто???
Silva, да, да - выпадает поездка с этим императором за знаниями или какими-то планами идеального будущего. Если мужа нет, значит это человек какой-то мужественный или имеющий отношение к органам власти, имеющий звание. (тянула к нему доп.карту и выпала ДЖ - может это чужой муж? нет у вас там женатых знакомых?)
Сообщение отредактировал felis04 - Сб, 28.12.2013, 16:13
Р-У 5к Нет, что-то сорвется, тут главное не слишком переживать из-за этого, будет просто грустно.
ЦитатаZemkeith ()
Зодиак таро: Колесница-5 воздуха-Рыцарь земли - мч действительно планирует эту поездку, но, скорее всего, она не состоится по причине неожиданных внешних обстоятельств. Колоду только прорабатываю, так что могу ошибаться
Цитаталюбовь ()
туз куб- король куб- 6 жезл-5 меч--(ангел 287)---казалось бы что все уже на мази, но в последнии моментпроизоидут резкие перемены и поездка не состоится.
Цитатаescha ()
8 чаш,9 жезл- (((грустик...но получается,что нет,мужчина-то не простой.с тарканами сильными,это его там сомнения,гонки и необдуманные поступки
Цитатаelia ()
Гномы:Рыцарь Жезлов-9 Мечей-9 Пентаклей Да как будто и не состоится.Не сможется.
ЦитатаBeverly ()
Туз жезлов, 6 кубков ПП, Паж жезлов да, состоится, но возможно все пройдет не так, как вам хотелось бы, чем-то останетесь недовольны
ПОЕЗДКУ ПЕРЕНЕСЛИ,НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВЫБРАТСЯ
СПАСИБО !И С НАСТУПАЮЩИМ Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 28.12.2013, 16:23
felis04Silva, да, да - выпадает поездка с этим императором за знаниями или какими-то планами идеального будущего. Если мужа нет, значит это человек какой-то мужественный или имеющий отношение к органам власти, имеющий звание. smile (тянула к нему доп.карту и выпала ДЖ - может это чужой муж? нет у вас там женатых знакомых?) вобще запуталась... да вроде нет,женатые бывшие любовники ко мне не приезжают уже...
Девушки, посмотрите вопросик для меня пожалуйста. Мы с моим мч собираемся отмечать Новый Год в большом кругу общих друзей, но я по своей натуре уж очень интроверсивная, даже немного замкнутая. Посмотрите пожалуйста, какое эмоциональное состояние у меня будет во время празднования Новгого Года? Будет ли мне комфортно, весело?
Наталья 10июля1994
Спасибо за внимание и с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Сообщение отредактировал Natalie - Сб, 28.12.2013, 18:29
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как завтра, 27.12, МЧ будет себя вести по отношению ко мне?
До обеда его не было, потом приехал, вел себя как то свысока немного,приказным тоном сказал мне такси ему заказать и уехал часов в 5 на корпоратив! А потом неожиданно позвонил вечером и опять же приказным тоном сказал,что мы идкм в кафе после того,как я освобожусь! вот,сходили в кафэ, хорошо поговорили,многое расставили по местам!
elia,
Цитатаelia ()
Египетское:Суд-Жрица-Колесница Какие-то противоречивые карты. Возможно,будет склонять к чему-то,может захочет прояснить ситуацию.Свидание может предложить например.
6 мечей(п), Умеренность,Башня(п)- все же как-то человек не особо хочет идти на уступки.Даже если чуть и отсрочит, то четко скажет день,когда вы должны будете все вернуть.
Встреча только завтра состоится,отпишусь Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Девчат,посмотрите пожалуйста,пойдет ли на поправку до конца недели муж Алексей ,сильно заболел,а там где он находиться тяжело с лекарствами((
Цитатаelia ()
Свящ Места:10 Пентаклей-7 Кубков-4 Пентаклей Ему всё же должны достать лекарства.Будет принимать.Его ещё будет колбасить от них и от болезни.Но некая стабилизация наметится к концу недели.Небольшое улучшение будет.
Сначала когда твой прогноз прочитала удивилась так,потому что лекарства наотрез отказывались ему передавать мол не положено,потом на начальника вышли он кое как дал добро на лекарства.. состояние стабилизировалось,и вроде даже на поправку идет
Цитатаjetta0077 ()
Рыцарь чаш, 6 чаш, 9 чаш- ого, как все хорошо выпало.Думаю,что пойдет.Как огурчик будет)
Девочки! посмотрите пожалуйста! как я проведу эти три дня, 31, декабря, 1 и 2 января? с кем и в каком эмоциональном состоянии я буду? ОС- по вечерам каждого из этих дней. колода РУ
Девочки, дочка собралась на базу отдыха покататься на санках с подругами и друзьями, переживаю за дорогу туда и обратно и там, как, что будет, посмотрите пожалуйста, стоит ли мне переживать? дочь Маша 26.03.98
переживаю за дорогу туда и обратно и там, как, что будет, посмотрите пожалуйста, стоит ли мне переживать?
Vilena,
Свящ Места:Паж Кубков-Туз Мечей-Жрица итог:Король Мечей Да ничего страшного не увидела.Возможно,ей просто что-то там не особо понравится.Может,конфликт с кем-то возникнет.А так вроде нормуль.
ЦитатаNatalie ()
какое эмоциональное состояние у меня будет во время празднования Новгого Года?
Natalie,
Свящ Места:10 Пентаклей-Рыцарь Мечей-2 Кубков Вам особо будет не до стеснения.Думаю,что вольётесь в компанию.Единственно,какой-то момент или человек всё же не понравится.Будет какое-то недовольство.Чьё-то поведение может подвыбесить.Но МЧ вас поддержит,сгладит неприятные моменты.
ЦитатаKaterina87 ()
Договорились завтра встретиться с МЧ. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет встреча.
Katerina87,
Гномы:Шут-Рыцарь Мечей-Королева Кубков Как бы вообще встреча не аннулировалась.А может и перенесётся.Если же будет,то как-то ни о чём,мч как-то себе в угоду всё проведёт.Очки будет втирать.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 29.12.2013, 10:59
Девочки пожалуйста посмотрите, придет ли мне заказ до понедельника включительно, заказала в интернет магазине платье и т.д. и т.п., вот переживаю, как бы не остаться на новый год в костюме головой королевы Елена 11.01.79
ЦитатаEugen30 ()
дверки: 3 пен, жрица, жрец дно 6 пен. По дну думаю,да.
Думаю маловероятно. Скорее найдешь альтернативный вариант костюма ))
ЦитатаLerochka2012 ()
таро Моргана Грира - ПРАВОСУДИЕ -7 меч -7 кубков - неа ,до понедельника не придет ,что-то другое подыщите
ОС-доча сегодня позвонила, сказали, что заказ уже в городе, завтра будет в пункте выдачи, вечером пойду за ним, думаю получу, но, если, что-то изменится отпишусь. Спасибо
3 жезлов 2 кубков Влюбленные дно Туз кубков-эмоции в нем всколыхнутся,очень ему это будет приятно, но это ему напомнит о том,что он несвободен треугольник ваш снова всплывет у него в мозгу...растревожите ему сердечко:(
lisa2382, ос по горячим следам)) только что позвонила, поздравила, он очень тепло поблагодарил, сказал что очень надеялся на звонок! Я вообще не ожидала такой реакции. Поговорили, через минуту смс от него-можно я приеду к тебе на Новый год? Пока не ответила, думаю))) Но то что он со своей новой семьей это факт. Лиза спасибо!! И еще я попросила разложить мне, т.к . в его раскадаз всегда выпадает 2 кубков и влюбленные, я думала карты мои надежды показывают, а я вижу у вас тоже эта пара вышла...
Сообщение отредактировал shally - Вс, 29.12.2013, 19:09