Рыцарь пен,Колесо фортуны(п)3 мечей(п)4 пен(п)-по моему нет
mal-dinka,
Паж жезлов(п)Колесница(п)Рыцарь куб,4 пен-вообщем неплохо но возможны некоторые задержки по времени..или один МЧ не придет,но флирт точно будет,но не очень открытый,немного эмоции "зажаты"
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 24.12.2013, 18:23
одобрит ли мне до конца сл. недели банк :1.рефеинансирование ипотеки, с выплатой доп. суммы ? Пысы, возможно просто рефинансирование одобрят, но без доп.выплат
ОС:
вообще отказали,т.е. не одобрили ни с доп.суммой ни без нее. Несколько удивлена сама,т.к это предложение исходило изначально от самого банка
elia,
Цитатаelia ()
Пираты:6 Мечей-3 Пентаклей-Император Ничего в терминах этих не понимаю.Поэтому просто интерпретирую карты.Всё получится,и банк всё одобрит.Возможно попросят какие-то дополнительные бумаги.Но на итог очень даже неплохо!
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Цитата Kasto () одобрит ли мне до конца сл. недели банк :1.рефинансирование ипотеки, с выплатой доп. суммы
Колесо года: 6 монет-Туз посохов-Луна - мне кажется, без доп. выплат
bakara8,
Цитатаbakara8 ()
4 жезлов перв, Туж жезлов перев, 2 кубков перев. Карты хорошие но перевернутые, думаю только первую часть оборят..все будет хорошо, но не доконца ваши желание удовлетворят.
airin,
Цитатаairin ()
смотрела на срок с 12 по 20 декабря.
паж мечей, ЖРИЦА+ 8 жезлов, 8 пентакли+ 4 мечей. дно 10 жезлов, под ними- 8 кубков. Золочение, Марчетти. прямые. Квинт КОЛЕСО. Ира, ты что то напряженно ждешь, возможно, ответа из банка, но я думаю, что еще около недели будет все в неизвестности, причем, возможно, ты сама еще себя накручиваешь, не исключено. В течение этого срока, до 20, скорее не одобрят с ВЫПЛАТОЙ доп. суммы, хотя сам факт рефинансирования ипотеки будет решаться, и, я думаю, в твою пользу.
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
10 динариев Умеренность(8 динариев) Суд(Колесница) дно 7 мечей думаю одобрят рефинансирование, но скорей всего без доп.выплат
Спасибо дорогие)))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 24.12.2013, 18:23
Шут(п)Отшельник,10 куб,4 жезлов(п)-я бы сказала ,что будет много алкоголя)ну это естественно))но в какой то момент почувствуйте одиночество "в толпе",но вообщем будете общатся со всеми понемногу,и возможно утомление праздником..
Марсель:6 Пентаклей-3 Пентаклей-Император Как-то слишком вроде по-деловому. Наверное начальство запарит со своей политикой партии,будут разговоры о работе.А может и мч какой-то там подвалит.. Но всё ровно.Особого расслабона не вижу правда..
Сообщение отредактировал elia - Вт, 24.12.2013, 18:30
Свящ Места:10 Пентаклей-7 Кубков-4 Пентаклей Ему всё же должны достать лекарства.Будет принимать.Его ещё будет колбасить от них и от болезни.Но некая стабилизация наметится к концу недели.Небольшое улучшение будет.
Доброго всем! Должна человеку долг отдать,но перед НГ не получается выкроить ни копейки.Сегодня будут переговоры на сей счет.Успешно ли пройдут переговоры(человек подождет до конца след.месяца или же поставит свои условия)? Спасибо! Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
как пройдет работа в клубе (Music club C40) в ночь с 24.12 на 25.12?
Колесо Фортуны, 2 кубков, Повешенный- возможно будет какая-то неожиданная встреча, которая вас расстроит и вы будете переживать из-за чего-то.
kukusya1981,
Цитатаkukusya1981 ()
как пройдет 30 декабря (корпоратив) ?
Солнце(п), 3 кубков, 6 жезлов- в целом хорошо пройдет, хорошо попируете,не без алкоголя,конечно) Узнаете хорошие новости для вас, ну или что-то вас там очень порадует. Такое чувство, что вас захотят повысить в должности или в зарплате...)
Escada93,
ЦитатаEscada93 ()
,получу ли я зачёт по пропедевтике внутренних болезней на этой неделе?
Король пентаклей, 3 жезлов, Дурак(п)- у вас преподаватель мужчина? Скорее всего получите.
velvet,
Цитатаvelvet ()
пойдет ли на поправку до конца недели муж Алексей ,
Рыцарь чаш, 6 чаш, 9 чаш- ого, как все хорошо выпало.Думаю,что пойдет.Как огурчик будет)
Stan,
ЦитатаStan ()
Успешно ли пройдут переговоры(человек подождет до конца след.месяца или же поставит свои условия)?
6 мечей(п), Умеренность,Башня(п)- все же как-то человек не особо хочет идти на уступки.Даже если чуть и отсрочит, то четко скажет день,когда вы должны будете все вернуть.
Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Сообщение отредактировал jetta0077 - Ср, 25.12.2013, 13:39
Девочки , посмотрите пожалуйста ,такая глупая ситуация произошла . Мне нужно было пополнить телефон на 40 грн единым платежом , чтобы пришли свободные минуты ,и при его пополнении по терминалу я не знала ,что оказывается за это берутся услуги в 1 грн , тем более нигде даже не было написано никакого объявления об этом ,поэтому я пополнила счет только на 40 грн ,вместо 41 грн . В связи с этим получается мне зачислили на счет только 39 грн,вместо 40 грн .Из этого вытекает ,что свободные минуты не придут .Я обратилась за помощью к продавцу в этом магазине ,на что мне было сказано -пополняйтесь еще раз на 40 грн , чему я была очень удивлена и стала требовать ,чтобы мне вернули мои деньги , но естественно мне их никто не вернул ,я хотела обратиться к начальству ,но т.к. сегодня выходной начальства не было ,чтобы решить мою проблему .Хочу на днях сходить к их начальству ,а потом ,если не поможет пойду в Горисполком в отдел потребителя . Посмотрите пожалуйста , будет ли положительный исход в моей ситуации ,вернут мне мои деньги или нет ?
никто мне деньги вернул ,ходила и в Горисполком наш ( оказывается теперь отдела по защите прав потребителя нет ,его сократили ,вместо него посадили какого-то мужика из отдела экономики ,но у него нет никаких прав ,чтобы что-то решать в таких случаях ) и в магазин и ничего я пока не добилась ,увы ,вы были правы девочки . Написала в область ,надеюсь хоть они мне смогут помочь ! Телефоном я не могу по этой причине пользоваться ,а это так напрягает !
Цитатаelia ()
Сфинкс:9 Кубков-3 Жезлов-10 Мечей Боюсь,что не вернут..
ЦитатаZemkeith ()
Королева монет-Умеренность-2 кубков - ситуация зависает на неопределенный срок, скорее, альтернатива либо очень длительные переговоры, в ближайшее время возврата не видно
Спасибо ,что уделили внимание моему вопросу . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Вампиры:6 Кольев-Солнце-Влюблённые Есть сомнения,что встреча будет.Если будет,то мч как-то авторитарно себя будет вести,как будто у вас не будет голоса совершенно.Если хотите серьёзно с ним поговорить,то не удастся скорее всего.Интим да,вроде будет.Но мч как-то потребительски относится.И к себе особо не подпускает близко,как будто опасается,что на него будете претендовать в плане серьёзных отношений.
Девочки спасибо что глянули!ilka, и jetta0077,-но вы уже поздно посмотрели,я уже давно отработала,если вы читали то там с 24 на 25 в ночь, а уже у меня 14.15 дня))
Цитатаjetta0077 ()
Колесо Фортуны, 2 кубков, Повешенный- возможно будет какая-то неожиданная встреча, которая вас расстроит и вы будете переживать из-за чего-то.
нет не ожиданой встречи не было
Цитатаilka ()
45 карта мне кажется не очень,будешь о чем то своем думать,и сильно расстроишься будут мысли почему у тебя нет должности выше
ОС:
думала о своем,так вспоминала как в начале года в этом клубе работала.какой был хороший коллектив,на своего мч вспоминала(который там гл.менеджером был) и как раз с ним по смс там списывалась на работе))приятно))) а так люди вобще не пришли)хаха) но деньги получила,получается ни за что.повесила пару курток)спешно)раньше отпустили)о должности выше вообще мысли не проскочила,так как была довольна что сижу и просто получила хорошие деньги за это...а думала скорее еше какой новый хозяин дибил,что взял этот клуб...который ему будет работать в минус
Девочки ОС на счет РождестваLeStelle,Natalie,jetta0077,Zemkeith,elia,Beverly Будут ли они вместе отмечать? ОС:
по моим данным точно не были вместе...мч был у своей мамы и папы в др.городе и вчера преихал вечером домой
ЦитатаLeStelle ()
Дверки: 9 мечей, 6 мечей, Рыцарь пентаклей Нет, тут вообще никак. Не получится по физическим обстоятельствам. Но кто-то встречи явно хочет больше.
ЦитатаNatalie ()
Манара: 8земли+Королева земли+2огня, дно Шут, квинт Зеркало
Скорее всего они будут вместе в этот праздник, но каждый будет заниматься своими делами. То есть,как будто, каждый сам по себе. Ей будет очень не комфортно..
Цитатаjetta0077 ()
b]Влюбленные, Солнце, Отшельник-почему-то кажется, что будут отмечать вместе, несмотря на Отшельника в конце расклада...[/b]
ЦитатаZemkeith ()
Королева огня-4 воздуха-Колесница - думаю, да.
Поздравит ли мч с рождеством ОС:
нет не поздравил но в эти дни были хорошие переписки по смс
Цитатаelia ()
Этруски:10 Мечей-Умеренность-Маг Думаю,что поздравит.Но так на словах или письменно.Но подарка не вижу..
ЦитатаBeverly ()
поздравит ли - 2 кубков, Туз жезлов да, поздравит точно, может и встреча будет...
подарит ли что-нибудь - 5 мечей, Башня ПП а вот подарка не будет
Всем спасибо
Сообщение отредактировал Loves - Ср, 25.12.2013, 18:05
Каким будет мой телефонный разговор с Михаилом, который состоится в ближайшие три дня? Порадует ли меня его ответ?
Energia,
Вампиры:2 Чеснока-8 Ножей-2 Ножей Не обрадует разговор.Там или результата пока нет,или такой результат,что вы не обрадуетесь.Вероятность конфликта на почве недовольства.
Добрый вечер! В пятницу иду на корпоратив. В связи с чем есть два вопросика: 1. Как пройдет вечеринка в целом? (обстановка, события, эмоции) 2. Как пройдет общение с МЧ на корпоративе? ОС в субботу.
Добрый вечер! В пятницу иду на корпоратив. В связи с чем есть два вопросика: 1. Как пройдет вечеринка в целом? (обстановка, события, эмоции) 2. Как пройдет общение с МЧ на корпоративе? ОС в субботу.
1.
6 жезлов - дама мечей перев. - повешенный перев.
Корпоратив пройдет хорошо. У Вас случаем не будет ли там публичного выступления? Я вижу как-то публика там будем на вашей стороне. Может Вас похвалят за хорошую работу или же от фирмы какие-то презенты будут. Может быть встреча с не очень приятной женщиной ( ну думаю в коллективе всегда такие найдутся), но не стоит ей много внимания уделять, лучше о себе подумать и блистать там.
2.
дама жезлов перев - 6 жезлов - 6 пентаклей перев
не скажу, что встреча пройдет "на ура", но и особо плохого тоже не будет. Может будут какие-то недопонимания, но по идее это все потому что вы оба не можете выстроить линию своих отношений.
Energia,
ЦитатаEnergia ()
Здравствуйте! Каким будет мой телефонный разговор с Михаилом, который состоится в ближайшие три дня? Порадует ли меня его ответ? Юлия 5 06 82 Михаил 14 06 77 Спасибо
5 пентаклей перев. - 9 жезлов - 7 мечей
Нет, не порадует. Вы видимо сейчас далеки друг от друга ( может на расстоянии или у вас преграды какие-то).Отношения у Вас сейчас какие-то натянутые, и пока ничего светлого он не скажет.
Escada93,
ЦитатаEscada93 ()
Уважаемые,посмотрите пожалуйста,получу ли я зачёт по пропедевтике внутренних болезней на этой неделе?ОС на выходных
Екатерина 25.11.93
7 мечей перев. - 6 пентаклей - 5 пентаклей
думаю , что нет :(
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
Дорогие, посмотрите, возобновим ли отношения с мч до НГ?
До нового года нет, будете и после НГ работать над воссоединением. Может быть успеете увидеться, но какое-то недовольство,придирки, конфктликтность все равно будет.
Мечтайте осторожно!
Сообщение отредактировал Чижик - Ср, 25.12.2013, 23:36
Мое ОС на вопрос Девочки прошу посмотрите пож-та состоится ли встреча до конца недели с Игорем (38 лет) у меня Ирина 16.01.86 спасибо. Буду благодарна если скажете как она пройдет
Цитаталюбовь ()
король меч-дама меч- король пент- 5 жезл--( ил 285)-- у вас вышло не амурная встреча а партнерская, деловая. С обсуждениями, спорами, что то важное отвоевывать , отстаивать будите.
ЦитатаВита ()
3 куб(п)Королева ж,Мир,Умеренность(п)-состоится,но по моему МЧ несвободен,больше похоже на дружескую встречу чем на любовную,сдержанность,может она первая
Встреча не состоялась. На данный момент не общаемся. Находимся в соре.Спасибо )
сын в тяжелом состоянии в реанимации, очень переживают! Как там он, дальше?
химера, На неделю смотрела
РУ:Паж Пентаклей-Сила-Королева Пентаклей итог 3 Мечей Там операция?Пока кризис,но состояние должно стабилизироваться.Ему уход нужен и лекарства.Через неделю должно полегчать.Но полностью пока не поправится.
Будет ли жить РУ:Туз Пент-Отшельник-2 Мечей Да.Но процесс выздоровления не быстрый. У него не с ЖКТ проблемы?Или отравление?
1001 Ночь:КФ-Суд-7 Кубков итог Гармония Смерти не вижу.Но будет лежать пока,накачанный лекарствами.Пока нестабильное состояние.
elia, Ирида, Чижик, спасибо огромное, что посмотрели!! Как чувствовала, что что-то мне мешает ему набрать. Да, отношения изначально непростые и напряженные. Думала, к празднику есть повод их как-то наладить. Но с учетом Ваших ответов теперь отложу разговор, скорее на январь. Хотя, может, и не утерплю и наберу.. С Наступающим!
Цитата
Каким будет мой телефонный разговор с Михаилом, который состоится в ближайшие три дня?
Цитатаelia ()
Вампиры:2 Чеснока-8 Ножей-2 Ножей Не обрадует разговор.Там или результата пока нет,или такой результат,что вы не обрадуетесь.Вероятность конфликта на почве недовольства.
ЦитатаИрида ()
Колесо Дамы Фортуны - ждать -10Ж, - не ждать 5М - итог - ДамаП. Разговор состоится,будет результат ,но он вас не порадует,даже возможна измена...
ЦитатаЧижик ()
5 пентаклей перев. - 9 жезлов - 7 мечей Нет, не порадует. Вы видимо сейчас далеки друг от друга ( может на расстоянии или у вас преграды какие-то).Отношения у Вас сейчас какие-то натянутые, и пока ничего светлого он не скажет.
Сообщение отредактировал Energia - Чт, 26.12.2013, 15:42
Девочки, посмотрите пожалуйста, как встреча пройдет?
elia спасибо большое! моя ос
Цитатаelia ()
Вампиры:6 Кольев-Солнце-Влюблённые Есть сомнения,что встреча будет.Если будет,то мч как-то авторитарно себя будет вести,как будто у вас не будет голоса совершенно.Если хотите серьёзно с ним поговорить,то не удастся скорее всего.Интим да,вроде будет.Но мч как-то потребительски относится.И к себе особо не подпускает близко,как будто опасается,что на него будете претендовать в плане серьёзных отношений.
я не ожидала, но все было очень приятно, мы не только не рассорились, но и мило пообщались, по поводу голоса - просто он всегда ведущий а я как говорится на вторых ролях, карты показали картину наших отношений вообще, он держит меня на расстоянии, часто ведет себя жестко и потребительски...