Девушки, посмотрите, пожалуйста, сегодня встреча с мч, с которым давно не общались, в тц, потом пойдем в кафешку.... как она пройдет? Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 25.09.2016, 21:04
Девушки,дорогие! 26 декабря корпоратив))) Есть двое мужчин...можно попросить вас посмотреть что произойдет этим вечером между мной и №1 и №2 Если в данной теме так формулировать вопрос нельзя,то тогда посмотрите пожалуйста просто как пройдет этот вечер в плане личной жизни! ОС напишу 27.12. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал mal-dinka - Пт, 27.12.2013, 17:08
Висконти:5 Мечей-Паж Кубков-Папесса Как будто ничего конструктивного.Пустая дерготня.Действий от мч особо активных не увидела.Так тока нервы потреплют разве что.Так что лучше забить болт.
Цитатаvilka ()
сегодня встреча с мч, с которым давно не общались, в тц, потом пойдем в кафешку.... как она пройдет?
vilka,
Висконти:10 Жезлов-9 Жезлов-6 Жезлов Дружеское общение.Скорее напряжное какое-то.Болтовня.Возможно и не долго посидите,может у мч дела какие-то.Но романтики не вижу.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 23.12.2013, 16:23
Девочки, посмотрите, как пройдет экзамен во вторник? Как сдам?
девять пентаклей, три мечей, десять кубков, дно - влюбленные Будет какая-то стрессовая ситуация, может билет плохой вытяните, знать что-то плохо будете, или просто на нервяке сильном. Но сдадите в итоге, останетесь довольны собой.
АМАНИЭЛЬ,
ЦитатаАМАНИЭЛЬ ()
Куплю ли я завтра шубу?
6 кубков, рыцарь пентаклей, паж кубков, дно - королева пентаклей Думаю ,да. Если не купите, то присмотрите что-то точно.
youlija09,
Цитатаyoulija09 ()
Даст ли мне начальница денег включительно до пятницы, 27.12.13
рыцарь жезлов, 2 кубков, туз пентаклей, отшельник, дно - 10 жезлов Думаю ,даст, но может не всю сумму, или работать заставит вдвойне.
Девушки, даю ОС по вопросу " куплю ли я завтра шубу?". Ответ: Шубу я купила! , выбирала между двух (обе понравились), но остановила выбор все-такие на одной. Спасибо за участие! Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
Девочки, моя ОС по вопросу: Как пройдет внутренний экзамен?Сдам, не сдам? elia,
Цитатаelia ()
Пираты:9 Мечей-7 Денариев-9 Жезлов Нет не сдадите пока.
Все-таки сдала, теория и эстакада прошла отлично. Единственное, выезд в город немного запортачила, но в итоге он все же зачел) Здесь ваши карты скорее полностью описали мое внутреннее состояние)
Вы нарушаете правила форума с подобной ОС! В следующий раз вам просто не будут гадать.
ЦитатаMalinka ()
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена.
ОС по вопросу для Lerochka2012 Vilena jetta0077 elia
Цитатаvelvet ()
Девчат, посмотрите пожалуйста уволит ли меня Алексей в течений 3 дней?
ЦитатаLerochka2012 ()
гора +луна +сердце = лиса ,дерево дно всадник я не вижу здесь твоего увольнения ,мне кажется ситуация нормализуется с продажами ( Лиса здесь наверно торговлю показывает ) и ты будешь работать
ЦитатаVilena ()
друг лицемерие беседа - пока нет
Цитатаjetta0077 ()
уз жезлов, Императрица, Рыцарь пентаклей(п)- думаю, что нет...Почему-то показалось, что именно из-за того, что вы его интересуете как женщина. Может быть такое, что он к вам неровно дышит?
Да он уже достал своими прямыми намеками ,я ему высказала то что себя так не стоит вести.. ему это очень не понравилось.. и я подумала что теперь он меня точно уволит..Плюс еще конфликт был по рабочему вопросу..
Цитатаelia ()
Египетское:8 Пентаклей-8 Кубков-Паж Пентаклей Не уволит.
Верно))
Спасибо всем
ОС для Zemkeith elia Beverly
Цитатаvelvet ()
Девчат посмотрите пожалуйста,позвонит ли мне муж в течений 3 дней.. а то что то давно не было звонков((
Туз земли-8 огня-Паж воды - думаю, что состоится, но как-то быстро, типа в рабочем режиме, то есть недолго он будет длиться.
Цитата какой будет итог разговора?
5 воды-Паж воздуха-10 огня - будет обсуждение узких мест, того, чем нужно заниматься, какие проблемы решать, будут спланированы будущие действия, выявлены самые насущные проблемы, и работы, нагрузки, ответственности ему может добавиться.
Разговор не состоялся. Руководство в спешном порядке уехало в командировку (((
FlowerAnn
Цитата
9 жезлов, влюбленные, 2 пентаклей- да состоится, будет морально к ниму готовится, настраиваться, разговор связанный с каким-то выбором, может переходом на другую должность или что-то в этом роде. Или ждут от него чего-то, может решения его ,или работы определенной. 8 кубков, сила ,королева пентаклей - Ему придется собрать силу воли, чтобы совладать с собой и не выпустить эмоции наружу. какое-то изменение ожидается, может быть начало нового дела, но для этого придется оставить старое. Как-то с женщиной связано.
someone_who_cares
Цитата
Р-У 4к п 3п 6к п паж п Разоовор сстоится, но результат достигнут не будет, отношения станут еще более натянутыми, формальными. Разачарование, указание на недостатки согласно правилам
Всем спасибо Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Parlament, Lerochka2012, LeStelle, Zemkeith, девочки, спасибо, что уделили время моему вопросы. Только приехала и пока не вырубилась, сразу отчитываюсь.
Цитатайера ()
В понедельник 23-го декабря защита диссертации. Как все пройдет?
Все хорошо, защитилась
ЦитатаParlament ()
Звезды+Гроб+Всадник=Кольцо
Сначала все будет складываться хорошо,но могут задавать вопросы на которые Вы не сразу ответите.Но думаю дадут время подумать и в итоге все сложится хорошо.Вы защитите)
Сначала легкий мандраж был. тем более, что защиту перенесли с 13.00 на 9.30. Мне казалось, что я еще не готова. Но когда начала выступать, все дальше как по маслу пошло. Вопросы задавали конечно, но такие, в которых я неплохо ориентировалась, да так, что меня уже останавливали, когда я в ответах особо увлекалась и долго отвечала)))
ЦитатаLerochka2012 ()
книга + корабль +сад = ребенок ,ребенок дно якорь я думаю вы легко защититесь , будите радоваться ,как ребенок и еще отпразднуете это событие ,возможно в кафе или в ресторане
Вот да, именно легко. Я больше переживала, чем на самом деле сложно было. Защита в другом городе, поэтому я даже не стала ждать банкет и сразу уехали. Уже за городом зашли с мужем в кафе, кстати очень вкусно покушали и тут я позволила себе мартини ))) Конечно рада, что все позади и все получилось ))
ЦитатаLeStelle ()
Дверки: Отшельник(доп. 10 мечей), 9 мечей, 10 пентаклей Подвох-то будет, но едва ли он будет касаться диссертации, возможно, что-то с организационными моментами. Но защита пройдет на ура! Только не переживайте так.
Точно-точно, подвох был в плане финансов. Я конечно понимала, что нужно определенную сумму внести, но вот она оказалась гораздо больше, чем оговаривалось ранее. Этот момент не понравился. Но на фоне эйфории от того, что защитилась, я даже не стала выяснять почему так, отдала и все. А сама защита и правда хорошо прошла, я даже сама собой удовлетворена ))) Не плавала, отвечала внятно. Я довольна
ЦитатаZemkeith ()
Туз воздуха-5 воды-4 огня - вам придется поднапрячься, будут моменты со сложными вопросами, когда вам придется отстаивать свою точку зрения, возможны даже неожиданные вопросы, но вы в теме предмета, поэтому справитесь со всеми неожиданностями, у вас для этого все есть. В целом все пройдет отлично, главное, не пасуйте, будьте уверены в себе, вы защититесь, а потом отметите, удачи
Вот как-то мои ответы на вопросы всех сразу устраивали, даже доказывать не приходилось. Наоборот останавливали, говорили, что и так понятно что я в теме и не надо так много говорить)))) Я и правда боялась, что могу спасовать, растеряться. Но все обошлось. Пока не отмечали, хотя там настаивали, что бы я подождала пока еще один человек защитится и будет банкет, но домой далеко ехать, поэтому ждать не стала. Отметили вдвоем в кафе муж чаем, а я мартини Уставшая, но счастливая.
Висконти:10 Жезлов-9 Жезлов-6 Жезлов Дружеское общение.Скорее напряжное какое-то.Болтовня.Возможно и не долго посидите,может у мч дела какие-то.Но романтики не вижу
В принципе, сидели и говорили о том-о сем. Он больше говорил. Для меня все было не так просто, немного утомилась , потому что не совсем понимаю его, он очень изменился, в том числе и интересы...Намека на романтику не было. Сидели действительно недолго, уж не знаю, дела ли у него или нет, но, в принципе, и я достаточно быстро предложила разойтись, мне показалось, что нам может быть скучно.
Встреча не состоялась... Смс и звонков тоже не было, вообще ничего(((
ЦитатаParlament ()
На ленорман: Медведь+Змея +письмо=Ребенок Да состоится и думаю он напишет либо смс,либо в сетях.И окажет поддержку или помощь по какому-то вопросу(возможно). Все должно пройти хорошо т так же будет флирт и заигрывание)
ЦитатаFlowerAnn ()
Книга теней (2): 6 пентаклей, звезды, 8 пентаклей ,дно - отшельник Я бы сказала, что нет, возможно будет занят работой, все ограничится смс или звонком. Или все же встреча будет, но очень непродолжительная, как бы мимоходом, и возможно тайная.
Я предложила одному человеку и его другу встречать НГ небольшой компанией. Посмотрите, плиз, согласятся ли они?
Ф.существа: туз мечей, паж пентаклей, дьявол(цепи), дно - 9 пентаклей Думаю, что не согласятся, скорее всего, кто-то из них не сможет, т.к пообещали возможно встречать в другом месте./
escha,
Цитатаescha ()
.Кто может глянуть,что такое сподвигло человека написать,и какого развития ждать до воскресенья???
10 пентаклей, 5 пентаклей, 2 мечей, дно - 2 пентаклей Тут либо он извинится, либо вы оставите все как есть, не будете выяснять отношнения. Но осадок глубокий останется. человек для вас будет потеря навсегда. Думаю, пока вы выбираете как вам поступить. Но склоняюсь ,что ситуация останется неразрешенной, вы просто обидетесь и все.
mal-dinka,
Цитатаmal-dinka ()
посмотрите пожалуйста просто как пройдет этот вечер в плане личной жизни!
Ф.существа: звезда, королева жезлов, 10 кубков, дно - шут Вечер для вас пройдет отлично! Вы будете буквально звезда, в центре внимания (мужского), однозначно завяжется любовная связь, т.е. выбор между двумя будет сделан
nata007,
Цитатаnata007 ()
получу ли я посылку которую жду до конца недели.
Ф.существа: 6 кубков, отшельник, император, дно - 6 мечей 6 кубков, отшельник, император, дно-6 мечей Не получите, или получите, но к самому концу недели, когда уже не ждали.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пн, 23.12.2013, 23:29
Девочки посмотрите мой рабочий день 24.12 в ночь на 25.12 буду ночью работать в клубе в раздевалке(я там раньше работала..потом его закрыли..и щас новый хозяин) посмотрите пожалуйста вопрос-
как пройдет работа в клубе (Music club C40) в ночь с 24.12 на 25.12?
45 карта мне кажется не очень,будешь о чем то своем думать,и сильно расстроишься будут мысли почему у тебя нет должности выше
неа к этому я в том клубе не стремлюсь...так как работа халявская...а денег много платят...тем более это для меня подработка..за ночку почти 1500 руб заработать..повешать куртки...думаю лучше быть не может))да там и выше должности нет..или точнее из всех мест кем там в клубе можно работать..то ни кем бы не хотела там...)
неа к этому я в том клубе не стремлюсь...так как работа халявская...а денег много платят...тем более это для меня подработка..за ночку почти 1500 руб заработать..повешать куртки...думаю лучше быть не может))да там и выше должности нет..или точнее из всех мест кем там в клубе можно работать..то ни кем бы не хотела там...)
зачем ты просишь гадать если точно знаешь,что об этом думать не будешь? что лучше мест там нет,может ты возьмешь куртку и придет тебе мысль что я тут делаю,как мне стремно,может тебе просто грустно будет и будешь думать о своем..как ты можешь знать что этого точно не будет? с точностью в 100 процентов? расскажи мне,я тоже так делать буду! Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
посмотрите пожалуйста, как пройдет 30 декабря (корпоратив)
Сад+Рыбы+Кольцо=Змея Будет очень много общения с коллегами,в позитивном аспекте.Так же думаю возможно обсуждение повышение зарплаты или связанное с финансами(рыбы). Сможете оценить то что вы сделали для своего коллектива и фирмы,так же можете быть зацыклены на одной какой-то мысли(кольцо).Змея как итог,вас могут подставить или обмануть..