Отговорили меня умные люди от звонка.Тем более с такими картами звонить и опять обламываться,я не захотела.
Beverly,
ЦитатаBeverly ()
Умеренность ПП, 3 пентаклей, 4 кубков мне кажется, что выяснение отношений начнется еще на стадии телефонного звонка, т.е. когда вы попытаетесь его позвать. Может быть, сможете поговорить, но результатом останетесь недовольны, разругаетесь...
Наверно на меня очень повлияли уговоры моих подруг,которые убедили,что дергать его сейчас неожиданными встречами,не стоит.И я не стала звонить!
Девочки,благодарю,что уделили время моему вопросу! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Спир паж ж-8 к-2п-5 меч--нет, если да, то лучшеб и не стоило.
Loves,
ЦитатаLoves ()
включительно 1.12 им-ца,королева чаш,туз мечей хм..такое ощущение что кроме вас у него еще девушка есть..судя по тузу мечей,мне кажется не позвонит(
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
10 куб- 6 пент- Паж куб = ОТШЕЛЬНИК дно 9 меч я думаю звонок будет , но вот будет у вас на душе после него как-то грустновато , какая -то покинутость/ ненужность будет присутствовать или разочарование что ли ...буду рада ошибиться
МЧ не позвонил Кому должна ОС пожалуйста напомните
Девочки,посмотрите,пожалуйста, будет ли встреча с МЧ в пн ,вт включительно?
В пн был от него звонок, во вт он приезжал ко мне.
Vilena,
Цитатаairin ()
девушка вдовец библиотекарь - склонюсь к нет
elia,
Цитатаelia ()
Джейн Остин:Папесса-4 Мечей-Император Не думаю.
4 мечей прошла как полное восстановление отношений после ссоры:)
любовь,
Цитаталюбовь ()
пара-4 куб-туз меч-туз жезл--( сефира280)---нет встречи, все напряжено, какая то неудовлетворенность, настрои точка кипения.( хочу посмотреть как два туза отрепетируют, на страсть похоже)
2 туза именно так и проигрались-бурное примирение после ссоры:)
Lerochka2012,
Цитата
на таро Моргана Грира : Паж пент-Король пент- Король посох = ПОВЕШЕННЫЙ( ШУТ ) дно Туз посох мне кажется ,что возможно смс сообщение получите или будет телеф.звонок от него ,мне кажется мч хотел бы встретится , но что-то или какой-то мч помешает, встретится не получится
Елена,
ЦитатаЕлена ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста, будет ли встреча с МЧ в пн ,вт включительно? К чер. 5 треф. 9 чер. "Скюз" Вашей встрече будут мешать рабочие дела. Но здесь есть "Скюз" который говорит о том, что все будет идти соооооовсем не так как вы планируете. но пока встречи не вижу.
Stan, у вашего клиента похоже какие-то проблемы с деньгами, наверно он их решает. Стоимость сделки видимо не маленькая, итог продолжительной профессиональной работы. Вот решит и прибежит к вам на сделку. Она для него тоже важна, т.к. позволит освободиться от чего-то старого и ненужного и начать строительство нового. :-) (Колода Тавальоне "Ступени золотого таро", вытянула три карты 1- типа ситуация, 2- предпосылка, 3-последствия, выпали 2-5Д перев., 1-8Д, 3-Башня + доп карта (уточнила вопрос)-10Д)
Сообщение отредактировал felis04 - Вт, 03.12.2013, 15:44
как пройдет завтра мое судебное заседание ? Как будет настроен судья после действий нового адвоката и каков итог .ОС завтра .
дело перешло на новый уровень ,один этап закончился ,начался другой ,был перевес в мою сторону ,результат меня порадовал ,единственный минус - сегодня все не закончилось ,еще на другой день назначили .
ЦитатаВита ()
Паж жезлов,Мир,7 мечей,9 пен-скорее всего заключите мировое соглашение или в вашу сторону будет перевес,с помощью хитрости и изворотливости адвоката-результат должен порадовать,прорыв на новый уровень
ЦитатаZemkeith ()
Письмо-Букет-Дерево - думаю, что в положительной обстановке и с благоприятным для вас исходом.
Девочки ,огромное спасибо ,что не прошли мимо . Это вам Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девчат посмотрите пожалуйста,позвонит ли мне завтра муж( Алексей 29.07.) ?
Цитатаelia ()
Висконти:Папесса-3 Жезлов-Туз Жезлов Скорее всего позвонит.
Позвонил.
Цитатаlivika ()
Дьявол, ТК, 2М - да, позвонит, возможно, узнаете что-то новое и неожиданное.
Было такое.
ЦитатаBeverly ()
3 пентаклей, Шут ПП, Королева мечей ПП позвонит, но возможно, разговор пройдет не так, как вам хотелось бы, останетесь недовольны или будете ругаться на него
Все верно,я недовольна его поведением,мы поссорились.
ЦитатаLerochka2012 ()
БАШНЯ- Рыц.меч.- СУД ,дно МАГ не получится у него (
ЦитатаВита ()
Рыцарь куб(п)Туз пен,Паж куб(п)Император-позвонит,но известие будет не очень приятное,возможно ждете решения влиятельного лица или он вам это озвучит.
Да я ему сказала неприятное известие от адвоката.
ЦитатаZemkeith ()
Туз кубков-Рыцарь посохов-4 монет - он будто в отъезде, далеко от вас, в обозначенный срок навряд ли.
Это интересно - в значениях 8Д есть "покупка страхового полиса" но как это можно было сразу понять из моего расклада я так и не поняла
ну и Интуиция у вас)Прекрасно:))) сейчас правда клиент не дал подтвержедния, надеюсь,что завтра не соскочит:(но сегодня вечером в назначенное время звонком завтрашний приход не подтвердил:((( Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как у меня 04.12.13 день пройдет
Я конечно незнаю что ты ожидаешь от завтрашнего для но мне выпало вот что Мир,8 жезлов,6 пентаклей
Мелкие хлопоты, повседневные заботы, возможно общение по телефону, интернету, так же будет предложение о сексе хихих кажется Ничего особенного я не увидела Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
девочки, завтра наконец-то еду на собеседование с знакомым, который меня хотел к себе взять на работу! посмотрите, пожалуйста, как все пройдет?
все прошло очень хорошо, пришли, он меня понемногу со всеми познакомил, пришли к нему в кабинет. Он немного поспрашивал, потом говорит - сейчас придет моя зам., если ты ей понравишься, то все ее нету, нету... он говорит - пойду ее поищу. Пошел искать, я сижу дальше. Ко мне кошечка пришла, глажу ее. Фигак - заходит женщина. Довольно строгая. Поздоровались. Немного пообщались с ней, оказалось, что это и есть зам, и она пришла и сама его (директора) ищет. Она со мной поговорила про опыт работы, ну немного пообщались, я ей понравилась... Она ушла. Проходит еще какое-то время, приходят они всей толпой (ген.дир, зам, два менеджера, два курьера... все пришли ). Я со всеми познакомилась, ген.дир повел меня учить и вводить в курс дела. Если без подробностей, то я не только поучилась, но и вообще отработала полноценный рабочий день. То есть, пришла на собеседование, а осталась насовсем
livika,
Цитатаlivika ()
ПК, 2П, 9М - ох, у него возникнут сомнения. В любом случае желаю удачи!!!
не знаю, возможно, он до последнего сомневался... Но когда я сама уже начала работать, он явно остался очень доволен. Несколько раз сказал "обалдеть, где же ты раньше была?"
elia,
Цитатаelia ()
Свящ Места:6 Мечей-Умеренность-Влюблённые Само собеседование пройдёт очень хорошо.Возможно что вас введут в курс дела,расскажут о каких-то новых не известных вещах.
все так и есть, хорошо прошло, научили меня новому, ввели в курс дела, и уже я начала работать самостоятельно
velvet,
Цитатаvelvet ()
императрица-2 жезлов-8 монет
Все хорошо пройдет,тепло и по дружески.. мне даже кажется что будете у него работать..
вы правы на 100%, все прошло очень здорово, я даже совсем не устала под конец дня, что удивительно да, остаюсь работать!
Вита,
ЦитатаВита ()
Королева куб,Колесо судьбы(п)Шут(п)4 мечей-возможно будет еще присутвовать женщина при разговоре,обстановка должна быть ненапряженная,но по моему завтра ничего не решится,но дадут вам надежду...
да, была женщина - его зам, и ее голос точно был решающим уже все решилось, меня взяли)
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Маг-Король мечей-Повешенный - собеседование пройдет неплохо, однако тут возможны 2 варианта: либо он не будет готов дать вам сразу ответ по поводу вашего трудоустройства (наиболее вероятный вариант), либо предложенные им условия покажутся вам не слишком привлекательными. Возьмете время на "подумать".
дал ответ сразу (точнее, даже ответа не было как такового - сразу повел обучаться и потом работать). Сначала да, я засомневалась, т.к. привели меня в комнатку, я осмотрелась и поняла, что рассчитывала немного на другие условия. Но оказалось, что это... ээээ... ну типа проходной комнатки, она в довольно потрепанном состоянии, а в целом там очень здорово.
Елена,
ЦитатаЕлена ()
10 чер. Р треф. Семейная идиллия. В чер. Пройдет хорошо. Разговоры о делах, возможно личную жизнь затроните. Он вам симпатизирует и хочет чтоб вы у него работали. Вам,думаю,тоже там понравиться. Удачи!
вы правы, как сказал мне мальчик-курьер, ген.диру я понравилась и он говорил обо мне еще до того, как 100% решил меня взять. Разговоры да, обо всем, вообще обстановка очень легкая и ненапряжная, я за день даже не устала.
someone_who_cares,
Цитатаsomeone_who_cares ()
5к п, 20Ба п, 5ж п Примет, впрочем некоторые условия могут вам не понравиться
девочки и мальчики бытовой вопрос ос сразу в машине сотывый забыла нескл часов назад сейчас пойду за ним Внимание вопрос будут ли там сообщений и какого они характера или от кого были ли звонки вобщем если кому интересно потренироваться вопросы можно импровизировать я Анастасия 23 07 83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Свящ Места:Паж Жезлов-Луна-Вулкан Короче будут какие-то новости.Возможно,общение с мч какое-то.Планы,мечты,сомнения.ДУмаю,что какой-то ссорой закончится всё и крахом планов.Или нервяк жуткий,стресс.В общем,скорее негативный день.
Уважаемые, переведут ли мне сегодня или завтра деньгу? кормят завтраками,а так нужен аванс Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Сообщение отредактировал Stan - Ср, 04.12.2013, 12:00