Завтра еду в студию к фотографу. Посмотрите, кто может Как буду чувствовать себя в процессе?
Цитатаelia ()
Ошо:10 Перемены-7 Осознанность-14 Интеграция Короче волноваться нечего.Нормально пройдёт.Вначале сумбурно.А потом придёшь в себя и попозируешь на славу.Даже понравится.Очень хорошие карты
Чувствовала себя достаточно спокойно, хотя немного все таки скованность была. Съемки пролетели незаметно. Но вот что я чувствовала, так это холод в студии... кажись простудилась
Цитатаlivika ()
Императрица, Дьявол. Все очень понравится, будете чувствовать себя красавицей и желанной для фотографа, если он, конечно, мужского пола
Фотограф был неплохой. Это девушка. Мне понравилось у нее сниматься. Съемки были в красивых платьях и белье -Дьявол)
ЦитатаZemkeith ()
Домохозяйки: Король мечей-5 монет-Маг - нормально пройдет все, фотограф будет не добродушный, но достаточно любезный и профессиональный, все получится, как нужно, съемка будет с романтическим подтекстом или антураж несколько в романтику, устанете сильно, но запланированное сделаете.
Фотограф был, как я уже сказала, очень добрая, внимательная девушка. Съемки ее хобби, но она очень творчески подходит к этому. Была внимательна к моим пожеланиям. Я не устала. а больше замерзла)
Спасибо большое всем кто смотрел!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Завтра еду в студию к фотографу. Посмотрите, кто может Как буду чувствовать себя в процессе? Волнуюсь Колода Мифы Олимпа 6 мечей(Кастор и Полукс)- покажите своё умение, немного повыделуетесь 3 чаш( Дельфийский оракул) -придётся выслушивать чьи-то советы Туз чаш ( Мировое яйцо)- много народу, прогресс, будущее. Снимки удадутся
Исправьте, пожалуйста свое сообщение. По правилам форума нельзя писать два сообщения подряд. Используйте клавишу "Изменить" и перенесите все содержимое вашего второго поста в первый. Позже модеротор удалит второй пост. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
на таро Моргана Грира : СУД- 6 куб -Королева мечей = ПОВЕШЕННЫЙ дно ПОВЕШЕННЫЙ нет ,не отдаст ,что -то помешает ему это сделать ,возможно из-за обстоятельств ,связанных с его прошлым ...вы будите очень злой и расстроенной
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девушки, моя ОС по вопросу проявления МЧ. Думаю, смысла ждать больше нет. В спойлере общий ответ, но для каждой я написала комментарий. Всем большое спасибо за ответы!
он стал ухаживать за другой девочкой, насколько я вижу. Для меня это очень неприятно, но я сомневаюсь, что можно что то сделать
Цитатаelia ()
Вампиры:7 Чеснока-8 Св Воды-3 Кольев Должен проявиться
Да, мы общались, но не более.
ЦитатаLerochka2012 ()
я думаю ,что отношения всецело зависят от мч ( по Императору ) ,он сам будет решать стоит или не стоит проявлять свое отношение к вам ,но скорее всего будет демонстрировать эдакую неприступность ,по 9 ж - это его скорей упорство ничего не делать .По Пажу кубков - скажу ,что вам не стоит самой проявлять инициативу ,захочет сам напишет .
Он написал сам ВК пару раз, но мне не очень понравилась манера общения. Думаю, он это сделал потому что мы вроде как общались, а тут выяснилось, что он с другой девочкой шашни крутит. Может хотел реакцию посмотреть или своеобразно хвостом помести, этого я не знаю.
Цитаталюбовь ()
6 куб-дама жезл-туз куб- солнце--( колесо г 273)--больше всего вы желаете любви, тепла, внимания с его стороны. Должен проявиться, по любому общение будет, пусть даже с вашей подачи.На карте он сидит и говорит, вот оня, ну возьми меня
Общение было, но просто общение. Я, конечно, хотела романтического проявления
Сообщение отредактировал PandoraNika - Пт, 29.11.2013, 23:01
спасибо за ОС , значит дно- Паж кубков показал, что мч сам проявился /написал ,а вот ИМПЕРАТОР - тоже себя проявил в его манере общения с вами , на счет другой девушки не могу точно утверждать ,по квинту ОТШЕЛЬНИК - думаю пока серьезного у него ни с кем нет , один скорей всего , или у него сейчас ,знаете бывает такое "одиночество вдвоем ",т.е. человек и с кем-то и в тоже время один .Но это мое личное мнение .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
вполне возможно. Он всячески подчеркивает, что не встретил ещё такую, для которой будет готов горы свернуть и что он "герой-одиночка". Я бы хотела, чтобы он был свободен. А девочки за ним откровенно стоят в очередь, т.к. внешне он привлекательный. Жалко, что внутри много чего сломано
Сообщение отредактировал PandoraNika - Пт, 29.11.2013, 23:42
а я уже и не знаю, стоит ли мне что то делать в связи с вновь открывшимися обстоятельствами. Он вроде и уделяет мне внимание, но в то же время и не подпускает близко. Ну и так как для девочки у него находится время на свиданки, а на меня нет, это явно значит что я ему не интересна. Будет очень нагло, если я попрошу вас посмотреть на следующую неделю, проявится ли он всё таки и ко мне романтически?
Девочки, посмотрите пожалуйста, получу ли я новости по проекту, над которым работаю последнее время в ближайшие 4 дня? Должны позвонить и сообщить какое они приняли решение по этому проекту, но пока молчат
получу ли я новости по проекту, над которым работаю последнее время в ближайшие 4 дня?
паж жезлов,Солнце, 2 мечей.Позвонят,и ответ должен быть в вашу пользу.только будет какое то но...может переделать что то будет нужно.или еще какие то условия вызовут у вас вопросы.
на следующую неделю, проявится ли он всё таки и ко мне романтически?
на Таро Моргана Грира : 7 куб-7 пентак -3 кубк =ЗВЕЗДА дно ЛЮБОВНИКИ -ИМПЕРАТОР я думаю ,что он вас неожиданно удивит и пригласит к себе в гости ,возможно будет романтический вечер ,отношения медленно ,но качественно будут набирать обороты ,только вы немного приложите усилия к этому ,подтолкните к этому ,так как бы невзначай, а его " воздушные замки " на счет отношений с другой девушкой ,так и останутся воображением , а у вас получится выйти победительницей из злополучного треугольника , хотя ...он скорей надуманный ,чем реальный .
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Сб, 30.11.2013, 01:21
эх, теперь бы он тоже такого же мнения стал, как ваш расклад ))) посмотрим, спасибо вам! Ос либо в конце недели, либо по романтическому событию, которое, надеюсь, наконец произойдет :)
Не думаю, что что-то изменится на выходных, поэтому готова дать ос относительно общения с парнем . Ответ:
как все верно посмотрели, динамики никакой не было, именно в эту неделю чувствовала большую усталость в нашем общении, причем именно от него. Он очень амебный, сам практически не пишет, если я - ответы не очень большие по смысловой нагрузке, какой-то ни то ни се. Была встреча в вузе, прошла в дружеском ключе, но ничего особенного, потом он еще уехал раньше. Другая встреча отменилась, потому что он заболел. Звонил только по делу, чтобы и сказать, что не придет. Я чувствую совершенную стагнацию и приняла решение вообще себя никак не проявлять какое-то время.
elia,
Цитатаelia ()
78 Дверей:Паж Мечей-Папа-4 Пентаклей Ну так и будет в том же духе.Он бедет продолжать игру в прятки,на сближение не пойдёт.Тока на учёбе общение.Будет водить за нос короче.Вы так и будете надеяться.Короче,статус кво..Ни ссор ни улучшений.
Наверное , я была пажом мечей, который смотрел искоса, как вообще что возможно и оценивал обстановку..сама ситуация общения действительно касалась учебы или дела. Постоянно игра в прятки, ничего не говорит конкретного, ведет себя как инфузурия - туфелька, так же амебно. Очень все пресно. Сама на конфликт не иду, уже устала от них...Наверное, 4 пекнтаклей показала, что я просто не знаю, как забраться в эту дверь его мира, да и закрыта она.
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
я так понимаю, общение будет вынужденным (попутчик от слова вам по пути). Будете пересекаться по общим делам в ВУЗе. Но при этом МЧ как статуя на карте. С таким не договоришься. Надо ждать, пока статуя "оживет". На карте два участника - девушка и статуя. И вроде движутся в одном направлении, но не вместе они. Каждый сам по себе.
Личного общения действительно не было, да и сам характер общения был какой-то вынужденный. Он заболел - позвонил, а так бы ничего не делал, ну и другие моменты. Да, пересекались по делу в вузе. Я вижу,что он сам в себе, что в жизни происходит, вообще неизвестно, да и влезать боюсь.Пыталась, вижу не особое желание рассказывать.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Двери: башня, 10 кубков, туз пентаклей, 10 пентаклей дно-паж пентаклей Если бы не башня, сказала бы, что пройдет хорошо, может бурные выяснения ожидают вас?
Даже не знаю, как прокомментировать, мне кажется, что просто башня все смела на своем пути, и все остальные карты хорошие, которые были. Мне одна девушка делала гадание как раз на эту неделю , и там были очень хорошие карты, я была в нетерпении. Но, к сожалению, планы не реализовались. Паж пентаклей оказался очень противным..
Девушки,посмотрите пожалуйста сдам ли я в субботу зачёт по пропедевтике внутренних болезней?
Ирида,
ЦитатаИрида ()
Таро Фортуны:Солнце+Шут+Колесница=Император, дно 6П - получается легко и успешно...
нет,сдала но не полностью..только теорию
Лала,
ЦитатаЛала ()
Дьявол 7 м паж м (Влюбленные) Вас что-то расстроит, но вы найдете выход из сложившейся ситуации вообще по таким картам не похоже на получение зачета, увы
вы правы,не сдала,билет попался отвратительный(
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
СМЕРТЬ -7 меч-ЛУНА = ПРАВОСУДИЕ дно ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА вы сдаете его не первый раз ?судя по выпавшим СА этот зачет может как-то повлиять на дальнейший ход вашей учебы ,возможно он один из главных зачетов ...переживать думаю будите жутко ...но сдадите ...преподаватель жщ ?думаю от нее будет помощь какая-то незначительная
первый раз,принимала женщина)переживала ужасно,но не сдала(точнее сдала только теорию (причём на отлично),практику с позором завалила
Berta,
ЦитатаBerta ()
Королева Пентаклей пп, Король Мечей, 5 Пентаклей (Луна) - по картам получается, что не сдадите..... Но интуиция подсказывает, что нужно взглянуть немного под другим углом на карты, поэтому все же скажу да. Интересно, как на самом деле будет
карты были правы,не сдала
artur,
Цитатаartur ()
Таро Ангелов- Хранителей Король чаш пп +Иерофант+ 3 пентаклей сдашь легко и без проблем
Девочки, всем привет. Я прошу помощи и тут.. У меня не совсем стандартный вопрос.. Сейчас у моего мужа проходит ревизия на складе, он-материально-ответственное лицо, там будет крупная недостача. в которой виноват его уже бывший директор (вчера уволился). но которую в свою очередь он когда-то скрыл от вышестоящего начальства (группа компаний).. так вот.. он мужу обещал разделить по деньгами итог данной ревизии, но уже уволился.. собственно вопрос: Выполнит ли его бывший директор Дмитрий (данных к сожалению нет, он светленький такой. под 40 лет) свое обещание о разделе недостачи на себя и мужа (Семен, 24.05.1982) ОС в конце следующей недели. Спасибо! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Моя ОС для elia, Лала, livika, любовь, Lerochka2012, Berta, Ирида, Beverly, на вопрос Отдаст ли Дмитрий деньги?
Цитатаelia ()
ПИраты:8 Мечей-2 Мечей-6 Мечей Ой труба.Запарит опять как-то.Как-то потянет время.Или вообще не на связи будет.
Тянет время это да
ЦитатаЛала ()
Дюрер 5ж-Дьявол-2ж (Шут) не думаю, что отдаст сегодня
Цитатаlivika ()
Дверки: Туз Мечей, 8 Мечей - нет.
Цитаталюбовь ()
жрица-10пент-весы-3 куб--( отраж )---по моим картам вот именно сегодня наступит решение проблемы, вышло что вы сегодня еще поделитесь с нами своеи радостью.
ЦитатаBerta ()
Сила, Король Пентаклей, 2 Пентаклей пп (7 Кубков) - скорее нет, может еще другой вариант/время возврата предложит.
ЦитатаИрида ()
Башня+ПажМ+7Ж=МАГ,дно10Ж - отчаянными усилиями можете добиться своего,но трудно будет
Усилия приложены
ЦитатаBeverly ()
2 жезлов, 9 жезлов ПП, 9 кубков отдаст, но не сразу. Может, пообещает днем, а отдаст поздно вечером. Какие-то у него проблемы возникнут.
Только пообещал днем,что отдаст вечером
Цитатаnata8283 ()
унный свет тучи,развилка,карта клиета ключпп=кольцо рискну ответить по прямым позиция что да
ЦитатаLerochka2012 ()
а таро Моргана Грира : СУД- 6 куб -Королева мечей = ПОВЕШЕННЫЙ дно ПОВЕШЕННЫЙ нет ,не отдаст ,что -то помешает ему это сделать ,возможно из-за обстоятельств ,связанных с его прошлым ...вы будите очень злой и расстроенной
это точно,была ооочень зла:bangin:
Деньги не отдал
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 01.12.2013, 17:16
Как для Виктора пройдет празднование дня рождения его друга с сегодняшнего вечера и до завтрашнего утра?
На Таро Хансон-Робертс: 9Ч+Жрица+5Ч=Башня=Колесница, дно -ТузМ. Скорее всего выпьют изрядно, будет полное родство душ.Но потом горькое похмелье и разочарование.Возможно выяснит для себя какую-то истину,которая явно не обрадует...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 30.11.2013, 16:43
Девочки, посмотрите пожалуйста, получу ли я новости по проекту, над которым работаю последнее время в ближайшие 4 дня? Должны позвонить и сообщить какое они приняли решение по этому проекту, но пока молчат
Король Кубков, 2 Жезла, 10 Жезлов Думаю получите ивестие с условием много чего доработать
ЦитатаBeverly ()
девочки, посмотрите пожалуйста, возьмет ли знакомый работать меня к себе?
девочки,видел ли мч в пятницу что я сажусь в машину и будут ли какие то коментарии или действия по этому поводу в течение недели? Спасибо!!!! маргарита
Девочки и мальчики, завтра встречаюсь с человеком,чтобы отдать ему долг.Но всю сумму (обещанную)найти не получилось,Нашла лишь половину.Какова будет реакция человека на это? Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды