7 кубков, ИМПЕРАТОР, СОЛНЦЕ+ туз мечей... дно 8 кубков ( ожидание), под ней 10 пентов. Флорентийское, прямые. тут всецело его желание и его возможности. Он доминирует в отношениях, и тоько от него зависит, что будет дальше. Впечатление, что или очень этакий неприступный, или- несвободен, женат, например.... В итоге скажу что нет, вы будете ждать, а он- сидеть на попе ровно. РАда буду ошибиться, и он все таки окажется истиннным ИМПЕРАТОРОМ)))
да я как бы жду его действий сама не проявляю пока себя,он не женатый но он у меня постоянно императором выходит - потом отпишусь спасибо что глянули
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры Пл:2 Св Воды-6 Св Воды-КОролева Св Воды Вероятность велика,что проявится.Хотя не уверена на все 100.Лучше скажу,что нет,чтобы не было разочарований.Такое ощущение,что до встречи не дойдёт.Максимум-послание.
да мне б хоть он сообщение черкнул ,даже эти буду рада . потом отпишусь,спасибо что уделили время
любовь,
Цитаталюбовь ()
9 меч- 2 пент-мир-король пент--(ж 272)--отношения у вас не устоичивые, противоречии много, с приложением внутреннего кризиса.Все больше зависит от него,суеты много, все плавно переходит во что то новое.Сложно сказать твердое да на общение, но рискну.Будет общение.
сейчас отношений нет ,несколько месяцев пауза ,он молчит и я молчу. очень вам благодарна!!!потом отпишусь
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
смогу ли я поучаствовать в четвертом этапе марафона в скрапкопилке.
на таро Моргана Грира : Королева Посох + Туз мечей ,Туз кубков ,Рыцарь посох +7 кубков ,квинт КФ -Маг ,дно Король Посохов я думаю ,что сможете поучаствовать в конкурсе , причем получится неожиданно для вас ,будут какие-то положительные перемены ,которые поспособствуют вам в вашем вопросе ,возможно благодаря совету /помощи какого-то мужчины
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
сегодня был отличный шанс встертится..но у мч дела были и машина сломана..мог чтоб я вечером приехала..но живу я далеко очень...и мне бы трудно было добратся..он предложил переночевать(была я в шоке приятном от такого предложения)..но у меня к сожалению такие "замечательные" родители...которые под предлогом что иду ночевать к подруге..не пустили меня в ней...поэтому встречи не получилось
Цитатаlivika ()
Таро 78 Дверей: 10 Жезлов + 10 Кубков. 10Ж не нравится, а по 10К я бы сказала, что может вырваться на встречу.
Цитатаnata8283 ()
мужчина пп,ключ пп,лиса пп =корабль пп
встречи не будет,женщина соперница помешает вам увидится
не женщина а родители
Цитатаelia ()
Клеопатра:Туз Кубков-6 Жезлов-Папесса Нет,не будет.(Хотя обкатываю новую колоду,могут быть сбои.)
Цитатаjetta0077 ()
2 пентаклей(п), Смерть, 6 мечей- не вижу у него особого рвения. Не будет встречи.
ЦитатаVilena ()
казанова 5 жезлов 7 жезлов мир - нет не вижу встречи
мч выйдет на связь на следующей недели (25.11-01.12), может напишет ,позвонит ,или на встречу пригласит
ДВЕРИ: 4 жезла, мир, справедливость, дно-9 пентаклей Интересные карты, не знаю, возможно и объявится, но что-то мне кажется, что кто-то третий между вами, и он помешает.
Живут такие человечки на земле, завистливые вредные скотинки,купаясь сами по уши в дерьме...пытаются в другом рассматривать пылинки.
не соответствует правилам форума
Цитата
Раздел III, пункт 2: Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. За нарушение данного пункта любого участника форума ждет вечный бан без предупреждения
Убедительная просьба подпись изменить.
Не менее убедительная просьба перестать везде вешать провокационный смайл под спойлером "Здесь была я": это является флудом, а изменять каждое Ваше сообщение никто не собирается. Если Вам так необходимо напомнить всем о своем присутствии, можете эту фразу повесить в подпись. Напоминаю Вам, что флуд и провокации у нас на форуме запрещены правилами.
В противном случае Вас ждет замечание. В личке заявки не принимаю
Пожалуйста, посмотрите, кто сможет, ОС сразу дам или поздно вечером, напишет ли МЧ мне сегодня?
Справедливость, Жрица, Король Жезлов пп (Смерть пп) - это очень значимо для тебя, но, к сожалению, не вижу от него действий. Справедливость смущает, он никак с законом/властью не связан?
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Девочки помогите пожалуйста просто знать стоит ли так делать... вопрос если утром завтра(26.11) напишу мч,мол привет извини что отвлекаю,не имеешь ли сеня время?(т.к мч вроде говорил что во вт может) то есть ли так напишу,состоится ли завтра встреча? пожалуйстпа помогите...если конечно у вас выйдет что шанса нет..то лучше не буду писать надоедать...чтоб хуже не было данные
23.7.77 якуб 17.12.95 валерия
всем спасибо кто поможет!
Сообщение отредактировал Loves - Пн, 25.11.2013, 12:34
отшельник- жрица- рыцарь меч- 8 пент--(2012 267)---какои то он с перепадами настроения, да и носится он больше по делам рабочим,денежным, ни отношении, ни чувств не видно, Специальнои связи не выпало.Если только сквозняком,Скажу нет.
Berta,
ЦитатаBerta ()
Рыцарь Мечей, 5 Кубков пп, Императрица (7 Пентаклей пп) - даже если и выйдет, общением Вы останетесь не удовлетворены.
elia,
Цитатаelia ()
Скорее всего не выйдет.Просто можете пересечься по работе.
Veron
Оракул Босанос Дух Подарок День Молчание Вестник МЧ для себя принял решение по поводу того, чтобы связаться с вами. Возможно, он готовит какой-то вам сюрприз, молчать он точно не будет, видимо он исполнительный человек и обязательно весточку даст о себе.
Jetta0077
Рыцарь мечей(п), Туз жезлов, Звезда- как-то я не уверена, но почему-то показалось, что каким-либо образом он проявится.
с
ам никак не объявился,не звонил...несколько раз он меня видел,отирался возле моей работы,но даже не подошел..
nata8283, ни в одной теме форума больше не муссируйте вопросы с удаленными, невиннозабаненными и прочее. Это последнее предупреждение. Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
позовут ли меня на собеседование в течение недели?
РУ. Справедливость, Рыцарь мечей, Туз жезлов. должны пригласить.
missss,
Цитатаmissss ()
мч выйдет на связь на следующей недели (25.11-01.12), может напишет ,позвонит ,или на встречу пригласит
РУ. 10 чаш. карта конечно позитивная, но не говорит мне о действиях, скорее этого его состояние комфорта. я бы от него действий в загаданный период не ждала.
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
вопрос смогу ли я поучаствовать в четвертом этапе марафона в скрапкопилке.
РУ. Король мечей, Туз чаш, Туз мечей. у вас есть все шансы на это.
livika,
Цитатаlivika ()
напишет ли МЧ мне сегодня?
РУ. 8 жезлов. должны быть какие-то новости от него.
Aqua_Tofana,
ЦитатаAqua_Tofana ()
забанят ли nata8283, и Sila, в ближайшую неделю, если они буду продолжать вести себя на форуме в том же духе.
РУ. nata8283. Мир. вряд ли. формально к человеку не подкопаться. РУ. Sila. Влюбленные. а тут перед выбором стоите. такая возможность имеется.
Сообщение отредактировал Sibiria - Пн, 25.11.2013, 15:44
Девушки, можно попросить посмотреть на эту неделю тоже, проявится ли мч по отношению ко мне? ОС также либо в конце недели, если не проявится, либо по событию сразу после. Хочу просто заключительно понять, стоит ли что то делать. Заранее спасибо ответившим!
на таро Моргана Грира : Королева посох -ИМПЕРАТОР - 9 посох , дно Паж кубков дно
я думаю ,что отношения всецело зависят от мч ( по Императору ) ,он сам будет решать стоит или не стоит проявлять свое отношение к вам ,но скорее всего будет демонстрировать эдакую неприступность ,по 9 ж - это его скорей упорство ничего не делать .По Пажу кубков - скажу ,что вам не стоит самой проявлять инициативу ,захочет сам напишет .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Пн, 25.11.2013, 19:00
устроюсь ли я на работу в течение следующей недели?
не устроилась, к сожалению, но под конец недели на множество вакансий откликнулась, вот сейчас пожинаю плоды... надеюсь, возьмут куда-нибудь
Valeriya,
ЦитатаValeriya ()
2кубк(Дкубк) - нет, но будет собеседование
верно, собеседования на той неделе были
elia,
Цитатаelia ()
Гномы:Король Монет-Дама Кубков-Рыцарь Кубков Ну официально нет.Возможно какое-то место приглядите,или собеседование пройдёте и будете ждать результатов.
честно говоря, очень надеялась, что мне отзвонятся из компании, в которую я ездила 2 недели назад (как раз обещали в середине прошлой недели отзвониться), но ничего... Место приглядела, да
Мале,
ЦитатаМале ()
судьба, сознание, материя Карты все хорошие, но не "рабочие", хотя будет что-то приятно-неожиданное, может быть даже от родителей, может быть они вам чем-то помогут, а также вполне возможно, что вы хорошо пройдете собеседование в какой-либо фирме.
к сожалению, никто не помог всю неделю больше надеялась и доделывала дела, чем реально занималась чем-то полезным в плане работы
DaryaS,
ЦитатаDaryaS ()
7М пп, Влюбленный пп, 2 П пп. Нет, не из чего пока выбирать, прояснится ситуация об этой ситуации.
так и есть, никуда не устроилась, вот насчет прояснения посмотрим - нашла несколько хороших вакансий
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
78 дверей: туз пентаклей, КФ, 6 кубков = 9 пентаклей Думаю да, есть все шансы! Скорее всего вас вызовут на окончательное собеседование и подпишите договор!
увы, ничего...
livika,
Цитатаlivika ()
Дверки: 9 Кубков - да, устроитесь. Удачи!
я очень надеялась, но, к сожалению, ничего(
... Вопрос вдогонку девочки, у меня завтра 3 собеседования посмотрите, пожалуйста, примут ли меня куда-нибудь?
я Марина, 6 марта 1994 первое собеседование - в QB Finance второе - в компании Десан третье - в ЗДК (земельных дел контора )
Сообщение отредактировал Beverly - Пн, 25.11.2013, 20:56