Перечислит ли мне сегодня Дмитрий деньги на карту?
10 жезлов, 6 мечей пп, Повешенный пп либо не успеет перечислить вовсе, либо перечислит, но довольно поздно
Клена,
ЦитатаКлена ()
Прошу Вас посмотреть сделают ли за неделю
Король мечей ПП, 6 кубков, Солнце возможно не сразу, но починят
detka,
Цитатаdetka ()
Девы,собираюсь в субботу съездить в Сергиеву Лавру. Посмотрите,пож,как поездка пройдет.
Смерть, Туз мечей, Паж жезлов ПП, Туз пентаклей поездка состоится, очень хорошо пройдет, узнаете-увидите много интересного будут, конечно, мелкие неурядицы, но в целом все очень здорово. Возможно, сувенирчик какой-то привезете оттуда
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Девушки, посмотрите, будет ли у меня встреча с МЧ до конца недели?
Туз мечей, 6 пентаклей, Туз кубков да, встреча состоится, пройдет довольно спокойно, но тепло. Хорошо пообщаетесь
ну я по своим картам не сказала бы, что что-то плохое будет это либо как желание развеяться, либо что-то неожиданное произойдет в поездке, но по следующим картам хорошо все, т.е. эта неожиданность окажется приятной
собираюсь в субботу съездить в Сергиеву Лавру. Посмотрите,пож,как поездка пройдет.
detka,
Нефертари:7 Кубков-Солнце-Паж Кубков Замечательно пройдёт.Очень вам понравится.И очень сильное впечатление произведёт в хорошем смысле слова.Проникнетесь атмосферой места. Погода скорее всего тоже порадует.
собираюсь в субботу съездить в Сергиеву Лавру. Посмотрите,пож,как поездка пройдет.
8 копий, башня, 7 чаш Много воды на картах, а это чувства, и не все с ними благополучно, хочется их излить, рассказать и попросить о помощи. Но наверное не получится поехать, на последней карте- река перед тобой, не сможешь "переплыть", вернее останешься на своем берегу. Хотя желание у тебя очень большое. Квинт выходит император , может быть в нем будет причина, имею ввиду как он помешает, или же он просто причина твоего желания этой поездки.
Двери: 10 пентаклей, башня, 2 пентаклей, дно-влюбленные Похоже у мужчины есть еще выбор. Что-то непонятно, без башни сказала бы, что напишет. Может сообщение получишь, из ряда вон выходящее, но скорее всего попереписываетесь.
Вита,
ЦитатаВита ()
Перечислит ли мне сегодня Дмитрий деньги на карту?
Двери: повешенный, король жезлов, правосудие, дно - 5 кубков Нет, не перечислит.
Клена,
ЦитатаКлена ()
Прошу Вас посмотреть сделают ли за неделю
Двери: маг, туз мечей, дьявол, дно-императрица Должны починить, может чуть позже.
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Будет звонок от МЧ до 23.11
Двери: 3 кубков, туз мечей ,смерть - 6 кубков, дно - 10 кубков Думаю, нет.
detka,
Цитатаdetka ()
Посмотрите,пож,как поездка пройдет.
двери: паж жезлов ,6 кубков, 8 жезлов - туз пентаклей, дно - звезды Поедите, полная энтузиазма и вдохновения Возможно поездка связана с любовными передрягами, могу сказать, что это вам поможет принять верное решение. ВОзможно, вам будет дан знак, либо вы что-то почувствуете внутри, как надо действовать. Останетесь довольны поезкой.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
будет ли у меня встреча с МЧ до конца недели?
Двери: 6 жезлов, 5 пентаклей. 9 пентаклей - 10 кубков, дно - 3 мечей Вы переживаете по поводу этой встречи и очень ждете, но я бы сказала ,что встреча состоится. Возможен поход в какое нибудь заведение.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Чт, 21.11.2013, 18:48
Позолоченное Таро:Королева Мечей,3Пентаклей и 7 Кубков- ты явно проявишь себя как умная и профессиональная кандидатура. Должность тебе предложат,но по последней карте,как-то много воды,точнее песочных замков. Райдер: Императрица,Шут и Звезда (доп 8 Кубков)-ты будешь вся из себя не только умной и на 100% женщиной во всех смыслах этой карты. Вроде и предложат начало работы и твои опять же надежды по Звезде ( перекликается с 7 Кубков выше), но почему-то ты не захочешь там работать.
любовь,
Цитаталюбовь ()
8 куб- туз меч- туз куб- княгиня меч--(виа 269)---для тебя это новое напрвление, собеседование проидет с каким то сопротивлением в самом начале, но все быстро, благополучно развеется, ждет тебя хорошее партнерство в этои компании.Мне кажется ты сама удешь решать, идти или не( скорее ты сама туда не поидешь)
ОС! Девочки, сходила я в этот центр. Все пафосно, чисто, красиво. Требований много, но начальник был лоялен... Т.к. был заинтерисован и это чувствовалось. Все собеседование было 5 минут. И сразу вопрос в лоб - когда я смогу выйти? Но, я сказала... Что сама еще должна подумать... Вы оказались правы: Я туда не пойду... Т.к. расположен он ооочень не удобно. И если нет машины (а у меня ее нет), добираться обратно домой на трех маршрутках в 10 часов вечера, меня не улыбает стоять в столь позднее время в темноте на остановках.
Сообщение отредактировал lunna - Чт, 21.11.2013, 20:28
МоЯ ОС на вопрос о перечислениее денег для elia, любовь, Мале,Beverly, FlowerAnn, jetta0077,
Цитатаelia ()
Свящ Места:Умеренность-5 Пентаклей-Королева Кубков Нет.
Цитаталюбовь ()
умеренность-дама куб-туз меч-паж меч---(ж 269)--скорее всего не сегодня.думается так, что вы еще выяснять будите по этому поводу
ЦитатаМале ()
10 пент, 4 пент, 2 посоха Вита, мне кажется, что на тот момент, когда я разложила карты, деньги наверное он уже перечислил ( это я по 10 пент), если нет - тогда получается что наверное завтра поступят( как на второй день, по 2 посохам).
ЦитатаBeverly ()
10 жезлов, 6 мечей пп, Повешенный пп либо не успеет перечислить вовсе, либо перечислит, но довольно поздно
ЦитатаFlowerAnn ()
Двери: повешенный, король жезлов, правосудие, дно - 5 кубков Нет, не перечислит.
Цитатаjetta0077 ()
3 жезлов(п), 10 монет(п), 5 жезлов- сегодня не перечислит, что-то ему помешает, но в ближайшее время должен.
Сегодня деньги не перечислил,как сказал ждет перечисления от другого человека,обещал в течении 2-х дней
СПАСИБО!ВЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!:flowers: Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 21.11.2013, 22:14
Посмотрите, пожалуйста, кто сможет, напишет ли мне МЧ сегодня?
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:Джонотан-Туз Св Воды-5 Ножей Как будто не сегодня,а попозже.
Вы правы, не было переписки сегодня, я дам знать, если попозже напишет. Спасибо Вам большое!
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Двери: 10 пентаклей, башня, 2 пентаклей, дно-влюбленные Похоже у мужчины есть еще выбор. Что-то непонятно, без башни сказала бы, что напишет. Может сообщение получишь, из ряда вон выходящее, но скорее всего попереписываетесь.
Анютка, привет! Не было сегодня общения и ничего от него не получила, спасибо тебе большое, что посмотрела мой вопросик
jetta0077,
Цитатаjetta0077 ()
Король жезлов, Туз пентаклей, 2 жезлов(п)- не напишет
Девчушки,хотела сдержатся не просить вас,но лучше быть заранее подгтовленой ,чем потом расстроится Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча с мч до конца недели?(по смс сказал что скорее всего на выходных..но еще уточнит ,напишет) данные
Девочки, посмотрите, пожалуйста, до след.четверга включительно состоится ли подача документов на визу?
лунный свет карта ,крысы пп,солнце,лилии = совы тут будет зависит от какого то МЧ,может кому нибудь нужно будет заплатить ,но и подвох будет и с вашей стороны ,что то с бумагами не все в порядке будет ....я думаю позже будет подача документов ...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Дюрер паж ж император паж м очень мне сомнительно, что сделают, скорей нет
detka,
Цитатаdetka ()
Девы,собираюсь в субботу съездить в Сергиеву Лавру. Посмотрите,пож,как поездка пройдет.
Иллюминаты 7 пен мир правосудие (Повешенный) Вы видимо давно хотели съездить и тут приняли решение наконец поехать В целом не плохо, задержки тут какие-то только идут. Могу предположить, не оч. хорошее самочувствие правда по дню
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 21.11.2013, 22:55
посмотрите, будет ли у меня встреча с МЧ до конца недели?
отшельник, императрица, 8 чаш Почему-то вы вдалеке друг от друга, может быть именно это расстояние и мешает вам встретиться, а также семейные проблемы. В общем, я не вижу по этим картам встречи.
Сообщение отредактировал Мале - Пт, 22.11.2013, 11:34
Вампиры Плейса:Король Св Воды(5 Ножей)-6 Св Воды(КОроль Ножей)-10 Св Воды(Смерть) Шансы очень высоки,но почему то хочется сказать,что нет.Потому как динамики не вижу,одни эмоции..Допы сняла.Нет..Не будет встречи.