посмотрите, пожалуйста - быстро ли вернут на карту деньги? будет ли 42 размер пальто в других магазинах и куплю ли я его?
Berta,
ЦитатаBerta ()
Императрица, Повешенный, 6 Кубков пп (Отшельник пп) - ситуация очень значима для тебя, будешь пытаться найти нужный размер, но все же нет, не купишь.
вот просто в яблочко! Пальто мне ужасно понравилось, магазин далеко, деньги последние и немаленькие - ехать оформлять обмен или возврат было очень обидно, особенно учитывая, что днем ранее я примеряла другой размер, который сидел роскошно. Другого размера действительно не было ни в одном из магазинов сети. Другого фасона в этом магазине тоже не нашлось.
ЦитатаBerta ()
Туз Пенткалей, Жрец пп, 6 Кубков пп (5 Мечей) - деньги вернутся, но не так быстро, как тебе того хотелось бы.
Девочки, посмотрите пож-та... Ищу новую работу.... Договорилась на собеседование.. Должность администратора.. вот думаю... идти завтра на собеседование в этот Мед. центр. или не стоит и время тратить.. Собеседование назначено на 13.30. Собеседование проводит Мурат Инвирович (надеюсь правильно услышала его И. О. Вопрос... Как пройдет собеседование для меня?
(Ирина 30.06.78)
И возьмут ли меня туда... т.к. вакансия уже снята с объявления, но услышав мой опыт работы и то, что я по профессии юрист.... он прям подпрыгнул... Хотя, сами понимаете... все очень прозрачно и без конкретики...... Спасибо!! ОС завтра!!!
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 20.11.2013, 18:18
Позолоченное Таро:Королева Мечей,3Пентаклей и 7 Кубков- ты явно проявишь себя как умная и профессиональная кандидатура. Должность тебе предложат,но по последней карте,как-то много воды,точнее песочных замков.
Райдер: Императрица,Шут и Звезда (доп 8 Кубков)-ты будешь вся из себя не только умной и на 100% женщиной во всех смыслах этой карты. Вроде и предложат начало работы и твои опять же надежды по Звезде ( перекликается с 7 Кубков выше), но почему-то ты не захочешь там работать. Как-то так у меня вышло.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пт, 22.11.2013, 12:18
посмотрите, пожалуйста, как 20.11 пройдет собеседование в ООО Лента
Собеседование я перенесла сегодня утром на пятницу, 22.11, просто мне сегодня в ночь надо было идти, нужно было выспаться хорошо после ночной смены, поэтому я подумала, что так будет лучше:)
livika,
Цитатаlivika ()
Цитата lisa2382 ()как 20.11 пройдет собеседование в ООО Лента Таро 78 Дверей: 8 Кубков, 6 Пентаклей, Отшельник - не очень.
elia,
Цитатаelia ()
Гномы:4 Кубков-Дьявол-9 Жезлов Пройдёт ровно,по регламенту.Будут расписывать,как у них там клёво и какие преимущества,соц пакет.При этом потом скажут,что пахать тоже придётся.От этого у вас только голова распухнет,и не особо захочется туда вообще идти.Из разряда гладко стелят,жёстко спать.
jetta0077,
Цитатаjetta0077 ()
Суд, Колесо Фортуны, Королева пентаклей- что-то у меня одни и те же карты на все собеседования выпадают)))) В вашем случае, не думаю, что вас пригласят туда на работу.
завтра вечером внутренний экзамен в автошколе по теории, сдам ли с первого раза
Экзамен я сдала, правда сделала 1 ошибку, но разрешается сделать 2. Berta,
ЦитатаBerta ()
Рыцарь Мечей, 5 Мечей, 4 Мечей пп (4 Пентаклей) - сдашь, приложишь все силы и воспользуешься всеми способами.
это точно, даже пыталась списать,когда препод на полминутки вышел elia,
Цитатаelia ()
Марсель:4 Жезлов-3 Мечей-Туз Мечей Да нет похоже.
любовь,
Цитаталюбовь ()
4 куб- 5 пент- корол меч- маг--(ангел 268)--король вас пошлет на обновление , но не понятно, по новои учить или на слудующии этап познания, чем то он недоволен все же будет, скажу нет
DaryaS,
ЦитатаDaryaS ()
нет, не сдадите. Все будет идти неплохо, но немного не хватит баллов я думаю
к счастью сдала но по сравнению с экзаменом в ГАИ это говорят цветочки Всем спасибо...
У вас есть опасения, что собеседование могут отложить, видимо ваши данные впечатлят представителей организации и как всегда скажут, что перезвонят, но ситуация для вас не будет ясной, ожидание окончательного результата будет болезненным, а итог сложится не в вашу пользу. Могу ошибиться, т.к. колоду прорабатываю
на самом деле собеседование не откладывали, все прошло ок. но это не мое место
ЦитатаVeron ()
У вас есть опасения, что собеседование могут отложить, видимо ваши данные впечатлят представителей организации и как всегда скажут, что перезвонят, но ситуация для вас не будет ясной, ожидание окончательного результата будет болезненным, а итог сложится не в вашу пользу. Могу ошибиться, т.к. колоду прорабатываю
Цитатаjetta0077 ()
10 кубков, 4 монет, Императрица- хорошо пройдет собеседование, вы должны быть довольны и уверены в себе. Скорее всего, вам скажут что-то типа :" Мы вам позвоним, если что". И почему-то мне кажется, что позвонят. Есть все шансы получить это место.
на самом деле собеседование не откладывали, все прошло ок. но это не мое место. да, сказали, позвонят Плюс к карме за своевременную ОС
MALINKA81, эх, фортунка меня сбила перевернутая, а можно вопрос, у вас были сомнения в себе? или может была надежда на удачу? Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
любовь, печалька только в том, что больше не будет занятий по теории, не будет интересных встреч и веселого препода. DaryaS, конечно сомнения были, иначе бы и не мучала вас вопросами, из 40 билетов я отлично знала только первые 15, не успела хорошо подготовиться из-за беременности, мне попался 13 билет. Но для экзамена в Гаи надо готовиться дальше.
Туз Жезлов, Паж Пентаклей, 3 мечей - в ближайшее время пока нет.
Цитатаbakara8 ()
РУ Маг, Король Жез, перев, Королев кубков перев...думаю помиритесь, если вы инициативу проявите, и перестаните капризничать)) карта не плохая.
ЦитатаLvitza ()
Таро Ангелов Смерть-9 мечей-3 денариев Конечно ситуация плачевная, но все в ваших руках если вы решите что этот человек все таки вам нужен, то пойдите на примерение, а вообще хорошо подумайте, у вас есть шанс пойти другой дорогой!
Цитаталюбовь ()
по колесу ф это у вас роковые отношения, по судьбе вам ваша встреча, да и обещает доверительные общения, не теряите свои шанс, вас ждет всплеск эмоции, желании, все то , что входит в туз кубков. В голове у него уже построение планов, померитесь вы в течении недели, все идет к развитию гармоничных отношении, строите свое счастье smile "Яблоко любви"--1)-колесо ф-2)-жрец-3)-туз куб-4)-7 куб-5)-8 пент
Цитатаairin ()
король жезлов, бланка с МИР, ЖРЕЦ+ 9 пентакли. Дно БАШНЯ, под ней- королева пентаклей. Боттичелли. как то вы отдалились друг от друга, и нет ни обиды. и злости нет, как то ровно все и ДАЛЕКО друг от друга...не рветесь вы мириться.... каждый при своем остается пока...
Даю ОС мы пару раз еще созванивались но в итоге разругались окончательно хотя при этом злости или иной подобной эмоции я не испытываю к нему Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сфинкс:9 Жезлов-10 Жезлов-2 Жезлов Если и будет,то не конструктивное.Возможно начнётся как-то типа встречи наметится,но не сможется в итоге.Скорее всего по вине мч.
God doesn't play dice
ЦитатаOriada ()
Хеллоуин 8 Летучих мышей (Мечей), 7 Летучих мышей (Мечей), 10 Летучих мышей (Мечей) Вряд ли. А вообще невразумительное что-то вышло... wacko
livika ЛИЛИИ ДА
ос ОБЩЕНИЯ НЕ БЫЛО Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Чт, 21.11.2013, 02:00
Девочки сижу как пыльным мешком пристукнутая, даже карты не могу в руки взять, разбила экран телефона дорогущего отдала в ремонт, деталь - модуль для него проблема, они сказали починить не сложно, главное деталь найти - ищут, ремонт дорого встанет , но я готова. Прошу Вас посмотреть сделают ли за неделю Оэску обещаю.
Сообщение отредактировал Клена - Чт, 21.11.2013, 11:08
Перечислит ли мне сегодня Дмитрий деньги на карту?
10 пент, 4 пент, 2 посоха Вита, мне кажется, что на тот момент, когда я разложила карты, деньги наверное он уже перечислил ( это я по 10 пент), если нет - тогда получается что наверное завтра поступят( как на второй день, по 2 посохам).