до конца этой недели (воскресенье включительно)встречусь с этим человеком?как пройдёт встреча?
Lara,
Вампиры Пл: Туз Чеснока-9 Ножей-2 Кольев Не вижу встречи. Клеопатра:2 Кубков-Император-6 Кубков Тут получше,но как-то тоже сомнительно.. Короче 50 на 50.Ответа чёткого нет.Как-то не получается настроиться на ситуацию,наверное.
ЦитатаHappyFish ()
Как поступит Дмитрий после предложение забрать меня из ресторана и поговорить? Какова вероятность встречи с ним в эту субботу?
Завтра еду в студию к фотографу. Посмотрите, кто может Как буду чувствовать себя в процессе?
Ingrid,
По такому случаю Ошо взяла.
Ошо:10 Перемены-7 Осознанность-14 Интеграция Короче волноваться нечего.Нормально пройдёт.Вначале сумбурно.А потом придёшь в себя и попозируешь на славу.Даже понравится.Очень хорошие карты.
Домохозяйки: Король мечей-5 монет-Маг - нормально пройдет все, фотограф будет не добродушный, но достаточно любезный и профессиональный, все получится, как нужно, съемка будет с романтическим подтекстом или антураж несколько в романтику, устанете сильно, но запланированное сделаете.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
жрица-10пент-весы-3 куб--( отраж )---по моим картам вот именно сегодня наступит решение проблемы, вышло что вы сегодня еще поделитесь с нами своеи радостью. ]
Сообщение отредактировал любовь - Вс, 08.12.2013, 13:11
2 жезлов, 9 жезлов ПП, 9 кубков отдаст, но не сразу. Может, пообещает днем, а отдаст поздно вечером. Какие-то у него проблемы возникнут.
HappyFish,
ЦитатаHappyFish ()
Как поступит Дмитрий после предложение забрать меня из ресторана и поговорить? Какова вероятность встречи с ним в эту субботу?
Умеренность ПП, 3 пентаклей, 4 кубков мне кажется, что выяснение отношений начнется еще на стадии телефонного звонка, т.е. когда вы попытаетесь его позвать. Может быть, сможете поговорить, но результатом останетесь недовольны, разругаетесь...
Lara,
ЦитатаLara ()
осмотрите пожалуйста до конца этой недели (воскресенье включительно)встречусь с этим человеком?как пройдёт?
Колесница, Умеренность ПП, 10 жезлов, Король мечей ПП да, встретитесь, но он вам совсем не понравится, некрасиво как-то поведет себя
Сообщение отредактировал Beverly - Пт, 29.11.2013, 16:42
Уважаемые, отдаст ли сестра долг на этой неделе(в воскресенье) загаданному человеку? Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Девочки, посмотрите, пожалуйста, позовут ли меня на собеседование в течение недели?
Не позвали:(
elia[/b
],
Цитатаelia ()
Нефертари:2 Кубков-Шут-Луна Да как будто и не позовут.
[b]любовь,
Цитаталюбовь ()
весы- 9 куб- король пент-туз жезл--( колесо г 272)---возьмут, и предложение выгодное должно поступить , по краинеи мере шанс такои выдасться.
airin,
Цитатаairin ()
бланка с СИЛА, БАШНЯ, 4 жезлов.. дно туз жезлов, под ним- ИМПЕРАТОР. Флорентийское, прямые. чего то с 25.11 по 01.12 неа, не позовут...м.б. решает все какой то мужик, ИМПЕРАТОР... Вы может и сильно расстороитесь сначала, но потом все должно нормализоваться, попозже... : Или позже все таки пригласят на собеседование, или- будет новое предложение, или замаячат надежды на оное...))
у вас там Сила вышла.Силу и применили.Если не отдаст.останется без крыши над головой.уже послезавтра. Надеюсь,все разрешится позитивно .Отпишусь Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
natdu, мне кажется да возможно в компании друзей Королева Пентаклей 7 пентаклей туз кубков 9 кубков доп Туз пентаклей
любовь,
Цитаталюбовь ()
Спираль 3 куб-паж меч-жрец- 9 куб--да
elia,
Цитатаelia ()
Гномы:4 Мечей-Влюблённые-2 Мечей Общение мельком,которое не удовлетворит.
livika,
Цитатаlivika ()
Таро 78 Дверей: 4К, Мир, 10М - не вижу общения.
Berta
Королева Жезлов, Справедливость, 4 Жезлов (Рыцарь Пентаклей пп) - мне видится, что именно он первым может не пойти на контакт. Даже если и будет общение, оно Вам чем-то не понравится. какой-то негативный момент будет.
Дом, Солнце, Девочка (Гора) - и тут общение может быть, но и маленький неприятный осадок тоже присутствует.
Сегодня была встреча и общение на виду в людном месте,но тем не менее приятная во всех отношениях,конечно хотелось бы подольше пообщаться,но работа не оставляет выбора!услышала кучу комплиментов... спасибо всем кто посмотрел!!!
девочки,и ввиде исключения,понимаю,что точную ОС даь не смогу,но в качестве практики может кто посмотрит: я после прощания села в машину моей подруги,после чего МЧ выскочил нервно на крыльцо и начал курить и разглядывать машину: видел ли он ,что я сажусь в машину и если да,то приревновал? спасибки! прокоменчу,как смогу маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Пт, 29.11.2013, 19:42