Девчат посмотрите пожалуйста,будет ли сегодня- завтра звонок от Лёши?
Дверки: Король Пентаклей, 2 Жезлов, 9 Кубков - похоже, хочет позвонить вам, но будут помехи, типа кто-то заметит или мешать ему будет и он отменит звоночек вам.
Двери: 7 жезлов, туз кубков, паж кубков, дно-королева пентаклей Думаю, да. Хотя бы сообщение от него точно должно быть.
Silva,
ЦитатаSilva ()
состоится ли встреча завтра
двери: 6 кубков, мир, колесница, королева мечей Встеча будет, возможно он и правда побаивается.
An83,
ЦитатаAn83 ()
как пройдет завтрашняя встреча с подругами
Двери: королева мечей, туз мечей, 10 пентаклей - иерофант, дно - паж кубков Пройдет в основном в беседах, по-скромному, даже скучновато. Вы будете волноваться.
velvet,
Цитатаvelvet ()
будет ли сегодня- завтра звонок от Лёши?
луна, королева мечей, туз кубков - 5 мечей, жрица, туз жезлов, дно -солнце Ой, будете очень ждать, переживать, но у него будут какие-то препятствия. Но скажу, что ему удасться позвонить, скорее позже.
Lara, Цитата Lara ()посмотрите пожалуйста состоится сегодня встреча с этим человеком ШУТ+ королева кубков, 8 жезлов, король кубков+ 9 жезлов.....дно 2 пентакли.. Флорентийское. Квинт ПРАВОСУДИЕ (8). Более нет, чем да((... как то получается, что кто то из партнеров очень большое значение придает своей привязанности к кому то...скорее, МЧ как бы "привязан" к даме... И МЧ может всячески демонстрировать свою готовность к встрече, типа...я ооочень хочу встретиться, но...(( не могу...что то сдерживает его.... ( звонки, и инет, но... встречи не видно...).
встреча не состоялась вы правы,я ему сама написала,он холодно ответил и пропал,либо не в настроении был,либо устал,не знаю,я больше не стала беспокоить спасибо большое...может на выходных с ним встретимся не знаю,он ведёт себя странно порой и очень непредсказуем
Мале,
ЦитатаМале ()
Цитата Lara ()посмотрите пожалуйста состоится сегодня встреча с этим человеком и как пройдёт? 9 мечей, шут, мир Lara, очень интересно получилось , сейчас вы чем-то опечалены, но потом будете в облаках, или в интернете))), мне кажется, вы будете обильно общаться по инету или же в "миру", то есть для вас все будет хорошо. С нетерпением буду ожидать факт, очень интересно)))
встречи не было я ему сама написала,он холодно ответил одной фразой и пропал,не знаю,в чём причина,может устал,может настроения не было,не знаю,больше не стала тревожить.....по поводу меня были правы,только настроение не изменилось,пыталась отвлечься сидя в интернете и мыслями о работе,что у меня завтра по плану,но не особо помогло)спасибо большое,а на тему интернет общения,мы с ним н еобщаемся через интернет,только звонки и смс...
Сообщение отредактировал Lara - Сб, 23.11.2013, 00:39
поначалу все было непонятно, затем очень крупная ссора, когда уже надоело терпеть ответы, совершенно невразумительные. Сказала все как есть, на духу. Что он играется со мной, флиртует, ничего не дает толком, а меня держит. Он сказал, что ничего конкретного мне не говорил и в его планах нет интересов, чтобы вообще сейчас с кем-то встречаться, особенно в академии. Меня это очень обидело, мы разругались, потому что получается, что он мне морочил голову...Ничего особенного я от него не услышала..Тем не менее, все-таки смогли помириться...Но он показал, что может быть очень равнодушным. Тем не менее, сегодня у нас были занятия, и мы общались как ни в чем ни бывало. Бывали легкие проблески флирта с его стороны, но мне так ничего и непонятно...Я не могу его воспринимать все равно как друга.
elia,
Цитатаelia ()
Висконти:Король Пентаклей-Паж Пентаклей-Звезда Думаю,что возможно и увидитесь по делам и учёбе.МЧ скорее будет кормить обещаниями.Общение ровное спокойное,но без конкретики.Может наметит встречу "на потом".Но и разрыва как такового и ссоры не вижу.
Да, увиделись по делам и учебе. Был очень серьезный и тяжелый разговор. Много чего было сказано..Но еще больше ничего непонятно, особенно после ссоры поведение мч...Конкретики никакой. Я в замешательстве.
Мале,
ЦитатаМале ()
10 ключей, 9 клинков, шут Парень интеллектуально очень развит, с ним можно общаться на все темы, несмотря на казалось бы юный возраст, и я думаю, что он доставляет вам определенный интерес, вам вдвоем есть о чем поговорить, что касается встречи, то он сейчас в каких-то стесненных обстоятельствах, скорее всего это болезнь (9 клинков), но встреча будет и все должно пройти легко, правда встреча не личного характера, а больше производственно-деловая( об этом говорит карта ключи). И такое впечатление, что вы не сможете поговорить о своих личных делах, вернее не сможете для себя что-то выяснить, наверное на этой неделе в области отношений все так и останется неопределенно.
Честно говоря, не знаю, как сказать про 10 ключей...Но заморочек полно было на неделе...И глубоких бесед, и не очень...Обстоятельства были действительно стесненные..Может быть 9 клинков показали перееживания, ссору..Чувство непонятности у обоих..Но кое-как выплыли из нее.У меня все еще осадок..Но ничего для себя так я и не поняла.
Veron,
ЦитатаVeron ()
Габриэль Кальян Дверь Чувство Вестник Вы хотите приоткрыть какую-то тайну или получить шанс не только делового общения с мч. Общение будет проходить в довольно таки расслабленной обстановке, без напряжения, все разговоры будут вестись только по делу, никаких проявлений чувств не наблюдается. Во время общения получите хорошие новости. И вообще будет много информации, не более того.
Да, я хотела поговорить прямо..Но ответов внятных совершенно не получила, а наоборот уход от конкретики. Хотела узнать лучше, что к чему. Произошла крупная ссора. Кое-как замяли. Сегодня были занятия, общались очень непринужденно...Но больше в дружеском ключе. Много коммуникации по средствам связи.
Девочки,у меня тут такое щекотливое дело..Немного даже стыдно задавать вопрос,но все таки,я переживаю,поэтому хочу поинтересоваться.
В общем, в понедельник мой любимый мч пойдет со мной к моему врачу-психотерапевту за очень серьезным разговором, касающегося моего здоровья.. Мне немного страшно. Я волнуюсь. И даже не знаю как задать вопрос.
"Как для Виктора пройдет наш совместный поход к врачу в понедельник?" или может "Какая реакция будет у Виктора относительно меня после беседы с моим врачом в понедельник?"
как-то примерно так наверное.
Виктор (16марта1992) Наталья(10июля1994)
Очень надеюсь на ответы
Сообщение отредактировал Natalie - Сб, 23.11.2013, 01:06
"Как для Виктора пройдет наш совместный поход к врачу в понедельник?"
туз кубков + 2 пент + жрец (дно королева жезлов) да эмоциональный поход будет, серьезный, думаю это положительно на вас повлияет и на ваши отношения. Сначала будет неудобно и неприятно, может даже скучновато, но потом словно огнем загоритесь, энергия в вас проснется. Вам не о чем беспокоится, мне кажется он вас поймет и мудро поведет себя в сложившейся ситуации. колода Tarot of the hidden realm
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Сб, 23.11.2013, 01:09
"Как для Виктора пройдет наш совместный поход к врачу в понедельник?"
Двери: колесо фортуны, 3 жезла, 8 пентаклей=туз кубков, колесница Я думаю, с большим пониманием отнесется. Атмосфера будет доброжелательная, возможно возникновение новых идей и способов реализации задуманного. По 8 пентаклей, вероятно, они даже поговорят наедине. Думаю, решите все свои вопросы без проблем.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 23.11.2013, 01:19
"Какая реакция будет у Виктора относительно меня после беседы с моим врачом в понедельник?"
ПРАВОСУДИЕ+ БАШНЯ, 7 мечей+ 4 жезлов, 6 пентакли+ король мечей. Дно 10 пентакли, под ними 9 жезлов. ЛЕГАСИ. прямые. он понимает, что для него иного выхода нет, все правильно, он ДОЛЖЕН был поддержать вас... это его долг, это надо, не ему , так вам... обязанность...но... он я думаю, не очень верит всему этому, что поход к доктору может реально помочь...и расценивает это как просто факт, что он должен помочь...оплатить, прежде всего... Из внешних реакций- думаю, будет мало что... ну, м.б. и сходит с вами, или- даже и попытается увильнуть от похода. просто оплатив счет , оплатив ваш визит к доктору.
Lara,
ЦитатаLara ()
встреча не состоялась вы правы,я ему сама написала,
мерси за ОС... пока не лезь к нему, он уперся, по 9 жезлякам, чтобы удержать ситуэйшшшн... пока не лезь сама. Бесполезно пока.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 23.11.2013, 15:43
Милые, в понедельник встреча с хозяйкой квартиры. По телефону она настроена грубо и с наездом.Причина сего мне неясна ибо с моей стороны никаких косяков. Что ждет за разговор,что она хочет потребовать от меня или выгнать вдруг? Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Что ждет за разговор,что она хочет потребовать от меня или выгнать вдруг?
Stan,
Нефертари:Король Мечей-Туз Кубков-Рыцарь Кубков Нет,выгонять не будет.Но какие-то доп.требования могут быть.Либо просто она хамло.Но настроена скорее на улаживание конфликта,чем на разжигание.
она через несколько лет проживания у нее решила вдруг взять копии паспортов.Считаю,что это незаконно.тк с ней даже договора нет и она его заключать не собирается. Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Девы,собираюсь в субботу съездить в Сергиеву Лавру. Посмотрите,пож,как поездка пройдет.
любовь,
Цитаталюбовь ()
7 куб- повешенный-8 меч- смерть--(колесо г 269)--- по мим данным вы не едите ни куда, только желание, а возможности не будет.
Поехали мы все таки.Доехали отлично,по дороге обратно-попали в пробку.А так все гуууд
Beverly,
ЦитатаBeverly ()
Смерть, Туз мечей, Паж жезлов ПП, Туз пентаклей поездка состоится, очень хорошо пройдет, узнаете-увидите много интересного будут, конечно, мелкие неурядицы, но в целом все очень здорово. Возможно, сувенирчик какой-то привезете оттуда
Да,верно,поезка прошла отлично.Сувениры привезли. Побывала на водосвятном молебне!
elia,
Цитатаelia ()
Нефертари:7 Кубков-Солнце-Паж Кубков Замечательно пройдёт.Очень вам понравится.И очень сильное впечатление произведёт в хорошем смысле слова.Проникнетесь атмосферой места. Погода скорее всего тоже порадует.
Даа,прошло все отлично.Погода не особо понравилась,ибо тааакой туманище с утра был,ужОс. Паж Кубков...это я мч своего видела..И слезы...мои..
Мале,
ЦитатаМале ()
8 копий, башня, 7 чаш Много воды на картах, а это чувства, и не все с ними благополучно, хочется их излить, рассказать и попросить о помощи. Но наверное не получится поехать, на последней карте- река перед тобой, не сможешь "переплыть", вернее останешься на своем берегу. Хотя желание у тебя очень большое. Квинт выходит император , может быть в нем будет причина, имею ввиду как он помешает, или же он просто причина твоего желания этой поездки.
Много воды-да!Водосвятный молебен и много бутылок со святой водой..Плюс,плакала. Про реку,которую не смогла перейти..Не только я не смогла,он тоже не смог.Разговора не получилось..Он пить пошел,я-плакать..Желание было огромное поговорить,но река-гордость...эх..Он с одной стороны,я-с другой.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
двери: паж жезлов ,6 кубков, 8 жезлов - туз пентаклей, дно - звезды Поедите, полная энтузиазма и вдохновения Возможно поездка связана с любовными передрягами, могу сказать, что это вам поможет принять верное решение. ВОзможно, вам будет дан знак, либо вы что-то почувствуете внутри, как надо действовать. Останетесь довольны поезкой.
Да,верно,поездка связана с личной жизнью.Осталась очень довольна.
jetta0077,
Цитатаjetta0077 ()
Смерть, Туз мечей(п), Королева Чаш- вы не в восторге будете точно, даже больше в штыки все воспримете, осадок неприятный
Иллюминаты 7 пен мир правосудие (Повешенный) Вы видимо давно хотели съездить и тут приняли решение наконец поехать В целом не плохо, задержки тут какие-то только идут. Могу предположить, не оч. хорошее самочувствие правда по дню
Да,планировали давно уже. Вот поехали.Задержки-это на службе стояли,к мощам очередь,ну и любимые пробки московские)))
Veron,
ЦитатаVeron ()
Колода Босанос Что будет Чего не будет Саламандра Могила Поездка пройдет очень активно, без неприятностей.
В целом,да,поездка насыщенная,куча сувениров,молитв,свечей,воды,разговоров (причем,достаточно откровенных).
Моя ос для Veron, Мале,jetta0077, Vilena, любовь, elia,
ЦитатаIssiliel ()
будет ли встреча с МЧ до конца недели?
ЦитатаVeron ()
Колода Босанос Что будет Чего не будет Горы Колдун Скорее всего, встреча не состоится, возникнут препятствия и возможно они будут со стороны МЧ.
ЦитатаМале ()
3 чаши, колесо фортуны, умеренность Мне кажется, не получится встречи, он будет в другом месте.
Цитатаjetta0077 ()
Суд, Паж пентаклей(п), Король мечей (п)- похоже, что нет. Молодой человек на пути стоит. Как-то повлияет на это прямо или косвенно
Цитатаelia ()
Вампиры Плейса:Король Св Воды(5 Ножей)-6 Св Воды(КОроль Ножей)-10 Св Воды(Смерть) Шансы очень высоки,но почему то хочется сказать,что нет.Потому как динамики не вижу,одни эмоции..Допы сняла.Нет..Не будет встречи.
Встреча состоялась вчера, всем большое спасибо
ЦитатаVilena ()
казанова звезды рыцарь жезлов паж кубков - вполне возможно
Встреча состоялась, спасибо))
Цитаталюбовь ()
3 пент-9 куб- туз жезл- весы--( колесо г 270)--скорее всего нет, дговорится больше вероятности, по картам встреча еще не решена.
Встреча состоялась, в принципе, мы именно в тот день и договаривались об этом, я просто не была уверенна
Всем спасибо Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Сб, 23.11.2013, 22:49
Секс.магия: Туз пентаклей, Солнце,Королева жезлов Мне кажется что встреча будет, вы очень нравитесь мч, скорее всего он просто стесняется))
DaryaS
КЖ, 5М, 6Ж Состоится )))
FlowerAnn
состоится ли встреча завтра
двери: 6 кубков, мир, колесница, королева мечей Встеча будет, возможно он и правда побаивается.
незнаю почему так произошло, но встреча не произошла мы договорились поверхностно,в пятницу, в субботу я ожидала что сам напишет, сидел в онлайне но так и не написал... может я сильно так ждала и перебила всё? ведь не может быть чтоб 3 человека ошиблись?
Секс.магия. 7 пентаклей, 6 кубков, Умеренность - мне кажется что не приедет
Мале,
ЦитатаМале ()
сердце+письмо+ключ=совы Вы сообщение от него получите, но останетесь не совсем довольны, может быть он скажет, что не сможет приехать; мне кажется, что встречи вживую не будет, но будет общение по телефону и оно будет приятным, с любовными нотками.
Berta,
ЦитатаBerta ()
5 Мечей, 9 Жезлов пп, 3 Мечей пп (Повешенный) - получается, что не приедет.
DaryaS, ,
ЦитатаDaryaS ()
ДЖ, 3П пп, РЖ приедет, очень рвется к вам
airin
Цитатаairin ()
рыцарь жезлов, ОТШЕЛЬНИК, 9 пентакли. дно КОЛЕСНИЦА, под ней- 4 жезлов. ЛЕгаси. неа, не приедет....к вам не приедет. Может, куда то в другое место рванет..........
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Двери: 7 жезлов, туз кубков, паж кубков, дно-королева пентаклей Думаю, да. Хотя бы сообщение от него точно должно быть.
Ко мне МЧ не приехал,и общение с ним не было.Спасибо Всем кто посмотрел. Кому должна ОС пожалуйста напомните
позовут ли меня на собеседование в течение недели?
бланка с СИЛА, БАШНЯ, 4 жезлов.. дно туз жезлов, под ним- ИМПЕРАТОР. Флорентийское, прямые. чего то с 25.11 по 01.12 неа, не позовут...м.б. решает все какой то мужик, ИМПЕРАТОР... Вы может и сильно расстороитесь сначала, но потом все должно нормализоваться, попозже... : Или позже все таки пригласят на собеседование, или- будет новое предложение, или замаячат надежды на оное...))
Наталья007, мерси за ОС, там так видно что нет встречи.. хотя КОЛЕСНИЦА по дну смущала, но... она мимо вас проехала(((...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 24.11.2013, 11:55
Добрый день, кто сможет сделать прогноз на мою ситуацию,
которая заключается в следующем, сделала работу для двух конкурсов, на одном разместила, хотела разместить на втором, выяснилось, что в нем нельзя участвовать параллельно еще с какими-либо конкурсами... но есть один выход, если в первом конкурсе подведут итог до 27 ноября, то я просто уберу инфу об учуастие в этом конкурсе, приму участие во втором... (Ой надеюсь что понятно объяснила)
вопрос смогу ли я поучаствовать в четвертом этапе марафона в скрапкопилке.
мч выйдет на связь на следующей недели (25.11-01.12), может напишет ,позвонит ,или на встречу пригласит
с 25.11 по 01.12.
7 кубков, ИМПЕРАТОР, СОЛНЦЕ+ туз мечей... дно 8 кубков ( ожидание), под ней 10 пентов. Флорентийское, прямые. тут всецело его желание и его возможности. Он доминирует в отношениях, и тоько от него зависит, что будет дальше. Впечатление, что или очень этакий неприступный, или- несвободен, женат, например.... В итоге скажу что нет, вы будете ждать, а он- сидеть на попе ровно. РАда буду ошибиться, и он все таки окажется истиннным ИМПЕРАТОРОМ)))
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
смогу ли я поучаствовать в четвертом этапе марафона в скрапкопилке.
8 пентакли+ 9 пентакли, ИМПЕРАТРИЦА, 9 мечей... дно 3 мечей. Флорентийское. Квинт СИЛА (11). че то я тут могу намудрить.. но.. получается по смыслу, что вы, в своем творческом порыве вынуждены будете сохранять этакое статус кво... мне думается, что вам не нужно рваться поучаствовать в двух конкурсах.. оставьте Все так, как есть пока. Это наиблагоразумнейшее решение, на данный момент.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 24.11.2013, 12:20
мч выйдет на связь на следующей недели (25.11-01.12), может напишет ,позвонит ,или на встречу пригласит
missss,
Вампиры Пл:2 Св Воды-6 Св Воды-КОролева Св Воды Вероятность велика,что проявится.Хотя не уверена на все 100.Лучше скажу,что нет,чтобы не было разочарований.Такое ощущение,что до встречи не дойдёт.Максимум-послание.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 24.11.2013, 12:37
ЛУНА, рыцарь мечей+ СМЕРТЬ, король кубков+ 10 кубков... дно ОТШЕЛЬНИК.. ЛЕГАСИ. я прошу прощения, но... че то тут встреча под сомнением...., может я ошиблась...Но как бы внезапно все изменит какая то новость, или чье то мнение, например, короля кубков... как бы кто то против, и чтобы состоялась встреча, придется как то выкручиваться вам)))
ЦитатаЛала ()
меренность 7 м 8 пен (Сила) дно Дьявол Какие-то карты словно не для встречи, или все будет относительно спокойно, может быть подвох быть какой-то правда, типа кто планировал придти, не придет,но в тоже время выход будет из ситуации некой По последней может и довольна будешь в итоге, но с долей напряжения, хотя по дну выпивка должна быть все же
ЦитатаFlowerAnn ()
Двери: королева мечей, туз мечей, 10 пентаклей - иерофант, дно - паж кубков Пройдет в основном в беседах, по-скромному, даже скучновато. Вы будете волноваться.
OC В итоге приезжала подруга весь вечер проболтали прогадали и на дискотеку поехали поздно там нам не очень понравилось было много народу но музыка тяжеловатое ди и ребят симпатичных увы не было Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Вс, 24.11.2013, 15:11