Какова возможность того,что в эти выходные у меня состоится встреча с Дмитрием? И если ответ положителен,то Как пройдет наша встреча?
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:Суд(10 Чеснока)-Солнце(5 Ножей)2 СВ Воды(4 Св Воды) Не знаю,как объяснить.Такое ощущение,что ситуация не закончена,но он уворачивается от встречи.Если ты встречу сама спровоцируешь,то состоится.Но он может кочевряжиться.Даст понять,что ему не до этого..Вот как-то так..
Танюсь,тут все на много проще.Он только во вторник вернется в Москву из Барселоны.Так как мы не общались,я была полностью уверена,что он уже приехал. Так что будем смотреть такой же вопрос,но на следующей неделе
livika,
Цитатаlivika ()
Таро 78 Дверей: 6 Жезлов, 2 Жезлов, Отшельник - по первой карте захочет встретиться с вами, но потом может уворачиваться от встречи, согласна с elia.
Только во вторник вернется в Москву.Но вчера был рад тому,что я написала ему.
Мале,
ЦитатаМале ()
10 посохов, 6 посохов, рыцарь посохов Ой, что-то тебе тяжеловато сейчас, наверное не только этот вопрос хочешь решить, а есть еще много, встреча возможна, но он не совсем быстро до тебя доедет, возможно будут какие то препятствия, но в итоге встреча все-таки должна состояться.
Даа,мне тяжело Много чего нужно было бы с ним обсудить.Но,увы и в этот раз встреча не состоится.Возвращается из Барселоны только во вторник.
jetta0077,
Цитатаjetta0077 ()
7 пентаклей(п), 2 кубков(п), Солнце- Я в растерянности. Такое чувство, что с его стороны будет какого-то рода блеф, то ли вас захочет проверить на вшивость, то ли еще что-то, и встреча будто сорвется, но потом каким-то образом все же состоится. Игра какая-то непонятная... Не знаю, как объяснить, но он приподнесет все так, что вы вроде как и не будете надеяться на нее, а потом приятно удивитесь)
Я пока его жду.На следующей неделе он только возвращается в Москву,я этого даже и не знала.Так что встречи не будет.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Викториана: жрица, восемь пентаклей, шесть пентаклей = восемь чаш Здесь, возможно что-то связано с его работой, встреча или состоится и вы крупно посоритесь, либо не состоится, но возможно напишет. Опять же вы будете не в восторге. Цыгане: императрица, король колес, 7 посохов = 5 мечей Опять та же картина! Здесь он отбиваться будет или от встречи, или в разговоре с вами выяснение отношений.
Он сейчас в Барселоне по работе.Вернется только во вторник. Вчера переписывались с ним по телефону.Пообщались мало,но мило.Он был рад,что я появилась.
Всем большое спасибо! На следующей неделе опять буду задавать тот же вопрос Может в третий раз все таки удасться встретиться Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пт, 22.11.2013, 12:33
сердце+письмо+ключ=совы Вы сообщение от него получите, но останетесь не совсем довольны, может быть он скажет, что не сможет приехать; мне кажется, что встречи вживую не будет, но будет общение по телефону и оно будет приятным, с любовными нотками.
Девушки, моя ОС по вопросу возможной встречи с мч. Думаю, ждать до вечера субботы, в принципе, бессмысленно, поэтому даю ответ сейчас:
ЦитатаValeriya ()
Правосудие(6жезл)+3кубк(Башня)+Мир(Ккубк)+дно.Ппент(3пент) Да, общение должно случится, будет договоренность о чем-то на будущее. Неожиданным фактором для Вас станет легкомысленность мужчины. В течение указанного срока пока только интернет-общение или телефон максимум.
Да, общение было, но преимущественно по рабочим вопросам. Общались вживую. Про его легкомысленность я да, в курсе. По интернету не общались, по телефону тоже.
ЦитатаDaryaS ()
Русское Таро: КМ, ТЖ, 9К пп Я думаю он объявится, но вас будет ждать разочарование от этой встречи. Такое ощущение, что встреча будет носить больше деловой характер. Скоробео: ТЖпп, Дьявол, 2К пп Получается, что он на словах вам пообещает, но обманет. Встреча романтическая не состоится.
Так и есть, он объявился, но, как обычно, ничего конкретного, пустые разговоры. Романтической встречи не было
ЦитатаLerochka2012 ()
на таро Моргана Грира : Император -5 кубков - Любовники квинт Звезда дно Мир я думаю должен как-то проявится ,возможно или интернет общение /тел.звонок ,мне кажется что у вас будет какое-то разочарование в вашем партнере , возможно почувствуете какой-то холодок от общения с ним ,но решите сохранить мир в отношениях ... извините ,если что-то не так сказала ,удачи smile
Да, он заходил по рабочим вопросам, заодно чуточку поболтали о жизни. Разочарование ощутила. Вполне может быть и холодок, есть чувство, что он отстраняется
ЦитатаFlowerAnn ()
двери: луна, 8 мечей, 5жезлов Какие-то сомнения, страхи, не очень хорошие карты. Может и объявится, но с каким то конфликтом, разборки могут быть с ним. Возможно даже, что вы сами ему напишите.
Объявился, но с таким, шуточным конфликтом, хотя и с подоплёкой. Хотела написать сама, но решила принципиально этого не делать.
Цитатаlivika ()
Дверки: Умеренность - общение виртуальное или телефонное.
Как раз ни того, ни другого в конкретике, но по смыслу похоже, т.к. общались по работе в основном.
ЦитатаOriada ()
Царство фэнтези Королева Пентаклей, 10 Пентаклей, Паж Мечей Вероятно, общение у вас состоится, но такое ощущение, что какое-то деловое и не слишком романтичное. Возможно обсуждение перспектив на будущее, дальнейших планов.
Общались по работе, обсуждение на перспективу было, но "пустое", для галочки, т.к. эту перспективу никто не собирается исполнять.
Вы все большие молодцы, все верно ответили! Спасибо!
посмотрите пожалуйста состоится сегодня встреча с этим человеком и как пройдёт?
9 мечей, шут, мир Lara, очень интересно получилось , сейчас вы чем-то опечалены, но потом будете в облаках, или в интернете))), мне кажется, вы будете обильно общаться по инету или же в "миру", то есть для вас все будет хорошо. С нетерпением буду ожидать факт, очень интересно)))
посмотрите пожалуйста состоится сегодня встреча с этим человеком
ШУТ+ королева кубков, 8 жезлов, король кубков+ 9 жезлов.....дно 2 пентакли.. Флорентийское. Квинт ПРАВОСУДИЕ (8). Более нет, чем да((... как то получается, что кто то из партнеров очень большое значение придает своей привязанности к кому то...скорее, МЧ как бы "привязан" к даме... И МЧ может всячески демонстрировать свою готовность к встрече, типа...я ооочень хочу встретиться, но...(( не могу...что то сдерживает его.... ( звонки, и инет, но... встречи не видно...).
рыцарь жезлов, ОТШЕЛЬНИК, 9 пентакли. дно КОЛЕСНИЦА, под ней- 4 жезлов. ЛЕгаси. неа, не приедет....к вам не приедет. Может, куда то в другое место рванет..........
Lara,
ЦитатаLara ()
щас написал,что домой едет
так СЕЙЧАС написал??? ну вот... это тоже общение...А встречи че то я сегодня не вижу....((( ХОТЯ... по ПРАВОСУДИЕ...шансы еще есть, 50 на 50.....
Сообщение отредактировал airin - Пт, 22.11.2013, 20:10
Всем привет.. сижу - думаю как пройдет завтрашняя встреча с подругами собирались поехать потанцевать, компания разношерстная крайне.. хм я собрала сама и сама ж волнуюсь
посмотрите пожалуйста я Анастасия 23/07/83 девочки разные собираемся завтра вечером ос в воскресенье Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
An83, сорри, но я задала вопрос: состоится ли завтрашняя ваша встреча с подругами? Смотри:
ЛУНА, рыцарь мечей+ СМЕРТЬ, король кубков+ 10 кубков... дно ОТШЕЛЬНИК.. ЛЕГАСИ. я прошу прощения, но... че то тут встреча под сомнением...., может я ошиблась...Но как бы внезапно все изменит какая то новость, или чье то мнение, например, короля кубков... как бы кто то против, и чтобы состоялась встреча, придется как то выкручиваться вам)))
ЦитатаLara ()
я ему сама написала щас ,он ответил,а с утра он сам писал....
экая хитрюга вы) так писал вам утром он? да, писал...так и девочки увидели по картам, что есть контакт..я сейчас почитала посты... но вы спрашивали про ВСТРЕЧУ, так ее я не увидела...мож ошиблась, так я рада буду, правда...если я ошиблась...
Сообщение отредактировал airin - Пт, 22.11.2013, 20:31
An83, сорри, но я задала вопрос: состоится ли завтрашняя ваша встреча с подругами? Смотри:
ЛУНА, рыцарь мечей+ СМЕРТЬ, король кубков+ 10 кубков... дно ОТШЕЛЬНИК.. ЛЕГАСИ.
"Баба Яга против" часть компании уже откололась.. поэтому у меня есть сомнения определенные... но у меня завтра профессиональный макияж, неужели никуда не выйдем эх Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
жщ + письмо +клевер = развилка (сад ,жщ) дно лилии Марин ,у меня вышло ,что ты очень надеешься на общение /звонок и я думаю он будет пытаться тебе звонить ( возможно дважды ), но вот не пойму то ли ему какая-то жщ поможет ,
то ли помешает тебе позвонить ...извини, если что не так Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девчат посмотрите пожалуйста,будет ли сегодня- завтра звонок от Лёши?
королева жезлов, 4 мечей+ ИМПЕРАТОР, 3 кубков+ ЛУНА...дно 6 кубков. Флорентийское. думаю, будет, Марин, м.б. попозже... но...кто то из начальников там как бы .. закроет глаза на какие то определенные обстоятельства...и ..поступит, как бы по совести, образно говоря...т.е. разрешат, но не уверена я что 22 или 23.... ноября. думаю, что это будет попозже.... ( квинт КОЛЕСНИЦА, возможно- это 7 дней, так часто у меня проигрывается.)
Lara,
ЦитатаLara ()
в смысле хитрюга(то ,что я ему сама написала,вы про это??он просто написал одну фразу и всё...-это утром а потом вечером я сама написала,он мне холодно ответил,опять же одной фразой,хотя я ожидала другой ответ....
я вам в личку отписала))) просто ТАРо- УНИВЕРСАЛЬНЫЙ инструмент, так скажем...и...он не всегда показывает то, что вы хотите) ну... да поняли все вы) )))
Сообщение отредактировал airin - Пт, 22.11.2013, 21:01
Флорентийское. думаю, будет, Марин, м.б. попозже... но...кто то из начальников там как бы .. закроет глаза на какие то определенные обстоятельства...и ..поступит, как бы по совести, образно говоря...т.е. разрешат, но не уверена я что 22 или 23.... ноября. думаю, что это будет попозже.... ( квинт КОЛЕСНИЦА, возможно- это 7 дней, так часто у меня проигрывается.)
Да нет ,там это без ведома начальников делается,свой телефон есть,просто звонить не всегда есть возможность
Lerochka2012
ЦитатаLerochka2012 ()
жщ + письмо +клевер = развилка (сад ,жщ) дно лилии Марин ,у меня вышло ,что ты очень надеешься на общение /звонок и я думаю он будет пытаться тебе звонить ( возможно дважды ), но вот не пойму то ли ему какая-то жщ поможет , то ли помешает тебе позвонить ...извини, если что не так
Не помочь не помешать женщина никак не может,тут наверное что то другое...
Сообщение отредактировал velvet - Пт, 22.11.2013, 21:02
ЛИЛИИ это еще и король пик, т.е. проявится , видимо, Леша)))
я на это редко внимание обращаю ,но возможно конечно и такой вариант ,интересно ,как карты проиграются ) Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
как пройдет завтрашняя встреча с подругами собирались поехать потанцевать, компания разношерстная крайне.. хм я собрала сама и сама ж волнуюсь
Босх
Умеренность 7 м 8 пен (Сила) дно Дьявол Какие-то карты словно не для встречи, или все будет относительно спокойно, может быть подвох быть какой-то правда, типа кто планировал придти, не придет,но в тоже время выход будет из ситуации некой По последней может и довольна будешь в итоге, но с долей напряжения, хотя по дну выпивка должна быть все же