, как отреагирует мужчина на мой инициативный телефонный разговор? В ближайшие 3 дня.
Energia,
Вампиры:Королева Св Воды-3 ЧЕснока-Рыцарь Чеснока Поговорить он поговорит.Но особого энтузиазма не выскажет.Сам инициативничать не будет.В общем ни рыба ни мясо.Ничего конкретного от него выжать не удастся.
Вампиры:Королева Св Воды-3 ЧЕснока-Рыцарь Чеснока Поговорить он поговорит.Но особого энтузиазма не выскажет.Сам инициативничать не будет.В общем ни рыба ни мясо.Ничего конкретного от него выжать не удастся.
elia, в точку! Я только что позвонила. Вообщем, разговор без нужного результата и содержания, попросил перезвонить через неделю.
Девочки, пригласили меня неожиданно на собеседование на завтра..Посмотрите,пожалуйста, как пройдет и есть ли шансы у меня?
Собеседование проводила женщина, очень мне не понравилась, о работе ничего рассказать конкретного не смогла, все туманно как то, ничего как то и не спросила, вся такая из себя важная, колючая, как еж:)) не понравилась атмосфера, не пойду, даже если позовут:)
elia,
,
Цитатаelia ()
Египетское:Паж Кубков-Королева Жезлов-7 Мечей Думаю,что не особо друг другу подойдёте.Встреча сама неплохо пройдёт.Но скорее всего это не ваше просто.Не вижу тут результата.
Vilena,
ЦитатаVilena ()
таро темных сказок 4 монет умеренность паж жезлов папа - шансы есть попасть туда, похоже, что мужчина будет проводить собеседование
Девчат посмотрите пожалуйста,позвонит ли мне Лёша сегодня?
Да он позвонил,но звонок сорвался через минут 10..
Цитатаlisa2382 ()
9 динариев Король кубков 6 динариев -думаю позвонит, возможно с работы
Цитатаelia ()
гипетское:5 Пентаклей-6 Жезлов-Башня Нет,не сможет.Что-то со связью скорее всего.
ЦитатаBerta ()
везда, 4 Жезлов, Колесница (8 Пентаклей) - будет стараться всевозможными способами позвонить, применяя какие-то скрытые связи и даже коварные методы (не знаю как это объяснить ), в общем я скажу да.
ЦитатаVilena ()
анара 8 огня 7 воздуха 6 воздуха - должен
Спасибо всем!
Lerochka2012
ЦитатаLerochka2012 ()
0 пент -Королева Кубк- Сила = дно Император квинт 6 кубк я думаю должен позвонить , хотя вы будите сильно переживать
Верно я очень переживала...
Сообщение отредактировал velvet - Вт, 19.11.2013, 23:20
Опять я со своими баранами:))) А точнее с одним из них:) Вопрос прозаичен,как всегда: Какова возможность того,что в эти выходные у меня состоится встреча с Дмитрием? И если ответ положителен,то Как пройдет наша встреча?
Дима 21.05.1968
ОС дам сразу после события (суббота или воскресенье). Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Какова возможность того,что в эти выходные у меня состоится встреча с Дмитрием? И если ответ положителен,то Как пройдет наша встреча?
HappyFish,
Вампиры:Суд(10 Чеснока)-Солнце(5 Ножей)2 СВ Воды(4 Св Воды) Не знаю,как объяснить.Такое ощущение,что ситуация не закончена,но он уворачивается от встречи.Если ты встречу сама спровоцируешь,то состоится.Но он может кочевряжиться.Даст понять,что ему не до этого..Вот как-то так..
завтра иду на собеседование. Как оно пройдет, пригласят ли на работу?
Katerina87,
1001 Ночь:Жрица-4 Жезлов-Привязанный Такое ощущение,что пройдёт неплохо.Но там какие-то подводные камни.Возможно окажется,что не всё так гладко,как думалось.Работы не вижу в любом случае.Может и сами не захотите туда идти из-за условий.
livika, интересно ответы складываются:) Уже у обеих защитная реакция выпадает. Ну,для него это сейчас нормальное поведение. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Оракул Босанос Тело Кумир Кокон Свеча Невинность У вас есть опасения, что собеседование могут отложить, видимо ваши данные впечатлят представителей организации и как всегда скажут, что перезвонят, но ситуация для вас не будет ясной, ожидание окончательного результата будет болезненным, а итог сложится не в вашу пользу. Могу ошибиться, т.к. колоду прорабатываю
Гномы:4 Кубков-Дьявол-9 Жезлов Пройдёт ровно,по регламенту.Будут расписывать,как у них там клёво и какие преимущества,соц пакет.При этом потом скажут,что пахать тоже придётся.От этого у вас только голова распухнет,и не особо захочется туда вообще идти.Из разряда гладко стелят,жёстко спать.
Посмотрите, пожалуйста: завтра иду на собеседование. Как оно пройдет, пригласят ли на работу?
Отшельник, Королева пентаклей, Суд- почему-то мне показалось, что именно вас что-то не устроит, именно вы, усомнитесь в том, что может это не то, что вам подходит. Ну как бы там ни было, завтра не устроитесь на работу.
ЦитатаVENERA ()
автра собеседование. вопрос - как пройдет?
10 кубков, 4 монет, Императрица- хорошо пройдет собеседование, вы должны быть довольны и уверены в себе. Скорее всего, вам скажут что-то типа :" Мы вам позвоним, если что". И почему-то мне кажется, что позвонят. Есть все шансы получить это место.
Цитатаlisa2382 ()
как 20.11 пройдет собеседование в ООО Лента,
Суд, Колесо Фортуны, Королева пентаклей- что-то у меня одни и те же карты на все собеседования выпадают)))) В вашем случае, не думаю, что вас пригласят туда на работу.
Цитатаlisa2382 ()
позовут ли на собеседование в ООО Красный Яр?
Луна, 3 кубков(п), 4 кубков- либо не пригласят, что вас очень расстроит. Либо пригласят позже, когда вам уже не очень уж и нужно будет
Какова возможность того,что в эти выходные у меня состоится встреча с Дмитрием?
7 пентаклей(п), 2 кубков(п), Солнце- Я в растерянности. Такое чувство, что с его стороны будет какого-то рода блеф, то ли вас захочет проверить на вшивость, то ли еще что-то, и встреча будто сорвется, но потом каким-то образом все же состоится. Игра какая-то непонятная... Не знаю, как объяснить, но он приподнесет все так, что вы вроде как и не будете надеяться на нее, а потом приятно удивитесь)
девочки, ездила вчера в магазин, примеряла пальто, но не купила.. сегодня вернулась, снова примерила - вижу, что что-то не так, не сидит оно, вчерашнее иначе сидело... спрашиваю - 42 размер? да да, это 42! я протупила, сама не посмотрела, устала, да и одета вчера была по другому, решила, что из-за этого сидит не так... приезжаю домой - 44 размер, при моем 40 размере!! ясное дело, пальто мне велико, но нахрена мне эта продавщица соврала?! вещь не три копейки стоит, чтобы ее вот так загонять с ложью пополам! короче, завтра я хочу обзвонить другие магазины этой сети, спрашивать, есть ли мой размер, и ехать менять это пальто поскольку куплено оно было на последние деньги, да еще и с банковской карты, а по словам продавцов, пальто эти раскупают быстро, то я не знаю, сумею ли я быстро вернуть деньги и купить такое же пальто своего размера посмотрите, пожалуйста - быстро ли вернут на карту деньги? будет ли 42 размер пальто в других магазинах и куплю ли я его? спасибо Марина, 6 марта 1994
Какова возможность того,что в эти выходные у меня состоится встреча с Дмитрием? И если ответ положителен,то Как пройдет наша встреча?
Викториана: жрица, восемь пентаклей, шесть пентаклей = восемь чаш Здесь, возможно что-то связано с его работой, встреча или состоится и вы крупно посоритесь, либо не состоится, но возможно напишет. Опять же вы будете не в восторге. Цыгане: императрица, король колес, 7 посохов = 5 мечей Опять та же картина! Здесь он отбиваться будет или от встречи, или в разговоре с вами выяснение отношений.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вт, 19.11.2013, 23:25