Как сложится общение на этой неделе между мной и мч?
Оракул Босанос
Габриэль Кальян Дверь Чувство Вестник Вы хотите приоткрыть какую-то тайну или получить шанс не только делового общения с мч. Общение будет проходить в довольно таки расслабленной обстановке, без напряжения, все разговоры будут вестись только по делу, никаких проявлений чувств не наблюдается. Во время общения получите хорошие новости. И вообще будет много информации, не более того.
Beverly,
ЦитатаBeverly ()
Завтра иду с мальчиком в кино. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет встреча
Оракул Босанос Призрак Могила Кумир Похоть Кокон Вы не равнодушны к МЧ, он вам нравится, на встрече МЧ будет очень скрытным, стремлений к сексу с кверентом пока нет, возможно, что у МЧ и кверента будут неправильные представления друг о другие, и они не будут соответствовать действительности, в итоге оба будут, как бы замкнуты друг от друга и на данный момент развития отношений нет, возможно, будут позже.
natdu,
Цитатаnatdu ()
выйдет ли мч на связь со мной до следующих выходных?
Оракул Босанос Дух Подарок День Молчание Вестник МЧ для себя принял решение по поводу того, чтобы связаться с вами. Возможно, он готовит какой-то вам сюрприз, молчать он точно не будет, видимо он исполнительный человек и обязательно весточку даст о себе.
Счастье зависит от нас самих Аристотель
Сообщение отредактировал Veron - Пн, 18.11.2013, 22:49
10Жпп, ДК, 5П пп нет, не напишет. Второй вас я смотрю на вас и у меня почему-то складывается ощущение, что ваш мужчина не свободен и водит вас за нос.
спасибо,отпишусь...если вы заметили по ос,не знаю...я и писала что есть "женщина",но после того как она устроила ему концерт(не выпрыгнув с окна..у нее давно псих.проблемы)...сейчас лежит в псих.больнице...как только выпишут,она уезжает из его квартиры...это уже обговоренно..
Сообщение отредактировал Loves - Пн, 18.11.2013, 16:49
Посмотрите пожалуйста, как для меня пройдет завтрашний вечер (после 20:00 по Москве) ?
Все прошло даже более,чем замечательно) Была очень дружественная атмосфера, вечер оставил положительные эмоции.. Друзья любимого меня очень тепло приняли.. После выступления милый не отходил от меня ни на шаг,что меня,естествественно, порадовало)) Все было мило)
scorpivanna,
Цитата
На Ло Скарабео: 7 чаш+Паж мечей+2 мечей, дно - 7 жезлов Мне кажется, вы останетесь под сильным впечатлением. Глаза будут разбегаться, много людей, много общения. Есть вероятность, что вечер может превратиться в одну большую карусель. Будете нервничать, взволнованы, может получите важную информацию, возможно и неприятную. Вообще весь вечер будете преодолевать себя, проявлять чудеса дипломатии и внешнего спокойствия. Удачи вам!
Все в точку)) Даже не знаю,что добавить) Вела себя очень сдержанно и спокойно,несмотря на бурю эмоций)) И да, я очень нервничала перед выступлением,но потом расслабилась)) Спасибо) Все правда)
очень эмоциональный для Вас вечер. будет много сомнений и размышлений - подумала, что может будете наряд выбирать очень долго, желая максимум впечатления произвести. также может возникнуть чувство ревности, будете наблюдать за ним со стороны
Все верно!!) Только ревности не было,слава Богу) Хотя,я этого опасалась..но мой мч вел себя очень достойно и не отходил отменя ни на шаг)) Спасибо! :*
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ,ДОРОГИЕ)) Все верно сказали) Извиняюсь,что задержала ОС)
пригласили меня неожиданно на собеседование на завтра..Посмотрите,пожалуйста, как пройдет и есть ли шансы у меня?
lisa2382,
Египетское:Паж Кубков-Королева Жезлов-7 Мечей Думаю,что не особо друг другу подойдёте.Встреча сама неплохо пройдёт.Но скорее всего это не ваше просто.Не вижу тут результата.
Держите себя в рамках.И задайте себе вопрос-КТО ВЫ В ТАКОМ СЛУЧАЕ? Нам приходит много жалоб на Ваше ОС...Многих воротит от неуважения ко всем,кроме Вашей собственной персоны...Мы вроде тут не воспитательный форум,но при следующей же жалобе Вы получите замечание.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки,если вечером сама мч напишу,как пройдет общение?
5 кубков 7 жезлов Всадник мечей думаю ничего хорошего не выйдет, как то он не настроен будет общаться, закрыт будет,возможно даже может нагрубить...
kukusya1981,
Цитатаkukusya1981 ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, состоится ли поездка на этой неделе у Владимира в г.Львов ?
5 динариев 5 мечей Папа думаю нет, какие то денежные затруднения и возможно конфликт с мужчиной этому помешают...
DaryaS, DaryaS,
ЦитатаDaryaS ()
У мужа в 16.00 совещание. Какие новости сообщат?
7 жезлов Туз динариев 6 жезлов -ой,наверное будут разборы по невыполнению планов,или что то в том роде,будут продумывать стратегию дальнейшей работы %)
velvet,
Цитатаvelvet ()
Девчат посмотрите пожалуйста,позвонит ли мне Лёша сегодня?
9 динариев Король кубков 6 динариев -думаю позвонит, возможно с работы
livika,
Цитатаlivika ()
! Напишет ли мне МЧ в ближайшие два дня, сегодня-завтра?
состоится ли поездка на этой неделе у Владимира в г.Львов ? ОС отпишу в понедельник!
3 Пентаклей, Башня, Умеренность (Король Жезлов пп) - либо уже под конец недели поедет, либо уже вначале следующей.
velvet,
Цитатаvelvet ()
позвонит ли мне Лёша сегодня?
Звезда, 4 Жезлов, Колесница (8 Пентаклей) - будет стараться всевозможными способами позвонить, применяя какие-то скрытые связи и даже коварные методы (не знаю как это объяснить ), в общем я скажу да.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Пн, 18.11.2013, 16:28
FlowerAnnимператор, смерть, звезда = императрица, дно - 5 кубков Спорный вопрос, вроде он не намерен пока, только ваши надежды видно. Может позже остынет..если инициативу сами проявите
airinСОЛНЦЕ, 8 жезлов+ 7 жезлов, 6 жезлов+ МИР+МАГ. дно УМЕРЕННОСТЬ. Флорентийское, прямые. думаю, что да, будет такая возможность, причем, инициатива исходит от МЧ... карты позитивные, расклад какой то светлый, по настрою.... Еще подумалось, что в ваших отншениях все решается как то резко всегда.. ну.. расстаетесь- так навсегда)) любите- так тоже навсегда, люблю-немогу....) Этакие максималисты)) biggrin любовь рыцарь куб- дама куб-паж меч- 8 меч--( 2012 262)--у вас и любовь взаимная и выяснения ожидаются, но пока скорее всего нет, МЧ не готов принять решение.( смотрела до конца недели.)
будет ли мч что либо делать в мою сторону до конца этой недели
КГ: 9 мечей, туз пентаклей, маг, дно - 4 кубков Кажется нет.. :(
elia,
Цитатаelia ()
Цитата missss () посмотрите пожалуйста будет ли мч что либо делать в мою сторону до конца этой недели (писать\звонить \встречи \ или гулять приглашать)
missss,
Вампиры:9 Чеснока-8 Кольев-Джонотан Да,что-то должен сделать.Как-то проявится.Возможно,что и пригласит куда-то.
мч не вышел на связь-не позвонил,не написал и гулять не звал.
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Посмотрите пожалуйста проявится (смс, звонок, встреча) ли на это недели Владимир (лев) относительно меня Елены 11.01.1979. Спасибо
Цитатаelia ()
Сфинкс:Паж Мечей-Шут-8 Мечей Триндец.Не видно появления.
ЦитатаLaska ()
РУ-Императрица-Маг-Туз пентаклей-если он не женат,то проявится(напишет скорее всего), а если женат, то значит нет так мне увиделось...
ЦитатаLerochka2012 ()
Сила - я думаю он вас проверяет/испытывает на прочность ,сам навряд ли проявится
ЦитатаOriada ()
Царство фэнтези 9 Жезлов, 10 Кубков, Паж Кубков Возможно, позвонит или напишет, но как-то не очень решительно и активно.
ЦитатаFlowerAnn ()
6 кубков + звезда + король пентаклей, дно - 2 жезла Нет, только ваше ожидание
Цитатаlivika ()
Ленорман: Дерево. Должен нарисоваться, как-то не очень решительно.
Цитатаkukusya1981 ()
Таро Логинова при тасовании выпала карта 7 жезлов - нет, не объявится вытянула еще три карты Туз пентаклей + 2кубков (пп) + Рыцарь пентаклей, по 2 к(пп) думаю не будет встречи
7 жезлов Туз динариев 6 жезлов -ой,наверное будут разборы по невыполнению планов,или что то в том роде,будут продумывать стратегию дальнейшей работы %)
Говорили о новом проекте, который предстоит, стратегию еще не продумывали, просто озвучили план на следующий год. Головомойки не было, все очень позитивно, т.к. проект очень хороший. Спасибо