мне кажется вы эмоционально воспримите собеседование в отеле 2 кубков Луна 10 кубков дно Рыцарь денарием кстати уж не через МЧ вы туда идете?
второе место покажется основательней
Король пентаклей 2 пент то есть дерево и Папа дно Правосудие
но итог 5 жезлов скандал противоречия Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
lisa2382, Ленорман звезда 4 пент Туз пент дно Маг мне кажется несколько издалека наблюдать будет а вы с ним по работе ни связаны-? Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
да,он написал вчера сам,но так думаю сложились обстоятельства,на которые я повлияла с другого фронта так сказать,сообщение не было позитивное...что-то между нейтральным и негативным....но потом я объяснила что и как,и последущие сообщения меня оч порадовали ..))
Цитатаelia ()
Дюрер:Жрица-Солнце-Маг Ох сомнения у меня.Скорее нет чем да.
не знаю трактовку(если по классике или нет) если да,то солнце вот он и объявился и маг инциатива от него была
Цитатаairin ()
8 кубков, КОЛЕСНИЦА, 10 кубков. дно 7 жезлов, Золоченое, Марчетти. Квинт КОЛЕСНИЦА. неа, не напишет, он домой поперррррся.....
все такие расчитывала я на колесницу.и она не подвела..а дно 7 жез тоже свое показало..разговор(спор)
Цитатаlivika ()
Башня + 6К - кажется, нет...
да здесь ты сама знаешь,неожиданность шок для него..но потом притяные воспоминания...но все равно карты не показали что напишет
ЦитатаFlowerAnn ()
ДВери: маг, башня, жрица = 3 жезлов, дно - справедливость Нет, не напишет. Только мне кажется, что вы сами попытаетесь привлечь к себе внимание.
ЦитатаГликерия ()
романтическая викториана. 9 жезлов+6 жезлов+4 жезлов. Напишет,постоит в обороне и напишет.
да,правильно! постоял денек)) и написал,хотя как говорю сложились так обстоятельства)но карты молодцы увидели и вы правильно растрактовали)
отмечаю свой юбилей, посмотрите, пожалуйста, как пройдет праздник))
natalia-666-,
78 Дверей:3 Жезлов-Императрица-Звезда Отлично всё пройдёт!Скорее всего и мч будет присутствовать,или поздравит.Дети вроде тоже какие-то будут.Будете красивы в этот день,может салон посетите.В общем,на славу всё должно пройти.
Девочки! 29.11 отмечаю свой юбилей, посмотрите, пожалуйста, как пройдет праздник)))
Скапини: 8П+ДЬЯВОЛ+КорольЧ = МАГ,дно Сила, все средства и усилия,что подготавливали долго ,будет опустошено,потрачено, как вы и планируете ,но получите массу удовольствия.
Beverly - позвонят ли вам из компании:
Скапини :Правосудие+ПажЧ+5П=СМЕРТЬ,Дно 9П, Да, но похоже.что вам не подойдут их условия.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 27.11.2013, 14:42
29.11 отмечаю свой юбилей, посмотрите, пожалуйста, как пройдет праздник)))
Дюрер Смерть ( доп 2 м) 6 ж Маг (Суд) Что-то мерть мне странно видеть здесь. Как вариант не оч. хорошее самочувствие с утра, колебания, по 2 м может выбирать что-то будете, или два дела каких-то ( вообще по 2 м конфликт может быть) к примеру ,куда пойти отмечать. Но потом вас ждет успех и все должно получится наилучшим образом. Если конфликт был, то помиритесь. Мне здесь видится больше родственников, как будто с ними отмечать будете. А может Маг и МЧ ваш здесь
Beverly,
ЦитатаBeverly ()
позвонят ли мне сегодня в течение дня из компании Десан?
Девочки, посмотрите,пожалуйста, будет ли 27.11 звонок или встреча с МЧ?
МЧ никак себя не проявил сам.
airin,
Цитатаairin ()
8 жезлов, король пентаклей+ 3 пентакли, УМЕРЕННОСТЬ+ МИР... дно 2 жезлов. Флорентийское. Скорее нет, чем да... Максимум- это инет, общение там, но.. и то вряд ли. Работа у него.
livika,
Цитатаlivika ()
Возможно общение, звонок. Встречи не вижу.
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:Туз Ножей-Рыцарь Чеснока-6 Кольев Ничего не вижу позитивного.Продолжение противостояния короче.Максимум звонок.Но и он не обрадует.Надеюсь,что ошиблась.Вероятно,что от вас шага ожидает,дуется.
любовь,
Цитаталюбовь ()
К.Г 5 куб- 5 ент-рыцарь пент-звезда--нет
An83,
ЦитатаAn83 ()
lisa2382, Ленорман звезда 4 пент Туз пент дно Маг мне кажется несколько издалека наблюдать будет а вы с ним по работе ни связаны-?
работаем вместе,но видимся на работе редко,я посменно,он пятидневку
позвонят ли мне сегодня в течение дня из компании Десан?
девочки, они мне не позвонили, но вот только что кадровичка прислала емеил, где извинилась, и сказала, что их руководитель (HR-директор) пока еще не вышел на работу, но обещал быть завтра (а решение окончательное принимать будет он). То есть, завтра они мне должны перезвонить.
любовь,
Цитаталюбовь ()
маг-туз ж-паж ж-8 пент-- да
elia,
Цитатаelia ()
Марсель:4 Мечей-3 Кубков-Смерть Не видать их.
Ирида,
ЦитатаИрида ()
Скапини :Правосудие+ПажЧ+5П=СМЕРТЬ,Дно 9П, Да, но похоже.что вам не подойдут их условия.
Если сестра не оплатит ей долг до определенного числа,то с вещами на выход! Спасибо за расклад!!! Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Сообщение отредактировал Stan - Ср, 27.11.2013, 19:29
отмечаю свой юбилей, посмотрите, пожалуйста, как пройдет праздник)))
Двери: Выпали КФ, императрица. туз пентаклей, звезды, маг, дно-10 пентаклей Отлично пройдет ,в кругу близких друзей и родных, будут подарки, вы будете на высоте и останетесь очень довольны!
lisa2382, мерси за ОС... там карты не вызывали особых сомнений в правильности ответа. Работа.. и опять работа... 3 пентов себя полностью показала в этом триплете....
majk-viktoriya,
Цитатаmajk-viktoriya ()
.Но ощущение не очень праздничное от расклада, как бы печальное.. Все какие то воспоминания, и мысли не о празднике...Может и ошиблась , но так увиделось..
Цитатаmajk-viktoriya ()
Было очень грустно...печальный праздник...
воот..... ПЕЧАЛЬ... ею как сквозило от карт, вроде бы праздничных...спасибо за ОС, я довольна своим результатом, увиделось верно эмоциональное состояние, это важно...)))
Сообщение отредактировал airin - Ср, 27.11.2013, 22:21
Девочки, милые, гляньте, как завтра пройдет день на работе? Сегодня просто ужас - коллега донесла, оклеветала меня перед начальством, полдня от шока отойти не могла Обстановочка жутко напряжная... ОС завтра вечером.
Босх КФ- Королева ж-Суд Много дел, много работы, не знаю, у вас начальство женщина? Если да, тогда с ней разговор будет, но честно говоря, я не вижу по этим картам напряжения, на Суд доп туз пен,если и будет вынесено какое-то решение, т в ваш пользу Квинт Колесница- здесь много общения, много разговоров
По моим картам мне только Суд не очень понятна в данном случае. как вариант могу допустить что-то в виде совещания у руководства или разговор, но вышестоящего руководства имхо нет на этих картах Королева ж думаю тогда ваша и.о., которая внесет свою лепту в "это дело", а доп туз пен, мне видится, если будут разговоры, то решатся они для вас положительно Удачи вам!
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 27.11.2013, 22:46
воот..... ПЕЧАЛЬ... ею как сквозило от карт, вроде бы праздничных...спасибо за ОС, я довольна своим результатом, увиделось верно эмоциональное состояние, это важно...)))
Да,очень расстроилась из-за того,что отец так и не поздравил,это наверное пер..Император в квинте...а я жду,из года в год...у него другая семья...
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Ср, 27.11.2013, 23:08
Король мечей, Король кубков, Император (Император, Жрец), допы к фигурным 7 кубков+2 кубка У меня выходит, что будете завтра с начальством общаться. Какие-то тут сплошные мч выходят, в вышестоящем руководстве у вас не мч, случайно? Что-то будете выяснять. Мне кажется, что на личную встречу вас пригласят, поговорите, и все решится. По 7к мне кажется, что вы немного преувеличиваете серьезность проблемы, не так уж и плохо руководство к вам относится, и кто-то там вас еще поддерживает и помогает. На деле все решится неплохо, но все равно понервничаете
Девочки и мальчики я сегодня на работе цепанула вирус и заразила всю корпоративную цепь я вроде как и не виновата но вроде как все равно волнуюсь посмотрите пожалуйста как завтра пройдет на работе
данные Анастасия -23 07 83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
посмотрите пожалуйста как завтра пройдет на работе
король ж - 7 куб-3пен (Жрец) дно жрица Если Король ж это ваша сеть копоративная, тогда 7 куб-твои эмоции, допускаю несколько преувеличенные , а 3 пен -реализация планов и чье-то мастрерство помогут решить эту проблему, но не уверена, что проблема решится сходу . Квинт иногда допускает что-то неординарное, непредвиденное