Королева кубков - 10 кубков ( вторая карта сама вытащилась вместе с первой ) - вот здесь думаю удача улыбнется вам , возможно какая-то жщ подсобит и вас возьмут . Во общем удачи вам !
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
думаю, что скорее нет, чем да... но вы довольны, и получили подарки.. возможно, по 3 кубкам, тут праздник, возможно- поздравит вас несколько подруг, и подарки от них....Но ощущение не очень праздничное от расклада, как бы печальное.. Все какие то воспоминания, и мысли не о празднике...Может и ошиблась , но так увиделось..
Сообщение отредактировал airin - Пн, 25.11.2013, 21:36
Loves, на карте 10 кубков- дом, и семья... женщины и дети...мирная семья. Возможно- большую часть недели проведет дома, а- возможно эта карта просто показала его статичное поведение по отношению к тебе...МОжет показать работу ( типа бар, кафе.. ну там, где выпивка..)
Приветствую всех.. Ситуация : после крупной ссоры про то, что ничего конкретного не говорил, все равно то флирт, то как будто общение с его стороны "на отвали". То приближает, то холоден. На этой неделе должны быть частые встречи в вузе. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет наше общение (до воскресенья)
Loves, на карте 10 кубков- дом, и семья... женщины и дети...мирная семья. Возможно- большую часть недели проведет дома,
это точно исключается..каждый день работа с утра до пяти где то...после этого каждый день тренировки до вечера...только выходные свободные ну ладно посмотрим.спасбо
ну так может это работа? дом, помещение...я не знаю, где работает Якуб... МОж в баре??
An83,
ЦитатаAn83 ()
будет ли встреча с молодым человеком на этой неделе
королева пентаклей, ИМПЕРАТОР, ЖРИЦА. дно 9 жезлов. Флорентийское, прямые. Потянула еще одну карту, после ЖРИЦА... туз пентаклей. На этой неделе- скорее нет, чем да. Возможно, немного позже)) ОН не уехал никуда? А еще на этой неделе возможно общение по инету....
ДВери: маг, башня, жрица = 3 жезлов, дно - справедливость Нет, не напишет. Только мне кажется, что вы сами попытаетесь привлечь к себе внимание.
vilka,
Цитатаvilka ()
как пройдет наше общение (до воскресенья)
Двери: башня, 10 кубков, туз пентаклей, 10 пентаклей дно-паж пентаклей Если бы не башня, сказала бы, что пройдет хорошо, может бурные выяснения ожидают вас?
Посмотрите пожалуйста мой вопрос,ОС завтра поздно вечером. Поздравит меня мужчина с Днем рождения?
Босх 4 пен 8 м 2 м может быть, только кажется, что не так как вы хотели, возможно обычной смс
Beverly,
ЦитатаBeverly ()
Вопрос вдогонку девочки, у меня завтра 3 собеседования посмотрите, пожалуйста, примут ли меня куда-нибудь?
Босх 6 м солнце- 9 м я думаю вам будет предложение, вы как будто обрадуетесь сначала, но в итоге там все как-то будет не так, думаю даже, что вы сами откажитесь потом
Справедливость, Жрица, Король Жезлов пп (Смерть пп) - это очень значимо для тебя, но, к сожалению, не вижу от него действий. Справедливость смущает, он никак с законом/властью не связан?
Не было ничего. Вы верно увидели, спасибо Вам огромное!
elia,
Цитатаelia ()
Египетское:3 Пентаклей-Рыцарь Жезлов-Королева Пентаклей Да скорее всего.
Не написал, спасибо Вам большое, что посмотрели!
Sibiria,
ЦитатаSibiria ()
РУ. 8 жезлов. должны быть какие-то новости от него.
Вообще ничего не было, спасибо Вам большое!
Сообщение отредактировал livika - Пн, 25.11.2013, 23:49
ОС по вопросу для Lerochka2012 airin livika elia FlowerAnn
Цитатаvelvet ()
Девчат посмотрите пожалуйста,будет ли сегодня- завтра звонок от Лёши?
Он позвонил на след день,было много помех к звонку,но все же пообщались немного.
ЦитатаLerochka2012 ()
жщ + письмо +клевер = развилка (сад ,жщ) дно лилии Марин ,у меня вышло ,что ты очень надеешься на общение /звонок и я думаю он будет пытаться тебе звонить ( возможно дважды ), но вот не пойму то ли ему какая-то жщ поможет , то ли помешает тебе позвонить ...извини, если что не так
Цитатаairin ()
королева жезлов, 4 мечей+ ИМПЕРАТОР, 3 кубков+ ЛУНА...дно 6 кубков. Флорентийское. думаю, будет, Марин, м.б. попозже... но...кто то из начальников там как бы .. закроет глаза на какие то определенные обстоятельства...и ..поступит, как бы по совести, образно говоря...т.е. разрешат, но не уверена я что 22 или 23.... ноября. думаю, что это будет попозже.... ( квинт КОЛЕСНИЦА, возможно- это 7 дней, так часто у меня проигрывается.)
Цитатаelia ()
Египетское:7 Жезлов-Папа-Повешенный Такое ощущение,что помехи будут к звонку.
Ага несколько раз срывался..
Цитатаlivika ()
Дверки: Король Пентаклей, 2 Жезлов, 9 Кубков - похоже, хочет позвонить вам, но будут помехи, типа кто-то заметит или мешать ему будет и он отменит звоночек вам.
ЦитатаFlowerAnn ()
луна, королева мечей, туз кубков - 5 мечей, жрица, туз жезлов, дно -солнце Ой, будете очень ждать, переживать, но у него будут какие-то препятствия. Но скажу, что ему удасться позвонить, скорее позже.
попробовала ваш вопрос посмотреть на метафорических картах "Пути - дороги". Итак, ваше общение до воскресенья: я так понимаю, общение будет вынужденным (попутчик от слова вам по пути). Будете пересекаться по общим делам в ВУЗе. Но при этом МЧ как статуя на карте. С таким не договоришься. Надо ждать, пока статуя "оживет". На карте два участника - девушка и статуя. И вроде движутся в одном направлении, но не вместе они. Каждый сам по себе.
Beverly,
попробовала ваш вопрос посмотреть на метафорических картах "Пути - дороги". Судя по карте пока вы не устроены. Вроде среди людей, но слово - подсказка "Одиночество". И погода ка карте дождливая, не очень радостная ситуация.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Вт, 26.11.2013, 09:13
78 Дверей:Паж Мечей-Папа-4 Пентаклей Ну так и будет в том же духе.Он бедет продолжать игру в прятки,на сближение не пойдёт.Тока на учёбе общение.Будет водить за нос короче.Вы так и будете надеяться.Короче,статус кво..Ни ссор ни улучшений.
Девочки, пожалуйста, посмотрите, напишет ли МЧ сегодня? ОС сразу дам в течение дня
Романтическая Викториана. 10 жезлов+6 жезлов+Колесница Да...но смущает 10 жезлов...как-то тяжело ему это дастся что-ли... Как вариант - он в дороге и ему неудобно писать...но напишет-не сегодня так завтра точно)
Loves,
ЦитатаLoves ()
Девочки ос дам в пятницу вечером пожалуйста посмотрите напишет ли мне сам мч в течении 5 дней?(сеня,вт,ср,чт,пя)
романтическая викториана. 9 жезлов+6 жезлов+4 жезлов. Напишет,постоит в обороне и напишет.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Всем доброго утра! Мне сегодня предстоят занятия по Word , хочу попробовать экстерном сдать экзамен, чтобы не ездить туда и не тратить свое время. Вопрос - получится ли у меня сдать экзамен сегодня? Вероника,22.10.1977. Ответ дам сегодня!
Девочки, посмотрите, пожалуйста, позвонит ли мне сегодня один человек для того, чтобы назначить встречу
Скапини :6П+Умеренность+4Ч=Жрица, дно 2М Вы будете надеяться,но если и позвонит - то ни до чего не договоритесь, разочарование и неопределенность... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.