по-моему, в обе организации позовут на собеседование - последние карты позитивные в двух случаях вышли. только в первую контору как будто ты и не особо жаждешь попасть, а со второй какие-то страхи связаны, может о недостаточности знаний и умений
ЦитатаВита ()
Паж куб,Король ж(п)2 куб-пригласят,и возможно пойдете на собеседование в этот срок,МЧ позвонит или будет проводить слбеседование.. Туз ж,Паж меч,3 куб-здесь так же приятная новость,я думаю и отсюда можно ждать звонка,будет уточнение по резюме или по документу.... smile УДАЧИ))
ЦитатаFlowerAnn ()
1. рыцарь пентаклей + дурак + мир 2. 8 кубков + суд + солнце Дно - туз жезлов Пригласят в обе, но вы склоняетесь ко второй фирме, в первой вас что-то смутит.
ЦитатаBeverly ()
1. Автолив. - Иерофант ПП - нет
да....
ЦитатаBeverly ()
2.Детальстройконструкция. - Шут - пригласят, но позже
как у меня день завтра пройдет? Вроде встреча намечается с утра
Кп (4к 3м ) 9ж маг с утра либо не состоиться, либо принес вам огромное разочарование и расстроит вас день пройдёт в напряжении а к вечеру всё утрясётся
как у меня день завтра пройдет? Вроде встреча намечается с утра
lisa2382,
Вампиры:Луна(7 Св Воды)-Правосудие(Колесница)-9 Св Воды(7 Чеснока) Мне кажется,что утром как-то под угрозой срыва планы окажутся,или непонятки возникнут.Но на итог всё должно состояться,что намечено.Скорее всего поездка,может и совместная.Вероятны какие-то приятные эмоции,возможна кафешка.Короче,ситуация как-то разовьётся.Возможны сюрпризы и неожиданности.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 17.10.2013, 18:16
и вам ЧПАСИБО)) за аж кубок... там правда просто не было самого факта поездки...а остальные вопросы уже были таким образом, неактуальны...
an,
Цитатаan ()
сегодня потерялся кот рыжий (на гараже муж его ззял с собой выгулять), найдётся в течении пары дней?
королева жезлов, 5 мечей, ИМПЕРАТРИЦА+ рыцарь мечей... дно туз мечей. Квинт СИЛА. а это точно кот, а не кошка?))) я шучу.. а так- я думаю, что найдется, только позже, не через 2 дня. Вернется ободранный какой то...и потом тут вы ухаживаете за ним....
Сообщение отредактировал airin - Чт, 17.10.2013, 18:38
будет ли общение в течение 7 дней с этим человеком?Как пройдёт(примирение будет с ним)?
КЧС: 5 кубков + 8 пентаклей+10 мечей, дно - император Судя по дну, ваш м/ч лидер ,просто так со своей позиции не слезет. Возможно какие-то попытки будут с вашей стороны, но ни к чему не приведут. Примирения не видать..
An83,
ЦитатаAn83 ()
Подскажите пожалуйста как будут развиваться отношения с МЧ на неделе
шесть посохов + 8 мечей + колесо судьбы, дно - 5 кубков Возможно вы сейчас в соре. М/ч должен предпринять к вам какие-то шаги, но что-то не заладится, возможно вы обижены на него. По колесу исход благоприятный.
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
посмотрите, пожалуйста, как у меня день завтра пройдет?
Возможно встреча утренняя перенесется на вечер, днем будете готовиться усиленно, наводить красоту или по дому уборку.
посмотрите, пожалуйста как они пройдут понравиться ли мне эти компании?
банк - сила + 5 кубков + принц посохов кухни - 2 меей + солнце + 10 пентаклей Скорее всего понравиться вам больше вторая компания, хотя сначала и будут сомнения
Девушки, завтра иду на 2 собеседования, посмотрите, пожалуйста как они пройдут понравиться ли мне эти компании?
ЦитатаChanel1 ()
1. Банк 2. Кухни премиум класса
Дюрер 1. король кубков 4 мечей 4 кубков Застой здесь какой-то, не очень, эмоционально воспринимать будете
2 Кухни Отшельник-Башня-Умеренность (Повешенный) Интересно, как одни СА вышли Но не самые лучший вариант тоже если между двумя выбирать, по банку думаю больше понравится
будет ли общение в течение 7 дней с этим человеком?Как пройдёт(примирение будет с ним)?
сад -книга -луна = медведь ,тучи дно медведь ваше общение полностью зависит от мч , от его желания ,но он не особо настроен на это и примирение навряд ли будет в течении этих дней , позже возможно ,когда он успокоится немного ,переварит случившееся
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Подскажите пожалуйста как будут развиваться отношения с МЧ на неделе
4 жезлов, 6 жезлов+ король мечей, 5 кубков+ 2 кубков....дно БАШНЯ, под ней УМЕРЕННОСТЬ. Золоченое, прямые. Квинт ДЬЯВОЛ. кто то из вас не хочет уже смиряться с существующей ситуацией, и, я думаю, что это дама...А король- ..кстати, он не женат?..Король ощущает себя как ПУП Земли, может и заявится...хотя тут я не уверена... ну..а в итоге- никакого развития...топтание на месте, причем, заставляющее страдать... причем, ОБОИХ...
airin, хм .. мы знакомы всего месяц, он никогда женат не был.. Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Как завтра пройдет собеседование, возьмут ли на работу?
Лала
Цитата
двери 1. как пройдет собеседование жрец-5п-рм (Дурак) Не очень мне нравятся карты, какие-то дурацкие события будут, возможно придется сидеть кого-то ждать, препятствия не по вашей вине 2. возьмут ли на работу паж ж- пажм-7п (Сила) Если бы не Паж м, сказала бы да. Думаю вам предложат что-то, но вас это не устроит, а может даже расстроит, будете думать
elia
Цитата
Вампиры:КФ-Паж Св Воды- Сумасшедший Да вроде пройдёт чинно благородно.Что-то понравится.Но работы не видать.НЕ подходите им скорее всего.
SaphiraLost
Цитата
таро ванессы 6к, Справедливость, Звезда Пройдет неплохо, будете волноваться сильно, но на все вопросы сможете ответить. Именно завтра решения, скорее всего, не примут. Оставят вас в ожидании, надежда у вас появится. А на работу вряд ли в итоге возьмут
Jamitte
Цитата
Как пройдет: 78 дверей: Звезда, 5 кубков, 10 пентаклей - Вам бы хотелось туда попасть, много волнений, переживаний, хотя к Вам очень неплохо настроены. В целом все пройдет нормально Ленорман: Метла, Всадник, Ключ - тут тоже мне видятся переживания, много эмоций, но само собеседование в довольно доброжелательной атмосфере пройдет, сумеете на все вопросы найти правильный ответ. Возьмут ли: 78 дверей: Король кубков, Паж пентаклей, Отшельник - думаю, что нет... Причем вероятно Вы сама откажетесь Ленорман: Собака, Змея, Медведь - и тут мне кажется, что ответ отрицательный. То ли Вы какой-то подвох почувствуете, то ли руководство выберете другую кандидатуру
ОС:
Как такового и собеседования не было. Первый вопрос, который мне задали, был про опыт работы. Его у меня нет, так что меня сразу выпроводили. Ушла раздраженная, что они толком не могут в своей вакансии даже описать требования к кандидатам. Вот так вот :(
Девушки, посмотрите пожалуйста, смогу ли я за эти дни сделать финансовый отчет для одной фирмы, уложусь ли я за три дня? И останусь ли довольна оплатой, это зависит , как быстро я сделаю для них отчет.
Девушки, посмотрите пожалуйста, смогу ли я за эти дни сделать финансовый отчет для одной фирмы, уложусь ли я за три дня?
На РУ: 7 жезлов, Умеренность, 5 жезлов Дно: Паж пентаклей. Возможно, начальство будет давить на вас, подгонять (или обстоятельства будут давить), что будет сбивать вас с настроя, создавать нервозную обстановку. Может найдете кого-то себе в помощь, младшего коллегу. Но, думаю, все же успеете в срок.
Цитата
И останусь ли довольна оплатой, это зависит , как быстро я сделаю для них отчет.
9 жезлов, 4 кубков, Король жезлов. Дно: 10 кубков. Вы будете ожидать большего, но в итоге, учитывая сложность работы, решите, что и эти деньги неплохи.
Девушки, посмотрите пожалуйста, смогу ли я за эти дни сделать финансовый отчет для одной фирмы, уложусь ли я за три дня? И останусь ли довольна оплатой, это зависит , как быстро я сделаю для них отчет.
78 дверей: Сможете ли уложиться: 10 жезлов, 2 жезлов, 3 пентаклей, доп Маг - будет трудно, вероятно какие-то моменты Вы не будете знать, как сделать и придется дополнительно изучать/узнавать какие-то детали, над этим проектом придется усердно поработать, но в итоге Вы справитесь с задачей.
Оплата: Император - думаю, да, устроит
Emeliya,
ЦитатаEmeliya ()
Девочки, посмотрите плиз Будет ли завтра у меня общение с мч и если да то какое. Уже почти неделю друг друга игнорим... ОС завтра вечером
78 дверей: Смерть, Королева мечей, 9 мечей - не будет общения..
Сообщение отредактировал Jamitte - Пт, 18.10.2013, 00:05
смогу ли я за эти дни сделать финансовый отчет для одной фирмы, уложусь ли я за три дня? И останусь ли довольна оплатой, это зависит , как быстро я сделаю для них отчет.
На ру Рыцарь мечей Повешенный Паш чаш С начала очень резво возьмешься за дело, потом зависнешь...как будто в итоге времени будет в итоге дано больше чем три дня и ты не будешь спешить как предполагала. И потом хоп и ты как паж на карте с отчетом в руке
6 мечей 8 жезлов 3 чаши думаю да, оплатой будешь довольна. Потом даже както отметишь это дело)
посмотрите, пожалуйста, будет ли завтра общение с МЧ и какое?
повешенный + колесо судьбы + 6 посохов
дно
Да, возможно будет от него какое -нибудь известие! Но сейчас у вас тоска-печаль.
Emeliya,
ЦитатаEmeliya ()
Будет ли завтра у меня общение с мч и если да то какое
ТЛ: 5 мечей + паж кубков + 3 посохов Дно - повешенный Да, сейчас у вас затишье, каждый выжидает. Такое чувство ,что даже кто-то за кем то шпионит, может даже через социальную сеть, но не выпускает из вида будет известие от него, и все наладится!
Мале,
пишите названия своих колод, уж очень красивые
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 18.10.2013, 01:19