посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с МЧ на этой неделе?
АртН: 4 жезла пер. + 8 жезлов + рыцарь пентаклей, дно - туз пентаклей Каждый из вас хочет помириться, но выжидает, когда другой сделает первый шаг. Вы помиритесь, примерно в середине недели, инициатором будет он, возможен сюрприз!
Beverly,
ЦитатаBeverly ()
посмотрите, пожалуйста, как все пройдет? И будет ли секс?
АртН: император + 2 кубков + луна пер. = 9 мечей, дно 10 пентаклей Мужчина с хорошими намереньями, встреча сама пройдет хорошо, но вот или секса не будет, или он окажется недостаточно пылким любовником, скорее всего вам не понравится.
жасмин,
Цитатажасмин ()
хватит ли мне завтра отложенных денег для оплаты
ТЛ: 4 меча пер. + рыцарь пентаклей + 10 мечей, дно паж посохов Думаю нет, расходы будут больше, чем планировали.
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
будет ли встреча сегодня?:)
АртН: туз кубков + 10 пентаклей пер. + рыцарь пентаклей пер. , дно 5 пентаклей Думаю нет , скорее всего мужчина будет очень занят на работе.
velvet,
Цитатаvelvet ()
посмотрите пожалуйста,позвонит ли мне сегодня-завтра Алексей?
3 жезла пер. + туз пентаклей + иерофант пер., дно - 6 мпечей Нет, не позвонит
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пн, 14.10.2013, 23:10
пригласила МЧ сегодня на ночь... посмотрите, пожалуйста, как все пройдет? И будет ли секс?
Beverly,
Секс Магия:Умеренность-8 Мечей-8 Жезлов Секса не вижу.Он или не придёт,или что-то там не заладится.Может банально потом куда-то ещё побежать,так до койки и не дойти.
Цитатаvelvet ()
позвонит ли мне сегодня-завтра Алексей?
velvet,
Брейгель:10 Жезлов-5 Мечей-10 Мечей Будет пытаться,но не удастся.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 14.10.2013, 22:04
Девочки, прошу обратить внимание на эти два пункта из правил:
ЦитатаMalinka ()
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
ЦитатаMalinka ()
6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
Сообщения типа "Спасибо за ОС" и различные пожелания ("Удачи вам в вашем деле"/"Рада, что так получилось") пишем друг другу в личке, чтобы не засорять тему. Если хотите что-то дописать после получения ОС, то включайте в свое сообщение хотя бы разбор выпавших вам карт. Все личные разговоры ведутся в болтушках.
Спасибо за внимание, удачной работы! В личке заявки не принимаю
Девули, гляньте, пожалуйста, поеду ли сегодня вечером в деревню?
Не поехала, сорвалось:(
temamari,
Цитатаtemamari ()
4 чаш пер 5 ччаш 7 чаш пер не поедете
любовь,
Цитаталюбовь ()
башня- колесо- дама жезл-отшельник--( ени 237)--устали. поедите, хорошо отдохнете, будет место и время там побыть в одиночестве, привести и мысли и душу в тонус.(Деревня ваш роднои ( внутренне тоже) мирок.)
Прошу помощи в вопросе о работе! Руководство пообещало с завтрашнего дня перевести меня в ресторан, находящийся в МИДе.Звоню,чтобы узнать у кого заказывать пропуск на завтра,мне мой непосредственный руководитель говорит:"На счет тебя сейчас решают вопрос.Перезвоню".
Что-то мне не нравится эта неопределенность Уже три недели жду,куда же меня на зиму переведут и все они решить не могут Как бы мне вообще не остаться без работы до апреля (в апреле начинается сезон у двух моих кораблей,которые сейчас стоят на зимовке)
Как решится вопрос о переводе меня в ресторан в МИД?
ОС думаю,что уже вечером смогу дать. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Девочки, прошу посмотрите пожалуйста финансовый вопрос:хватит ли мне завтра отложенных денег для оплаты(налоги,пенсионный и предоплату внести за газ). ОС соответственно завтра вечером.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Pagan tarot: Неофит кубков-Инициат монет-10 посохов - мне кажется, хватит, но впритык.
Прошу обратить внимание на новый пункт в правилах:
ЦитатаMalinka ()
7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение
Это особенно касается Вас, пока тему чистили от флуда, именно Вы лидировали по количеству повторных просьб. Будьте внимательны. В следующий раз будет замечание В личке заявки не принимаю