Всем доброго дня! Ищу работу, в связи с этим вопрос: появятся ли на будущей неделе интересующие меня вакансии, которые могут быть реальным шансом трудоустройства?
Сообщение отредактировал Imperatrice - Ср, 16.10.2013, 15:42
ТЛ: 4 пентакля п. + 5 кубков п.+ 10 жезлов , дно башня Он очень нуждается сейчас в этих деньгах, но скорее всего не получит. Из-за этого могут возникнуть конфликты и раздоры, возможен обман.
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
будет ли завтра звонок от МЧ?
АртН: солнце + 6 пентаклей + королева жезлов, дно влюбленные Будет, возможно он сделает вам сюрприз или подарок, чем очень растрогает. Общением останетесь очень довольны !
Imperatrice,
ЦитатаImperatrice ()
появятся ли на будущей неделе интересующие меня вакансии
ТЛ: 7 мечей + влюбленные + король посохов, дно - дьявол Да, возможно поступит даже какое-то хорошее предложение, скорее всего от мужчины.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 12.10.2013, 19:28
Девочки, никак с работой не ладится! Посмотрите пожалуйста, устроюсь ли на работу в ближайшую неделю? Ольга 05.10.1991 Спасибо заранее!!! Я-воплощение доброты.Просто на метле быстрее!
Ищу работу, в связи с этим вопрос: появятся ли на будущей неделе интересующие меня вакансии, которые могут быть реальным шансом трудоустройства?
Мне кажется, это не блиц-вопрос... Как Вы сможете дать ос в течение 7 дней? Только если рассматривать в таком ракурсе, что Вас в течение недели возьмут на работу на какую-то из вакансий, которые же и появятся на следующей неделе
Fairy_Angel,
ЦитатаFairy_Angel ()
Девочки, никак с работой не ладится! Посмотрите пожалуйста, устроюсь ли на работу в ближайшую неделю?
78 дверей: Королева пентаклей, Башня, 7 пентаклей - нет, еще придется подождать
Jamitte, буду ходить на собеседования в течение недели и сразу станет ясно - стоящая вакансия или мошенники очередные; вот об этом и спрашиваю - будут ли стоящие вакансии. Так что, думаю, очень даже блиц
ВИТА Колесница(п)8 жезлов,6 пен,Колесо фортуны(п)-скорее всего состоится,но возможна задержка по времени,как буд-то связана с транспортом.. да встретились в 11 45
4 посохов-Колесница-2 мечей - думаю, что да, только не исключено, что кто-то из вас припоздает либо встреча перенесется на более позднее время из-за задержек в дороге.
оба опаздали особенно я
ЦитатаFlowerAnn ()
королева кубков + сила + маг ,дно - 2 кубков Да, будет, пройдет хорошо! smile
да прошла хорошо в кафе сидели несколько часов
ЦитатаМале ()
визит, возлюбленный-любовник, дом По картам получается, что встреча наверное намечается дома или же произойдет у кого-то дома. Мужчина с положением, с хорошей практикой.
ммм мужчина в форме как на карте разговор был насчет продажи коттеджа Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Сб, 12.10.2013, 20:48
Посмотрите, пожалуйста: Решится ли у мужа в течении этой недели ситуация с машиной? На какой из трех вариантов остановится выбор? (форд зеленый, тойота серебр., фв красный) Потеряет ли муж в деньгах в случае обмена? ОС через неделю. Будем благодарны, если посоветуете, на какой из машин лучше остановить свой выбор муж
8 мечей Колесница 6 кубков - нет не ответит потому что получит его позже , точнее с опозданием и будет негодовать по этому поводу и сердиться
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
10 посохов-Рыцарь кубков-4 монет - думаю, что да, только, наверно, ближе к выходным, он сейчас в рабочем напряге, а станет посвободнее, должен ответить
Насчет работы не знаю.Но отмолчался
любовь,
Цитаталюбовь ()
весы- жрец-король жезл-шут--(ангел)--его что то бесппокоит, что он не может прити к однозначному итогу. Думаю не ответит
Vilena,
ЦитатаVilena ()
екс магии 9 монет жрица 10 монет - должен ответить
Девочки ,спасибо извините ,что забыла вовремя дать ОС
Здравствуйте.посмотрите пожалуйста.Состоится ли в понедельник разговор с начальником по поводу графика работы?придем к решению?останусь ли довольна итогом?Александра близнецы.ос в понедельник.спасибо!
Hezicos: 10 посохов-9 посохов-Башня - боюсь, что нет, будут задержки со стороны банка((
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
будет ли завтра звонок от МЧ?
9 посохов-Королева посохов-Туз посохов - думаю, что нет((
Imperatrice,
ЦитатаImperatrice ()
появятся ли на будущей неделе интересующие меня вакансии, которые могут быть реальным шансом трудоустройства?
Маг-Паж посохов-Колесница - мне кажется, что будет один вариант, который покажется вам привлекательней других, там либо собеседование будет проводить мужчина, либо начальник мужчина, очень активный, и работа по своему содержанию будет предполагать много контактов.
Fairy_Angel,
ЦитатаFairy_Angel ()
устроюсь ли на работу в ближайшую неделю?
9 посохов-Шут-9 кубков - нет, не устроитесь((
alma_del_aire,
Цитатаalma_del_aire ()
отвезет ли меня друг завтра вечером в аэропорт
9 монет-Император-Король монет - мне кажется, вы такси возьмете, он не сможет((
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вс, 13.10.2013, 02:05
Таро темных сказок король жезлов влюбленные рыцарь мечей жрица - не вижу денег
Цитатаvilka ()
Ожидать ли приглашения на свидание от парня на следующей неделе?
Казанова 7 кубков туз монет 2 монет - вполне возможно, пригласит в общественное место
ЦитатаImperatrice ()
появятся ли на будущей неделе интересующие меня вакансии, которые могут быть реальным шансом трудоустройства?
Таро темных сказок тух жезлов 3 мечей звезда - да будет, что-то вам интересное, но либо вы не подойдете, либо будут причины по которым вы не устроитесь туда
ЦитатаFairy_Angel ()
Посмотрите пожалуйста, устроюсь ли на работу в ближайшую неделю?
Таро темных сказок 9 монет король кубков звезда - трудоустройства не вижу, но возможно появится вариант
Цитатаalma_del_aire ()
Посмотрите пожалуйста, отвезет ли меня друг завтра вечером в аэропорт.
Таро темных сказок солнце звезда 4 монет - думаю да
ЦитатаЭйфория ()
Решится ли у мужа в течении этой недели ситуация с машиной?
Таро темных сказок 7 монет 5 кубков 6 монет - нет не решится
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 13.10.2013, 06:59
МОЕ ОС что будет в теч.недели с отношениях с мч ОС:
половину недели ничего,в чт была хорошая переписка...и все..встречи не было
ЦитатаBeverly
Туз мечей - все ровно, без ссор, но как-то суховато немного, может быть, толком не будет времени на общение Будет ли встреча - 10 пентаклей ПП - вот встречи, боюсь, не будет
молодец)
ЦитатаЕлена
Что ожидает в отношениях с мч(в течении недели 7.10-13.10)? 6 меч. 10 куб. 4 куб. Солнце. Поиск тихой гавани,уединения,идиллия , счастье, хор настроение, даже заскучаете от этого
ЦитатаЕлена
Это у вас вместе все хорошо будет. ни выяснений отношений, ни ссор. По 6 ке встреча, может не одна. Желание побыть вместе.
ЦитатаChanel1
Таро ведьм: Луна Метловищ, 9 метловищ, 7 валунов Придется принять какое то важное решение, столкнетесь с внутренним конфликтом, в данной ситуации лучше смериться, будете испытывать беспокойство и нетерпение.[hide]
Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Loves - Вс, 13.10.2013, 13:20
Здравствуйте.посмотрите пожалуйста.Состоится ли в понедельник разговор с начальником по поводу графика работы?придем к решению?останусь ли довольна итогом?
78 дверей: 2 кубков, 10 мече, Отшельник - либо разговор не состоится вообще, либо его результат Вас не устроит
vilka,
Цитатаvilka ()
Ожидать ли приглашения на свидание от парня на следующей неделе?
78 дверей: 5 кубков, 8 мечей, 2 кубков - либо карты показали только Ваши переживания и страхи, либо все таки не будет свидания. Склоняюсь ко второму варианту. Надеюсь, что ошиблась. Удачи!
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 13.10.2013, 13:48
жч - змея ( письмо )- собака = букет дно кольцо я думаю ,что окажет вам помощь ,хотя возможно и не сразу ,мне кажется ему не особо нравится ваша просьба о помощи
ЦитатаСчастье)) ()
Состоится ли в понедельник разговор с начальником по поводу графика работы?
солнце - ключ - метла = корабль дно луна думаю ,что разговор состоится ,но он ничего не решит ,мне так кажется или пообещает что-то изменить в течении месяца
Цитатаalma_del_aire ()
отвезет ли меня друг завтра вечером в аэропорт.
мч -сад -ребенок = кольцо дно гроб мч будет занят ,возможно ребенком ,поэтому думаю он не сможет вас отвезти в аэропорт
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!