Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 99 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 99 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
WilamaДата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.

При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.

ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.

Галерея колоды.

Теория

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02

InsiteДата: Вт, 28.08.2012, 18:32 | Сообщение # 2941

amurik,

Сообщение отредактировал Insite - Вт, 28.08.2012, 18:32

amurikДата: Вт, 28.08.2012, 20:33 | Сообщение # 2942
Признанный
Quote (Insite)
Внешние обстоятельства, мешающие возвращению – туз кубков (Умеренность, 5 кубков дно 7 жезлов) – какие-то узы, создание гармоничных отношений с заделом на будущее, это и заботит в данной ситуации стороны и является препятствием, ситуация пока неразрешима, стороны не слышат друг друга, есть у каждого свои потайные моменты.

Insite, по данном раскладу я сделала выводы, что он настроен на семью с другой женщиной, так какой же смысл рушить счастье другой? Может у них получится то, что не смогли мы...

InsiteДата: Вт, 28.08.2012, 21:49 | Сообщение # 2943

amurik,
а я не сделала по данному раскладу такой вывод, я лишь увидела причину по этим картам, чтобы увидеть те отношения, нужно сделать соответствующий расклад.
Выбираете свои действия только вы сами, я не могу за вас говорить. Да и потом, если карты подталкивают к тому, что не нужно сидеть сложа руки, я так и говорю. Не зря же они так видят.

Сообщение отредактировал Insite - Вт, 28.08.2012, 21:51

eliaДата: Вт, 28.08.2012, 22:32 | Сообщение # 2944
Старейшина
Девочки,мне позвонил какой-то странный мужик,пока я под душем мылась biggrin и заявил,что он из брачного агенства,хочет познакомиться.Но проблема в том,что домашний номер телефона я в агенстве не оставляла,а только мобильный. wacko (по базе не мог пробить,это заграница)
Вопрос:Откуда он надыбал мой номер:5 Мечей-Паж Жезлов-Королева Кубков(дно 5 Пентаклей)

Как думаете,что такое?? Не похоже ли,что кто-то из бывших меня пробивает,дал ему номер? wacko Или на какой то сайт знакомств указывает?Хотя даже на других сайтах мой домашний номер не могли дать.. wacko Но он процитировал сайт,где я ну никак не давала домашний телефон.. wacko
И в довершение всего,его голос один в один напоминает моего бывшего мужа..(прислал фоты,но это может быть липа..)

Сообщение отредактировал elia - Вт, 28.08.2012, 22:35

lunnaДата: Вт, 28.08.2012, 22:36 | Сообщение # 2945
Старейшина
elia, Ой..ой, ой, surprised smile .

Сообщение отредактировал lunna - Вт, 28.08.2012, 22:38

БерканаДата: Вт, 28.08.2012, 22:40 | Сообщение # 2946
Старейшина
elia, как по мне - соглашусь с lunna, не без женщины обошлось, вот только подставы я не вижу никакой, в плане того, что кто-то по чьей-то наводке пробивает тебя. Может узрел тебя кто случайно и обмер от приступа влюбленности, обыскался помощи среди всех знакомых в поисках твоего телефона, вот кто-то и постарался biggrin

Я и ты...

eliaДата: Вт, 28.08.2012, 22:48 | Сообщение # 2947
Старейшина
lunna, Беркана,
Спасибо! smile
Просто у меня нет сейчас подруг во Франции..Разве что,бывшая какая-то подруга..Есть там 2 такие..Хм..Интересная версия..Я и не подумала..И они знают,что я на сайте пасусь.
wacko Я всё равно в подозрениях..Не могу так заводить знакомства..К тому же,мужчина с арабским именем и наружностью..а выговор чистокровного француза.То есть этот человек во Франции родился..Ну может,конечно,от арабских переселенцев..В общем,получит "отказ" biggrin Мне не нра такие методы..Врать не надо было..
Спасибо ещё раз,девочки!
flowers

Сообщение отредактировал elia - Вт, 28.08.2012, 22:48

lunnaДата: Вт, 28.08.2012, 22:51 | Сообщение # 2948
Старейшина
elia,
Quote (elia)
Не могу так заводить знакомства

Quote (elia)
Мне не нра такие методы..Врать не надо было..

Поддержу.. smile Хочешь познакомится скажи правду откуда взял номер, да еще и домашний.. smile

БерканаДата: Вт, 28.08.2012, 22:53 | Сообщение # 2949
Старейшина
Девочки, а может парень стеснительный, вот и придумал такую глубокую историю biggrin

Я и ты...

eliaДата: Вт, 28.08.2012, 22:58 | Сообщение # 2950
Старейшина
Quote (Беркана)
а может парень стеснительный, вот и придумал такую глубокую историю

Беркана,
Проблема в номере телефона..Откуда он у него.. wink

Что ему надо:Колесница-8 Жезлов-4 Мечей(дно Отшельник)

Да ничего ему и не надо! Так,порисоваться,разве что!Но никакими чувствами тут не пахнет..Человек без цели и вектора.Ох,сплошное враньё,явно подсадная утка.. wink

lunnaДата: Вт, 28.08.2012, 22:58 | Сообщение # 2951
Старейшина
Беркана, Да все может быть... biggrin

elia, Задай другой вопрос... Стоит ли продолжать общение с этим мистером Х.. cool

Уже опередила... Ну чувства еще конечно мало вероятны... Мдамс... не веселые какие то карты.. Испарится так же неожиданно, как и появился.. wink

Сообщение отредактировал lunna - Вт, 28.08.2012, 23:00

eliaДата: Вт, 28.08.2012, 23:03 | Сообщение # 2952
Старейшина
Quote (lunna)
Испарится так же неожиданно, как и появился..

lunna,
Да я его отошью сейчас же.К домашнему телефону уже не подойду,маму буду подсылать.. wink

БерканаДата: Вт, 28.08.2012, 23:04 | Сообщение # 2953
Старейшина
elia,
Quote (elia)
Что ему надо:Колесница-8 Жезлов-4 Мечей

"Пришел, увидел, ..." вот только без победил, нет конечной цели, но и подставы не вижу особой

Я и ты...

eliaДата: Вт, 28.08.2012, 23:06 | Сообщение # 2954
Старейшина
Quote (Беркана)
но и подставы не вижу особой

Беркана,
Я не исключаю,что он воспылал. biggrin Но тот факт,что через кого-то номер добыл,мне не нравится.Я врунов не переношу.Или если врёшь,то делай это профессионально,чтоб ни я,ни мои карты тебя не рассекретили. biggrin

Сообщение отредактировал elia - Вт, 28.08.2012, 23:06

InsiteДата: Ср, 29.08.2012, 19:11 | Сообщение # 2955

девочки, как бы вы трактовали сочетание Рыцарь жезлов, Король мечей, 9 кубков (дно 6 мечей) на качество товара? непонятный для меня совсем ответ... как-то 9 кубков настораживает, хотя возможно, что проблем особых не возникнет... и в сохранности ли его доставят? - 4 жезлов, 3 кубков, 9 мечей (дно 7 кубков), как-то по сочетанию я бы сказала, что здесь возможно какие-то не обоснованные подозрения есть...? или не совсем необоснованные, как бы вы сказали?

Сообщение отредактировал Insite - Ср, 29.08.2012, 19:12

eliaДата: Ср, 29.08.2012, 19:39 | Сообщение # 2956
Старейшина
Quote (Insite)
как-то 9 кубков настораживает

Insite,
А меня как раз 9 Кубков не настораживает.Человечек доволен всем.Я бы сказала,что качество товара хорошее,и вас удовлетворит.Не знаю,что за товар.Думаю,что Рыцарь намекает на природу товара,что он достаточно прочный,надёжный,как и обещали(Король Мечей).
Quote (Insite)
4 жезлов, 3 кубков, 9 мечей (дно 7 кубков),

Думаю,что в сохранности.9 Мечей как раз говорит о ваших теперешних тревогах.Которые чисто надуманы вами.

InsiteДата: Ср, 29.08.2012, 19:44 | Сообщение # 2957

elia, да, похоже на то, наверное, карты считали больше настроение, а тревоги необоснованны) спасибо за ответ;

InsiteДата: Ср, 29.08.2012, 23:13 | Сообщение # 2958

soundoflove, расклад Эмоциональный беспорядок.

Katerina87, ваш Эмоциональный беспорядок.

Сообщение отредактировал Insite - Ср, 29.08.2012, 23:41

soundofloveДата: Ср, 29.08.2012, 23:38 | Сообщение # 2959
Старожил
Insite, ОС

спасибо большое за расклад. есть над чем мне задуматься. все это очень полезно!

несовершеннолетним больше не гадаю

VilenaДата: Чт, 30.08.2012, 15:09 | Сообщение # 2960
Старейшина
Девочки помогите разобраться, как у МЧ будут складываться отношения
с ЖН1 - Дама жезлов Солнце Рыцарь мечей - приятное времяпровождение, секс, но и ссоры возможны
Каких он отношений хочет с ней - 6 жезлов Луна 3 кубков отношений он наверно хочет не только с ней, серьезного намерения не вижу

с ЖН2 - Туз жезлов Императрица Смерть да никак
Каких он отношений хочет с ней - Рыцарь монет Звезда 6 жезлов вообще есть какие-то планы

Все свободны, детей нет

Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 30.08.2012, 15:10

kearinaДата: Чт, 30.08.2012, 16:07 | Сообщение # 2961
Старейшина
Vilena,
с Жн1 МЧ работает вместе? Сотрудники?
Quote (Vilena)
с ЖН2 - Туз жезлов Императрица Смерть да никак
Каких он отношений хочет с ней - Рыцарь монет Звезда 6 жезлов вообще есть какие-то планы

Во втором варианте ничего не будет,разве что просто женщина секс привлекательна ..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

VilenaДата: Чт, 30.08.2012, 16:41 | Сообщение # 2962
Старейшина
Quote (kearina)
с Жн1 МЧ работает вместе? Сотрудники?

Девочки еще вопросик переведут ли мне завтра зарплату 8 монет 4 кубков 9 монет Дама кубков - что-то не пойму, 8 монет смутила, а так 4 кубков довольна 9 монет поход по магазинам ДК это моя доча, как раз ей деньги и нужны 1 сентября всё таки на носу, так переведут или нет, а я ОС дам

Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 30.08.2012, 17:41

Katerina87Дата: Чт, 30.08.2012, 22:07 | Сообщение # 2963
Старейшина
Insite, моя ОС:
Quote (Insite)
1.Какие эмоциональные беспорядка я накопила? –8 пентаклей – думаю, что по карте вы в чем-то очень старались, много работали ради того, чтобы выполнять встающие перед вами задачи на высоком уровне, здесь целенаправленная деятельность, много работы, вопрос ваш с этим связан. Вы ответственный человек и все делаете до конца, также как и воспринимаете поведение других людей и события иногда может слишком всерьез.

да, я ответственный человек и перед отпуском много работала. Да и всегда я привыкла много работать. Многое воспринимаю черезчур всерьез. Только вот до конца не все иногда доделываю dry
Quote (Insite)
2.Как это на меня влияет? – 2 кубков – ваша работоспособность и ответственность делает вас дружелюбным и приятным человеком, вполне надежным в дружбе и искренним, у вас есть хорошие друзья. Но я бы сказала, что из влияния карты в данной позиции не всем нужно доверять так, как если бы это были друзья. Отсюда могут быть и эмоциональные переживания на фоне восприятия близко к сердцу ситуации. Не сказала бы, что есть какие-то явные проблемы у вас в вашей ситуации. Только вам нужно отвлекаться и отпускать ситуацию иногда. Но вот есть ли у вас отношения, здесь возможно, что их не хватает из-за занятости, и вы думаете об этом

друзей у меня мало, практически нет. Я мало кому доверяю, и люди это чувствуют. Хотя, я дружелюбна, в принципе, врагов у меня тоже нет. К людям отношусь ровно.
Quote (Insite)
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? – Паж жезлов – у вас много возможностей для реализации ваших идей и вы контактируете с людьми часто, но иногда упускаете свои шансы, контакты могут быть несколько поверхностными. Здесь идет учеба отношениям, вы получаете свои уроки и какие-то основы.

нет, по роду деятельности я редко с людьми контактирую.
Quote (Insite)
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? –10 пентаклей – найти стабильность в ситуации, выискать, изучить в ней основы, обрести почву под ногами, используя наработки и надежные источники, может быть связано с какой-то группой лиц, где вам нужно почувствовать себя в свой тарелке, заземлиться, найти свои преимущества в ситуации, увидеть результат, к которому вы стремитесь.

smile да, видеть результат для меня - самое главное.
Quote (Insite)
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? – Звезда – здесь совет видеть ситуацию с точки зрения плодов, которые она может принести в будущем, видеть ее целиком и верить в лучшее, в свой путь, что вы идете правильной дорогой, поскольку это в действительности так, вам надо в этом лишь убедиться. Каждое ваше действие, совершаемое сейчас, даст свои плоды в будущем. Ставьте на длительные отношения, добивайтесь того, чего хотите сами, реализуйте свой потенциал и свои идеи.

постараюсь, я сейчас чего-то приуныла

InsiteДата: Чт, 30.08.2012, 22:22 | Сообщение # 2964

Katerina87,
дааа..., многословная ОС sad
Quote (Katerina87)

вы увидели только этот пункт?..., дело в том, что здесь есть какие-то упущенные возможности, т.е. контактируете, но не в полной мере, чтобы раскрыться

Сообщение отредактировал Insite - Чт, 30.08.2012, 22:25

АлькаДата: Чт, 30.08.2012, 22:39 | Сообщение # 2965
Старейшина
Vilena, что ж ты столько карт то вытащила wacko
Quote (Vilena)
переведут ли мне завтра зарплату 8 монет 4 кубков 9 монет Дама кубков

Думаю, что переведут.

Время для счастья - сейчас.

VilenaДата: Пт, 31.08.2012, 15:20 | Сообщение # 2966
Старейшина
Алька ОС

Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 31.08.2012, 15:21

kearinaДата: Пт, 31.08.2012, 19:23 | Сообщение # 2967
Старейшина
Vilena,
Quote (Vilena)
Нет они еще студенты, не знаю в одном ли заведении учатся, а по каким карты ты подумала, что они вместе работают?

ПО 6Ж подумала,что работают вместе..
Quote (Vilena)
Дама жезлов Солнце Рыцарь мечей

Тут тоже не видно никаких отношений,девушка очень высокого мнения о себе,может лидер неформальный,МЧ это не нравится..Хотя сама девушка может ему и симпатична(Луна 3К)

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Katerina87Дата: Пт, 31.08.2012, 21:50 | Сообщение # 2968
Старейшина
Insite,
Quote (Katerina87)
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? – Паж жезлов – у вас много возможностей для реализации ваших идей и вы контактируете с людьми часто, но иногда упускаете свои шансы, контакты могут быть несколько поверхностными. Здесь идет учеба отношениям, вы получаете свои уроки и какие-то основы.

Quote (Insite)
вы увидели только этот пункт?..., дело в том, что здесь есть какие-то упущенные возможности, т.е. контактируете, но не в полной мере, чтобы раскрыться

а может это отражается так, что я и не стремлюсь раскрыться перед людьми? я вообще закрытый человек по жизни, и мне кажется, что окружающие это чувствуют. Из-за этого, возможно, я что-то недополучаю...
а вот это предложение не поняла:
Quote (Katerina87)
Здесь идет учеба отношениям, вы получаете свои уроки и какие-то основы.

еще по этому пункту мысли появились:
Quote (Insite)
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? –10 пентаклей – найти стабильность в ситуации, выискать, изучить в ней основы, обрести почву под ногами, используя наработки и надежные источники, может быть связано с какой-то группой лиц, где вам нужно почувствовать себя в свой тарелке, заземлиться, найти свои преимущества в ситуации, увидеть результат, к которому вы стремитесь.

по 10 пентаклей - я думаю, что мне нужно жилищный вопрос решить, у меня сейчас с этим проблемы и иного переживаю по этому поводу. Отсюда, как мне кажется, и эмоциональный беспорядок.

АлькаДата: Сб, 01.09.2012, 11:58 | Сообщение # 2969
Старейшина
Девчат, гляньте свежим взглядом на расклад "Любовный треугольник"
Особенно позиции будущего мне не понятны.

1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. – 8 кубков
Мужчина явно в поиске лучшей доли.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. – 6 пентаклей
Приятное общение, радостные сюрпризы и встречи.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. – 9 мечей
Одиноко пареньку в семье похоже. Но рыпаться пока не планирует.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. – 4 посохов
Как то по семейному он к этому делу относится wacko
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. – Мир (это 9 пентаклей, а не туз кубков)
Как к матери своего ребенка относится? Без эмоций? А есть ли секс с той стороны?
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - Умеренность
Сдержанность.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - Маг
Активность и желание манипулировать.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. – 3 кубков
Пока нет серьезных намерений. Так. время провести.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной – Паж кубков.
Видимо, ищет лучшей доли?
10 – будущее отношений с кверентом. – Колесница (это Правосудие, а не 7 посохов)
Вот здесь не поняла wacko
11 – будущее отношений с другой женщиной. – Рыцарь кубков (это 8 посохов, а не Туз кубков)
И тут сомнения. РЧ - это новые отношения? Может быть с кверентом?

Время для счастья - сейчас.

eliaДата: Сб, 01.09.2012, 12:05 | Сообщение # 2970
Старейшина
Quote (Алька)
10 – будущее отношений с кверентом. – Колесница (это Правосудие, а не 7 посохов) Вот здесь не поняла

Алька,
А на брак всё же не может указать?Ведь там мужик+его шофёр.. wacko Да ещё плюс Правосудие.По 7 Жезлов он не собирается дверь туда закрывать.
Quote (Алька)
11 – будущее отношений с другой женщиной. – Рыцарь кубков (это 8 посохов, а не Туз кубков)

Тут очень большие сомнения его охватят о целисообразности этих отношений.Хотя слюни пока попускает.
А что со сроками?Или это вообще? У меня вот вопрос:Таро может дать ответ ну там на очень дальние события?Грубо говоря,если клиент одолевает вопросом,будет ли у неё брак,то можно вытянуть 3 карты и считать это пожизненным приговором?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz