Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 99 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 99 - Форум о Таро и Оракулах
да я вроде бы все, что смогла выжать, написала, здесь больше и советов-то нет, если только уточнения какие-то? Но я поняла так, что если сидеть сложа руки или занять неправильную позицию, то можно не получить внятных результатов. Здесь возможны шансы, которые можно будет использовать, но только при взвешенном и разумном подходе. Пребывание в мечтах может дорого обойтись. Торгуйтесь за свои условия, если можно так выразиться, но принимая правила игры. Тогда вы сможете прийти к неплохим изменениям ситуации.
Сообщение отредактировал Insite - Вт, 28.08.2012, 18:32
Внешние обстоятельства, мешающие возвращению – туз кубков (Умеренность, 5 кубков дно 7 жезлов) – какие-то узы, создание гармоничных отношений с заделом на будущее, это и заботит в данной ситуации стороны и является препятствием, ситуация пока неразрешима, стороны не слышат друг друга, есть у каждого свои потайные моменты.
Insite, по данном раскладу я сделала выводы, что он настроен на семью с другой женщиной, так какой же смысл рушить счастье другой? Может у них получится то, что не смогли мы...
amurik, а я не сделала по данному раскладу такой вывод, я лишь увидела причину по этим картам, чтобы увидеть те отношения, нужно сделать соответствующий расклад. Выбираете свои действия только вы сами, я не могу за вас говорить. Да и потом, если карты подталкивают к тому, что не нужно сидеть сложа руки, я так и говорю. Не зря же они так видят.
Сообщение отредактировал Insite - Вт, 28.08.2012, 21:51
Девочки,мне позвонил какой-то странный мужик,пока я под душем мылась и заявил,что он из брачного агенства,хочет познакомиться.Но проблема в том,что домашний номер телефона я в агенстве не оставляла,а только мобильный. (по базе не мог пробить,это заграница) Вопрос:Откуда он надыбал мой номер:5 Мечей-Паж Жезлов-Королева Кубков(дно 5 Пентаклей)
Как думаете,что такое?? Не похоже ли,что кто-то из бывших меня пробивает,дал ему номер? Или на какой то сайт знакомств указывает?Хотя даже на других сайтах мой домашний номер не могли дать.. Но он процитировал сайт,где я ну никак не давала домашний телефон.. И в довершение всего,его голос один в один напоминает моего бывшего мужа..(прислал фоты,но это может быть липа..)
Сообщение отредактировал elia - Вт, 28.08.2012, 22:35
Ты знаешь, первое что пришло в голову... Глядя на карты... Что кто то из подруг, дал твой номер телефона и рассказал некую притчу, объяснения что нужно сказать. Этот тот человек который хорошо о тебе знает...(знает, что ты где то оставляла свои координаты) Судя по Пажу - человек этот не липа...Не думаю, что паж может быть знакомым из прошлого.. Посмотри на королеву, она как наставница... а МЧ сидит на коленях и слушает ее..
Сообщение отредактировал lunna - Вт, 28.08.2012, 22:38
elia, как по мне - соглашусь с lunna, не без женщины обошлось, вот только подставы я не вижу никакой, в плане того, что кто-то по чьей-то наводке пробивает тебя. Может узрел тебя кто случайно и обмер от приступа влюбленности, обыскался помощи среди всех знакомых в поисках твоего телефона, вот кто-то и постарался Я и ты...
lunna, Беркана, Спасибо! Просто у меня нет сейчас подруг во Франции..Разве что,бывшая какая-то подруга..Есть там 2 такие..Хм..Интересная версия..Я и не подумала..И они знают,что я на сайте пасусь. Я всё равно в подозрениях..Не могу так заводить знакомства..К тому же,мужчина с арабским именем и наружностью..а выговор чистокровного француза.То есть этот человек во Франции родился..Ну может,конечно,от арабских переселенцев..В общем,получит "отказ" Мне не нра такие методы..Врать не надо было.. Спасибо ещё раз,девочки!
Сообщение отредактировал elia - Вт, 28.08.2012, 22:48
а может парень стеснительный, вот и придумал такую глубокую историю
Беркана, Проблема в номере телефона..Откуда он у него..
Что ему надо:Колесница-8 Жезлов-4 Мечей(дно Отшельник)
Да ничего ему и не надо! Так,порисоваться,разве что!Но никакими чувствами тут не пахнет..Человек без цели и вектора.Ох,сплошное враньё,явно подсадная утка..
Беркана, Я не исключаю,что он воспылал. Но тот факт,что через кого-то номер добыл,мне не нравится.Я врунов не переношу.Или если врёшь,то делай это профессионально,чтоб ни я,ни мои карты тебя не рассекретили.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 28.08.2012, 23:06
девочки, как бы вы трактовали сочетание Рыцарь жезлов, Король мечей, 9 кубков (дно 6 мечей) на качество товара? непонятный для меня совсем ответ... как-то 9 кубков настораживает, хотя возможно, что проблем особых не возникнет... и в сохранности ли его доставят? - 4 жезлов, 3 кубков, 9 мечей (дно 7 кубков), как-то по сочетанию я бы сказала, что здесь возможно какие-то не обоснованные подозрения есть...? или не совсем необоснованные, как бы вы сказали?
Сообщение отредактировал Insite - Ср, 29.08.2012, 19:12
Insite, А меня как раз 9 Кубков не настораживает.Человечек доволен всем.Я бы сказала,что качество товара хорошее,и вас удовлетворит.Не знаю,что за товар.Думаю,что Рыцарь намекает на природу товара,что он достаточно прочный,надёжный,как и обещали(Король Мечей).
Quote (Insite)
4 жезлов, 3 кубков, 9 мечей (дно 7 кубков),
Думаю,что в сохранности.9 Мечей как раз говорит о ваших теперешних тревогах.Которые чисто надуманы вами.
1.Какие эмоциональные беспорядка я накопила? – Король мечей – по карте идет сдерживание эмоций, вы больше используете интеллект в решении ситуации, что не всегда позволяет вам понимать ее в полной мере и оценить результаты ваших усилий, рациональное мышление выходит на передний план и не дает вам испытывать какие-либо эмоции вообще и выражать их в полной мере, думаю, что вы здесь сталкиваетесь с проблемой не выраженности эмоций, что иногда может приводить к неверным выводам и оценкам ситуации, отношений с людьми. У вас на первом плане что-то иное, личные цели. 2.Как это на меня влияет? – Рыцарь мечей – такое положение дел может давать агрессию, воинственность и действия в личных интересах не считаясь с мнениями других людей, здесь важна сама цель, добиться своего, хотя есть и непонимание некоторое, а что же в действительности вы хотите. Эмоции могут выражаться всплесками настроения и переменой состояния. 3.Как это отображается на моих отношениях с другими? – 2 монет – отношения с людьми у вас в общем-то в порядке, правда подход здесь больше деловой, чем дружеский и искренний. Но нет ничего такого, что могло бы заставить волноваться, вы умело взаимодействуете с людьми во внешних проявлениях, сотрудничаете с ними. По этой карте единственное предупреждение все-таки не проявлять основной интерес только к материальному плану, не стать человеком, играющим чувствами или человеком слишком поверхностным. 4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? – Суд – пересмотреть свои взгляды, измениться, повзрослеть. Если вам скучно в тех рамках, в которых вы пребываете, то изменить свой обычных ход жизни, все это в ваших силах. Здесь речь о том, чтобы задуматься о том, к чему вы идете и хотите прийти, пересмотреть свои цели может быть, быть с собой искреннее. 5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? - Луна – Луна – это спуск в мир своих переживаний, поэтому здесь не лишним будет прислушаться к себе своей интуиции и внутренним ощущениям, чтобы понять себя лучше. Можно смело взглянуть в свой внутренний мир, пусть даже это и испугает изначально, пусть не захочется слушать внутренний голос, но это в итоге будет для вас полезно. Будьте с собой искренни, развивайте интуитивное видение ситуации, доверяйте своему представлению о мире, своим ощущениям. Ну и здесь понимание, что не все должно быть только темным или только светлым.
Katerina87, ваш Эмоциональный беспорядок.
1.Какие эмоциональные беспорядка я накопила? –8 пентаклей – думаю, что по карте вы в чем-то очень старались, много работали ради того, чтобы выполнять встающие перед вами задачи на высоком уровне, здесь целенаправленная деятельность, много работы, вопрос ваш с этим связан. Вы ответственный человек и все делаете до конца, также как и воспринимаете поведение других людей и события иногда может слишком всерьез. 2.Как это на меня влияет? – 2 кубков – ваша работоспособность и ответственность делает вас дружелюбным и приятным человеком, вполне надежным в дружбе и искренним, у вас есть хорошие друзья. Но я бы сказала, что из влияния карты в данной позиции не всем нужно доверять так, как если бы это были друзья. Отсюда могут быть и эмоциональные переживания на фоне восприятия близко к сердцу ситуации. Не сказала бы, что есть какие-то явные проблемы у вас в вашей ситуации. Только вам нужно отвлекаться и отпускать ситуацию иногда. Но вот есть ли у вас отношения, здесь возможно, что их не хватает из-за занятости, и вы думаете об этом. 3.Как это отображается на моих отношениях с другими? – Паж жезлов – у вас много возможностей для реализации ваших идей и вы контактируете с людьми часто, но иногда упускаете свои шансы, контакты могут быть несколько поверхностными. Здесь идет учеба отношениям, вы получаете свои уроки и какие-то основы. 4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? –10 пентаклей – найти стабильность в ситуации, выискать, изучить в ней основы, обрести почву под ногами, используя наработки и надежные источники, может быть связано с какой-то группой лиц, где вам нужно почувствовать себя в свой тарелке, заземлиться, найти свои преимущества в ситуации, увидеть результат, к которому вы стремитесь. 5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? – Звезда – здесь совет видеть ситуацию с точки зрения плодов, которые она может принести в будущем, видеть ее целиком и верить в лучшее, в свой путь, что вы идете правильной дорогой, поскольку это в действительности так, вам надо в этом лишь убедиться. Каждое ваше действие, совершаемое сейчас, даст свои плоды в будущем. Ставьте на длительные отношения, добивайтесь того, чего хотите сами, реализуйте свой потенциал и свои идеи.
Сообщение отредактировал Insite - Ср, 29.08.2012, 23:41
– по карте идет сдерживание эмоций, вы больше используете интеллект в решении ситуации, что не всегда позволяет вам понимать ее в полной мере и оценить результаты ваших усилий, рациональное мышление выходит на передний план и не дает вам испытывать какие-либо эмоции вообще и выражать их в полной мере, думаю, что вы здесь сталкиваетесь с проблемой не выраженности эмоций, что иногда может приводить к неверным выводам и оценкам ситуации, отношений с людьми. У вас на первом плане что-то иное, личные цели.
я просто держу все в себе,мне так проще,когда про меня мало что знают,но зато я все внимателmyj слушаю и делаю определенные выводы для себя
Quote (Insite)
Как это на меня влияет? – Рыцарь мечей – такое положение дел может давать агрессию, воинственность и действия в личных интересах не считаясь с мнениями других людей, здесь важна сама цель, добиться своего, хотя есть и непонимание некоторое, а что же в действительности вы хотите. Эмоции могут выражаться всплесками настроения и переменой состояния.
о да, внутри меня иногда горит пожар, но я молчу,чтобы он не перешел в открытый конфликт. и настроение очень часто меняется. а своего я люблю добиваться,даже начальника не слушаю,а делаю как считаю нужным.
Quote (Insite)
.Как это отображается на моих отношениях с другими? – 2 монет – отношения с людьми у вас в общем-то в порядке, правда подход здесь больше деловой, чем дружеский и искренний. Но нет ничего такого, что могло бы заставить волноваться, вы умело взаимодействуете с людьми во внешних проявлениях, сотрудничаете с ними. По этой карте единственное предупреждение все-таки не проявлять основной интерес только к материальному плану, не стать человеком, играющим чувствами или человеком слишком поверхностным.
ну да, отношения у меня с людьми хорошие. просто они обо мне ничего не знают. считаю для себя это правильным,но на отношениях и правда не отражается,но это только если люди совсем новые,кого я знаю давно - совсем другое.
Quote (Insite)
Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? – Суд – пересмотреть свои взгляды, измениться, повзрослеть. Если вам скучно в тех рамках, в которых вы пребываете, то изменить свой обычных ход жизни, все это в ваших силах. Здесь речь о том, чтобы задуматься о том, к чему вы идете и хотите прийти, пересмотреть свои цели может быть, быть с собой искреннее.
с собой то я искренняя,а вот с другими..надо над этим подумать
Quote (Insite)
. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? - Луна – Луна – это спуск в мир своих переживаний, поэтому здесь не лишним будет прислушаться к себе своей интуиции и внутренним ощущениям, чтобы понять себя лучше. Можно смело взглянуть в свой внутренний мир, пусть даже это и испугает изначально, пусть не захочется слушать внутренний голос, но это в итоге будет для вас полезно. Будьте с собой искренни, развивайте интуитивное видение ситуации, доверяйте своему представлению о мире, своим ощущениям. Ну и здесь понимание, что не все должно быть только темным или только светлым.
в принципе,я и сейчас так делаю,но иногда попадаю под самообман.
спасибо большое за расклад. есть над чем мне задуматься. все это очень полезно! несовершеннолетним больше не гадаю
Девочки помогите разобраться, как у МЧ будут складываться отношения с ЖН1 - Дама жезлов Солнце Рыцарь мечей - приятное времяпровождение, секс, но и ссоры возможны Каких он отношений хочет с ней - 6 жезлов Луна 3 кубков отношений он наверно хочет не только с ней, серьезного намерения не вижу
с ЖН2 - Туз жезлов Императрица Смерть да никак Каких он отношений хочет с ней - Рыцарь монет Звезда 6 жезлов вообще есть какие-то планы
Все свободны, детей нет
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 30.08.2012, 15:10
Нет они еще студенты, не знаю в одном ли заведении учатся, а по каким карты ты подумала, что они вместе работают?
Девочки еще вопросик переведут ли мне завтра зарплату 8 монет 4 кубков 9 монет Дама кубков - что-то не пойму, 8 монет смутила, а так 4 кубков довольна 9 монет поход по магазинам ДК это моя доча, как раз ей деньги и нужны 1 сентября всё таки на носу, так переведут или нет, а я ОС дам
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 30.08.2012, 17:41
1.Какие эмоциональные беспорядка я накопила? –8 пентаклей – думаю, что по карте вы в чем-то очень старались, много работали ради того, чтобы выполнять встающие перед вами задачи на высоком уровне, здесь целенаправленная деятельность, много работы, вопрос ваш с этим связан. Вы ответственный человек и все делаете до конца, также как и воспринимаете поведение других людей и события иногда может слишком всерьез.
да, я ответственный человек и перед отпуском много работала. Да и всегда я привыкла много работать. Многое воспринимаю черезчур всерьез. Только вот до конца не все иногда доделываю
Quote (Insite)
2.Как это на меня влияет? – 2 кубков – ваша работоспособность и ответственность делает вас дружелюбным и приятным человеком, вполне надежным в дружбе и искренним, у вас есть хорошие друзья. Но я бы сказала, что из влияния карты в данной позиции не всем нужно доверять так, как если бы это были друзья. Отсюда могут быть и эмоциональные переживания на фоне восприятия близко к сердцу ситуации. Не сказала бы, что есть какие-то явные проблемы у вас в вашей ситуации. Только вам нужно отвлекаться и отпускать ситуацию иногда. Но вот есть ли у вас отношения, здесь возможно, что их не хватает из-за занятости, и вы думаете об этом
друзей у меня мало, практически нет. Я мало кому доверяю, и люди это чувствуют. Хотя, я дружелюбна, в принципе, врагов у меня тоже нет. К людям отношусь ровно.
Quote (Insite)
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? – Паж жезлов – у вас много возможностей для реализации ваших идей и вы контактируете с людьми часто, но иногда упускаете свои шансы, контакты могут быть несколько поверхностными. Здесь идет учеба отношениям, вы получаете свои уроки и какие-то основы.
нет, по роду деятельности я редко с людьми контактирую.
Quote (Insite)
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? –10 пентаклей – найти стабильность в ситуации, выискать, изучить в ней основы, обрести почву под ногами, используя наработки и надежные источники, может быть связано с какой-то группой лиц, где вам нужно почувствовать себя в свой тарелке, заземлиться, найти свои преимущества в ситуации, увидеть результат, к которому вы стремитесь.
да, видеть результат для меня - самое главное.
Quote (Insite)
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? – Звезда – здесь совет видеть ситуацию с точки зрения плодов, которые она может принести в будущем, видеть ее целиком и верить в лучшее, в свой путь, что вы идете правильной дорогой, поскольку это в действительности так, вам надо в этом лишь убедиться. Каждое ваше действие, совершаемое сейчас, даст свои плоды в будущем. Ставьте на длительные отношения, добивайтесь того, чего хотите сами, реализуйте свой потенциал и свои идеи.
Девочки еще вопросик переведут ли мне завтра зарплату 8 монет 4 кубков 9 монет Дама кубков - что-то не пойму, 8 монет смутила, а так 4 кубков довольна 9 монет поход по магазинам ДК это моя доча, как раз ей деньги и нужны 1 сентября всё таки на носу, так переведут или нет, а я ОС дам
Quote (Алька)
Думаю, что переведут.
Перевели и получила, только сумма больше ожидаемой, я не поняла, что это за деньги, может отпускные, я вообще с 1 в отпуске, но для нашей организации это, что-то новенькое, обычно я выхожу с отпуска и только отпускные получаю, обычно задерживают, в понедельник проясню, что это за деньги, спасибо
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 31.08.2012, 15:21
Нет они еще студенты, не знаю в одном ли заведении учатся, а по каким карты ты подумала, что они вместе работают?
ПО 6Ж подумала,что работают вместе..
Quote (Vilena)
Дама жезлов Солнце Рыцарь мечей
Тут тоже не видно никаких отношений,девушка очень высокого мнения о себе,может лидер неформальный,МЧ это не нравится..Хотя сама девушка может ему и симпатична(Луна 3К) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? – Паж жезлов – у вас много возможностей для реализации ваших идей и вы контактируете с людьми часто, но иногда упускаете свои шансы, контакты могут быть несколько поверхностными. Здесь идет учеба отношениям, вы получаете свои уроки и какие-то основы.
нет, по роду деятельности я редко с людьми контактирую.
Quote (Insite)
вы увидели только этот пункт?..., дело в том, что здесь есть какие-то упущенные возможности, т.е. контактируете, но не в полной мере, чтобы раскрыться
а может это отражается так, что я и не стремлюсь раскрыться перед людьми? я вообще закрытый человек по жизни, и мне кажется, что окружающие это чувствуют. Из-за этого, возможно, я что-то недополучаю... а вот это предложение не поняла:
Quote (Katerina87)
Здесь идет учеба отношениям, вы получаете свои уроки и какие-то основы.
еще по этому пункту мысли появились:
Quote (Insite)
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? –10 пентаклей – найти стабильность в ситуации, выискать, изучить в ней основы, обрести почву под ногами, используя наработки и надежные источники, может быть связано с какой-то группой лиц, где вам нужно почувствовать себя в свой тарелке, заземлиться, найти свои преимущества в ситуации, увидеть результат, к которому вы стремитесь.
по 10 пентаклей - я думаю, что мне нужно жилищный вопрос решить, у меня сейчас с этим проблемы и иного переживаю по этому поводу. Отсюда, как мне кажется, и эмоциональный беспорядок.
Девчат, гляньте свежим взглядом на расклад "Любовный треугольник" Особенно позиции будущего мне не понятны.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. – 8 кубков Мужчина явно в поиске лучшей доли. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. – 6 пентаклей Приятное общение, радостные сюрпризы и встречи. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. – 9 мечей Одиноко пареньку в семье похоже. Но рыпаться пока не планирует. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. – 4 посохов Как то по семейному он к этому делу относится 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. – Мир (это 9 пентаклей, а не туз кубков) Как к матери своего ребенка относится? Без эмоций? А есть ли секс с той стороны? 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - Умеренность Сдержанность. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - Маг Активность и желание манипулировать. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. – 3 кубков Пока нет серьезных намерений. Так. время провести. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной – Паж кубков. Видимо, ищет лучшей доли? 10 – будущее отношений с кверентом. – Колесница (это Правосудие, а не 7 посохов) Вот здесь не поняла 11 – будущее отношений с другой женщиной. – Рыцарь кубков (это 8 посохов, а не Туз кубков) И тут сомнения. РЧ - это новые отношения? Может быть с кверентом? Время для счастья - сейчас.
10 – будущее отношений с кверентом. – Колесница (это Правосудие, а не 7 посохов) Вот здесь не поняла
Алька, А на брак всё же не может указать?Ведь там мужик+его шофёр.. Да ещё плюс Правосудие.По 7 Жезлов он не собирается дверь туда закрывать.
Quote (Алька)
11 – будущее отношений с другой женщиной. – Рыцарь кубков (это 8 посохов, а не Туз кубков)
Тут очень большие сомнения его охватят о целисообразности этих отношений.Хотя слюни пока попускает. А что со сроками?Или это вообще? У меня вот вопрос:Таро может дать ответ ну там на очень дальние события?Грубо говоря,если клиент одолевает вопросом,будет ли у неё брак,то можно вытянуть 3 карты и считать это пожизненным приговором?