Девочки! Хочу наладить отношения с МЧ, хотя бы остаться друзьями, но почти уверена, что он меня отвергнет. Стоит ли мне как то проявить инициативу-позвонить, написать или будет только хуже.
Стоит ли мне как то проявить инициативу-позвонить, написать или будет только хуже.
natalia-666-,
Вампиры:6 Св Воды-2 Ножей-2 Чеснока Это последствия вашей инициативы.Ничего хорошего.Не вижу развития.Он может и не нахамит,но поддерживать отношения не будет,вам придётся бегать потом вприпрыжку постоянно.Оно не надо.Так что лучше не тратить на него силы.
Добрый день. Очень нужен совет,нужна ли мне чистка от магического воздействия. В сентября гадала на кофе и мне сказали что было воздействие на меня (закрытие дорог) . Я сделала руническую чистку самостоятельно. Состояние дел и жизни пришло в норму. Примерно месяц назад началось ухудшение.
Сообщение отредактировал жасмин - Вт, 31.12.2013, 22:46
Гномы:Паж Жезлов-2 Жезлов-Звезда Магии не увидела.
Цитатажасмин ()
Примерно месяц назад началось ухудшение.
В чём оно выражается?
Цитатаlisa2382 ()
прошу совета-решила взять паузу в отношениях,все обдумать, сегодня как раз хочу сказать МЧ, что встреч пока не будет, подходящее ли сейчас время и как это отразится на наших отношениях?
lisa2382,
Гномы:9 Монет-КФ-Императрица Я вот по картам подумала..Стоит ли так говорить..Не лучше ли просто начать диктовать свои условия.Делать только так,как хотите вы.А если он не согласен-то отклеится сам!Зачем эти тайм-ауты?Лучше ультиматумами его болбать.И так.Понаглее. Тем более,раз вам нечего терять.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 29.12.2013, 11:09
Девочки! посмотрите пожалуйста! ситуация- как лучше себя повести с МЧ? Новый год, скорее всего- вместе не будем, но обещал поездку в горы после праздников. "поднапрягать" собой? или вообще- пустить все на самотек- что будет- то будет? /не решит ли, что мне вообще ничего не надо и нечего на меня заморачиваться?/ .как лучше? колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вс, 29.12.2013, 12:23
Ну да,ещё не показатель негатива.Я как-то больше на самочувствие ориентируюсь.
внутренне есть ощущение,что изменить ситуацию я не в силах и не вижу в каком направлении двигаться или лучше пустить все на самотек,от сюда немного депрессую. Еще раз благодарю.
Parlament, Вам нужно для тех вопросов,что Вы размещаетесь зарегистрироваться на ином форуме.Уважьте хозяйку форума - она против подобных вещей.Ваши посты удалены. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки, нужен совет, поздравить человека через фейсбук (не в друзьях мы ) через сообщение или дождаться личной встречи... Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Parlament, Спасибо! А то я боюсь, что карты мне что попало показывают Сама по логике думаю, что не увидит. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Прошу совета вот в чем: один клиент постоянно нервирует меня, что уйдет. Он таким образом хочет сбить цену или действительно уйдет? Чем все закончится для меня? Стоит ли удерживать его? И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Почему так себя ведет- Смелость. Он знает, что вы от него зависите, поэтому и ведет себя как главный,добивается своего. Действительно ли уйдет-Неугомонность. На вряд ли, просто будет диктовать свои условия. Чем закончится для вас-Перспектива. У вас есть выбор, вы сами можете решать, стоит ли вам ему уступать, двоякая ситуация, но чем то плохим вам это не грозит. Стоит ли удерживать-Страстное желание. Вы сами за него вцепились и хотите с ним работать, прежде всего ОН вам нужен, и вы будете за него держаться,хоть это вашим принципам и противит.
Сообщение отредактировал natalia-666- - Пн, 30.12.2013, 07:23
Вампиры:6 Св Воды-2 Ножей-2 Чеснока Это последствия вашей инициативы.Ничего хорошего.Не вижу развития.Он может и не нахамит,но поддерживать отношения не будет,вам придётся бегать потом вприпрыжку постоянно.Оно не надо.Так что лучше не тратить на него силы.
Думаю вы правы. Грубить точно не будет, но и делать что-либо тоже.Не стала пока ничего деалать, думаю с НГ поздравлю, если сам не объявится и все.
Почему так себя ведет- Смелость. Он знает, что вы от него зависите, поэтому и ведет себя как главный,добивается своего. Действительно ли уйдет-Неугомонность. На вряд ли, просто будет диктовать свои условия. Чем закончится для вас-Перспектива. У вас есть выбор, вы сами можете решать, стоит ли вам ему уступать, двоякая ситуация, но чем то плохим вам это не грозит. Стоит ли удерживать-Страстное желание. Вы сами за него вцепились и хотите с ним работать, прежде всего ОН вам нужен, и вы будете за него держаться,хоть это вашим принципам и противит.
Спасибо, что разложили. Очень точное описание ситуации. Развязка будет после 5-го января
1. Есть ли шанс найти паспорт? - рыцарь пентаклей, солнце. -да. 2. Где находится паспорт? - паж пентаклей, солнце, доп. 9 кубков. - предполагаю в детской комнате, в ее вещах, посмотрите там, где она сидит (например, рабочий стол) 3. Найдется ли паспорт? - рыцарь кубков, туз кубков. - найдется, предполагаю, мужчиной. Забыла: Таро Уайта.
Сообщение отредактировал Pantera - Сб, 04.01.2014, 23:31
Добрый вечер девочки! В пятницу позвонила бывшая жена моего бывшего мужа. Они опять сошлись и она предлагает сама платить алименты моей дочери. Хотелось бы узнать для чего она это будет делать. У б\у мужа долг по алиментам около полумиллиона. Может раз они сошлись, то она боится что я рано или поздно попробую его посадить? Вообще предварительно договорились 3500 ежемесячно. Я при встрече буду говорить что 3500+ около 1000 на погашение долга. Будет ли она на это согласна? Снимать последние штаны я с них не собираюсь. Я не такой человек. Хочется чтобы и им было на что жить и растить ребенка и мою дочь чтобы не обижали. Данные
Я- Ирина 01.02.80. Б\у Александр 09.05.82. Жена у него Айгуль дату рождения не знаю естественно
Заранее благодарна всем откликнувшимся. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Я при встрече буду говорить что 3500+ около 1000 на погашение долга. Будет ли она на это согласна?
таро Ванессы Король кубков, 3 пентакля, Башня дно Отшельник+9ж ну вот башня мне всю картину портит.. нет, не согласится. Может вместо 1000 вам другую сумму будет выплачивать, поменьше.
ну вот башня мне всю картину портит.. нет, не согласится. Может вместо 1000 вам другую сумму будет выплачивать, поменьше.
Мы встретились, обговорили все. Вечером она перезвонила, сказала что поговорила со свекровью и та не согласна что они будут платить только моей дочери. Есть еще от третьей жены ребенок и у самой четвертой жены тоже от него ребенок. Не понятно почему они должны платить еще одному ребенку, которого итак содержит свекровь. Че-т мне кажется что они мухлюют там, хотят занизить сумму выплат! Может мне кажется что она искренне решила помочь? Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
поговорила со свекровью и та не согласна что они будут платить только моей дочери
недовольная свекровь:
ЦитатаSaphiraLost ()
дно Отшельник+9ж
а вот эта договоренность в силе осталась?
Цитатаirochka1221 ()
Вообще предварительно договорились 3500 ежемесячно.
Или еще сумму снизить захотели?
Цитатаirochka1221 ()
Че-т мне кажется что они мухлюют там, хотят занизить сумму выплат! Может мне кажется что она искренне решила помочь?
Я спросила, какие цели преследовала Айгуль, когда вам насчет алиментов позвонила 2 пентакля, Мир, Королева пентаклей дно 9 кубков+Луна Хотела взять ситуацию под контроль, договориться с вами об этих выплатах, чтобы тем самым уже решить эту ситуацию. По дну она чего-то боится, ну и по Луне еще и обман может быть
Цитатаirochka1221 ()
Вечером она перезвонила, сказала что поговорила со свекровью и та не согласна что они будут платить только моей дочери.
правда ли это? Суд, 5 пент, Повешенный дно Жрец+7ж Ну то, что свекровь вмешалась - да, правда. Еще одного ребенка я тут не вижу. Скорее всего свекрови просто показалось, что слишком много денег вашей дочери пойдет, и что им самим будет не хватать
Хотели снизить еще. По закону ведь от средней ЗП 20000 все будет делиться. Т.Е. 33% от 20т.р. на 3-х детей- по 2000р на каждого ребенка
ЦитатаSaphiraLost ()
Еще одного ребенка я тут не вижу. Скорее всего свекрови просто показалось, что слишком много денег вашей дочери пойдет, и что им самим будет не хватать
Мне кажется что и сама Айгуль и свекровь просто решили что ребенку 3500 в месяц будет много. Айгуль сказала что долг они выплатят, но не в первый год соглашения. Для начала по 3500 и то под вопросом. У меня ребенок опять размечталась что папа будет ею интересоваться, а на деле ни он ни его мамаша так и не позвонили. Зато они узнали что я машину купила и мужем обзавелась. Наверно позлорадствовали что в меня не очень давно въехал один придурок. Машины теперь нет. Слава богу что ребенка не успела тогда забрать с кружка. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Девочки мои хорошие, подскажите, пожалуйста, встречусь ли в январе с мч? Не знаю, ехать ли в Нижний...Поскажите, пожалуйста. Если я поеду - встречусь ли с ним и если не поеду - встречусь ли...
На Прозрачном РУ. 1. Карты в верхней части расклада указывают на активные силы в отношении того аспекта, о котором картам задан вопрос. - Туз пентаклей ПП, 6 мечей ПП, колесница. - думаю, не встретитесь, скорее всего не будет возможности. 2. Карты в нижней части расклада указывают на пассивные силы присутствующие в ситуации. - 2 мечей, Императрица ПП, 2 пентаклей. - у вас есть сомнения, колебания, думаю сами откажитесь от поездки. 3. Карты, находящиеся сверху являются более значимыми. - Колесница, 2 пентаклей. Здесь карты тоже показывают что вы не можете определиться ехать вам или не ехать. Предполагаю, что встреча не состоится и вы тоже не поедете.