Девочки, очень прошу совета. Уже долгое время борюсь с небольшим лишним весом и думаю, что пришло время обратиться к специалисту, т.е. диетологу. Выбираю между двумя Дарьями) К кому из них обратившись, я получу лучший результат? Дарья Р. или Дарья С.?
Айдана, 7.8.94г. ОС по поводу выбора предоставлю в течение следующей недели, а окончательный по преображения тела через месяц, так как программа питания составляется на месяц.
Сообщение отредактировал ayzzz - Пн, 13.06.2016, 11:08
1) Дарья Р. 6 пентаклей, Маг, 3 пентаклей 2) Дарья С. 8 пентаклей, Королева мечей, Повешенный Из предложенных вариантов, я бы отдала предпочтения первой даме. ( Она немного дороже берёт за свои услуги?) . Результат будет однозначно ! ( в моей колоде дяденька-скульптор на 3-ке пентаклей создаёт фигуру девушки). Вторая как-то интуитивно не по сердцу.. Вроде и квинт суд толкает на кардинальные изменения в фигуре ., но повешенный портит картину ( вес может стоять долгое время на месте) . Программа питания и рекомендации будут довольно жёсткими для вас. Вообщем я за первый вариант) удачи вам)
Amalkiri, спасибо! Да, первая берет дороже, но сейчас она проводит летную скидку и поэтому цены одинаковы у них. Если честно, то и моё сердце просит выбрать первую. Но останавливало то, что она чуть младше по возрасту и опыта меньше. Правда отзывов у неё намного больше. Спасибо ещё раз, на днях напишу ОС по выбору)
Задала вопрос на отношения с мужчиной, выпал Дьявол. Девочки трактовали как изнуряющие, мучительные отношения, от которых стоит бежать. К тому же объяснили, что при такой карте у меня будет сильная зависимость. Прошу совета - что выбрать? Такие отношения или одиночество, зато свободное?
SANA13, Мне кажется, что никто не даст Вам совета, как лучше поступить... По одной карте судить об отношениях не стоит, я думаю...Возможно Дьявол символизирует начало отношений, когда действительно крышу сносит и к партнёру "не здоровая" страсть, но потом страсти поулягутся и отношения перейдут на новый этап развития. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
SANA13, да, я уже прочитала, вы по всем веткам побегали одно и тоже задали.))))
А вот я бы от таких отношений не отказывалась, они очень яркие, если сравнивать с повседневной жизнью. Скучно вам точно не будет. А вот "зависимость" это от вашего склада характера зависит. Но это уже мое мнение.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
дамы, не стоит идеализировать Дьявола. Вы хотя бы фильмы его участием вспомните, много там позитивчика или хеппи-энда? Похож он на милого , страстного и безобидного мальчика?))
А если сама дама Дьявол? И может изводить МЧ?
Сообщение отредактировал Зачарованная - Вт, 14.06.2016, 12:13
Kasto, Дьявола не идеализирую ни разу... Но лично я не стала бы паковать чемоданы и мчать от любимого человека, если бы мне однажды выпал Дьявол из колоды...Мы же не знаем какие отношения у SANA13 и этого МЧ, как долго они вместе и прочие обстоятельства их союза...Пара ли они сейчас или просто знакомые... Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Скажите, пожалуйста, стоит ли пытаться вернуть бывшего мужа? Получится или нет? Артур 23.05.1983 Елена 19.06.1988 P.S. Вопрос стоит о магии(не привороты, наоборот. С него нужно как-то все убрать) т.е возвращать в семью, убирая с него все воздействия
СтОит снять....просто. Если Вы уверенны,что там есть воздействия. А возвращать...не думаю..Имхо
По поводу получится.... Не с первого раза. Но результат будет. А вот довольны ли Вы им будете- утверждать не берусь
Уверена, что есть. Снимала не раз(или только говорили, что снимали). Толку ноль. Уже три года прошло, а схожу с ума как будто вчера случилось. И забыть его ни с кем не могу, хотя только вторые отношения за все это время. Хватает на несколько недель
Kasto,
ЦитатаKasto
alenka8806,
Цитата alenka8806 () убирая с него все воздействия не значит, что Цитата alenka8806 () возвращать в семью
он вообще может пойти в свободное плаванье и от вас и от другой женщины..
И пусть идет Зато сам, Я буду знать, что по своей воле. Да и с ребенком она не дает ему видеться. Может хотя бы к сыну потянется
Kasto,
ЦитатаKasto
alenka8806,
Цитата alenka8806 () И пусть идет Зато сам, Я буду знать, что по своей воле. Да и с ребенком она не дает ему видеться. Может хотя бы к сыну потянется
Цитата alenka8806 () Снимала не раз(или только говорили, что снимали).
так он уже по своей воле живет с другой женщиной, если вы не раз с него снимали негатив, но вы то, поверите в то, что все сняли, когда он только к вам лично придет..
Почему же тогда в голос все твердят, что есть на нем воздействие? Что она не успокоится? И ведь снимала не я
Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Вт, 14.06.2016, 13:04
alenka8806, Вы нам пудрите мозг ну надо было предварительно сказать, что уже снимали.
а если так ...нужна диагностика- есть ли на нём что-то. И что именно Вам с этого, скажем так
Да в общем то все сходятся, что приворот и подавление воли, но кто говорит, что через кладбище и егильет привязки идут, а кто просто что прикорм и опой. Мне нужен совет, нужно ли снимать? Получится ли из этого что-нибудь? Какого результата я смогу добиться
alenka8806, Вопрос ставлю так Вернётся ли к Вам Мч
Паж Пент - 2 Пент -8 Пент Дно - 2 Меча Квинт -Колесо - Маг Добровольно -нет , только по средствам Магии . Вам постоянно надо будет поддерживать это состояние ...работать над этими отношениями . Если это не Вы ставили и не Вам снимать ... Отпустите его - мой Вам совет . Это ложный путь
alenka8806, Вопрос ставлю так Вернётся ли к Вам Мч
Паж Пент - 2 Пент -8 Пент Дно - 2 Меча Квинт -Колесо - Маг Добровольно -нет , только по средствам Магии . Вам постоянно надо будет поддерживать это состояние ...работать над этими отношениями . Если это не Вы ставили и не Вам снимать ... Отпустите его - мой Вам совет . Это ложный путь
Ставила не я. Но, тогда скажите мне, как снимают то, что на кого-то наведено? Если нельзя снимать то, что не сам делал?
Планирую подруге подарить щенка чихуахуа. Вопрос: кого ей лучше подарить мальчика или девочку? речь идет не о конкретных щенках, а именно о том, что лучше подруге подойдет по энергетике : кобель или сучка. Дарить буду в течении месяца Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 17.06.2016, 14:43
Взрослую , вернее не щенка думала об этом, но могут быть проблемы с установлением контакта. Поэтому все ориентируюсь на щенка. Кроме того, мне важно , чтобы она прожила период умиления от общения именно с щенком. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Metamorfoza, Она и есть дама мечей , это её сигни. Бизнес -вумен. Постоянно в разъездах и напряжении. Мне хочется, чтобы она научилась расслабляться, эмоционально отвлекаться. Сама она никогда не заведёт собаку. Типа занятая очень и прочее. Но, эмоций нерастраченных много. Но, думаю, что она будет в восторге. У неё есть те, кто в её отсутствие могут заниматься собакой Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
10 чаш и Рыцарь мечей. на 10 чаш ( Насыщение) символ мужского пола, ну и рыцарь понятно кто Лучше взять кобеля. Активного мальчика, который наполнит её жизнь счастьем.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 16.06.2016, 13:34
Kasto, на РУ Понравится ли подруге подарок? Башня-Туз Чаш-3Чаш Сначала скорее всего офигеет от неожиданности, но старые стереотипы рухнут и она будет очень рада в итоге,эмоции через край. Какого пола выбрать собачку? Сучку-7Ж ..нет Кобеля-Умеренность(доп. Туз Ж) думаю кобель больше подойдет. На дне Король Чаш..тоже мальчик
Планирую подруге подарить щенка чихуахуа. Вопрос: кого ей лучше подарить мальчика или девочку?
(1001 ночь) 9 жезлов, Дьявол, Смерть - тут вовсе не пойму, какая-то буря эмоций
ЦитатаKasto ()
что лучше подруге подойдет по энергетике : кобель или сучка.
Королева пентаклей, 10 пентаклей, 3 кубков - вот тут похоже, что девочка, и эмоции радостные, семейные и дружеские. Понравится ли подарок? - Жрица, Сила, 7 жезлов - да, но эмоции опять неописуемые, мысли "Как теперь с этим управляться, как воспитать?" Разглядывать будет, словно существо диковинное
Добрый вечер, прошу совета. Стоит ли возвращаться к мужу... Ситуация на грани развода. Разум говорит, что не стоит, а сердце подзуживает может дать втророй шанс... мои сокращения: жезлы-ж, мечи-м, чаши-ч, пентакли-п; паж-П, рыцарь-Р, королева/дама-Д, король-К
Сообщение отредактировал Ejna - Вс, 19.06.2016, 22:34
1)Наталья - 4 мечей, суд, 3 куб. Совет - король мечей.
В этом варианте, результат должен быть, Вы должны быть довольны. По совету, нужно тщательно проверять все, быть на контроле ситуации, материалов, которые предлагают, стерильностью и тд.
2) Ольга - 8 жез, 5 жез, дама пент. Совет - умеренность
тут не вижу договорённости между вами. Дама действительно много берет. Результат может понравиться, будете чувствовать себя дорого-богато. Но по совету, лучше учесть все составляющие и не разбрасываться средствами.
Вчера вечером сходила к первому косметологу. Кабинет конечно у неё не такой фешенебельный как у первой, но оборудование/материалы на высоте. Процедуру провела на отлично. Результат меня более чем устроил (честно говоря не ожидала такого эффекта сразу). Плюс сэкономила прилично)) Спасибо вам