Совет карт - черви 5, Звезды сны Здесь отдаленное будущее, решить нужно другие проблемы. Как отреагирует муж - пики 7 Он даже слушать не захочет и ощутит давление. Итог беременности сейчас - 5 треф Будут сложности...может не выносишь ребенка...или не потянете финансово. Дно - всадник треф - это твои мечты.
Случайно выпала Жрица сны - проблемы с глазами...так как она плохо видит... Также Жрица на проблемы по женски может указывать.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 24.05.2016, 22:26
спасибо! Наверно, так и есть. Муж очень категоричен ( С глазами проблемы - да. По женски - думаю, нет А может жрица выпала как подтверждение твоего расклада? (для тебя?)
А может жрица выпала как подтверждение твоего расклада? (для тебя?)
Ну я думала о тебе. Жрица может говорить о способностях. А так эта дама на меня падала, ага. Кстати у меня тоже со зрением проблемы. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Спасибо Всем за отзывы. Сделал выбор в пользу Тота, мне как то с Таро все же проще, с оракулами я периодами работаю, а потом валяются. А Таро всегда нужно изучать и изучать, анализировать. Заказал, получу 6-го июня. -И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Подскажите пожалуйста, как трактовать позицию. Сделала расклад темная лошадка на мужчину. и в вопросе - слабая сторона, которой можно воспользоваться - выпала 7 монет(доп. 10 чаш) - голову ломаю, но кроме того, что его слабое место семья ничего не получается придумать. 78 дверей 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Его слабость в его некой инертности..безинициативности..не может четко довести дело до конца.. Он,видимо, может 'тянуть резину' и терпеливо ждать 'до посинения'..'зреет' долго) он словно всё время в терпеливом ожидании..возможно, много работает и его сложно застать дома..ему сложно расслабиться.. Поэтому нужно быть настойчивой, чтоб пробить его 'броню'..брать инициативу в свои руки и 'рулить'..'брать его тепленьким..глубокой ночью..дома..врасплох..когда он расслабится ' %) И..возможно..если будете томить его ожиданием..давать ему надежду на что-то..держать в 'режиме ожидания'..
Что-то бред какой-то
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 27.05.2016, 14:47
мы с ним виделись один раз, но то, как точно вы его описали меня восхитило прям! вот только брать его я не хочу))) темная лошадка показала, что лошадка то, оказывается, обремененная семьей и лучше с таким не связываться) истинные мотивы - дьявол. да и в итоговой позиции - башня - для меня это еще и показатель того, что ничего даже начаться может не успеть)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Выбрала второе, сложно, тяжко так рано вставать и работать 8 часов... но должна втянуться.
ЦитатаРада ()
дама п рыцарь ж 4п второе для вас более выгодно и в фин плане и в плане карьерного роста и стабильности!
Да, там стабильно, но тяжело.
Цитатаmysteryof ()
второе рабочее место Императрица (пп), 6 пентаклей, мир На этом рабочем месте не ждите роста и развития в профессиональном плане, решать там что-то Вы тоже не сможете. При этом должность будет выше той, где Вы сейчас. От Вас потребуется только выполнять минимум и сидеть ровно. В принципе, этот минимум будет не так уж и плох, и Вы будете получать от этой работы удовольствие. Выше этой должности на этом предприятии Вы прыгнуть не сможете, следовательно, карьерного роста здесь не будет и места для амбиций в профессиональной сфере тоже нет.
Имхо, второй вариант спокойней и "безопасней". Второй подтолкнет Вас к тому, что придется или менять себя, или место работы. Решайте, что Вам нужнее сейчас.
да уж, я не ожидала, что бывает столько бюрократии. Но, так спокойно, все решено в бытовом плане....кризис пересидеть - самое то.
ЦитатаАндромеда ()
Дама,Клевер,Звёзды,Башня,Аист(доп к аисту-Крысы)-во втором варианте,у Вас есть возможность сразу прыгнуть высоко.Вам будет казаться,что вы поймали удачу за хвост.Предприятие выгодное однозначно!Однако спрос с вас там будет очень жёсткий,работу свою Вы будете выполнять в основном полагаясь только на себя,команды не вижу у Вас там...По заключающим картам,Вы всё же смените это место работы...
команда есть, конечно, каждый за себя, но игра командная,. Другое дело, что я еще не очень понимаю уровень этой команды. По поводу сменить, я не думаю, что буду там до пенсии сидеть. Хотя, кто знает. :))
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 07.06.2016, 01:35
Вот спросила, что будет, если продолжать обучение ? - переживание-игривость и источник - все карты огня - у меня сонения по этим картам - переживание идёт как основная карта - тяжело будет, вторую карту я всегда беру со дна - это как причина - игривость (одинокая женщина в маске) - т.е. ты будешь беспомощна тут... - как доп - источник - говорит. что ты выстоишь, но чего тебе это будет стоить (
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 07.06.2016, 13:46
Рыцарь пентаклей(пер)+Дурак+6 кубков и 7 пентаклей.
Пошел какой-то негативный процесс в вопросе вашего обучения, но этот этап какого-то разделения еще не наступил. Что-то еще решается. Вы не должны отказываться от обучения, оно будет, но может как-то по другому все выстроится, возможно поменяются условия. Я бы даже сказала, что не смотря на негативную информацию, которую вы получили, вы правильно сделали, что вложили деньги в это мероприятие. Путаница и неразбериха будет еще пугать вас, но после тяжелой работы - прогресс!
Желаю удачи!!!!
Таро Призраков.
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
Ситуация сейчас Рм желание разобраться, выяснить все до конца, порешать все вопросы, даже б сказала разорвать отношения
Если продолжить обучение 3ж, Дж, 10ж, кв сила все жезлы... динамика, активные действия, выбор дороги, трудности, как результат хороший опыт и знания
Если отказаться Пм, Пж, 6ч, кв КФ действий в начале немного, 'внутренний ребенок' скорее откажется, небольшие сожаления, по итогу даже если откажетесь, то выйдете на свою дорогу...
Дно 8ж в любом случае пойдёте вперед
как итог действия+трудности:опыт (если согласитесь) отказ+ небольшие сожаления:новая дорога (если откажетесь)
Как сложится путь, если продолжить обучение А он никак и не сложится. От туда ничего не будет взято. Это словно не твой путь и то что ты там узнавать будешь, то не думаю что это будет использовано в том ракурсе, в каком будет преподноситься. Почему-то по этим картам мне кажется что ты уже приняла решение уходить. Вот по первой карте триплета я не вижу того, что ты останешься.
Плюсы выбора этого пути Ко всем делам, которые ты на себя взвалила, тебе было бы тяжело полноценно потянуть это обучение - мало времени, либо большой кусок информации. Вот только даже продолжив заниматься ты уже иначе будешь относиться к тому что надо сделать и в целом попустишь себя и тот груз, который мог быть тяжелым, станет рассматриваться уже проще и не столь обязующим что ли...
Минусы выбора этого пути Думаю тут карты показали что либо это не твое направление и ты им пользоваться не будешь, либо преподаватели будут давать не то, что ты ожидала изначально. Это может также отображать и то, что преподаватели не будут давать самое важное, а доступ к действительно ценной информации не дадут.
Как сложится путь, если бросить обучение Тут какое-то резкое движение и стремление в выбранном тобою направлении, где ты будешь испытывать потребность со многими поговорить/обсудить что-то, либо столкнуться с выбором того с кем лучше консультироваться. Тебе прямо-таки ну очень захочется рассмотреть других людей, которые могли бы поделиться знаниями.
Плюсы выбора этого пути На этом пути также есть тяжесть, но тут человек уже тащит повозку с вещами. У него по результату уже есть что-то свое и это с ним и останется. А прежняя позиция выше, где он тащит ворота, то это были чужие и он с них ничего не имел. Я думаю это будет именно твое место и нагруженность себя будет переноситься куда легче, т.к. ты будешь воспринимать что это твое.
Минусы выбора этого пути Полностью будет закрыт путь к тому коллективу, который там остался. Если ты с кем-то там общалась, то я думаю что после ухода общение уйдет полностью.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вт, 07.06.2016, 17:54
"Дыхание ночи" как лично на тебе отразится дальнейший процесс обучения?-27-Письмо,94 Рулевое весло,13-Ребёнок,59-Паук,72-Чёрная кошка,60-Яйцо-несомненно,получение новой информации,каких-то значимых знаний,у человека,опытного,умеющего руководить,знающего "подводные камни",ты,как ребёнокс открытой душой попала в сети этого паука,там есть,какой-то тебе ещё неведомый подвох,сеть его очень многогранна,узор заковыристый,это ловушка,если с магической точки зрения то тут-цель- привязать, опутать, подчинить, использовать. Из ловушки выпутаться будет сложно,много непруятностей будет,возможно даже неожиданных или невидимых сейчас,каких-то скрытых-тут чёрная кошка...Яйцо мне тут не понравилось...это символ чего-то нового,зарождающегося,но и символ "закрытого пространства",в данном случае трактую это,как возможность попасть в какое-то "закрытое общество",вернее начать там своё духовное развитие... как лично на тебе отразится отказ от дальнейшего обучения?-47-Лестница,76-Род,92-Бумеранг,7-Змея,43-Огонь,36-Крест-все карты,кроме Бумеранга вышли неплохие!Смотри:лестница-ты выберешься,хоть и непросто будет,у тебя родовая защита есть?Кто-то из твоего рода тебя охраняет...Конечно,не без "неприятностей",тебе прилетит ещё что-то в случе отказа,Змея хитра и изворотлива,ядовита...скажем так "ожёг" от неё запомнится тебе надолго,это будет ярким впечатлением,но тем и закончится,последняя карта Крест.Положишь конец этому...Ещё карта Крест кармическая,ты не могла не пройти этот опыт,это тебе нужно было...
Спасибо всем за советы и помощь! Пока приняла решение обучаться дальше, т.к. жалко заплаченных денег, и материала дали мало, чтобы отправляться в самостоятельный путь. Хотя вполне возможно, что я закончу обучение досрочно, как только пойму систему. Вопрос стоит остро...это может стоит мне здоровья и негативных воздействий. Деметра
ЦитатаДеметра ()
Вот спросила, что будет, если продолжать обучение ? - переживание-игривость и источник - все карты огня - у меня сонения по этим картам - переживание идёт как основная карта - тяжело будет, вторую карту я всегда беру со дна - это как причина - игривость (одинокая женщина в маске) - т.е. ты будешь беспомощна тут... - как доп - источник - говорит. что ты выстоишь, но чего тебе это будет стоить (
Для меня эта учеба, как война. Не знаешь, что ожидать. Я уже себя беспомощной ощущаю.
ЦитатаNANA ()
Пошел какой-то негативный процесс в вопросе вашего обучения, но этот этап какого-то разделения еще не наступил. Что-то еще решается. Вы не должны отказываться от обучения, оно будет, но может как-то по другому все выстроится, возможно поменяются условия. Я бы даже сказала, что не смотря на негативную информацию, которую вы получили, вы правильно сделали, что вложили деньги в это мероприятие. Путаница и неразбериха будет еще пугать вас, но после тяжелой работы - прогресс!
Очень надеюсь на прогресс! определенный урок я уже получила.
ЦитатаEjna ()
Ситуация сейчас Рм желание разобраться, выяснить все до конца, порешать все вопросы, даже б сказала разорвать отношения
Если продолжить обучение 3ж, Дж, 10ж, кв сила все жезлы... динамика, активные действия, выбор дороги, трудности, как результат хороший опыт и знания
Если отказаться Пм, Пж, 6ч, кв КФ действий в начале немного, 'внутренний ребенок' скорее откажется, небольшие сожаления, по итогу даже если откажетесь, то выйдете на свою дорогу...
Дно 8ж в любом случае пойдёте вперед
как итог действия+трудности:опыт (если согласитесь) отказ+ небольшие сожаления:новая дорога (если откажетесь)
Да, если откажусь, придется другие методики искать. А по сути у нас у каждого свой путь.
ЦитатаVendettovna ()
Как сложится путь, если продолжить обучение А он никак и не сложится. От туда ничего не будет взято. Это словно не твой путь и то что ты там узнавать будешь, то не думаю что это будет использовано в том ракурсе, в каком будет преподноситься. Почему-то по этим картам мне кажется что ты уже приняла решение уходить. Вот по первой карте триплета я не вижу того, что ты останешься.
Плюсы выбора этого пути Ко всем делам, которые ты на себя взвалила, тебе было бы тяжело полноценно потянуть это обучение - мало времени, либо большой кусок информации. Вот только даже продолжив заниматься ты уже иначе будешь относиться к тому что надо сделать и в целом попустишь себя и тот груз, который мог быть тяжелым, станет рассматриваться уже проще и не столь обязующим что ли...
Минусы выбора этого пути Думаю тут карты показали что либо это не твое направление и ты им пользоваться не будешь, либо преподаватели будут давать не то, что ты ожидала изначально. Это может также отображать и то, что преподаватели не будут давать самое важное, а доступ к действительно ценной информации не дадут.
Vendettovna, если не дадут то, что применимо, я расстроюсь, конечно. Хотя не могу до конца прогнозировать, что такого не произойдет.
ЦитатаVendettovna ()
Как сложится путь, если бросить обучение Тут какое-то резкое движение и стремление в выбранном тобою направлении, где ты будешь испытывать потребность со многими поговорить/обсудить что-то, либо столкнуться с выбором того с кем лучше консультироваться. Тебе прямо-таки ну очень захочется рассмотреть других людей, которые могли бы поделиться знаниями.
Плюсы выбора этого пути На этом пути также есть тяжесть, но тут человек уже тащит повозку с вещами. У него по результату уже есть что-то свое и это с ним и останется. А прежняя позиция выше, где он тащит ворота, то это были чужие и он с них ничего не имел. Я думаю это будет именно твое место и нагруженность себя будет переноситься куда легче, т.к. ты будешь воспринимать что это твое.
Минусы выбора этого пути Полностью будет закрыт путь к тому коллективу, который там остался. Если ты с кем-то там общалась, то я думаю что после ухода общение уйдет полностью.
На счет общения с коллективом, я не переживаю. Все одной шайки-мафии, их принципы далеки от моих ценностей. И опять показало, что их знания мне не пригодятся. Эх.
ЦитатаАндромеда ()
несомненно,получение новой информации,каких-то значимых знаний,у человека,опытного,умеющего руководить,знающего "подводные камни",ты,как ребёнокс открытой душой попала в сети этого паука,там есть,какой-то тебе ещё неведомый подвох,сеть его очень многогранна,узор заковыристый,это ловушка,если с магической точки зрения то тут-цель- привязать, опутать, подчинить, использовать. Из ловушки выпутаться будет сложно,много непруятностей будет,возможно даже неожиданных или невидимых сейчас,каких-то скрытых-тут чёрная кошка...Яйцо мне тут не понравилось...это символ чего-то нового,зарождающегося,но и символ "закрытого пространства",в данном случае трактую это,как возможность попасть в какое-то "закрытое общество",вернее начать там своё духовное развитие...
Свет, ты, конечно больше знаешь эту ситуацию. Я уже ощущаю ловушку... Паука мне этого не раздавить, только бежать. Закрытое пространство - это его общество.
ЦитатаАндромеда ()
как лично на тебе отразится отказ от дальнейшего обучения?-47-Лестница,76-Род,92-Бумеранг,7-Змея,43-Огонь,36-Крест-все карты,кроме Бумеранга вышли неплохие!Смотри:лестница-ты выберешься,хоть и непросто будет,у тебя родовая защита есть?Кто-то из твоего рода тебя охраняет...Конечно,не без "неприятностей",тебе прилетит ещё что-то в случе отказа,Змея хитра и изворотлива,ядовита...скажем так "ожёг" от неё запомнится тебе надолго,это будет ярким впечатлением,но тем и закончится,последняя карта Крест.Положишь конец этому...Ещё карта Крест кармическая,ты не могла не пройти этот опыт,это тебе нужно было...
Не знаю, охраняет ли меня кто-то из рода. Близкое окружение очень помогло, предупредили о беде. Спасибо им за это! То, что надо поставить крест до или после обучения - 100%. Иначе манипулирование продолжится.
Напишу как всё сложилось позже. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 08.06.2016, 10:13
Решила я сходить к одной гадалке, нужен совет мне, тяжело самой разобраться, нужен взгляд со стороны, посмотрите, пожалуйста, поможет ли она мне или только время и деньги потеряю?
7 куб, умеренность, 8 пент. Дно - 2 пент. Книга теней2.
Думаю, что поможет. Твои мысли поставит на место. Ты, как на 7 куб в размышлениях и неясных мечтах, она эти мечты умерит - умеренность и получится хороший результат 8 пент, при котором, как ни крути, придётся самой поработать. Притом это будет ненавязчиво, выбор за тобой останется 2 пент. Не факт, что он тебе понравится, но будет направление цели. Квинт - справедливость - чтобы мысли вернуть или направить в нужное русло стоит сходить.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 09.06.2016, 10:54
Рада, Будешь ди довольна Хорарное таро время 11-31
Сила. Отшельник. Суд. Луна.
Нет. Ты не узнаешь ничего нового для себя. Судя по картам ты и так все знаешь, настоящее положение дел. Идёшь за надеждой,но только страхов будешь полна в итоге. Надежды она тебе не даст. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 09.06.2016, 11:40
Рада, блин а нафига деньги тратить когда сама гадаешь на картах? элизиум 4 пик 6 червей ворон по моему вообще ничего путного скажет, туману напустит...
храбрость - понимание и плыть по течению - вот у меня получается. что ничего нового - всё ты сама знаешь об этой ситуации и о себе. Может лучше к психологу?
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 09.06.2016, 12:12
туз чаш+4чаш+3чаш Тань, видно, что для тебя это очень важно и как эмоционально ты к своему вопросу относишься. Но судя по 3 чаш, ничего путного она тебе не скажет, одна вода, никакой конкретики и успокоения этот поход тебе не принесет(
Девочки хочу задать необычные вопросики на тему ребенка.Думаю что ничего плохого в этом нет.Вопросы звучат так:Стоит ли ребенку бросить танцы?или же стоит ли бросить гимнастику?Будут ли успехи в гимнастики?Я что то не могу даже понять какие карты могут на это показать.
Вот уже как 2 года мы не можем определиться со спортом.Ходим и туда и туда.Дочка хочет на гимнастику чуть больше,но и танцы нам нравятся.Боюсь бросать танцы,так как на гимнастике постоянно заставляют нас худеть.Вообщем боюсь что пролечу везде и там и там
Ночное Солнце. тема вопроса: 8 кубков (пп). Девочка НЕ ВЫНЕСЕТ ОБА вида занятий. дно ИМПЕРАТРИЦА. -решение- за ее мамой..за вами.
1.если Э. будет продлжать заниматься только гимнастикой., какого прогресса, успехов ожидать?
8 мечей, 3 кубка+ ОТШЕЛЬНИК..4 жезла. всегда будет держать себя в строгом самоограничении, по питанию, режиму... и вообще- так скажу - что детства не будет, имхо... но..при этиих условиях=- девочка может добиться успехов но...не айс каких, все время КТО ТО из девочек будет успешнее ее... Все время....третья. Очень укреит сердечно- сосудистую систему.. Сможет выносить дост. интенсивные нагрузки, но... и тут есть пунктик: А НАДО ли так ПЕРЕГРУЖАТЬ ее сердечко???? Сорри.
2.если Э. будет продолжать заниматься только танцамикакого прогресса успехов, -ожидать?
6 пентаклей, ЖРЕЦ+ КОЛЕСО, королева мечей+ 10 кубков..потом БЛАНКА с КОЛЕСНИЦА, занятия платные, возможно- приходитс я возить девочку далековато на занятия, имхо...НО: она будет грациозной и стройной, как деревце, на аркане 6 пентакли...то есть- ВКЛАДЫВАЕТЕСЬ- не зря, это ей нравится ( ЖРЕЦ), и... нужно только время, чтобы она и вы оценили, что именно для нее, как будущей ЖЕНЩИНЫ- это очень полезно. Пусть она, когда станет девушкой, королевой..и откажется от них- но она по жизни понесет себя, как Королева, причем- без вреда для здоровья.
Резюмирую:
Танцы предпочтительнее, если вы думаете о ребенке, именно о ребенке, а не его какой то "заоблачной " карьере. В спорте она до Олимпиады точно не дойдет. Соревнования а-ля третьего эшелона, так скажу..региональные какие то..-так может и будет призером..А оно надо? ХОтя... это дело ваше.
Удачи малеьнкой Эмилии)) И мудрости ее маме.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 09.06.2016, 15:28
тема вопроса: 8 кубков (пп). Девочка НЕ ВЫНЕСЕТ ОБА вида занятий. дно ИМПЕРАТРИЦА. -решение- за ее мамой..за вами.
Да вы правы,решение за мною.
Цитатаairin ()
всегда будет держать себя в строгом самоограничении, по питанию, режиму... и вообще- так скажу - что детства не будет, имхо... но..при этиих условиях=- девочка может добиться успехов но...не айс каких, все время КТО ТО из девочек будет успешнее ее... Все время....третья. Очень укреит сердечно- сосудистую систему.. Сможет выносить дост. интенсивные нагрузки, но... и тут есть пунктик: А НАДО ли так ПЕРЕГРУЖАТЬ ее сердечко????
Тут тоже правы,она склонна к полноте,поэтому ограничения нужны будут.То что укрепится ССС-думаю,что не плохо.Но согласна,что детства не особо будет.В спорте всегда так.
Цитатаairin ()
занятия платные, возможно- приходитс я возить девочку далековато на занятия, имхо...НО: она будет грациозной и стройной, как деревце, на аркане 6 пентакли...то есть- ВКЛАДЫВАЕТЕСЬ- не зря, это ей нравится ( ЖРЕЦ), и... нужно только время, чтобы она и вы оценили, что именно для нее, как будущей ЖЕНЩИНЫ- это очень полезно. Пусть она, когда станет девушкой, королевой..и откажется от них- но она по жизни понесет себя, как Королева, причем- без вреда для здоровья.
Да занятия и впрямь платные(еще один мин в пользу гимнастике)Так как нужны всегда деньги на поездки,не всегда она сможет поехать.Возить не особо далеко,но приходится.
Цитатаairin ()
Танцы предпочтительнее, если вы думаете о ребенке, именно о ребенке, а не его какой то "заоблачной " карьере. В спорте она до Олимпиады точно не дойдет. Соревнования а-ля третьего эшелона, так скажу..региональные какие то..-так может и будет призером..А оно надо? ХОтя... это дело ваше.
На счет 3 места тоже верно,в соревнованиях были 2 и 3 или вообще не занимали.Но думаю,что тоже очень даже не плохо. Вот только как быть с ее мнением и мужа.Они хотят гимнастику больше.Дочка уже выбирает правильные продукты,чтобы похудеть. Огромное спасибо,расклад получился полезный и интересный.
machno_1984, если девочка не "забила" себе голову супердостижениями в спорте- то.. воля то ваша, в итоге..)) Но танцы ей предпочтительнее, хоть и она от них нос воротит, и потом профессионально точняк заниматься не будет. Все равно будет у нее и основная профессия, имхо...и это не гимнастика и не танцы... Это все- для развития, для себя. как то так) высказала только вое мнение, так что-не взыщите.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 09.06.2016, 16:12
Уважаемые тарологи, Прошу вашей помощи! Вопрос такой) У какого специалиста лучше провести процедуру? ( из пожеланий - хотелось бы ощутимый видимый результат и адекватную цену)
В нашем городе её проводят только два врача-косметолога: 1)Наталья 2) Ольга ( у неё консультировалась сегодня, берёт она дороже чем первая в 1.5 раза) Записываться буду на выходных к кому-то из них..ОС - ку с впечатлениями думаю к концу след.недели предоставлю ( а мб и раньше - как запишут )
1)Наталья - 4 мечей, суд, 3 куб. Совет - король мечей.
В этом варианте, результат должен быть, Вы должны быть довольны. По совету, нужно тщательно проверять все, быть на контроле ситуации, материалов, которые предлагают, стерильностью и тд.
2) Ольга - 8 жез, 5 жез, дама пент. Совет - умеренность
тут не вижу договорённости между вами. Дама действительно много берет. Результат может понравиться, будете чувствовать себя дорого-богато. Но по совету, лучше учесть все составляющие и не разбрасываться средствами.