Отал пп, йера, альгиз пп. С близкими непонимание, стычки могут быть, которые регулярно повторяются, с детенышем наверное. Подведешь итоги, что результатов нужных нет, все усилия напрасны и окружение не благодарно к тебе, а только использует в своих целях.
да ,с ребенком каждодневные -усталость от этого .кроме этого английский был и утром таро разбирала ,днем доделывала свое открытое занятие по сказкам ,с начальством общалсь ,директор меня словила в корридоре ребенок одолел с играми .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
наутиз ,кано ,уруз пп нездоровье какое то что ли ,невозможность изменить положение ,терпение и негативные эмоции могут быть с утра ,удели внимание здоровью .желание все распланировать и следовать плану . если будешь практиковать или таро использовать может быть тяжеловато ,могут быть препятствия физические для осуществления целей
Со здоровьем все тоже. Пошла к врачу, как я сопротивлялась и не хотела, но делать нечего, проблема не решается. Назначили кучу анализов проходить. По картам только расклады на день делала и еще задание по ленорман. Задание все мимо, сама удивилась, обычно хоть что то попадает. Доча еще заболела кано, уруз пп температура была. По картам еще занималась по скайпу.
Среда
Лагуз пп, ансуз, беркана пп. Донести до кого то информацию попытаешься, но не хватит сил, дара убеждения, влияния на окружающих. С женщиной, может не одной, может быть непонимание. Застой энергии творческой, в делах, сама можешь не захотеть браться за дело или сильно настаивать на своем.
ингуз ,халагаз ,ансуз может погода испортится -халагаз -снег при весенней погоде ,но придется сделат ь много дел с утра ,думаю ,что ив больнице пробудешь часть дня .кроме этого п оруне ансуз -полезно петь и заниматься всякой мантикой ,таро ,наверное что и продолжишь .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
ингуз ,халагаз ,ансуз может погода испортится -халагаз -снег при весенней погоде ,но придется сделат ь много дел с утра ,думаю ,что ив больнице пробудешь часть дня .кроме этого п оруне ансуз -полезно петь и заниматься всякой мантикой ,таро ,наверное что и продолжишь .
Да, погода испортилась, дождь пошел. С утра вопросами здоровья занималась. Ничто пока не меняется. Жду диагноз. С картами чуть была. Еще колоды выбирала, в инет магазине распродажа, но так ничего и не выбрала.
Лагуз пп, ансуз, беркана пп. Донести до кого то информацию попытаешься, но не хватит сил, дара убеждения, влияния на окружающих. С женщиной, может не одной, может быть непонимание. Застой энергии творческой, в делах, сама можешь не захотеть браться за дело или сильно настаивать на своем.
вчера был странный день .эмоциональный ,люди поражали -усталость от работы ,а еще неожиданно с Мч увиделись с утра ,у мен время был освободное ,женщины -клиентка одна жаловалась на жизнь ,успокаивала ее ,в эту неделю -отношения выстраивать тяжело очень .к вечеру -сериал смотрела .
четверг
гебо ,совелу ,беркана такой день позитивный ,наверное дома будешь с дочкой -женские энергии нарабатывать ,солнце -погода меняться будет -солнечно ,геб о-еще руна халявы ,могут быть плюсы в тратах -скидки или что то подобное .вечер домашний ,тихие -созерцание благ жизни .
Уруз пп, гебо, турисаз. Уруз пп часто выпадает тебе. Упадок сил снова. Не удается в партнерстве наладить контакт, может с мужчиной. Вероятна встреча, общение с МЧ. Ситуации с ним можешь решать напором. Не все сегодня сможешь достичь, что хочешь, но партнерство будешь налаживать, договариваться.
гебо ,совелу ,беркана такой день позитивный ,наверное дома будешь с дочкой -женские энергии нарабатывать ,солнце -погода меняться будет -солнечно ,геб о-еще руна халявы ,могут быть плюсы в тратах -скидки или что то подобное .вечер домашний ,тихие -созерцание благ жизни .
Солнечно было. Потом узнала диагноз, ничего серьезного, но лекарства легкие назначили. Смс пришла о больших бонусах, собираюсь пойти их тратить. Все смотрю в магазине какую колоду заказать. И вспомнила, траты были, но без скидок и этой вещи я очень рада. Весь день дома и вечер перед телевизором.
Перт пп, дагаз, гебо День пойдет не так как планировалось, могут быть не приятные сюрпризы, тайны, о которых ты можешь узнать. Изменения должны быть в лучшую сторону. Постепенно все выровняется, окружающие будут заботиться, помогать.
Феху пп, беркана, дагаз. Похоже, что упадок сил продолжается, но по дагазу перемены должны наступить к лучшему. Могут быть задержки в делах, результатах. Траты, потери.
Воскресенье
Хагалаз, кано пп, гебо. Самочувствие не очень, не ясность в ситуации, поломки возможны, придется обращаться к кому то за помощью, поддержкой. Общение с МЧ будет. Возможны конфликты, выяснение ситуации, проблем.
Перт пп, дагаз, гебо День пойдет не так как планировалось, могут быть не приятные сюрпризы, тайны, о которых ты можешь узнать. Изменения должны быть в лучшую сторону. Постепенно все выровняется, окружающие будут заботиться, помогать.
тяжелый очень день ,не пошла на англ .давление -напилась таблеток и работала ,доделывала открытый урок по андерсену .к вечеру была как выжатый лимон ,пришла -диван и телевизор .расстраивает здоровье очень .
ЦитатаMetamorfoza ()
Феху пп, беркана, дагаз. Похоже, что упадок сил продолжается, но по дагазу перемены должны наступить к лучшему. Могут быть задержки в делах, результатах. Траты, потери.
с утра не очень чувствую себя ,все еще таблетки ,но уже поддерживающая терапия ,лучше состояние ,купила себе джинсы -потихоньку кухню прибираю .
твоя суббота
беркана ,дагаз ,лагуз легкий день ,но будешь ставить себе цели и пытаться их достигнуть ,настроение будет хорошим ,домашних будешь баловать ,лагуз -общение -телефон ,интернет .лагуз говорит о 3 и 6 домах человека -общение и здоровье ,а также материальные ресурсы ,но в этом случае думаю ,что общение будет относительно планов будущих .
беркана ,дагаз ,лагуз легкий день ,но будешь ставить себе цели и пытаться их достигнуть ,настроение будет хорошим ,домашних будешь баловать ,лагуз -общение -телефон ,интернет .лагуз говорит о 3 и 6 домах человека -общение и здоровье ,а также материальные ресурсы ,но в этом случае думаю ,что общение будет относительно планов будущих .
Цель была форму спортивную купить. Нашла что хотела. Настроение обычное, даже немного в расстроенных чувствах, все никак в желаемую форму не могу придти. Планы строим на завтра, собираемся в поездку небольшую с друзьями отправиться, но не знаю, как с погодой будет. По здоровью лекарства пью.
манназ ,перт ,совелу если поездка на один день ,то она состоится ,солнышко -может природу показывать .манназ -скорее всего широкий спектр дел -охват большой ,суета ,перт -в этот день ты будешь интуитивно чувствовать делать ,много времени таро можешь уделять -а также много позитивных эмоций .
манназ ,перт ,совелу если поездка на один день ,то она состоится ,солнышко -может природу показывать .манназ -скорее всего широкий спектр дел -охват большой ,суета ,перт -в этот день ты будешь интуитивно чувствовать делать ,много времени таро можешь уделять -а также много позитивных эмоций .
Поездка была, ездили за степными тюльпанами в Колмыкию. Насобирали много. Все было хорошо, хоть и погода испортилась потом, у нас была огромная палатка в поле, как дом. Когда выезжали, застряли, нас вытягивали долго другой машиной. Случилась неприятность, когда выезжали, попали в яму, нас так подбросило, что мой детеныш не удержался и ударился, разбил нос. так было обидно, мы его вытащили в эту поездку, хоть он и сопротивлялся и тут так пострадал. Я думала нос сломал, в понедельник к врачу отправлю. В общем, закончилось не очень хорошо.
Понедельник
Эйваз, отал пп, Эваз пп. Препятствия в домашних делах или с домашними, не удастся сделать, что хотела или отправиться в поездку. Вялость, здоровье не очень опять. Может будешь себя заставлять за дела браться, обязанности доделывать. Принципы твои могут нарушится.
альгиз ,тейваз пп ,эваз пп альгиз это руна Нептуна -наших заблуждений ,того ,что неправильно видим ,тем более следующая тейваз пп ,следовательно в следствие каки то неправильных взглядов на картину мира ты не сможешь достигать целей ,то что планировала -сегодня недостижимо .может это тебя ввести в замешательство ,а также настроение испортится может ,эваз пп -тоже тупик .так что не планируй много и найди занятия недолгие .
Поездка была, ездили за степными тюльпанами в Колмыкию.
фотографию хоть одну полюбоваться -покажи пожалуйста .
ЦитатаMetamorfoza ()
Эйваз, отал пп, Эваз пп. Препятствия в домашних делах или с домашними, не удастся сделать, что хотела или отправиться в поездку. Вялость, здоровье не очень опять. Может будешь себя заставлять за дела браться, обязанности доделывать. Принципы твои могут нарушится.
платила за интернет ,телефон ,урок немецкого был ,потом п о работе -готовила свое мероприятие важное -оно у меня в четверг ,да еще и МЧ со своими домашними проблемами ,его пришлось утешать ,плюс -новый курс таро смотрела -пока интересно -увлекает .
ЦитатаMetamorfoza ()
Хагалаз, кано пп, гебо. Самочувствие не очень, не ясность в ситуации, поломки возможны, придется обращаться к кому то за помощью, поддержкой. Общение с МЧ будет. Возможны конфликты, выяснение ситуации, проблем.
да ,все еще на таблетках ,куча дел -кухня ,магазины -что я так себя нагрузила ,устала и ругалась сыном ,мЧ Тоже приезжал но поздно ,приехала поздно с ним из сада .
беркана ,ингуз ,эваз пп сегодня много уделишь время детишкам ,переживания за них ,какие то дела будешь пытаться закончить ,но это невозможно .эваз пп вообщем тупик -какойто ,но такой ,который тебя окрылит ты будешь понимать почему он случился . Совет: глядя в дальнюю даль, распознайте все, что видится боковым зрением. нужно при проблеме искать много путей решения -это об этом .
альгиз ,тейваз пп ,эваз пп альгиз это руна Нептуна -наших заблуждений ,того ,что неправильно видим ,тем более следующая тейваз пп ,следовательно в следствие каки то неправильных взглядов на картину мира ты не сможешь достигать целей ,то что планировала -сегодня недостижимо .может это тебя ввести в замешательство ,а также настроение испортится может ,эваз пп -тоже тупик .так что не планируй много и найди занятия недолгие .
Детеныша к врачу отправила, вроде все нормально, но под глазами синяки повылазили, опухло все. Весь день состояние не стояния, с прошлой поездки поздно вернулись, засыпала на ходу. Что планировала, все отложила на другой день. Смотрела игру престолов.
Вторник
Райдо, лагуз пп, соуло. Поездки, дороги, цели - сегодня запланировано много. Лагуз пп может неясностью проявиться, но в целом хороший день с достижением задуманного. Активность появляется, самочувствие налаживается. Планирование на будущее чего то нового и светлого.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 21.04.2015, 08:35
беркана ,ингуз ,эваз пп сегодня много уделишь время детишкам ,переживания за них ,какие то дела будешь пытаться закончить ,но это невозможно .эваз пп вообщем тупик -какойто ,но такой ,который тебя окрылит ты будешь понимать почему он случился . Совет: глядя в дальнюю даль, распознайте все, что видится боковым зрением. нужно при проблеме искать много путей решения -это об этом .
Пыталась закончить свои прогулы по английскому, то я болела, то доча, но закончить не удалось. Перекрыли дороги в связи с праздниками, а он около кладбища находится, пришлось английский отменить снова. Потом еще настроение и состояние было не обучаемое, по скайпу тоже отменила. Эваз пп в полной мере проявился. Я сильно не расстроилась, весь день бездельничала, только приготовила. Про детеныша переживаю, где это я так накосячила, что он пострадал. Самоедством занимаюсь в общем.
Среда
Эваз, Перт пп, вуньо пп. Поездка или цель, которая не реализуется в полной мере или о которой не все будешь знать, нет полной ясности, может тебя огорчить. Скорее другой человек может быть причиной этой неясности. Неприятные сюрпризы могут вылезти, что тоже расстроит.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 22.04.2015, 08:13
сегодня должен быть удачный день ,возможно общение с множеством людей ,ингуз -работа и получение результата ,ты должна крутиться,как белка в колесе ,райдо еще -видимо много себе запланируешь .альгиз предостерегает тебя от неправильного видения поступков людей .
ингуз ,альгиз ,райдо сегодня должен быть удачный день ,возможно общение с множеством людей ,ингуз -работа и получение результата ,ты должна крутиться,как белка в колесе ,райдо еще -видимо много себе запланируешь .альгиз предостерегает тебя от неправильного видения поступков людей .
Было у меня неправильное видение поступков людей, но при их избегании общения, приходилось домысливать. И если без этого напряжения, то день хороший. Общение с людьми тоже было на работе с клиентами и коллегами. До солярия добралась наконец то. По работе оценивала результат от рекламы, неоднозначный. По дому работы немного поделала.
Четверг
Иса, кано, вуньо пп. День без дальнейшего развития, стабильный, без сюрпризов, где ты, как фонариком, высветишь себе задачу и будешь к ней идти. Но результаты не очень тебя порадуют, может быть недовольство собой, огорчение из за людей окружающих тебя. По исе скованно можешь себя чувствовать, пытаясь растопить лед в общении, ситуации. Холодно может быть.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 23.04.2015, 07:24
Эваз, Перт пп, вуньо пп. Поездка или цель, которая не реализуется в полной мере или о которой не все будешь знать, нет полной ясности, может тебя огорчить. Скорее другой человек может быть причиной этой неясности. Неприятные сюрпризы могут вылезти, что тоже расстроит.
т о,что суеты много из-за открытого занятия -раздражает немного .подготовка к нему ,еще роутер барахлил -интернет зависал постоянно ,занятия с сыном к экзаменам проверяла .
ЦитатаMetamorfoza ()
Райдо, лагуз пп, соуло. Поездки, дороги, цели - сегодня запланировано много. Лагуз пп может неясностью проявиться, но в целом хороший день с достижением задуманного. Активность появляется, самочувствие налаживается. Планирование на будущее чего то нового и светлого.
английский был -труды ,удачные результаты ,с сыном общалась -неприятно ,рассердилась на него ,кроме этого еще слушала лекции п о сефиротической магии -мне понравилось .
четверг
иса ,эваз ,кано видимо похолодает ,но несмотря на это придется трудиться ,суетиться ,какой -то процесс может застопориться ,эваз -выбор какой то может быть ,внутренние терзания ,самоедство и критиканство себя ,скорпионья руна .
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 23.04.2015, 08:22
иса ,эваз ,кано видимо похолодает ,но несмотря на это придется трудиться ,суетиться ,какой -то процесс может застопориться ,эваз -выбор какой то может быть ,внутренние терзания ,самоедство и критиканство себя ,скорпионья руна .
Иса - это мои отеки не проходят, я уже начинаю думать, что они у меня навсегда. На английский ездила, много пропустила занятий. Расклад делала. Терзания связаны были с уборкой и тем, как я это дело ненавижу. Но пришлось, после уборки была кано - посветлело на душе.
Лагуз, отал, ансуз пп. Должен быть спокойный, мало активный день, более домашний или в коллективе, где будешь чувствовать себя уютно, без напряжения. Будет нежелание общаться, высказывать свои мысли. Уделишь внимание своей женской красоте, могут быть процедуры, ванны, маски. Эзотерическими практиками будешь заниматься.
Иса, кано, вуньо пп. День без дальнейшего развития, стабильный, без сюрпризов, где ты, как фонариком, высветишь себе задачу и будешь к ней идти. Но результаты не очень тебя порадуют, может быть недовольство собой, огорчение из за людей окружающих тебя. По исе скованно можешь себя чувствовать, пытаясь растопить лед в общении, ситуации. Холодно может быть.
было очень холодно ,выпал снег -ужасный день был ,утр овсе делала занятие ,потом провела его ,меня никуда не вызывали ,не обсуждали ,но сложилась волнительная ситуация по работе -меня это очень вымотало ,А когда я пришла домой домашние стали ругаться.я все это лицезрела -очень неприятно -совершенно вымотанная для раскладов .не порадовал день ,не смотря на то ,что что мероприятие неплохо прошло .
ЦитатаMetamorfoza ()
тоже подготовка к мероприятию ,вай -фай не работал. поездок не было -единственный день с утра без уроков , и все утро я слушала астролога лекции ,потом покупала ко-что для мероприятия .к вечеру вязала -потому что нервничала перед всем этим .
пятница
совелу ,альгиз пп ,феху такой двойственный день -с одной стороны ,план ,задачи работы -феху ,сами труды и с другой стороны альгиз пп -нами манипулируют ,т.к. мы не можем правильно видеть окружающих.с совелу -сильные эмоции дня .эмоции будут требовать тишины и тщательного анализа действий .
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 24.04.2015, 09:44
совелу ,альгиз пп ,феху такой двойственный день -с одной стороны ,план ,задачи работы -феху ,сами труды и с другой стороны альгиз пп -нами манипулируют ,т.к. мы не можем правильно видеть окружающих.с совелу -сильные эмоции дня .эмоции будут требовать тишины и тщательного анализа действий .
Да так и было работа, планы. И одного товарища я подозреваю в нечестности, а доказать не могу. Даже расклад боюсь делать, вдруг подтвердится. Эмоции были негативные, резко так накатило, как депрессия, что я ничего не достигла, капля в море, пыль, а не звезда Голивуда. ))) и уже не достигну..про судьбу думала..
Лагуз, отал, ансуз пп. Должен быть спокойный, мало активный день, более домашний или в коллективе, где будешь чувствовать себя уютно, без напряжения. Будет нежелание общаться, высказывать свои мысли. Уделишь внимание своей женской красоте, могут быть процедуры, ванны, маски. Эзотерическими практиками будешь заниматься.
вчера было спокойное утро -сидела лекции астролога слушала с утра ,день тяжелый -по общению с людьми ,люди неадекватно себя вели невозможность контролировать дела к вечеру -ничего н еделала ,очень устала ,телевизор ,да еще и планировала выходные ,записала людей на консультации.
суббота
уруз ,феху ,совелу пп должен быть позитивный день ,настроение для работы ,но ты можешь эмоционально быть истощенной в конце дня ,все эмоции -отдашь своим близким .следи за эмоциями ,рискуешь продолжить думы пятницы при упадке духа .хороший день для молитвы и подношения богам- .для практик особенно утро .
Беркана, кано пп, лагуз. В запланированных делах не все будет ясно, могут поменяться планы. Будешь заботиться о близких и себе, опять пишу тебе (сделать маску, как минимум)))).) забота о женской красоте, водные процедуры. Практики будут. Общение с мамой может быть, где не все тебе ясно или понимания нет. Женский день.
Воскресенье
Уруз, гебо, турисаз. День должен быть активный, пойдешь по делам, магазинам. Будешь с МЧ встречаться. Возможно он проявит напористость в отношениях. По здоровью должно быть все хорошо. Домашняя работа будет или активность физическая.
уруз ,феху ,совелу пп должен быть позитивный день ,настроение для работы ,но ты можешь эмоционально быть истощенной в конце дня ,все эмоции -отдашь своим близким .следи за эмоциями ,рискуешь продолжить думы пятницы при упадке духа .хороший день для молитвы и подношения богам- .для практик особенно утро .
С утра на работу ездила, там мне настроение испортили, но в целом день все равно позитивный. Вернулась домой и весь день оставшийся переписывалась по скайпу на разные темы, поднимала себе настроение. Вроде мысли пятницы не накатывали.
Беркана, кано пп, лагуз. В запланированных делах не все будет ясно, могут поменяться планы. Будешь заботиться о близких и себе, опять пишу тебе (сделать маску, как минимум)))).) забота о женской красоте, водные процедуры. Практики будут. Общение с мамой может быть, где не все тебе ясно или понимания нет. Женский день.
хороший был день ,н ов основном в одиночестве -поспала ,сын ушел в кин о после школы ,целый день лекции по астрологии слушала ,физкультура ,питание здоровое ,мамы тоже не было .к вечеру ужин готовила .вот и весь день ,позитивное настроение было и по астрологии -лекции нравятся .
воскресение
беркана ,тейваз пп ,уруз день с переменным успехом ,тейваз пп -это проявление терпения в каком то деле ,возможно в сфере здоровья или внешнего вида ,рядом беркана ,уруз -вечером может открыться второе дыхание и все дела переделаешь .возможно кухня ,уборка .энергия -может и физкультура .
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 26.04.2015, 14:24
беркана ,тейваз пп ,уруз день с переменным успехом ,тейваз пп -это проявление терпения в каком то деле ,возможно в сфере здоровья или внешнего вида ,рядом беркана ,уруз -вечером может открыться второе дыхание и все дела переделаешь .возможно кухня ,уборка .энергия -может и физкультура .
Весь день дома. Немного с картами посидела, к вечеру готовила. Пересолила ужас. В здоровье - таблетки пью, но ситуация особо не меняется. Хотя я диеты, назначенной не строго придерживаюсь. Еще и спина начинает давать о себе знать. Энергии особой не было, в обед вообще спать завалилась.
Понедельник
Райдо, перто, феху. Может быть поездка. Либо планы задуманные будешь осуществлять, но пока о них можешь только ты знать и не разглашать никому, вероятно с мат сферой связано. Может прибыль будет. Много общения, информации, сообщений и писем. Сюрпризы могут быть, подарки неожиданные.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 27.04.2015, 07:47