одал пп .эваз сегодня вы можете не чувствовать поддержки семьи ,близких ,люди могут вас подвести -не рассчитав меру ответственности ,следует искать проблему в себе .буквально идти туда ,куда есть дорога свободная ,искать подсказки -куда и в каком направлении двигаться .
Сегодня у нас была дама в гостях, рассказала она свою ситуацию семейную, крайне печальную. Мы обсуждали, подсказывали, куда двигаться, что делать. Еще мы ездили в развлекательный центр, брали с собой одного родственника, которого не хотелось брать, но мы должны были отал пп.
Иса, лагуз, тейваз пп В начинаниях и действиях сегодня будут препятствия. Вы не будете знать, что применить, чтобы исправить ситуацию. Нехватка сил и энергии. Может быть непонимание с МЧ, отсутствие мужественности или мужских качеств. Обиды. На улице заморозки и лед.
альгиз ,иса не все ,что планируется -исполнится ,альгиз -это наши иллюзии -как мы хотим . интуиция сможет помочь вам ,как поступить в случае застоя . иса может показывать -холодную погоду ,кроме этого наши страхи и переживания за будущее ,по этой руне мы можем торопить события . плохо проработала пока эту руну .
Отменила мероприятие, на которое собиралась. По интуиции решила не ехать никуда. Делала расклады, новую проработку начали в другом разделе. Погода - похолодало резко. Застой, заморозка ситуации, стабильность сохранена - иса.
Иса, лагуз, тейваз пп В начинаниях и действиях сегодня будут препятствия. Вы не будете знать, что применить, чтобы исправить ситуацию. Нехватка сил и энергии. Может быть непонимание с МЧ, отсутствие мужественности или мужских качеств. Обиды. На улице заморозки и лед.
сутра мои планы отменились и утро я провела в интернете -расклады писала ,потом по работе -уехала в поездку на экскурсию ,нервничала ,как все пройдет -но все ложилось ,не было нестыковок ,но .тк. похолодало замерзла очень ,усталось к вечеру -не было никаких сил ,но заставляла себя .домашние задания -англиийский .
вторник
Metamorfoza, вторник тейваз пп ,эваз пп .утро тяжеловатое по энергетике ,могут быть лень -некачественная работа или невозможность все сделать в срок . Движение заторможено не по вине человека и не в виду наступления хаоса, а по каким-то внутренним причинам. Задержки не скажутся на результатах. Просто время пока не наступило, просто сейчас не все возможно.можно расслабиться и отдохнуть .
спокойного дня! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сегодня будет задерживаться реализация планов, но должно все наладиться, прорваться вперед и принести успех. Вы полны решимости и мужества, что бы все решить. Может быть встреча с МЧ, но по беркане пп, Вы не очень будете рады.
тейваз пп ,эваз пп .утро тяжеловатое по энергетике ,могут быть лень -некачественная работа или невозможность все сделать в срок . Движение заторможено не по вине человека и не в виду наступления хаоса, а по каким-то внутренним причинам. Задержки не скажутся на результатах. Просто время пока не наступило, просто сейчас не все возможно.можно расслабиться и отдохнуть .
Утро тяжелое - ночью у меня бессонница была. На работе ситуаций много проблемных, хоть и по мелочи, но решать надо. Я отработала как надо, но внутрение задержки есть, да и внешние тоже от коллег и клиентов. По срокам сегодня ОС писала, интернет вырубился, пришлось переписывать второй раз.
Сегодня будет задерживаться реализация планов, но должно все наладиться, прорваться вперед и принести успех. Вы полны решимости и мужества, что бы все решить. Может быть встреча с МЧ, но по беркане пп, Вы не очень будете рады.
разные эмоции были по работе ,просила отгул -неприятный разговор был ,к вечеру более спокойное настроение было -расклады ,в основном ,делала -развлекла себя ,мультики на английском смотрела .
среда
вуньо пп ,феху пп перевернутая феху может указывать на нездоровье .можете себя винить за что нибудь ,можно потерять что -нибудь ,а в последствии окажется,что совсем ненужная для вас вещь .много сомнений в себе . совет -учиться шире смотреть на проблемы ,искать новый пусть ,решение -так ,как раньше не поступали .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 19.11.2014, 08:12
Йера, вуньо пп, соуло. Вы получите плоды своих ранних усилий, но они не очень Вас порадуют, хотя и прояснят ситуацию. Возможно объединение усилий труда с кем то, коллективом. Труды сегодняшние тоже не очень будут радовать. Но своей настойчивостью Вы сможете улучшить ситуацию. МЧ может Вас порадовать чем то. День может быть солнечный.
вуньо пп ,феху пп перевернутая феху может указывать на нездоровье .можете себя винить за что нибудь ,можно потерять что -нибудь ,а в последствии окажется,что совсем ненужная для вас вещь .много сомнений в себе . совет -учиться шире смотреть на проблемы ,искать новый пусть ,решение -так ,как раньше не поступали .
Не испытываю я радости от работы, как не вижу там развития себя, продвижения. Апатия на все уже долгое время. Сегодня ожидала получить заработанное, но нет. Очень много сомнений, никак себя в руки не возьму, ни с работой, ни дома, ни даже по английскому...
Йера, вуньо пп, соуло. Вы получите плоды своих ранних усилий, но они не очень Вас порадуют, хотя и прояснят ситуацию. Возможно объединение усилий труда с кем то, коллективом. Труды сегодняшние тоже не очень будут радовать. Но своей настойчивостью Вы сможете улучшить ситуацию. МЧ может Вас порадовать чем то. День может быть солнечный.
много очень коммуникаций,Мч доставал свое болтовней ,мешал мне расклады делать.собрание было на работе -где люди предлагали объединяться .труды не очень радовали . вечер -английский делала -труды в поте лица .результат не очень -плаваю в грамматике .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Эваз, ингуз , лагуз пп. Ваши усилия привели Вас к благоприятному периоду. Сегодня Вы примите решение отпустить старую ситуацию, для того что бы началось новое, даже если это новое может быть неприятно для Вас. Состояние перенапряжения и усталости, упадок сил и нежелание делать что либо. Возможны поездки, связанные с окончательным решением ситуации или планируемая поездка уже точно определится по своим критериям и условиям.
белая карта ,халагаз кроме того ,что часть информации пока закрыта -можно сказать ,что начинания ваши не достигнуть своей цели ,кроме этого эмоционально будете уязвимы .при этой руне приходится чем то жертвовать ,что тоотдавать . поэтому не планируйте слишком много на день .
Эваз, ингуз , лагуз пп. Ваши усилия привели Вас к благоприятному периоду. Сегодня Вы примите решение отпустить старую ситуацию, для того что бы началось новое, даже если это новое может быть неприятно для Вас. Состояние перенапряжения и усталости, упадок сил и нежелание делать что либо. Возможны поездки, связанные с окончательным решением ситуации или планируемая поездка уже точно определится по своим критериям и условиям.
с утра я посещала врача ,профосмотр ,но ..волновалась очень ,просидела там два часа ,анализы мне назначили ,благополучно все сдав -поехала на работу ,там без меня случился форс -мажор ,который весь вечер разбирали потом -куча народу -много волнений.и дома ,когда уже работа закончилась -все еще на эмоциях .
белая карта ,халагаз кроме того ,что часть информации пока закрыта -можно сказать ,что начинания ваши не достигнуть своей цели ,кроме этого эмоционально будете уязвимы .при этой руне приходится чем то жертвовать ,что тоотдавать . поэтому не планируйте слишком много на день .
Сегодня я совершила подвиг, который останется в истории, и который эмоционально и морально, и физически меня вымотал..... Я - убирала!!! Цель не достигнута, т.к. мне еще предстоят домашние дела. Жертва - это я поставила себе задачу: никакого нового расклада, пока не уберу. После сделала пару раскладов. Ура!
феху пп ,ЙЕРА пп задержки в получении успешных результатов по дню буквально ,придется скурпулезно поработать ,вдумчиво ,дотошно .выискивать разумное рациональное зерно знаний или процессов . время результатов отсрочено ,для получения результатов нужно время .
Сегодня будете общаться с людьми, должны достигнуть с ними понимания и решения вопросов. Может какие то решения могут зависеть от людей и люди принесут Вам пользу. Так же общение дома, в семье, в гости может приехать кто нибудь близкий, родственник. Решение дел семейных, родственных. Тоже благоприятно.
феху пп ,ЙЕРА пп задержки в получении успешных результатов по дню буквально ,придется скурпулезно поработать ,вдумчиво ,дотошно .выискивать разумное рациональное зерно знаний или процессов . время результатов отсрочено ,для получения результатов нужно время .
По феху не получение результата, удовлетворения от новых карт, пока не пойму, как с ними работать, там никакой МБК нет. Вот собираюсь искать инфу, но пока не нашла ничего. Делала расклады парные, жду свой теперь.
ингуз райдо удачный день ,что задумали получится ,поездки удовлетворят тебя ,думаю ,что настроение будет на высоте ,кроме того ингуз -это все такие систематизация прошлого опыта ,к примеру -по таро может записи делать ,гадания будут удачны.
Плодотворный день, все задуманное должно получиться к Вашей радости, то что было заблокировано - освободится. Интуиция Вас не подведет! Все станет на свои места, даже если в результате этого, от чего то придется отказаться. Встреча может быть с МЧ, тоже порадует. По лагузу раскладами можете заниматься или практиками духовно- магическими.
Воскресенье
Турисаз, пустая, беркана. Вы вспомните сегодня прошлый опыт, подведете итоги ситуации и для Вас начнется новый этап, период, который для Вас неясен пока. Но своими силами, мягко и настойчиво, Вы достигнете первых результатов, роста. Можете учиться чему-то новому, совершенствовать навыки. Хорошее самочувствие. Можете заняться домашними делами, уборкой. Или уделите себе любимой внимание, сделаете процедуры красоты. Может возникнуть ситуация требующая вашего вмешательства, но Вы должны будете ее решить, отсечь.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 23.11.2014, 10:45
Сегодня будете общаться с людьми, должны достигнуть с ними понимания и решения вопросов. Может какие то решения могут зависеть от людей и люди принесут Вам пользу. Так же общение дома, в семье, в гости может приехать кто нибудь близкий, родственник. Решение дел семейных, родственных. Тоже благоприятно.
по работе разборки ,бумажки объяснительные писали -тяжеловат день оказался ,дела семейные -это общение с родственницей -тетя в гости приехала .спать легла рано .
ЦитатаMetamorfoza ()
Ингуз, лагуз, вуньо.
Плодотворный день, все задуманное должно получиться к Вашей радости, то что было заблокировано - освободится. Интуиция Вас не подведет! Все станет на свои места, даже если в результате этого, от чего то придется отказаться. Встреча может быть с МЧ, тоже порадует. По лагузу раскладами можете заниматься или практиками духовно- магическими.
за покупками ходила ,а также уделила время подготовке к экзаменам у сына ,вечером с Мч пошли в театр ,долго гуляли ,расслаблялись ,про практики -я думала ,как зарядить амулет -жду луны подходящей .-читала про это .
воскресение
вуньо ,одал пп хорошее настроение по дню ,люди будут радовать ,но не все можно будет довести до конца ,получить результат ,а также может быть эмоциональная вилка -то радость ,то грусть .
ингуз райдо удачный день ,что задумали получится ,поездки удовлетворят тебя ,думаю ,что настроение будет на высоте ,кроме того ингуз -это все такие систематизация прошлого опыта ,к примеру -по таро может записи делать ,гадания будут удачны.
Что на день думала, все сделала. Расклады делала. Настроение хорошее - среднее. В гости ездили и там о прошлом вспоминали, итоги подводили, про совместные поездки разговаривали, что раньше были, мы в них в разные ситуации попадали. В общем, опыт систематизировали, выводы сделали.
вуньо ,одал пп хорошее настроение по дню ,люди будут радовать ,но не все можно будет довести до конца ,получить результат ,а также может быть эмоциональная вилка -то радость ,то грусть .
Весь день дома была, фильм по интернету смотрела. Не хотелось никуда, но в гости поехали. Вечер хорошо провели и то радость, то грусть была. Я рак - это мое нормальное состояние. С мамой говорили о ситуации неприятной семейной, на которую я не могу повлиять, приходится принимать, что есть.
Работа, стремление к цели без достижения результата, но новые попытки, методы достижения нужных вещей, нужные люди приведут к изменению негативного положения дел. Из лимона сделаете лимонад. Переломный момент, переход из одного состояния в другое. Могут быть благоприятные перемены в отношениях с партнером. Сожалеть будете о прошлых событиях и людях с ними связанных.
Турисаз, пустая, беркана. Вы вспомните сегодня прошлый опыт, подведете итоги ситуации и для Вас начнется новый этап, период, который для Вас неясен пока. Но своими силами, мягко и настойчиво, Вы достигнете первых результатов, роста. Можете учиться чему-то новому, совершенствовать навыки. Хорошее самочувствие. Можете заняться домашними делами, уборкой. Или уделите себе любимой внимание, сделаете процедуры красоты. Может возникнуть ситуация требующая вашего вмешательства, но Вы должны будете ее решить, отсечь.
приходится -серьезно относится к экзаменам -ребенка учила писать изложения ,оч.долго сидели с ним .раслкадов и работы с таро было немного ,кроме этого в сет искала книгу по английскому для начинающих ,чтобы перейти от сказок к чтению посерьезнее ,чувствую ,что это обязательно нужно .
понедельник
эйваз ,соул яркий день .эйваз для меня плохо проработанная руна ,но она должна привезти вас к пониманию тог о,что из одного дела -вытекает другое ,вы увидите взаимосвязи между людьми ,кроме этого у вас может быть нежелание сделат .ь какой-то выбор .творчество и эмоциональность -девизы этого дня .
Работа, стремление к цели без достижения результата, но новые попытки, методы достижения нужных вещей, нужные люди приведут к изменению негативного положения дел. Из лимона сделаете лимонад. Переломный момент, переход из одного состояния в другое. Могут быть благоприятные перемены в отношениях с партнером. Сожалеть будете о прошлых событиях и людях с ними связанных.
сегодня на работе было творческое занятие -устала ,половину пришлось делать самой . устала ,много общения с людьми ,сожаления были о прошлых обещаниях скорее всего -поменяла рабочие планы ,по некоторым причинам -хочу результат немного иной .
дагаз тейваз пп руна дагаз соответствует овну ,напористость ,упрямство в достижении целей и результата ,могут быть дела ,связанные с риском для получения хорошего результата .обратная Тейваз указывает на то, что энергия расходуется на необдуманные, несвоевременные действия. эта руна еще может указывать на самообман на иллюзии ,которые вы питаете на счет мира,можете разочароваться.
эйваз ,соул яркий день .эйваз для меня плохо проработанная руна ,но она должна привезти вас к пониманию тог о,что из одного дела -вытекает другое ,вы увидите взаимосвязи между людьми ,кроме этого у вас может быть нежелание сделат .ь какой-то выбор .творчество и эмоциональность -девизы этого дня .
Творчество и эмоциональность - это моя работа, у меня там девиз : чем удивлять будем? По эйвазу ситуация с купюрой, вышла как препятствие, что я сказала : ну почему, куда не ткнись, везде какая нибудь пятая точка вылезет. Потом прошло, как эмоциональное возмущение было.
Ингуз, йера, феху. Сегодня будет зарплата. вы получите результат от приложенных усилий, к которому Вы давно готовились. День благоприятный для достижения задуманного, все должно получиться. По ингузу может быть встреча с мч, хорошо пройдет, подарок подарит.
дагаз тейваз пп руна дагаз соответствует овну ,напористость ,упрямство в достижении целей и результата ,могут быть дела ,связанные с риском для получения хорошего результата .обратная Тейваз указывает на то, что энергия расходуется на необдуманные, несвоевременные действия. эта руна еще может указывать на самообман на иллюзии ,которые вы питаете на счет мира,можете разочароваться.
Напористо я собиралась на английский и не поехала в последние минуты. Еще предложила форумчанке колоду проработать, но надеюсь нормально все будет. может это иллюзия? Расклад делала на новой колоде - как прорыв, осталось дождаться ОС, как работает.
Ингуз, йера, феху. Сегодня будет зарплата. вы получите результат от приложенных усилий, к которому Вы давно готовились. День благоприятный для достижения задуманного, все должно получиться. По ингузу может быть встреча с мч, хорошо пройдет, подарок подарит.
нет -не было зарплаты ,но благоприятный день ,Я ходила на психолог.тренинг -расслабилась там и все другие дела показались маленькими ,настроение было хорошее -посплетничала с дамой одной ,вечером -по скайпу общалась .англиийский и по таро -консультировала .с Мч общалась по тел,выходные обсуждали
среда
йера пп ,перт не все будет удачно в этом дне -возможно настроение испортится из -за смены планов,вечер -можете посвятить своему развитию -медитации ,карты ,английский ,-тому что вдохновляет вас ,приносит удовольствие .
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 26.11.2014, 08:24