По исе может застопорится какое то дело. Либо Вы сами не захотите ничего делать, ожидая более подходящего времени.
дела в основном рутинные -праздник -кухня и разные дела -покупки ,а также занятия по таро ,еще была по телефону маленькая консультация с клиенткой .глобальных событий нет .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
неверие в себя ,свои силы ,самобичевание ,борьба ,как бы с самой собой .пессмизм и апатия совет -использовать опыт неудач ,создать план -как будешь действовать дальше .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
буквально если по значению -препятствия радости . думаю ,что день будет результативным ,но результат будет в конце дня.и препятствия эти бесполезно будет обходить ,нужно лишь будет подождать .
Сделала расклады, которые обещала. Было нежелание выходить на работу, но когда работа началась, появилась радость от самого процесса. Я так и думала, что подожду, когда работа начнется и мне полегчает, и настроение поднимется. Еще делала работу по дому, это уж точно для меня препятствие радости.
Вы будете заниматься самобичеванием, анализом своих действий или ситуации, которыми Вы не очень довольны. возможно будут обиды на кого либо или на ситуацию. Кто то может помешать в реализации Ваших планов.
с утра торопилась очень -раскладов много .на работу вызвали раньше -угнетало это ,хотя занятия с психологом были веселые ,потом суета опять -разбиралась насчет зарплаты с начальством .хотела позаниматься спортом вечером -устала ..
четверг
,райдо пп, эваз день когда не все усилия увенчаются успехом ,эваз говорит о том ,что все препятствия в этом дне стоит рассматривать с разных сторон -по новому решать поступающие проблемы ,а также она нам напоминает о будущих трудах ,к которым надо морально готовиться .
пятница
гебо ,ансуз хорошее настроение или приятные дела ,контакты -однако ансуз требует ответственности за те дары ,которые вы получили в этом дне-они должны менять вас ,трансформировать вас добровольно -иначе покинут вас ,как и пришли .будьте внимательны к знакам вселенной .
суббота
наутиз ,Йера надо быть позитивным в этот день и только позитивная мотивация минимизуруют значение наутиз ,ищите в себ внутренние ресурсы .буквально если смотреть по дню -задержка урожая .над оувидеть эти плоды ,когда их еще нет ,понимать ,что всему свое время .
воскресение
тейваз пп ,гебо в этот день позволите себе излишества в общении с мужчинами -можете излишне потусить ,выпить .можете побаловать себя думаю ,вы будете скрывать свои мысли ,чувства от общества ,может быть много телефона ,интернета .
хорошего конца недели! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 05.11.2014, 21:44
Беркана п/п, йера. Что то может препятствовать Вашему росту, развитию. Может быть плохо физически (подумалось, что КД могут быть). Так же может быть просто плохое настроение, уныние. Это связано с периодом, когда бывает накатывает, а потом проходит. Но что бы не произошло, оно должно завершится, сейчас просто циклические изменения, как по кругу.
Пятница 07.11.
Уруз, отал п/п Энергии и силы будут переполнять Вас. Вы переросли свои возможности и готовы двигаться вперед, начиная новое, испытывая жажду успеха. Но старые, отжившие себя принципы и правила ограничивают Вас. Находятся люди со старыми стереотипами, которые тормозят Ваше развитие. Не поддавайтесь, двигайтесь дальше своим путем. Еще возможно ослабление физических сил, здоровья или домашние могут устроить Вам бурю в стакане.
Суббота 08.11.
Перто п/п, Эваз. Сожаление о прошлом и самоедство подошли к завершению, время движения вперед. Неважно, что будет в конце, важно само движение. В любом случае, будут перемены в Вашем настроении или ситуации к лучшему, даже если не быстро и не сразу. Так же Вы можете поехать сегодня куда либо, но можете сомневаться надо ли.
Воскресенье 09.11.
Хагалаз, райдо. Сегодня могут произойти неожиданные события на вашем пути, движении к цели, которые Вы не сможете контролировать. Если планировали поездку или событие, то можете передумать, изменить маршрут или цель поездки, события. В дороге может произойти непредвиденная ситуация или ситуация измениться по независящим от Вас обстоятельствам.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 06.11.2014, 19:04
Беркана п/п, йера. Что то может препятствовать Вашему росту, развитию. Может быть плохо физически (подумалось, что КД могут быть). Так же может быть просто плохое настроение, уныние. Это связано с периодом, когда бывает накатывает, а потом проходит. Но что бы не произошло, оно должно завершится, сейчас просто циклические изменения, как по кругу.
была суета из-за нагрузки -раскладов ,боялась не успеть в магазин .консультации мои прошли не по-моему плану -немножко в тупик меня поставили .вером -занятия таро +увлечения .
райдо пп, эваз день когда не все усилия увенчаются успехом ,эваз говорит о том ,что все препятствия в этом дне стоит рассматривать с разных сторон -по новому решать поступающие проблемы ,а также она нам напоминает о будущих трудах ,к которым надо морально готовиться .
Будущие труды, о которых я сегодня думала, начнутся завтра, нужно кучу дел сделать. Успеха, какого хотелось, не могу достичь, мы сегодня обговаривали что не так (райдо п/п), план действий, придется приложить труды и терпеливо ждать (Эваз). По эвазу - была дорога, ездила по делам.
гебо ,ансуз хорошее настроение или приятные дела ,контакты -однако ансуз требует ответственности за те дары ,которые вы получили в этом дне-они должны менять вас ,трансформировать вас добровольно -иначе покинут вас ,как и пришли .будьте внимательны к знакам вселенной .
Настроение было хорошее. Приятные дела - это я получила посылку с картами. И МЧ сказал, что заказал билеты на концерт. Пришлось говорить убедительно(ансуз) с коллегой (гебо), потом с клиенткой, вроде получилось, но было не очень приятно, нужно было быть ответственной, трансформироваться под всех и всем угодить.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 07.11.2014, 21:18
Уруз, отал п/п Энергии и силы будут переполнять Вас. Вы переросли свои возможности и готовы двигаться вперед, начиная новое, испытывая жажду успеха. Но старые, отжившие себя принципы и правила ограничивают Вас. Находятся люди со старыми стереотипами, которые тормозят Ваше развитие. Не поддавайтесь, двигайтесь дальше своим путем. Еще возможно ослабление физических сил, здоровья или домашние могут устроить Вам бурю в стакане.
да ,я сегодня рассматривала новые предложения о репетиторстве +сама иностр.языками вовсю занималась ,здоровье плохое -встала с больной головой .+по работе была на конкурсе чтецов -сплошь общество и говорение .была болтлива -потом сама себя ругала .но старалась по работе ответственно все сделать ,даже после работы делала звонки из дома .
[/spoiler]наутиз ,Йера надо быть позитивным в этот день и только позитивная мотивация минимизуруют значение наутиз ,ищите в себ внутренние ресурсы .буквально если смотреть по дню -задержка урожая .над оувидеть эти плоды ,когда их еще нет ,понимать ,что всему свое время .
Всеми силами я ждала (наутиз) получения результата ( йера) от важного для меня события. Конечно надеялась на лучшее. Делала расклады получила ОС (йера). Было понимание , что всему свое время и что время было упущено.
Хагалаз, райдо. Сегодня могут произойти неожиданные события на вашем пути, движении к цели, которые Вы не сможете контролировать. Если планировали поездку или событие, то можете передумать, изменить маршрут или цель поездки, события. В дороге может произойти непредвиденная ситуация или ситуация измениться по независящим от Вас обстоятельствам.
вышло немного не так .с утра я полдня спала -поскольку вечером ходила в ресторан с Мч ,поздно пришли ,там мы с ним обсуждали общие планы на отдых ,небольшую поездку ,и полдня сегодня я сидела на разных сайтах -узнавала цены и срок и поездки .изучала разные прайсы турфирм .
понедельник
лагуз пп ,халагаз по лагуз могут быть разные ситуации ,где люди ,что то обещают и не выполняют ,поэтому дела и их решение могут откладываться -понадобится время ,чтобы понять это .
вторник
турисаз пп ,альгиз может ты будешь делать какие то дела ,которые тебе не нравятся -настроение с утра не ах будет ..а потом все нормализуется ,альгиз делает человека -открытым ,интуитивным ,понимающим себя .радость исходит от человека с этой руной -возможен приятный вечер.
хороших дней! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
тейваз пп ,гебо в этот день позволите себе излишества в общении с мужчинами -можете излишне потусить ,выпить .можете побаловать себя думаю ,вы будете скрывать свои мысли ,чувства от общества ,может быть много телефона ,интернета .
Посидели дома с МЧ, выпили вина, посмотрели фильм. Искала по интернету инфу и была на форуме, общалась, гадала. Чувства и мысли скрывала, было раздражение по отношению к окружающим. Еще были не хорошие воспоминания, сожаление о прошлом.
Вас ждут благоприятные перемены связанные с приобретением силы, уверенности в себе и проявления мужественности. В отношениях с МЧ тоже могут быть перемены к лучшему. С новыми силами Вы решите задачи сегодняшнего дня и все получится.
Вторник
Хагалаз, ансуз п/п
Сегодня Вам будет трудно убедить кого либо в правильности Вашей точки зрения, но Вы сможете разрушить это сопротивление. Усилия, приложенные Вами, будут результативны. Не все в этом дне и ситуации ясно и понятно. Может болеть горло.
эмоционально не все может быть спокойно из за препятствий -в дороге в примеру ,в общении ,но во второй половине дня настроение будет лучше -займешься любимыми занятиями ,может быть свидание с мужчиной .
четверг
кано ,вуньо понадобятся -выдержка и время для реализации планов ,могут быть задержки ,а ты будешь эмоционально на это реагировать ,кано -даже переводят как пожар ..однако хорошо учиться ,мечтать ,интеллектуальным трудом заниматься.
пятница
беркана ,гебо очень благоприятный день ,для реализации женской энергетики ,возможно займетесь внешним видом -косметика .маникюр ,+практики энергетические ,еще возможно свидание порадует вас .
суббота
феху ,йера результативный должен быть день ,много трудов на благо какой то цели ,важной для вас .кроме этог одень пройдет с положительным настроением ,вдохновение будет присутствовать ,что немаловажно .
воскресение
одал пп .эваз сегодня вы можете не чувствовать поддержки семьи ,близких ,люди могут вас подвести -не рассчитав меру ответственности ,следует искать проблему в себе .буквально идти туда ,куда есть дорога свободная ,искать подсказки -куда и в каком направлении двигаться .
. Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 13.11.2014, 22:10
лагуз пп ,халагаз по лагуз могут быть разные ситуации ,где люди ,что то обещают и не выполняют ,поэтому дела и их решение могут откладываться -понадобится время ,чтобы понять это .
Сегодня был небольшое непонимание с МЧ (лагуз пп), я его разрушила ( хагалаз). Весь день было плохое настроение (лагуз пп) к вечеру полегчало (хагалаз). Были затянуты некоторые моменты по работе другими людьми, которые они обещали выполнить, но до сих пор ничего не сделали. Я готова их отхагалазить.
Вас ждут благоприятные перемены связанные с приобретением силы, уверенности в себе и проявления мужественности. В отношениях с МЧ тоже могут быть перемены к лучшему. С новыми силами Вы решите задачи сегодняшнего дня и все получится.
с Мч немного болтали по тел поздно вечером ,обсудил ипланы общие .кроме домашних дела думала еще про рекламу своих услуг ,А также заказ визиток хочу сделать -смотрела полиграфические сайты .
ЦитатаMetamorfoza ()
Хагалаз, ансуз п/п
Сегодня Вам будет трудно убедить кого либо в правильности Вашей точки зрения, но Вы сможете разрушить это сопротивление. Усилия, приложенные Вами, будут результативны. Не все в этом дне и ситуации ясно и понятно. Может болеть горло.
давление -трудно себя заставить заниматься спортом и агнлиийский еще дом .задания ,хотя день неплох -ходили с коллегами в кафе -но вечер на диване .все равно .
турисаз пп ,альгиз может ты будешь делать какие то дела ,которые тебе не нравятся -настроение с утра не ах будет ..а потом все нормализуется ,альгиз делает человека -открытым ,интуитивным ,понимающим себя .радость исходит от человека с этой руной -возможен приятный вечер.
Сегодня МЧ по работе отменил договор, на который я расчитывала, испортил этим настроение, но потом оно наладилось. Было открытое общение на курсах с училкой и еще по мелочи с другими, но я да, была открытой, рада им. Еще расклады делала, интуицию проявляла. Приятный вечер подожду...
Сегодня на самый удачный для реализации планов. Недостаток энергии или плохое самочувствие могут препятствовать движению. Может отмениться поездка или какое то дело, есть люди, которые могут мешать Вам. Может наступить кратковременное улучшение самочувствия или просвет в планах, но до конца реализации еще далеко.
эмоционально не все может быть спокойно из за препятствий -в дороге в примеру ,в общении ,но во второй половине дня настроение будет лучше -займешься любимыми занятиями ,может быть свидание с мужчиной .
Препятствия были для достижения результата на работе, приходилось обсуждать это. Я еще лошадь по гороскопу и у лошади болела голова. Занятия были на форуме, у меня здесь партнерство:)). И с МЧ встреча.
Сегодня на самый удачный для реализации планов. Недостаток энергии или плохое самочувствие могут препятствовать движению. Может отмениться поездка или какое то дело, есть люди, которые могут мешать Вам. Может наступить кратковременное улучшение самочувствия или просвет в планах, но до конца реализации еще далеко.
тяжелый день ,с утра пришлось оформлять важные документы ,о поездке думала ,поехала после работы покупать себе брюки -удачные покупки сделала ,вечером поошла на родительское собрание -там стращали экзаменами -дома устроила сыну нотации поругались .
Ансуз, соуло, йера Сегодня Вы будете убедительны, сможете договориться со всеми, будете нести людям свет и яркость. Вы сами - свет. Получите плоды своего труда, увидите результаты и поймете, что все что Вы делаете - нужно и важно. Может начаться новый этап, период после старого. Настроение в плюсе.
кано ,вуньо понадобятся -выдержка и время для реализации планов ,могут быть задержки ,а ты будешь эмоционально на это реагировать ,кано -даже переводят как пожар ..однако хорошо учиться ,мечтать ,интеллектуальным трудом заниматься.
Учиться и интеллектуальный труд - это английский сегодня у меня и карты. Про выдержку - хотела раньше сделать расклады на Ваши дни, а получилось позже, переживала, но применила выдержку. Некоторые планы тоже поменялись. Еще хотела в одном магазине сразу купить что нужно, там не было пришлось применять выдержку и ехать в другой. По вуньо радость была, правда крошечная, что и купить смогла, что надо и в английском сдвиги, сдвижочки.
Сегодня Вы будете убедительны, сможете договориться со всеми, будете нести людям свет и яркость. Вы сами - свет. Получите плоды своего труда, увидите результаты и поймете, что все что Вы делаете - нужно и важно. Может начаться новый этап, период после старого. Настроение в плюсе.
сегодня с утра разбор по ленорман -я вещала- не знаю ,была ли убедительна ,но был элемент спешки -надо было успеть в банк заплатить разные квитанции перед работой ,оч .долго там просидела . работала со второй -очень долго и утомительно -много было переговоров .настроение неплохое , но устала .сил нет -домашние задания по анг.делать .
Соуло, отал, райдо Сегодня Вы будете в кругу семьи, возможно к Вам приедут в гости родные. Вы соберетесь всей семьей, по соуло может праздник у Вас или рады будете. Так же может быть сплочение в рабочем коллективе или обществе, с которым Вы едины духом. Так же можете поехать или планировать поездку семейную или по семейным делам. Все планы должны получиться.
Соуло, отал, райдо Сегодня Вы будете в кругу семьи, возможно к Вам приедут в гости родные. Вы соберетесь всей семьей, по соуло может праздник у Вас или рады будете. Так же может быть сплочение в рабочем коллективе или обществе, с которым Вы едины духом. Так же можете поехать или планировать поездку семейную или по семейным делам. Все планы должны получиться.
общалась сегодня с родственницей -на свадьбу меня раньше еще позвали -насчет этого посплетничали ,кроме -этого райдо -заканчивала подготовку поездки по работе ,получила документы на выезд бухгалтера .
беркана ,гебо очень благоприятный день ,для реализации женской энергетики ,возможно займетесь внешним видом -косметика .маникюр ,+практики энергетические ,еще возможно свидание порадует вас .
Переедание было вечером, руны по сочетанию это показали (Беркана, гебо). Сегодня мне сказали, что мужчины на меня как то реагируют, я не особо поняла как и не стала даже слушать, потому что сама этого никогда не замечала и не была никогда в центре внимания мужчин, но как то это потешило мое женское самолюбие.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 14.11.2014, 22:54
Сегодня будет прорыв в ситуации, что то может кардинально поменяться и это порадует Вас. Ситуация, которую Вы давно готовили и пробивали даст свои результаты. Вы под защитой высших сил. У Вас появятся новые возможности, что то Вы сможете изменить.
Воскресенье 16.11
Иса, вуньо, соуло
Может что то подпортит Вашу радость, хорошее настроение, но Вы по стараетесь растопить лед. Может погода будет холодная. Или все дела отложите на потом и будете просто отдыхать и расслабляться.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 15.11.2014, 00:29
феху ,йера результативный должен быть день ,много трудов на благо какой то цели ,важной для вас .кроме этог одень пройдет с положительным настроением ,вдохновение будет присутствовать ,что немаловажно .
Ездила сегодня в магазин за продуктами на неделю. В интернет магазине колоды заказала, все круги вокруг них (йера) нарезала.. Расклад сделала, обещанный. Настроение положительное, матюкаю себя за несдержанность в чревоугодии.
Сегодня будет прорыв в ситуации, что то может кардинально поменяться и это порадует Вас. Ситуация, которую Вы давно готовили и пробивали даст свои результаты. Вы под защитой высших сил. У Вас появятся новые возможности, что то Вы сможете изменить.
планы мои были в этот день сорваны Мч ,что просила его сделать -он не выполнил ,вечером мы пошли в кино ,хорошо отдохнули -но осадочек остался ,что все подчинено ритму жизни мужчины ,я конечно,все понимаю -но иногда трудно молчать ,высказала ему все .
ЦитатаMetamorfoza ()
Иса, вуньо, соуло
Может что то подпортит Вашу радость, хорошее настроение, но Вы по стараетесь растопить лед. Может погода будет холодная. Или все дела отложите на потом и будете просто отдыхать и расслабляться.
спала долго ,полдня на кухне провела -капусту солила ,потом пироги пекла ,не удались они у меня -пришлось их реанимировать .,на улице холод -никуда не пошла ,вечером -интернет и карты .
альгиз ,иса не все ,что планируется -исполнится ,альгиз -это наши иллюзии -как мы хотим . интуиция сможет помочь вам ,как поступить в случае застоя . иса может показывать -холодную погоду ,кроме этого наши страхи и переживания за будущее ,по этой руне мы можем торопить события . плохо проработала пока эту руну .