Сб 18.10 Иса, Кенназ пп настроение Соулу День будет медленный. Опоздания возможны различные, задержки. Настроение хорошее, на свершение подвигов потянет, прилив сил почувствуешь.. но вообще несмотря на желание активничать, активности будет не так много. Сосредоточишься на внутренней работе.. тут и работа над собой, и учебные дела твои.. подумала, что замерзнешь
Воскр 19.10 Райдо пп, Ансуз настроение Кенназ Отменится дорога куда-то. Наверное, встреча с подружкой. Будешь расклады делать, что-то изучать. Книжку почитаешь, для учебы тоже что-то. Общения будет много. На тему учебы, в основном, и на тему чего-то эзотерического – по раскладам, например, на форуме
Пон 20.10 Гебо, Беркана пп настроение Ингуз Настрой будет на завершение некого дела. И желание что-то купить, приобрести. С дамой не заладится общение – с подружкой во мнениях разойдетесь, например. С самочувствием тоже могут быть проблемы
Осы
Цитата
Ср
Одал и райдо пп: домашние дела, посвятишь себя семье, передвижения ограниченные или вовсе никуда не будешь выходить Настроение хагалаз: выкинуть все лишнее, почистить, убраться
Мне сообщили, что подруга умерла(( Райдо пп – это желания что-либо делать не было, но сходила в магазин, дома все сделала, что надо было.. наплакалась
Цитата
Чт
Уруз и йера: вот где твое настроение и запал проявится!) а ты садить/ пересаживать ничего не собираешься? В голову пришло. Еще общение с мужчиной, решение фин вопросов Настроение соулу: светишься и пышешь) светлое и теплое настроение, вера в свои силы, оптимизм
Думала над пересадкой, ага) Я же фанат цветов, вот как раз обдумывала, что куда пересадить и как переставить надо. Про финансовые дела говорили, ага. На продовольственную карточку деньги пришли, что очень порадовало. У мужа там по работе слухи занятные, что надоедливую начальницу собираются сплавить в другое место. Тяжело было на сердце все еще, но старалась отвлечься. Расклады поделала. Соулу – это я за мужа порадовалась, хоть бы эту начальницу убрали, она и меня достала уже
Сб 18.10 Иса, Кенназ пп настроение Соулу День будет медленный. Опоздания возможны различные, задержки. Настроение хорошее, на свершение подвигов потянет, прилив сил почувствуешь.. но вообще несмотря на желание активничать, активности будет не так много. Сосредоточишься на внутренней работе.. тут и работа над собой, и учебные дела твои.. подумала, что замерзнешь
Никуда не ходила, настроение было действительно хорошее. Думала что все успею сделать по учебе. Но под конец выдохлась и не хватило заряда. А еще надеялась поболтать с мч одним, но позже не ответил - расстроилась День медленно тянулся, аморфность какая то была.
Цитата
Воскр 19.10 Райдо пп, Ансуз настроение Кенназ Отменится дорога куда-то. Наверное, встреча с подружкой. Будешь расклады делать, что-то изучать. Книжку почитаешь, для учебы тоже что-то. Общения будет много. На тему учебы, в основном, и на тему чего-то эзотерического – по раскладам, например, на форуме
Я не поехала сама да, на неделе думали что все успею и в магазин съездим. Но никак. Общения было много по поводу работ, которые сдавать завтра. Весь день учебе посвящен был. Раскладики делала себе, вопросы интересовали. На форуме немного)
Белая руна (Ансуз) +Эваз настроение Иса По настроению особо активничать не захочешь. Будет желание разобраться в себе, что-то изучить, почитать.. в общем, спокойное настроение, направленное больше на внутренний мир.. На улице прохладно будет. Неожиданно кто-то тебе позвонит/напишет, предложит встретиться. Подружка, наверное.. сходишь с ней прогуляться. По Ансузу еще расклады какие-нибудь поделаешь с целью разобраться в ситуации
Среда 22.10
Ингуз, Феху пп настроение белая руна (+Эваз пп) Деньги тратить пойдешь) Причем такое впечатление, что на все, что хочешь, не хватит тебе. На упадок сил похоже, усталость сильная. Настроение никуда не ходить, ничего не делать, к знакам различным будешь присматриваться.
иса и пустая руна Настроение ансуз Заторможенность, возможно похолодание) дела застопорились и ничего от тебя не зависит, можешь только наблюдать. Либо сама не приняла окончательного решения по какому то вопросу Настроение- раздумываешь о чем то, обдумываешь, решаешь. Много мыслительной активности
21.10 вт
Наутиз и альгиз Настроение одал В чем то появится необходимость, может быть и в защите(как себя, жилища, так и интересов) Настроение домашнее, захочешь посвятить себя дому, заняться чем то, не захочешь куда то выходить, идти
22.10 ср
Райдо пп и дагаз Настроение турс Видимо опять дома) уборка, перестановка, возможно сама мысли в порядок приведешь, трансформация какая то, перемены к лучшему. Что то позитивное может узнаешь (мотоцикл????) Настроение - готова бороться с трудностями и устранять препятствия на пути к желаемому
Пон 20.10 Гебо, Беркана пп настроение Ингуз Настрой будет на завершение некого дела. И желание что-то купить, приобрести. С дамой не заладится общение – с подружкой во мнениях разойдетесь, например. С самочувствием тоже могут быть проблемы
Сдала часть работ, купила шоколадки))) подружка слиняла с пар, голова побаливала. Спать хотелось очень. Но!) вечером внезапно в лифте почувствовала себя привлекательной (парни клеились, мило поболтали- гебо) В итоге я поняла что а я еще ничего) и нравлюсь некоторым..(ингуз) Еще ингуз как день наконец то подошедший к концу. С завершен ем дел(вне зависимости от того как закончились)
Цитата
Белая руна (Ансуз) +Эваз настроение Иса По настроению особо активничать не захочешь. Будет желание разобраться в себе, что-то изучить, почитать.. в общем, спокойное настроение, направленное больше на внутренний мир.. На улице прохладно будет. Неожиданно кто-то тебе позвонит/напишет, предложит встретиться. Подружка, наверное.. сходишь с ней прогуляться. По Ансузу еще расклады какие-нибудь поделаешь с целью разобраться в ситуации
Настроение было сначала сонное. Желающее всех прибить. А под конец дня бодро)) Никто встречаться не предлагал: у меня гости были(парень из группы довез до дома и накормила его и подружку, поболтали) Ансуз: раздумывала. Взвешивала все. Просчитывала варианты Хотела понять что все таки хочу...
Дагаз и альгиз пп Настроение ингуз Перемены к лучшему, изменения какие то. Возможно кто то попытается вывести из равновесия, задеть, но твое настроение не пострадает. Спокойное и теплое.. Появится желание что то вкусненькое сделать, распределить все, разобрать по полочкам
Мама утром позвонила, попросила попозже в интернет придти, они с сестрой собирались сходить куда-то. Скачала полностью 3й сезон сериала. Из равновесия вывел плейстейшн, на который я сериал пыталась перенести. Но разобралась с ним) Маму с др поздравила, у нее в воскр было, а я на выходных в интернет не попадаю. Муж заплатил по кредиту за мотоцикл. На вкусненькое меня тянуло, т.к. кд начались)
Цитата
18.10 Беркана и эйваз Может за собой поухаживаешь, маски маникюр и тд, может кд начнутся.. препятствия по эйваз были в прошлый раз.. В этот мне кажется какие то траты будут.. Причем придут. Хм. Может за интернет придут брать деньги? Настроение уруз: все смогу и все сделаю
Были кд, ага) Ходили за покупками, в супермаркет. Трат много было – мотоцикл в ремонт отправили, наконец-то. Починили его, но да, трат было больше обычного. С интернетом глухо, как в танке) Старый долг хозяин платить не собирается, он типа старых жильцов искать должен был, но я что-то в этом сомневаюсь.. не ему же интернет нужен, так что ему пофиг на это( Голова вечером болела.
Цитата
19.10 Перто и ингуз Настроение ансуз пп Какие то тайны, непроясненности, могут быть причем связанные с семьей, Но желания разбираться в них не будет. В принципе желание будет лентяйничать По ингуз еще закатки/консервы в голове мелькнули. Может бюджет планировать еще будете...
Желание лентяйничать, ага) Сериал мой закончился, мужа пытала последней серией (у нас последние серии по воскресеньям обычно показывают). Ансуз пп – я себе тоже вытащила на вечер. Это я на мужа разозлилась, что ему приспичило пыль везде вытирать. Особенно там, где я ее уже вытерла. Вечером он у меня неожиданно заболел.
Цитата
На 20.10 пн иса и пустая руна Настроение ансуз Заторможенность, возможно похолодание) дела застопорились и ничего от тебя не зависит, можешь только наблюдать. Либо сама не приняла окончательного решения по какому то вопросу Настроение- раздумываешь о чем то, обдумываешь, решаешь. Много мыслительной активности
Я что-то кучу дел переделала. Уборкой долго занималась, стирала-готовила. Похолодало немного, ага) Муж болел еще, но на работу поехал. Ансуз – это я кучу раскладов взяла в заявках, что-то нахлынуло)) И еще перед 4 сезоном «Игры тронов» делала БР на разные персонажи с вопросом «что с ними будет в этом сезоне». Интересно было)
Ингуз+Иса настроение Эваз пп Закончишь какое-то важное дело. Но настроения на активность особо не будет, наоборот, вялость какая-то. Может снова день будет медленно тянуться.. по Эваз пп подумала, что куда-то не пойдешь, отменишь дело какое-то.. или ожидаемый гость не придет. Но по Ингузу все равно чувство удовлетворения от завершения дела будет
Пятница 24.10
Иса+Эйваз настроение Кенназ День будет с препятствиями, медленный какой-то. Холодно будет. Задержки всякие. Много размышлений будет внутренних. А настроение скорее направлено будет на учебу – изучение новой инфы, чтение книг.. вот скорее желание дома побыть, почитать, в себе разобраться
ос 21.10 вт
Цитата
Наутиз и альгиз Настроение одал В чем то появится необходимость, может быть и в защите(как себя, жилища, так и интересов) Настроение домашнее, захочешь посвятить себя дому, заняться чем то, не захочешь куда то выходить, идти
Ооо, я поняла Альгиз здесь! Ко мне стучался парень – продавал всякие безделушки в помошь больным детям, купила у него брелок. Выходит, Наутиз – нуждающиеся дети+Альгиз помощь! Сюда кстати еще подходит мой порыв заявочный опять)) набрала заявки (Альгиз тоже помощь, Наутиз – сами заявки?) Сходила в интернет и за собачьей едой только, а так да, дома была. Много раскладами занималась. По дому тоже дела поделала)
уруз и альгиз Настроение соулу Опять тот парень с благотворительностью придет!)) Честно по совместному уруз и альгиз у меня в голове только средство контрацепции появилось.... Кого то будешь опекать, защищать, по урузу какие то силовые упражнения или может просто бегала по делам и устала Настроение живое, радости мелкие, энергии много
Пт
лагуз и перто Настроение альгиз пп Будешь чувствовать какую то беспомощность и открытость по альгизу пп Лагуз и перто.. Какие то тайны, интриги...день течет своим чередом. Что то с водой связанное: водные процедуры, поездка к водоему?
ОС
Цитата
Ингуз, Феху пп настроение белая руна (+Эваз пп) Деньги тратить пойдешь) Причем такое впечатление, что на все, что хочешь, не хватит тебе. На упадок сил похоже, усталость сильная. Настроение никуда не ходить, ничего не делать, к знакам различным будешь присматриваться.
Дома была весь день. Пыталась что то по работе учебной сделать. Устала сильно, настроение в хлам под конец. Навеялось в связи с малышом (там по работе отсылки были на неприятные факты) и расклад (но в большей степени накрыло после информации о малышах) Так что ингуз как раз показал дом, попытки придти к результату, феху- получить результат.
ОС по чт
Цитата
Ингуз+Иса настроение Эваз пп Закончишь какое-то важное дело. Но настроения на активность особо не будет, наоборот, вялость какая-то. Может снова день будет медленно тянуться.. по Эваз пп подумала, что куда-то не пойдешь, отменишь дело какое-то.. или ожидаемый гость не придет. Но по Ингузу все равно чувство удовлетворения от завершения дела будет
Медленно тянется. Отменила занятие с учеником одним. К остальным вот собираюсь...
Райдо пп и дагаз Настроение турс Видимо опять дома) уборка, перестановка, возможно сама мысли в порядок приведешь, трансформация какая то, перемены к лучшему. Что то позитивное может узнаешь (мотоцикл????) Настроение - готова бороться с трудностями и устранять препятствия на пути к желаемому
22.10 ср Раскладов наделала, что в заявках набрала)) Вдохновение было. Дома уборка-готовка. А про мотоцикл ты круто написала!)) Нам его в субботу починили. А вчера опять Райдо пп случился! Там в ремонте тогда плохо привинтили колесо, и еще немного, и оно бы прям в дороге разлетелось на запчасти – хорошо, что муж до дома доехал нормально (дагаз). Но из-за этого там одна хрень сломалась, бегали в магаз, новую купили и поменяли все (дагаз). Настроение у меня было на расклады – горы свернуть))
Эйваз, Кенназ пп настроение Дагаз Задержки будут в осуществлении задуманного. Инфа откроется, которая тебе не оч понравится. По настроению будешь нацелена на трансформацию и перемены.. внутреннего характера, скорее всего. Много внутренней работы будет.. Вечером посидишь с друзьями где-то (логика: кенназ пп – отстутствие света = вечер, дагаз – посиделки, выходило так когда-то)))
Вскр 26.10
Манназ пп, Уруз пп настроение Ингуз Разочарует кто-то тебя, не состоится общение с человеком, которое было запланировано или на которое ты надеялась. Упадок сил возможен, усталость. По Ингузу опять некое завершение дел. За покупками сходишь, например
Пн 27.10
Манназ пп, Райдо пп настроение Феху пп Тут тоже кто-то тебя расстроит. Может с подружкой встретиться договоришься, а она позже придет или вообще не сможет (райдо пп). Денег будет не хватать.. или потратишь много
Начну пока с одной руны. Отал - предположу, что Вы будете общаться с семьей, либо с людьми близкими Вам по духу. День пройдет спокойно, в общении будет уютно и тепло, будете чувствовать себя защищенной.
четверг уруз и альгиз Настроение соулу Опять тот парень с благотворительностью придет!)) Честно по совместному уруз и альгиз у меня в голове только средство контрацепции появилось.... Кого то будешь опекать, защищать, по урузу какие то силовые упражнения или может просто бегала по делам и устала Настроение живое, радости мелкие, энергии много
Не, благотворительный парень не приходил больше)) Соулу – утром пошла в интернет, а там закрыто было. Пошла в другой – та же фигня. А в третьем мне сказали, что у них были перебои с энергией) По делам побегала, ага. Правда устала, вечером в 10 у меня глаза сами закрывались уже. Альгиз – новости были с работы мужа, от начальства. Там одну начальницу все же сместить собрались с января, чисто теоретически открывается возможность для повышения, но там фиг знает, что решат.. сама новость порадовала все равно
Цитата
пятница лагуз и перто Настроение альгиз пп Будешь чувствовать какую то беспомощность и открытость по альгизу пп Лагуз и перто.. Какие то тайны, интриги...день течет своим чередом. Что то с водой связанное: водные процедуры, поездка к водоему?
Перт – это мы все ту новость обсуждали, там закулисные интриги у них на работе идут прям.. Расклады делала, читала, уборка дома. Утром не проснуться было. Вечером котов во двор выпустили, пока сами там были. Так я потом перепугалась – увидела черного кота на стене дома, думала, что это мой туда забрался, но это чужой кот был. У нас стены высокие, котам не запрыгнуть туда, но все равно испугалась))
Metamorfoza, белая руна ,райдо пп не все можно будет планировать в этот день ,какие то планы не сбудутся ,может быть застой вместо результата ,с близкими возможно недопонимание .в перевернутом положении может указыватьна незапланированную дорогу в неподходящее время . Жанна ,удачного дня! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Лагуз п/п[/b Застой энергии, препятствия в делах, реализация которых, важна для Вас. Вы будете прилагать усилия, для решения вопросов, ситуации, но пока бесполезно.
Четверг
[b]Вуньо Руна радости. Предположу, что произойдет событие, которое Вас порадует. Настроение будет приподнятое, может решится какая то ситуация, важная для Вас.
Пятница
Йера Руна урожая. Произойдет какое то повторяющееся событие, подведение итогов периода, оценка своих достижений. Это 31 октября - может Хеллоуин будете отмечать, как повторяющееся событие. Возможна прибыль, создадите для себя на будущее НЗ (неприкосновенный запас).
не все можно будет планировать в этот день ,какие то планы не сбудутся ,может быть застой вместо результата ,с близкими возможно недопонимание .в перевернутом положении может указыватьна незапланированную дорогу в неподходящее время .
Сегодня сменила пункт назначения, решила ехать в другое место. Передумала так же по срокам поездки. С близкими тоже было недопонимание.
Отал - предположу, что Вы будете общаться с семьей, либо с людьми близкими Вам по духу. День пройдет спокойно, в общении будет уютно и тепло, будете чувствовать себя защищенной.
в основном ,был спокойный день ,много времени уделила интересам -английскому , таро ,спортом еще занималась долго .
среда
белая руна ,феху элемент неожиданности также будет присутствовать в этом дне.и отношения тоже можете выяснять ,феху управляет Весами ,а они управляют сохранением отношений . сотрудничество -девиз дня .
четверг
деятельный день ,эмоции могут зашкаливать ,но не все замыслы можно будет исполнить .тяжеловата энергетика рун -планеты МАрс и Плутон управляют ими .стоит подумать о самодисциплине .эмоции стоит направить в творческое русло .
хороших дней! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Лагуз п/п[/b Застой энергии, препятствия в делах, реализация которых, важна для Вас. Вы будете прилагать усилия, для решения вопросов, ситуации, но пока бесполезно.
сегодня по работе сложилась неприятная ситуация ,мне нужен был отгул .начальство так и не услышало меня .искала себе замену -полдня ,расстроилась из-за глупости -а повод был радостный ,пригласили на свадьбу .много болтовни ,а толку нет .кроме этого еще занималась оформлением бумаг .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
элемент неожиданности также будет присутствовать в этом дне.и отношения тоже можете выяснять ,феху управляет Весами ,а они управляют сохранением отношений . сотрудничество -девиз дня .
Неожиданные были новости, о которых мне сказали. Отношения выясняла, был конфликт. Так же объясняла по работе, что и как делать. Сотрудничество налицо. Ну и мне, конечно, важно сохранение отношений с партнерами по общению. Все совпало!
может быть недовольства собой ,что не успеваешь за процессом дня ,не достигаешь цели .кроме этого может быть какой-то выбор по руне эйваз . Может быть, не стоит ломиться в открытую дверь, а просто открыть ее в другую сторону. нужно будет смотреть на вопросы шире ,использовать все шансы для получения результатов .
суббота
альгиз пп .наутиз может быть плохое самочувствие ,последи за здоровьем . можешь перекладывать на себя чужие обязанности А, потом страдать от этого .руной альгиз управляет Нептун -могут быть заблуждения относительно своей роли .тяжелый день по руне наутиз ,принуждение себя к деятельности ,а также ожидание лучшего времени .
воскресение
райдо ,турисаз поездка или смена событий будет предполагаться, но препятствия на пути -могут не дать достичь цели .в этом дне может быть искушение поступить неправильно ,желание обойти правильный путь ,но все равно достичь цели -применить хитрость или лесть .руна турисаз требует глубокого анализа своих действий
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 30.10.2014, 16:30
деятельный день ,эмоции могут зашкаливать ,но не все замыслы можно будет исполнить .тяжеловата энергетика рун -планеты МАрс и Плутон управляют ими .стоит подумать о самодисциплине .эмоции стоит направить в творческое русло .
Эмоции были. Долго не могла войти на форум, все время писало ошибку. Самодисциплина была - заставила себя убирать, долго сопротивлялась, ненавижу я это дело.
Ваша суббота
Перт п/п Старая, прошлая ситуация подошла к своему завершению и Вам следует ее отпустить. Пришло время не смотря на конечный результат -действовать. Вы откажетесь от старого, по другому будете оценивать ситуацию, человека, почувствуете в себе, в своем восприятии ситуации какие то изменения. Возможно, будет сожаление о прошлом.
Воскресенье
Эваз Возможно у Вас состоится поездка. Так же произойдут изменения к лучшему в ситуации, прогресс. Взаимоотношения с окружающими тоже станут лучше, придет понимание себя и окружающих. Гармония с собой.
Понедельник
[b]Перт п/п, манназ п/п Возможно прошлые отношения, обиды не дают Вам покоя и Вы постоянно думаете о них. Руны советуют отпустить ситуацию, или человека. Сегодня Вы можете заняться самоедством, обвинением себя или других.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 30.10.2014, 18:27
[b]Вуньо Руна радости. Предположу, что произойдет событие, которое Вас порадует. Настроение будет приподнятое, может решится какая то ситуация, важная для Вас.
сегодня был на редкость удачный день ,все утро про руны читала ,потом состоялся мой дебют по преподаванию таро,оч.была удовлетворена занятиями ,на этой ноте проработала весь день , и вечером строила планы на будущее .
феху пп ,эйваз может быть недовольства собой ,что не успеваешь за процессом дня ,не достигаешь цели .кроме этого может быть какой-то выбор по руне эйваз . Может быть, не стоит ломиться в открытую дверь, а просто открыть ее в другую сторону. нужно будет смотреть на вопросы шире ,использовать все шансы для получения результатов .
Я не успеваю уже ближе к вечеру, еще есть дела, а уже поздно. Выбор что из всего делать первым. Шансы использовать сейчас вечером буду все, чтобы все успеть. Есть у меня цель (на шпагате сидеть с прогибом), сегодня думала об этом, что долго к ней иду.
Йера Руна урожая. Произойдет какое то повторяющееся событие, подведение итогов периода, оценка своих достижений. Это 31 октября - может Хеллоуин будете отмечать, как повторяющееся событие. Возможна прибыль, создадите для себя на будущее НЗ (неприкосновенный запас).
на работе было отчетное мероприятие ,все прошло хорошо ,настроение было получше -самочувствие улучшилось после лечения .прибыль обсуждалась ,но зарплату так и задерживают ,ничего не выдали .
ЦитатаMetamorfoza ()
Перт п/п Старая, прошлая ситуация подошла к своему завершению и Вам следует ее отпустить. Пришло время не смотря на конечный результат -действовать. Вы откажетесь от старого, по другому будете оценивать ситуацию, человека, почувствуете в себе, в своем восприятии ситуации какие то изменения. Возможно, будет сожаление о прошлом.
ссорилась с сыном -интернет зависимость ,кричала на него .на свидании разные эмоции выражала -не всем была удовлетворена .
ЦитатаMetamorfoza ()
Эваз Возможно у Вас состоится поездка. Так же произойдут изменения к лучшему в ситуации, прогресс. Взаимоотношения с окружающими тоже станут лучше, придет понимание себя и окружающих. Гармония с собой.
поездка была к мужчине ,приятное общение и расслабление ,дома ритуалами занималась и полдня провела на кухне .Самайн -долго медитировала с колодами .
понедельник
иера ,гебо такие благоприятные руны -удачный день ,получение результатов ,трудов ,отличное настроение ,думаю ,что и общение с противоположным будет удачным . с праздником Самайна !
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 02.11.2014, 21:53
[b]Перт п/п, манназ п/п Возможно прошлые отношения, обиды не дают Вам покоя и Вы постоянно думаете о них. Руны советуют отпустить ситуацию, или человека. Сегодня Вы можете заняться самоедством, обвинением себя или других.
полностью домашний день .уборка в основном -кухня -обед ,ужин+занятия по таро . обвинения с сыном -он на каникулах -только игры на уме .
Julija, Ос суббота , воскресенье может быть плохое самочувствие ,последи за здоровьем . можешь перекладывать на себя чужие обязанности А, потом страдать от этого .руной альгиз управляет Нептун -могут быть заблуждения относительно своей роли .тяжелый день по руне наутиз ,принуждение себя к деятельности ,а также ожидание лучшего времени .
Приходилось выполнять несвойственную мне роль. Конечно мне это не авилось. Принуждала себя к проведению времени там где мне не нравилось. Ждала смены места дислокации.
воскресение райдо ,турисаз поездка или смена событий будет предполагаться, но препятствия на пути -могут не дать достичь цели .в этом дне может быть искушение поступить неправильно ,желание обойти правильный путь ,но все равно достичь цели -применить хитрость или лесть .руна турисаз требует глубокого анализа своих действий
была поездка, чтобы поменять место и события. Пришлось идтт на хитрость, чтобы всем угодить и решить поставленную задачу. Анализ действий показал, что решение правильное
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 03.11.2014, 21:26
угнетать вас будет общение с людьми . излишество может быть и в общении,и в еде -сложно будет контролировать себя жить в спокойном ритме .неудачный день для покупок и вложений ,результаты будут малы ,товары могут быть некачественны ,можете быть недовольна собой . совет - не форсировать события ,не забегать вперед .
среда турисаз ,вуньо
буквально если по значению -препятствия радости . думаю ,что день будет результативным ,но результат будет в конце дня.и препятствия эти бесполезно будет обходить ,нужно лишь будет подождать .
хороших дней! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
По исе может застопорится какое то дело. Либо Вы сами не захотите ничего делать, ожидая более подходящего времени.
Среда
Манназ п/п
Вы будете заниматься самобичеванием, анализом своих действий или ситуации, которыми Вы не очень довольны. возможно будут обиды на кого либо или на ситуацию. Кто то может помешать в реализации Ваших планов.
ОС за понедельник
иера ,гебо
такие благоприятные руны -удачный день ,получение результатов ,трудов ,отличное настроение ,думаю ,что и общение с противоположным будет удачным .
День был хороший. Все приложенные ранее усилия окупились. По гебо - мы были в хорошей компании и нашли хорошее место, где остановиться.
ОС вторник
вторник кано пп ,лагуз пп
угнетать вас будет общение с людьми . излишество может быть и в общении,и в еде -сложно будет контролировать себя жить в спокойном ритме .неудачный день для покупок и вложений ,результаты будут малы ,товары могут быть некачественны ,можете быть недовольна собой . совет - не форсировать события ,не забегать вперед .
Недовольна была собой, что не все успеваю по раскладам и ОС. И общение с людьми тоже угнетало. Весь день в дороге.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 04.11.2014, 21:04