Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика гаданий на рунах. - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахПрактика гаданий на рунах. - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика гаданий на рунах.
primaДата: Пн, 15.11.2010, 13:06 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Практика гаданий на рунах.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал Гликерия - Вс, 07.12.2014, 22:56

ScyllaДата: Пт, 20.04.2012, 00:38 | Сообщение # 451
Узнаваемый
tamra,
Quote (tamra)
как будут складываться отношения между М иЖ. Выпали- ПЕРТ+ ЛАГУЗ (ПЕР.)+ ЭЙВАЗ

Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.

orvenДата: Ср, 02.05.2012, 18:01 | Сообщение # 452
Завсегдатай
Привет девочки! Помогите поточнее расшифровать руны на отношения с МЧ до конца мая

По трем рунам вышло : Лагуз, Беркана, Вуньо

И еще если можно такой вопрос, когда раскрывала разные расклады на взаимоотношения в конце всегда выпадает руна Соулу я знаю что она имеет как положительное так и отрицательное значение. Поэтому я загадала что ожидает меня до конца года с МЧ и ...выпала опять таки Соулу. Спасибо всем кто поможет в интерпретации

Сообщение отредактировал orven - Ср, 02.05.2012, 18:01

ScyllaДата: Ср, 02.05.2012, 20:58 | Сообщение # 453
Узнаваемый
orven,

PuellaДата: Вс, 06.05.2012, 11:51 | Сообщение # 454
Старейшина
tamra,
Quote (tamra)
1. руна как-бы отвечает на вопрос - В чем проблема? ПЕРТ
2- что нужно предпринять- ЛАГУЗ пер.
3-. что случится, если последуете совету- ЭЙВАЗ

Вы невластны повлиять на происходящие сейчас события. Поэтому лучшее что можно сделать - не предпринимать ничего. Если последуете совету - ситуация постепенно выровняется сама.
Quote (orven)
Лагуз, Беркана, Вуньо

легкое, радостное ни к чему не обязывающее общение, которое тем не менее укрепит отношения.

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

ЛивьенкаДата: Пн, 07.05.2012, 19:46 | Сообщение # 455
Новичок
Пожалуйста, помогите растолковать значение расклада. Задала вопрос "как будут развиваться отношение с МЧ в течении года пока в армии будет и по возвращению из нее" выпали: АЛЬГИЗ, перевернутая ФЕУ, СОУЛУ. Не могу понять, Феу вроде бы несет материальное значение...

PuellaДата: Пн, 07.05.2012, 21:55 | Сообщение # 456
Старейшина
Ливьенка, в вашем случае Феху пп говорит о том, что встреч как таковых не будет. Не будет материальных отношений: объятий, поцелуев, прикосновений. И это вас гнетет.
Ну а в целом - нормально все будет, хорошо.

ЛивьенкаДата: Вт, 08.05.2012, 09:30 | Сообщение # 457
Новичок
Puella, Спасибо большое!

orvenДата: Чт, 10.05.2012, 17:09 | Сообщение # 458
Завсегдатай
Puella, Спасибо большое...если не трудно подскажите что означает если часто выпадает Соулу на перспективу взаимоотношений, вот например в последнем раскладе было такое сочетание рун в настоящем - Эйваз и на вопрос что ждет союз в будущем Соулу Буду очень признательна за ваш ответ

PuellaДата: Пт, 11.05.2012, 18:15 | Сообщение # 459
Старейшина
orven, Эйваз - отношения развиваются, медленное развитие характерно для этой руны, присматриваетесь, приглядываетесь друг к другу, пытаетесь определить место человека в вашей жизни.
Соулу по значению во многом эквивалентно СА Солнце в Таро, очень благоприятная руна, смягчающая значение плохих рун, обещающая удачу, выполнение планов, реализацию задуманного.

ScyllaДата: Пт, 11.05.2012, 20:04 | Сообщение # 460
Узнаваемый
orven,

orvenДата: Сб, 12.05.2012, 04:31 | Сообщение # 461
Завсегдатай
Puella, Scylla, Огромное спасибо вам clover flowers :flowers: clover

Сообщение отредактировал orven - Вс, 13.05.2012, 15:12

ЛахесисДата: Чт, 17.05.2012, 03:47 | Сообщение # 462
Старейшина
Доброво всем времени суток!

Я все таки довольно скверно знаю руны, я составила рунескрипт позитивные изменения в личной жизни :
Ансуз(божественное послание)-эваз(быстрые изменения, чтобы двинуть процесс)-кеназ(раскрытие, обновление) - тейваз(появление активного страстного мужчины)-гебо(любовь и партнерство)- вуньо(радость и совершенство) - ингуз(запечатывание энергии).

Вырезала ножом на березах по кругу в моем любимом лесу в деревне.

Знаю, что в таких рунескриптах почти всегда используют наутиз, но я натолько сильно переживаю нужду и боль, что плосто не хочу, чтобы эта руна как-то дополнительно задействовалась.

Так вот - после этого мое состояние резко ухудшилоь, депресиия и упадок сил. Вот я думаю - могла что-то напутать?

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

ScyllaДата: Чт, 17.05.2012, 18:23 | Сообщение # 463
Узнаваемый
Лахесис,
Quote (Лахесис)
Ансуз(божественное послание)-эваз(быстрые изменения, чтобы двинуть процесс)-кеназ(раскрытие, обновление) - тейваз(появление активного страстного мужчины)-гебо(любовь и партнерство)- вуньо(радость и совершенство) - ингуз(запечатывание энергии).

а зачем так много рун?? двух, ну максимум трёх вполне хватило бы.
Quote (Лахесис)
Вырезала ножом на березах по кругу в моем любимом лесу в деревне.

то есть на живых деревьях?? wacko

ЛахесисДата: Пт, 18.05.2012, 20:46 | Сообщение # 464
Старейшина
Scylla, я прочитала в книге по рунам, что трехрунные - рост и увеличение, пятирунные - защита и победа; 7-рунные - для любви; 9-рунные - субьба.

то есть на живых деревьях??

Да. Так и руны делаются из срубленных деревьев?. Хотя у меня каменные.

Хз, думаю, может надо было сначала на исцеление что-то делать...а то умирающему не до любовнх потрясений...

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

PuellaДата: Пт, 18.05.2012, 21:21 | Сообщение # 465
Старейшина
Лахесис, рунескрипты вообще-то на бумаге или дощечках принято вырезать, писать и т.д.
Наутиз - это принуждение и в скриптах она идет далеко не всегда.
Если по вашей формуле: Эваз - руна коварная: быстро прибыло - быстро убыло, а Ингузом принято больше открывать скрипт, чем его закрывать.

ScyllaДата: Пт, 18.05.2012, 22:25 | Сообщение # 466
Узнаваемый
Лахесис,

PuellaДата: Пт, 18.05.2012, 22:32 | Сообщение # 467
Старейшина
Scylla,
Quote (Scylla)
А депрессию могли кеназ и вуньо спровоцировать.

А каким образом одна из самых позитивных рун могла спровоцировать депрессию? Кеназ - соглашусь, могла, хотя она дает скорее соматику, но Вуньо-то?

ScyllaДата: Пт, 18.05.2012, 22:42 | Сообщение # 468
Узнаваемый
Puella, она психику может расшатать, в сочетании с Уруз вплоть до состояния маниакально-депрессивного психоза.

PuellaДата: Пт, 18.05.2012, 22:48 | Сообщение # 469
Старейшина
Scylla, любопытная пара. Но какая руна будет отвечать за депрессивность? Вуньо - удовольствие, радость, а Уруз - животная сила и мощь, не ведающая понятия депрессия. Это скорее на берсерка тянет, чем на маниакально депрессивный психоз, где одна стадия сменяет другую. Вот если бы вы Хагалаз или Ису в пару с Вуньо привели - тогда, да, все стадии МДП - представлены.

ScyllaДата: Пт, 18.05.2012, 22:56 | Сообщение # 470
Узнаваемый
Puella, smile ну просто человеческая психика так устроена, что не может постоянно находится в состоянии "вуньо", рано или поздно она сдаст. А Уруз может буквально взорвать (многократно усилить) любую руну.

ЛахесисДата: Сб, 19.05.2012, 01:10 | Сообщение # 471
Старейшина
Scylla, Puella, спаисбо за ответ.

Может у меня что-то с книгой...Кеназ - руна раскрытия, обновления, ясности. М?

Эваз - руна коварная: быстро прибыло - быстро убыло,

А что лучше для изменений? Ну я как бы пыталась закрепить успех последующими рунами...

А на живых деревьях делать ничего не стоит именно потому, что они живые! Когда ваша формула своё отработает, её нужно будет деактивировать (уничтожить амулет) вы что лес сжигать собрались?

Нет, ну зачем так радикально. Кора срастется за год.

ну просто человеческая психика так устроена, что не может постоянно находится в состоянии "вуньо", рано или поздно она сдаст. А Уруз может буквально взорвать (многократно усилить) любую руну.

Мне это не грозит, моя психика никогда не находится в состоянии вуньо, поэтому оно мне очень нужно. По этой же причине я пыталась избежать негативных рун в скрипте(хотя мне это не удалось похоже wacko

что у вас за ситуация, но если в личной жизни болото болотом, то можно и Эваз воспользовать

Нет, не хочется углубляться, но у меня очень мучительные отношения, которые постоянно находятся на грани разрыва, и я хочу встретить другого человека, в общем после этого скрипта я почти сразу рассталась с этим человеком(точнее, я сказала, что буду думать и может быть не позвоню) но мне не стало легче, а я очень страдаю плачу и вообще паника и мрак...

nata1606Дата: Сб, 19.05.2012, 01:45 | Сообщение # 472
Старейшина
Лахесис,

я помню,как все это случится вновь...

Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 19.05.2012, 03:18

ScyllaДата: Сб, 19.05.2012, 11:36 | Сообщение # 473
Узнаваемый
Лахесис,
Quote (Лахесис)
Нет, не хочется углубляться, но у меня очень мучительные отношения, которые постоянно находятся на грани разрыва, и я хочу встретить другого человека, в общем после этого скрипта я почти сразу рассталась с этим человеком(точнее, я сказала, что буду думать и может быть не позвоню) но мне не стало легче, а я очень страдаю плачу и вообще паника и мрак...

вам сейчас совершенно противопоказано кого-то нового встречать/искать smile сперва необходимо избавиться от гнетущих отношений, а потом восстановиться. только после этого можно о чём-то новом задумываться yes
Для разрыва отношений... тут боюсь что-то советовать, т.к. в этом вопросе всё очень индивидуально, можете попробовать так называемый "изгоняющий крест" на конкретного человека Райдо - Наутиз
для восстановления попробуйте Лагуз - Соулу или Манназ

ЛахесисДата: Сб, 19.05.2012, 23:45 | Сообщение # 474
Старейшина
nata1606,, Scylla, спасибо большое за советы.

Scylla наверное вы правы, потому что меня так травмировали эти отношения что тащить эти травмы в новые просто безумие...в общем, я поняла, чо пора мне нормально взяться за изучение рун.

Сообщение отредактировал Лахесис - Сб, 19.05.2012, 23:47

ИсидаДата: Сб, 09.06.2012, 20:34 | Сообщение # 475
Старожил
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Сделала расклад на негатив в области финансов на себя.
пер. Эвас - пер. Уруз - Дагаз - Перт
пер. Лагуз - Иса
пер. Одал

Заблокированный денежный канал, судя по всему, через семью или семейные установки, заморозка. Это порча или что-то родовое?
Большое спасибо за помощь.

Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!

ScyllaДата: Сб, 09.06.2012, 21:59 | Сообщение # 476
Узнаваемый
Исида, попробую помочь smile

ИсидаДата: Вс, 10.06.2012, 01:54 | Сообщение # 477
Старожил
Scylla, да, этот расклад. Большое спасибо, есть над чем подумать.... это, наверное, как в учении Абрахама: как думаешь, то и получаешь. будем надеяться, что все хорошее впереди )))) большое спасибо

Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!

tamraДата: Вт, 12.06.2012, 09:57 | Сообщение # 478
Завсегдатай
Очень прошу дать совет по расшифровке. Гадала через он-лайн , на 7 рун. На вопрос- как мне лучше всего вести себя с МЧ- выпала комбинация-
уруз+вуньо+феу (пер.) +хагал+перт+ йер+ турисаз-
вроде по отдельности как-бы и подходит все, но вот в сочетании- я запуталась, а главное-не поняла совета карт. Может кто-нибудь может изъяснить- что это может значить? Буду очень благодарна smile

Чудеса случаются там, где в них верят

ScyllaДата: Вт, 12.06.2012, 14:01 | Сообщение # 479
Узнаваемый
tamra,
Quote (tamra)
Гадала через он-лайн

бррр... не делайте так!
Если свести все выпавшие руны к одой фразе: быть сумасбродной, кидиться из крайности в крайность. Но учитывая, что это он-лайн гадание не принимайте его в серьёз smile

tamraДата: Вт, 12.06.2012, 15:19 | Сообщение # 480
Завсегдатай
Quote (Scylla)
бррр... не делайте так!
Если свести все выпавшие руны к одой фразе: быть сумасбродной, кидиться из крайности в крайность. Но учитывая, что это он-лайн гадание не принимайте его в серьёз
Спасибо большое за отклик. clover Просто я уже пробовала это гадание. делаю его крайне редко но всегда все совпадало, поэтому и решила вот опять погадать, а расклад там предполагал позиции в таком ракурсе? Неужели все пустое и здесь одно сумасбродство? sad
1. Руны 1 и 2 олицетворяют вашу проблему
Руна УРУЗ.+ ВУНЬО.
3. Руны 3 и 4 символизируют те обстоятельства в прошлом, что привели вас к нынешнему состоянию. Эти руны то благоприятны для вас, то нет. Однако они помогают вам понять, каковы истоки вашего бедственного положения.
Руна ФЕУ (перевернутая).+ 4. Руна ХАГАЛЛ. (прошлое)
5. Самые важные руны находятся в позициях 5 и 6.
В них заключен совет. Надо особо тщательно отнестисть к толкованию их сплетающихся между собой значений.
5. Руна ПЕРТ+ 6. Руна ЙЕР.
7. Руна в последней позиции, разумеется, является решающей. Помните: благоприятствующая руна в позиции 7 (или руна, предвещающая дурное) только тогда будет со знаком плюс (или минус), если и остальные руны указывают на подобный исход.-. Руна ТУРИСАЗ.
причем мне показалось, читая описание по каждой отдельной руне, что вроде и по прошлому сошлось surprised

Чудеса случаются там, где в них верят

Сообщение отредактировал tamra - Вт, 12.06.2012, 15:25

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz