как будут складываться отношения между М иЖ. Выпали- ПЕРТ+ ЛАГУЗ (ПЕР.)+ ЭЙВАЗ
да никак не будут. Либо самих отношений нет, либо кому-то без разницы есть они или нету. а если по пунктам: 1 - человек в "поиске", он выбирает, ничего определённого нет 2 - ничего нельзя предпринять, не получится 3 - решения должны приматься на "холодную" голову)), время, чтобы всё обдумать.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Привет девочки! Помогите поточнее расшифровать руны на отношения с МЧ до конца мая
По трем рунам вышло : Лагуз, Беркана, Вуньо
И еще если можно такой вопрос, когда раскрывала разные расклады на взаимоотношения в конце всегда выпадает руна Соулу я знаю что она имеет как положительное так и отрицательное значение. Поэтому я загадала что ожидает меня до конца года с МЧ и ...выпала опять таки Соулу. Спасибо всем кто поможет в интерпретации
Сообщение отредактировал orven - Ср, 02.05.2012, 18:01
А как бы Вы сами расшифровали эти руны? По трём рунам получается всё хорошо: все события будут происходить как "по написанному", очень гармоничное и приятное развитие.
Соулу - это Солнце, а Солнце может быть только одно.
1. руна как-бы отвечает на вопрос - В чем проблема? ПЕРТ 2- что нужно предпринять- ЛАГУЗ пер. 3-. что случится, если последуете совету- ЭЙВАЗ
Вы невластны повлиять на происходящие сейчас события. Поэтому лучшее что можно сделать - не предпринимать ничего. Если последуете совету - ситуация постепенно выровняется сама.
Quote (orven)
Лагуз, Беркана, Вуньо
легкое, радостное ни к чему не обязывающее общение, которое тем не менее укрепит отношения. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Пожалуйста, помогите растолковать значение расклада. Задала вопрос "как будут развиваться отношение с МЧ в течении года пока в армии будет и по возвращению из нее" выпали: АЛЬГИЗ, перевернутая ФЕУ, СОУЛУ. Не могу понять, Феу вроде бы несет материальное значение...
Ливьенка, в вашем случае Феху пп говорит о том, что встреч как таковых не будет. Не будет материальных отношений: объятий, поцелуев, прикосновений. И это вас гнетет. Ну а в целом - нормально все будет, хорошо. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Puella, Спасибо большое...если не трудно подскажите что означает если часто выпадает Соулу на перспективу взаимоотношений, вот например в последнем раскладе было такое сочетание рун в настоящем - Эйваз и на вопрос что ждет союз в будущем Соулу Буду очень признательна за ваш ответ
orven, Эйваз - отношения развиваются, медленное развитие характерно для этой руны, присматриваетесь, приглядываетесь друг к другу, пытаетесь определить место человека в вашей жизни. Соулу по значению во многом эквивалентно СА Солнце в Таро, очень благоприятная руна, смягчающая значение плохих рун, обещающая удачу, выполнение планов, реализацию задуманного. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
вы ранее спрашивали про негативное значение этой руны, так вот: она часто указывает на эгоизм и эгоцентризм; в вопросах, касающихся отношений указывает на то, что в итоге человек останется один. Тем не менее это очень положительная руна, в негатив выпадает редко, руна успеха, можно сказать.
Я все таки довольно скверно знаю руны, я составила рунескрипт позитивные изменения в личной жизни : Ансуз(божественное послание)-эваз(быстрые изменения, чтобы двинуть процесс)-кеназ(раскрытие, обновление) - тейваз(появление активного страстного мужчины)-гебо(любовь и партнерство)- вуньо(радость и совершенство) - ингуз(запечатывание энергии).
Вырезала ножом на березах по кругу в моем любимом лесу в деревне.
Знаю, что в таких рунескриптах почти всегда используют наутиз, но я натолько сильно переживаю нужду и боль, что плосто не хочу, чтобы эта руна как-то дополнительно задействовалась.
Так вот - после этого мое состояние резко ухудшилоь, депресиия и упадок сил. Вот я думаю - могла что-то напутать? "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Scylla, я прочитала в книге по рунам, что трехрунные - рост и увеличение, пятирунные - защита и победа; 7-рунные - для любви; 9-рунные - субьба.
то есть на живых деревьях??
Да. Так и руны делаются из срубленных деревьев?. Хотя у меня каменные.
Хз, думаю, может надо было сначала на исцеление что-то делать...а то умирающему не до любовнх потрясений... "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Лахесис, рунескрипты вообще-то на бумаге или дощечках принято вырезать, писать и т.д. Наутиз - это принуждение и в скриптах она идет далеко не всегда. Если по вашей формуле: Эваз - руна коварная: быстро прибыло - быстро убыло, а Ингузом принято больше открывать скрипт, чем его закрывать. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
не знаю, что у вас за ситуация, но если в личной жизни болото болотом, то можно и Эваз воспользовать, хоть что-то да изменится. Например Эваз - Гебо. Или просто Гебо. Или "классика" для поиска второй половинки Беркана - Гебо - Тейваз. И лучше сделайте амулет, из берёзы, ивы или яблони.
Quote (Лахесис)
в таких рунескриптах почти всегда используют наутиз
Чаво?? Наутиз желательно использовать в том случае, когда принуждаешького-то! или от кого-то что-то надо, или чтобы самому с силами собраться.
А на живых деревьях делать ничего не стоит именно потому, что они живые! Когда ваша формула своё отработает, её нужно будет деактивировать (уничтожить амулет) вы что лес сжигать собрались?
Quote (Лахесис)
состояние резко ухудшилоь, депресиия и упадок сил
После такой формулы? Не мудрено! Ещё бы велосипед и шоколадку попросили А депрессию могли кеназ и вуньо спровоцировать.
А каким образом одна из самых позитивных рун могла спровоцировать депрессию? Кеназ - соглашусь, могла, хотя она дает скорее соматику, но Вуньо-то? Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Puella, она психику может расшатать, в сочетании с Уруз вплоть до состояния маниакально-депрессивного психоза. Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Scylla, любопытная пара. Но какая руна будет отвечать за депрессивность? Вуньо - удовольствие, радость, а Уруз - животная сила и мощь, не ведающая понятия депрессия. Это скорее на берсерка тянет, чем на маниакально депрессивный психоз, где одна стадия сменяет другую. Вот если бы вы Хагалаз или Ису в пару с Вуньо привели - тогда, да, все стадии МДП - представлены.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Puella, ну просто человеческая психика так устроена, что не может постоянно находится в состоянии "вуньо", рано или поздно она сдаст. А Уруз может буквально взорвать (многократно усилить) любую руну. Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Может у меня что-то с книгой...Кеназ - руна раскрытия, обновления, ясности. М?
Эваз - руна коварная: быстро прибыло - быстро убыло,
А что лучше для изменений? Ну я как бы пыталась закрепить успех последующими рунами...
А на живых деревьях делать ничего не стоит именно потому, что они живые! Когда ваша формула своё отработает, её нужно будет деактивировать (уничтожить амулет) вы что лес сжигать собрались?
Нет, ну зачем так радикально. Кора срастется за год.
ну просто человеческая психика так устроена, что не может постоянно находится в состоянии "вуньо", рано или поздно она сдаст. А Уруз может буквально взорвать (многократно усилить) любую руну.
Мне это не грозит, моя психика никогда не находится в состоянии вуньо, поэтому оно мне очень нужно. По этой же причине я пыталась избежать негативных рун в скрипте(хотя мне это не удалось похоже
что у вас за ситуация, но если в личной жизни болото болотом, то можно и Эваз воспользовать
Нет, не хочется углубляться, но у меня очень мучительные отношения, которые постоянно находятся на грани разрыва, и я хочу встретить другого человека, в общем после этого скрипта я почти сразу рассталась с этим человеком(точнее, я сказала, что буду думать и может быть не позвоню) но мне не стало легче, а я очень страдаю плачу и вообще паника и мрак... "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Здесь, на форуме зимой забанили темку с рунескриптами,не формат форума,поэтому может Вам стоит обратится например сюда http://blackmagic.2x2forum.com/f40-forum.Тут можно подобрать что нибудь стоящее,да и вообще, много интересной информации по рунам. А к Вашей теме,я бы решала проблему поэтапно,а не пыталась разрулить все и сразу.Сперва что то на остуду,разрыв привязок к МЧ, или что там для Вас важно,потом приведение в порядок настроения и мироощущение,а затем поиск нового друга.Прежде чем идти к новому,нужно разобраться со старым.Так Вы добьетесь большего эффекта от рун.Судя по Вашим сообщениям, Вы умница,и сами все пониммаете.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 19.05.2012, 03:18
Нет, не хочется углубляться, но у меня очень мучительные отношения, которые постоянно находятся на грани разрыва, и я хочу встретить другого человека, в общем после этого скрипта я почти сразу рассталась с этим человеком(точнее, я сказала, что буду думать и может быть не позвоню) но мне не стало легче, а я очень страдаю плачу и вообще паника и мрак...
вам сейчас совершенно противопоказано кого-то нового встречать/искать сперва необходимо избавиться от гнетущих отношений, а потом восстановиться. только после этого можно о чём-то новом задумываться Для разрыва отношений... тут боюсь что-то советовать, т.к. в этом вопросе всё очень индивидуально, можете попробовать так называемый "изгоняющий крест" на конкретного человека Райдо - Наутиз для восстановления попробуйте Лагуз - Соулу или Манназ Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Scylla наверное вы правы, потому что меня так травмировали эти отношения что тащить эти травмы в новые просто безумие...в общем, я поняла, чо пора мне нормально взяться за изучение рун. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Сб, 19.05.2012, 23:47
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Сделала расклад на негатив в области финансов на себя. пер. Эвас - пер. Уруз - Дагаз - Перт пер. Лагуз - Иса пер. Одал
Заблокированный денежный канал, судя по всему, через семью или семейные установки, заморозка. Это порча или что-то родовое? Большое спасибо за помощь. Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
Вот этот расклад, да? Первый ряд - есть ли какой-либо негатив на человеке,если есть то какой именно,на какой сфере жизни отражается этот негатив,как влияет на человека.
Quote (Исида)
пер. Эвас - пер. Уруз - Дагаз - Перт
Похоже, что просто сейчас "не время"; между прочим, это должно очень положительно отразиться в дальнейшем, могут открыться новые возможности, ранее не видимые.
Второй ряд -что или кто послужил причиной негатива,если он есть,здесь также можно рассматривать того кто может нанести вред.
Quote (Исида)
пер. Лагуз - Иса
А вот здесь интересно обе руны в принципе "водные" (причём Иса вторит перевёрнутой Эвас) как будто вас в тупик завело следование или интуиции (полное отсутствие логики), или какому-то общественному течению (все считают, что надо сделать так-то, значит так и сделаю).
Третий ряд - если негатив есть,то через что он был сделан,принесен.
Quote (Исида)
пер. Одал
Вам мешают общепринятые догмы (не обязательно семейные установки), вам нужно как-то абстрагироваться от них; а сейчас, да, в финансовом плане эта руна не сулит ничего хорошего.
Scylla, да, этот расклад. Большое спасибо, есть над чем подумать.... это, наверное, как в учении Абрахама: как думаешь, то и получаешь. будем надеяться, что все хорошее впереди )))) большое спасибо Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
Очень прошу дать совет по расшифровке. Гадала через он-лайн , на 7 рун. На вопрос- как мне лучше всего вести себя с МЧ- выпала комбинация- уруз+вуньо+феу (пер.) +хагал+перт+ йер+ турисаз- вроде по отдельности как-бы и подходит все, но вот в сочетании- я запуталась, а главное-не поняла совета карт. Может кто-нибудь может изъяснить- что это может значить? Буду очень благодарна Чудеса случаются там, где в них верят
бррр... не делайте так! Если свести все выпавшие руны к одой фразе: быть сумасбродной, кидиться из крайности в крайность. Но учитывая, что это он-лайн гадание не принимайте его в серьёз Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
бррр... не делайте так! Если свести все выпавшие руны к одой фразе: быть сумасбродной, кидиться из крайности в крайность. Но учитывая, что это он-лайн гадание не принимайте его в серьёз
Спасибо большое за отклик. Просто я уже пробовала это гадание. делаю его крайне редко но всегда все совпадало, поэтому и решила вот опять погадать, а расклад там предполагал позиции в таком ракурсе? Неужели все пустое и здесь одно сумасбродство? 1. Руны 1 и 2 олицетворяют вашу проблему Руна УРУЗ.+ ВУНЬО. 3. Руны 3 и 4 символизируют те обстоятельства в прошлом, что привели вас к нынешнему состоянию. Эти руны то благоприятны для вас, то нет. Однако они помогают вам понять, каковы истоки вашего бедственного положения. Руна ФЕУ (перевернутая).+ 4. Руна ХАГАЛЛ. (прошлое) 5. Самые важные руны находятся в позициях 5 и 6. В них заключен совет. Надо особо тщательно отнестисть к толкованию их сплетающихся между собой значений. 5. Руна ПЕРТ+ 6. Руна ЙЕР. 7. Руна в последней позиции, разумеется, является решающей. Помните: благоприятствующая руна в позиции 7 (или руна, предвещающая дурное) только тогда будет со знаком плюс (или минус), если и остальные руны указывают на подобный исход.-. Руна ТУРИСАЗ. причем мне показалось, читая описание по каждой отдельной руне, что вроде и по прошлому сошлось Чудеса случаются там, где в них верят
Сообщение отредактировал tamra - Вт, 12.06.2012, 15:25