В данной теме делимся полезными, конструктивными формулами, не направленными на причинение вреда, на темы успеха, здоровья, любви, работы; снятие негатива при помощи рун. При этом помним, что применяете вы формулы на свой страх и риск.
В этой теме запрещены: 1. Ссылки на ресурсы по черной магии 2. Обсуждения и формулы на тему: как делать привороты-отвороты, рассорки, наводить порчу и т.д. За нарушение этого пункта бан на неделю 3. Администрация вправе удалять любые сообщения по своему усмотрению без объяснения причин В личке заявки не принимаю
Darrog, спасибо! Обязательно почитаю. Решила посмотреть, с какими рунами у меня лучше будет получаться. В дополнение купила и славянские руны. Буду пробовать разные рунические традиции. P.S: По поводу рунескрипта. Муж собеседование прошел. Теперь ждем результата. Там большая фирма расширяется. Надеюсь все получится хорошо. Даже и на таро тоже решила помочь ситуации и рунами тоже)) АВК
Сообщение отредактировал IZUMRUD)0( - Вт, 26.08.2014, 16:26
Вопрос такой, хочу поставить ландыш, на сколько дней нужно его наносить или ночи будет достаточно? И еще вопрос, диагностику потом обязательно делать? Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Вопрос такой, хочу поставить ландыш, на сколько дней нужно его наносить или ночи будет достаточно?
знаешь, кому-то и нескольких часов хватает для чистки Ландышем ,кому-то нужно продержать его ночь ,а некоторые по несколько дней носят.
Здесь очень важна диагностика -продержала часа 3-4 посмотри на тех же рунах или таро - снят негатив или ещё остался .
Если ты не сильна в именно такой специфической диагностике на негатив -то поставь Ландыш на ночь -это как мне кажется оптимальный вариант, на своё фото ,но лучше возможно будет и на себя -если ты это практикуешь.Если будешь ставить Ландыш на фото -на ночь положи фото под подушку
Если ты не сильна в именно такой специфической диагностике на негатив
Ага, далека от этого )))
На себя наносила руны, когда проживала, в принципе нормально переношу, а просто нарисовать на бумажке и на себя приклеить, так можно? Или лучше на фото?
лучше на себя ,можешь нарисовать на ноге) ,если не хочешь на себе -наклей широкий пластырь там где тебе будет удобно -и нарисуй на нём . Если предыдущие варианты тебе не подходят тогда на фото и под подушку)
сегодня ночь полнолуния -ты его нормально переносишь?) а то может на завтра перенесешь чистку -заодно и убывающая фаза начнется ,хоть в рунах фазы и не учитываются ,но чистку имхо -на убывающей делать лучше)
DaryaS, диагностику делать надо до чистки Далее. Время чистки - три дня. Только в случае если будешь себя чувствовать плохо уничтожай формулу Во время чистки диагностика весьма затруднительна, поскольку чистка искажает получаемый ответ. К фазам луны не привязывайся.для чистки это не важно. На тело лучше не наносить. На бумагу. Потом проще утилизировать
Я бы поостерегся прислушиватся к советам человека, который наносил на себя одновременно несколько чисток. Возьмем ,так сказать колличеством , а не качеством. )))
Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
Darrog, А вот вопрос по диагностике, мне нужно спросить: "Стоит ли делать чистку Ландышем", или "Как пройдет чистка данной формулой"? Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
DaryaS, нет. Есть ли на мне негативное воздействие? Если да то делай а если нет то и не надо nata007, тут зависит от того какие формулы пыталась сделать и как. Потом они могли и сработать. Но не в той форме которую ты хотела. Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
С припиской по её нанесению : Точка одна по центру. Одноточие. На компе так не отобразить. Как это понимать? нарисуйте ,плиз на листочке - кто знает ,как её правильно изображать. Darrog,
ЦитатаDarrog ()
Я бы поостерегся прислушиватся к советам человека, который наносил на себя одновременно несколько чисток. Возьмем ,так сказать колличеством , а не качеством. )))
всем спасибо если кому-то интересно -ответ мной найден: Амулеты с руной Algiz. 1. Algiz. Применение одиночной руны как защиты. Можно добавить после одиночной руны сакральное слово Ansuz-Laguz-Uruz (ALU). Руну и слово разделяются точкой (или тремя вертикальными точками).
Подскажите пожалуйста какую-нибудь руническую формулу ,не знаю как объяснить , наверно чтобы снять плохое пожелание , проклятие .
Я сейчас ушла с прежней работы ,но ушла нехорошо ,со скандалом и вот теперь после этого нет ни одного звонка ,ни одного предложения о новой работе ,до ухода ж моего были ,а как ушла с работы старой ,как бабка пошептала . Зная свою бывшую работодательницу ,могу смело сказать ,что это ее рук дело ,она любительница желать всякую гадость людям . Помогите пожалуйста . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Подскажите пожалуйста какую-нибудь руническую формулу ,не знаю как объяснить , наверно чтобы снять плохое пожелание , проклятие .
для начала ,я бы обязательно советовала вам сделать диагностику рунами или таро на наличие негатива.-а то ,может быть -вы просто в стрессовом состоянии сами так себя накручиваете .и руническая чистка негатива вам и вообще не нужна. Акуна Матата
Lurdes, делала на таро ,есть негатив к сожалению и именно от этой мадам Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Lurdes, делала на таро ,есть негатив к сожалению и именно от этой мадам
ну тогда вам можно сделать себе руническую чистку от негатива или обратиться за помощью в этом к специалисту-рунологу. т.к. ,чтобы делать руническую чистку нужно знать правила работы с рунами.после чистки ,которую вы выберете -вам стОит поставить себе защиту. Акуна Матата
Сообщение отредактировал Lurdes - Сб, 13.09.2014, 17:00
а вы не подскажите как ее поставить с помощью рун ,я в этом деле полный ноль ,никогда защиту себе не ставила Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
А может не надо самой то? Мы же с важными проблемами или заболеваниями идем к специалистам, врачам. Тем более когда речь идет о магии и колдовстве Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
А может не надо самой то? Мы же с важными проблемами или заболеваниями идем к специалистам, врачам. Тем более когда речь идет о магии и колдовстве
может и не надо ,но если другого выхода нет ,как поступить тогда ? Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Lerochka2012, Kasto, права - рунология ,дело серьёзное ,я же думала раз вы именно в этой теме спрашиваете помощи - значит имеете об этом представление .поэтому я писАла вам выше :
ЦитатаLurdes ()
чтобы делать руническую чистку нужно знать правила работы с рунами.
найдите через поисковик ресурсы по Рунам и изучите подробно мат.часть. -если хотите сами помогать себе рунами. ну а мы если что подскажем и поддержим . Акуна Матата
ДД, девочки. Я совсем новичок, практически чайник. Вчера сделала став на вызов: Наутиз-Гебо-Кано-Соулу-Тейваз (перевернут)-Эйваз. Делала впервые, старалась соблюдать все правила. Родные, что теперь? Как много времени может пройти, пока став сработает? Что-то еще мне нужно сделать относительно этого става? Как часто его можно повторять? Через какое время его нужно сжечь если вдруг результат не наступит? Если я не по теме с вопросами, отправьте меня пожалуйста в нужную тему. Заранее благодарю за терпение и ответ
Как много времени может пройти, пока став сработает?
Зависит от тех сроков, которые вы оговорили при активации, а также от многих факторов, например - от силы активации. У кого-то срабатывает за пару часов, у кого-то несколько недель, у кого-то вообще не срабатывает, всё индивидуально
Цитатаpolivaka ()
Как часто его можно повторять?
по мере необходимости, после диагностики.
Цитатаpolivaka ()
Через какое время его нужно сжечь если вдруг результат не наступит?
если оговаривали сроки действия става - то сразу после их окончания и сжигаете. Если не оговаривали - смотрите сами, по интуиции, диагностике, и т.д. Если он придёт через месяц, это уже не руны сработали, а просто обстоятельства...
строго моё мнение Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
Лично по моему мнению, так главное условие вера в свои силы, уверенность, что всё получится. Запомнилось одно высказывание "руны любят сильных и наглых". Ну ещё оговор правильно сделать не повредит, ну я как в Рейки оговариваю " в полном объеме, правильно, безопасно, во благо ! " Золотое Универсальное Таро
polivaka, трудно сказать как он вообще сработает. Дело в том, что перевернутые руны , как и зеркальные под углом и другие перпендикулярные в магии рун не использовались никогда. Это современное веяние ничем не подкрепленное и идет из мантического значения руны, которое далеко не всегда совпадает с магическим. Касаемо как часто повторять. Один раз... сделал и пока не наступит эффект. Сжигать после оговоренного срока
Цитатаdrakon ()
Лично по моему мнению, так главное условие вера в свои силы, уверенность, что всё получится
Не соглашусь. в таком случае сробатывает всего лишь ваше намерение а не руны. Все эти Рейки , рунические мудры, к рунической магии не имеют никакого отношения. Если почитать первоисточники то там оговоров как таковых не было. Были альтеративные стихи , в которых в иносказательной форме выражалась суть магического действия но не напрямую. Современные оговоры, наоборот, до предела четко выражают суть. А это уже намерение. Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!