В данной теме делимся полезными, конструктивными формулами, не направленными на причинение вреда, на темы успеха, здоровья, любви, работы; снятие негатива при помощи рун. При этом помним, что применяете вы формулы на свой страх и риск.
В этой теме запрещены: 1. Ссылки на ресурсы по черной магии 2. Обсуждения и формулы на тему: как делать привороты-отвороты, рассорки, наводить порчу и т.д. За нарушение этого пункта бан на неделю 3. Администрация вправе удалять любые сообщения по своему усмотрению без объяснения причин В личке заявки не принимаю
друзья ! напишите ,пожалуйста - существует ли правило по дням недели для работы с рунами ...а то я вот прочла недавно в одном источнике -что в воскресенье работать рунами малоэффективно..так ли это ? ваше мнение ?
Вот если отвечать на первую часть Вашего вопроса, то ДА! существуют. Сама эта инфа не с потолка, , Ваннадис, Хадекен, Багирка и другие не мало известные рунологи, советуют придерживаться определенных дней недели... Остальное в л\п
А плиз поясните оносительно дней недели атто я не ф курсе такой информации
Присоединяюсь к просьбе.
ЦитатаDicazDOR ()
Сама эта инфа не с потолка, , Ваннадис, Хадекен, Багирка и другие не мало известные рунологи, советуют придерживаться определенных дней недели...
Есть ли какая-то информация о днях недели в старых источниках? Я ничуть не ставлю под сомнение упомянутых Вами авторов, хочу понять, откуда ноги растут у этой теории, на что она опирается В личке заявки не принимаю
Вот если отвечать на первую часть Вашего вопроса, то ДА! существуют. Сама эта инфа не с потолка
Нет. И с потолка. Нет правила как такого го. Есть только привязка для определенных гальдраставов и ритуалов. А жесткой привязки нигде не упоминалось. Как и к лунным фазам. Тут больше кому как удобнее. Есть определенные часы когда влияние тех или иных сил сильнее или слабее. Это учитывалось. Но так же не всегда и не везде. Это больше из оперы про рунические мудры и гальдрамьюнды. Это - новодел. В старинных источниках такого не встречалось Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
Автор данного опуса Фрейа Альтус. Встречал сей труд на одном из форумов. Довольно много очень спорных моментов и притягивания за уши в нем встречается. Смешение мантических и магических значений. Использование перевернутых и отраженных рун. И тд. Мое мнение - ф топку. Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
Друзья. Попробую все точки най й расставить в этом вопросе на сколько это возможно. У хада с кораблевым мнения как правило совпадают. Сегодня говорил с кораблевым и как раз по этой теме вопрос задал. Он сказал что в древности была привязка божеств к дням недели примерно такая как на картинке Lotos ну на сколько я понял и возможно привязка какой-то определенной магии к ям недели и была. После хрестьянизации это пропало. Относительно того в какой день что делать на скока я понял инфы однозначной нет. Доподленно известно что сейд практиковать старались в среду и пятницу. Не думаю что есть смысл этим заморачиватся. Про привязку к фазе луны вообще ничего не известно. Дело в том что здесь до конца нашим современным мозгом по видимому не разобраться. Это как с числами.все знают что надписи затраивались и тд. Но магию чиселнам известную 'пифогорийскую' они не использовали. Однако часто мы видим повторения символов 3 9 8 24 72 современные рунологи родили по этому поводу прорву теорий. Хад говорит по этому поводу не заморачиватся а кораблев привел пример знаменитого любовного приварота (да простят меня админы, он для мужиков, то есть девочег привораживать) привоожу фрагмент - там 8 раз пишется руна ас 9 раз нужда и т.д.у всех сразу мысли про магию чисел и как следствие рождается куча умных теорий однако все просто, если это запись на исландском буквами то получия алетеративный стих. Вот и весь ответ. Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
Сообщение отредактировал Trollen - Пн, 28.04.2014, 00:26
Скажу свое мнение на сей счет. Я дала ссылку Лотос, т.к. поняла из ее вопроса, что она только начала работать рунами а для новичка, имхо (пока не наработан канал и л\с не достаточно), лучше придерживаться дней и даже часов, как в рунике , так и любыми другими силами к которым мы обращаемся, дабы не тратить время напрасно.. У кого-то магия (любая) работает при визуализации а кто то нарабатывает связь долго и кропотливо... Впредь буду осмотрительнее:((( Дабы не быть объектом для сарказма. С уважением.
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пн, 28.04.2014, 02:04
Где Вы сарказм увидели? Наоборот, началось конструктивное обсуждение интересной темы, без каких-либо переходов на личности. Каждое мнение имеет право на существование.
ЦитатаDicazDOR ()
У кого-то магия (любая) работает при визуализации а кто то нарабатывает связь долго и кропотливо...
Может кому-то пригодится табличка, которой Вы с нами поделились. Спасибо! Заглядывайте к нам почаще! Чем больше мнений, тем интереснее! В личке заявки не принимаю
DicazDOR никакого сарказма. Наоборот оч важная тема. И подняли вы ее крайне вовремя как раз у караблева все выяснить удалось. Заглядывайте почаще Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
нанесите на левую руку формулу Феху+Урус . -активируйте ...вы должны почувствовать заметный прилив сил. проделайте то же самое с правой рукой - оцените ощущения. -это будет тест -на то какая рука у вас лучше воспринимает работу с рунами.
Lotos Напрасна девченки оч грамотные вещи говорят. ЗАщитные на ребиновой дощечке хорошо. На тело лучше без особой необходимости не делать, а больше никаких таких особенностей мне не известно. Буду рад если кто-то поделится наработками. Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
а вот у меня ещё ко всем вопрос !!! -если я месяц назад сделала себе основательную чистку. но магическими практиками и таро и вообще не занимаюсь. нужна ли мне рунная защита ? -или это каждый решает сам ? и какую посоветуете защиту в моём случае ? отдельный вопрос -если чистку я делала месяц назад. то перед тем как ставить защиту -мне лучше сделать диагностику и если что - снова поставить чистку ?!
я нанесла печать Фрейи одновременно со ставом на поиск мужчины - оговорила -чтобы встретился мужчина - который мне именно предназначен . наносила перманентным маркером ,который даже жидкостью для снятия лака плохо деактивируется ...а на утро печать Фрейи на предплечьи практически отсутсвовала . хотя вытереться ей было не обо что. а на следующее утро и став на поиск мужчины -так же загадочно практически исчез .... -ещё хочу ддобавить что ухажер ,который вился возле меня с конца февраля -также как формула с предплечья - одновременно загадочно исчез -но с этим всё более меннее понятно = значит он не был мне презназначен
как думаете -это что-то значит...? -в смысле ,что ставы - так исчезли ...а то - я просто с диагностикой не дружу...
Сообщение отредактировал Lotos - Вс, 04.05.2014, 18:00
Става не знаю. ДУмаю для этих целей отала вполне подойдет .
Отала это если семья, а если пока пара то лучше гебо Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
Приветствую форумчан! Я новенькая. Сегодня решила зарегистрироваться в связи с результатом вчерашних рунических экспериментов)) хочу поблагодарить за руническую формулу для работы, которую тут нашла. Вчера формулу написала, а сегодня днем мужу предложили работу. Правда я работу себе просила))но может там и для меня найдется хорошая вакансия. Такой быстроте рун очень удивилась. Писала на простом белом листе, бумага для заметок АВК
Сообщение отредактировал IZUMRUD)0( - Пн, 28.07.2014, 19:43
Сегодня решила зарегистрироваться в связи с результатом вчерашних рунических экспериментов)) хочу поблагодарить за руническую формулу для работы, которую тут нашла. Вчера формулу написала, а сегодня днем мужу предложили работу. Правда я работу себе просила))но может там и для меня найдется хорошая вакансия. Такой быстроте рун очень удивилась. Писала на простом белом листе, бумага для заметок
а какой именно формулой ты пользовалась?поздравляю твоего мужа с новой работой ,пусть у него там всё срастётся! Акуна Матата
Посмотрите на 8 странице, вторая формула. Кажется это викканские руны. Мне они сразу очень понравились, так привлекли. Автор поста Trollen, от меня ему отдельное спасибо! Правда я решила для пущей важности руны написать золотым пером и настоящими чернилами, чтоб посерьезнее был у меня внутренний настрой))так вот взяла у мужа его паркер с золотым пером и листочек без линовки. Вот его ручкой писала и работу ему предложили)) теперь попробую своей ручкой, чтоб для себя найти работу)
Вот видимо у меня с исландскими рунами неожиданно получается налаживать контакт)) А где бы поближе познакомиться с такими рунами, у кого есть ссылочки и др информация? Я только с классическими рунами раньше работала и славянские немног знаю. Lurdes, Спасибо за уточнение, присмотрюсь к этим рунам получше. АВК
IZUMRUD)0(, уточню. Это формула состоит из ставов. А они , в свою очередь составленны из Исландских рун В рунете мадо материала по ИР. Все более менее полезное есть в книгах Кораблева. Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!