В данной теме делимся полезными, конструктивными формулами, не направленными на причинение вреда, на темы успеха, здоровья, любви, работы; снятие негатива при помощи рун. При этом помним, что применяете вы формулы на свой страх и риск.
В этой теме запрещены: 1. Ссылки на ресурсы по черной магии 2. Обсуждения и формулы на тему: как делать привороты-отвороты, рассорки, наводить порчу и т.д. За нарушение этого пункта бан на неделю 3. Администрация вправе удалять любые сообщения по своему усмотрению без объяснения причин В личке заявки не принимаю
Darrog, да-да, но везде пишут, что руны хоть и не оговариваются, но если в вязи как-то вырисовываются, окажут влияние. я не знаю. мне просто интересно. Trollen, что ты имеешь в виду под воплощением задуманного? забыть руны и жить реальной жизнью? =) Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
SonjaFrame есть проврва ставов для воплощения задуманного (что бы это задуманное ни было). Darrog там ище стехия у них есть - лед. Почему-то не всегда используется. Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
Trollen, извини, не вполне понимаю разницу тут. если речь идет о привороте на конкретного человека - это безобразие я считаю, а если в абстрактном плане на поиск счастливой любви или та же печать Фрейи, то они дадут такой же эффект как и ставы на выполнение задуманного, разве нет? Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Beverly, печать Фрейи отыгрывается по-разному, уже выше писали. Одни пары притягиваются, другие наоборот разваливаются, не важно какой смысл ты вкладываешь и оговариваешь. Говорят, это уже Фрейя решает =) Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 02.12.2013, 22:23
SonjaFrame, можно не только сойтись, но и разойтись навсегда. И про "капкан" выше писали - как сойдетесь, так больше и не сможете разойтись. Или разойдетесь и больше и не встретитесь. Короче, я не знаю... мне кажется, опасно это. В том плане, что если делать печать на конкретного мужчину, то он может через год надоесть, а потом всю жизнь с ним таскаться придется. А если печать все-таки на рандомного мужика действует, то кто его знает, кого богиня пошлет.
Все-таки, действительно, лучше начать с чего-то менее радикального.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 02.12.2013, 22:24
SonjaFrame, Beverly, приворотами-отворотами интересуемся на других форумах. Редактирую ваши посты, чтобы не наталкивать больные головы не нехорошие мысли. Предупреждение обеим, читаем правила
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Обсуждения и формулы на тему: как делать привороты-отвороты...
Если вы не можете держать себя в рамках и делиться лишь ПОЛЕЗНЫМИ наблюдениями/формулами, тема будет попросту закрыта. В личке заявки не принимаю
та же печать Фрейи, то они дадут такой же эффект как и ставы на выполнение задуманного, разве нет?
да ты все правильно понимаешь. Но став на воплощение задуманного не будет никак связан с фатальностью в поиске жениха как печать фреи, мож правда через полгода другого захочеться, а ты с этим уже связана) ну и тд, чтоб фрея не решала) Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
Уважаемые Дамы. Хочу немного переключить ваше внимание от столь животрепещущей темы.
Есть оч позитивная практика. Практика составления монаграм или подписей. Мограмма записывается рунами (старшего футарка). Как делать? Обычно используются инициалы - 2-4 руны, составляют в вязку сверху в низ или хаотично, для нормальной балансировки (в общем чтоб смотрелось по лучше). Тоесть на центральную линию нанизывают все остальные руны. Вот и все готово. Можно на основании этой связки сделать крест на подобие агисхельма. То есть каждый луч креста в отдельности будет представлять собой повторение вязанной руны (4-х конечный крест). Вязанная руна (луч креста) прорисавывается с самой верхней позиции по часовой стрелке. Красить сие чем угодно. Наносить на что угодно, лучше на дерево или камень, чтобы изделие служило амулетом. Активировать дыханием или слюной. Плясок с бубнами и жертвопреношений девственниц устраивать не надо) Постоянно носить с собой не требуется. Для чего это. Служит для защиты владельца от опасностей в том числе и магических. Но самое главное... создав свою монограмму, вы как бы предствляетесь рунам. Говорите им привед я свой)) Связь с рунами становиться сильнее. Проявляется по разному у всех. Часто начинаю работать ставы или отдельные руны, которые не работали, или эффект от них был не особо заметен. В общем пробуйте делитесь впечатлениями.
Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
SaphiraLost типа того что Darrog делал на синильком камне вот тут. там у него 4 буквы в свастике как я пониамю. В общем примерно так и получается. например Елена М примерно так
Trollen, цены тебе нет прям!)))))) Спасибо большое! Еще хотела уточнить кстати по поводу буквы Е - что лучше использовать все-таки: Эваз, Эйваз или Йеру? А то я везде по-разному видела и вечно в раздумьях по этому поводу А еще такой вопрос, у нас тут так принято, что имена двойные и фамилии тоже Так же тоже можно делать? Записать, к примеру инициалы В.Д.М.О. соотствующими буквами? Перебором не будет? Суть, как это рисуется, я уловила, займусь на досуге рисованием))) В личке заявки не принимаю
Записать, к примеру инициалы В.Д.М.О. соотствующими буквами? Перебором не будет?
Не перебором не будет. е= eoh эхваз (которая лошадь) По поводу к какой букве какая руна соответствует. Поищу у себя в закромах, если найду выложу завтра. Тока это все равно все давольно таки условно. Русские буквы подобраны исходя из транскрипции. И еще, если все равно есть сомнения по поводу соответствия букв, то твое имя на кредитке или в загранпаспорте написано латиницей. Соотношения латиницы и рун довольно точны. Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
Сообщение отредактировал Trollen - Вт, 03.12.2013, 01:50
SonjaFrame, Захотелось рассказать о своем опыте применения этой вязи (про печать Фрейи). Применила, когда уже поняла, что не могу больше жить в подвешенном состоянии. Оговорила, ко мне или от меня и попросила показать мне истинное отношение человека. Ну Фрейя и показала мне его: во-первых, в скотском состоянии (вел себя неадекватно в баре, где случайно пересеклись дня через три после нанесения печати) - строил рожи другим посетителям, приставал к официантке с непристойными предложениями, орал; во-вторых, его истинное отношение ко мне - я была не одна, к счастью, заговорить он не решился (хотя все равно подошел ), не уходил час, потом уходил на улицу и снова возвращался через какое-то время, друзья его увести домой не могли, изображал страдающего Ромео. Я так и не поняла, Богиня пошутила? Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
не помню источник - но вычитала когда -то , лет 20назад ,что в супер сложной тупиковой , безвыходной ситуации - нужно нанести на себя несколько рун наутиз (принуждение) ...
я так и сделала -нацарапала их иголочкой почти на всех ноготках. -и мне помогло - ситуация трудно , требуя определенных душевных усилий и энергетических затрат - ну вообщем -не вуаля и всё решилось - а с определенными приложенными усилиями но разрешилась как-то более или менее благополучно -так как я и предположить не могла. я была очень благодарна руне и вообще помощи рун ..было и ещё несколько сложных ситуаций в которых я обращалась к помощи всего одной руны (интуитивно , не имея об этом информации)- и это помогало...
интересно было бы почитать объяснение механизма руны наутиз и др. от более опытных в использовании рун наших участников темы . спасибо.
в супер сложной тупиковой , безвыходной ситуации - нужно нанести на себя несколько рун наутиз (принуждение) ...
Все абсолютно верно. Наутиз - нужда, принуждение, руна довольно положительная, она еще и означает выход из нужды, или помощь при выходе из нужды, способствует выходу из депрессии и дает опору. Практика нанесения наутиз на ноготь оч древняя и упоминается в эдах. Нужда тесна на груди, но становится она часто сынам человеческим и в помощь, и в спасение — если она услышана заранее. И еще есть отрывок, правда не нашел его. Там напрямую говориться что руну надо нанести на ноготь для преодоления трудных времен. Так же есть мнение что когда ноготь выростет и руна с него соответственно исчезнет трудное время минует полностью.
Всегда говорил - использование еденичных рун это благо) Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
Сообщение отредактировал Trollen - Вт, 03.12.2013, 13:47
А вот столкнулась с такой ситуацией, знакомая хочет сохранить один свой секрет, чтобы его смогли узнать только после ее смерти , и при этои хочет, чтобы если кто знал об этой ее тайне, то просто забыли. В общем все запутанно, к чему все это, мне подумалось, а можно в такой ситуациии использовать Перт и Иса, "заморозить тайну" ? Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
DaryaS, можно, если вы строго оговорите для чего. дело в том, что сочетание Перт и Исы - это так называемая Печать Хель, я не буду ничего больше писать, а то точно бан влепят. Оговорю лишь, что ИНОГДА печать Хель используют для сильной защиты. Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
а наносить на один ноготь? какой руки? какого пальца? оговор нужен?
в древних текстах по этому поводу ничего не сказано. Думаю особого значения не имеет. Я на левую руку себе делал - удобнее) Оговор точно не нужен. Про поиск людей ничего не знаю. Не было не необходимости этим заниматься. Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
Все абсолютно верно. Наутиз - нужда, принуждение, руна довольно положительная, она еще и означает выход из нужды, или помощь при выходе из нужды, способствует выходу из депрессии и дает опору. Практика нанесения наутиз на ноготь оч древняя и упоминается в эдах.
спасибо большое за информацию.
detka,
Цитатаdetka ()
Lotos, Trollen, так!надо попробовать! а наносить на один ноготь? какой руки? какого пальца? оговор нужен?
понимаешь-ситуация у меня тогда была не просто сложная -а ужас какая критическая... -поэтому я думаю это подойдёт только уж в совсем безнадёжной тялой стиуации. -наносила иголочкой на все ногти обеих рук помню что рано утром -на рассвете , про оговоры я тогда ещё понятия не имела . поэтому просто своими словами обращалась к руне каждый раз когда её чертила и просила её помочь разрешению моей проблемы . DaryaS,
SonjaFrame, права
ЦитатаSonjaFrame ()
сочетание Перт и Исы - это так называемая Печать Хель
и в данном случае я думаю она не подходит... на просторах интернета много инфы об этой печати - и я не советовала бы не изучив подробно инфу о ней вообще её использовать в любых целях . УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ
DaryaS, может быть -в вашем случае , перт можно было бы заключить с двух сторон в руны йера . но тут- думаю наши рунологи -практики Darrog, и Trollen, вам больше -чего -то дельного смогут подсказать.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 03.12.2013, 22:01
Lotos, я даже не знала что это печать , это меня SonjaFrame просвятила, я просто подумала перт - тайна, иса - заморозить. Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Вт, 03.12.2013, 16:05
можно нанести на талисман ,можно на себя - это формула делающая женщину неотразимой в глазах мужчин - с нашего же форума ,её Kim размещала . помню девочки писали положительные отзывы.
А вот столкнулась с такой ситуацией, знакомая хочет сохранить один свой секрет, чтобы его смогли узнать только после ее смерти dry , и при этои хочет, чтобы если кто знал об этой ее тайне, то просто забыли. wacko В общем все запутанно, к чему все это, мне подумалось, а можно в такой ситуациии использовать Перт и Иса, "заморозить тайну" ?
ЦитатаLotos ()
может быть -в вашем случае , перт можно было бы заключить с двух сторон в руны йера
detka, это сегодня была чёрная полоса -значит завтра будет белая
может надо просто Вунье наносить ,или даже 3 Вунье сразу и визуализировать нанося - ту радость какой тебе хотелось
Trollen,
ЦитатаTrollen ()
Есть оч позитивная практика. Практика составления монаграм или подписей. Мограмма записывается рунами (старшего футарка). Как делать? Обычно используются инициалы - 2-4 руны
хочется уточнить - а можно для такой монограммы -использовать все буквы своего имени -у меня их больше чем 4 ???
я вобщем-то уже составила монограммку - крест как у Darrog, на талисмане -тоже у меня получился... меня интересует -не противоречит ли правилам составления таких монограмм -использование большого числа рун ???
МОДЕРАТОР: Нельзя писать 2 сообщения подряд, ваши посты объединены
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 03.12.2013, 22:03
Lotos При составлении монограм фактически есть только одно правило - читаемость. Поэтому и маленькое количество рун берется, что бы каши не было. Идея в том чтобы монограмма читалась однозначно. Есть даже цела рукопись по этому поводу. В общем если нормально можно выделить все руны входящие в состав монограммы не перепутав (хотя бы не сильно перепутав) то все хорошо DaryaS
ЦитатаDaryaS ()
А вот столкнулась с такой ситуацией, знакомая хочет сохранить один свой секрет, чтобы его смогли узнать только после ее смерти dry , и при этои хочет, чтобы если кто знал об этой ее тайне, то просто забыли.
К сожалению ничего не могу посоветовать. Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
DaryaS, Lotos, я согласна, что с этой печатью вообще шутки плохи. но руны такая вещь, как оговоришь, так и будет, если вы строго скажете для чего, возможно, руны отыграются только по вашей схеме. но все равно лучше составьте другую формулу, например Иса-Ансуз- Иса, Ансуз - как получение информации, тут надо оговорить какой именно, а Исы, как блок.
detka, Lotos, по поводу Кано Гебо Лагуз. Амулет действительно притягивает к вам мужиков и вообще повышает привлекательность. Сама использую,но есть одно НО, о котором догадалась не сразу. Амулет немножко приворотный, но не зловредный (Админ, пожалуйста, не баньте меня, я лишь поясняю =)) Поэтому лучше оговаривать на себя, чтобы увеличить МОЮ привлекательность и тд, без имен и конкретных людей в голове. Так лучше. Вообще тоже интересно послушать опыт использования этого рунескрипта. Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Вт, 03.12.2013, 18:55
Lotos При составлении монограм фактически есть только одно правило - читаемость. Поэтому и маленькое количество рун берется, что бы каши не было. Идея в том чтобы монограмма читалась однозначно. Есть даже цела рукопись по этому поводу. В общем если нормально можно выделить все руны входящие в состав монограммы не перепутав (хотя бы не сильно перепутав) то все хорошо
большое вам мерси! а кроме монограмм - может ещё что-то подобное -интересное можете выложить ?