FoxyLady, я всегда считала себя 100% Рыбой, но как стала заниматься астрологией,поняла,что совсе это не так! Асц в Скорпионе и стеллиум в Овне:) Сорри модераторы! Не совсем по теме,заговорилась Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
HappyFish, ну вот, я и говорю но у Вронского я прочитала что Водолеи это предатели, могу сказать четко, что например в случае моего бывшего это так и есть... как говорится ничего личного по отношению к др. мужчинам ВОдолеям, но предубеждение осталось...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 29.08.2013, 17:24
Здравствуйте,а у меня близнец это просто 7 пятниц на неделе)))) Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Сообщение отредактировал Инесса - Пт, 31.01.2014, 18:27
Поднимаю тему!) Девочки, нужны отзывы об Овнах. Что за фрукт, с чем едят? Я всю жизнь думала, что они как танки, когда нравится кто-то, но вот ко мне один подкатывает очень осторожно, по-Рачьи. Так и не пойму собирается или нет. В последнее время активно флиртовать стал хоть. Но в последний момент испаряется с горизонта ни с того, ни с сего. ПыСы: мой первый опыт с представителем огненных рогатых. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Вт, 25.11.2014, 16:33
Xelga, я сама Овен, недавно решила попробовать как оно с подобным Я сама то очень инициативна, стремилась проводить больше времени и общения по максимуму, но мой тоже вел себя как ваш. То появится, вроде все хорошо и флирт, и намеки недвусмысленные, и извиняется, что пропадал, но проходит пара дней и снова отбой(( В итоге он как то решился спросить влюблена ли я в него, цель до сих пор мне непонятна, после моего отрицательного ответа вообще слился, походу ожидал большего, но нашей связи было то максимум 2 месяца да и никаких романтичных намеков. В общем, я думаю, что не особо тут знак зодиака важен, если мужчина хочет, то будет активничать и покорять женщину.А вот о том, что нынешние мужики обленились и привыкли, что им все достается без усилий, все терпится и все прощается- это уже другой разговор((( Могу вам дать совет, относительно Овнов, ориентируясь на себя, на истину не претендую, о полезности судить вам) Не давайте мужчине сомневаться в вашей заинтересованности, лично меня очень цепляет когда в начале это демонстрируют, ухаживают, звонят, дарят всякие мелочи, но если это сходит на нет, меня жутко злит и самопроизвольно мы меняемся местами) Видимо главное подцепить и привязать изначально и дать понять что это не мимолетная интрижка, овны очень самоуверенные и сильные, но как дело доходит до того, чтоб обсудить намерения, проявить чувства- это огромнейший стресс! Советую, если у вас какие то долгосрочные планы- берите все в свои руки и инициируйте, а то ждать придется долго...Хотя может мне доставались молодые да зеленые и я сама такая же)) Я много молодых людей потеряла по этой причине, просто боялась, что это не взаимно и для обоих просто коротенькое развлечение. Еще могу сказать, что Овны не выносят лжи, меркантильности. Секс - чуть ли не самое важное в отношениях. В плане верности, если есть страсть, чувства и уважение, не то, что изменять, даже смотреть на других скорей всего не будет. У меня отец Овен, я прожила часть жизни с таким мужчиной, если у вас хватит терпения терпеть его эгоизм и капризы, а он на компромиссы врядли пойдет, то думаю с таким мужчиной вы будете счастливы, но мудро поставить на место временами бывает неплохо. И еще Близнецов обвиняют в непостоянности, но Овны тоже этим страдают, только Б в силу своей многогранности и неопределенности, а О просто потому что передумали, или лень, или загорелся новым желанием, а через какое то время снова повторится)) Будьте готовы
Девочки, а я бы хотела побеседовать о своих любимых Близнецах Меня просто тянет на них, уже 3й мч Близнец попадается... Я уже выучила их и по началу прокатывает способ внушить , что наши отношения очень нужны и интересны обоим, что нам очень хорошо вместе и он должен ценить меня и какая я вся замечательная. После создания этой иллюзии, а мне Овну, очень сложно по нескольку месяцев быть сдержанной и милой, не скандалить и не пылить, они же так любят простоту во всем, мне нужно, чтоб он сам признал это реальностью, мне и главное себе(( Я хочу вывести его на ревность, на выяснение отношений, скандал, но по его инициативе....Как? Мой 1 близнец был не самым благородным и ссоры там стали обыденностью, 2й был несвободным, поэтому выяснение отношений нецелесообразным стало, а этот...любитель простоты и спокойствия, не желающий напрягаться, чтоб меня удержать на мои мелкие попытки вызвать ревность он молчит, просто игнорит, т.к. осознает что предъявлять что то после шутки про соседа и спички или про милых молодых мальчиков у меня на работе будет чересчур, да и я тоже коплю в себе свои претензии( хочу чтоб он сдался первый я чувствую, что не безразлична для него, но ему нужно помочь это признать и ,о ужас, пожертвовать своей свободой в мою пользу. Посоветуйте пожалуйста, какую тактику применить, чтоб помочь ему раскрыться и пробудить в нем взрыв эмоций, немного негатива тоже не повредит)
Луна символизирует в гороскопе любого человека женское начало "инь" (в отличии от Солнца - "янь"), поэтому в гороскопе женщин - это главное светило, а в гороскопе мужчин - вторая по важности планета, после Солнца. Так что в своей супруге каждый мужчина мечтает найти свою "инь" половинку. Здесь можно узнать положение Луны в знаке:http://astrodaily.ru/goroskop_personalny.php
ЛУНА В ОВНЕ - такому мужчине нужна супруга, которая "коня на скаку остановит и в горящую избу войдет". Жена должна быть инициативной, энергичной и уметь наравне с мужем трудиться и разделять все обязанности и тяготы жизни. Мужчине, с такой позицией Луны, нравятся сильные, самодостаточные и самостоятельные женщины.
ЛУНА В ТЕЛЬЦЕ - его идеал - хозяйка, которая должна обеспечить ему уют, комфорт и порядок в доме. С такой женой мужчина будет всегда хорошо накормлен, ухожен и одет с иголочки. К тому же супруга должна отличаться надежностью, верностью и постоянством, обеспечивая тем самым мужчине психологический комфорт и душевный покой.
ЛУНА В БЛИЗНЕЦАХ - жена этого мужчины должна быть ему в первую очередь хорошим и верным другом, разделять его интересы и уметь поговорить на интересные для него темы. Ее интересы должны быть разносторонними и не ограничиваться только домашним хозяйством. Для такого мужчины важно, чтобы супруга была равной с ним по интеллекту.
ЛУНА В РАКЕ - требуется домашняя, заботливая, понятливая, ласковая и внимательная супруга, которая не только сумеет обеспечить домашний уют, но и станет заботится о душевном и психологическом комфорте своего мужа. Такой мужчина мечтает о супруге, которая понимает его с полуслова, не замечает недостатков, любит и уважает его маму и уступает мужу первенство в семейных отношениях.
ЛУНА ВО ЛЬВЕ - этот мужчина мечтает о жене, которой можно было бы гордиться. Хозяйственные вопросы на втором плане, главное - быть достойной восхищения красавицей и прекрасной любовницей. Мужчина с Луной во Льве хочет видеть свою супругу яркой, неординарной, гордой и преданной только ему одному. Цениться умение красиво вести себя в обществе.
ЛУНА В ДЕВЕ - жена должна знать свои обязанности по дому и хорошо с ними справляться. Идеальная супруга - хозяйственная, аккуратная, но, в то же время, очень ухоженная женщина с хорошими манерами, умная и несколько сдержанная в эмоциях. А сантименты и чувства - дело десятое. Ценятся высокий интеллект, конкретность и умение точно выражать свои мысли.
ЛУНА В ВЕСАХ - идеальная спутница жизни - тактичная, обходительная, с изящными манерами - настоящая леди. Супруга в первую очередь должна уметь создавать в доме и в отношениях гармонию и романтическую обстановку. Высоко ценится также умение поддерживать светскую беседу, вносить в общение атмосферу непринужденности и красивое поведение в обществе.
ЛУНА В СКОРПИОНЕ - такие мужчины склонны выбирать жен повышенной стервозности, которые смогут обеспечить в браке всю гамму острых ощущений. Конфликты с любимой супругой и следующие за ними пылкие примирения, для такого мужчины - нормальная семейная жизнь, которая не дает ему скучать и является стимулом для различных жизненных свершений.
ЛУНА В СТРЕЛЬЦЕ - жена должна быть уважаемым в обществе человеком, имеющим свои социальные достижения, например, карьеру или хотя бы высшее образование. Она также должна быть мужу товарищем и единомышленником, поддерживать и разделять его взгляды, идеалы и убеждения. Быт - на втором месте.
ЛУНА В КОЗЕРОГЕ - идеальная жена для такого мужчины - серьезная и ответственная спутница жизни, умеющая организовывать быт и принимать правильные решения, касающиеся ведения совместного хозяйства. Такие мужчины любят работящих и хозяйственных женщин, сильных духом и не боящихся жизненных трудностей. Чувства и эмоциональная близость в браке для такого мужчины - на втором месте.
ЛУНА В ВОДОЛЕЕ - для такого мужчины идеальная жена - преданный товарищ, который может понять, выслушать, дать хороший совет, а когда нужно - предоставить супругу максимальную свободу и не задавать лишних вопросов. Важна общность интересов и взаимных устремлений, деловой подход к проблемам. Сентиментальность и чувствительность - не приветствуются.
ЛУНА В РЫБАХ - супруга должна быть доброй, чуткой и отзывчивой, способной понять и разделить чувства и эмоции своего супруга. Идеальная жена мужчины с Луной в Рыбах - принимает мужа со всеми недостатками, сочувствует, не критикует и не навязывает свое мнение. Важна эмоциональная близость с супругой, а также ее умение проявлять свои эмоции: восхищение мужем и любовь к нему. Жизнь - хороший учитель, просто дорого берёт за свои уроки!
Девочки, нужны отзывы об Овнах. Что за фрукт, с чем едят?
Мужчина Овен
Мужчина Овен полон творческих идей, он ошеломляет Вас своей страстью или излишним холодом. С ним необходимо всегда идти рядом, поскольку он может без предупреждения покинуть Вас, при этом не оглянувшись. Такие мужчины часто выглядят моложе своих лет, а взрослеют достаточно поздно. Овен храбр и самоуверен, щедр на симпатии, но может быть эгоистичным и требовательным. Он всегда верит, что новая любовь, будет единственной, и что прежде у него не было таких сильных чувств. Когда уходят чувства, то он начинает искать новые, но каждый раз наедятся, что они и станут его единственными. Любовь для него связана с романтикой и сантиментами. Он способен полностью раствориться в любви, при этом, внешне не показывая своих чувств. Его непробиваемость является маской, которая предназначается для того, чтобы скрывать горячее сердце. Когда мужчина-Овен поистине влюблен, то он верен своей женщине. Он не имеет привычку флиртовать.
Овен идеалист, поэтому не стоит показывать ему, как Вы занимаетесь своей внешностью: приводите в порядок ногти, лицо и волосы. Поскольку они считают, что принцессы должны быть идеальными. Когда женщина во всем устраивает Овна, он даже не думает об измене, ведь он не способен заняться сразу несколькими особами. Решение порвать старые отношения он принимает раньше, чем находит новую любовь. Он не способен притворяться в страсти. Чтобы ему угодить не стоит быть очень робкой и обыкновенной.
Мужчина Овен никогда не признается в своей неправоте. После разрыва он способен возобновить отношения, но Вам придется для этого приложить массу усилий. Овны не прощают не то что измен, но даже заинтересованного взгляда на другого мужчину. Ему необходимо проявлять свое первенство во всем. Он невероятный собственник и ревнивец. Но сам при этом требует абсолютной свободы и возможности общаться с другими девушками.
Овен проявляет бунтарский характер, он не выносит, когда им руководят и проявляют над ним власть. Но благодаря внешнему агрессивному поведению он прячет свои комплексы, в которых никогда не признается окружающим. Чтобы добиться любви Овна, надо его во всем поддерживать, ни в коем случае нельзя общаться с его врагами. Необходимо любить и ненавидеть, то, что любит и ненавидит Овен.
В его поведении нет хитрости и поэтому, как только он остынет к Вам, Вы сразу это поймете по его безразличному поведению. Не стоит выказывать своей любви, пока Вы не убедитесь, что она взаимна, поскольку и тут он должен быть лидером. Отношения с Овном-мужчиной невероятно сложны, необходимо быть загадочной и заботливой, не бегать за ним, но находится рядом, в общем, быть настоящей актрисой.
У Овна есть и положительные качества, если Вы больны или Вам плохо, он будет находиться всегда рядом, он с радостью будет тратить на Вас средства. Он готов часто говорить комплименты, к тому же Овен отличный собеседник. Он достаточно легко выходит из себя, но при этом быстро идет на примирение. Об отце-Овне можно только мечтать, они очень любят детей.
Поддерживайте независимость Овна, но при этом аккуратно сдерживайте его импульсивность, не довлейте над ним, но и не теряйте индивидуальности, и тогда Вы будет идеально женщиной для него.
Инфа взята с астрофорума Жизнь - хороший учитель, просто дорого берёт за свои уроки!
А меня Козерог сейчас интересует, никогда с ними не сталкивалась ))) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
А меня Козерог сейчас интересует, никогда с ними не сталкивалась )))
Мужчина Козерог
Мужчина Козерог вокруг себя построил каменную стену. Козерог сильный и очень амбициозный. Может показаться, что он любит одиночество, но это ошибочно, он хочет, чтобы все ему подчинялись. Он может вести себя резко, но может проявлять мечтательность и веселость. Может показаться, что он стремится к успехам в работе больше, нежели в любви. Его может многое волновать, но он не станет этого показывать. Козерог очень любит, когда его хвалят, но делает вид, что способен великолепно жить и без похвал. Но этот мужчина просто нуждается в том, что бы восхищались его умом, красотой, интеллигентностью и так далее.
В молодости Козероги проявляют излишнюю серьезность, но с годами начинают с легкостью смотреть на многие вещи. Поэтому с возрастом он становится гораздо лучше во многих моментах, чем в молодости. Пока он молод, Вы можете сильно переживать по поводу его романов, но они могут повторяться и в старшем возрасте. Но он никогда не променяет семейный очаг на роман. Семья для него бесценна.
Приготовьтесь к тому, что Вам придется любить всех его родных. Он будет не просто их защищать, но, если так придется, сделает выбор в пользу своих родных, а не Вас. Козероги позже влюбляются и позже заводят семью, чем другие мужчины. Они сначала добиваются карьеры, а потом женятся. Они нуждаются в такой жене, которая будет отличной матерью и хозяйкой. Внешность для Козерога не стоит на первом месте.
Мужчина Козерог является отцом с большой буквы. Он пользуется авторитетом и требует послушания. В ответ на безупречное поведение детей он одарит их своей привязанностью и самопожертвованием. Для детей он будет организовывать веселые и шумные праздники. Но он может физически наказывать своих детей, это минус Козерогов. Он должен помнить, что отцовство является не просто обязанностью, но и удовольствием. Вам следует подсказывать ему, как стоит вести себя с детьми. По отношению к внукам его поведение кардинально меняется. Внукам позволено практически все. Дедушки-Козероги отлично умеют ладить с малышами и ухаживать за ними.
Мужчина Козерог практически никогда не заключает поспешных браков, поскольку боится того, что им со временем придется раскаяться. Именно поэтому большинство браков Козерогов является крепкими. Но, когда Козерог совершил ошибку, то пойдет на развод, хотя он его и пугает. Муж-Козерог будет близок с Вами чуть ли не по расписанию, Вы будет воспринимать это как холод, но Козероги гораздо дольше других мужчин интересуются физической любовью. Козерог способен спрятать
Вас от дождя, обезопасить Вас от ударов судьбы и скрасить Ваше одиночество. Каждой женщине будет безумно приятна такая привязанность. Хотя Козерог и не будет страстным и пылким любовником, он обладает мягким сердцем. Он очень сильный мужчина, поэтому с ним Вы будет ощущать себя в безопасности. С годами, для него будет совершенно не важно, сколько у вас появилось морщин, для него вы всегда будете оставаться его любимой женщиной. Вы будет чувствовать от него эту любовь и ему не потребуется говорить о ней снова и снова, достаточно будет сказать один раз. Жизнь - хороший учитель, просто дорого берёт за свои уроки!
Мужчина Телец - земной, осторожный, медлительный и чувственный человек, но при этом он достаточно романтичен. Тельцу потребуется много времени, чтобы завоевать женщину, которая ему нравится, поскольку он боится ошибиться.
Но когда он решил, что Вы ему необходимы, он обойдет любого соперника. Он будет проявлять внимательность и нежность. Телец будет показывать Вам, что ему нравится Ваш парфюм, гладкая кожа и волосы. Телец романтичен, он будет дарить цветы и подарки, а так же организовывать свидания под луной.
Тельцы-отцы совершенны, они очень нежны к дочерям, но при этом добиваются дисциплины. Телец со щедростью относится к прихотям жены, покупает ей дорогие вещи и все что ей необходимо, при этом всегда задумывается о завтрашнем дне. Поскольку он много работает, то нуждается в отдыхе, в уставшем стоянии Телец может стать невыносимым. Дома он может проявлять лень, но не стоит его ругать или торопить.
Телец очень гостеприимен и любит большие дружеские компании. В любви он прост и честен. Когда он ухаживает за женщиной, то не смотрит по сторонам. Он не забывает годовщины и дни знакомств. Телец является воплощением бизнесмена, он не обещает воздушных замков, а сразу Вас приводит в отличный дом. Такие мужчины походят женщинам, которые способны ценить истинные ценности.
Но знак Телец мужчина обладает и недостатками. Вам необходимо сделать свое поведение идеальным. Телец не любит женщин с громким голосом или с манерами, напоминающими мужские. Если Вы имеете собственное мнение, не стоит доказывать его Тельцу на людях. Не стоит затмевать Тельца своим интеллектом или успехами. Эмансипированные женщины не подходят мужчинам-Тельцам. Если пытаться успокоить разозлившегося Тельца, то можно окончательно испортить ситуацию, надо просто извиниться. На Тельца не нужно жаловаться, и следует уметь сдерживать свои эмоции. Он не приемлет в свой адрес оскорблений или шуток. Мужчина Телец свободолюбив, поэтому не стоит приклеиваться к нему, словно лист. Если мужское достоинство Тельца в безопасности, сложно найти более нежного и ласкового мужчину. Он готов на все ради своей любимой женщины.
Тельцы очень долго присматриваются к своим избранницам, они никогда не начнут свои действия с наскока. Ухаживания Стрельца всегда продуманы. Многих это может удивлять: длительное ухаживание и при этом никаких конкретных действий. Просто Тельцу необходимо время, чтобы понять, что именно эта женщина ему нужна. Типичный Телец не верит в предостережения и в несовместимости характеров, поэтому, чем больше товарищи будут его останавливать, тем сильнее будет сопротивляться Телец. Именно поэтому, Телец очень часто ошибается при выборе своей партнерши. Развод он переживает с невероятным трудом, он будет долго страдать, но еще больше он потратит времени на поиск новых отношений.
В финансовом плане жизнь с Тельцом станет превосходной. Он обожает природу, рыбалку и поездки в деревню. В чтении Телец отдает предпочтение героям прошлого и биографии великих личностей. Он любит сытную домашнюю пищу. В мужчине Тельце больше, чем в ком-либо воплощены настоящие мужские качества.
Мужчина Близнецы
Живя с мужчиной Близнецом, может выйти так, что выйдет из дома в понедельник, а вернется только во вторник. Не стоит даже пытаться искать его или останавливать Близнеца, когда он собрался уйти. Вы сможет приспособиться к такому мужчине, когда поймете его беспокойную душу. Вы всегда будете в нем неуверенны. Близнецы сочетают в себе двойную индивидуальность, поэтому в отношениях с Близнецами, Вы будете находиться в отношениях с двумя людьми. У Близнецов утонченный вкус, они любят большие компании, они способны говорить чудесные комплименты. Близнецы очень интеллектуальны и обладают прекрасными манерами.
Прежде чем выйти замуж за Близнеца, спросите себя: готовы ли Вы на отношения с человеком, который не даст Вам стабильного будущего. Он обладает переменчивым настроением, в связи с чем меняются и его жизненные цели. Он сегодня признается Вам в любви, а завтра не придет на свидание и оставит Вас в абсолютном недоумении. А вскоре он начнет сомневаться в Вашем совместном счастье. Если Вам удаться все это пережить, то он предложит Вам пожениться, и Вы забудете о неприятностях.
Он моментально забывает вчерашний день, так как регулярно меняется, но перемены могут быть и к лучшему. Мужья-Близнецы могут скрывать свои истинные чувства за грубостью, а затем они смущают Вас и становятся открытыми и откровенными. Если не стараться слишком приближаться к Близнецу, то любовь может стать довольно легкой. Проявляйте по отношению к нему спокойствие, не будьте слишком настойчивы и не надоедайте ему. Старайтесь меняться вместе со своим Близнецом. Он обожает интеллектуальные дуэли, поэтому скромная и молчаливая женщина ему не подойдет.
Они могут променивать своих старых друзей на новых, поскольку со сменой своей индивидуальности, они ищут новых интересных личностей. Мужчина Близнецы не любит оставаться один, и в одиночестве даже может лить сентиментальные слезы. Многие Близнецы женятся не один раз, особенно, когда первый брак был заключен в юности. В начале жизни Близнецы могут быть очень щедрыми, но с годами проявить настоящую жадность.
Близнецы редко позволяют себе быть нечестными с женщинами, особенно, когда те им очень доверяют. Но вокруг Близнецов постоянно масса сплетен. Когда женщина не доверяет Близнецу, это его очень обижает его, и он может впасть в депрессию.
С детьми Близнецы не бывают строги, они могут избаловать и испортить своих детей. Близнец не ревнив, поскольку собственничество не является его характерной чертой, он старается отгонять от себя любые подозрения.
Близнец все ощущает сильнее и ярче других людей, поэтому его любовь будет иметь иллюзорный характер. Наверное, ей порой будет не хватать земной страсти. Для Близнеца главное полное слияние ума и духовности, нежели физическая страсть. Поэтому в отношениях с Близнецами стоит учитывать этот момент.
Грубость и критика способны быстро охладить чувства мужчины Близнеца. Существует мнение, что у Близнецов должно быть одновременно две любовницы, но не обязательно, чтобы это были разные женщины. Это настоящая загадка, но если Вы отлично знаете своего Близнеца, то Вам под силу разгадать ее.
Мужчина Рак
Не ждите, что мужчина Рак сразу откроет перед Вами душу, поскольку Раки не доверяют чужим людям. Чтобы он открылся, понадобится действительно масса времени. Рак будет флиртовать, но при этом будет проявлять верность. Его мрачное настроение может моментально сменяться улыбкой. Его недовольство может поменяться на нежность. Он романтичен, но при этом практичен и умен. Рак очень переменчив, его расположение зависит от лунных фаз, сейчас оно одно, а после становится совершенно другим. В перерывах между этими изменениями проявляется его настоящая натура. Рак может проявлять отчужденность и грубость, но его сердце очень сентиментальное и доброе, поэтому он порой себя ощущает очень уязвимым. Иногда Раку приходится прятаться от своих собственных эмоций в раковину. Но, как только он выползает наружу, у Вас снова появляется шанс сблизиться с ним. Плохо то, что мужчина-Рак может распространять свое плохое настроение на окружающих. Но порой он проявляет неистовую радость. Слова о любви для Рака являются музыкой, поэтому стоит ему чаще говорить о чувствах, ведь его плохое настроение часто может быть связано со страхом потери.
Обычно Раки хорошо зарабатывают. Заработок привлекает его еще с детства, гораздо больше, чем трата. Поэтому у него в банке может быть заведен счет, который был открыт еще в юности. Шуршащий звук купюр и блеск серебра успокаивает Рака. При своих накоплениях, они могут играть роль не богатых мужчин, и намерено приуменьшать свою состоятельность.
Мужчины–Раки предпочитают дорогие вещи консервативного покроя, спортивный стиль их не привлекает.
Они боготворят своих матерей и поэтому все Ваши действия они будут сравнивать с мамиными. Они с огромным нежеланием снимают корону с маминой головы и надевают на Вашу. Раки очень привязаны к своему дому. Вам придется научиться соответствовать материнскому идеалу и даже превосходить ее.
Хотя Раки легко флиртуют, для серьезных отношений им понадобится много времени, поскольку им сложно найти женщину, которая будет соответствовать идеалу. Найдя любимую, Рак станет дарить ей подарки и восхищаться ею. Но далеко не каждая женщина может соответствовать высоким стандартам Рака. Неудачный союз приносит много разочарований Ракам, поэтому они не женятся необдуманно. Но когда он решился нас женитьбу, то не отступит от своей цели.
Поскольку Рак обладает понимающей душой, он будет отличным отцом. С детьми такой мужчина проявляет огромное терпение и искренне интересуется их судьбой. Сыновьями Рак гордиться, а дочерей оберегает с особенной тщательностью. Когда дети вырастут, то могут возникнуть трудности, поскольку Раку хочется, чтобы его чада были вечно привязаны к нему.
Для того чтобы Рак ускорился с предложением, можно сказать ему, что Вам еще кто-то предложил выйти замуж, тогда он перестанет пятиться. Простым способом расположить к себе Рака является игра на его эмоциях. Для этого можно использовать хорошие ароматы, нежные слова и приятную музыку. Не стоит забывать и про то, что Раки обожают вкусную еду. А поскольку Раки ценят винтажные вещи, следует надевать на себя старинные украшения. Таким способом Вам удаться приковать к себе внимание этого мужчины.
Мужчина Лев
Мужчина Лев
Мужчине-Льву необходима аудитория. Поэтому Вам стоит быть его публикой. Если Вы будет льстить Льву и проявлять уважение, то сможете ему угодить. Не обманывайтесь спокойствием Льва, ели Вы погладите его против шерсти, Вам не поздоровится. Под его внешней мягкостью скрывается огненная натура, которая легко Вас сожжет, если вы решите им управлять. Если Льва не боготворят, то он чувствует себя просто ужасно. Если он будет за Вами ухаживать, то не станет экономить средств.
Львы-мужчины ревнивы, причем ему должно принадлежать не только Ваше тело, но и Ваша душа. Лев будет контролировать во что Вы одеты, как Вы причесаны, с кем общаетесь и так далее. Он даже будет у Вас допытываться, о чем Вы размышляете, глядя в окно. Не стоит пытаться разволновать Льва флиртом с посторонним мужчиной, он и так отлично понимает, что Вы интересуете других мужчин. Он может просто уничтожить Вашего поклонника.
Вам следует научиться успокаивать Льва, когда он будет рассказывать Вам о своих огромных трудностях. Вы должны быть очень стабильны, в противном случае у Вас будут возникать постоянные ссоры. Не стоит пытаться преуспевать в работе, Вашей карьерой является мужчина-Лев. Он может позволять Вам работать, по значимости Ваша работа не может сравниться с Вашим семейным гнездом. Выглядеть Вы должны, как принцесса или вряд ли у Вас что-то выйдет с этим мужчиной.
Если Лев женился по любви он будет нежен со свей избранницей, но только тогда, когда все будет крутиться вокруг него. Если он получает должный почет, то будет платить Вам своей щедростью, рассказывая, как Вы хороши. При этом он позволит Вам распоряжаться семейным бюджетом и скорее всего, будет проявлять верность. Львы очень ленивы, чтобы искать себе любовниц, и если он нашел жену, которая его устраивает, то будет верен ей. К своим детям он будет относиться с большой нежностью и любовью, а жену яростно защищать от всех напастей. С таким мужчиной могут возникнуть трудности в плане финансов, поскольку он может увлечься азартными играми. Львы обожают механизмы и много чего могут собрать своими руками.
Львы – душа компании, но даже, когда они шутят, то должны смеяться над шутками, а не над ними. Он очень целеустремленный и всегда добивается своих целей. Хотя Львы от природы обладают мягкостью, к переживаниям других они не проявляют сочувствия. Они так заняты собой, что могут проявлять жестокость к близким. Но его великолепная улыбка моментально разряжает обстановку. Хотя Львы любят спорт, с годами они становятся лишь наблюдателями.
Львы стараются выбрать себе жену, которая имеет более низкий социальный статус, именно поэтому они часто совершают ошибки. Львы – отличные отцы, но обычно у них небольшая семья: всего один ребенок или вообще нет детей. Дети моментально определяют, как можно добиться у своего отца чего угодно, для этого надо использовать лесть.
Мужчина Лев боится, что он потерпит поражение, поскольку он король и должен добиваться успехов во всем. Но они могут добиваться огромных результатов в любых сферах. Лев очень чтит чувство собственного достоинства, поэтому чтобы он Вас обожал, необходимо будет забыть о своем эго и во всем почитать его.
Мужчина Дева
Не стоит связывать свою судьбу с Девой-мужчиной, если Вы грезите о романтике, поскольку он полностью материален и он точно не намерен делать Вам комплименты и петь серенады.
Его любовь – это бескорыстная привязанность. У Девы очень сильно развит инстинкт к ответственности, работе и долгу. Любовь с драматическими эмоциями и сентиментальными слезами не по Деве. Любовь для такого мужчины связана с качеством, поэтому любовные разочарования он рассматривает, как рутинную работу.
Чтобы завоевать такого мужчину понадобиться огромное терпение. Девы следуют своей судьбе, поэтому если ему предначертано быть холостяком, он будет со смирением переносить это. В нем сочетается огромный интеллект и земные страсти. Дева огромное количество времени посвящает поиску своей любви, что касается выбора будущей супруги, тут эти мужчины проявляют огромную разборчивость. Очень сложно у Девы-мужчины вызвать эмоции, Вам постоянно будет казаться, что он сотворен из камня. Конечно нет, но стоит быть терпеливой, только в этом случае можно дождаться успеха. Он сможет дать своей избраннице заботу и надежность, а это уже не мало.
Если он влюблен, то может годами добиваться ответных чувств, сложность в том, чтобы разжечь в Деве такие чувства совсем не просто.
Он способен преодолеть любые сложности: отношения с родственниками, финансовые вопросы и прочее. Он не станет Вас осыпать золотом, но Вы не будете не в чем нуждаться. Они обладают отличной памятью. Девы очень ревнивы и являются невероятными собственниками. Частью характера мужчины-Девы является самодисциплина, если он решил чего то добиться, то сделает это. Он ни когда не поддается иллюзиям и уверен, что разбитую вазу склеить невозможно.
Если Вы полюбили Деву, то Вам постоянно придется самосовершенствоваться, поскольку невежество и глупость для Дев – недопустимые черты. Он не переносит грязи и пошлости, его избранница должна быть чистой душой и телом.
Он не способен на сильные отцовские чувства, но при этом он очень серьезно относится к отцовским обязанностям.
Мужчина Дева обожает, когда беспокоятся о его здоровье, но когда захвораете Вы, то он станет о Вас заботиться. Порой Девы показывают свое плохое настроение, но если дать ему время, оно проходит само собой и Дева не проявляет обиды и злости.
Самое хорошее, что ждет женщину в браке с Девой – уверенность в завтрашнем дне и стабильность. С Вами рядом будет находиться внимательная и заботливая натура. Он будет приятным в общении, если Вы будет с тактом относиться к его недоставкам. А ведь у Девы недостатков и не так уж много. Он совершенно не намерен выслушивать критику в свою сторону. Но при этом Вам стоит привыкнуть к тому, что он будет часто критиковать Вас. Относитесь к этому легко и просто отшучивайтесь. Когда критическое настроение Девы проходит, то Вы сможете отлично проводить время вместе. Хотя он совсем не ангел, многие из женщин будут завидовать Вашим отношениям. Когда он улыбнется, и Вы в его глазах увидите свое отражение, то поймете, что просто счастливы. Но так будет продолжаться, пока на его пути не появится более чистая и совершенная женщина.
Мужчина Весы
Мужчина Весы всегда будет Вам давать массу советов, ведь он уверен, что способен решить Ваши любые сложности. Он всегда подходит ко всему с рациональностью и даже к любви. Разорвать отношения с таким мужчиной, все равно, что высвободится из капкана. Когда Вы попытаетесь его бросить, то он убедит Вас этого не делать и приведет при этом массу доводов. Он проявит такую нежность и ласку, что Вы забудете все его отрицательные стороны.
Весы полны противоречий. Любовь с Весами не будет гладкой, но когда он добивается равновесия, то все будет идти легко и приятно. Он с трудом принимает решения, а потом мгновенно их меняет. Поэтому Вы будете постоянно ощущать неуверенность и нестабильность.
Весы очень романтичны, они отлично разбираются во всех тонкостях любви. С помощью своих ухаживаний Весы могут добиться расположения любой женщины. Но когда Весы получают желаемое, то не всегда знают, как действовать дальше. Он не знает, стоит ли пользоваться наивностью своей жертвы. Такой мужчина будет на протяжении всей своей жизни проявлять страсть к женщинам. Их очень часто окружают навязчивые женщины, от которых они не могут избавиться, поскольку бояться задеть чувства других. Поскольку Весы не могут говорить слово «нет», то они часто неосознанно причиняют боль своим избранницам, поскольку могут затягивать роман, когда у них уже остыли чувства. Каждую третью особу Весы оценивают в качестве своего постоянного партнера, но при этом, дамы остаются с разбитыми сердцами.
Весы не интересуются чужими тайнами. Поэтому он часто не видит, что творится у него под носом. Весы могут много говорить, но их цель не понять собеседника, а просто выстроить диалог. Весы не сплетники, поэтому им можно полностью доверять. Когда вы будете делиться с ним своими внутренними переживаниями, то будете страдать от того, что он не способен их постичь. Поэтому многие ссоры происходят потому, что Весы не могут понять душу своего партнера. При этом Весы очень стараются сделать так, чтобы у его избранницы было все хорошо, но как это сделать они толком не понимают. И это очень странно, ведь Весы обладают отличной интуицией и светлым умом. В браке с Весами необходимо быть прекрасной хозяйкой, поскольку они очень гостеприимны и приглашают приятелей в любое время дня и ночи. А вот большое скопление незнакомых людей способно нарушить равновесие Весов, поэтому они избегают людных мест. Весы часто страдают клаустрофобией.
Самой скорой дорогой к разводу с Весами может стать домашний беспорядок. При том, что мужчина Весы может проявлять неаккуратность, он уверен, что Вы обязаны за ним убирать. Он стремится к равновесию во всем, поэтому его дом должен быть уютным и красивым.
Дети от такого мужчины научаться многому, он способен расположить к себе любого ребенка, но при этом не стремится заводить детей. На первом месте у него всегда будет стоять жена. Если вы полюбили такого мужчину, то Вам многое придется брать на себя, вплоть предложение о замужестве. Но стоит быть готовой к тому, что Весы в случае ошибки всегда могут заявить, что это было Ваше решение, а не их.
Мужчина Скорпион
Скорпионы-мужчины проявляют свою страсть во всем: в работе, в детях и конечно в любви. С первого взгляда Скорпион производит впечатление спокойного и уравновешенного человека. Поэтому может показаться странным, как человек с таким огромным самоконтролем может проявлять такую страсть. Но спокойствие его располагается только снаружи, а в внутри кипят угли страсти.
Скорпион поражает способностью сочетать страсть с холодным разумом. Он одинаково управляет, как эмоциями, так и своим интеллектом. Он философ, которого интересуют все тайны жизни. Скорпионы-мужчины любят окружать себя роскошью. Такой мужчина склонен к избытку в еде, любви, и алкоголе. Его в жизни ничего не может оставить равнодушным. Скорпион всегда настроен на победу и его смертельное оружие – жало – является его верным помощником. Если он проигрывает даже в пустяках, то внутри у него что-то обрывается. Но эмоций разочарования на лице этого мужчины Вы не увидите, поскольку он способен отлично себя контролировать.
Репутация его избранницы должна быть безупречной, поскольку он не выносит ничего дешевого и поддельного. Скорпионов совершенно не заботит, что о них думают посторонние люди. Скорпион очень смел и отважен и всегда действует наверняка, даже в тех моментах, в которых остальные проявляют колебание. Скорпионы никогда не испытывают жалости к себе.
Он предъявляет ко всем огромные требования. К выбору друзей он подходит очень тщательно. Он никогда никому не подчиняется и не проявляет трусливую осторожность. Иногда мужчина Скорпион может быть довольно жестким и говорить окружающим много обидных и грубых вещей. С годами его жестокость может усилиться. Подобным образом он обращается и со своей женщиной на виду у окружающих, но наедине он может быть гораздо мягче. Не стоит спрашивать такого мужчину по поводу своего наряда и прически, ответ может быть довольно колким. Скорпион невероятно ревнив, он не позволит Вам ни одного неосторожного взгляда в сторону другого мужчины.
Мужчина Скорпион очень требователен к своим детям, поэтому они не будут проявлять непослушание или лень. Он непременно обучит их самоуважению. Хотя Скорпион искренне любит своих детей, как и все отцы, он научит их проявлять самостоятельность. Но в случае необходимости, он обязательно будет яростно защищать своих детей.
Скорпионы никогда не будут терпеть того, чтобы их жена управляла ими и диктовала, что надо делать. Он придерживается следующего правила: Я – мужчина, а ты - всего лишь женщина. Если Вы по этому поводу имеете какие-то сомнения, Скорпион моментально избавит Вас от них. Для этого ему будет достаточно провести только один урок. Но с понимающей женой, он будет вести себя мягко и проявлять нежность. К тому же он будет платить ей верностью и всепоглощающей любовью. Если Скорпион обратил на Вас внимание, не стоит ему сопротивляться, поскольку он все равно добьется Вас. Чтобы жить с мужем Скорпионом женщина должна обладать храбростью и силой, чтобы не сломаться перед ним. Если Вы будете крепко стоять на ногах и можете широко распахнуть глаза, он покажет Вам то, что не способен показать другой мужчина.
Мужчина Стрелец
Мужчина Стрелец обладает массой странностей. Он уделяет много времени странностям, которые отвлекают его от семейной жизни. Его всегда окружает толпа людей, и чтобы добраться до своего Стрельца, Вам придается распихивать их локтями. Он всегда проявляет оптимизм, поэтому Вам нельзя быть пессимистичной. Оптимизм может привести Стрельца к слепой вере, которая довольно опасна. Порой он проявляет такую доверчивость, что оказывается в ловушке. Стрелец – мечтательная натура. Его мечты бывают необдуманными и непрактичными.
Чересчур развитое воображение Стрельца может быть опасным для него, но судьба оберегает его, он очень везуч. Благодаря своей везучести, он моментально становится на ноги после ударов судьбы. В человеке Стрелец всегда пытается отыскать истинную ценность. Поэтому его в основном окружают честные люди и врагов у него гораздо меньше, чем у других. Если Стрелец даже делает кому-то замечания, то на него не обижаются, поскольку понимают, что делает это он с добрыми намерениями. Отрицательной чертой Стрельца является его невнимательность, но проявляет он ее несознательно.
Говорит Стрелец прямо и всегда то, что твориться у него на душе. Любовные отношения Стрельцов очень поверхностны, но при этом они ведут себя довольно честно. Он может прямо заявить женщине, что она отлично подойдет ему в роли любовницы, но не жены.
Мужчина Стрелец любит флиртовать, он нуждается в разнообразии. Когда он видит, что женщина к нему привязывается, он переводит все в шутку и ускользает. Стрелец обижается, когда ему говорят о том, что он засматривается на каждую женщину, он уверен, что он просто выказывает свое дружелюбие. С ним не стоит проявлять ревность, дайте ему максимум свободы. Если Вы сможете это сделать, то Вам удастся держать его рядом. Будьте веселы и легки и попытайтесь не закатывать ему ежедневно скандалов.
Стрельцы проявляют безразличность по отношению к своим родственникам, поэтому Вам не придется утомлять себя походами по семейным торжествам. Будьте всегда готовы к путешествиям, Стрельцы обожают различные поездки.
Мужчина Стрелец очень любит спорт, поэтому стоит вместе с ним смотреть спортивные трансляции. Если Вы будет очаровательны и милы, он с огромной радостью введет вас в свое общество и представит всем своим товарищам. Если Вы обладаете определенными талантами, то он будет гордиться Вами. Постоянно читайте и само развивайтесь. Стрельцы проявляют некоторую экстравагантность. Они с радостью идут на риск. Но такой мужчина довольно щедр, и не жалеет денег на свою избранницу. Будьте готовы к критике с его стороны, которая порой может быть довольно бестактной. Он с большей любовью относится к подросшим детям, нежели к малышам. Ему сильнее нравятся мальчики, но с девочками он более нежен. Для детей он скорее является другом, а не отцом.
Проводите с ним больше времени, ищите общие интересы. Стрельцы думают не только своим умом, но и эмоциями. Именно поэтому они не всегда поступает мудро. Такому мужчине Вы будет готовы прощать многое, поскольку он способен одарить Вас огромным даром – честными отношениями.
Мужчина Водолей
Мужчина Водолей не любит раскрывать своих чувств, но при этом очень любит изучать чужие души. Мотивы Водолея довольно сложны, а интересы разнообразны. Каждый человек для Водолея определенная личность, он готов уделять внимание не только своим знакомым, но и посторонним людям.
Жизнь Водолеев переполнена переменами и яркими событиями. Поскольку он может пренебрегать своими интересами ради других, тоже самое происходит и в его любовных отношениях. Если вы хотите построить крепкие отношения с Водолеем, Вам надо научиться заинтересовывать его. Открытая книга не интересна для Водолея.
Он может проявлять мягкость и нежность, но внешнее спокойствие обманчиво. Если Водолей вышел из себя, он способен на непредсказуемые действия. Не стоит многое прощать ему, поскольку Водолеи уважают женщин, способных отстоять свои позиции. Обычно по отношению к женщинам Водолей проявляет галантность, но, когда он зол, то не способен различать пол.
Водолеи поклоняются чистоте, поскольку очень боятся микробов. Водолеи не готовы к щедрым жестам, он не будет одаривать свою избранницу бриллиантами и шубами, а отделается сорванным одуванчиком.
Самое неприятное то, что мужчина Водолей отрицательно относятся к женитьбе. Поэтому они стараются как можно дольше не жениться. В основе его любви лежит дружба, так ему проще ускользнуть от женщины. Его идеалом становится женщина-друг. Он может дружить и строить платонические отношения с женщиной до тех пор, пока это не станет для нее мукой. Таким образом он избегает брака. Женится Водолей в основном, когда все его друзья обзавелись семьями. При этом он сделает свое предложение внезапно. Стоит себя осмотрительно, если вы захотите его поторопить, и скажите, что собираетесь уйти к другому, он не будет гоняться за Вами.
Водолеи неревнивы и до последнего будут доверять Вам. Физическая страсть – это далеко не главное для Водолеев. Поэтому, он редко будет проявлять неверность, ему кажется, что стоит сосредоточиться на более важных делах.
Если он поймет, что недостаточно хорош для Вас, то разорвет отношения. Плохо то, что он никогда не мотивирует своих разрывов. Он даже может проявить жестокость и сказать, что никогда не относился к Вам всерьез. К разрыву Водолеи могут прийти и в 80 лет.
Стать богатым и достичь успехов Водолеи не пытаются. Вам часто придется экономить с Водолеем. Он будет с большим интересом беседовать с детьми, а дети будут открываться перед ним. Его жена должна уметь пришивать пуговицы, вовремя накрывать на стол и не беседовать часами с подругами по телефону. Необходимо помнить о том, что он женился на Вас не только из-за любви, но и из-за того, что нуждается в заботе. Идеальная жена для мужчины Водолея – это женщина, которая постоянно занимается своим мужем. Но с ним Вам не будет скучно, он очень умен и интересен, поэтому у Вас не возникнет потребности ни в подругах, ни в книгах. Он может не помнить о годовщины Вашей свадьбы, но зимой раздобыть для Вас букет фиалок. Он может месяцами не говорить нежных слов, а потом очаровать Вас своим признанием. Будьте с Водолеем осмотрительны, из-за него Вы можете заплутать в стране чудес.
Мужчина Рыбы
Если мужчина Рыбы попадет в свой прилив, то он будет жить в достатке и славе. Но если он не попал в течение, то у Рыбы могут возникнуть большие неприятности. Сложность в том, что большинство Рыб, как раз пропускают время прилива. Не все мужчины этого знака мечтательны, но большинство из них такие. Когда Рыбы берутся за дело, то их интуиция помогает им во всем, и они достигают отличных результатов. Но, если к 25 летнему возрасту мужчине-Рыбе не удалось достичь чего-то значимого, то вряд ли у него будет обеспеченное будущее.
Те Рыбы, которые вовремя заметили прилив, и поплыли по течению, представляют собой настоящий клад для женщины. Такой мужчина имеет массу возможностей, у него нет предрассудков, а его терпение безгранично. На него можно положиться во всем.
С Вами мужчина Рыбы должен чувствовать себя расслаблено, вы должны помочь ему избавиться от тяжести его проблем. Он настолько восприимчив, что просто пропитывается проблемами. Для умиротворения Рыбам порой необходимо побыть в одиночестве, поэтому не стоит его ругать, когда он становится молчаливым. Если Вы будет настаивать на том, что Вам всегда необходимо находится вместе, Вы можете все испортить. Стоит его постоянно подбадривать, поскольку ему важно знать, что его добродетели оценены по достоинству.
Рыбы часто могут раздражаться, но их гнев не затягивается надолго и не бывает слишком сильным. Рыбы практически никогда не впадают в глубокую обиду. Хотя этому мужчине трудно понять себя самого, в других он разбирается отлично, поэтому его сложно обмануть. Но сам он может провести кого угодно, поскольку тщательно скрывает свои мысли и настоящие чувства. Он не будет проявлять ревности и даже, если его что-то беспокоит, он не станет подавать вид. А вот Вам придется бороться с ревностью, поскольку у Рыб много друзей, как мужского, так и женского пола, которые будут постоянно к нему обращаться за его сочувствием. Поскольку Рыбы восхищаются красотой, то будьте готовы к тому, что Ваш мужчина может заглядываться на хорошеньких девушек. Но если Вы будете контролировать свои эмоции, то он будет Вам верен.
Вам придется учить своего мужчину-Рыбы экономить деньги, для этого Вы должны показать ему пример собственным поведением. Когда Рыба уважает Вас и дорожит Вами, то им довольно просто руководить. Дети будут с ним очень хорошо ладить, с Рыбой им будет весело, поскольку он просто ожившая сказка. Наказывать детей придется Вам, мужчина Рыбы же будет развивать их ум и выслушивать проблемы.
Не стоит мешать Рыбам, когда они мечтают, но Вам необходимо подкинуть ему нужную мечту. Все его надежды Вы должны воспринимать с пониманием. Он нуждается в счастливой семейной жизни, поэтому не скандальте и не жалуйтесь слишком много. Когда-нибудь его несбыточные мечты могут стать вполне реальными и совпасть с Вашими жизненными целями.
Мужчина Рыбы является знаком расслабленности, поэтому Вам необходимо помочь ему собраться. Конечно, с Рыбами в семейном плане могут возникать трудности, но не стоит бояться окунуться в воду, поскольку это очень приятно.
Жизнь - хороший учитель, просто дорого берёт за свои уроки!
BugsBunny, У меня муж Козерог ! Не доверяйтесь полностью гороскопам... Из прочитанного только мак. 3-4 предложения, которые подходят именно моему Козерогу! Но то, что это люди тяжелые очень, это да...
ЦитатаLonna ()
Приготовьтесь к тому, что Вам придется любить всех его родных. Он будет не просто их защищать, но, если так придется, сделает выбор в пользу своих родных, а не Вас
Вот это к моему мужу совсем не подходит! Он всем рот закроет, если кто-то хоть что-то в мою сторону скажет из его родни!
Из прочитанного только мак. 3-4 предложения, которые подходят именно моему Козерогу!
Ну, это неудивительно, а скорее закономерность, потому что зодиакальный гороскоп всегда описывает общие черты характера к данному знаку.
ЦитатаПума ()
Не доверяйтесь полностью гороскопам... Короче, сколько людей, столько типов характера!!!
Cогласна с Вами на 100%. Т.к. только профессионально составленная синастрия может правдиво показать отношения. Жизнь - хороший учитель, просто дорого берёт за свои уроки!
Lonna, Там же еще в какое время рожденный и тд.... может если замарачиваться профессионалам , что-то и можно понять и предсказать.! Но я в гороскопы вообще не верю , а гороскоп в меня
Там же еще в какое время рожденный и тд.... может если замарачиваться профессионалам , что-то и можно понять и предсказать.!
Согласна . И может в результате оказаться, что Козерог и не Козерог вовсе. А если ещё учесть, что существуют разные направления школ астрологии и разница в расчётах составляет 24 градуса, то ещё придётся решать какому расчёту верить. Вот теперь и решаю.
Пума, Тут как в известной рекламе. Вы не верите в гороскопы потому что просто не встречали профессионального астролога. А все газетные гороскопы это от лукавого , поэтому они далеки от каждого и сбыться могут только случайно)) Это тоже самое что в Таро. Если человек первый раз возьмёт в руки карты и попытается вам погадать, то результат будет очевиден, вы так же скажете , что не верите в карты.
ой зря.отличная вещь, действительно вы не встречали грамотного астролога, точнее видимо не хотите ему платить...хорошие астрологи берут деньги за свои прогнозы...например годовой прогноз по всем сферам 1500 рублей... мой например как нотам отыгрался но тут еще вопрос ректифицировать время рождения а это еще 1000 рублей
Гороскопы общие и создаются они с учетом влияния только одной звезды - нашего Солнца. А что бы создать индивидуальный гороскоп нужно учитывать и другие планеты, как они располагались на небосводе во время рождения человека. Время и место рождения тоже необходимо знать точно. Поэтому не удивительно, что такие гороскопы в чем-то совпадают, а в чем-то нет. Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.
А мой Телец) очень добрый, надежный, спокойный и заботливый мужчина. Правда, его лучше до бесячки не доводить, тут феерия начинается. Но, он себя всё равно старается держать в руках. И в отношениях проявляет себя серьезно, исполняет роль первой скрипки, берет все заботы мои на себя (которые и должен выполнять мужчина). В общем, сама щедрость) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
У меня Овен и это жесть!:blink: Есть только белое и только черное. В любой ситуации ему нужно чувствовать себя во главе процесса, если же этого не происходит или находится другой лидер - чувствует себя глубоко уязвленным. Если что-то получается - обязательно требует похвалы, остро нуждается в том что-бы его успех заметили и сказали что он самый лучший. Если же терпит неудачу - не может признаться в этом себе и окружающим. Предпочитает замять тему. Очень тяжело сходится с людьми, так как вообще не готов идти на компромиссы! Обиды помнит очень долго, вычеркивает людей из жизни даже за мелкие проступки. Очень вспыльчив! Если разозлить - это просто ураган! Во время ярости вообще не слышит человека, договориться бесполезно. Дух завоевателя не дает ему покоя ни на минуту. Этому войну всегда нужно поле для сражений: очень любит реализовывать себя в мужском коллективе - отстаивать свои интересы, завоевывать авторитет. Ему постоянно нужны препятствия, которые нужно преодолевать. Если же все тихо-мирно он тухнет, уходит в себя и жажду сражений удовлетворяет в компьютерных играх. Если женщина достаточно умна что бы направлять эту разрушительную силу, то у неё в арсенале будет мощнейшее оружие для достижения цели главное показать мишень))) Если прикинуться принцессой, которую нужно спасать - то этот мужчина всю жизнь будет совершать для вас подвиги! Он красиво ухаживает, дарит цветы и подарки - нужно обязательно хвалить его за это и восхищаться поступками, иначе всё прекратиться! Любит женское внимание, поэтому нужно философски отнестись к ситуации, если на каком-то празднике он пригласит вашу подругу танцевать, это абсолютно ни чего для него не значит, если он выбрал вас своей женщиной - это всерьез и надолго. Сам же ревнив и лучше его не провоцировать, если ему в голову хотя бы мысль закрадется, что ему наставляют рога - уйдет тихо и безвозвратно. Ещё он энергичный, умный, с интересным чувством юмора - не соскучишься))