|
Ваш Мужчина и его Знак Зодиака - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахВаш Мужчина и его Знак Зодиака - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
Ваш Мужчина и его Знак Зодиака
|
|
МАХАОН | Дата: Пт, 11.06.2010, 11:59 | Сообщение # 31 |
Старейшина
Статус: Offline
| kof, мне не кспеху,могу и подождать.Quote (kof) Я в основном занимаюсь наталои, кармической астрологией, делаю синастрии, релокации, выбор профессии, предсказаниями не занимаюсь. Астропсихология занимается изучением всего того, что связано с человеком и его судьбой. По натальной карте (гороскопу рождения) определяется темперамент человека, его отличительные черты характера, интеллект, таланты, склонности, интересы, финансовые возможности, социальное положение, чего максимально человек может в этой жизни достичь, путь его земного и духовного развития, профессиональные и творческие возможности, наличие семьи и детей, препятствия, проблемы на его пути. меня в основном эти аспекты и заинтересовали,данные сброшу в личку .
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Conscience | Дата: Пт, 11.06.2010, 12:02 | Сообщение # 32 |
Заблокирован
| Quote (shine) Вот пришел к вам мужчина - Весы. самое лучшее что вы можете сделать в такой ситуации - это быстро убежать от него подальше. А если не успели сбежать - так вам и надо.
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
|
|
| |
kniga | Дата: Пт, 11.06.2010, 12:05 | Сообщение # 33 |
Старожил
| Conscience, а чего так?Quote (Conscience) самое лучшее что вы можете сделать в такой ситуации - это быстро убежать от него подальше. А если не успели сбежать - так вам и надо Я просто не сталкивалась с мужчинами -весами Козероги восновном попадались да ещё Рыбки.
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Пт, 11.06.2010, 14:15 | Сообщение # 34 |
Признанный
| kof, натальная карта составлена, когда мне было 8 лет. Место рождения - Московская область. В целом мне трудно оценить натальную карту. По отдельности если только. Смотрю планеты в доме и в созвездии, да и то по книге Вы сказали, что первый брак смотреть по Марсу для тех, кто родился ночью. Вот я и посмотрела, но ничего не поняла. Предположить могу так: Марс и Венера в Овне - страстная натура, любовь с первого взгляда, в 5 доме еще. Да Лилит рядом - дурные наклонности, увлечения, азарт
|
|
| |
kof | Дата: Пт, 11.06.2010, 14:55 | Сообщение # 35 |
Старейшина
| kolibry, марс в овне 5д-это ваш первый брак должен быть, да еше и ранний или быстрый.скажем вас привлекает человек огненых стихий с их качествами, еше гляньте ДСЦ в каком знаке-это то, что вам не хватает. а вообше гороскоп надо смотреть в целом. Вот вам и практика, раз у вас схема натала есть-берите книгу и по пунктам : фигуры джонса смотрите, потом сферы, стихии, кресты, угловые,последующие, падающие дома, какие планеты и где стоят, какие меж ними связи итд.лилит пока вам не нужна . для начала септенер/7планет/узлы+ высшие потом, а на все остальное пока не глядите.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
|
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Пт, 11.06.2010, 21:54 | Сообщение # 36 |
Признанный
| kof, точно не ранний до сих пор не замужем. ДСЦ - в Тельце. Только я не поняла, что такое "фигуры джонса"и "септенер"...
|
|
| |
Машина | Дата: Пт, 11.06.2010, 22:09 | Сообщение # 37 |
Старейшина
| kolibry, септенер - это первые семь планет без учёта высших - Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн. А фигуры Джонса - это конфигурация планет в гороскопе http://www.zvezdi-oriona.ru/227654.htm
|
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Пт, 11.06.2010, 22:13 | Сообщение # 38 |
Признанный
| Машина, спасибо теперь буду знать такие специфические термины
|
|
| |
Conscience | Дата: Сб, 12.06.2010, 21:50 | Сообщение # 39 |
Заблокирован
| kniga, да зануды они. и вечно колеблются )))))) Мужчина-Весы птица гордая: пока не пнешь - не полетят. добытчиками они явно не будут.
|
|
| |
kniga | Дата: Сб, 12.06.2010, 23:29 | Сообщение # 40 |
Старожил
| Conscience, понятно! А что были преценденты?
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Леса | Дата: Вс, 13.06.2010, 14:15 | Сообщение # 41 |
Признанный
| Как по мне, так "веселее" мужчин - Скорпионов в этой жизни ничего нет ))))
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 13.06.2010, 17:54 | Сообщение # 42 |
Старейшина
| Леса, это точно!
|
|
| |
Conscience | Дата: Вс, 13.06.2010, 18:03 | Сообщение # 43 |
Заблокирован
| Quote (Леса) Как по мне, так "веселее" мужчин - Скорпионов желательно веселиться с ними на расстоянии )) по мне, самый лучший знак - эт Тельцы )) и потенция, и веселость, и домовитость в одном флаконе ) еще Овна можно, только за ним нужно следить.
Сообщение отредактировал Conscience - Вс, 13.06.2010, 18:05 |
|
| |
Леса | Дата: Вс, 13.06.2010, 19:00 | Сообщение # 44 |
Признанный
| Quote (Conscience) желательно веселиться с ними на расстоянии )) Может и так, только я своего Скорпиончика все равно ни на кого не променяю
|
|
| |
Крылатая | Дата: Вс, 13.06.2010, 19:32 | Сообщение # 45 |
Старейшина
| Quote (shine) Если встретили Деву, не спешите радоваться. Этот мужчина, как правило страшно пунктуален. мой дедушка именно такой. а вот мой мужчина-Дева нифига! вечно опаздывает. особенно на наши с ним встречи
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 13.06.2010, 19:48 | Сообщение # 46 |
Старейшина
| На расстоянии точно!)))))))))) в Тельцах задора нет! Где ревность, где непредсказуемость, страсть?
|
|
| |
kof | Дата: Вс, 13.06.2010, 19:59 | Сообщение # 47 |
Старейшина
| Не обольщайтесь, не все сказано солнечным знаком-есть много других факторов в натале,которые делают каждого неповторимым. Как мужчины отличаются от женщин, так и дева от девы или овен от овна отличается. У некоторых солнечный знак выражен слабо, зато какой-то другой знак в гороскопе может быть активирован+ асцендент играет много в характере и замашках.
|
|
| |
Conscience | Дата: Вс, 13.06.2010, 20:00 | Сообщение # 48 |
Заблокирован
| Леса, вы то да, а он? Машина, ну если ревность - это "задор, то нафиг-нафиг, к терапевту ))
Сообщение отредактировал Conscience - Вс, 13.06.2010, 20:02 |
|
| |
Леса | Дата: Вс, 13.06.2010, 20:15 | Сообщение # 49 |
Признанный
| Quote (Conscience) вы то да, а он? Conscience, ну откуда я знаю, как он )) Я ж за него не могу сказать ))
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 13.06.2010, 21:09 | Сообщение # 50 |
Старейшина
| Conscience, накал эмоций должен быть! девочки любят плохих мальчиков
|
|
| |
Крылатая | Дата: Пн, 14.06.2010, 00:46 | Сообщение # 51 |
Старейшина
| Машина, я не люблю. Достали они меня...теперь нашла хорошего паиньку=)
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Пн, 14.06.2010, 00:50 | Сообщение # 52 |
Старейшина
| Машина, брата ты моего не знаешь :D :D Quote (Машина) в Тельцах задора нет! Где ревность, где непредсказуемость, страсть? По мне так самые скучные мужчины-это Рыбы и Козероги,Рыбы это вообще финиш-если будешь с нмим встречаться будь готов к розовым соплям и вздохвм при луне,а потом долго отделаться не сможешь или наоборот будешь голову ломать,чем же я его нежную душу так обидела?
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Сообщение отредактировал МАХАОН - Пн, 14.06.2010, 00:52 |
|
| |
Крылатая | Дата: Пн, 14.06.2010, 01:00 | Сообщение # 53 |
Старейшина
| Не знаю..мне кажется, что надо просто свою стихию выбирать. земля с землей, воздух с воздухом и т.д. Не всегда конечно это работает, но у меня лично так наилучшее партнерство в романтическом плане выходит. Да и в дружбе тоже..с водой и воздухом как-то не сложилась дружба..."ветренные" и "текучие"..
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 14.06.2010, 01:05 | Сообщение # 54 |
Старейшина
| Крылатая, Quote (Крылатая) мне кажется, что надо просто свою стихию выбирать. наверное это так..но вот мне реально лучше всего всегда было только со львами)))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Крылатая | Дата: Пн, 14.06.2010, 01:10 | Сообщение # 55 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, ну вот. ты тому подтверждение=) Я вот телец и со Скорпионом у меня вообще никак не склеилось..он своё, я своё..и договориться никак, даже если я шла на уступки (что мне в общем, не особо свойственно - иду на устурки только обоюдно, а не прогибаясь полностью под мнение партнера). С Раком - это капец!!!!! телец прет вперед во что бы то ни стало, а рак пятится назад - это вынос мозга! а родители у меня Скорпион и Лев - вот уж идиллия!))))
|
|
| |
Машина | Дата: Пн, 14.06.2010, 01:16 | Сообщение # 56 |
Старейшина
| Ну вообще-то kof, права - солнечный знак мужчины здесь абсолютно не при делах Он всё равно будет себя по Марсу вести как Прынц Почему Козероги скучные? Мой бывший товарищ такие номера откалывал, что хоть стой - хоть падай! Его и жена бывшая называла - "человек - неприятный сюрприз" ))) Но да, плохие тоже надоедают. А где бы синтез найти? А от Скорпионов тоже, кстати, фиг отделаешься. Он связан с сексом, если уж не тело, то мозг-то точно в****т. Прости Господи...
Сообщение отредактировал Машина - Пн, 14.06.2010, 01:19 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 14.06.2010, 01:17 | Сообщение # 57 |
Старейшина
| Крылатая, мой муж -весы..я то, наивная, думала - что вот ппц так ппц Но на самом деле реально снес мне мозк мч-рыбы..это было просто что-то))) а со львами - у меня идиллия: большинство друзей тоже львы..
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 14.06.2010, 01:19 | Сообщение # 58 |
Старейшина
| Девочки вот у меня муж рак 20 июля д.р.,и брат рак 1 июля,но это полная противоположность,с братом я не нахожу общего языка вообще ,а с мужем все ок!Может ли быть такое что он взял немного от льва,там рядом переход на другой знак...Муж у меня активнный человек,а брат на оборот..
|
|
| |
Крылатая | Дата: Пн, 14.06.2010, 01:19 | Сообщение # 59 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, ну значит у вас много общего! а Рыб у меня даже друзей по-моему нет... Quote (Машина) А от Скорпионов тоже, кстати, фиг отделаешься. Он связан с сексом, если уж не тело, то мозг-то точно в****т. Прости Господи... вот это ты в точку!!! так и было!
Сообщение отредактировал Крылатая - Пн, 14.06.2010, 01:20 |
|
| |
kof | Дата: Пн, 14.06.2010, 01:20 | Сообщение # 60 |
Старейшина
| А может вам девочки смотреть где у вас луна стоит? в каком знаке? У меня луна стоит в овне, так вот по жизни самы яркие, насышенные, теплые встречи именно с овнами и были. Есть еше вариант...Если отсчитывать от своего солнечного знака 8дом/знак/, то это будет ваш "дом смерти"-то есть кармическая завязка на партнере, с последуюшим страданием или страстной одурью. Ну скажем Для Овна/1/- дом смерти скорпион/8/. У водолея-Дева, у рака-водолей итд. Обычно рекомендуют избегать таких отношений, так как они разрушают человека и мешают развитию.
Сообщение отредактировал kof - Пн, 14.06.2010, 01:22 |
|
| |
|