Ну так Сатурн же в 7 - большое несчастье. К тому же тау на Венеру
Несчастье уже было-второй брак....еле жива осталась...бил,бил и чуть не прибил совсем(((( Машина, А может ли 4 планеты в 7 доме означать 4 брака???? У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
А может ли 4 планеты в 7 доме означать 4 брака????
теоретически да, могут описывать брачные ситуации (гражданский брак тоже), либо описывать качества каждого из супругов. но надо еще управителя 7 смотреть, жребии браков и много других деталей
теоретически да, могут описывать брачные ситуации (гражданский брак тоже), либо описывать качества каждого из супругов.
У меня была такая мысль тоже...1 муж был -возможно Солнце, 2 -Сатурн однозначно, по Меркурию-возможно моложе меня будет, ну а по Венере уже брак в зрелом возрасте и полная любовь.....размечталась)))) Управитель 7 во 2....как я поняла брак по расчету или богатый муж...пока ничего подобного не было))) Наоборот все два брака...на моей шее сидели((( А что такое жребий брака??? У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Пт, 24.05.2013, 15:40
Мне сказали у каждой планеты есть высшие и низшее проявление. Венера в Близнецах может выражаться, что человек никогда не будет верным одному партнеру. Я так понимаю это низшее проявление. Что тогда высшие? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
это часто говорит о разводе... у Вас я так поняла он и случился. а вообще это может означать, что муж при деньгах, не транжира, любит копить, может быть прижимистым
Цитата (Lvitza)
А что такое жребий брака??? wacko
это формулы, составляются из разных показателей карты. есть для любого события свои жребии. они уточняют информацию карты, дополняют
Ingrid,
Цитата (Ingrid)
Мне сказали у каждой планеты есть высшие и низшее проявление. Венера в Близнецах может выражаться, что человек никогда не будет верным одному партнеру. Я так понимаю это низшее проявление. Что тогда высшие?
Высшие - чувства все время обновляются, нет пресности, скуки, однообразия, каждый раз что-то новое в партнере открывается, человек умеет говорить о своих чувствах открыто, не зажат
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 26.05.2013, 01:47
Jamitte, ага, спасибо за инфо. Я как раз столкнулась с низшем проявением Венеры в Близнецах. Теперь вот думаю, что может заставить мужчину работать над этим аспектом >< Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Jamitte, да дуюма так и будет а если что, надежду на исправление в каком доме следует искать? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
если чисто психологию брать, то надо аспекты Венеры смотреть, а если событийный пласт подключать, то конечно в первую очередь управителей 1,5,7,8 домов и планеты в них - короче всю карту в общем-то)))
1. Что я делаю для того, чтобы быть привлекательным? Я стараюсь хорошо выглядеть, быть приятной в общении. Стараюсь общаться с человеком глубже, нежели на уровне слов, во всяком случае как минимум слушать его, а не свои представления о нем.
2. В чём состоит моё обаяние В мягкости, плавности, открытости. В неспешности и умении слушать и слышать.
3. Как я даю понять, что хочу вступить в контакт? Общаюсь глаза в глаза, делаю полунамеки на уровне ощущений. Незримые, но уловимые.
4. Кого я привлекаю? Я привлекаю, как правило, тех, кто интересен прежде всего мне.
5. Как бы я хотел, чтобы ко мне относились другие? Слышали как минимум. И не мешали мне быть собой. Мне важно мое собственное пространство, заполненное только мною, моя свобода.
Как я сближаюсь с людьми? Сближаюсь дозированно, выстраивая отношения и границы.
6. В каких ситуациях мне легко установить контакт? Легко установить контакт с открытым человком, способным к диалогу , а не монологу.
7. Каким образом я знакомлюсь со своими сексульными партнёрами? Не совсем понятен вопрос. Я знакомлюсь с мужчиной, проявляю к нему свое внимание во всех аспектах. И если он сможет меня увлечь или заинтересовать, то возможна и сексуальная подоплека. Но мне очень много надо и на меньшее я не согласна. Я не играю в полуигры, получувства, полуотношения. просто потому, что мне так неинтересно.
8. Как я флиртую? Флиртую тонко, взгляды, диалоги. Флирт - это общение с намеком на секс, но без его обещания. Вот и я так
9. Как я выражаю свою любовь и симпатию? Своим расположением к человеку, своим интересом, заботой, готовностью вкладывать силы и энергию в отношения с ним. Мне важно, чтобы отношения были красивыми. Поэтому я приложу свои силы к тому, чтобы сдеалать их такими.
10. Как мой партнёр может понять, что я его люблю? Он поймет это по моему отношению к нему. И я ему об этом, конечно же, скажу
11. С кем мне легче всего выражать свою любовь и симпатию? (в компании друзей, в семье, с коллегами, со случайными знакомыми и тд) Совершенно не имеет значения. Если есть симпатия, я ее выражу, без всяких условностей
12. Как я веду себя, когда хочу соблазнить кого-то? Веду параллельный диалог глазами, делаю тонкие полунамеки, которые понятны только мне и моему партнеру
13. Как я создаю гармонию? Собой, обстановкой. Красотой в атмосфере. Свечи, запахи, уют, красивая обстановка.
14. Когда для меня важна гармония? Всегда
15. Как я восстанавливаю своё душевное равновесие? Наедине сама с собой. Медитации, прогулки, чтение.
16. Что помогает мне почувствовать, что меня принимают? Обратная связь, совпадающая с моими ожиданиями.
17. Как я веду себя, когда мне что-нибудь дарят? Меня это очень трогает, часто до слез.
18. За что я вправе себя уважать? За то, что я развиваюсь и не останавливаюсь
19. Как я представляю себе идеальную женственность? Женственность, с которой всегда комфортно окружающим, но которая самодостаточна
20. В каких ситуациях проявляется моё женское начало? В общениях с мужчинами, в диалогах по душам, в общении с детьми. Практически всегда.
21. Что помогает мне вступить в контакт со своей "внутренней женщиной"? Я всегда в контакте с ней.
22. Как я могу себя побаловать? Прислушаться к себе и потакать себе. Мне очень нравятся запахи. Люблю побаловать себя запахами, будь то духи, крема или ароматичесие масла.
23. Какие наслаждения мне доступны? Я могу найти наслаждения практически во всем. Мне нравятся музыка, фотографии.
24. В чём для меня заключается удобство и комфорт? Прежде всего в гармоничной атмосфере и отсутствии напряженностей и конфликтов.
25. Что я считаю красивым? Сложный вопрос. Природу, людей... Наверное то, где присутствует гармония.
26. В каких сферах жизни для меня важна красота? В отношениях, в быту, в отдыхе.
В чём состоит моя внешняя и внутренняя красота? Внешняя - это внешность, привлекательность, ухоженность. Внутреняя - в манкости, стремлении к гармонии во всем.
27. Как я забочусь о своём внешнем виде? Стараюсь одеваться со вкусом, хотя одежда - не то, что меня сильно привлекает. Пользуюсь косметикой, парфюмерией. Поддерживаю хорошую физическую форму.
28. Какой вид искусства мне нравится? Музыка, фотография.
29. Какие у меня есть таланты? Фотографирую
30. Каковы мои вкусы? непонятный вопрос. Чтобы всего было в легком недостатке, но присутствовала гармония.
31. Что я считаю безвкусным? То, что выходит за пределы обозначенной мною гармонии Неумение общаться, одеваться, выглядеть. Совмещение несовмещаемого, неумение ощущать и выстраивать гармонию.
32. Что (кого) я не переношу? Людей - животных. Людей, которые не являются людьми.
33. Что мне нравится? Динамичность, живость, неуспокоенность.
34. Чему я завидую? Завидую тем, кто реализовал себя в профессиональной сфере.
35. Из-за чего мне завидуют? Из-за того, как я выгляжу, из-за моих отношений с мужем.
36. Как проявляется моя самовлюблённость? В гордыне. Я могу позволить себе считать, что в чем-то более компететнтна, нежели другие.
37. За что я должен жалеть самого себя, а за что - нет? Жалеть не нужно ни за что. Если что-то меня не устраивает, надо брать, делать телодвижения и менять. А не жалеть.
38. Мои ценности (система ценностей) Мое мировоззрение, отношения с миром и с собой.
Девочки, я подредактировала список до более удобоваримого на мой взгляд состояния - если кто-то хочет ещё рассказать про свою Венеру - велкам!
1. Что я делаю, чтобы быть привлекательной? 2. В чём состоит моё обаяние и в чём заключается моя привлекательность? 3. Какие качества женщины я хотела бы в себе развить/ каких мне не достаёт? 4. Что для меня идеальная женственность (качества, можно ФИО)))? 5. Что для меня анти-женственность (качества, можно ФИО)? 6. Какие мои женские качества (возлюбленной) ценят во мне мужчины? 7. Какого рода комплименты я получаю чаще всего? 8. В каких условиях раскрывается моя женственность? 9. Что помогает мне вступить в контакт со своей внутренней женщиной? 10. Как бы я хотела, чтобы ко мне относились мужчины, интересующиеся мной? 11. Что я ценю в отношениях, каковы мои представления об идеальных отношениях? 12. Что я отвергаю в отношениях? 13. Каким образом мне легко и естественно выражать свои чувства и симпатии? 14. Что я уважаю и ценю в себе как в женщине? 15. Как я флиртую? 16. Как мой партнёр может понять, что я люблю его? 17. Насколько я инициативна в сфере отношений и проявлении чувств? 18. Как я веду себя, когда хочу соблазнить кого-то? 19. Люблю ли я себя баловать и каким образом? 20. Моя система ценностей? 21. Моё отношение к материальным ценностям? 22. Мои таланты? 23. Моё отношение к красоте и что я считаю красивым, в каких областях мне важна красота? 24. Что я считаю безвкусным? 25. Какой вид искусства мне нравится. 26. Мои женские комплексы. 27. Моё отношение к молодым женщинам? 28. Мои отношения с молодыми женщинами. 29. Наиболее привлекательная для меня часть женского тела. 30. Наименее значимая часть (части) женского тела. 31. Довольна/ удовлетворена ли я собой как женщиной и теми отношениями, которые случаются в моей жизни, отношением мужчин ко мне.
не помню, писала ранее или нет, про свою Венеру и ее проявления, но думаю я старею и поведение может поменялось и на какой-то вопрос отвечу уже иначе
ЦитатаМашина ()
1. Что я делаю, чтобы быть привлекательной?
макияж, прическа, одежда, спортзал, масочки различные. Иногда даже просто внутренний настрой, что я самая секси помогает чувствовать себя привлекательной
ЦитатаМашина ()
2. В чём состоит моё обаяние и в чём заключается моя привлекательность?
с этим сложно. считаю себя не такой как все. Все кругом красивые, а я как не от мира сего
ЦитатаМашина ()
3. Какие качества женщины я хотела бы в себе развить/ каких мне не достаёт?
женственности катастрофически не хватает. Я всегда все могу сама сделать, я не даю самой себе почувствовать себя девочкой, за которой можно и нужно ухаживать. Я очень самостоятельна, все решаю сама. И сама же от этого страдаю
ЦитатаМашина ()
4. Что для меня идеальная женственность (качества, можно ФИО)))?
у меня вообще проблемы с женсветнностью, поэтому с идеалом женственности вообще беда Мягкость, теплота, капризы (в меру), шпильки, воздушность, легкость, притягательность. Вообще мне нравится Алсу и Наталья Ветлицкая (какая она раньше была)
ЦитатаМашина ()
5. Что для меня анти-женственность (качества, можно ФИО)?
анти-женственность для меня это мужественность мужские черты и качества в женщине,например Диана Арбенина. "Свой пацан" не вписывается в женственность
ЦитатаМашина ()
6. Какие мои женские качества (возлюбленной) ценят во мне мужчины?
забота, нежность, ласка, внимание. все эти качества умножить на тысячу и это становится моим недостатком. я могу "задушить" всем этим и становлюсь мамочкой. вот тут-то и не хватает женственности, когда надо думать о себе в первую очередь
ЦитатаМашина ()
7. Какого рода комплименты я получаю чаще всего?
добрая, заботливая, внимательная, хороший человек. последнее совсем не женственно
ЦитатаМашина ()
8. В каких условиях раскрывается моя женственность?
когда за мной ухаживают, делают сюпризы, комплименты
ЦитатаМашина ()
9. Что помогает мне вступить в контакт со своей внутренней женщиной?
как ни странно усталость и следующий за ней вопрос - почему опять я все делаю сама? Где тот самый надеждый, сильный, который будет надежный, который поможет решить проблемы
ЦитатаМашина ()
10. Как бы я хотела, чтобы ко мне относились мужчины, интересующиеся мной?
не хватает внимания, заботы, поддержки от мужчин. Девочкой себя не чувствуешь совершенно. Видимо я так себя веду все таки. Никто не хочет брать на себя отсветвенность. Носить на руках меня не хотят. даже цветочки не дарят
ЦитатаМашина ()
11. Что я ценю в отношениях, каковы мои представления об идеальных отношениях?
Любовь, взаимность, честность, уважение. Опять же забота друг о друге, надежность, верность, совместные интересы, без фанатизма. у каждого должно быть свое личное время на какие-то свои интересы. ответственность за любые свои поступки должен нести каждый из партнеров.
ЦитатаМашина ()
12. Что я отвергаю в отношениях?
вранье. Наглое вранье. Слушать вранье, когда знаешь правду не менее унизительно, чем измена. ну если сюда можно вписать - то алкоголизм... никогда не приму даже любимого с такой болезнью
ЦитатаМашина ()
13. Каким образом мне легко и естественно выражать свои чувства и симпатии?
я иногда сама себе поражаюсь, насколько легко могу довериться постороннему человеку. наверное это от недостатка внимания ищу в каждом понимания и поддержки
ЦитатаМашина ()
14. Что я уважаю и ценю в себе как в женщине?
опть же забота, доброта, преданность, нежность. Во мне столько нерастраченной нежности, я от переизбытка ее страдаю, надо на кого-то ее выплескивать
ЦитатаМашина ()
15. Как я флиртую?
это сложно загадочные улыбки, шутливые вопросы, но больше стараюсь слушать, с загадочной улыбкой
ЦитатаМашина ()
16. Как мой партнёр может понять, что я люблю его?
я очень легко могу признаться в своих чувствах, во всяком случае так было ранее. сейчас опять обожглась и думаю теперь вряд ли смогу кому-то сказать о своих чувствах. отношением сложно показать, что любишь человека, сейчас это воспринимается как обычная забота и внимание
ЦитатаМашина ()
17. Насколько я инициативна в сфере отношений и проявлении чувств?
50/50. Если человек мне интересен, да и возвраст уже "не шишнацать" могу проявлять инициативу спокойно
ЦитатаМашина ()
18. Как я веду себя, когда хочу соблазнить кого-то?
макияж, юбочка либо платьице, мягкая улыбка, полушепотом могу разговаривать обычно сама смущаюсь когда хочу соблазнить, думаю это замечает мой объект и это имеет нужный эффект
ЦитатаМашина ()
19. Люблю ли я себя баловать и каким образом?
баловать себя не умею совсем. разве что шоппинг ну и чем-нибудь вкусненьним себя побаловать. Салоны красоты не посещаю
ЦитатаМашина ()
20. Моя система ценностей?
семья. Это мой тыл, это моя опора. Чтобы не случилось - только дома примут, обогреют и накормят, каких бы гадостей я не наделала
ЦитатаМашина ()
21. Моё отношение к материальным ценностям?
как к возможности жить в комфорте. Терпеть не могу понты, но вот хочется чтобы дома был уют, чистота, в холодильнике всегда было что покушать и не второсортное, хотелось бы ездить на комфортной машине для собвстенного удобства. Открывая шкаф - всегда должен быть выбор ну и зайдя в магазин не задумываясь купить какую-нибудь понравившуяся вещь. СЕйчас немного затянула поясок и спокойно без многого вышеперечисленного обхожусь, но мне от этого немного некомфортно. потому что одна все это тяну на себе
ЦитатаМашина ()
22. Мои таланты?
затрудняюсь. Сложный период в жизни, потеряла папу недавно и себя вместе с ним. Не пришла в себя и не понимаю как выживу
ЦитатаМашина ()
23. Моё отношение к красоте и что я считаю красивым, в каких областях мне важна красота?
важна внутренняя красота у людей, души не хватает. как в Анжелике Маркизе ангелов - муж был у нее страшный на внешность, но зато красив внутренне. так же важна красота и гармония в интерьере. возвращаясь в свой мирок хочется успокаиваться и про все забывать
ЦитатаМашина ()
24. Что я считаю безвкусным?
быть неиндивидуальным. покупать, заводить, делать что-то только потому, что это есть у всех
ЦитатаМашина ()
25. Какой вид искусства мне нравится.
кино. люблю кино. отключаюсь от реальности. думала театр так же на меня действует, недавно сходила, не была там 25 лет, и что-то меня немного напугало. не скоро пойду снова
ЦитатаМашина ()
26. Мои женские комплексы.
их полно кривые ноги, не такая красивая как другие
ЦитатаМашина ()
27. Моё отношение к молодым женщинам?
завидую, к сожалению. у меня есть на это причины сейчас. жизнь сыграла со мной шутку
ЦитатаМашина ()
28. Мои отношения с молодыми женщинами.
очень легкое общение. я для них наставник, учитель и советчик
ЦитатаМашина ()
29. Наиболее привлекательная для меня часть женского тела.
моцк
ЦитатаМашина ()
30. Наименее значимая часть (части) женского тела.
кривая косая хромая может быть самой желанной. не в частях тела дело. мое мнение
ЦитатаМашина ()
31. Довольна/ удовлетворена ли я собой как женщиной и теми отношениями, которые случаются в моей жизни, отношением мужчин ко мне.
не довольная и не удовлетворена. в моей жизни был только один мужчина, который меня любил - это папа. больше нечего тут добавить. я какая-то не такая
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Я девочка, красивая, но самостоятельная. А это не женственно Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
А вот знаешь.. недавно моя соседка как раз на моих глаза стала женственной - позволила мужу вести. Но это и муж сам порывался. А не все мужчины сейчас, к сожалению, хотят вести. У меня даже есть друг гей, который гей тока в силу того, что он не хочет быть главным в паре, хочет кого-то сильнее себя - и вот живёт с мужчиной старше себя. Да и долго так уже.. Хотя женское тело вполне себе ему также привлекательно. Свою бисексуальность он склонил в иную степь. Все эзотерики говорят о деградации и обмельчании мужского рода. Они уже ни зарабатывать не хотят, ни детей растить, ни кому то быть каменной стеной. Уже само слово "замужем" теряет смысл. Надо назвать это "передмужем". - Вы замужем? - Нет, я передмужем
Это общая проблема и общая вина.
Сообщение отредактировал Машина - Ср, 28.05.2014, 13:42
Машина, вот мой мальчик, или он не мой, мы зарутались с ним, хочет быть мужчиной, вести. Но тоже в лопределенныве моменты когда-то проще прикинуться молодым и неопытным но все ж таки ощущать себя мамочкой не хочется. Мужчины любят мам, но другой любовью и одна у него уже есть. А как себя капризой начать вести я вот и не знаю приходу опять к тому, что все дело в нашей разнице в возрасте Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Машина, вам нужна моя Венера?я поучаствую с удовольствием
ЦитатаМашина ()
1. Что я делаю, чтобы быть привлекательной?
слежу за весом, различные косметические маски для лица и тела, фитнес, пользуюсь косметикой, ярко и женственно одеваюсь...
ЦитатаМашина ()
2. В чём состоит моё обаяние и в чём заключается моя привлекательность?
я люблю улыбаться, смеяться, юморить. вообще если я хочу понравится,со мной легко найти общий язык)
ЦитатаМашина ()
3. Какие качества женщины я хотела бы в себе развить/ каких мне не достаёт?
я не люблю ни на кого полагаться. мне проще сделать или не сделать,но самой...даже если мне крайне необходима помощь,я буду оттягивать этот момент до последнего. еще мне неловко,когда мне мужчины что-то дарят просто так на свидании,даже цветы иногда я кажусь себе излишне угловатой, движения не отличаются плавностью так сказать- люблю сбивать углы на своем пути хотелось бы избавиться от этого.
ЦитатаМашина ()
4. Что для меня идеальная женственность (качества, можно ФИО)))?
вот это уже сложнее... на ум приходит Вивьен Ли и Мэрилин Монро, хотя мне не очень нравится их фигуры...наверно женственность- это внутренняя уверенность в собственной привлекательности,которой как раз и не хватает
ЦитатаМашина ()
5. Что для меня анти-женственность (качества, можно ФИО)?
сразу вижу образ типа-женщины,одетой "унисекс" с бутылкой пива в одной руке,сигаретой в другой во весь голос матерящейся.
ЦитатаМашина ()
6. Какие мои женские качества (возлюбленной) ценят во мне мужчины?
говорят красивая, хотя любимого у меня нет, поэтому точно ответить не могу.
ЦитатаМашина ()
7. Какого рода комплименты я получаю чаще всего?
красивая, глаза красивые, ноги и проч. мужчины как-то не очень изобретательны на этот счет
ЦитатаМашина ()
8. В каких условиях раскрывается моя женственность?
когда я испытываю симпатию к человеку,хочу ему понравится. если же этого нет-я сухая, сыплю фактами и официозом. короче давлю авторитетом
ЦитатаМашина ()
9. Что помогает мне вступить в контакт со своей внутренней женщиной?
после косметических процедур это происходит на раз, если я правильно поняла вопрос. я сама себе нравлюсь тогда.
ЦитатаМашина ()
10. Как бы я хотела, чтобы ко мне относились мужчины, интересующиеся мной?
цветы дарили, комплименты говорили, проявляли поддержку,даже эмоциональную, еще люблю когда сами рассказывают о своих делах,спрашивают мнения,в общем нормальные человеческие отношения,которых теперь днем с огнем
ЦитатаМашина ()
11. Что я ценю в отношениях, каковы мои представления об идеальных отношениях?
помимо выше названного считаю,что мужчина должен позаботиться о большей части бюджета, проявлял уважение ко мне, моему мнению,любил наших детей.
ЦитатаМашина ()
12. Что я отвергаю в отношениях?
полную пассивность мужчины. "тебе надо-ты и делай/зарабатывай/воспитывай детей и пр" когда мужчина просто есть,а толку от него ноль.
ЦитатаМашина ()
13. Каким образом мне легко и естественно выражать свои чувства и симпатии?
поступками, участием в жизни человека, поддержкой,словами очень сложно,правда я стараюсь...
ЦитатаМашина ()
14. Что я уважаю и ценю в себе как в женщине?
хороший вопрос, но я никогда о нем не задумывалась наверно это показатель.наверно чуткость и понимание,умею найти подход и обаять человека...
ЦитатаМашина ()
15. Как я флиртую?
взглядом, могу ненавязчиво касаться кончиками пальцев, улыбкой, даже тело в этот момент ведет себя по другому-становится более плавным,гибким и тд.
ЦитатаМашина ()
16. Как мой партнёр может понять, что я люблю его?
тоже не задумывалась об этом....наверно ответ на вопр 13 будет уместен.
ЦитатаМашина ()
17. Насколько я инициативна в сфере отношений и проявлении чувств?
я бы сказала что я пассивна. решительные шаги делать не умею, не считаю это проявлением женских качеств.
ЦитатаМашина ()
18. Как я веду себя, когда хочу соблазнить кого-то?
для этого я использую флирт,вообще люблю тактильные контакты
ЦитатаМашина ()
19. Люблю ли я себя баловать и каким образом?
конечно люблю, наверно походом в хороший салон красоты, или покупкой новой пары туфель))
ЦитатаМашина ()
20. Моя система ценностей?
для меня важен комфорт,уютный, хорошо обставленный дом, не последняя машина, возможность ходиь в кино, рестораны, салоны красоты и тд что скрывать,но и в то же время если у меня не будет семьи, то начихала я на всякие изыски. поэтому семья на первом месте. вообще очень люблю родителей,бабушку.
ЦитатаМашина ()
21. Моё отношение к материальным ценностям?
уже написала очень важно. но не деньги ради денег, а деньги-как мера свободы и возможностей в этой жизни.
ЦитатаМашина ()
22. Мои таланты?
мне кажется обычная,не знаю... но если чего-то хочу,то буду добиваться этого,это в плане карьеры.
ЦитатаМашина ()
23. Моё отношение к красоте и что я считаю красивым, в каких областях мне важна красота?
красота должна быть как внутренняя так и внешняя. красивый но безнравственный человек- это бездушная кукла.
ЦитатаМашина ()
24. Что я считаю безвкусным?
инкубатор и отсутствие собственного мнения.
ЦитатаМашина ()
25. Какой вид искусства мне нравится.
живопись фотография.люблю смотреть ооочень!(это и к интимной стороне относится)
ЦитатаМашина ()
27. Моё отношение к молодым женщинам?
позитивное, такое же как ко всем людям
ЦитатаМашина ()
28. Мои отношения с молодыми женщинами.
никаких. мама говорит что мне завидуют,а сама не знаю чему по душам общаться не получается,поэтому подруг у меня нет.
ЦитатаМашина ()
26. Мои женские комплексы.
маленькая грудь,хотя б на полразмера больше ,нос не нравится,и кожа у меня такая что постоянно какие-то раздражения, прыщики и дт раздражает.
ЦитатаМашина ()
29. Наиболее привлекательная для меня часть женского тела.
попа, грудь,ноги
ЦитатаМашина ()
30. Наименее значимая часть (части) женского тела.
шея ,руки наверно
ЦитатаМашина ()
31. Довольна/ удовлетворена ли я собой как женщиной и теми отношениями, которые случаются в моей жизни, отношением мужчин ко мне.
нет нет и нет. серьезных отношений с мужчинами у меня как таковых не было, первая любовь была такой жестокой,что потом 2 года отходила, а потом встретила мужчину,который мне очень понравился, у нас связь до сих пор с ним сохраняется,но он женат уже хочется все изменить, создать семью,но пока не встретила никого,кого полюбила бы так же как его...
Марианна, мне нужна дата рождения, чтобы поглядеть знак и аспекты.
Pripevochka, любят мама, это так, а некоторым так удобно, что они потом мам и ищут себе.. Разницу в возрасте большую я тоже ощущаю. С мужем в 2 года - нет. Тут индивидуальный подход нужен, конечно. Но и книги по М и Ж тоже прочищают мозг)
Привет, девочки! Может кто поможет разобраться, кто более меня понимает в астрологии и натальных картах. Что означает Тригон Венера-Селена? Я ни где информации по этому не могу найти.
Сообщение отредактировал Laska - Вс, 14.09.2014, 07:59
Машина, а правда ,что зная своё время и место рождения -можно по натальной карте или каким -то ещё астрологическим расчетам - точно определить камень -минерал ,который будет идеально подходить и приносить счастье ??? Акуна Матата
Машина, я люблю работать с камнями-минералами,знаю какие со мной идут на контакт сразу,есть камни к которым необъяснимая симпатия и желание носить.
вы могли бы посмотреть -расчитать по моему времени (я знаю его до секунды)и месту рождения -какие камни являются "моими"..? в целях эксперимента - чтобы сравнить с тем как это чувствую я .. или это слишком долгий и трудоёмкий расчет? или может быть-не ваша специфика в астрологии ..
Да, к сожалению, я просто не занималась никогда данным вопросом именно потому, что сам не чувствую камней и проверить не смогла бы - насколько информация полезна. Но тема мне интересная также. Если я смогу скачать эту книгу в сети, то смогу поглядеть вашу карту на эту тему. Сравним.
Да, к сожалению, я просто не занималась никогда данным вопросом именно потому, что сам не чувствую камней и проверить не смогла бы - насколько информация полезна. Но тема мне интересная также. Если я смогу скачать эту книгу в сети, то смогу поглядеть вашу карту на эту тему. Сравним.
Хорошо!!! Спасибо вам большое !!! Мне тоже этот фактор очень интересен !!! Буду ждать новостей от вас в этой Теме! Акуна Матата