да любовник вообще ни к чёрту был, если на роль мужа его рассматривать) прально Сатурн посчитал)
Quote (Незнакомка)
чем дальше в астро,тем больше нужно видеть саму карту,чтобы что-то понять
это точно
Quote (malina)
Другие планеты меняют,а вот Венера с Луной нет)Асцендент тоже меняется если +-час изо льва в девы переходит
значит с гороскопом работать нельзя, раз планеты скачут, как можно определить их точное местоположение в карте? тогда только космограмма - то есть без домов.
Quote (malina)
Знать бы как проработать smile Кстати заметила, что когда живу отдельно от родителей личная жизнь как будто налаживается
а у меня Венера в Козероге (2 дом), Солнце, Луна, Асцедент, Меркурий в скорпионе (1 дом), Марс на куспиде между Скорпионом и Стельцом (да, еще и сожженный), Юпитер в 7 доме, ретроградный, в оппозиции к Солнцу, Луне и Марсу)))) Как с этим жить?
mezoksa, вы тоже знаете своё время рождения со слов мамы или по бирке? девочки, это не серьёзно, честное слово. Расхождение во времени рождения на 10 минут может дать ошибку в прогнозах на месяцы!!!!! и трактовать гороскоп в событийном плане невозможно, ибо меняются управители и планеты в доме - общая характеристика дома, как такового, он начинает нести другие события, с другой окраской и прочее.
Машина, вопрос,а сколько событий нужно для ректификации и как это сделать? From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Машина, время рождения со слов мамы (06:05-06:10). На Михайлов день колокола зазвонили на заутреннюю службу, когда родилась(так мама говорит))) роддом рядом с храмом.
Эра, спасибо!!!! Машина, и что мне делать,если у меня только меняет знак ось АСЦ-ДСЦ.. и по АСЦ по характеристикам и овен и телец подходит. From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Машина, вопрос,а сколько событий нужно для ректификации и как это сделать?
Quote (Незнакомка)
Машина, и что мне делать,если у меня только меняет знак ось АСЦ-ДСЦ.. и по АСЦ по характеристикам и овен и телец подходит.
для ректификации нужно не менее трёх событий, а чем больше - тем лучше. Потому что по одному событию зачастую трудно определить - работает ли карта. Замужества, разводы, устройство на работу, увольнения, покупка крупных вещей - квартир, машин, серьёзные происшествия, травмы, переезды, смерти родственников (как дополнительные указания). И кроме того, нужно ещё найти систему, в которой твоя карта работает - систему Домов имею ввиду. Асц-Дсц - ключевые оси, если они меняют знак, значит и МС-IC сдвигается тоже. Это костяк гороскопа и это очень важно. Если не можешь вычислить по Асц., попробуй по Дсц - Весы или Скорпион - каких партнёров привлекаешь, обрати внимание на тот знак, в котором стоят Марс-Плутон и Венера - для Асц. - ты же чувствуешь - Марсианский тип личности у тебя или Венерианский. Асцендентные Овны очень шумные люди, стремительные и впереди планеты всей, им некогда стоять на месте. Обрати внимание на возможный Дом стояния управителя Асц. - важен ли он для тебя? Я эту границу лично у себя провести не могу, потому что у меня и Солнце и упр. гороскопа стоят в одном Доме, но у меня и знак Асц. не скачет. Тельцы асцендентные склонны к полноте, медлительны, основательны, неторопливы (фиксированный крест). Далее - в каких знаках стоят управители Асц. - это может быть, к примеру, водная Венера или земной Марс - опять же смотришь - что больше подходит. То же самое проделываешь с Дсц. - если упр. Дсц, к примеру, стоит в 6-ом доме, то могут быть шуры-муры и знакомства с сослуживцами, если в 11-ом - с друзьями, или любовники из друзей, или превращаются потом в друзей и поддерживаются тёплые отношения, если в 9-ом, то иностранцы нравятся, люди другой культуры и тд. В общем - путём экспериментального изучения и отслеживания
mezoksa, в ситуации ничего нездорового нет, погляжу на досуге вашу карту.
Машина, буду ждать) а отягощенность ситуации придают, на мой взгляд, оппозиция Солнца, Луны, Марса в 1 доме, одинокому Юпитеру(ретро) в 7 доме. асцендент в 1 доме(Скорпион), десцендент в 7 доме (Телец). Ну, и, пресловутая Венера в Козероге. Итог, все получается в жизни( мат. благополучие, карьерный рост, друзья), кроме реализации Женского предназначения(семья и материнство). Пока так. Думаю, нуждаюсь в проработке,в переоценке ценностей.
mezoksa, с какой? Асцендент - это внешнеее поведение человека, то как его люди воспринимают. Скорпион - замкнутый, холодный, скрытый, молчаливый. Десцендент наоборот - это то что мы ищем в др людях, какие важные качества. Телец - надежность и тд. У меня все совпадает и я никак с этим не справляюсь. Меня все устраивает.
Асцендент и восходящий узел совпадают всегда, если я не ошибаюсь Соответственно десцендент и нисходящий тоже.
Машина, верно я говорю?
mezoksa, а вообще это уже не по теме. Маша ругаться будет С этими вопросами нужно в Разное в астрологии идти. Или вообще предлагаю создать отдельную тему про асцендент
Сообщение отредактировал Эра - Ср, 13.04.2011, 10:18
kksuha23081986, если венера не поражена- все замечательно .
Незнакомка, посмотрите -где у вас узлы стоят и оцените цели жизни, что вам ближе по духу, какой багаж наработан и к чему вы лично идете. узлы у вас не премешаются в другой дом, при смене асц? и так же проверте другие планеты, меняют ли они дома?
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Пт, 15.04.2011, 14:01
у меня еще и восходящий узел в Скопионе, а нисходящий, соответственно, в Тельце(1-7 дом)
Может Вам нельзя расслабляться? Жизнь связана с опасностями, риском, внезапными переменами. Вам часто приходится бороться с трудностями. Жизнь и смерть идут рядом. Тут еще может идти накопление сексуального потенциала. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 15.04.2011, 14:05
У меня Венера в весах, в 10-м доме. Что бы это значило?
Все просто. Забиваете в Яндексе: Венера в Весах, Венера в 10 доме и вуаля! получаете кучу интересной информации например:
Венера в Весах Венера придает Весам уверенность в себе, в особенности их эстетическим оценкам. В восприятии мира венерианские Весы ориентируются на свое сильное внутреннее чувство гармонии, которое смягчает многие видимые противоречия, и это чувство гармонии транслируют окружающему миру, благодаря чему пользуются общей любовью, хотя в действительности внутренне довольно холодны. Только при высоком развитии Венеры в Весах проявляется любовь к конкретным людям, а при отсутствии проработки они воспринимаются как разноцветные фигурки в красочной панораме видимого мира венерианским Весам мира. При сильном поражении очень своеобразное видение мира и эстетика: слишком многое кажется безобразным (возможен эстетический снобизм); этика не согласована с социумом, в результате возможно озлобление и крайняя несправедливость в оценках. При проработке Венера в Весах может указывать на оригинального художника, остроумную критику, неожиданные красивые решения проблем. Это положение Венеры всегда ориентирует человека на свое эстетическое чувство, что может ограничивать восприятие (трудно изучать дисгармоничные фрагменты мира). Авессалом Подводный. Планеты в знаках Зодиака
Незнакомка, посмотрите -где у вас узлы стоят и оцените цели жизни, что вам ближе по духу, какой багаж наработан и к чему вы лично идете. узлы у вас не премешаются в другой дом, при смене асц? и так же проверте другие планеты, меняют ли они дома?
СУ меняет с 8 на 9( на купсиде стоит просто) да и то , и другое как-то мне близко ,другие планеты не меняют положение. думаю,что всё-таки в Овне, но вот градус... смещаю время на 4 минути вперёд и АСЦ уже 29 градус овна и венера соединаеться со звездой Альдерамин альфа Цефея. и два антиса новых появляються видать скоро-таки поищу себе толкового астропсхолога. From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Незнакомка, не трогайте вы пока звезды, рассматривайте только планеты и узлы. потом проверьте описание планет по домам. и сравните со своей жизнью, своим характером. раз вам подходит и так и эдак, значит у вас и стоит асц либо в 1гр либо в последнем, то есть на переходе. тут остается только проверять по всем домам. Это труд у меня есть форум "Лаборатория таро"
kof, да труд.в том -то и проблема,что всё у меня в карте играет по планетам-домам,кроме оси АСЦ-ДСЦ ЮУ как стоял во 2 так и стоит - да помешанная на денюжках,хочется иметь стабильный постоянный доход. с СУ -это уже потруднее, если в 8 в эзотерику тянет,так же и по 9 в путешествия и изучение других культур. почитала про ректификацию - мама дорогая. звезду трогаю только потому,что она задействована в этом каламбуре с АСЦ. From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Спасибо большое, наверняка НЕ ПОРАЖЕНА, так как у меня НЕ
Quote (Эра)
очень своеобразное видение мира и эстетика: слишком многое кажется безобразным (возможен эстетический снобизм); этика не согласована с социумом, в результате возможно озлобление и крайняя несправедливость в оценках.
как написала Эра, что бывает при поражение Венеры
Эра, спасибо большое за очень полезную информацию, думаю, Венера у меня или очень слабенькая или совсем не поражена, потому что любить я умею очень сильно и предано и к людям отношусь без снобизма. Спасибо!
подскажите , пожалуйста, на что показывает венера в близнецах тау квадрат нептуном и луной в марсе
луна в марсе??? это как??? мой мерк в рыбах и то не понимает из всего выше прочитанного,могу только сказать,что квадрат(хотя какой квадрат? оппозиция скорее) нептун-венера будут давать тягу к тайным связям + вечные иллюзии на тему партнерства,неадекватные оценки и как следствие разочарование , а т.к. венере в близнецах и так трудно угодить, то может произвести к частой смене партнерства. но всё это прорабатываемое ) а лучше данные оставьте,только я любитель, наверное Машина что-то еще скажет. From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Сообщение отредактировал Незнакомка - Пн, 16.05.2011, 11:33
луна и венера в тельце и всё это во втором доме) не сильно ли перегружено тут и чем может это грозить? подскажите кто может biggrin
по системе плацида куспид второго дома попадает в 29 градус овна,а значит и альмутен второго тоже венера smile
думаю,что такую красоту надо использовать например творчеством,дизайном одеджы,или ресторан или цветочный магазин открыть ! + думаю,что с людьми хорошо общаетесь,можно и пиар попробовать:) если купсид второго в овне,то где марс?) но не принимайте мои слова слишком в серьёз... From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Сообщение отредактировал Незнакомка - Вс, 22.05.2011, 21:37