Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Венера - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахВенера - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Венера
МашинаДата: Сб, 09.04.2011, 11:53 | Сообщение # 211
Старейшина
Статус: Offline
Quote (Незнакомка)
сатурн посчитал,что муж выгоднее любовника

да любовник вообще ни к чёрту был, если на роль мужа его рассматривать)
прально Сатурн посчитал)

Quote (Незнакомка)
чем дальше в астро,тем больше нужно видеть саму карту,чтобы что-то понять

это точно

Quote (malina)

Другие планеты меняют,а вот Венера с Луной нет)Асцендент тоже меняется если +-час изо льва в девы переходит

значит с гороскопом работать нельзя, раз планеты скачут, как можно определить их точное местоположение в карте? тогда только космограмма - то есть без домов.

Quote (malina)
Знать бы как проработать smile Кстати заметила, что когда живу отдельно от родителей личная жизнь как будто налаживается

где Чёрная Луна у вас?

mezoksaДата: Сб, 09.04.2011, 22:15 | Сообщение # 212

а у меня Венера в Козероге (2 дом), Солнце, Луна, Асцедент, Меркурий в скорпионе (1 дом), Марс на куспиде между Скорпионом и Стельцом (да, еще и сожженный), Юпитер в 7 доме, ретроградный, в оппозиции к Солнцу, Луне и Марсу)))) Как с этим жить?

mezoksaДата: Сб, 09.04.2011, 22:16 | Сообщение # 213

Ах, да: 21.11.1976. курск. 06:05:00)

malinaДата: Вс, 10.04.2011, 00:00 | Сообщение # 214

Quote (Машина)
где Чёрная Луна у вас?

Ченрая Луна в деве во втором доме)

МашинаДата: Пн, 11.04.2011, 10:11 | Сообщение # 215
Старейшина
mezoksa, вы тоже знаете своё время рождения со слов мамы или по бирке? девочки, это не серьёзно, честное слово. Расхождение во времени рождения на 10 минут может дать ошибку в прогнозах на месяцы!!!!! и трактовать гороскоп в событийном плане невозможно, ибо меняются управители и планеты в доме - общая характеристика дома, как такового, он начинает нести другие события, с другой окраской и прочее.

НезнакомкаДата: Пн, 11.04.2011, 15:32 | Сообщение # 216
Старожил
Машина, вопрос,а сколько событий нужно для ректификации и как это сделать?

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

ЭраДата: Пн, 11.04.2011, 16:18 | Сообщение # 217
Старожил
Незнакомка, можно попробовать вот это: http://astrology.org.ua/rectification.htm Но я сомневаюсь в точности.

mezoksaДата: Пн, 11.04.2011, 16:35 | Сообщение # 218

Машина, время рождения со слов мамы (06:05-06:10). На Михайлов день колокола зазвонили на заутреннюю службу, когда родилась(так мама говорит))) роддом рядом с храмом.

mezoksaДата: Пн, 11.04.2011, 16:37 | Сообщение # 219

P.S. буду признатальна, за "клинический" разбор моей не здоровой ситуации)) заранее спасибо)

НезнакомкаДата: Пн, 11.04.2011, 23:13 | Сообщение # 220
Старожил
Эра, спасибо!!!!
Машина, и что мне делать,если у меня только меняет знак ось АСЦ-ДСЦ.. и по АСЦ по характеристикам и овен и телец подходит. cool

Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

МашинаДата: Вт, 12.04.2011, 11:45 | Сообщение # 221
Старейшина
Quote (Незнакомка)
Машина, вопрос,а сколько событий нужно для ректификации и как это сделать?

Quote (Незнакомка)
Машина, и что мне делать,если у меня только меняет знак ось АСЦ-ДСЦ.. и по АСЦ по характеристикам и овен и телец подходит.

для ректификации нужно не менее трёх событий, а чем больше - тем лучше. Потому что по одному событию зачастую трудно определить - работает ли карта. Замужества, разводы, устройство на работу, увольнения, покупка крупных вещей - квартир, машин, серьёзные происшествия, травмы, переезды, смерти родственников (как дополнительные указания). И кроме того, нужно ещё найти систему, в которой твоя карта работает - систему Домов имею ввиду.
Асц-Дсц - ключевые оси, если они меняют знак, значит и МС-IC сдвигается тоже. Это костяк гороскопа и это очень важно. Если не можешь вычислить по Асц., попробуй по Дсц - Весы или Скорпион - каких партнёров привлекаешь, обрати внимание на тот знак, в котором стоят Марс-Плутон и Венера - для Асц. - ты же чувствуешь - Марсианский тип личности у тебя или Венерианский. Асцендентные Овны очень шумные люди, стремительные и впереди планеты всей, им некогда стоять на месте. Обрати внимание на возможный Дом стояния управителя Асц. - важен ли он для тебя? Я эту границу лично у себя провести не могу, потому что у меня и Солнце и упр. гороскопа стоят в одном Доме, но у меня и знак Асц. не скачет. Тельцы асцендентные склонны к полноте, медлительны, основательны, неторопливы (фиксированный крест). Далее - в каких знаках стоят управители Асц. - это может быть, к примеру, водная Венера или земной Марс - опять же смотришь - что больше подходит. То же самое проделываешь с Дсц. - если упр. Дсц, к примеру, стоит в 6-ом доме, то могут быть шуры-муры и знакомства с сослуживцами, если в 11-ом - с друзьями, или любовники из друзей, или превращаются потом в друзей и поддерживаются тёплые отношения, если в 9-ом, то иностранцы нравятся, люди другой культуры и тд. В общем - путём экспериментального изучения и отслеживания cool

mezoksa, в ситуации ничего нездорового нет, погляжу на досуге вашу карту.

mezoksaДата: Вт, 12.04.2011, 16:59 | Сообщение # 222

Машина, буду ждать) а отягощенность ситуации придают, на мой взгляд, оппозиция Солнца, Луны, Марса в 1 доме, одинокому Юпитеру(ретро) в 7 доме. асцендент в 1 доме(Скорпион), десцендент в 7 доме (Телец). Ну, и, пресловутая Венера в Козероге. Итог, все получается в жизни( мат. благополучие, карьерный рост, друзья), кроме реализации Женского предназначения(семья и материнство). Пока так. Думаю, нуждаюсь в проработке,в переоценке ценностей.

ЭраДата: Вт, 12.04.2011, 22:03 | Сообщение # 223
Старожил
mezoksa, асцендент у всех в 1 доме, а десцендент в 7 biggrin Кстати, у меня тоже Скорпион - Телец tongue И у меня тоже "нездоровая" ситуация с Венерой и Марсом.

mezoksaДата: Вт, 12.04.2011, 22:31 | Сообщение # 224

Эра, у меня еще и восходящий узел в Скопионе, а нисходящий, соответственно, в Тельце(1-7 дом) wink как справляетесь с ситуацией?

ЭраДата: Ср, 13.04.2011, 10:16 | Сообщение # 225
Старожил
mezoksa, с какой? biggrin Асцендент - это внешнеее поведение человека, то как его люди воспринимают. Скорпион - замкнутый, холодный, скрытый, молчаливый. Десцендент наоборот - это то что мы ищем в др людях, какие важные качества. Телец - надежность и тд. У меня все совпадает и я никак с этим не справляюсь. Меня все устраивает.

Асцендент и восходящий узел совпадают всегда, если я не ошибаюсь wacko Соответственно десцендент и нисходящий тоже.

Машина, верно я говорю?

mezoksa, а вообще это уже не по теме. Маша ругаться будет biggrin С этими вопросами нужно в Разное в астрологии идти. Или вообще предлагаю создать отдельную тему про асцендент smile

Сообщение отредактировал Эра - Ср, 13.04.2011, 10:18

МашинаДата: Ср, 13.04.2011, 11:43 | Сообщение # 226
Старейшина
А это мы всё в Венере рассуждаем? А-тя-тя biggrin не положено.

Нет, Узлы могут быть в разных местах, но всегда друг против друга мои в 10-ом и 4-ом.

ЭраДата: Ср, 13.04.2011, 11:59 | Сообщение # 227
Старожил
Машина, а у меня узлы в 1-м и 7-м biggrin

heavenlyДата: Пт, 15.04.2011, 13:24 | Сообщение # 228
Признанный
У меня Венера в весах, в 10-м доме. Что бы это значило? wink

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

kofДата: Пт, 15.04.2011, 13:56 | Сообщение # 229
Старейшина
kksuha23081986, если венера не поражена- все замечательно .

Незнакомка, посмотрите -где у вас узлы стоят и оцените цели жизни, что вам ближе по духу, какой багаж наработан и к чему вы лично идете. узлы у вас не премешаются в другой дом, при смене асц? и так же проверте другие планеты, меняют ли они дома?

у меня есть форум "Лаборатория таро"

Сообщение отредактировал kof - Пт, 15.04.2011, 14:01

KashayaДата: Пт, 15.04.2011, 14:04 | Сообщение # 230
Старейшина
mezoksa,
Quote (mezoksa)
у меня еще и восходящий узел в Скопионе, а нисходящий, соответственно, в Тельце(1-7 дом)

Может Вам нельзя расслабляться? Жизнь связана с опасностями, риском, внезапными переменами. Вам часто приходится бороться с трудностями. Жизнь и смерть идут рядом.
Тут еще может идти накопление сексуального потенциала.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 15.04.2011, 14:05

ЭраДата: Пт, 15.04.2011, 16:14 | Сообщение # 231
Старожил
kksuha23081986,

Quote (kksuha23081986)
У меня Венера в весах, в 10-м доме. Что бы это значило?

Все просто. Забиваете в Яндексе: Венера в Весах, Венера в 10 доме и вуаля! получаете кучу интересной информации biggrin например:

НезнакомкаДата: Пт, 15.04.2011, 21:56 | Сообщение # 232
Старожил
kof,
Quote (kof)
Незнакомка, посмотрите -где у вас узлы стоят и оцените цели жизни, что вам ближе по духу, какой багаж наработан и к чему вы лично идете. узлы у вас не премешаются в другой дом, при смене асц? и так же проверте другие планеты, меняют ли они дома?

СУ меняет с 8 на 9( на купсиде стоит просто) да и то , и другое как-то мне близко ,другие планеты не меняют положение. думаю,что всё-таки в Овне, но вот градус... смещаю время на 4 минути вперёд и АСЦ уже 29 градус овна и венера соединаеться со звездой Альдерамин альфа Цефея. и два антиса новых появляються wacko видать скоро-таки поищу себе толкового астропсхолога.

kofДата: Пт, 15.04.2011, 22:30 | Сообщение # 233
Старейшина
Незнакомка, не трогайте вы пока звезды, рассматривайте только планеты и узлы. потом проверьте описание планет по домам. и сравните со своей жизнью, своим характером. раз вам подходит и так и эдак, значит у вас и стоит асц либо в 1гр либо в последнем, то есть на переходе. тут остается только проверять по всем домам. Это труд cool

у меня есть форум "Лаборатория таро"

НезнакомкаДата: Пт, 15.04.2011, 22:46 | Сообщение # 234
Старожил
kof, да труд.в том -то и проблема,что всё у меня в карте играет по планетам-домам,кроме оси АСЦ-ДСЦ cool ЮУ как стоял во 2 так и стоит - да помешанная на денюжках,хочется иметь стабильный постоянный доход. с СУ -это уже потруднее, если в 8 в эзотерику тянет,так же и по 9 в путешествия и изучение других культур.
почитала про ректификацию - wacko мама дорогая.
звезду трогаю только потому,что она задействована в этом каламбуре с АСЦ. happy

heavenlyДата: Сб, 16.04.2011, 07:58 | Сообщение # 235
Признанный
kof,
Quote (kof)
если венера не поражена- все замечательно .

Спасибо большое, наверняка НЕ ПОРАЖЕНА, так как у меня НЕ
Quote (Эра)
очень своеобразное видение мира и эстетика: слишком многое кажется безобразным (возможен эстетический снобизм); этика не согласована с социумом, в результате возможно озлобление и крайняя несправедливость в оценках.

как написала Эра, что бывает при поражение Венеры biggrin

Эра, спасибо большое за очень полезную информацию, думаю, Венера у меня или очень слабенькая или совсем не поражена, потому что любить я умею очень сильно и предано и к людям отношусь без снобизма. smile Спасибо! smile

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

ЭраДата: Сб, 16.04.2011, 10:20 | Сообщение # 236
Старожил
kksuha23081986, пожалуйста! Очень рада, что смогла помочь!

elna74Дата: Вс, 15.05.2011, 13:15 | Сообщение # 237

подскажите , пожалуйста, на что показывает венера в близнецах тау квадрат нептуном и луной в овне

Сообщение отредактировал elna74 - Вс, 15.05.2011, 14:45

НезнакомкаДата: Вс, 15.05.2011, 14:07 | Сообщение # 238
Старожил
elna74,
Quote (elna74)
подскажите , пожалуйста, на что показывает венера в близнецах тау квадрат нептуном и луной в марсе

луна в марсе??? это как??? мой мерк в рыбах и то не понимает smile
из всего выше прочитанного,могу только сказать,что квадрат(хотя какой квадрат? оппозиция скорее) нептун-венера будут давать тягу к тайным связям + вечные иллюзии на тему партнерства,неадекватные оценки и как следствие разочарование , а т.к. венере в близнецах и так трудно угодить, то может произвести к частой смене партнерства.
но всё это прорабатываемое ) happy
а лучше данные оставьте,только я любитель, наверное Машина что-то еще скажет.

Сообщение отредактировал Незнакомка - Пн, 16.05.2011, 11:33

KATAVASIYAДата: Вс, 22.05.2011, 03:24 | Сообщение # 239
Старейшина
луна и венера в тельце и всё это во втором доме) не сильно ли перегружено тут и чем может это грозить? подскажите кто может biggrin

по системе плацида куспид второго дома попадает в 29 градус овна,а значит и альмутен второго тоже венера smile

Кошка Шредингера )

Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Вс, 22.05.2011, 13:56

НезнакомкаДата: Вс, 22.05.2011, 21:34 | Сообщение # 240
Старожил
Quote (KATAVASIYA)
луна и венера в тельце и всё это во втором доме) не сильно ли перегружено тут и чем может это грозить? подскажите кто может biggrin

по системе плацида куспид второго дома попадает в 29 градус овна,а значит и альмутен второго тоже венера smile

думаю,что такую красоту надо использовать wink например творчеством,дизайном одеджы,или ресторан или цветочный магазин открыть ! + думаю,что с людьми хорошо общаетесь,можно и пиар попробовать:) если купсид второго в овне,то где марс?) cool
но не принимайте мои слова слишком в серьёз...

Сообщение отредактировал Незнакомка - Вс, 22.05.2011, 21:37

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz