Астрологический механизм совместимости во взаимоотношениях - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахАстрологический механизм совместимости во взаимоотношениях - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
У Вас надо уточнять. По тем данным, что Вы дали - получается прямо на стыке знаков Венера - либо в Водолее, либо в Козероге.
Возможные варианты: 1. В семейной жизни для Вас важно, чтобы партнёр был спокоен, уравновешен, трудолюбив, рассчётлив и серьёзен. Создавал в Вашей жизни порядок, стабильность и постоянство. Обеспечивал рационально устроенный быт. Поможет наметить цели и спланировать способы их достижения.
Либо: 2. Практически всё тоже самое- стабильность, рациональность и т.д., плюс ощущение свободы (по Водолею).
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 23.11.2012, 05:30
Прочитайте, пожалуйста, общую информацию в моём посте выше Его Венера в Рыбах, его Луна в Весах (Луну надо уточнять - она на стыке знаков, т.е. важны минуты во времени рождения. Если ниже приведённая характеристика не подойдёт, посмотрим соседний знак)
Для долгосрочного брака идеальная женщина Вашего мужчины должна обладать качествами: согласно положению Венеры: чуствительная и чуственная, эмоциональная, страстная, переживающая, ласковая, впечатлительная.
которая одновременно с этим будет согласно положению Луны: идеальной собеседницей для него, источником новых идей, контактов, знакомств, разнообразия. Подарит ощущение понимания, разделит его образ жизни и образ мыслей.
"Водная" Венера жаждет погружения в море чуств, а "воздушая" Луна - постоянного движения и разнообразия.
Наличие у мужчины Венеры в Рыбах требует от женщины хрупкости и слабости. Его женщина должна нуждаться в защите, и заботиться о своем защитнике. Она может быть романтична, мечтательна, любить музыку, поэзию, иметь духовные устремления. Главное требование к внешности - это выразительные глаза, добрый и теплый взгляд. Венера в Рыбах делает мужчину нежным, отзывчивым и способным на романтичные поступки.
Человек, у которого в момент рождения Луна находилась в знаке Весов, приятен в общении, отличается эмоциональной и психологической гибкостью, умением ладить с людьми. Он бессознательно настроен на своего партнера, хорошо улавливает его состояние и является прекрасным слушателем и собеседником.
Человек с Луной в Весах очень зависим от чужого мнения, чувствителен к словам и реакциям окружающих, жаждет общественного признания и любви. Его душевное состояние сильно зависит от взаимоотношений с окружающими, от комфортной и благожелательной обстановки, дружеской атмосферы. Но вместе с тем, он очень избирателен в контактах: предпочитает общаться с утонченными и образованными людьми. Этот человек стремится попасть в круг "избранных", в "высшее общество". Часто его тянет к богемным, творческим, известным личностям. Он обладает хорошим художественным вкусом, любит изящные, красивые вещи, украшения, произведения искусства.
Лунные Весы способны особенно успешно и гармонично проявить себя в тех областях, где требуются чувство меры, тактичность, умение слушать и обходить острые углы. Среди них много дипломатов, политиков, юристов, адвокатов, педагогов.
Но у него там по-моему Луна в аспекте с Сатурном - это даёт внешнюю сдержанность, закрытость, т.е. раскрывается он полностью - только после длительного и близкого общения.
Идеальная спутница жизни видится такому мужчине тактичной, обходительной, преданной и верной. А изящные манеры и эстетизм должны быть у нее в крови. Вместо того чтобы говорить: "Вытри попу этому засранцу", – она должна выражаться примерно в таком ключе: "Дорогой, не можешь ли ты привести в порядок ребенка?" Гармония и лад в семье должны поддерживаться женой такого мужчины со страшной силой. Да, и разумеется, его спутница жизни не должна забывать о годовщине свадьбы, ведь это самое большое событие в жизни пары.
Прочитайте, пожалуйста, общую информацию в моём посте выше. Его Венера в Стрельце (может быть в квадрате с Сатурном), его Луна в Весах (может быть в секстиле с Юпитером)
Для долгосрочного брака избранница Вашего мужчины должна иметь качества: Согласно положению Венеры она должна быть активной, энергичной, напористой, конкурирующей и самостоятельной.
Которая одновременно с этим будет: Согласно положению Луны: идеальной собеседницей для него, источником новых идей, контактов, знакомств, разнообразия, Подарит ощущение понимания, разделит образ жизни и образ мыслей.
Lucky - не зная точного времени рождения я ввела средние данные (12 часов дня), я напишу далее общие характеристики, но.. тут такая сложная карта.. а у меня пока-что не хватает опыта её прочитать. Очень сложные любовные истории у него заложены. Мало того - что Венера в квадрате с Сатурном (указывающая на безответную любовь, несчастливую любовь), так ещё и Лилит во Льве - т.е. кармические уроки и испытания - связаны именно с любовными отношениями.
Он может быть офигенски, невероятно привлекательным и обаятельным (Луна мало того, что в Весах, так ещё и в секстиле с Юпитером), скорей всего - имеет врождённую харизму, магнетизм, - но внутри него - ад. Это мужской вариант женщины-вамп. Рядом с таким человеком будешь умирать, понимать, что это тебя убивает, но продолжать оставаться рядом с ним, испытывая блаженство. Очень сильно надеюсь, что я ошибаюсь в этом!
У него очень высокая планка запросов по жизни может быть. Практически не достижимая. Если он её не достигает - он отравляет чуством неудовлетворённости и сам себя и всех вокруг. Если он сможет достичь уровня своих запросов - то всё отлично будет. Но.. это уровень - Путина, Джона Кеннеди, Мэрилин Монро - т.е. мировые лидеры и знаменитости.
Венера в Стрельце: Такой мужчина влюбляется в особенных, элитных женщин. Элитность может проявляться в знатном роде, в высоком социальном статусе, в хорошем образовании женщины, в знаменитых родственниках или друзьях.
Должно быть что-то в любимой женщине, чем влюбленный мужчина будет гордиться и хвастаться перед своими родными и друзьями. Может влюбиться в иностранку или в женщину другой религии.
Человек, у которого в момент рождения Луна находилась в знаке Весов, приятен в общении, отличается эмоциональной и психологической гибкостью, умением ладить с людьми. Он бессознательно настроен на своего партнера, хорошо улавливает его состояние и является прекрасным слушателем и собеседником.
Человек с Луной в Весах очень зависим от чужого мнения, чувствителен к словам и реакциям окружающих, жаждет общественного признания и любви. Его душевное состояние сильно зависит от взаимоотношений с окружающими, от комфортной и благожелательной обстановки, дружеской атмосферы. Но вместе с тем, он очень избирателен в контактах: предпочитает общаться с утонченными и образованными людьми. Этот человек стремится попасть в круг "избранных", в "высшее общество". Часто его тянет к богемным, творческим, известным личностям. Он обладает хорошим художественным вкусом, любит изящные, красивые вещи, украшения, произведения искусства.
Лунные Весы способны особенно успешно и гармонично проявить себя в тех областях, где требуются чувство меры, тактичность, умение слушать и обходить острые углы. Среди них много дипломатов, политиков, юристов, адвокатов, педагогов.
Идеальная спутница жизни видится такому мужчине тактичной, обходительной, преданной и верной. А изящные манеры и эстетизм должны быть у нее в крови. Вместо того чтобы говорить: "Вытри попу этому засранцу", – она должна выражаться примерно в таком ключе: "Дорогой, не можешь ли ты привести в порядок ребенка?" Гармония и лад в семье должны поддерживаться женой такого мужчины со страшной силой. Да, и разумеется, его спутница жизни не должна забывать о годовщине свадьбы, ведь это самое большое событие в жизни пары.
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 24.11.2012, 11:15
shiva, воспользуюсь случаем...А если и Луна и Венера у мужчины в Водолее? И он сам Водолей? Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Прочитайте, пожалуйста, общую информацию в моём посте выше.
Его Венера в Скорпионе, его Луна в Водолее.
Его идеальная женщина:
согласно положению Венеры: чуствительная и чуственная, эмоциональная, страстная, переживающая, ласковая, впечатлительная.
которая одновременно с этим будет согласно положению Луны: идеальной собеседницей для него, источником новых идей, контактов, знакомств, разнообразия. Подарит ощущение понимания, разделит его образ жизни и образ мыслей.
"Водная" Венера жаждет погружения в море чуств, а "воздушая" Луна - постоянного движения и разнообразия.
Вступают в отношения такие мужчины мгновенно, а вот жениться не спешат, официальный брак с ним можно ждать годы и годы.
Венера в Скорпионе дает ее обладателю сильную интуицию и проницательность. Это страстные любовники. Для женщин не очень сильного темперамента такие отношения могут стать роковыми. Жалит, во всяком случае, этот мужчина очень сильно, а мстит хладнокровно. Привлекают его женщины-вамп. Поведение может быть вульгарным, провокационным, в общем, необычным, но с обязательным акцентом на сексуальность. Волосы черные длинные, этакая ведьминская грива, пронзительный взгляд, стройное тело, с заметной грудью и бедрами – образ, привлекающий мужчину с такой Венерой.
Венера в Скорпионе в гостях у Плутона и Марса. Мужчина любит секс и деньги. Партнершей хочет обладать целиком и полностью. Здесь не столько важно количество партнерш, сколько качество, то есть интенсивность чувств и эротических впечатлений. Часто сам производит впечатление магнетичное, несмотря на заурядную внешность, и женщину хочет притягательную, не обязательно соответствующую каким-то стандартам женской сексуальности, но излучающую похожую магическую, мощную энергетику. Такие мужчины видят сквозь одежду и поэтому чуют эти флюиды за километр. Бывают падки и на агрессивно-сексуальный образ.
Луна в Водолее. Как только женщина позволит себе ограничить слишком сильно его свободу ( «водная» девушка захочет это сделать обязательно), начнутся проблемы. Для постоянных отношений, помимо любовницы, ему нужна женщина-друг, понимающая его «странности» и готовая мириться с его свободой в рамках брака.
Лен, у него Луна в соединении с Лилит. Атомная смесь Венера в Скорпионе, да ещё и Луна в соединении с Лилит. Походу, нужно быть "роковой" в квадрате. И сексуальной в кубе.
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 24.11.2012, 13:45
shiva, извини, вчера с работы не было возможности отписаться. на счет описания МЧ. по поводу "серой мышки": я скорее она, чем роскошная женщина. а на счет меня, то тут согласна с описанием
Quote (shiva)
партнёр был спокоен, уравновешен, трудолюбив, рассчётлив и серьёзен. Создавал в Вашей жизни порядок, стабильность и постоянство. Обеспечивал рационально устроенный быт. Поможет наметить цели и спланировать способы их достижения.
но и свобода играет не последнюю роль. всегда считала, что насильно мил не будешь. и если кто-то решит уйти, то его не удержишь. и стоит ли держать?
shiva, практичную, удобную, многофункциональную. но вот фотоаппарат - уже не мыльницу, и тут, конечно цена будет иметь значение, но все-таки качество будет на 1 месте
ну хоть что-то у нас общее...все ж Скорпион мне знаком)))
Quote (shiva)
Его идеальная женщина: согласно положению Венеры: чуствительная и чуственная, эмоциональная, страстная, переживающая, ласковая, впечатлительная. которая одновременно с этим будет
Да..согласна...именно этим по всей вероятности за меня зацепился)
Quote (shiva)
согласно положению Луны: идеальной собеседницей для него, источником новых идей, контактов, знакомств, разнообразия. Подарит ощущение понимания, разделит его образ жизни и образ мыслей.
Тут просто в точку...побеседовать долго - обожает...не столько его манит кровать...сколько поболтать.....вывести даму в свет...чтобы позавидовали все товарисчи кака с ним краля рядом)...Общение для него значимо весьма,разнообразие тем важно и понимание - это безусловно....
Quote (shiva)
"Водная" Венера жаждет погружения в море чуств, а "воздушая" Луна - постоянного движения и разнообразия. Вступают в отношения такие мужчины мгновенно, а вот жениться не спешат, официальный брак с ним можно ждать годы и годы.
тут тоже не могу не согласиться...я лично уже 2 года маринуюсь...не знаю вытерпел ли кто больше?...или он кого дольше?)))...но конкретно с ним...вступает в отношения женщина...он не считает это ОТНОШЕНИЯМИ)))...для него Отношения - это когда даже не расписаны живут вместе - все остальное - СТРАСТЬ...не более)
Quote (shiva)
Венера в Скорпионе дает ее обладателю сильную интуицию и проницательность. Это страстные любовники. Для женщин не очень сильного темперамента такие отношения могут стать роковыми. Жалит, во всяком случае, этот мужчина очень сильно, а мстит хладнокровно.
Да...он действительно очень проницателен...не очень верит в интуицию...или не показывает что верит,но вся эта магия его манит...но считает,что Таро надо выкинуть на помойку...на всякий случай) Думаю у меня сильный темперамент,но все же отношения и для меня роковые)...Жалит сильно - точно....Мстить...честно говоря не знаю,но женщинам не мстит точно...может воспитывать,прогибать хладнокровно,воздерживаясь от общения и т.д....но видимо воспитан так,что мстить женщине не будет,тк если она его не устраивает - порвет ещё ДО того как появится повод отомстить)))
Quote (shiva)
Привлекают его женщины-вамп.
Вы меня лупите,я краснею))...потому как надеюсь,что его привлекаю)
Quote (shiva)
Поведение может быть вульгарным, провокационным, в общем, необычным, но с обязательным акцентом на сексуальность.
Именно!!!В точку!С первой встречи оно именно провокационное,вульгарное отчасти и с тем самым акцентом...причем понятно что он со всеми себя так ведет - видно за словами,действиями- что это привычная форма общения с женщинами)
Quote (shiva)
Волосы черные длинные, этакая ведьминская грива, пронзительный взгляд, стройное тело, с заметной грудью и бедрами – образ, привлекающий мужчину с такой Венерой.
тут конечно исключение)))...поправка на грузина)...все бабы в основном у мальчика Блонды с голубыми глазами) обязательно стройные - это просто фетиш...я по сравнению с обычными его воблочками - жиртрест)...честно говоря не знаю какой была жена... ...но я именно что у меня волосы темные,длинные...гривой их назвать трудно)...но на момент знакомства были нарощенные и на гриву очень походили)Бедра да...сказал,что фигура как амфора и его это явно манит - его стандартная оценка женской привлекательности)
Quote (shiva)
Венера в Скорпионе в гостях у Плутона и Марса. Мужчина любит секс и деньги.
Однозначно...)
Quote (shiva)
Партнершей хочет обладать целиком и полностью. Здесь не столько важно количество партнерш, сколько качество, то есть интенсивность чувств и эротических впечатлений.
...вероятно не добирая в качестве ,парень любит в ассортименте))) Но по прошествии времени могу сказать,что да...он может всех задвинуть ради одной...если она ему полностью подходит...не навсегда,потому как привычка-вторая натура,но на длительный период-факт.Также могу добавить,что усомнившись в верности парнерш(это наверное интуиция) достаточно скоро рвал с ними отношения,несмотря на продолжающуся тягу к телу их)
Quote (shiva)
Часто сам производит впечатление магнетичное, несмотря на заурядную внешность, и женщину хочет притягательную, не обязательно соответствующую каким-то стандартам женской сексуальности, но излучающую похожую магическую, мощную энергетику.
Да...он манит женщин...всех,какие встречаются...зачастую как признавался в долгих беседах и сам не понимает чем).Решил для себя,что просто научился вскрывать им мозг,потому как стиль изначального общения и знакомства у него со всеми - одинаков...и все на это ведутся...ни одна не устояла...ряд отработанных приемов и все...но...мне кажется и казалось всегда,что дело не в умении вскрывать мозг...потому как мой вскрыть трудно,но я же поманилась)...хотя понимала,что все это заготовки...меня именно что нечто повлекло,что в слова не облечь)...
Quote (shiva)
Такие мужчины видят сквозь одежду и поэтому чуют эти флюиды за километр. Бывают падки и на агрессивно-сексуальный образ.
нет...он наоборот...предпочитает домашние варианты...может уже объелся)))...потому как все эти чулки,кружева...его не вставляют) - простые белые труселя-самое оно для него).Хотя если на раз...то возможно и агрессивно-сексуальная привлечет)...но сомневаюсь)
Quote (shiva)
Луна в Водолее. Как только женщина позволит себе ограничить слишком сильно его свободу ( «водная» девушка захочет это сделать обязательно), начнутся проблемы.
Для постоянных отношений, помимо любовницы, ему нужна женщина-друг, понимающая его «странности» и готовая мириться с его свободой в рамках брака.
тоже без вариантов...причем свобода как мне раньше казалось касается только женщин...сейчас прихожу к выводу,что он правильно меня всегда одергивает,что это у меня одни бабы на уме...ему просто важно понимать,что он не должен отчитываться и т.д....те мне показалось,что если он не должен...то он и сам будет это делать с радостью))
Quote (shiva)
Лен, у него Луна в соединении с Лилит. Атомная смесь Венера в Скорпионе, да ещё и Луна в соединении с Лилит. Походу, нужно быть "роковой" в квадрате. И сексуальной в кубе.
куда бежать????где это выдают???я готова купить)))) Спасибо огромное)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Вы прям как будто мужа моего описали)) Все очень точно!
Для долгосрочного брака идеальная женщина Вашего мужчины должна обладать качествами: согласно положению Венеры: чуствительная и чуственная, эмоциональная, страстная, переживающая, ласковая, впечатлительная.
Ага. Он часто мне говорит, что я очень близко к сердцу все воспринимаю, очень чувствительная. И его это как будто бы умиляет прям))) Но мне, как настоящей Деве, не хватает эмоциональности. Т.е. я в себе все очень бурно всегда переживаю, но обычно этого не показываю. В этом плане у нас иногда бывают столкновения, он меня говорит: "ну ты бы хоть разозлилась что ли", не понимает он того, что я то еще как разозлилась, но мне тяжело это показать)))
Точно Он очень разговорчивый, и ему важно говорить о своих интересах, о том, что его волнует, необходимо, чтобы я его понимала. Так получилось, что мне его понять в принципе не трудно, так что совместимость как-то образовалась))
Ему еще нравится, когда я что-то неожиданное делаю, приятно его удивляю
Наличие у мужчины Венеры в Рыбах требует от женщины хрупкости и слабости. Его женщина должна нуждаться в защите, и заботиться о своем защитнике.
Вот тут прям парадокс какой-то. Он мне часто говорит, что я в трудных ситуациях теряюсь, он себя защитником чувствует)) И в то же время ведет себя, как ребенок, которого надо холить и лелеять - т.е. дать ему то, что родители не дали.. Вот все описание его идеальной девушки и жены - полная противоположность тому, что он в семье видел. Во мне нашел воплощение идеала))
Она может быть романтична, мечтательна, любить музыку, поэзию, иметь духовные устремления.
У него особенно на музыке пунктик, без нее никак жить не может))
Главное требование к внешности - это выразительные глаза, добрый и теплый взгляд.
Наверное. Он любит в глаза смотреть
Венера в Рыбах делает мужчину нежным, отзывчивым и способным на романтичные поступки.
Мне приснилось как-то, что у нас два котенка. Рассказала ему свой сон, он запомнил. Сначала одного котенка взяли, потом по его инициативе второго. Сказал, ну ты же хотела)) По возможности старается воплощать мои желания в жизнь, иногда прям удивляет этим
Да, многие к нему тянутся, т.к. он в общении очень интересен. Гибкостью обладает, с людьми ладить умеет. Но когда его кто-то сильно разозлит, тогда он сильно закрывается и до него не достучаться.
Человек с Луной в Весах очень зависим от чужого мнения, чувствителен к словам и реакциям окружающих, жаждет общественного признания и любви. Его душевное состояние сильно зависит от взаимоотношений с окружающими, от комфортной и благожелательной обстановки, дружеской атмосферы.
Да, я тоже замечатала такое - он говорит мне, что ему неважно, что другие думают, но на самом деле он очень болезненно воспринимает любую критику. Любое замечание может быть им принять слишком серьезно, и он потом еще неделю будет по этому поводу грузиться и заниматься самоанализом. И, наоборот, когда его кто-то похвалит на работе, он прям воодушевляется и верит в свои силы. Для него очень важно признание.
Но вместе с тем, он очень избирателен в контактах: предпочитает общаться с утонченными и образованными людьми. Этот человек стремится попасть в круг "избранных", в "высшее общество". Часто его тянет к богемным, творческим, известным личностям. Он обладает хорошим художественным вкусом, любит изящные, красивые вещи, украшения, произведения искусства.
Может поэтому и влюбился в меня: иностранка, не такая, как местные девушки - внешне очень отличаюсь, да и он как-то сразу оценил русское воспитание и образование (к примеру, в Мексике книги почти никто не читает, так что я его вообще удивила этим)) Иногда идем на вечеринки только из-за того, что там будет его начальник - надо с ним контакт налаживать. И неважно, что начальник недалекого ума: его расположение очень важно)) А еще ему очень нравится, что все ему завидуют, что женился на иностранке)) На меня тут смотрят как на диковинку, а ему это очень льстит))
Вот тут не знаю даже. Он работает в одной японской фирме, обслуживание клиентов по телефону и емайлу. Тактичность ему требуется, острые углы обходить приходится - но это все из-за необходимости, сама работа ему не нравится. А политиком ему бы быть хотелось, не раз говорил мне.
Но у него там по-моему Луна в аспекте с Сатурном - это даёт внешнюю сдержанность, закрытость, т.е. раскрывается он полностью - только после длительного и близкого общения.
Так и есть. Он мне открылся только после двух лет общения. А с чужими людьми говорит на общие темы, но близко к себе никого старается не подпускать. Только со мной открывается.
Идеальная спутница жизни видится такому мужчине тактичной, обходительной, преданной и верной. А изящные манеры и эстетизм должны быть у нее в крови. Вместо того чтобы говорить: "Вытри попу этому засранцу", – она должна выражаться примерно в таком ключе: "Дорогой, не можешь ли ты привести в порядок ребенка?"
Все верно. Терпеть не любит вульгарщину (тут она на каждом шагу, к сожалению)
Гармония и лад в семье должны поддерживаться женой такого мужчины со страшной силой.
И порядок в доме тоже))))
Да, и разумеется, его спутница жизни не должна забывать о годовщине свадьбы, ведь это самое большое событие в жизни пары.
На первую годовщину свадьбы подарил мне огромный букет цветов и повел в зоопарк - я его давно просила туда сходить, а ему все лень было. Но по случаю годовщины порадовал меня)))
Спасибо большое за проделанную работу!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 25.11.2012, 07:02
olik, Гликерия, Lucky, SaphiraLost, спасибо за ОС!
Гликерия, у меня к тебе ещё вопросик, если не возражаешь:
Прокомментируй пожалуйста вот это (это твои аспекты):
Хирон в Овне Развитый аспект означает, что для человека энергетический поток уже почти материален, он обращается с ним как с инструментом, открывая, закрывая и изменяя его направление по своему усмотрению (в рамках реализационной власти). Способности и интерес к лечению пассами, биоэнергетике, ускоренным методам обучения, и сильном варианте - телекинез.
С психологической точки зрения способность активно вмешиваться в программы своего и чужого подсознания, изменяя их, в частности, сжигая уже отработанные и устаревшие (низшее "я") и активизируя высшие. При сильном положении общие психологические и гипнотические способности, умение практически работать на чуть более высоких энергетических потоках, чем это кажется возможным предыдущему и последующему поколениям с Хироном в неогненных знаках (Хирон от предыдущего Козерога до последующего Рака).
Уран в соединении с Меркурием Оригинальность и гениальный ум, молниеносное реагирование. Интуитивные озарения приводят к открытиям. Часто интерес к телепатии и оккультизму. Необыкновенная интуиция дает понимание важных связей. Аспект астрологов. Электроника и микрофизика. Независимый ум, хотят обдумать все самостоятельно, постоянно ищут новое и необычное и часто находят оригинальные решения трудных проблем. Им нужно хорошее образование в науке, чтобы оптимально развиваться. При плохих аспектах - эксцентричность, казуистика, высокомерие, неуживчивость, самолюбование.
Уран в соединении с Марсом Импульсивность, поспешность действий, протест против всяческого принуждения, врожденные революционеры и вожди организованного подрывного движения. Не выносят однообразия, ищут опасности и приключений для щекотания нервов. Мужество и решительность, забвение осторожности, нервная система под сильной нагрузкой, надо расслабляться, чтобы заряжаться энергией. Любое напряжение дает эмоциональное удовлетворение.
И вопрос по внешности: извини! у тебя глаза какой формы? на выкате?
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 27.11.2012, 08:18
Прочитайте, пожалуйста, общую информацию в моём посте выше. Его Венера в Водолее. Его Луна в Деве.
Идеальная женщина Вашего мужчины должна обладать качествами:
согласно положению Венеры: Мужчина с Венерой в Водолее будет заворожен женщиной без комплексов, с оригинальными взглядами на жизнь, свободной как ветер, немного наивной и верящей во вселенскую силу добра. Если вы еще и поддержите его ночные прогулки с целью установить контакт с иными цивилизациями (мысленный, конечно же), - вы будете просто его королевой! Их отношения, с его точки зрения, должны быть свободными от взаимных обязательств, кроме тех, которые связывают их в дружеском плане – совместные проекты. Покорить его сердце можно каким-то не совсем обычным способом, но после покорения важно предоставить ему полную свободу – и он будет верен вам как никому другому. Так как человек, подаривший ему это чувство свободы, останется в его сердце навсегда, пусть и не обязательно в буквальном смысле, главное, что в памяти своей он сохранит о вас самые теплые воспоминания…
Мужчину с Венерой в Водолее привлекают женщины с худощавой мальчишеской фигурой и маленькая грудью. Но в отличие от мужчины с Венерой в Близнецах, ищущего интеллектуального общения, он требует от женщины оригинальности. Женщина должна быть необычна в своих увлечениях, в одежде или в профессии. Такого мужчину не оттолкнет зеленый цвет волос, лысая девушка или девушка-боксер. Единственное условие в отношениях с ним – это отсутствие условий. Любая форма зависимости заставит его покинуть женщину.
согласно положению Луны: Жена для этого мужчины – это та женщина, которая хорошо знает свои обязанности по дому и так же хорошо справляется с ними. Она должны быть аккуратна, собранна, ответственна, практична и сдержанна. А сантименты и чувства – это уже дело десятое. Они будут только отвлекать от семейных забот, а дом не должен быть запущен, муж должен быть накормлен (причем "правильной" пищей), дети должны быть ухожены и все в таком духе.
Кстати, если женщина сама предложит ему подписать брачный контракт, где будет четко расписано, кто кому и что обязуется, он будет просто на седьмом небе от счастья и мигом уверится в том, что именно она-то и есть его идеальный выбор.
Такие женщины рациональны и практичны. В доме всегда чистота и порядок: каждая вещь знает свое место, а для каждого члена семьи определены предписания, как ему следует жить и действовать. Никаких непредвиденностей и неожиданностей случаться не должно. Все по регламенту, по режиму, по правилам. Скучно? Зато надежно. В домашних делах исполнительны и трудолюбивы. Они любят ухаживать за теми, кто нуждается в заботе. В роли их подопечных выступают и домочадцы, и домашние питомцы. А в вопросах воспитания детей - ответственны до предела. Дети для них – вид работы, которую надо сделать максимально хорошо.
Да, возможно, женщине этого типажа будет свойственно немного чрезмерное внимание к материальной стороне жизни. Но ведь без этого и высоким материям негде развернуться.
Хирон в Овне Развитый аспект означает, что для человека энергетический поток уже почти материален, он обращается с ним как с инструментом, открывая, закрывая и изменяя его направление по своему усмотрению (в рамках реализационной власти). Способности и интерес к лечению пассами, биоэнергетике, ускоренным методам обучения, и сильном варианте - телекинез.
Про обучение-да...и чем скорей,тем лучше....иначе увязаю и пропадает желание.Наверное если заниматься телекинез возможен вполне...я как-то думала про это тоже)... И способности есть к лечению пассами и биоэнергетике...только лень шагает впереди...или найти не могу того,кто поможет ускоренно обучить))))Про поток...наверное скорее да,чем нет...я не задумывалась,но вот когда я что-то хочу или уверена в чем-то я иногда понимаю,что прогибаю обстоятельства под себя...
Quote (shiva)
С психологической точки зрения способность активно вмешиваться в программы своего и чужого подсознания, изменяя их, в частности, сжигая уже отработанные и устаревшие (низшее "я") и активизируя высшие. При сильном положении общие психологические и гипнотические способности, умение практически работать на чуть более высоких энергетических потоках, чем это кажется возможным предыдущему и последующему поколениям с Хироном в неогненных знаках (Хирон от предыдущего Козерога до последующего Рака).
тут тоже соглашусь,но это работает в моем случае как-то непроизвольно,те я не сижу и не думаю,что сейчас вот как-то поработаю с подсознанием оппонента,но какие-то слова находятся и часто ловила себя на мысли,что меня просто несет и все - отчасти даже не понимаю,что говорю....это какая-то в моем случае самопроизвольная способность,которая не открывается даже по моему заказу...а в какой-то момент прорывает и поехали)
Quote (shiva)
Уран в соединении с Меркурием Оригинальность и гениальный ум, молниеносное реагирование. Интуитивные озарения приводят к открытиям. Часто интерес к телепатии и оккультизму. Необыкновенная интуиция дает понимание важных связей. Аспект астрологов. Электроника и микрофизика. Независимый ум, хотят обдумать все самостоятельно, постоянно ищут новое и необычное и часто находят оригинальные решения трудных проблем. Им нужно хорошее образование в науке, чтобы оптимально развиваться. При плохих аспектах - эксцентричность, казуистика, высокомерие, неуживчивость, самолюбование.
Реагирую молниеносно-это точно,как кобра).Интуитивные озарения да...не часто,но случаются,которые в общем-то приводят может не к мировым открытиям,но для меня это является открытием точно).Ну понятно,что к оккультизму есть интерес,к телепатии есть,но я боюсь навредить,если заниматься самой и одной...потому жду-может найдется учитель).Астрологией не занималась,но интерес есть..может ещё впереди).Электроника и микрофизика как-то мимо меня в жизни прошагали бодренько...(.Да мне нужно время чтобы обдумать,обмусолить,несмотря на то,что вроде как все и ясно...должно стать ясно мне самой или высветится должны важнейшие непонятные пункты-на которые начну искать ответы).Да...научного образования мне не хватает.В школе хромали преподаватели ,постоянно менялись и как-то не родился интерес....Эксцентричной не бываю,а вот высокомерие,ну в юности посещало может иногда...не от ума).Неуживчивость - ну тоже бывало в жизни,но как-то не часто-я легко общий язык нахожу...это скорей была реакция другого человека на меня...Самолюбование....та даааа,ранее при стройности и молодости - наше все было)))...ну про оригинальность-точно...а вот гениальный ум-тут вроде не поцелована)))
Quote (shiva)
Уран в соединении с Марсом Импульсивность, поспешность действий, протест против всяческого принуждения, врожденные революционеры и вожди организованного подрывного движения. Не выносят однообразия, ищут опасности и приключений для щекотания нервов. Мужество и решительность, забвение осторожности, нервная система под сильной нагрузкой, надо расслабляться, чтобы заряжаться энергией. Любое напряжение дает эмоциональное удовлетворение.
Да! и импульсивна и поспешна-надо все обычно ещё вчера).Не люблю принуждения...открыто войну и подрывную деят. не начинаю....меня надо долго доставать,чтобы пошла танком)))...но могу точно)Да не выношу однообразия,ищу приключений,люблю щекотать нервы..ну опасности вроде не ищу...трусиха).Можно сказать,что мужественна и решительна).Думаю,что чаще осторожна,чем нет).Да надо расслабляться,потому что нервы действительно всегда напряжены...Расслабление действительно дает эмоциональное удовлетворение и заряжаюсь энергией.
Внешность описывать абсолютно не умею.В личку прикреплю фото))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, спасибо за ОС! Кролик, это не только ценный мех! но и отличные ОС-ки! Одно удовольствие с тобой сотрудничать! личка для гаданий не функционирует
Да уж, просто рукоплещу!!!! ОС по-моему неуместна добавить нечего!!! Нл все же попробую.
Quote (shiva)
Мужчина с Венерой в Водолее будет заворожен женщиной без комплексов, с оригинальными взглядами на жизнь, свободной как ветер, немного наивной и верящей во вселенскую силу добра. Если вы еще и поддержите его ночные прогулки с целью установить контакт с иными цивилизациями (мысленный, конечно же), - вы будете просто его королевой!
Его очень привлекают оригинальные девушки, и без комплексов. Так как сам раскрепощен, поэтому и ценит такое же отношение и девушки.
Quote (shiva)
Их отношения, с его точки зрения, должны быть свободными от взаимных обязательств, кроме тех, которые связывают их в дружеском плане – совместные проекты. Покорить его сердце можно каким-то не совсем обычным способом, но после покорения важно предоставить ему полную свободу – и он будет верен вам как никому другому. Так как человек, подаривший ему это чувство свободы, останется в его сердце навсегда, пусть и не обязательно в буквальном смысле, главное, что в памяти своей он сохранит о вас самые теплые воспоминания…
Отношения у нас уже длительные, но именно такую модель он насаждает мне все время. Это его мечта, чтобы я дала ему полную личную свободу. Т.Е. Его поведение по отношению ко мне очень корректно, и если бы я сама не находила того что не нужно( а что поделаешь, у меня такой склад ума и обмануть меня сложно), то он был бы идеально счастлив. И когда я устаю бороться и временно не выношу ему мозг, то он лучший становится лучшим любовником, другом, партнером - всем сразу.
Quote (shiva)
Мужчину с Венерой в Водолее привлекают женщины с худощавой мальчишеской фигурой и маленькая грудью. Но в отличие от мужчины с Венерой в Близнецах, ищущего интеллектуального общения, он требует от женщины оригинальности. Женщина должна быть необычна в своих увлечениях, в одежде или в профессии. Такого мужчину не оттолкнет зеленый цвет волос, лысая девушка или девушка-боксер. Единственное условие в отношениях с ним – это отсутствие условий. Любая форма зависимости заставит его покинуть женщину.
где-то так. Может слегка иносказательно. Я тоже очень неординарна, но не зеленым цветом волос, просто по статусу, известна в городе и ему это льстит.
Quote (shiva)
согласно положению Луны: Жена для этого мужчины – это та женщина, которая хорошо знает свои обязанности по дому и так же хорошо справляется с ними. Она должны быть аккуратна, собранна, ответственна, практична и сдержанна. А сантименты и чувства – это уже дело десятое. Они будут только отвлекать от семейных забот, а дом не должен быть запущен, муж должен быть накормлен (причем "правильной" пищей), дети должны быть ухожены и все в таком духе.
Этот портрет списан полностью с его мамы. Там все именно так обстоятельно и происходит. И все что касается еды, и семейный бюджет. оговаривается каждая копейка, планируется абсолютно все на много времени вперед, никогда никто не позволить себе стихийной незапланированной покупки. И, конечно, я много раз слышала, о том, что жена должна быть такой как мама, но тут же делается оговорка, что вряд ли у нее получится, но мама научит, покажет и т. д. Мама непререкаемый авторитет и недосягаемый идеал к которому будущая жена должна стремиться.
Quote (shiva)
Такие женщины рациональны и практичны. В доме всегда чистота и порядок: каждая вещь знает свое место, а для каждого члена семьи определены предписания, как ему следует жить и действовать. Никаких непредвиденностей и неожиданностей случаться не должно. Все по регламенту, по режиму, по правилам. Скучно? Зато надежно. В домашних делах исполнительны и трудолюбивы. Они любят ухаживать за теми, кто нуждается в заботе. В роли их подопечных выступают и домочадцы, и домашние питомцы. А в вопросах воспитания детей - ответственны до предела. Дети для них – вид работы, которую надо сделать максимально хорошо.
Лучше чем вы пишете, я не напишу, но подписываюсь под каждым словом. Все это он много раз мне проговаривал. Спасибо, все идеально точно!!!
Прочитайте, пожалуйста, в моём посте выше общую информацию о значениях Луны и Венеры в гороскопе мужчины.
Его Венера - в Рыбах Его Луна во Льве.
Идеальной, для Вашего мч будет девушка, которая: согласно положению Венеры будет чуствительной и чуственной, эмоциональной, переживающей, ласковой и впечатлительной.
которая одновременно с этим будет: согласно положению Луны: обожать его, ценить как выдающуюся личность, всеми силами привлекать внимание к его персоне. Он - "царь", глава семьи, она - царица!
Общая характеристика Венеры в Рыбах:
Это наиболее сильное положение Венеры, где она полностью раскрывает все свои таланты и возможности. Чувства очень сильны, в любовных отношениях ищет полного погружения и экстатических состояний, чувствительна, доверчива, желает полностью раствориться в объекте своей любви. Ее привлекает тайна, она ищет необычных переживаний, окрашенных романтикой недосказанности и воображаемыми приключениями. Если человек с такой Венерой что-то не понимает в другом человеке, он склонен домысливать за него его предполагаемые действия, приписывать ему черты характера, абсолютно ему не присущие, но такие желанные… «Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад…» Эта фраза знаменитого поэта как нельзя лучше подходит обладателю Венеры в Рыбах. Каждый человек, влюбляясь, идеализирует своего избранника, но в случае Венеры в Рыбах это может переходить все границы разумного, да и где тут разум, когда такая любовь?
Каждый раз такой человек влюбляется очень сильно, но это не страсть Овна или драматизм Льва, это любовь-погружение, любовь-жертва, и даже любовь-жалость, когда влюбленный готов отдать всё и забыть себя полностью в этих отношениях.
В негативе всё происходит диаметрально противоположным образом: обладатель Венеры в Рыбах требует сострадания к себе, давит на жалость, доказывая всем, что он жертва несправедливости и достоин более внимательного отношения к себе. Что ж, требования его вполне законны. Ему нужна эта живительная влага внимания, заботы, чуткого проникновенного общения, без которого глаза его становятся огромными и страдальческими, и в таком страдающем состоянии он способен навыдумывать себе абсолютно невозможных вещей, как правило, с негативным подтекстом.
Мужчина с Венерой в Рыбах ждет от своей избранницы полного самоотречения, ему хотелось бы всегда быть вместе с ней, нежиться где-нибудь в теплых волнах южного моря или уютном домике на краю земли, где никто не мешал бы им растворяться вдруг в друге… Загадочность, таинственность женщины – большой плюс для него, а если ее деятельность связана с какой-то жертвой – больницами, социальными учреждениями, или тайными организациями, он будет очень сильно заинтригован и привязан к ней.
Кроме того, ему важно, чтобы она была близка к миру искусств, с гуманитарным складом ума, поддерживала его беседы на философско-религиозные темы и умела уступать. Эмансипированность – не достоинство для него. Но, какой бы ни оказалась его избранница, он всё равно наделит ее в своем воображении недостающими качествами и постарается жить с этим образом, порой ударяясь о скалы практицизма реального мира. Сколько он так продержится, зависит от силы воображения и искренности его любви…
Наличие у мужчины Венеры в Рыбах требует от женщины хрупкости и слабости. Его женщина должна нуждаться в защите, и заботиться о своем защитнике. Она может быть романтична, мечтательна, любить музыку, поэзию, иметь духовные устремления. Главное требование к внешности - это выразительные глаза, добрый и теплый взгляд. Венера в Рыбах делает мужчину нежным, отзывчивым и способным на романтичные поступки.
Луна во Льве: Избранница такого мужчины должна быть яркой и творческой личностью. Такой, чтобы ее не стыдно было продемонстрировать окружающим, когда они явятся дружной семьей к кому-нибудь в гости. Все должны падать со стульев от сногсшибательности его супруги. Тогда он будет счастлив. И совсем не обязательно рассказывать знакомым, что готовить она умеет только фирменный торт по праздникам, а сварить картошку для ее проблема. Для этого мужчины гораздо важнее, чтобы его спутница была красавицей и прекрасной любовницей. А для бытовых нужд можно нанять и домработницу.
Девочки, мне нужны кролики - попрактиковать прогнозы по композитным картам. Кролики с длиииииительными отношениями, которые помнят - какие периоды были у них в отношениях благоприятными, а какие нет. Желательно с зарегестрированным браком. И внятно дающие полную обратную связь без утаек (можно в личку) Пока ограничусь тремя.
Актуально еще? проживаем там же где и родились, стаж совместного проживания почти 7 лет, знаю точное время рождения обоих!!! Помню даты вероломных событий. Хочу стать кроликом!!!
Сообщение отредактировал Зачарованная - Вт, 27.11.2012, 20:39
У нас отношения длятся год, но мы любовники и у каждого есть семья. За этот год мы ни разу не говорили о самих отношениях, никаких признаний любви не было с обеих сторон, поэтому ваша характеристика была мне крайне интересна.
Quote (shiva)
Это наиболее сильное положение Венеры, где она полностью раскрывает все свои таланты и возможности. Чувства очень сильны, в любовных отношениях ищет полного погружения и экстатических состояний, чувствительна, доверчива, желает полностью раствориться в объекте своей любви. Ее привлекает тайна, она ищет необычных переживаний, окрашенных романтикой недосказанности и воображаемыми приключениями. Если человек с такой Венерой что-то не понимает в другом человеке, он склонен домысливать за него его предполагаемые действия, приписывать ему черты характера, абсолютно ему не присущие, но такие желанные… «Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад…» Эта фраза знаменитого поэта как нельзя лучше подходит обладателю Венеры в Рыбах. Каждый человек, влюбляясь, идеализирует своего избранника, но в случае Венеры в Рыбах это может переходить все границы разумного, да и где тут разум, когда такая любовь?
Вот это, как ни странно, но полностью характеризует меня я рыба по гороскопу. Вплоне возможно, что он где-то меня и идеализирует. Но не наблюдала я в нем полного погружения в чувства и именно из-за его закрытости я не раскрылась сама. Мы встречаемся, секс классный, но о чувствах никогда не говорим.
Quote (shiva)
В негативе всё происходит диаметрально противоположным образом: обладатель Венеры в Рыбах требует сострадания к себе, давит на жалость, доказывая всем, что он жертва несправедливости и достоин более внимательного отношения к себе. Что ж, требования его вполне законны. Ему нужна эта живительная влага внимания, заботы, чуткого проникновенного общения, без которого глаза его становятся огромными и страдальческими, и в таком страдающем состоянии он способен навыдумывать себе абсолютно невозможных вещей, как правило, с негативным подтекстом.
Любит жаловаться на свою жену, мол жертва он и вообще....но у меня такое ощущение, что "мордой об стол" он согласен получать регулярно. Иначе давно б развелся..
Quote (shiva)
Мужчина с Венерой в Рыбах ждет от своей избранницы полного самоотречения, ему хотелось бы всегда быть вместе с ней, нежиться где-нибудь в теплых волнах южного моря или уютном домике на краю земли, где никто не мешал бы им растворяться вдруг в друге… Загадочность, таинственность женщины – большой плюс для него, а если ее деятельность связана с какой-то жертвой – больницами, социальными учреждениями, или тайными организациями, он будет очень сильно заинтригован и привязан к ней.
Вот тут уже больше про него. Действительно любит загадочность, таинственность. Самоотречения не вправе требовать от меня из-за формата наших отношений.
Quote (shiva)
Кроме того, ему важно, чтобы она была близка к миру искусств, с гуманитарным складом ума, поддерживала его беседы на философско-религиозные темы и умела уступать. Эмансипированность – не достоинство для него. Но, какой бы ни оказалась его избранница, он всё равно наделит ее в своем воображении недостающими качествами и постарается жить с этим образом, порой ударяясь о скалы практицизма реального мира. Сколько он так продержится, зависит от силы воображения и искренности его любви…
Я гуманитарий, но эмансипирована после вашей информации задумалась. И все же растворяться в нем не стоит, опять же из-за того кем мы являемся друг для друга. И кстати жена его очень авторитарна, я по сравнению с ней просто ангел.
Quote (shiva)
Я хрупкая) худенькая блондинка, но по профессии адвокат)) и раньше в полиции работала. Так что да...видимо свою силу надо поменьше проявлять. У меня самое большое желание это то, чтобы он открылся. Может если буду понежнее и романтичнее то как то повлияет на него.
Quote (shiva)
Луна во Льве: Избранница такого мужчины должна быть яркой и творческой личностью. Такой, чтобы ее не стыдно было продемонстрировать окружающим, когда они явятся дружной семьей к кому-нибудь в гости. Все должны падать со стульев от сногсшибательности его супруги. Тогда он будет счастлив. И совсем не обязательно рассказывать знакомым, что готовить она умеет только фирменный торт по праздникам, а сварить картошку для ее проблема. Для этого мужчины гораздо важнее, чтобы его спутница была красавицей и прекрасной любовницей. А для бытовых нужд можно нанять и домработницу.
Вот тут все полностью про меня, вижу, что не зря на меня запал. Хоть и не жена, но очень сильно страдает от того, что не может появляться со мной на людях, не перед кем особо похвастаться.
Спасибо большое, очень полезная информация, постараюсь ее применить!
В зависимости от времени рождения могут быть два варианта: 1) Если родился ночью, то Луна и Венера в Водолее. 2)Если родился днём, Луна в Рыбах, Венера в Водолее.
Общее по Венере (для двух вариантов): Венера в Водолее – это любовь к женщине-другу. Отношения перетекают из любовных в дружеские и наоборот. Что такое ревность – он не понимает. О ЗАГСе имеет смутное представление. Любовь и свобода для него одно целое.
Самое главное в отношениях для Венеры в Водолее – оригинальность, свобода, равные права. Такой человек склонен поддерживать ровно-дружеские отношения со своей второй половиной, что зачастую воспринимается этой половиной как равнодушие. Но это не так, скорее таким отношением он как раз показывает, насколько он любит своего партнера, предоставляя ему свободу и разрешая ему пользоваться ей на свое усмотрение.
Человек с Венерой в Водолее считает недопустимым привязывать к себе другого человека, ему нравится иметь обширный круг друзей, приятелей и знакомых, заботы о которых порой становятся более важными, чем забота о собственной семье.
Мужчина с Венерой в Водолее будет заворожен женщиной без комплексов, с оригинальными взглядами на жизнь, свободной как ветер, немного наивной и верящей во вселенскую силу добра. Если вы еще и поддержите его ночные прогулки с целью установить контакт с иными цивилизациями (мысленный, конечно же), - вы будете просто его королевой! Их отношения, с его точки зрения, должны быть свободными от взаимных обязательств, кроме тех, которые связывают их в дружеском плане – совместные проекты. Покорить его сердце можно каким-то не совсем обычным способом, но после покорения важно предоставить ему полную свободу – и он будет верен вам как никому другому. Так как человек, подаривший ему это чувство свободы, останется в его сердце навсегда, пусть и не обязательно в буквальном смысле, главное, что в памяти своей он сохранит о вас самые теплые воспоминания…
Два варианта возможного расположения Луны:
По первому варианту сочетание стихий воздух и воздух - важно общение, доверие и взаимопонимание.
Луна в Водолее – это поиск жены друга. Полное доверие, отсутствие ревности и контроля. Он не заметит беспорядок в доме – главное чтобы жена любила принимать гостей и соглашаться на любые эксперименты, как в организации быта так в постановке жизненных целей. Очень дорожит своей свободой и независимостью и поэтому опасается глубоких эмоциональных привязанностей. Такой человек ценит дружбу, единомышленников, но при этом редко подпускает людей к себе близко, редко раскрывается по-настоящему. Порой и сам не знает, чего хочет, его сложно понять, он неуловим, а его чувства и поступки часто непонятны.
У лунного Водолея всегда присутствует сильнейшая тяга к всевозможным контактам, переменам, к новшествам, ему сложно усидеть на одном месте, а рутина и обыденность могут довести его до нервного срыва и тяжелой депрессии.
Иногда капризен и неуправляем, а окружающим кажется слегка чудаковатым и в то же время надменным и холодным.
Связывать свою судьбу с женщиной, которая только и думает о том, как бы женить его на себе, такой мужчина не будет. Ему бы подошло эфирное, неуловимое создание, которое твердит, что дружба между мужчиной и женщиной – вполне возможная вещь, что жить на Марсе было бы довольно интересно, что в прошлой жизни она уже была его женой и, вообще, судя по предсказаниям Нострадамуса, скоро будет конец света и потому бежать в ЗАГС не имеет смысла – можно пожить и так.
Для него семья – это возможность быть счастливым. А счастье, как говорилось в одном старом фильме, "это когда тебя понимают". Так что, если женщина хочет осчастливить мужчину, рожденного при Луне в Водолее, ей следует в первую очередь стать ему другом, который всегда поймет и никогда не будет посягать на свободу его воли, навязывая свои интересы.
По второму вариантуЛуна в Рыбах, Венера в Водолее (сочетание стихий: вода+воздух) - к дружбе, доверию и взаимопониманию, добавляются: эмоциональная чусткость и эмоциональная поддержка.
Луна в Рыбах Такому мужчине нужна женщина, которая и коня на скаку сможет остановить, и в горящую избу войти, и сама за себя постоять. Муж ей требуется затем, чтобы было кому посвящать свои подвиги. "Пускай женщина трудится со мной на равных, – думает такой мужчина, зато мне не придется тащить на себе хозяйство, детей и ее в придачу". Настоящая супруга для него – это, с одной стороны, свой в доску парень, а с другой – тот еще образец самодурства, в совместной жизни с которой все время придется бороться и заниматься "укрощением строптивой".
В то же время жена должна быть непременно доброй, чуткой и отзывчивой. Это не когда ее зовешь и она отзывается, а когда она и без слов может почувствовать, в каком состоянии муж и что ему необходимо. Конечно, лучше всего, если она будет выражать свою заботу в ненавязчивой форме, а также сумеет приспособиться к любым условиям. То есть будет принимать мужа таким, какой он есть, без ропота на жизнь или его зарплату. Ведь семья – это не только деньги и квартира, это еще и море любви, в котором спутница этого мужчины должна быть готова раствориться вместе с ним раз и навсегда.
ПС. Напишу как "краевед" - я водолей с луной в рыбах, и венерой в водолее. Идеальным партнёром для меня будет тот, кто сможет уловить желания моей левой пятки - и когда надо - поддерживать меня эмоционально, заботиться, дружить и всё такое.. а когда надо - банально не доматываться до меня. В категорию "доматывания" могут попасть эмоциональная поддержка, забота и т.п. - проявленные не вовремя. Угадать период "своевременности" - по моему нереально. это непредсказуемо.
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 30.11.2012, 22:41
У лунного Водолея всегда присутствует сильнейшая тяга к всевозможным контактам, переменам, к новшествам, ему сложно усидеть на одном месте,
Вот это точно про него.
Вобщем-то тоже самое можно сказать и про Солнечного Водолея (по Солнцу), а вот
Quote (lenchik)
но под пятой у жены точно ходит
это скорей всего - Луна в Рыбах, т.к. им нужна по сути - жена=мама, которая возьмёт на себя все обязанности и решение проблем, накормит-напоит и спать уложит:
Quote (shiva)
Луна в Рыбах Такому мужчине нужна женщина, которая и коня на скаку сможет остановить, и в горящую избу войти, и сама за себя постоять
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 01.12.2012, 10:45
Любой гармоничный аспект между Солнцем одной карты и Луной другой, между Венерой одной и Марсом другой притягивает партнеров, упрочняет их связь. Так же работают аспекты Солнце-Марс и Венера-Луна, а в некоторых случаях и Солнце-Венера. Наоборот, отсутствие таких аспектов говорит о слабой связи между партнерами, конечно, если нет аспектов между 1-м и 7-м домами и их управителями.
Большое значение имеет расположение указанных планет на углах карты партнера. Они сильно притягивают двух людей. Например, женская Венера на мужском Асценденте или Десценденте, мужской Марс на женском Десценденте, Луна одного на Асценденте или IC другого и т. п. Однако Марс или Солнце одного на Асценденте другого часто говорят о соперничестве.
Если же аспекты этих планет негармоничны (квадратура или квинконс), то эти люди будут часто конфликтовать друг с другом. Квадратура обычно означает конфликт равных, а квинконс - подавление одного другим соответственно функциям планет по ходу знаков (например, планета в Овне подавляет планету в Деве, если они в квинконсе, планета в Деве - планету в Водолее и т. д.).
Полусекстиль - тоже неравный аспект, но здесь скорее первый по ходу знаков подгоняет второго. Второй для первого - объект приложения энергии, первый же второму может казаться таинственным и непонятным.Негармоничны также полуквадрат и полутораквадрат. Тут, особенно в первом случае, открытого конфликта может не быть, но есть внутреннее напряжение. Оппозиция - особый случай. Во взаимоотношениях этот сильный аспект в одних случаях выступает как напряженный, блокирующий, а в других (два Асцендента, две Венеры) как гармоничный.
"Зеленые", творческие аспекты (квинтили, биквинтили) открывают новые, необычные грани во взаимоотношениях, чаще это творческая и духовная связь. Если нет мажорных аспектов, то квинтилей недостаточно для обычных взаимоотношений, на физическом и социальном уровне. Самое безнадежное для взаимоотношений - если вообще нет сильных и достаточно точных аспектов. В этих случаях люди просто не будут вместе, не заинтересуют друг друга.
Об орбисах аспектов в синастрии. Всегда надо учитывать мажорные аспекты с орбисом до 3-4 градусов. Аспект с орбисом 5-6 градусов уже гораздо слабее, скорее символический, но иногда его можно принять во внимание. Для минорных аспектов - орбис 1 градус (квинконс - до двух). Если точных мажорных аспектов достаточно много, на минорные можно не обращать особого внимания, но если мажорных мало, то нужно учитывать и минорные. Они еще важнее, если образуют в картах партнеров замкнутые фигуры, которых нет в индивидуальных картах.
Важно обратить внимание на положение осей Асцендент-Десцендент в двух гороскопах (для этого, конечно, надо знать время рождения обоих партнеров), посмотреть, насколько один партнер соответствует образу 7-го дома другого. Например, Марс одного в 7-м доме, другого в 1-м доме (или Асцендент другого в Овне, или его Солнце в Овне, или его Марс в ручке Корзины, Пращи). Возникает соответствие, а значит, и взаимное притяжение.
Но соответствие может быть односторонним. Допустим, у первого партнера Юпитер в 7-м доме, а у второго Стрелец на Асценденте да еще Юпитер в 1-м доме - полное соответствие. Но у второго Десцендент в Близнецах, а у первого может не быть ничего близнецовского и меркурианского, и он не будет соответствовать второму. Таким образом, астрология может объяснить неразделенную любовь, когда первый второму нравится, а второй первому - нет. Символическое соответствие партнера 7-му дому дает только интерес и притяжение, но для реальных сколько-нибудь прочных отношений нужны взаимные аспекты, и чем точнее, тем лучше, без них ничего не получится.
При нормальных, честных отношениях энергетический баланс каждого нормализуется. Например, активный "огненный” человек сбрасывает с пользой для себя избыток энергии (она у него быстро восстановится). Напротив, "земной” человек со своей скрупулезностью и планомерностью действий что-то строит, используя энергию огненного человека. Земному не хватало энергии, огненному не хватало упорядоченности, вместе же у них есть и то, и другое.
Существуют два принципа: 1) подобное с подобным и 2) подобное с противоположным.
Человек притягивается, во-первых, к себе подобным (общие интересы, темперамент, привычки, склад психики), при этом увеличивается количество однородной энергии и, во-вторых, к людям дополняющим, противоположным (по темпераменту, активности, умениям и способностям), чтобы найти второй полюс, сбалансировать энергию путем обмена, получить недостающие виды энергии, отдав партнеру те, которые у него в избытке.
По принципу подобия работают аспекты соединения, тригона, в некоторой мере секстиля. Это взаимодействие в одной стихии, а также взаимосвязь знака с соответствующим домом (например, Льва с 5-м домом). По принципу противоположности работает аспект оппозиции и все, что с ним связано в зодиаке и системе домов.
Хорошо сходятся друг с другом люди, у которых Солнце в одной стихии - принцип подобия. То же справедливо для Луны, Венеры, Марса. И для Асцендентов - тогда сетки домов близки или совпадают. Принцип противоположности работает на оси Асцендент-Десцендент, по 1-7-му домам, особенно если там есть планеты в оппозиции, в парах планет Солнце-Луна, Венера-Марс. Асценденты в противознаках дают сильное притяжение, для них оппозиция более предпочтительна, чем соединение. Два Солнца в оппозиции также могут притягиваться, хотя здесь уже больше напряжения. Солнце все же больше любит подобие, Луна - тем более. Венеры хорошо сочетаются и в одной стихии, и в оппозиции.
Вообще, отношения противоположности более напряженны, чем отношения подобия, но они и более интенсивны, насыщены, могут многое дать обоим, учат уважать интересы непохожего на тебя партнера. Лучше всего, если в гороскопах партнеров одни элементы находятся в отношениях подобия, другие - в отношениях противоположности. То есть присутствуют и взаимные соединения, и тригоны (секстили), и оппозиции. . Меркурий помогает общаться. Гармоничные аспекты Меркурия с другими личностными планетами и углами карты способствуют легкому знакомству, информационному обмену, деловым отношениям.Но если завязки двух карт - только на Меркуриях, то отношения могут быть лишь деловыми и не обязательно длительными.
Большое значение имеют Юпитер и Сатурн. Юпитер расширяет. Если активная личностная планета или Асцендент партнера попадают на ваш Юпитер или его Юпитер на вашу планету, МС или Асцендент, то вы будете расширять взгляды и сферы действия друг друга, чему-то друг у друга научитесь, можете взаимно способствовать успеху в обществе.
Сатурн, наоборот, ограничивает, сковывает. Если ваш Сатурн в соединении с личностной планетой или Асцендентом партнера, то вы его сковываете, или, по крайней мере, так ему может казаться. Вы же, наоборот, чувствуете облегчение, поддержку. Вам легче, вы распоряжаетесь, диктуете законы и правила, поэтому ответственность за отношения лежит на вас. Если Сатурн в оппозиции к чьей-то планете, то он ее блокирует, если в квадратуре - разрушает ее структуру, в секстиле или тригоне - подкрепляет ее действие. Например, для заключения брака хорошо, если имеется гармоничный аспект Сатурна одного из супругов к личностной планете другого.
Когда чей-то Сатурн аспектирует вашу личностную планету, то в этих отношениях тяжело уже вам, партнер давит, призывает к ответственности, сам устанавливает рамки отношений. Если вы к этому не готовы, то приходится из отношений выходить.Но, если партнер пользуется своим Сатурном умело, без злоупотреблений, то вместе вы можете согласовать правила и рамки отношений, хотя решения при этом будет принимать он.
Аспекты Урана требуют, чтобы отношения были динамичными, творческими, нестандартными. Они могут быть формально не закрепленными, а при попытке не уранического партнера их закрепить, формализовать уранический может выбрать свободу. Квадратуры и оппозиции Урана часто разрушают союз двух людей, и это может происходить быстро, резко, внезапно.
Аспекты Нептуна затуманивают отношения, вносят много иллюзий. Возможны и идеальная любовь, и обманы, разочарования.
Аспекты Плутона с личностными планетами могут приводить к энергетическому обмену, к проблемам волевого контроля. Плутонический партнер может подавлять другого, хотя и иначе, чем сатурнианский. Плутонический контроль не явный, не формальный, но более глубокий, взывающий страх у другого партнера или его бунт.
Большое значение в синастрии имеют астероиды. Часто при длительных и значимых отношениях астероиды Церера, Паллада, Веста и Юнона одного из партнеров образуют соединения с важными планетами или углами карты другого партнера или замыкают в его карте важные аспектные конфигурации.
Замыкание конфигураций аспектов планетами партнера С помощью партнера человек получает замкнутую фигуру - треугольник или многоугольник - в своей карте. Он может реализовать себя по этим фигурам, раскрыть рядом с партнером энергию своих планет; без партнера же фигур нет и реализация не осуществляется. Например, в карте оппозиция между планетами в 1-м и 7-м домах, которые не образовывали мажорных аспектов с другими планетами. Когда планеты партнера превратили эту оппозицию в Тау-квадрат, возникли отношения, в которых первый из них по-новому реализовал свою планету в 7-м доме. Или девушка с неаспектированным Марсом в карте могла воспринимать как мужчин только тех, в чьих картах планеты имели аспекты к ее Марсу.
Мажорные аспекты, особенно соединения. Если в двух картах есть близкие (с орбисом до 3 градусов) или, точные соединения планеты с планетой или планеты с углом, то это важнейший фактор взаимоотношений. Соединение чьей-то планеты с вашим Солнцем или Асцендентом означает влияние партнера на вашу личность, вашу жизнь в комплексе. А ваши Солнце или Асцендент активизируют главным образом ту сферу жизни вашего партнера, за которую отвечает в его гороскопе данная планета. После соединений изучаем другие мажорные аспекты, сначала точные, потом с орбисом до 3-х градусов, а если их мало, то с орбисом до 5-6 градусов, но не более.
Смотрим, какие фигуры уже имеются в картах первого и второго партнеров, чего не хватает для их замыкания, и какие новые фигуры сформировались при совмещении карт.
Минорные аспекты, а тем более аспекты группы квинтиля, рассматриваем только если мало или нет мажорных либо когда минорные аспекты замыкают важные конфигурации в карте партнера. На септили и нонагоны лучше не обращать внимания, иначе не увидим главного, запутаемся в "уровнях посвящения", и партнер нас неправильно поймет или вообще сбежит.
После анализа аспектов смотрим, в какие дома вашей карты попадают планеты партнера, активизируя те или иные сферы вашей жизни. Если Солнце, Луна, Асцендент партнера попадают в ваш 11-й дом, то вы воспринимаете его как друга, если в 5-й - как возлюбленного или партнера по развлечениям, если в 6-й - как вашего служащего, подчиненного, выполняющего какую-то определенную необходимую вам функцию.
Сатурн партнера в вашей карте определяет ту сферу вашей жизни, которую партнер ограничивает и структурирует. Если же посмотрим, куда попал Юпитер партнера, - то эту область вашей жизни он расширяет. Если есть аспект планеты партнера к вершине вашего 2-го дома или его планета попадает в ваш 2-й дом, то партнер поможет вам заработать деньги. В обратном случае, когда задействованы ваша планета и его 2-й дом, вы поможете заработать ему. Причем именно поможете, а не просто дадите деньги.
Нужно посмотреть и то, каким домом управляет в своей карте планета, задействованная в синастрическом аспекте. Если, например, она управляет 9-м домом, то возможно совместное путешествие.
. Соединение Венеры одного с Марсом другого часто дает любовь, эротический интерес. Так, венерианский партнер может получать материальную выгоду от активности марсианского партнера. Могут включаться и дома, которыми управляют в своих картах эти Венера и Марс. Возможны ситуации ревности, конкуренции, например, двух мужчин за одну понравившуюся им женщину и т.п. То есть конкретных проявлений аспекта может быть несколько, в зависимости от ситуации.
Для жизни в одном доме важно иметь совместимые Луны. Они должны быть в одном знаке, в одной стихии, или хотя бы в совместимых стихиях. Лучше всего, если между Лунами гармоничный аспект, и плохо, когда квадратура или квинконс. Если же партнеры не живут вместе, то несогласованность их Лун можно преодолеть при условии контроля каждого за своими эмоциями. Контролировать свои лунные проявления обычно труднее, чем солнечные, более "сознательные". Так что несходство солнечных знаков само по себе более преодолимо. Но при квадратуре или квинконсе это потребует усилий. Тут могут спасти только другие сильные связывающие факторы.
, Мотивы в отношениях двух людей. Если в их картах какой-то элемент повторяется два или больше раз, то эта тема будет одной из основных во взаимоотношениях. Например, у одного Венера в Козероге, у другого Венера в аспекте с Сатурном. Или у одного Солнце во 2-м доме, у другого - Луна в Тельце и во 2-м доме. У первого Десцендент в Стрельце, у второго заполнен 9-й дом и у обоих аспекты Юпитера к личностным планетам партнера. Или его Солнце в квадрате к ее Сатурну, а ее Солнце в тригоне к его Сатурну. Такие общие мотивы связывают людей Жизнь - хороший учитель, просто дорого берёт за свои уроки!
1.Соединение чьей-то планеты с вашим Солнцем или Асцендентом означает влияние на вашу личность, вашу жизнь в комплексе. Тогда как ваши Солнце или Асцендент активизируют главным образом ту сферу жизни вашего партнера, за которую отвечает в его гороскопе эта его планета.
2.Если Солнце, Луна, Асцендент партнера попадают в ваш XI дом, вы воспринимаете партнера как друга, если в V — как возлюбленного или партнера по развлечениям, если в VI — как служащего, подчиненного вам, выполняющего какую-то определенную необходимую вам функцию.
3.Если мы рассматриваем Сатурн, то партнер ограничивает и структурирует ту сферу вашей жизни, куда его Сатурн попал в вашей карте.
4.Если же мы посмотрим, куда попал Юпитер партнера — то он эту вашу область жизни расширяет.
5. Если есть аспект планеты партнера к вершине вашего II дома или его планета попадает в ваш II дом, то партнер поможет вам заработать деньги. В обратном случае, когда задействована ваша планета и его II дом, вы помогаете заработать ему. Причем не просто даете деньги, а именно помогаете их заработать. Нужно посмотреть и то, каким домом управляет в своей карте задействованная в синастрическом аспекте планета. Если, например, она управляет IX домом, то возможно совместное путешествие.
6.Соединение Венеры одного с Марсом другого часто дает любовь, эротический интерес. Жизнь - хороший учитель, просто дорого берёт за свои уроки!
Совместимость - опасная тема. Одно дело если вы только познакомились и ещё нет чувств, глянули на совместимость , а она всего 20-30 процентов. Ну и ладно, разошлись. Но если уже между двумя возникло чувство, или вы не совместимы с собственным ребёнком, то зачем портить себе нервы ? Представте, прожили в браке двадцать лет, сорились -мерились и вдруг несовместимы. А совместимость с мужем подруги идеальная. Так что разводится и уводить у подруги? Если вы уже в паре лучше совместимостью не интересоваться, так как карма вас свела и вам следует преодалеть её влияние.
Я пока непродвинутый пользователь в астрологии. У меня есть Мужчина мечты, с которым мы скорпионы по солнцу, венеры в одном градусе и вообще даты рождения феерично как в зеркале отражаются. Но отношения тяжёлые, с одной стороны, - сильное притяжение, с другой стороны, толком быть вместе не можем, и так годами