|
Астрологический механизм совместимости во взаимоотношениях - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахАстрологический механизм совместимости во взаимоотношениях - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
Астрологический механизм совместимости во взаимоотношениях
|
|
Ведания | Дата: Чт, 17.09.2009, 18:55 | Сообщение # 31 |
Постоялец
Статус: Offline
| Машина, Луна в Магха в 1 доме. Символ накшатры –паланкин или горы. Мистический правитель Кету дает возможность на духовном уровне для йогов и эффекта самадхи оставлять свое тело, а на земном приподняться выше в своих стремлениях, то есть осуществить предпринятое или завершить начатое. Божество накшатры – Питри – прародители человечества, наши Ангелы –Хранители, они оказывают поддержку и защиту. Человека наделяют экстрасенсорными способностями. Такое качество накшатры как смотреть вниз, говорит о том, что человек может обратиться к своим предкам родового корня и получить помощь, подсказку, предупреждение. Человек имеет покровительство родовых предков, помогают какими –либо знаками, приходят во сне, могут предупреждать , охранять в экстремальных ситуациях. Возможно вы вспомните не один такой случай в своей жизни. У меня был случай, когда женщина с накшатрой Магха имеет связь с Учителями Человечества, т.е возможно и вам откроется такой канал связи в свое время. У человека может быть связь как со своими предками рода, так и с высшими сущностями в потенциале есть такая связь. У таких людей большое сердце и они глубоко преданы тем, кого любят. Душа без двойного дна, они открыты и щедры. В ведических трактатах говорится, что поддержание традиций и культуры в ученической преемственности и гордится тем, что получает посвящение в ученической цепи в передаче духовных знаний от Учителя к ученику. На практике был случай с одной дамой, когда она тяжело заболела и круг Рейки спасли ее от неминуемой смерти, то она стала приверженницей данного направления и своего учителя. Очень показательный момент для накшатры Магха. В Магхе просходит трансформация души и реализация личности как духовная сущность, но с личностными качествами. Человек наделен пониманием своей природы и осознает себя как Индивидуальность. Артха – предназначение этой накшатры, то есть человек будет больше уделять материальному процветанию, ибо через Артху также открывается и развивается душа. Человек уважительный, наделен глубоким пониманием смысла жизни, энергичны в достижении,, склонны к благотворительности, покровительству. Основная главная энергия накшатры- это способность и талант в кризисной психологии и способны дать другим поддержку такую, какую не смогут получить нигде и ни у кого. Данная сфера является самой эффективной для людей, рожденных в Магха. Часто люди работают психотерапевтами. Надеюсь что просветила сложное понимание этой накшатры. Развернуть основную энергию накшатры и сделать синтез согласно своей карты, работа для расширения и понимания основной энергии Магхи в процессе своей жизни, вам предстоит в ближайшем будущем, когда активизируется период под управлением Луна , а период активизируется в середине февраля 2010 года в течении 10 последующих лет. Вы получите огромный опыт для души и значимые события жизни произойдут в этом период. Желаю вам счастья и благоденствия!!!
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 17.09.2009, 19:08 | Сообщение # 32 |
Старейшина
| Ведания, огромное спасибо! Вот это уже ближе к цели. Пока особого влияния Магхи я не ощущаю - экстрасенсорных способностей у меня отродясь нет, мёртвые родственники мне не снятся, только мёртвый друг. И он обычно просто .... общается ни о чём. Так что вот здесь-то я никакой помощи или знаков ни от живых, ни от мёртвых родственников не припомню. Quote (Ведания) У таких людей большое сердце и они глубоко преданы тем, кого любят. Душа без двойного дна, они открыты и щедры. Вот это также под сомнением. Надеюсь, что с наступлением февраля 2010-ого я зацвету Ещё раз спасибо
Сообщение отредактировал Машина - Чт, 17.09.2009, 19:08 |
|
| |
Ведания | Дата: Чт, 17.09.2009, 19:28 | Сообщение # 33 |
Постоялец
| Машина, В свои 26 лет я бы тоже не поверила тому , что 40 лет меня развернет на 180 в жизни за один день, за одно мгновение. То что в потенциале есть , проявляется в разное время, у кого с малого возраста , а кого и позденее, зависит от нашего сознания. Не верю тому, что у вас нет способностей и совершенно окаменелая душа. Семилнтний прошедший период под Солнцем в 12 доме дал вам трудный опыт в жизни, были потери, проблемы, возможно депрессии по Солнцу ( жизненная сила в упадке, возможно и жить не хотелось), но имеено Луна в накшатре вас вытянула ( управители первого и 12 домов меняются знаками) помощь пришла свыше, ибо рано еще уходить и свою миссию в жизни выполнить. В связи с таким опытом, ваша мудрость и сила духа возвеличена. И дай вам Господи как можно больше радостей по судьбе.. У вас первый ребенок мальчик? Но то что лев в первом и ваше проявление Я отнюдь не химера.
Сообщение отредактировал Ведания - Чт, 17.09.2009, 20:29 |
|
| |
vesna | Дата: Чт, 17.09.2009, 21:06 | Сообщение # 34 |
Старейшина
| Ведания, Quote (Ведания) vesna, Посмотреть то можно, но составив карту рождения и анализировать в совокупности целого гороскопа, а так отдельные блоки могут ввести в заблуждение. Quote (Ведания) Если дадите свои данные рождения и как пример выставить в пост. можно данные в личку написать?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Машина | Дата: Пт, 18.09.2009, 10:55 | Сообщение # 35 |
Старейшина
| Ведания, первый? Господи, надеюсь - единственный! Нет, девочка. Почему-то все мальчика видят у меня. Господь меня пожалел, мне снились сны во время беременности, что я рожаю мальчика и не знаю, куда его деть, чтобы девочку родить наконец. Мальчик - это страшный сон! Quote (Ведания) В свои 26 лет я бы тоже не поверила тому , что 40 лет меня развернет на 180 в жизни за один день, за одно мгновение Да я верю. У меня именно так и вышло. Я употребила наркотическое вещество для расширения сознания и моя семилетняя депрессия прошла за два часа. Правда, через пол года был такой откат, что мало не показалось, но куда ж без него? Так что депрессии-то больше нет, а вот теория на практику не накладывается. То же и с окаменелой душой. Она, конечно, не окаменелая совсем уж, но доброта в ней только потенциальная, пока дело не касается живых людей. Я плачу над мёртвым самоубийцами, всех жалею в теории, но люди меня адски раздражают, хотя я понимаю, что все мы - частица Бога. Но я и себя сама раздражаю ужасно... Я говорю, что не было у меня проблем в жизни, кроме пьющего отца. Но я и эту устранила - уехав из дома. А когда меня "вскрыло" - вовсе простил его. Я вообще как сыр в масле каталась всю жизнь - крыша есть над головой, здоровье есть, папа, мама есть, друзья есть, училась хорошо, не дурна собой, не глупа, работа - не бей лежачего, муж, ребёнок, свекровь золото. Всё круто. Но всё это мне не надо. Я устала и хочу ДОМОЙ. А пока нельзя, потому как не доросла ещё (((
|
|
| |
Conscience | Дата: Пт, 18.09.2009, 12:23 | Сообщение # 36 |
Заблокирован
| Quote (Svetlos) Луна в Козероге? у меня тоже Луна в Козероге и можно и меня кроликом взять? 16,01,1980 13,15 Мск _____________________________ Машина, тихо-тихо. все будет хорошо
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
Сообщение отредактировал Conscience - Пт, 18.09.2009, 12:39 |
|
| |
Ведания | Дата: Пт, 18.09.2009, 12:55 | Сообщение # 37 |
Постоялец
| Svetlos, С июля 2010 начнется новый период 16 летний под эгидой экзальтированного Юпитера в 11 доме приобретений и исполнение желаний через духовное образование (Гуру как управ 4д) и различных связей и замечательными взаимоотношениями с другими. Луна из 5д смотрит на Юпитер, означая, что умственные качества ваши и творческий подход помогут вам осуществить ваши побуждения в этой сфере, пролив свет на счастье, которое приходит из внешнего диалога с миром, раскроют венерианские качества любви, притягательности, женственности, комфорта в жизни. Основной движущий фактор это ретроградность Юпитера. Энергии ретро уходят с внешнего плана жизни во внутреннюю и дает прекрасную возможность получить лучшее понимание областей, которые затронет Юпитер. Ретро показатель того, что в прошлом незакончены дела по этой сфере и предлагается завершение. Мне очень приятно иметь в вашем лице соратника и родственную душу!!!
Сообщение отредактировал Ведания - Пт, 18.09.2009, 13:11 |
|
| |
Машина | Дата: Пт, 18.09.2009, 14:14 | Сообщение # 38 |
Старейшина
| Conscience, Да уж надеюсь!
|
|
| |
Svetlos | Дата: Пт, 18.09.2009, 15:28 | Сообщение # 39 |
Старейшина
| Ведания, благодарю за информацию! Мне тоже очень приятно!
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Пт, 18.09.2009, 17:10 |
|
| |
Машина | Дата: Вс, 20.09.2009, 12:25 | Сообщение # 40 |
Старейшина
| Ведания, а что говорит Ведическая Астрология про ретроградный Сатурн? Я где-то прочла, что это не отработка кармы, а накопление причин. Процесс инволюции. И если такой вот Сатурн попадает в мой первый Дом, значит ли это, что я с этим человеком тоже начинаю карму свою "портить" (не могу удачного слова подобрать), учитывая, что мой собственный Сатурн - в шахте.
|
|
| |
Даяна | Дата: Вс, 20.09.2009, 19:55 | Сообщение # 41 |
Старейшина
| Машина, Сатурн бывает когда в карте ретроградный, это говорит о проблеме с родственниками по карме. У меня Сатурн ретро, результат-воспитывала ребёнка от первого брака своего супруга, проблем и сейчас хватает, когда ребёнка воспитываешь с 3.5 лет, а он заявляет, что на свадьбе должна быть мама, которая родила, а не та, которая воспитала, т.к. хочет этого его жена, вот как хочешь, так и воспринимай ентот Сатурн ретро *-)). Пережила, даже и не похудела , да и постоянна идёт отработка с родственниками. это о-очень глобальная отработка, ущемляет самолюбие, ставит в рамки, в зависимость, где не можешь выбрать. А как выберать, если здесь ребёнок, там ребёнок, просто Санта-Барбара. А когда ещё от тебя требуют квартиры, машины, а ты его не рожала, а только воспитывала, это совсем Молин Руж . Вот и весь САТУРН РЕТРО
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 20.09.2009, 20:17 | Сообщение # 42 |
Старейшина
| Даяна, да, проблема с родственниками есть у этого человека.
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 21.09.2009, 12:23 | Сообщение # 43 |
Старейшина
| Даяна, а у меня Сатурн случаем не ретроградный?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Даяна | Дата: Пн, 21.09.2009, 14:04 | Сообщение # 44 |
Старейшина
| vesna, ПРИШЛИ свои данные, я смотрю карту-даю ответ, и удаляю, просто у меня не хватает базы всех сохранять, да и никчему мне чужие карты, не гружусь Не обижайся, пришли я посмотрю, и скажу.
|
|
| |
Ведания | Дата: Ср, 23.09.2009, 15:07 | Сообщение # 45 |
Постоялец
| Девочки, прошу снисхождения за отсрочку ответов, как раз переводила статью с сайта известного индиийского астролога о ретроградности Сатурна, вопрос очеь значимый и интересный был задан на эту тему. предлагаю на ваше обозрение. Ретроградный Сатурн и невыполненные амбиции (Dr.Shanker Adawal) Ретроградный Сатурн , независимо где расположен в карте, всегда представляет небрежность обязанностей в прошлой или предшествующей жизни. С ретроградным Сатурном, человек приходит в текущую жизнь с тенденцией, чтобы продолжить те же цели, которые он оставил незаконченными в предшествующей жизни, как не выполненное. Сатурн может быть благодетелем или приносящим страдания и препятствия, в зависимости от путей, в которых человек формировал в прошлом. Качества знака зодиака, в котором расположен ретроградный Сатурн, ясно указывает обязанности, проигнорированные, аннулированные или не доработанные в прошлом. Если например ретроградный Сатурн во Льве, то ответственность руководства не доработано или неправильно было использовано. Если Сатурн в Раке, то чувства, милосердие и показатели рачьи были игнорированы в прошлом, использован ум не по предназначению. Эффекты регрессии Saturn в различных домах: 1-й Дом: Обратный Сатурн в 1-й доме показывает, что личность не разрабатывала гибкость в предшествующей жизни и устанавливала свои собственные пути на основе персонального жесткого мнения. Рожденный имеет проблемы личностного характера и чтобы быть здравым, наблюдательным, ответственным, Сатурн R предлагает гибкий подход и осторожность в регулировании ситуаций. 2-й Дом: Сатурн в регрессии установленной в 2-й доме отражает материалистичный подход к жизни в прошлом в исключительном владении- все мое, присваивал чужое богатство. Поэтому Сатурн во втором доме лечит человека через отрицание, ограничения, разочарования материальных ресурсов, приспосабливая человека управлять материальными средствами через экономность или накопление. ( только так по карме человек может обладать богатством). 3-й Дом: Отстранение от ответственности относительно братьев и сестер в прошлом ( перекладывал все усилия ответственности на них), текущая жизнь во всей возможности последовательно заставляет принимать ответственность к родным, независимо от возможности сможет выполнить или нет. 4-й Дом: Пренебрежение или злоупотребление человеческими чувствами по отношению к матери, образованию, резиденции (дому), сатурн склоняет установить конструктивную атмосферу дома и ее среды – родственниками, независимо от усилий рожденного. 5-й Дом: В этой позиции, Сатурн в регрессии говорит o проблемах, приносящими детьми ( особо в современном мире дети рано увлекаются порочными привычками, что естественно приносит родителям страдания, горе, разочарования). ( Или задерживает появление детишек на свет, давая возможность осмыслить, осознать свои недостойные деяния). Естественная творческая способность была испорчена халатностью или другими показателями. Лечение – культивировать хорошее отношение к детям.
Сообщение отредактировал Ведания - Пн, 28.09.2009, 12:03 |
|
| |
Ведания | Дата: Чт, 24.09.2009, 22:00 | Сообщение # 46 |
Постоялец
| Машина! Quote (Машина) учитывая, что мой собственный Сатурн - в шахте. Дело в том, что критерий шахтности учитывается только одной школой в западной астрологии, правильно будет сказано - критерии "шахтности" планеты относятся к категории оценки качества взаимодействия этой планеты при транзитах и синастриях. Например, в ведической астрологии планеты в одном знаке считаются в соединении, а в знаках одного тригона - в трине. В этом смысле никаких планет в шахтах не существует. в любом, случае любая планета имеет аспекты на знак и планеты в нем от себя, например - Сатурн в любом знаке аспектирует 3,7,10 знак от себя не учитывая орбиса. То есть , допустим Сатурн в Тельце аспектирует знаки Рака, Скорпиона, Водолея и все планеты, которые находяться в этих знаках.
Сообщение отредактировал Ведания - Чт, 24.09.2009, 22:04 |
|
| |
Svetlos | Дата: Чт, 24.09.2009, 22:51 | Сообщение # 47 |
Старейшина
| Ведания, спасибо большое за информацию А продолжение по Домам будет?
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 25.09.2009, 06:58 | Сообщение # 48 |
Старейшина
| Давно к вам сюда не заглядывала.... Интересссссна.Жаль, что пока не могу заняться этим основательно и сама расчитать. Девчат, НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ для опытов.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Машина | Дата: Пт, 25.09.2009, 12:53 | Сообщение # 49 |
Старейшина
| Ведания, определение Сатурна в шахте прямо в точку! "Наблюдается недостаток самодисциплины. Он избегает брать на себя ответственность. Меланхоличен, как бы не от мира сего. В своих устремлениях человек часто отказывается от реалий жизни. Существующие общественные структуры, системы контроля и ограничений с раннего детства вызывают в нем протест. Слово «нужно» вызывает у него аллергию. Он требует логического объяснения всех существующих правил. Часто отсутствует самоконтроль. Собственные структурные и логические построения человек ставит выше общественных", чем это можно объяснить в ведической астрологии? Напряжёнными аспектами к каким-то планетам?
|
|
| |
Ведания | Дата: Пн, 28.09.2009, 22:07 | Сообщение # 50 |
Постоялец
| Продолжение о ретро Сатурне... 6-й Дом: Здесь Сатурн следит за понятиями - долг, исполнительность, служебные обязательства, никому не нужный или тяжелый кропотливый труд с минимальной оплатой, условия труда, способность к долгой. кропотливой, целенаправленной работе – если этого нет, значит есть над чем поработать. Сатурн отшлифовывает грани « алмаза» жизненного опыта в служении группе, коллективу или человечеству в целом терпением, не ожидая вознаграждения и поддержки окружающих, что и приносит свои плоды за прошлое неучастие или уклонение. 7-й Дом: Прошлое ущемление или ограничение интересов партнеров, жесткое поведение по отношению к партнерству, обратный Сатурн в 7 доме оставляет человеку принять единственное альтернативное решение партнерства в супружестве или в деле (бизнес) - научится компромиссу и переговорам, дабы скорректировать недостаток доверия друг к другу. 8-й Дом: Поиск истины в тайных знаниях, более высокое изучение метафизических наук и передача другим, предоставляя руку помощи в этом секторе приобретений, смягчает результат пренебрежения или злоупотребления тайными знаниями. Таково значение Сатурна в регрессии в 8 доме. 9-й Дом: Догматический подход к религии, устанавливающий насилие и жестокость ( думаю надо бы просмотреть и аспект Марса), выраженный к религиозному преследованию и своей философией к жизни – обеднило дхарму (духовное предназначение). Задача – культивировать качества космополита и найти свое предназначение, охраняя свет истины, наделяя себя и других верой и прекрасным вдохновением. 10-й Дом: Сатурн в регрессии в 10-й доме показывает человеку метод выполнения профессионального мастерства, далекое от стандартов, но необходимое в профессиональной среде, подставляя плечо для подмоги коллегам расти в социуме. А рост самого зависит от доверия других к нему самому, насколько его заработает. 11-й Дом: дом прибыли и роста – Безудержная жажда незаконного осуществления желаний и стремлений, целей и чаяний в прошлом любыми средствами, ставит влияние ретроградного Сатурна как ограничитель этой жажде, заставляя человека прикладывать для осуществления желаний сверхурочное время без каких либо гарантий, чтобы сбалансировать эту область. 12-й Дом: Потребность одиночества и безличного служения. Способности в области психологии и глубокое понимание жизненных пpоцессов. Аскетизм, умение преодолевать любые трудности и лишения. – эти качества переносятся в это воплощение для завершения своей задачи, с учетом непораженного Сатурна в 12 доме. Пораженный Сатурн дает замкнутость, тяжелые длительные депрессии, страхи и фобии.
|
|
| |
Ведания | Дата: Пн, 28.09.2009, 22:15 | Сообщение # 51 |
Постоялец
| Quote (Машина) Он требует логического объяснения всех существующих правил. Часто отсутствует самоконтроль. Собственные структурные и логические построения человек ставит выше общественных", чем это можно объяснить в ведической астрологии? Напряжёнными аспектами к каким-то планетам? Смотрим кроме Сатурна положение Меркурия, управляющего логикой вещей и Солнца, управляющего как и Сатурн ответственностью, Луну - как пямять прошлых жизней, которые в синтезе могут открыть вышесказанное теоретически, а практически смотреть в совокупности весь гороскоп.
|
|
| |
Машина | Дата: Вт, 29.09.2009, 09:23 | Сообщение # 52 |
Старейшина
| Ведания, спасибо.
|
|
| |
Wilama | Дата: Пт, 02.10.2009, 20:10 | Сообщение # 53 |
Старожил
| Даяна, безумно интересные материалы, никогда раньше не встречала подобное. Спасибо! Quote (Даяна) Эти пары могут имеют много общего. Между ними могут наладится близкие дружеские или партнёрские отношения. Quote (Даяна) Партнёры друг для друга прежде всего – это ДРУЗЬЯ. И этот момент, ценится ими выше всего остального. Этот союз для меня хоть и не был браком, но все, что написано про эту пару - так и есть! А вот это уже брак Quote (Даяна) Карьера - дом, работа - семья, охотник на мамонта - хранитель очага, на свету - в тени, Начальник - подчиненный, садист - мазохист. Ой, ну и правда! И вообще, все остальное очень и очень похоже. По крайней мере, в моих отношениях, пусть даже не во браке. Спасбо!
|
|
| |
Keti-Keti | Дата: Вс, 04.10.2009, 14:38 | Сообщение # 54 |
Узнаваемый
| Даяна! Телец-стрелец, точно про мои отношения!!! Супер!!!
Не гоняйся за счастьем, оно всегда находится в тебе!
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 04.10.2009, 15:22 | Сообщение # 55 |
Модератор
| Quote (Даяна) Совместимость, 5 или 9 знак от Вашего Даяна, я тут всё перерыла, но никак не понимаю, как определить, какой я знак 5 или 9. Подскажи пожалуйста.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Машина | Дата: Пн, 05.10.2009, 19:55 | Сообщение # 56 |
Старейшина
| Ведания, а Вы рассматриваете синастрическое соединение Раху и КЕту с накшатрами?
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 06.10.2009, 21:40 | Сообщение # 57 |
Старейшина
| prima, ПРИШЛИ свои данные, плиз.
|
|
| |
Olen-Diana | Дата: Чт, 18.02.2010, 16:13 | Сообщение # 58 |
Постоялец
| девочки, помогите разобраться в такой ситуации с точки зрения астрологии: "Можно к Вам обратиться за советом? Мы расстались с мужчиной очень плохо, до сих пор сердце болит. Будем ли мы еще вместе или это окончательный разрыв? Разведется ли он с женой? Он 19.08.62 - Александр Юрьевич Бакшеев, я 22.1.55 - Евгения Борисовна. Если это все, то может и про будующее намекнете? Спасибо заранее"
все гениальное -просто, а простое -гениально
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 20.02.2010, 11:29 | Сообщение # 59 |
Старейшина
| Olen-Diana, это вопрос из области хорарной астрологии. Для того, чтобы его задать - надо запомнить время, когда вопрос первый раз возник в голове. Но я хорарами не занимаюсь пока. Другой способ построить среднюю карту, композит, и поразглядывать общие транзиты и прогрессии по времени - и то - это не подскажет - будете ли вы вместе, это может указать благоприятный период для сближения и только. И это я тоже делать не мею пока. Извините, я ничем помочь не могу (
|
|
| |
Даяна | Дата: Сб, 20.02.2010, 12:24 | Сообщение # 60 |
Старейшина
| Olen-Diana, Хорарные вопросы, задаются хорошо обдумав, чЧТО КОНКРЕТНО ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ, Надо точное время во сколько созрел* этот вопрос, и конкретный вопрос, а не в одном вопросе сразу три вопроса, и город где тебе этот вопрос *созрел*. Я построила Хорар на с того места, где я сейчас живу, т.к. твой иностранный город не поняла ОТВЕЧАЮ,: Нет! Не разведётся, и при том много факторов из-за которых он этого не сделает, ДЕТИ, Знакомые друзья и родственники, и материалная сторона, тоже хромает, как бы он тебе в любви не объяснялся. А, ты что с ним каким образом связана по работе, или знакомство произошло с работой связано.
|
|
| |
|