Астрологический механизм совместимости во взаимоотношениях - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахАстрологический механизм совместимости во взаимоотношениях - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
Машина, да затрудняет... но как говориться нету плохих аспектов...есть проработанные над чем и будем заниматься... Спасибо,за инфо. П.С.Хотя если взять факт,что мое солнце в квадрате к его Плутону + мой Сатурн в квадратуре к его Плутону = думаю,не выдержим и разойдёмся ..))) хотя у меня плутон в 7 доме и его плутон попадает в мой 7 так что сойдёмся -разбежимся ..))) я всё правильно понимаю?))) Извини,если за долбала... From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Сообщение отредактировал Alya - Чт, 09.12.2010, 17:33
Луна в Весах ( Тула) отмечает личность с потребностью общественного служения, идеализмом, артистизмом, творческим самовыражением. Такое положение лучше для публичного и интеллектуального, чем домашнего и эмоционального проявления лунной энергии. Луна от Весов правит 10 домом карьеры и социального статуса,, заставляя человека добиваться признания и желанием влиять на других. Благоприятствует бизнесу и торговле а также наделяет дипламатичностью в отношениях. Человеку нравится быть на первых ролях, играть заметную роль в глазах окружающих.
Вот это про меня
Quote (Ведания)
Луна в Стрельце 9 Дхану ) означает этичную т принципиальную личность, различающую добро и зло, приверженную закону и порядку, для которой эмоции подчинены строгой субординацииили приносятся в жертву. Управляя 8 домом от Стрельца, способствует проявлению интереса к духовным и психическим исследованиям, целительству. Личность способна к глубоким исследованиям и проницательности.
Союз со следующим после нас знаком (Как II-XII дома). Дня нас он подобен 2 дому. Мы для него 12 дом, тайна, карцер, темница. 2 дом для нас - житница, энергетический потенциал, платформа, фундамент. Например, для Тельца Овен будет 12-ым домом, а для Овна Телец – 2 дом. Многие люди стремятся к такому партнеру, он их поддерживает, как возничий, как Телец действует - с одной стороны успокоение, с другой - накопление, платформа. Худшая сторона такого контакта - нисхождений в пропасть, порто инферно, можно опуститься, не развиваться, только накапливать и брать, паразитировать, потерять духовный стержень. Этот союз опасен, он может задушить, сделать тупицами, материалистами.
блин, вот читаю и реву в голос у нас с бывшим точь-в-точь такая эпидерсия...он близнец, а я - телец...чувства офигенные, секс волшебный, с человеком рядом интересно, тепло, светло, но когда дело доходит до бытовых и материальных вопросов - просто рвёт на части, и банально - до драк....видать, не судьба...((( по ходу, даже не спасает, что я родилась в последний день тельца....как вот с такими отношениями разбираться, когда любовь есть, а такие разные??
Машина, Машуль скажи а можно по карте или как то так определить есть ли предрасположенность к тому что бы перехать жить в другую страну.... Влюбленный в себя соперников не имеет.
к сожалению, любые данные нужно проверять на рабочесть, а это очень трудоёмкий процесс, требующий наличия множества событий и времени. Ректификация в астрологии - высший пилотаж. В противном случае - вероятность верности прогноза не достигает даже 50%
Сообщение отредактировал Машина - Чт, 21.04.2011, 12:10
Тут ещё такая штука - указания могут быть в натале, но чтобы реально переехать - нужно чтобы сложились те же указания в прогностических методах - в противном случае - переезд может так за всю жизнь и не реализоваться.
nata007, это не сложно, если иметь отректифицированную карту и владеть прогностическими методами. Сама ректификация - трудоёмкий процесс, но её надо делать только единожды, когда карта начинает работать - можно смело строить прогнозы, что впрочем тоже не так уж и просто, потому что глядеть надо не в одном, а как минимум в двух прогностических методах и картами на год - солярами или транзитами - подтверждать, поэтому мало кто это делает и часто дилетанты, поэтому ничего и не работает а в натале должны быть связи между 3-4-9-12 домом, может быть без 12-ого - это дальняя заграница, 3-4 - это в пределах города и местности, но 3-4-9 должны быть обязательно. Это значит - планеты, стоящие в 3, 4, 9 домах, и управители этих домов - должны иметь аспекты между собой. И желательно более гармоничные, чтобы переезд осуществлялся без проблем.
Машина, от про себя начинаю думать... марс в 3, венера в 12-квадрат, мерк+лилит в 12 в квадрате к СУ.который то ли в 8,то ли в 9... так у меня переезды все з бухты барахты резко и неожыдано . From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Незнакомка, все по заграницам? Неожиданность переездов чаще даёт участие Урана, дальность переездов - 12 Дом, заграницу - 9 Дом, смену адреса внутри страны, недалеко - 3,4 Дом. Напряжённые аспекты - нежелательные переезды, трудные, с препятсвиями.
Машина, конечно разговор не в тему совместимости,но... да с 16 всё по заграницам.. . ну без проблем мало что бівает, то паспорт никак сделать не могут, то визу поставили не тем числом, но єто мелочи жизни. уран в 10 хорошо аспектирован. может давать секстиль уран-мерк( 12 дом)? а тот уже квадратурит СУ...+ может учесть,что купсид 9 дома в Стрельце и за границей я обучаюсь? From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
КАКОВЫ ЖЕ АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЭТОГО ФЕНОМЕНА?
Давайте попробуем их определить и развеять миф. А может быть, и подтвердить его с помощью астрологии. Вот этим мы с вами и займемся.
Когда к астрологу приходит молодая женщина и хочет узнать, когда она выйдет замуж, то в первую очередь астролог смотрит ее потенциальные возможности иметь один брак, два, три или более или не выйти замуж никогда. Все мы с детства воспитывались на сказках, с младых лет впитали в подсознание сюжеты многих из них.
Нам хочется, чтобы нас «нашел принц на белом коне», мы поженились и «жили долго и счастливо и умерли в один день». Заметьте, что сказки обычно на этом моменте заканчиваются, а в реальной жизни после свадьбы только все самое интересное и начинается.
1. В гороскопе рождения - как для мужчин, так и для женщин - в первую очередь смотрят, в какой дом зодиака попадает сфера партнерства, так называемый 7-й дом (дом брака, партнерства, сотрудничества). Знаки зодиака могут быть располагающими к браку, к многобрачию или к одиночеству, независимости.
Знаки зодиака, располагающие к браку:
Телец - управляется планетой Венерой, которая во все века тяготела к браку, партнерству. Венера не может жить без партнера: она рассматривает брачный союз как неотъемлемую часть своей жизни и готова нести свой крест до конца. Находятся и те, кто не готов быть в неудовлетворяющем их браке. Они уверены, что за дверью их ждет новая любовь, новые отношения, новый брак.
Весы также стоят под управлением Венеры. И здесь Венера имеет более легкий и коммуникабельный характер.
Рак - управляется Луной, склонной к созданию семьи, отвечающей за быт, недвижимость, материнство. Семья для такого обладателя 7-го дома - это не просто потребность: это их сущность. Они хотят видеть рядом с собою нежного, заботливого, эмоционального партнера.
Многобрачие дают следующие двутелые знаки зодиака:
Близнецы - управляются Меркурием, планетой постоянного поиска нового, интересного. Как правило, владелец такого 7-го дома не останавливается на одном браке.
Стрелец под управлением Юпитера - планеты, дающей большой выбор партнеров для создания брака владельцу 7-го дома. Как правило, человек не может сразу удовлетвориться одним брачным партнером, так как снова появляется лучший и более удачливый претендент на руку и сердце владельца карты.
Рыбы - также под управлением Юпитера.
Независимости в паре хотят следующие знаки:
Козерог - управляется Сатурном, - планетой, которая все, к чему прикасается, остужает, охлаждает, кристаллизует, цементирует. Владелец такого 7-го дома может долго искать подходящего партнера, так как его требования высоки. Причем обычно женщины не понимают, что их завышенные требования отпугивают всех потенциальных партнеров. Они не дают им никакой возможности приблизиться к себе, раскрыться, показать свои лучшие качества.
Водолей - управляется Ураном, планетой независимости, революции и анархии. Владелец такого 7-го дома ищет в партнере неординарность, экстравагантность, неподчинение общепринятым традициям. Чаще всего его устраивают браки гражданский, неофициальный, нетрадиционный. Необычность такого брака проявляется у каждого по-своему: каждый из супругов может жить в разных квартирах и даже в разных городах. Они могут давать друг другу полную свободу действий. Важно, чтобы обоих устраивали такие отношения.
Дева - попадание 7-го дома в Деву дает ее владельцу такой критический выбор партнера по браку. Невероятно высокие требования не могут выдержать претенденты на руку и сердце, с каждым последующим претендентом человек теряет надежду найти себе пару. Совет снизить требования воспринимается как непонимание его сути.
Знаки, находящиеся в браке как в особом состоянии сознания:
Овен - управляется Марсом: планетой, приносящей в любые отношения конфликт, конкуренцию, войну. Если 7-й дом владельца гороскопа попадет в Овен, то такому человеку необходимы в отношениях ощущения борьбы, конкуренции, страстей. Так как сам по себе Марс быстро теряет «свой огненный запал», то буря страстей в отношениях поддерживает его интерес к брачному партнеру. Если такого противостояния супруг(а) не дает, то брак разваливается, переставая приносить радость и ощущение того, что он живет. Потеря интереса, равнодушие ведут к разводу.
Лев - управитель Солнце, что дает обладателю такого 7-го дома желание если и жениться, то на королеве, или коли выйти замуж, так обязательно за принца королевских кровей. Они чувствуют, что сказка про Золушку может случиться в их жизни. И если жизнь им не предоставляет принцев/принцесс, то они надолго могут остаться в ожидании чуда, в поиске высокородного брачного партнера.
Скорпион - также управляется Марсом. Только события у владельца гороскопа не такие стремительные, а растягиваются на годы. В Скорпионе влияние Марса скрыто, но в нем таится спрятанная мощь. Так и брачные отношения: они могут казаться для окружающих очень прочными, идеальными. И никто не сможет догадаться, какими усилиями дается брачным партнерам сохранение этих отношений.
2. Не стоит пугаться, если 7-й дом вашего гороскопа попал в знаки, стремящиеся к независимости, индивидуальности, одиночеству, так как следующим шагом астролога будет рассмотрение управителя 7-го дома. Что это за управитель? Рассматривается его положение в знаках, аспекты, силу. Все это дает информацию о потребностях владельца гороскопа к браку.
3. Затем рассматривается Венера и Луна для мужчин и Солнце и Марс для женщин. Влияет все: расположение в знаке, сила планеты, многочисленны или нет аспекты с другими планетами.
Аспекты от вредителей не всегда лишают человека супружества, дают безбрачие, чаще - предоставляют трудные глубокие мучительные отношения, ведущие к разводу тогда, когда отношения перестают устраивать. Аспекты от благодетелей дают возможность быстро найти подходящего для брака партнера и быть счастливым в супружестве.
Венера и Луна в гороскопе мужчин указывают на тип женщин, который привлекает данного мужчину. Если, Венера отвечает за идеальную женщину, на которую этот мужчина «западает», влюбляется (можно назвать ее сексуально привлекательной именно для него, совершенной любовницей), то Луна отвечает за желание мужчины получить от женщины заботу, нежность, бытовой комфорт. Солнце в гороскопе женщины показывает ее потребность в мужчине-защитнике, на которого можно положиться, которым можно гордиться, уважать. Марс же в гороскопе женщины показывает ее идеального мужчину, который привлекает ее как сексуальный партнер, от которого «закипает» кровь, начинается химическая реакция любви в организме, просыпается каждая клеточка, феромоны не дают покоя ни ночью, ни днем, полностью отключается мозг.
Опять же в какой знак попадают эти две планеты, их сила, аспекты? Все является показателем потребностей данной женщины или мужчины в супружестве или, наоборот, желание быть независимым.
Есть еще и другие показатели, но это уже углубление в тонкости астрологии.
ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ:
Так называемый «венец безбрачия» может быть отражен в гороскопе, если сфера 7-го дома попадает в знаки независимости и управитель 7-го дома попадает в знаки, не склонные к браку, в свои слабые места силы. И не имеют ни одного аспекта или имеют только напряженные аспекты, особенно пораженные от вредителей.
Но это еще не все: для женщины Солнце и Марс также должны быть в знаках одиночества, без аспектов или иметь только напряженные аспекты. Для мужчин также рассматриваются в отношении Луны и Венеры. Если все эти показатели указывают на невероятные трудности в выборе брачного партнера, то можно говорить о присутствии в гороскопе человека «венца безбрачия».
Из личного опыта хочу сказать, что это довольно редкая ситуация. Чаще всего у женщин встречаются завышенные требования к выбору брачного партнера, неумение контактировать, флиртовать, идеализированное представление о том, как мужчина должен за ней ухаживать. Все это не дает возможности мужчинам раскрыться, показать свои достоинства, созреть для брака.
Можно ли каким-то образом что-то изменить, чтобы встретить человека и создать с ним семью?
Да, это можно сделать, если вы готовы переехать на новое место жительства. С переездом сферы домов передвигаются в другие знаки зодиака. Можно найти такое место на земном шаре, где в вашу сферу брака попадут гармоничные планеты и знаки, склонные к браку.
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
Девочки, мне нужны кролики - попрактиковать прогнозы по композитным картам. Кролики с длиииииительными отношениями, которые помнят - какие периоды были у них в отношениях благоприятными, а какие нет. Желательно с зарегестрированным браком. И внятно дающие полную обратную связь без утаек (можно в личку) Пока ограничусь тремя.
Очень желательно, чтобы партнёры проживали там, где и родились и знать хотя бы приблизительное время рождения для большей точности.
Сообщение отредактировал Машина - Сб, 06.10.2012, 09:55
Девочки, мне нужны кролики - попрактиковать прогнозы по композитным картам. Кролики с длиииииительными отношениями, которые помнят - какие периоды были у них в отношениях благоприятными, а какие нет. Желательно с зарегестрированным браком.
А без зарегистированного брака, но с повышенной турбулентностью, возьмете? Срок отношений - 14 лет. Периоды - от полной идиллии - до полного разрыва, а потом опять вместе. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Я там дополнила необходимые условия - если всё помните по срокам, годам, продолжительности периодов, знаете время рождения в пределах часа, то почему нет?
Очень желательно, чтобы партнёры проживали там, где и родились и знать хотя бы приблизительное время рождения для большей точности.
Время рождения для обоих знаю с точностью до 15 минут, партнер по месту рождения не проживает уже более27 лет.
если всё помните по срокам, годам, продолжительности периодов,
К сожалению - да , помню Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 06.10.2012, 10:04
Машина, Я Здесь всегда . Только учусь... Машина, совет- не бери кроликов, если они не знают точного время рождения. Практика показала, что погрешность таких опытов* равна 0(нулю) Удачи тебе! Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
Венера в Деве: его любимый сексуальный типаж: спокойная, уравновешенная, трудолюбивая, расчётливая и серьёзная особа. Внимательная к мелочам, и готовая "служить" своему "господину".
Луна в Близнецах: его социальные предпочтения: чтобы быть идеальной женой, Вы должны быть идеальной собеседницей для него, его единомышленницей во всём, источником новых идей, контактов, знакомств, разнообразия. Дарить ему ощущение понимания, разделять образ жизни и образ мыслей.
Существует некий конфликт, противоречие его внутренних ожиданий: с одной стороны его идеальная женщина должна быть надёжная, постоянная, не боящаяся рутинной работы женщина-служанка, важны аккуратность и внимание к мелочам, с другой стороны - она-же должна быть лёгкой, активной, разнообразной, вносить в его жизнь "свежий воздух".
Женщина-единомышленница для него предпочтительней женщины-служанки (преданной, как собака. но иногда он будет взрыкивать в ожидании подтверждения этой преданности. Может воспринимать женщину как партнёра. Т.е. брак будет основан на привычке, привязанности, удобстве, но не страстной любви).
ПС. Добавлю (а то кажется я не очень чётко выразила эту мысль): чтобы быть для него сексуально привлекательной - нужно выглядеть серьёзной, рассудительной, практичной, аккуратной, внимательной к деталям и мелочам.
А чтобы он захотел увидеть Вас в качестве жены - нужно быть прежде всего - единомышленницей! Создавать вид понимающей его с полуслова, лёгкой, интересной, быть в курсе всех новостей и т.п. Но прикол в том, что если предстать перед ним изначально именно в таком качестве (лёгкой-болтушки-единомышленнице) - его это НЕ привлекает сексуально.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Чт, 22.11.2012, 09:52
ПС. Добавлю (а то кажется я не очень чётко выразила эту мысль): чтобы быть для него сексуально привлекательной - нужно выглядеть серьёзной, рассудительной, практичной, аккуратной, внимательной к деталям и мелочам. А чтобы он захотел увидеть Вас в качестве жены - нужно быть прежде всего - единомышленницей! Создавать вид понимающей его с полуслова, лёгкой, интересной, быть в курсе всех новостей и т.п. Но прикол в том, что если предстать перед ним изначально именно в таком качестве (лёгкой-болтушки-единомышленнице) - его это НЕ привлекает сексуально.
ну что же попробую отписаться... в целом я довольно серьезна, рассудительна, практична и замкнута сама по себе, легкой меня сложно назвать. явилось ли это для него сексуальной приманкой? возможно, но добивался он меня ооочень долго. на счет жены... в целом хочет, но это скорее завязано на моей надежности, чем "единомышленности". мы очень разные во многих отношениях. он хочет детей и именно от меня. я очень нелегкий человек и не люблю прогибаться или прислуживать, есть некоторое противостояние.
Quote (shiva)
Венера в Деве: его любимый сексуальный типаж: спокойная, уравновешенная, трудолюбивая, расчётливая и серьёзная особа. Внимательная к мелочам, и готовая "служить" своему "господину".
вполне могла бы согласиться с первой частью. особенно по моему восприятию себя самой. на счет служить господину - это не я. но вполне возможно, что это может быть его сексуальным типажом.
Quote (shiva)
Луна в Близнецах: его социальные предпочтения: чтобы быть идеальной женой, Вы должны быть идеальной собеседницей для него, его единомышленницей во всём, источником новых идей, контактов, знакомств, разнообразия. Дарить ему ощущение понимания, разделять образ жизни и образ мыслей.
эту часть прокомментировать не могу, т.к. совсем себя не вижу в этой роли (не жены, а описанных соц. предпочтений) прошу прощения. здесь я в пролете т.к. мы встречаемся больше года, а вот совместного быта пока не вели.
Quote (shiva)
Женщина-единомышленница для него предпочтительней женщины-служанки (преданной, как собака. но иногда он будет взрыкивать в ожидании подтверждения этой преданности. Может воспринимать женщину как партнёра. Т.е. брак будет основан на привычке, привязанности, удобстве, но не страстной любви).
вот по большому счету я скорее преданная, как собака. и сейчас он не упускает возможности получить в этом подтверждение. на счет брак на привычке - да. он 13 лет прожил в браке, не могу сказать, что он был верным, но уходить из семьи не собирался. но потом появилась я. т.ч. могу подтвердить, что этот человек скорее будет жить по привычке, чем новыми чувствами.
надеюсь, что помогла вам. спасибо за возможность узнать что-то новое о человеке :flowers:
Сообщение отредактировал olik - Чт, 22.11.2012, 21:22
Это ещё не всё! Я планировала строить работу поэтапно: сначала прикинем "параметры" Вашего мужчины (я брала средние значения, не зная точного времени рождения, а вдруг Луна ушла уже в другой знак? тогда немного по другому будет). Если Вы считаете, что сильных противоречий нет - давайте попробуем разобраться ещё немного, чуть подробнее. И посмотрим Ваши Луну и Венеру - совпадают они с его запросами или нет? У Вас дата верная указана?
Добавлю общую информацию:
Знак, в котором находится Луна в космограмме мужчины, иллюстрирует тот тип женщин, который он интуитивно выбирает в жены, тогда как Венера является прототипом молодой женщины, девушки, идеальной возлюбленной. Именно положение Венеры в зодиакальном знаке и расскажет о том, какие девушки нравятся мужчине.
В некоторых случаях оказывается, что характеристики знаков, в которых расположены Луна и Венера мужчины очень отличны друг от друга. Это свидетельство того, что представления такого мужчины о девушке и жене очень различны, нередко, даже и несовместимы (!) друг с другом.
Такое психологическое несоответствие, нередко, приводит к тому, что такой мужчина не видит своих возлюбленных в роли жены, а к своей жене оказывается не способен относиться как к возлюбленной.
В результате, любовная жизнь таких мужчин складывается сложно и запутанно. В некоторых случаях, понятия любви и брака существуют в их сознании раздельно, кажутся несовместимыми друг с другом. Выход из такой ситуации такие мужчины, нередко, находят в любовных романах на стороне.
olik:
Добавлю ещё немного характеристик для его запросов. Итак. Его идеальная женщина должна сочетать в себе рассудительность (Венера в Деве) и быть его единомышленницей (Луна в Близнецах). Для долгосрочного брака необходимы оба качества.
Венера в Деве: Вы преданы и верны тем, кого любите, но обходитесь без эмоциональных всплесков. Часто Вы становитесь своего рода слугой любимого человека. Вы чувствуете себя более уверено, делая что-то для любимых людей, создавая что-то для них, или просто готовясь помочь. Вы не демонстрируете свою любовь романтически, душещипательно, стесняетесь высказывать слишком сильные чувства, слишком сильные эмоции. И Вы недооцениваете свою привлекательность, возможность быть любимым или любимой, сомневаетесь в собственной значимости. И зря.
Венера в Деве – не самый простой показатель и для самого мужчины, и для его женщины. Значимые характеристики здесь - рассудительность и сдержанность, которые должны проявляться во внешности женщины, в ее одежде, характере и обиходе дома . Этот мужчина выбирает тех женщин, которых принято считать «серыми мышками». И хотя такое сложившееся мнение о женщинах, чей облик характеризует Венера в Деве, далеко не всегда соответствует истине, тем не менее, такого мужчину, действительно, скорее привлечет скромная женская прическа и собранные в пучок волосы, чем роскошная копна разбросанных и перекрашенных волос.
Луна в Близнецах: Идеальная жена такого мужчины должна быть готовой в любой момент отложить в сторону все свои дела и выслушать своего мужа (даже если на это потребуется очень много времени). Более того, ее интересы не должны крутиться только вокруг плиты и покупок. Она должна быть достаточно разносторонней личностью, чтобы мужчине было с ней интересно. И хорошо бы, чтобы она была легка на подъем, лояльна к его интересам и всегда могла бы помочь советом. А по хозяйству и в воспитании детей, если эти основные условия будут соблюдены, такой мужчина своей супруге может помочь. Раз-другой.
Луна в близнецах – этому мужчине хочется видеть рядом хорошую собеседницу, которая разделяет его взгляды на жизнь, образ жизни и прочее. Будьте мобильны и легки нравом, не грузите и не пилите. Ветреных особ-«без проблем» сейчас пруд-пруди, если одна из них сыграет роль легкой интеллектуалки, ваш мужчина мигом перестроится на новый лад. Поэтому регулярно выделяйте время для обсуждения совместных дел: созванивайтесь, спрашивайте совета по работе, сплетничайте – только не пропадайте. Дуться по пустякам тоже не рекомендуется, от вас потребуется гибкость. Разобиделись – поплачьте в обнимку с подружкой, впали в депрессию - бегите к психологу, а с ним оставайтесь легкой и воздушной.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 23.11.2012, 05:05