Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Разное в Астрологии - Страница 35 - Форум о Таро и ОракулахРазное в Астрологии - Страница 35 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разное в Астрологии
AlessterДата: Вт, 19.04.2011, 00:47 | Сообщение # 1021
Завсегдатай
Статус: Offline
на счет статьи. Я бы все же не сбрасывал со счетов 8-ой дом в плане секса (а это касается и отношений). Основная тема 8-го дома - это трансформация. А секс также относится к трансформации, как и смерть. Следует также учесть, что в индийской атрологии 8-ой дом относят непосредственно к отношениям вместе с 7-ым.
Далее, если продолжить тему трансформации, то через отношения человек меняется, трансформируется. А это опять же 8-ой дом. Может быть тут стоит сказать, что 8-ой дом отвечает за более глубокие отношения, которые действительно приводят к изменению личности. Ну, скажем так, что в первом приближении может быть и достаточно рассматривать 7-ой и 5-ый дома в плане отношений. То есть, при поверхностном рассмотрении влияние 8-го может быть незаметно. Но если дальше разгребать завалы отношений, то учитывать 8-ой, думаю, стоит.

AlessterДата: Вт, 19.04.2011, 00:51 | Сообщение # 1022
Завсегдатай
Quote (MALINKA81)
а как узнать кто управитель 7 дома? я тут почитала и поняла,что управитель 7 Дома-это венера,т.к. 7Дом у меня в тельце, а венера у меня в 6Доме.
сейчас только увидела,что у меня 7 дом напополам телец-близнецы

Чтобы определить управителя, надо смотреть знак на куспиде дома, то есть в его начале, а это Телец насколько понимаю. Тогда правильно, управитель Венера. Она же по своей природе также отвечает за отношения и чувства.
Вот нужно смотреть, в каком знаке в 6-ом и какие имеются аспекты.

MALINKA81Дата: Вт, 19.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1023
Старейшина
у меня в 6 доме находятся почти все планеты: верера,солнце,меркурий и марс, а как смотреть аспекты?

AlessterДата: Вт, 19.04.2011, 01:54 | Сообщение # 1024
Завсегдатай
Quote (MALINKA81)
у меня в 6 доме находятся почти все планеты: верера,солнце,меркурий и марс, а как смотреть аспекты?

ну это уже надо бы изучить основы астрологии. Если такой сгусток планет в 6-ом, то скорее всего и соединения есть. Соединение - это самый сильный аспект, когда планеты близко друг к другу находятся в пределах допустимого отклонения (орба).
Вообщем, вам бы для начала с основами ознакомиьтся. Ну или дать кому-то посмотреть вашу натальную карту, кто более менее разбирается.

Сообщение отредактировал Alesster - Вт, 19.04.2011, 01:54

ЭраДата: Вт, 19.04.2011, 09:21 | Сообщение # 1025
Старожил
MALINKA81, а вы в Zet смотрите? Она показывает аспекты, если галочку в нужном месте поставить wink

МашинаДата: Вт, 19.04.2011, 10:23 | Сообщение # 1026
Старейшина
Я пока думаю про 8-ой дом.. с сексом он покамест у меня не очень ассоциируется - то есть - отношение к сексу можно запросто ведь увидеть по положению и аспектации гендерных планет, а 8-ой.. ну вот я про него книгу Цыпина заказала как раз..

MALINKA81Дата: Вт, 19.04.2011, 11:58 | Сообщение # 1027
Старейшина
Alesster, а вам можно дать посмотреть? smile
Quote (Эра)
а вы в Zet смотрите? Она показывает аспекты, если галочку в нужном месте поставить

я так поняла,что красные и черные линии и есть аспекты? Тогда у меня Венера с Юпитером соединена черной пунктирной линией, Марс с Юпитером красной пунктирной, а между собой в 6 доме нет аспектов,хоть они и очень близко все стоят.

Gipe$Дата: Вт, 19.04.2011, 12:26 | Сообщение # 1028
Завсегдатай
MALINKA81, а я вам рекомендую для начала вообще на аспекты внимания не обращать(чтобы совсем не запутаться)..., разве что в плане гармоничен аспект между той или иной планетой или нет - чтобы понять насколько планеты в вашей карте др.с дружкой "дружат" - информации хватит и без изучения аспектации, последние ей лишь придадут окраску, фон...

Сообщение отредактировал Gipe$ - Вт, 19.04.2011, 12:27

ЭраДата: Вт, 19.04.2011, 15:34 | Сообщение # 1029
Старожил
MALINKA81, наведите курсор на планету, щелкните правой кнопкой мышки, появится меню и там список аспектов планеты. А то не совсем понятно что эти пунктирные линии означают: квадрат, секстиль? uhm В 6м доме - соединение наверное, раз планеты близко.

MALINKA81Дата: Вт, 19.04.2011, 16:35 | Сообщение # 1030
Старейшина
Эра, у меня к сожалению не пишется какое это соединение, только,например, Венера, в тельце, в 6Доме, и всё sad Программа у меня не Зет, а Антарес, наверно поэтому.

alexandraДата: Вт, 19.04.2011, 17:30 | Сообщение # 1031
Старожил
Вчера вечерком сидела и думала, как составить себе описание. У каждого писателя что-то есть по своим домам и планетам описания, только не все описания вообще как-то укладываются для одной персоны, даже если подходить к себе очень критично.

Выходит, что нужно по умершим личностям и по живущим на данное время многочисленные подсчеты провести, чтобы сказать, что я что-то смыслю в астрологии?

Как никак, ни одна книга не несет в себе четкий базис по астрологии. Что зарубежные, что русские писатели пишут каждый на свой лад, кто куда. smile

Вронский еще для меня понятливый писатель, а вот зарубежные писатели что-то пишут, но не совсем основательно, словно, "Мы продаем, а вы покупайте.". Если вспомнить, сколько я в начале своего самостоятельного обучения по дивинаторской системе книг брала, которые к большому счастью, я еще на амазоне за пол цены смогла продать.

Сообщение отредактировал alexandra - Вт, 19.04.2011, 17:32

KashayaДата: Вт, 19.04.2011, 20:15 | Сообщение # 1032
Старейшина
kof,

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Gipe$Дата: Вт, 19.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1033
Завсегдатай
MALINKA81, по мне так программа Антарес v.7.5 и выше, не для натальной астрологии, но она очень удобна для прогностической, т.к. выдает эти техники очень удобно в виде таблиц, вот в таком виде:

по месяцам

по дням

Quote (MALINKA81)
у меня к сожалению не пишется какое это соединение

Что касается того что программа Антарес не выдает названия аспектов, сделайте следующим образом:

1. нажмите правой кнопкой мышки на интересующем вас аспекте;
2. в полученной таблице аспектов, найдите интересующий вас аспект и нажмите на нем правой кнопкой мышки;
3. откроется окошко с нужной вам интерпретацией аспекта и его названием...

Сообщение отредактировал Gipe$ - Вт, 19.04.2011, 20:38

kofДата: Ср, 20.04.2011, 00:05 | Сообщение # 1034
Старейшина
Kashaya, скиньте мне в личку, плиз, ващи данные-я построю натал и проверю мои догадки/у вас там могут быть соединения со злыми планетами/. Да, карты скорее описывают качество планет, но по карте я пытаюсь определить может ли она показать аспектность или поражение, дополнительную хар-ку.

про венеру-у меня очень быстро активность спадает, особенно, если работа надоедает и она однообразная,-это как раз и говорит,что вам подходит творческая работа.
если луна поражена, она может быть сильна все равно.

у меня есть форум "Лаборатория таро"

Сообщение отредактировал kof - Ср, 20.04.2011, 00:08

MALINKA81Дата: Ср, 20.04.2011, 00:08 | Сообщение # 1035
Старейшина
спасибо, я нашла,где посмотреть аспекты, правда получается,что у моей Венеры соединение только с солнцем и АС, а на картинке она соединяется черной линией с Юпитером, но про это не написано.
Солнце у меня в соединении с Венерой,Марсом,Меркурием и ДС.
Марс в квадрате к луне и Марс и Лунa во взаимной рецепции по экзальтации wacko
Этого хватит?

Gipe$Дата: Ср, 20.04.2011, 08:47 | Сообщение # 1036
Завсегдатай
MALINKA81, в Антаресе можно добавлять собственные интерпретации аспектов и т.д. Если каких-то текстов нет, об это выдается сообщение с возможностью эти тексты добавить, вы можете это сделать самостоятельно, используя окошко интерпретаций как справочное пособие по пользованию программой...

Сообщение отредактировал Gipe$ - Ср, 20.04.2011, 08:50

ЭраДата: Ср, 20.04.2011, 09:56 | Сообщение # 1037
Старожил
MALINKA81,

Quote (MALINKA81)
правда получается,что у моей Венеры соединение только с солнцем и АС, а на картинке она соединяется черной линией с Юпитером

Соединение это когда планеты расположены в одном знаке в неск градусах друг от друга, если я правильно для себя поняла. У вас Юпитер и Венера в разных знаках. У вас, предполагаю, квадрат Юпитер - Венера. Поставьте Zet biggrin

МашинаДата: Ср, 20.04.2011, 11:49 | Сообщение # 1038
Старейшина
Quote (MALINKA81)
что у моей Венеры соединение только с солнцем и АС, а на картинке она соединяется черной линией с Юпитером, но про это не написано.
Солнце у меня в соединении с Венерой,Марсом,Меркурием и ДС.

Если у Венеры соединение с Асц., то Солнце никак не может соединяться с Дсц. Это противоположные оси - оппозиция.

Gipe$, как интересно про прогностические возможности Антарес. А про Вегу знаете что-нибудь? happy

MALINKA81Дата: Ср, 20.04.2011, 12:05 | Сообщение # 1039
Старейшина
Quote (Машина)
Если у Венеры соединение с Асц., то Солнце никак не может соединяться с Дсц. Это противоположные оси - оппозиция.

ой и правда, посмотрела ,там Венера с Солнцем и ДСц.

Gipe$Дата: Ср, 20.04.2011, 12:41 | Сообщение # 1040
Завсегдатай
Quote (Машина)
А про Вегу знаете что-нибудь?

Машина, если ты имеешь ввиду программу П.Свиридова "Vega Matrix" - Вега Матрица, то тебе сюда:
http://www.ctp.ru/index.p....emid=57

* Здесь же можно скачать полное пособие по пользованию программой.

Сообщение отредактировал Gipe$ - Ср, 20.04.2011, 12:46

МашинаДата: Ср, 20.04.2011, 13:05 | Сообщение # 1041
Старейшина
Gipe$, да её, но по сайт я уже лазила - хотела знать живые отзывы.

Для тех, кого интересовал вопрос прецессии земной оси и соотвественно - сдвига зодиакальных знаков

Сообщение отредактировал Машина - Ср, 20.04.2011, 13:07

Gipe$Дата: Ср, 20.04.2011, 14:51 | Сообщение # 1042
Завсегдатай
Машина, мне программы Свиридова не нравятся, к тому же цена на них явно завышена, несмотря на то, что они далеки от Zet по качеству...
Есть более интересный и могучий софт (к тому же который можно найти пока еще бесплатно в инете ;)), например Janus v.4.3, Kepler v.7 или Solar Fire v.7!... Сюда можно еще WinStar добавить!

Сообщение отредактировал Gipe$ - Ср, 20.04.2011, 20:57

МашинаДата: Ср, 20.04.2011, 15:53 | Сообщение # 1043
Старейшина
Gipe$, и чем они хороши? ну так - в двух словах)

Gipe$Дата: Ср, 20.04.2011, 20:52 | Сообщение # 1044
Завсегдатай
Машина, скажем так - это давно признанный мировой астрософт... Проще будет тебе посмотреть видео-уроки wink

здесь:

http://astrobest.ru/karta-sajta

ну и здесь для "коллекции" небольшое руководство по проге Janus v.4.1:

http://www.astro-studia.info/instrum....-4.html

Сообщение отредактировал Gipe$ - Ср, 20.04.2011, 20:58

Марта-ВолшебницаДата: Чт, 21.04.2011, 17:22 | Сообщение # 1045
Старейшина
ASTROFIX. АСПЕКТЫ ЮПИТЕР/САТУРН

Расширение и сжатие. Философия против науки. Проверка против наличия веры. Эмпирические доказательства против веры. Трезвый взгляд на реальность. Осторожный оптимизм. Консервативный риск. Мелкие игроки. Проверка веры. Вера приземленная реальным опытом. Циничные верующие. Хорошее бизнес чутье. Интуитивное ощущение обязанностей. Глобальный бизнес. Слепая амбиция. Материалистические философии. Удача в профессии. Удача лишь в самой сущности. Удача благодаря труду. Удача благодаря обязательствам и дисциплине. Широкомасштабное урегулирование. Подтверждение общей картины опытом. Чрезмерно консервативен и осторожен. Чрезмерная серьезность. Преувеличение фактов. Преувеличение серьезности. Ваши обязанности кажуться Вам более серьезными, чем они на самом деле есть. Чрезмерная суровость. Чрезмерная уверенность относительно природы реальности. Чувствуете, что Ваша ответственность влияет на ситуации за границей. Ограниченное мировоззрение. Насколько сильно Вы можете позволить себе экспансию? Каковы пределы Вашей действительности? Каков предел Вашего влияния? Как далеко Вы позволите себе идти перед отступлением? Где границы мира? Как Вы сдерживаете себя через пессимизм и негативность? Как самонадеянность и безрассудная храбрость могут подставить Вам подножку? Увеличение времени. Расширение деталей. Исходя из одного примера делает выводы. Консервативная мораль. Люди, которые серьезно относятся к мировым проблемам. Люди, которые берут ответственность за людей мира. Ощущает, что он ответственен за всех. Беря на себя решение мировых проблем. Чувствует вес мира на своих плечах. Желание расширить Ваш авторитет. Распространение Вашей власти. Распространение Ваших правил. Желаете максимизировать Ваше влияние. Максимизирование возврата средств благодаря инвестициям. Возможность быть чрезмерно материалистичным. Сильно застрявший в обычном мире. Возможность иметь открытый ум, когда дело касается материальной действительности. Философское отношение к материализму. Вера в реальный мир. Практичное использование интуиции. Философия, которая проверена жизнью. Вера и реальность идут рука об руку. Реалистичный взгляд на возможности. Расширение в пределах существующих ограничений. Дотянуться несмотря на ограничения. Жажда наживы, после необходимого обучения. Дисциплина нужна чтобы достичь чего-то снаружи. Расширение пределов Вашей личной реальности. Оптимистическое представление о времени. Чувствуете, что время находится на Вашей стороне.

Небрежен с правилами. Чувствуете, что правила не относятся к Вам, хотя они могут относится к другим. Послы. Национальные послы. Серьезное изучение религии. Посол доброй воли. Интерес к религиозным законам. Фундаменталисты. Бремя религии. Педагоги. Люди, которые могут воплотить философии и абстракные идеи в реальность. Чувствуете, что образование является Вашей обязанностью. Маниакальная депрессия. Огромная, раздутая депрессия. Оптимизм и негативизм рядом. Переоценка себя, а после недооценка себя. Выражает веру оставаясь скептичным. Интуиция отступила перед фактами. Блокирование интуиции. Сопротивление наличию веру. Не желает верить во что-то, что «нереально». Оптимизм в один момент, а в другой – отчаяние. Самомнение смешалось с самоотречением. Высокомерие смешанное с нехваткой уверенности в себе. Сухое чувство юмора. Небольшая философия.

Люди с аспектами Юпитер/Сатурн

* Angelina Jolie: Юпитер в 17 Овна 25’ в квадратуре с Сатурном в 17 Рака 23’

* Jackie Chan : Юпитер в 21 Близнецов 06’ в полутораквадратуре с Сатурном в 7 Скорпиона 29’ Rx

* Liam Neeson: Юпитер в 9 Тельца 09’ в квинкоксе с Сатурном в 8 Весов 12’ Rx

* George Clooney: Юпитер в 6 Водолея 34’ в соединении с Сатурном в 29 Козерога 51’

* Susan Sarandon: Юпитер в 1 Скорпиона 57’ в квадратуре с Сатурном в 6 Льва 56’

* Jane Goodall: Юпитер в 19 Весов 00’ Rx в трине с Сатурном в 24 Водолея 51’

* Michael Caine: Юпитер в 17 Девы 41’ Rx в биквинтиле с Сатурном в 12 Водолея 20’

* Fidel Castro: Юпитер в 22 Водолея 33’ в квадратуре с Сатурном в 19 Скорпиона 44’

* Dick Cheney: Юпитер в 7 Тельца 17’ в соединении с Сатурном в 8 Тельца 19’

* Karl Rove: Юпитер в 3 Рыб 34’ в квинкоксе с Сатурном в 2 Весов 06’

* Colin Powell: Юпитер в 24 Козерога 55’ в секстиле с Сатурном в 27 Рыб 45’

* Karl Marx: Юпитер в 12 Козерога 57’ Rx в секстиле с Сатурном в 15 Рыб 48’

это перевод статьи из блога AstroFix – Jupiter/Saturn Aspects

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

Марта-ВолшебницаДата: Сб, 23.04.2011, 17:25 | Сообщение # 1046
Старейшина
Статьи по Астрологии
Прогноз на 2012 год, что нас ждет
Полнолуние в знаках зодиака и магические обряды
Астрология профессий: диагностика таланта по натальной карте
Векторное кольцо
Ангелы и демоны знаков зодиака
Астрология планирования беременности
и многое другое

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

KashayaДата: Сб, 23.04.2011, 22:01 | Сообщение # 1047
Старейшина
Девушки, хочу взять 1-2 человек попробовать расклад Септемер:
http://tarot.my1.ru/forum/30-739-318588-16-1301951687
ну если конечно Коф не против
(но предупреждаю сразу, я в астрологии новичок, поэтому тут больше для меня практика)

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

alexandraДата: Сб, 23.04.2011, 23:27 | Сообщение # 1048
Старожил
Kashaya,

я записываюсь в кролики. smile

heavenlyДата: Вс, 24.04.2011, 11:04 | Сообщение # 1049
Признанный
Kashaya,
Quote (Kashaya)
Девушки, хочу взять 1-2 человек попробовать расклад Септемер: http://tarot.my1.ru/forum/30-739-318588-16-1301951687 ну если конечно Коф не против (но предупреждаю сразу, я в астрологии новичок, поэтому тут больше для меня практика)

пожалуйста, меня возьмите! smile
только я наверное трудным кроликом буду, потому что родилась на переходе одного знака в другой wink

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

Сообщение отредактировал heavenly - Вс, 24.04.2011, 11:05

KashayaДата: Вс, 24.04.2011, 11:11 | Сообщение # 1050
Старейшина
alexandra, heavenly, ок сделаю, но не раньше понедельника. Всех с пасхой! angel2

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz