Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Разное в Астрологии - Страница 34 - Форум о Таро и ОракулахРазное в Астрологии - Страница 34 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разное в Астрологии
kofДата: Пт, 08.04.2011, 19:17 | Сообщение # 991
Старейшина
Статус: Offline
Машина,ну я и говорю, как все у тебя запутано.... tongue просто для меня есть разница между улыбчивый- обшительный и открытый.
А нужны мои данные?
да желательно заполучить обратно biggrin
я рада,что вдохновила тебя на новые поиски.
насчет перевернутых-не люблю, и не вижу смысла крутить картыи так в них все уже есть. А если добавить МА, то как их разделить, по какому принципу, что они мне должны показывать: стихии? знаки?связи, дома?

у меня есть форум "Лаборатория таро"

Сообщение отредактировал kof - Пт, 08.04.2011, 20:54

МашинаДата: Пт, 08.04.2011, 20:00 | Сообщение # 992
Старейшина
Quote (Gipe$)
alexandra, КонЫки и коровкЫ - это не домашние питомцы, и не идут по 6-му дому...

енто по 12-ому tongue

Quote (kof)
меня есть разница между улыбчивый- обшительный и открытый.

не, ну я помимо улыбчивости же обрисовала, могу ещё расписать для примера biggrin

Quote (kof)
насчет перевернутых-не люблю, и не вижу смысла крутить картыи так в них все уже есть

это чтобы понять - есть повреждение планеты или нет, может так же указывать на ретроградность, как вариант.

Quote (kof)
А если добавить МА, то как их разделить, по какому принципу, что они мне должны показывать: стихии? знаки?связи, дома?

можно и стихии, а можно и сферы проявления)

alexandraДата: Пт, 08.04.2011, 20:17 | Сообщение # 993
Старожил
Quote (Gipe$)
alexandra, КонЫки и коровкЫ - это не домашние питомцы, и не идут по 6-му дому...

Gipe$,

я не имею в виду 6 дом. Я знаю со своей практики, что спорт я вижу часто в планете движения Марс.
А вот кони стоят пока под вопросом.

Смотрите, кони могут быть личные и усадьба может быть перед носом.
Есть еще разновидность.
Кони могут быть личные, но усадьба с конями будет в другом от дома месте. Например, пригород, другой город, другая страна.
Скачка на конях и т.п. может быть наемная, то есть человек регулярно приезжает в конное стойло, платит деньги и скакает себе с определенной лошадью определенное время.

А возможно, никто и не скакает вовсе, а работает на конной ферме и возит конный навоз. biggrin

Буду смотреть, что в лит-ре есть и сама буду работать над этим.
Привлеку себе клиентов с конями. У меня уже были такие. cool

Сообщение отредактировал alexandra - Пт, 08.04.2011, 20:18

НезнакомкаДата: Вт, 12.04.2011, 20:32 | Сообщение # 994
Старожил
Машина, думаю,что лучше ответить здесь
Quote (Незнакомка)
Машина, вопрос,а сколько событий нужно для ректификации и как это сделать?

Quote (Незнакомка)
Машина, и что мне делать,если у меня только меняет знак ось АСЦ-ДСЦ.. и по АСЦ по характеристикам и овен и телец подходит.

для ректификации нужно не менее трёх событий, а чем больше - тем лучше. Потому что по одному событию зачастую трудно определить - работает ли карта. Замужества, разводы, устройство на работу, увольнения, покупка крупных вещей - квартир, машин, серьёзные происшествия, травмы, переезды, смерти родственников (как дополнительные указания). И кроме того, нужно ещё найти систему, в которой твоя карта работает - систему Домов имею ввиду.
Асц-Дсц - ключевые оси, если они меняют знак, значит и МС-IC сдвигается тоже. Это костяк гороскопа и это очень важно. Если не можешь вычислить по Асц., попробуй по Дсц - Весы или Скорпион - каких партнёров привлекаешь, обрати внимание на тот знак, в котором стоят Марс-Плутон и Венера - для Асц. - ты же чувствуешь - Марсианский тип личности у тебя или Венерианский. Асцендентные Овны очень шумные люди, стремительные и впереди планеты всей, им некогда стоять на месте. Обрати внимание на возможный Дом стояния управителя Асц. - важен ли он для тебя? Я эту границу лично у себя провести не могу, потому что у меня и Солнце и упр. гороскопа стоят в одном Доме, но у меня и знак Асц. не скачет. Тельцы асцендентные склонны к полноте, медлительны, основательны, неторопливы (фиксированный крест). Далее - в каких знаках стоят управители Асц. - это может быть, к примеру, водная Венера или земной Марс - опять же смотришь - что больше подходит. То же самое проделываешь с Дсц. - если упр. Дсц, к примеру, стоит в 6-ом доме, то могут быть шуры-муры и знакомства с сослуживцами, если в 11-ом - с друзьями, или любовники из друзей, или превращаются потом в друзей и поддерживаются тёплые отношения, если в 9-ом, то иностранцы нравятся, люди другой культуры и тд. В общем - путём экспериментального изучения и отслеживания cool

Ну припустим есть у меня два переезда(считать то время,когда уезжаешь или приезжаешь?) и две получки паспорта.
А можно если что,если у тебя конечно есть время сделать ректификацию?(знаю,что дело сложное...) ah
У себя тоже не могу произвести черту,ибо описание АСЦ могу спокойно прокомментировать другими аспектами в гороскопе.
По тельцу:люблю вкусно покушать))могу помедлить иногда,делать всё в последний момент например.прив"язана к материальному и красивому(опять по оппозиции Юпитер-Венера)))венера в 12 в овне ... понятия не имею как это у меня отыгрывается wacko а Плутон в 7...хм.влияние на массы у партнеров? тоже сложно судить...
по овну:вроде и шумная иногда,нетерпеливая временами и невнимательная ,бываю резка(но это опять можно объяснить другими показателями) Марс в 3 доме в раке.. хз.
ДСЦ в весах: какого-то красивого мальчика... ну опять же по Юпитеру-Венере могу объяснить,хотя не столько красивый,как сексуальный и мужественный. Мужик.
короче wacko wacko wacko не ощущаю в упор.а МС-ІСне меняется..пока работаю в Плациде, но думаю перейти в Порифий. нравиться почему-то biggrin

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

kofДата: Вт, 12.04.2011, 23:12 | Сообщение # 995
Старейшина
Незнакомка, в австрии многие астрошколы работают в региомонтанусе.

МашинаДата: Ср, 13.04.2011, 12:01 | Сообщение # 996
Старейшина
Незнакомка, не с ректи не помогу, это просто на данный момент и невозможно - ибо нет навыка и времени просто вообще нет до самого июня - у меня из-за переезда, который, кстати, случится сегодня, висят курсовик и экзамен, а в следующий вторник уже новая тема. Я видишь ли - даже себе не могу сделать)) потому что ни пса не шарю пока...
Асц. - это как тебя видят другие - какой ты кажешься окружающим? какая у тебя походка. У меня есть одна Асц. Овниха - она быстро и громко разговаривает и черты лица у неё такие выразительные, красная одежда, экстремальный спорт и тд. Выглядит молодо, ей уже за тридцать - веса лишнего нет, вот видно, что явно не Телец и не Рыбы)

Ты поспрашивай у друзей - какой они тебя воспринимают? Овны прямо кажутся шумными и быстрыми )

Сообщение отредактировал Машина - Ср, 13.04.2011, 15:31

ЭраДата: Ср, 13.04.2011, 12:33 | Сообщение # 997
Старожил
Незнакомка, вот тут вот почитай Асцендент и внешность Стихии и знаки зодиака на асценденте, планеты в знаках. У меня все очень точно совпадает.

kofДата: Ср, 13.04.2011, 12:55 | Сообщение # 998
Старейшина
Машина, я знаю много овнов, не все они быстрые и шумные и экстрем не любят, так как они трусоваты, многие из них вальяжные и симпатяги, умеют обаять, любят потрепаться.ну сколько овнов столько и характеров. тут еще надо учитывать и другие факторы. вот у меня Асц в стрельце- но внешность и физич. состояние совсем не стрельцовское.

МашинаДата: Ср, 13.04.2011, 13:13 | Сообщение # 999
Старейшина
kof, про внешность я вообще не говорю, я говорю об энергии, которая идёт от человека. Ну не будет от асцендентного Овна и Тельца идти похожая, как ни крути) если там, конечно, не совсем перекрывающие факторы. Все асц. Овны, которых я видела - даже при своей нешумности всё равно не воспринимаются спокойно - у них глаза горят, они стремительны и резки в движениях, жестикулируют и тд. Даже когда просто слушают тебя - они всегда кажутся активными и энергичными. Ну по-крайней мере, я других ещё не видела) Это как с любым человеком, у которого много огня в карте. Конечно, если он асц. Овен, а карта вся водно-земная, то он не будет ярким представителем даже не смотря на Асц. Есть Овнах что-то грубоватое такое..

Сообщение отредактировал Машина - Ср, 13.04.2011, 13:16

ЭраДата: Ср, 13.04.2011, 13:49 | Сообщение # 1000
Старожил
Машина, а если у меня на Асц. вода, а в карте Огня много? Сама знаешь, видела. Посторонние люди воспринимают меня спокойной, близкие наоборот, говорят что мне скажешь слово, а я в ответ 10.

НезнакомкаДата: Ср, 13.04.2011, 15:08 | Сообщение # 1001
Старожил
Девочки спасибо! пойду поспрашиваю у друзей\знакоміх ! happy

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

МашинаДата: Ср, 13.04.2011, 15:30 | Сообщение # 1002
Старейшина
Эра, близкие не в счёт) они видят тебя с разных, если не со всех сторон..

MALINKA81Дата: Ср, 13.04.2011, 17:06 | Сообщение # 1003
Старейшина
Подскажите пожалуйста, что в натальной карте может указать на 2 и более брака.?

МашинаДата: Ср, 13.04.2011, 17:35 | Сообщение # 1004
Старейшина
Дсц. и сигнификатор брака в мутабельных знаках, Юпитер и Уран, имеющие отношение к браку, квадрат Урана к Венере.. это на вскидку, связь 11-ого и 7-ого поля, позже гляну ещё.

Сообщение отредактировал Машина - Чт, 14.04.2011, 11:01

MALINKA81Дата: Ср, 13.04.2011, 18:25 | Сообщение # 1005
Старейшина
Машина, моя крыша съехала biggrin ,
Юпитер в овне,в 8Доме.
Уран в стрельце, в 4Доме.
Венера в рыбах в 7 Доме.
В 11 доме ничего нету.
Больше я в этой карте ничего не вижу,а знать очень хочется.

kofДата: Ср, 13.04.2011, 19:35 | Сообщение # 1006
Старейшина
Kashaya, Септенер на таро колумба.

Сообщение отредактировал kof - Сб, 16.04.2011, 01:12

KashayaДата: Чт, 14.04.2011, 19:34 | Сообщение # 1007
Старейшина
uhm

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

MALINKA81Дата: Пт, 15.04.2011, 19:38 | Сообщение # 1008
Старейшина
Девочки, при составлении натальной карты в программе Антарес какое время надо ставить, GMT или местное, я раньше не задумывалась, а сегодня заметила,что там разница очень большая, 2 Дома.

Gipe$Дата: Пт, 15.04.2011, 20:30 | Сообщение # 1009
Завсегдатай
MALINKA81, время ставьте местное...или же самостоятельно переводите в GMT и его выставляйте ///

Марта-ВолшебницаДата: Пн, 18.04.2011, 09:45 | Сообщение # 1010
Старейшина
Почему я не могу выйти замуж?
Звучат одни и те же вопросы,

- «Почему я один (одна)?»
- «Когда я выйду замуж?»
- «Почему не получается установить долгосрочные отношения?» и т.д….

Эта информация предназначена, прежде всего, для начинающих изучать астрологию. Но, надеюсь, что мои соображения будут интересны и профи!

В этой статье мне бы хотелось разобрать некоторые основные проблемы, которые мешают построить счастливые и спокойные отношения. Эта информация предназначена, прежде всего, для начинающих изучать астрологию. Но, надеюсь, что мои соображения будут интересны и профи!

Сначала, необходимо определиться, что в карте отвечает за эту самую личную жизнь? Никто не будет спорить, что 7 дом карты связан с нашим брачным партерном. Но не только. Это вообще важные партнерские отношения в жизни, важные люди. Многие спрашивают, будет ли человек «идти» по 7 дому, если с ним не заключен официальный брак?! Есть мнение, что любовники «идут» по 5 или 8 дому. На практике это не так! Запомните, все важные для вас отношения, даже если вы не зарегистрировали брак, идут по 7 дому. Понятие «вторая половинка» связано именно с 7 домом, который стоит точно напротив 1! Поэтому в рассмотрении личной жизни 7 дом всегда будет стоять на 1 месте. А что с 5 и 8? Опять таки, скажу на основе своей практики, 8 дом не связан с сексуальными отношениями. 8 дом – это дом опасности, смерти и чужих денег, но не секса. Если только, это не изнасилование! Сексуальные отношения приносят удовольствия, поэтому за них отвечает 5 дом и сексуальные планеты, а не 8! Если это развлечение на одну ночку, то будет только 5 дом, но как только с сексуальным партнером начинаются какие-то более долгосрочные отношения – это уже 7 дом! Поэтому 5 дом также важно рассматривать в теме «любви», но 7 дом всегда будет играть главную роль. Например, часто бывает, что у человека прекрасные показатели 5 дома, а 7 сильно поражен. Да, в сексуальном плане он будет очень любвеобилен и удачлив, будем много партнеров, но получится ли создать серьезные отношения – это уже другой вопрос! Эти нюансы очень важны особенно для новичков, которые часто мешают все в одну кучу и только запутываются в своей (или чужой) карте. Если же вы всегда будете, в первую, очередь внимательно оценивать 7 дом, то сможете четко ответить на все волнующие вопросы о браке и любовных отношениях!
Что еще, кроме 7 дома влияет на нашу личную жизнь? Конечно, это личные планеты. Многие астрологи могут со мной не согласиться, но я выскажу свою точку зрения на этот вопрос. Во всяком случае, в моей практике, подобный подход работает очень четко!
Сигнификаторами брака или серьезных, долгосрочных отношений являются
Для женщин – Солнце (дневное рождение) – Марс (ночное рождение)
Для мужчин – Венера (дневное рождение) – Луна (ночное рождение)
Дневным рождением считается рождение, когда Солнце находится над осью АСЦ-ДСЦ (или над горизонтом)! Но, даже если женщина родилась ночью, я обязательно буду рассматривать Солнце в теме любви и брака. Так как эти две планеты создают необходимый шаблон в выборе «второй половинки»! Также и с мужчинами, уделить внимание нужно и Луне и Венере, чтобы лучше понять его любовную жизнь!
Но, даже если мы рассматриваем карту женщины, то необходимо обязательно анализировать Луну! Луна – это символ нашего дома, семейного очага. Поэтому даже при хороших положениях сигнификаторов брака у женщины, пораженная Луна может создавать большие препятствия в семейной жизни.
Также всегда необходимо рассматривать Луну и Солнце в любой карте, так как эти планеты являются сигнификаторами родителей! А ведь именно на основе отношений родителей мы строим шаблоны нашей дальнейшей личной жизни.
Здесь важно понимать, что вышеперечисленные сигнификаторы брака (для ночного и дневного рождения) являются сигнификаторами только 1 брака!!! Все остальные браки идут по 7 дому! Этот нюанс обязательно необходимо учитывать при анализе карты. Так как сигнификатор 1 брака может быть сильно поражен, а элементы 7 дома могут быть весьма позитивны. При этом может сложиться такая ситуация – 1 брак неудачный, а 2 и остальные вполне удачные! Конечно, это только общая схема, но ее необходимо держать в уме, когда вы анализируете карту!
А что делать с Венерой? Нужно ли учитывать ее в картах женщины, когда мы рассматриваем тему личной жизни?! Конечно, ведь Венера – это планета любви, наших предпочтений и симпатий. Однако, здесь также следует быть осторожными с выводами. Многие астрологи говорят о неудачных браках и разводах, когда видят Венеру пораженную Ураном или в ином сложном положении! Это еще не факт! Тем более для женщины. Да, она будет стервой, эмоциональной и жесткой в любви, но при хороших показателях 7 дома и сигнификаторов брака, она может преспокойно жить в счастливом и долгом браке! И таких примеров очень много!

Таким образом, мы можем выделить основные элементы гороскопа, для решения вопросов личного плана!
1) Солнце, Луна, Венера и Марс
2) Управители 7 дома и планеты в 7 доме
3) Управители 5 дома и планеты в 5 доме

Все, пока больше ничего не трогаем в карте, чтобы не запутаться еще больше. Внимательно проанализировав эти элементы, вы сможете на 80% разобраться во всех проблемах личной жизни.
Чтобы найти корни этих проблем, нам необходимо еще рассмотреть тему «вредителей». Вредителями в классической астрологии называют две планеты – Марс и Сатурн. Но на практике все планеты могут создать проблемы, находясь в напряженных аспектах к сигнификаторам брака и личной жизни. Рассмотрим отдельно влияние каждой из них!

Юпитер – казалось бы добрейшая планета, несущая счастье и радость! НО, если Юпитер делает негативные аспекты к элементам брака, то в результате будет проблема. И называется эта проблема – ИДЕАЛИЗМ! Человек с таким аспектом будет ставить завышенные требования к своему партнеру, нарисует такой образ, который будет очень сложно найти в реальности. Похожий эффект будет нести ДСЦ в Стрельце! Если у вас есть подобная ситуация в карте, пора снизить планку, реально подойти к поиску партнера. Нужно сказать, что это не самая большая проблема в личной жизни и подобные аспекты редко вызывают безбрачие или одиночество, только вкупе с другими поражениями!

Марс – великий агрессор! Поражения от Марса могут быть, как в женской, так и в мужской карте. Марс в 7 доме, Овен на ДСЦ, Марс в негативных аспектах к сигнификаторам брака – все это будет создавать АГРЕССИЮ и ПОВЫШЕННУЮ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ в отношениях. Во-первых, такой человек подсознательно будет привлекать вздорных партнеров. Во-вторых, он сам будет постоянно искать раздражители в своей второй половинке. Ревность, крики, обиды, битье посуды – все это очень типично для таких отношений. Другой вопрос – зачем все это вам надо? Чтобы решить подобную проблему, прежде всего, нужно учиться контролировать свои эмоции, позитивно разряжаться! Можно активно заниматься спортом, творчеством, медитацией, йогой и т.д. И еще, не торопитесь строить серьезные отношения на страсти! Это плохой знак. Страсть – это обратная сторона Марса. Огонь через какое-то время погаснет и страсть смениться агрессией!

Сатурн – великий учитель! Поражения Сатурна издавна считались очень неблагоприятным знаком. Для отношений это не исключение. Если Сигнификаторы брака поражены Сатурном, или ДСЦ находится в Козероге (или сам Сатурн стоит в 7 доме), то это может создать много проблем в личной жизни. Во-первых, Сатурн всегда создает задержки и ограничения. Поэтому, если Сатурном повреждает 1 сигнификатор брака, то брак может быть весьма поздний, партнера найти сложно. Во-вторых, Сатурн создает чувства страха, вину, глубокую обиду, неразделенную любовь.
Самое противное, что делает Сатурн, он создает эффект жертвы. Такие люди очень часто подсознательно привлекают к себе «мучителей». Они подсознательно ищут наказание и находят его в лице мужа алкоголика или жены стервы! Чтобы решить проблему Сатурна, в первую очередь, необходимо поработать с прощением своих родителей и научиться любить себя. Тогда вы скинете синдром жертвы и сможете построить нормальные и гармоничные отношения!
Сатурн поражает Луну – подобные комплексы могли пойти через мать. Это вообще сложное положение. Эмоции человека зажаты, скованы. Он обидчив, чувствителен. Может закрыться и строить из себя железного человека. Не важно мужчина это или женщина, ему в любом случае сложно создать теплые отношения. Подобная ситуация, когда Луна находится в Козероге
Сатурн поражает Солнце (или Солнце в Козероге, но меньше) – похожая ситуация, но комплексы и чувство вины могло пойти от отца!
Сатурн поражает Венеру (или Венера в Козероге) – зажатость в любви, фобии, страхи, обиды. Помним, что это особенно важно в мужской карте или если Венера является элементом 7 дома!

Уран – владыка свободы! Поражение Ураном сигнификаторов любви и брака будет делать человека очень непостоянным в любви. Это один из показателей разводов и нестабильных отношений. Подобное будет наблюдаться при ДСЦ в Водолее (Близнецах) или Уране в 7 доме. Сколько раз на прием приходили люди и «плакались», что они хотят серьезных отношений, но их Уран раскрывал все карты. Уранец не любит никаких ограничений, ему тесно в браке. И он всегда подсознательно будет искать способ разрушить брак или другие долгосрочные отношения. Если не сможет разрушить, будет вести себя абсолютно неадекватно! Выход здесь есть. Если в вашей карте Уран поражает Сигнификаторы брака – не торопитесь скреплять свои отношения печатью в паспорте. Поживите, посмотрите. Тем более, сейчас вполне спокойно можно жить в гражданском браке. Вроде бы все тоже самое, но человек не чувствует давления обязательств и ведет себя спокойно. У меня есть одна клиентка с таким Ураном, она развелась 3 раза. Когда в четвертый раз встретила подходящего мужчину – решили просто жить и любить, убрав все условности! И живут счастливо уже больше 10 лет. А у нее Уран в карте поражает все, что только можно!

Нептун – главный иллюзионист! Когда Нептун поражает Сигнификаторы брака – это всегда дает иллюзии в любви! Подобные ситуации будет создавать ДСЦ в Рыбах или Нептун в 7 доме. Такой человек не снимает розовых очков, причем не важно, мужчина или женщина! Они быстро влюбляются, залипают и это навечно! Был даже случай, когда у одного моего знакомого, Нептун в транзите шлепал по Луне в 7 доме – в итоге полтора года он был зомби, влюбленным в недоступную красавицу. Прошел транзит, очки спали. А у кого подобная ситуация в натале, им сложнее, у них вся любовная жизнь сквозь розовые очки! Выход здесь также имеется – НЕ ТОРОПИСЬ с браками. Выбирать партнера нужно головой, а не эмоциями. Эмоции всегда будут подводить. Хорошо, прежде чем заключать брак, обратиться к хорошему астрологу и спросить совета. Хотя такие люди редко прислушиваются к чужим советам в таких ситуациях, они на 100% уверенны, что сердце их не обманет! А потом наступают на новые грабли и так может продолжаться очень долго!

Плутон – также сложная планета для любовных отношений. При поражениях от Плутона создается ситуация садо-мазо! Ну не могут такие люди жить спокойно, не могут! Им нужны подобные эмоции. Другой вопрос, насколько их хватит и чем все это закончиться. Подобный эффект будет вызывать ДСЦ в Скорпионе или Плутон в 7 доме. Действие Плутона чем-то похоже на действие Марса, но здесь не просто агрессия и эмоции. Плутон будет создавать ситуацию ОДЕРЖИМОСТИ! Это из той оперы, - «Уйдешь, я наложу на себя руки!». Если в вашей карте Плутон поражает Сигнификаторы любви и брака, то вы подсознательно будет притягивать подобные отношения. Первый выход – это такой же, что и у Марса – найти безболезненный сброс негативных эмоций. Второй – понять, почему у вас появилась подобная проблема. Чаще всего – это последствия детских травм, сложных отношений между родителями. У меня была клиентка, отец которой, постоянно издевался над матерью. В итоге она создавала подобные дисгармоничные отношения с мужчинами. С одной стороны, обида на весь мужской род (через отца) заставляла ее мстить партнерам, с другой, чувство вины и неполноценности привлекало жестоких мужчин в ее жизнь. И такое садо-мазо продолжалось очень долго, пока она сознательно не захотела решить проблему!

Итак, это основные виновники проблем в личной жизни – их шесть. Чтобы было удобно, я назвала эти проблемы именами планет. Перечислю их еще раз кратко, чтобы у вас сложилась некоторая система в голове!

Марсианские проблемы
Возникают, когда
- Марс поражает Сигнификаторы личной жизни
- 5, 7 дома в Овне и/или Марс в 5, 7 домах
- Элементы 8 дома поражают элементы 7 или 5 дома
- Сигнификаторы личной жизни в Овне, особенно Луна, Венера
- основная тема – агрессия, насилия, обида, слепая страсть, жестокость

Юпитерианские проблемы
Возникают, когда
- Юпитер поражает Сигнификаторы личной жизни
- 5, 7 дома в Стрельце и/или Юпитер в 5, 7 домах
- Сигнификаторы личной жизни в Стрельце, особенно Солнце, Луна, Венера
- основная тема – идеализация партнера, завышенный требования

Сатурнианские проблемы
Возникают, когда
- Сатурн поражает Сигнификаторы личной жизни
- 5, 7 дома в Козероге и/или Сатурн в 5, 7 домах
- Сигнификаторы личной жизни в Козероге, особенно Солнце, Луна, Венера, Марс
- основная тема – чувство вины, страх, комплексы, синдром жертвы

Уранические проблемы
Возникают, когда
- Уран поражает Сигнификаторы личной жизни
- 5, 7 дома в Водолее и/или Уран в 5, 7 домах
- Сигнификаторы личной жизни в Водолее, особенно Солнце, Луна, Венера
- Элементы 11 дома поражают элементы 7 или 5 дома
- основная тема – жажда свободы, независимости, отмена всех рамок и ограничений, боязнь ответственности

Нептунианские проблемы
Возникают, когда
- Нептун поражает Сигнификаторы личной жизни
- 5, 7 дома в Рыбах и/или Нептун в 5, 7 домах
- Сигнификаторы личной жизни в Рыбах, особенно Солнце, Луна, Венера, Марс
- Элементы 12 дома поражают элементы 7 или 5 дома
- основная тема – иллюзии, розовые очки

Плутонианские проблемы
Возникают, когда
- Плутон поражает Сигнификаторы личной жизни
- 5, 7 дома в Скорпионе и/или Плутон в 5, 7 домах
- Сигнификаторы личной жизни в Скорпионе, особенно Солнце, Луна, Венера
- Элементы 8 дома поражают элементы 7 и 5 домов
- основная тема – садо-мазо, глубокие психологические травмы, одержимость

Но и это еще не все! Есть еще две фиктивные точки, которые также могут создать проблемы в личных отношениях – это Лилит и Узлы!

Лилит поражая Сигнификаторы брака (особенно соединением) создает клубок эмоциональных проблем. Чтобы лучше понять, на что это похоже, соедините проблемы Нептуна, Плутона и Сатурна в одно. Это может быть и одержимость объектом страсти, и неправильный выбор, иллюзии. А также глубокая зависимость и чувство вины. Тут важно понять, что все эти проблемы связаны с нашими прошлыми воплощениями. Лилит в подобной позиции говорит о некоторых «грешках» по отношению к партнерам в прошлой жизни и о необходимости такие грешки отрабатывать сейчас.
Из практических наблюдений скажу, что Лилит в негативных аспектах к сигнификаторам брака часто говорит о том, что, либо сам человек будет объектом магического воздействия, либо станет его инициатором. Мужчины, берегитесь женщин с соединением Лилит и Венеры!
Подобную, но более жесткую, кармическую нагрузку несут Узлы, поражающие Сигнификаторы личной жизни. Особенно заметно соединение. Или нахождение оси Узлов в 7-1 домах или 5-11. Уже одно положение Узла в 7 доме, даже без аспектов, даст информацию, что личная жизнь будет полем для отработки. Тут важно понять, что это не всегда плохо. В рамках статьи я не могу рассказать обо всех нюансах этого влияния, но Узлы могут дать и очень счастливый брак, главное знать, что мы отрабатываем и как!

(с) Надежда Романова

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

ЭраДата: Пн, 18.04.2011, 16:03 | Сообщение # 1011
Старожил
Судя по этой статье у меня сплошные проблемы wacko

alexandraДата: Пн, 18.04.2011, 16:06 | Сообщение # 1012
Старожил
Статья довольно интересная для меня. Я ее себе на заметку возьму для рсчетов в партнерстве. Кто-то что-то может сказать по содержанию статьи из своей личной практики?

МашинаДата: Пн, 18.04.2011, 17:05 | Сообщение # 1013
Старейшина
alexandra, всё это работает, но надо учитывать нюансы. У меня, к примеру, ДСЦ в Рыбах - никаких розовых очков нет в помине, потому что Меркурий выделенный и особенно Дева. Идеального партнёра, конечно, хочется, но кому же нет? Это не цель жизни. Вообще, у меня как у Кати - всё поражено biggrin Венера, Солнце, Марс, Луна )) и тем не менее - брак у меня хороший, хотя мне в браке тяжело в принципе. В общем и целом со статьёй согласна.

Если интересно - могу ещё инфы подбросить на эту тему.

Сообщение отредактировал Машина - Пн, 18.04.2011, 17:05

ЭраДата: Пн, 18.04.2011, 17:18 | Сообщение # 1014
Старожил
Машина, у меня еще и узлы в 1-7 домах biggrin Лилит в соединении с Марсом и Венерой в Овне, в 5м доме; оппозиция Солнца и Луны; квадратура Нептун - Луна; квадрат Уран - Солнце (свобода наше все!) это ахтунг какой-то! biggrin Хотя по жизни все верно: я разрывалась все время между родителями.

Маша, интересно, давай еще инфы wink

Сообщение отредактировал Эра - Пн, 18.04.2011, 17:21

МашинаДата: Пн, 18.04.2011, 18:59 | Сообщение # 1015
Старейшина
Ой, Катерина! да у тебя там жестяночка! biggrin у меня тоже лепота - Солнце, как сигнификатор первого поражено Марсом, Плутоном, Юпитером. Марс в соединении с Плутоном, Венера имеет оппозицию от Лилит и Нептуна (правда с очень уж широким орбом), а Луна - квадрат от Урана)) Свободу попугаям! tongue

ЭраДата: Пн, 18.04.2011, 19:34 | Сообщение # 1016
Старожил
Машина, летим! biggrin Я почему то думала, что у тебя, как и у меня, Венера в соединении с Лилит uhm Но зато мне повезло: 7й дом в Тельце biggrin А сам он пустой, за исключением Хирона и Цереры в нем нифика нет. Но я не знаю насколько они важны.

Пыс. Я еще забыла добавить: Солнце у меня в Рыбах wink

Щас астролог Володина по телеку сказала, что чем ближе в карте Венера и Марс друг к другу, тем меньше интерес у человека к противоположному полу (ох если бы не моя постоянная жажда секса biggrin ).

Quote (Марта-Волшебница)
Подобную, но более жесткую, кармическую нагрузку несут Узлы, поражающие Сигнификаторы личной жизни. Особенно заметно соединение. Или нахождение оси Узлов в 7-1 домах

Маш, а вот тут имеется виду Северный узел в 7, а Южный в 1м? Или без разницы? Потому что у меня то Северный в 1, а южный в 7м. Вроде читала это распологает к браку uhm

Сообщение отредактировал Эра - Пн, 18.04.2011, 20:16

МашинаДата: Пн, 18.04.2011, 20:30 | Сообщение # 1017
Старейшина
Quote (Эра)
Щас астролог Володина по телеку сказала, что чем ближе в карте Венера и Марс друг к другу, тем меньше интерес у человека к противоположному полу (ох если бы не моя постоянная жажда секса

МЕНЬШЕ? а не больше? вообще считается, что аспект между Марсом и Венерой даёт интерес к сексу, как таковому.

Ось узлов в любом случае активизирует сферы противоположностей, стремящиеся к единению biggrin Одним узлом заниматься нельзя, но, конечно, есть разница - Северный в 7-ом или Южный. Южный - опора, Северный - направление. То есть - если Северный в первом - нужно учиться быть самостоятельным, а если в 7-ом он - то сотрудничеству. Хотя по Узлам нет единого мнения, читала я и такую инфу, будто Северный - чуть ли не средоточие зла. Надо Чаечку распытать - она по индийской может подсказать.

MALINKA81Дата: Пн, 18.04.2011, 22:16 | Сообщение # 1018
Старейшина
а у меня 7 дом ваще пустой, там есть только Хирон

AlessterДата: Пн, 18.04.2011, 23:37 | Сообщение # 1019
Завсегдатай
Quote (MALINKA81)
а у меня 7 дом ваще пустой, там есть только Хирон

смотри управителя 7-го и аспекты к нему

MALINKA81Дата: Вт, 19.04.2011, 00:25 | Сообщение # 1020
Старейшина
а как узнать кто управитель 7 дома? я тут почитала и поняла,что управитель 7 Дома-это венера,т.к. 7Дом у меня в тельце, а венера у меня в 6Доме.
сейчас только увидела,что у меня 7 дом напополам телец-близнецы wacko

Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вт, 19.04.2011, 00:37

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz