Опять с вопросами 1)что такое антисы и котрантисы??? читала,но ничего не поняла 2) что дает ЮУ во 2 доме в близнецах ??? (купсид 2 в близнецах ,мерк в рыбках в соединении с лилит и в секстиле к стелиуму нетупн-уран-луна) 3) как нормально время в зетке выставить ? у меня сбилось с переходом Спасибо From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
KATAVASIYA, моя дочь способна работать со снами,она их все время записывает, у нее получалось видеть коллективные сны. теперь вот взялась за таро.она считает,что у нее есть магические способности.... у меня есть форум "Лаборатория таро"
в смысле отвечает? - по сигнификатору дома или по управителю?
по сигнификатору вроде) я давно астрологией не занималась,лет 10,посмотрю свои старые записи и тогда вам точно скажу,могу и примеры привести,гороскопов там не много,но вот как то так я это заметила связь между чёрной луной и знаком куда она попадает....получается всё же по сигнификатору) Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Пн, 04.04.2011, 13:28
Девущки, хочу попросить вас, того, кто разбирается в астрологии и имеет натал/ему придется сличить мой расклад с наталом/ стать моим кроликом на мой авторский расклад септенер http://tarot.my1.ru/forum/30-739-318588-16-1301951687 не пишу в теме кроликов, потому как тут надо знать астрологию и понимать свои планеты в натале,чтоб проверить мою интерпритацию. у меня есть форум "Лаборатория таро"
1)что такое антисы и котрантисы??? читала,но ничего не поняла
это минорные аспекты, их практически мало кто использует, по силе приравниваются к слабому соединению и слабой оппозиции. Но Дараган говорил, что это может быть интересно, если начать изучать подробно.
Quote (Незнакомка)
3) как нормально время в зетке выставить ? у меня сбилось с переходом
если выдаёт при открытии программы, что мол время на компьютере не соответствует времени в программе, то надо там в рамке выставить временную зону по-моему, в которой ты живёшь. Но я могу ошибаться.
Quote (Незнакомка)
2) что дает ЮУ во 2 доме в близнецах ??? (купсид 2 в близнецах ,мерк в рыбках в соединении с лилит и в секстиле к стелиуму нетупн-уран-луна)
Так не поняла - ты читала вообще про положение Улов в Домах? Сущинская разбирает их подробно, к примеру.
kof, можешь мне сделать и сама сличишь, в случае моей необъективности
Сообщение отредактировал Машина - Вт, 05.04.2011, 11:18
Машина, читала... по дома светит мне капец в финансах... но там же приписали,что если ЮУ в близнецах.то такого не будет : закончу учёбу буду умничкой и при деньгах еще из серии парадоксов ЮУ у меня верхушкой паруса оказался... вроде бы маю отказаться от всего по ЮУ,а здесь направлении в жизни ... понятия не имею,как это всё собрать в одну кучу За антисы и зетку спасибочки! :flowers: kof, можно попробовать т.к. с планетами уже разобрались From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Сообщение отредактировал Незнакомка - Вт, 05.04.2011, 12:49
1/как себя/через что/ выражает в моем натале солнце/основное выражение индивидуальности человека, силу воли, личность, эго, принципы, способность накапливать опыт, достоинство, вдохновение/ -император предположу.что имеет аспекты поражения, проявляется во властности, упрямстве, организации чего-либо, желанием контроля и возможностью управления,в стремление поддерживать стабильность, уверенность, равновесие,некоторая закрытость, нет желания посвящать в свои планы, деловитость, тенденция к независимости, неумению слушать советы, умение добиваться своего, свое видение и философия, желание лидерства и готовность брать ответственность, личность крепкая, мало пластичная, с чувством собственного достоинтсва, есть сила воли.
2/как себя/через что/ выражает в моем натале венера/принципы эмоциональной любви, привязанности, личных взаимоотношений, удовольствия, красоты, оценки, выбора, желания, эстетические особенности восприятия мира,чувственность, артистичность,ощущение гармонии, позитивный взгляд на мир, похоть,желания, капризность/ -дьявол-предположу тут тоже наличие напряженных аспектов.сексуальность, эротизм, который используют в отношениях, женское начало ярко выражено, много желаний направленных на тело, на материальное, может быть проявление вкуса и артистичности в быту и отношениях. капризность, флирт, может нравится петтинг
3/как себя/через что/ выражает в моем натале меркурий/принципы рационального мышления, речи, связи, контакта, взаимодействия, посредничества, обучения, обмена, размышления, открытость, непосредственность, мастерство, сноровка, критика, ложь, обман/ -жрица-возможно ретроградность. умные высказывания, неспешная речь, интуитивный подход, медленный анализ ситуаций, колебания между логикой и догадкой, речь плавная и наполнена филосовской/мистической идеей,может быть достаточно литературна, обшение открытое, высказывания осторожные, с учетом уровня публики.
4/как себя/через что/ выражает в моем натале луна/принципы ответной реакции, адаптации, поддержания жизни, бессознательного, души, женского начала, памяти, интуиции,настроение, переменчивость, пластичность / - солнце-скажем,что гармонична, ярко выражена, имеет пространство для выражения себя на разных уровнях и планах, эмоции яркие,ошушение реализации как женщины,так и жены,матери, щедрость, возможно проявляет себя бурно, оптимистична, хорошая память,душевность и адаптивность, умение управлять делами дома, предчувствовать.
5/как себя/через что/ выражает в моем натале марс/принципы активности, действия, проявленной энергии, инициативы, созидание и разрушение, конфронтация, противоборство, соревнование, спорт, мужество, напористость, возбуждение, раздражительность/ -отшельник-ретроградность??? мало аспектов?или находится с чем-то в соединении?активность направлена на достижения покоя,понимания, самокопание,много внимания уделяется внутренним разборкам, действие предпренимается исходя из смысла, все четко продумывается и выбирается, терпеливо ждет результата,порой полагается на время, большая внутренняя работа,поиск,нравится одиночество, рефлексия, а с наружи виден разумный,вдумчивый человек.
6/как себя/через что/ выражает в моем натале юпитер/принципы расширения, изобилия, интеграции, моральные и религиозные устремления, способность охватить целое,выгода, избыток, развитие/ -любовники- несколько аспектов, много желаний и в принципе есть возможности к их реализации, используется женский шарм, тяжело переживается проблема выбора, так же и в сфере карьеры, науки,философии,в чувствах-дуальность мышления,много встреч,широкие связи,может нравится в обществе.
7/как себя/через что/ выражает в моем натале сатурн/Символизирует упорство, серьёзность, способность учиться на опыте, экономию, время, меланхолию, скрытность и молчаливость, недоверчивость,строгость, краткость, конкретность, логика, дисциплина,простота, форма,ограничения, воздержание,методичность, честность, мудрость/ -дурак-предположу- есть разные аспекты, как позитивные, так и негативные.может страдать самокритикой и занудством, стремится все организовать и прояснить, порой ведет себя безответственно,использует логику и объективную оценку для поиска себя, своей личности, практик, скрытность, фантазии направлены на результат, неровные отношения с мамой.
Теперь жду твоих коментов. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Вт, 05.04.2011, 17:13
я вот вся в раздумьях над своим раскладом -трактовать планеты только по значению карты или все же подключать сюда ее астропринадлежность?скажем маг под меркурием, учитывать это в трактовке? или просто использовать смысл и направленность мага? и возможно ли через таро найти соответсвие наталу? я пока сделала описание просто исходя из значения карты. у меня есть форум "Лаборатория таро"
как раз таро трактуется еще и по четким значениям знаков планет и зодиака. Авторы своих работ как раз и используют и интуитивное значение таро и значение по планетам, знакам. Мне такой метод помогает глубже понимать энергию. Да и точность предсказаний уже отшлифовывается.
-император предположу.что имеет аспекты поражения, проявляется во властности, упрямстве, организации чего-либо, желанием контроля и возможностью управления,в стремление поддерживать стабильность, уверенность, равновесие,некоторая закрытость, нет желания посвящать в свои планы, деловитость, тенденция к независимости, неумению слушать советы, умение добиваться своего, свое видение и философия, желание лидерства и готовность брать ответственность, личность крепкая, мало пластичная, с чувством собственного достоинтсва, есть сила воли.
В ТОЧКУ!!! Солнце хоть и в Водолее,но в королевском градусе в соединении с Сатурном и еще в квадрате к Плутону и трине к Марсу... Так всё и есть..как упрусь рогом,то очень трудно сдвинуть! Еще люблю повторять "система-система и еще раз система" ... трудно теряю контроль над собой ... не могу например напиться до состояния полной невменяемости скоко бы не выпила советы всё-таки слушаю,но людей которые для меня авторитеты ..порядок в бардаке навожу быстро
Quote (kof)
-дьявол-предположу тут тоже наличие напряженных аспектов.сексуальность, эротизм, который используют в отношениях, женское начало ярко выражено, много желаний направленных на тело, на материальное, может быть проявление вкуса и артистичности в быту и отношениях. капризность, флирт, может нравится петтинг
Венера..ой...так и думала,что на нее Дьявол и выпадет! Сама она-то в овне в опп к Юпитеру и квадрате к Марсу! чем не Дьявол?? скажем так...это всё есть но управитель 5 дома солнце в соединении с Сатурном по этому не больно даю всему этому выходить наружу... капризность..не сказала бы.обвиняют друзья\знакомые то в излишней серьёзности ,то когда даю воли и начинаю пошло подкалывать народ или сводить всё к 1( но только в компании близких) вкус-говорят,что есть кому петтинг не нравиться?
Quote (kof)
-жрица-возможно ретроградность. умные высказывания, неспешная речь, интуитивный подход, медленный анализ ситуаций, колебания между логикой и догадкой, речь плавная и наполнена филосовской/мистической идеей,может быть достаточно литературна, обшение открытое, высказывания осторожные, с учетом уровня публики.
Мерк не ретро,но в рыбках в соединении с лилит и в секстиле к стелиуму Уран-Нептун-Луна ..так что Жрица как на меня правильно показывает "водную" сущность... легче говорить,чем писать .. языки на ура идут. мистические идеи- лилит и нептун наверное
Quote (kof)
- солнце-скажем,что гармонична, ярко выражена, имеет пространство для выражения себя на разных уровнях и планах, эмоции яркие,ошушение реализации как женщины,так и жены,матери, щедрость, возможно проявляет себя бурно, оптимистична, хорошая память,душевность и адаптивность, умение управлять делами дома, предчувствовать.
На Луну жаловаться не могу.. она меня даже в Козероге устраивает ! стоит в 10 доме в соед.с Нептуном и Ураном и в секстиле к Плутону умение управлять делами дома - конечно же козерожка пам"ять хорошая..особенно когда мне надо думаю это тоже из-за козерога и секстиль с плутоном отыгрывается как приспособляемость а предчувствие по Нептун и Урану.эмоции яркие,но может слегка заторможённые .
Quote (kof)
-отшельник-ретроградность??? мало аспектов?или находится с чем-то в соединении?активность направлена на достижения покоя,понимания, самокопание,много внимания уделяется внутренним разборкам, действие предпренимается исходя из смысла, все четко продумывается и выбирается, терпеливо ждет результата,порой полагается на время, большая внутренняя работа,поиск,нравится одиночество, рефлексия, а с наружи виден разумный,вдумчивый человек.
Всё проще он просто в РАКЕ! хотя и с квадратурами от Венеры и Юпитера,но в трине к Солну(орб 9.5) Так продумать всё-єто точно ( думаю ,что Сатурн тоже старается) за разумность и вдумчивость -уже достало даже, все сразу "такая серьёзная девушка"..одиночество,временами (нужно же в панцирь за лазить )
Quote (kof)
любовники- несколько аспектов, много желаний и в принципе есть возможности к их реализации, используется женский шарм, тяжело переживается проблема выбора, так же и в сфере карьеры, науки,философии,в чувствах-дуальность мышления,много встреч,широкие связи,может нравится в обществе.
:D Проблема Выбора..он у меня в Весах! аспектов несколько ..оппозиция к венере -от и много желаний,квадрат к марсу..есть к Урану квадрат с орбом 6.21 ,но расходящийся по этому не уверена стоит ли его считать ..с положительных секстиль к СУ трин к ЮУ..а вобществе ..временами
Quote (kof)
-дурак-предположу- есть разные аспекты, как позитивные, так и негативные.может страдать самокритикой и занудством, стремится все организовать и прояснить, порой ведет себя безответственно,использует логику и объективную оценку для поиска себя, своей личности, практик, скрытность, фантазии направлены на результат, неровные отношения с мамой.
Я свой Сатурн Люблю Дорифорий + главный в цепочке по владению с аспектов : Трин к ЮУ и секстиль к СУ,соединении с Солнцем(расходящиеся и орб там в порядке 7 градусов) с негативных только квадрат к Плутону...страдаю самокритикой ( выше ,лучше,быстрее) ну да..организация и прояснение.. безответственно..очень редко,но бывает. с остальным согласна. ..с мамой разве что в детстве было,а сейчас намного лучше.
Спасибо,что взяли меня как кролика! :flowers: From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Сообщение отредактировал Незнакомка - Вт, 05.04.2011, 21:07
Машина, теперь для тебя /сначала я напишу,что выпало,не глядя в твой натал, а как оно у тебя в жизни отыгрывается. ты уж мне подтвердишь.
1/как себя/через что/ выражает в моем натале солнце/основное выражение индивидуальности человека, силу воли, личность, эго, принципы, способность накапливать опыт, достоинство, вдохновение/ -суд-считаю,что положение сильное, позитивное, дает качества роста сознания, человек, как ванька-встанька, чем его сильнее бьет, тем он крепче. Хороший контакт с прошлыми наработками, умение использовать свой опыт в жизни и приходиться возвращаться,чтобы закончить, хоть порой и не хочется. вдохновение приходит импульсами. с силой воли есть проблемы-воля есть,сил нет или наоборот:) предположу связь с узлами, кармические долги.
2/как себя/через что/ выражает в моем натале венера/принципы эмоциональной любви, привязанности, личных взаимоотношений, удовольствия, красоты, оценки, выбора, желания, эстетические особенности восприятия мира,чувственность, артистичность,ощущение гармонии, позитивный взгляд на мир, похоть,желания, капризность/ -маг-сильная, идет от ума, чувственность зависит от умственного влечения, привлекают умные партнеры, все держится на практичности, развитии, расширении возможностей и горизонтов, придирчива, критична, высокомерна,желает изощренных удовольствий, прежде,чем выбрать-взвешивает, оценивает, высокие требования к эстетике.
3/как себя/через что/ выражает в моем натале меркурий/принципы рационального мышления, речи, связи, контакта, взаимодействия, посредничества, обучения, обмена, размышления, открытость, непосредственность, мастерство, сноровка, критика, ложь, обман/ -любовники-имеет разнонаправленные аспекты или без оных вовсе. может соврать, критиковать как в отношении материальном, так и в чувствах, мечется от одной крайности к другой, не организовано мышление, отсюда беспокойство или путаница в контактах,двусмысденность речи, порой рациональность в выводах хромает, никак не может определиться в сфере ремесла. двойственность восприятия мира, мышления. если что-то решилась сделать, доводит до правильной кондиции, проблема выбрать правильное
4/как себя/через что/ выражает в моем натале луна/принципы ответной реакции, адаптации, поддержания жизни, бессознательного, души, женского начала, памяти, интуиции,настроение, переменчивость, пластичность / -сила-луна сильна, в делах домашних женская энергия преобладает над мужской, горда, готова сражаться за свое, закрыта, истинных мыслей не показываешь,контроль подсознания, хоть и эмоциональна, порой перегибаешь палку,темперамент энергичный, отчаянный, настроение переменчивое, зависит от силы воздействия извне.
5/как себя/через что/ выражает в моем натале марс/принципы активности, действия, проявленной энергии, инициативы, созидание и разрушение, конфронтация, противоборство, соревнование, спорт, мужество, напористость, возбуждение, раздражительность/ -луна-поражен, депрессия, страхи, неуверенность, не любишь соревнований, если слишком тяжело-отступаешь, живешь одним днем, слабая активность во вне, стараешься уходить от конфликта вглубь себя, раздражительна.
6/как себя/через что/ выражает в моем натале юпитер/принципы расширения, изобилия, интеграции, моральные и религиозные устремления, способность охватить целое,выгода, избыток, развитие/ -отшельник- мало аспектов? ретро?интерес к философии, религии, не сильно стремишься обогатиться, развитие и усилия направлены на себя, не сильно стремишься вписаться в социум, главное,чтоб тебя оставили в покое, приветсвуешь одиночество, избыток вопросов и мыслей.
7/как себя/через что/ выражает в моем натале сатурн/Символизирует упорство, серьёзность, способность учиться на опыте, экономию, время, меланхолию, скрытность и молчаливость, недоверчивость,строгость, краткость, конкретность, логика, дисциплина,простота, форма,ограничения, воздержание,методичность, честность, мудрость/ -повешенный-неважно он себя проявляет, хаос, путаница, не экономит, время тратить как получится, любит застревать, с дисциплиной плохо, порой нечестен, меланхоличен и в выборе ограничен, все запутано в жизни или часто приходиться буксовать на ровном месте
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Ср, 06.04.2011, 18:42
Незнакомка,рада, что у меня вышло описать ваш натал хоть приблизительно. Как бы это дело еше улучшить.... вот на маше еше проверю. на себе делала, вроде все сходится. но опять же я не пользуюсь тут чьей-то книгой, все из головы своей+ знание астро.скорее вопросов больше,чем ответов. полагаю, за неимением натала, можно и картами пользоваться, психологический портрет составить возможно-таропсихология. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Ср, 06.04.2011, 01:42
kof, Да.. от интересно было бы таким методом например устанавливать десцендент ,если точное время неизвестно и рект. по каким-то причинам нельзя сделать... В Любом случае, работа колоссальная!!! И у Вас прекрасно это получается... From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Незнакомка, я так и делаю ректификацию, как в старину,устанавливаю асцендент по распросу клиента, когда хотябы известно прибилизительно время утро,вечер.... даже так -это уже огромная работа установить время. например, время рождения моей матери я опредиляла своим методом, а мой друг по формулам щестопалова, так разница у нас вышла всего лишь на минуту.ео и ему и мне это стоило сил и времени. а насчет асцендента-я думаю и это можно установить, надо только найти алгоритм, я еше подумаю над этим. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Ср, 06.04.2011, 14:46
-суд-считаю,что положение сильное, позитивное, дает качества роста сознания, человек, как ванька-встанька, чем его сильнее бьет, тем он крепче. Хороший контакт с прошлыми наработками, умение использовать свой опыт в жизни и приходиться возвращаться,чтобы закончить, хоть порой и не хочется. вдохновение приходит импульсами. с силой воли есть проблемы-воля есть,сил нет или наоборот:) предположу связь с узлами, кармические долги.
Я по поводу положения так скажу, если присовокупить факторы - Солнце во Льве - это хорошо, Солнце во вражеском стане (Дом Урана) - это не хорошо, Солнце в первом градусе - это уже кто как трактует - по Шестопалову (и Гермесу Трисмегисту) - "начало сильнее конца", но по другим источникам - первые и последние градусы не шибко хороши, тем более, что там 4 минуты всего. Но сам градус хороший - что-то про авторитет, и почести при верном понимании власти) Аспекты - у Солнца три квадрата, соединение с Мерком (которое для самого Солнца, полагаю, вполне нейтральное) и один трин. Вот на данном этапе спасает только Уран меня - астрология и 5-ый Дом (развлечение, по Шестопалову ещё и обучение, Уран к тому же в 3-ьем стоит). Так что до сих пор не пойму - сильное ли Солнце. Квадраты очень досаждают - это правда. С силой воли и силами вообще никак не разберусь до конца - ибо квадраты отбирают энергию на мой взгляд, а не дают. То есть - если воспринимать Солнце как Дух, то ему это очевидно идёт на пользу. Как писал Подводный - человек должен быть сильным, чтобы ещё и не обидеться на то, какое поражённое Солнце ему дали и развивать его. Я переврала малость, но смысл в этом. Как я чувствую - нет ни воли, ни сил - на более верхнем уровне, вплоть до физического, но раньше меня что-то поддерживало - я не болела почти никогда. Теперь витальность ни к чёрту. Может для Духа всё это и хорошо. Хотя сильной духом я себя тоже не чувствую)) Связи с Узлами - конкретно у Солнца нет. Даже учитывая минорные и всякие антиссы. На счёт возвращаться - замечала пока только на отношениях с одним человеком, не по жизни в целом. И про сильнее бьёт тоже не знаю. По крайней мере сознательно я не из тех людей. Мой величайший страх жизни - это как раз опасение, что когда-нибудь прилетит по башке за прошлые злодеяния, а я даже не пойму - что из этого надо вынести. Однако, при этом всём считаю, что на данном этапе и по жизни - вплоть до 28 - судьба ко мне очень благосклонна и меня скорее учат пряником, нежели кнутом. Хотя папаня мне в детстве славно наговнял, все комплексы от него, но я его простила и у нас теперь хорошие отношения. Почему так думаю - про пряник - потому что всё моё мракобесие внутри, а не снаружи. И это - для меня лично - огромный плюс. Со внешними обстоятельствами не умею бороться совершенно никак, но это я дальше про Луну и Марс распишу. Ничего что так много? Страсть как люблю анализировать
Quote (kof)
2/как себя/через что/ выражает в моем натале венера/принципы эмоциональной любви, привязанности, личных взаимоотношений, удовольствия, красоты, оценки, выбора, желания, эстетические особенности восприятия мира,чувственность, артистичность,ощущение гармонии, позитивный взгляд на мир, похоть,желания, капризность/ -маг-сильная, идет от ума, чувственность зависит от умственного влечения, привлекают умные партнеры, все держится на практичности, развитии, расширении возможностей и горизонтов, придирчива, критична, высокомерна,желает изощренных удовольствий, прежде,чем выбрать-взвешивает, оценивает, высокие требования к эстетике.
Венера у меня в Раке, но не все Рачьи качества ей подходят. Она стоит в элевации - по идее тот самый Альмутен Карты, который мы тут недавно обсуждали. Чувственность бывает, что зависит от умственного влечения, ну то есть.. здесь нюансы. Обыкновенно, мне нравятся умные мужчины, интересные.. даже не так... если меня по каким-то критериям влечёт к ним мозгом (моим, и не их), то тогда да - и Венера может подключиться тоже. Мне вообще просто от мозга трудно абстрагироваться, потому что я Меркурианец. Но я ещё и нехилый такой Лунарий. Эта сладкая парочка у меня Атланты - они во взаимной рецепции стоят и правят балом, можно сказать. Тем более - что и Меркурий и Венера оба под Луной. Именно поэтому - много места и эмоции занимают. То есть - если меня куда-то эмоционально влечёт, то мозг и разумные доводы могут вообще игнорироваться как таковые. Вторая часть прямо про меня - очень высокие требования к эстетике, и очень придирчива. Ремонт для меня адом стал - потому что приходилось БЫСТРО выбирать ИЗ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ, а не что нравится в идеале. Очень люблю взвешивать и оценивать, особенно при выборе. На счёт изощрённых удовольствий - это смотря что под ними понимать? черепаший суп не хочу есть)) но вообще очень люблю, когда еда вкусная, квартира красивая, одежда тоже. Про высокомерность - тоже - что под ней понимается? Про практичность - вообще, это знаний касается, ни к чему знать то, что невозможно применить на практике, а вот, что касается вещей - то оказалось - нет, увы и ах Кровать в нашу комнатушку взяла 180, а не 160 и 140, и стол на кухонку - круглый 115 см, а не рекомендованные дизайнером МАКСИМУМ 70
Quote (kof)
3/как себя/через что/ выражает в моем натале меркурий/принципы рационального мышления, речи, связи, контакта, взаимодействия, посредничества, обучения, обмена, размышления, открытость, непосредственность, мастерство, сноровка, критика, ложь, обман/ -любовники-имеет разнонаправленные аспекты или без оных вовсе. может соврать, критиковать как в отношении материальном, так и в чувствах, мечется от одной крайности к другой, не организовано мышление, отсюда беспокойство или путаница в контактах,двусмысленность речи, порой рациональность в выводах хромает, никак не может определиться в сфере ремесла. двойственность восприятия мира, мышления. если что-то решилась сделать, доводит до правильной кондиции, проблема выбрать правильное
Влюблённые очень точно описывают мой Меркурий вот в каком плане - у меня на каждый вопрос может быть два кардинально различных, вплоть до противоположности - мнения. И я могу с лёгкостью доказать обе. Полагаю, что это дело рук Хирона из 9-ого (секстиль). Меркурий сильно аспектирован - соединение с Солнцем, квадрат с Плутоном, Марсом и Юпитером, трин с Ураном. Я ужасный говноспорщик и борец за правду)) Здесь сказывается акцент Девы. Очень критична, мышление не организовано, да. Я часто скачу с темы на тему, мне лучше, когда меня обучают, чем я сама что-то учу, потому что не могу систематизировать ничего. Путаницы в контактах вроде нет. Двусмысленность речи может быть, потому что рачий мерк и любит растечься мыслью по древу, хотя я ВСЕГДА стараюсь донести мысль доходчиво, во избежании конфликта и недопонимания и от других требую того же. То есть вот прямо спрашиваю - что ты подразумеваешь под этим, что под тем, часто переспрашиваю, чтобы человек точнее сформулировал. Но если решила сама не отвечать прямо, то могу да - вилять и врать. Рациональность в выводах не хромает ни за что. Я люблю, когда мнение человека фактически обосновано и подкреплено фактами и требую того же от оппонента и собеседника. В сфере ремесла не могла определиться очень долго, пока остановилась на астро) А проблема выбрать верное решение - это вообще проблема едва ли не номер один. Извечный внутренний вопрос - а правильно ли я поступаю с космической точки зрения?
Quote (kof)
4/как себя/через что/ выражает в моем натале луна/принципы ответной реакции, адаптации, поддержания жизни, бессознательного, души, женского начала, памяти, интуиции,настроение, переменчивость, пластичность / -сила-луна сильна, в делах домашних женская энергия преобладает над мужской, горда, готова сражаться за свое, закрыта, истинных мыслей не показываешь,контроль подсознания, хоть и эмоциональна, порой перегибаешь палку,темперамент энергичный, отчаянный, настроение переменчивое, зависит от силы воздействия извне.
Тут верно напополам. С Луной бывает тяжко - ибо она в 12-ом Доме. Что значит - женская энергия преобладает над мужской? Да, я готовлю, убираюсь, потому что это моя обязанность и для девьей Луны - это ещё и снятие стресса. Но вообще - Хозяйка из меня не так чтобы ах. Я домашними делами заниматься не шибко люблю, и готовкой тоже. Хотя и повторюсь - делаю это регулярно. Горда.. тут видать больной эгоизм, но это, как мне кажется, не от Луны, а от повреждённого Солнца и Мерка. Не закрыта, а очень открыта, как ни странно) Хотя, чего странного - Меркурий же вместе с Солнцем в 11-ом, общение, обмен информацией, единомышленники и друзья на первом месте. Я произвожу впечатление очень дружелюбного человека, особенно на тех, кто меня плохо знает Потому что близкие то знают, что я та ещё гавнешка. Истинные мысли показываю постольку поскольку. То бишь - не говорю я только то, что вообще не надо говорить. А говорю наоборот слишком много. В том числе и о себе, как можно заметить и по этому посту Подсознание с Луной в 12-ом вообще, как мне кажется, трудновато контролировать.. Палку перегибаю порой, да. У Луны квадрат от Урана. Настроение переменчивое, да. Со степенью своей экстравертности и интровертности не могу определиться до сих пор. Темперамент не то, чтобы энергичный, и совсем не отчаянный. Я, на самом деле, очень осторожна и скорее меланхолик. Но с Луной не так всё плохо - секстиль от Венеры и от Юпитера. С тем, какое влияние оказывает точный трин с Лилит - не определилась.
Quote (kof)
5/как себя/через что/ выражает в моем натале марс/принципы активности, действия, проявленной энергии, инициативы, созидание и разрушение, конфронтация, противоборство, соревнование, спорт, мужество, напористость, возбуждение, раздражительность/ -луна-поражен, депрессия, страхи, неуверенность, не любишь соревнований, если слишком тяжело-отступаешь, живешь одним днем, слабая активность во вне, стараешься уходить от конфликта вглубь себя, раздражительна.
Марс - это главная проблема моего гороскопа! почти всё верно, кроме ухода от конфликта Я не знаю, насколько Марсу соответствуют депрессии, а вот страхи есть, да. Марс в Весах, истинный Сизиф. Имеет соединение с Плутоном, квадрат с Солнцем, Меркурием, соединение с широким орбом с Юпитером и Сатурном (там порядка 7.5 градусов), соединения со звёздами - Неккар, Арктур и Спика. Про Неккар правда я ничего не нашла пока. Но у Марса спасительный аспект с Нептуном))
Quote (kof)
6/как себя/через что/ выражает в моем натале юпитер/принципы расширения, изобилия, интеграции, моральные и религиозные устремления, способность охватить целое,выгода, избыток, развитие/ -отшельник- мало аспектов? ретро?интерес к философии, религии, не сильно стремишься обогатиться, развитие и усилия направлены на себя, не сильно стремишься вписаться в социум, главное,чтоб тебя оставили в покое, приветствуешь одиночество, избыток вопросов и мыслей.
Не, не мало аспектов - он наоборот - Король Секстиль с Луной, с Лилит, с Нептуном (6,5), трин с Венерой, квадрат с Солнцем и Меркурием, соединение с Марсом (широкий орб). Не ретро. Всё остальное верно. Особенно про оставили в покое Юпитер в Скорпионе - мировоззрение мистическое.
Quote (kof)
7/как себя/через что/ выражает в моем натале сатурн/Символизирует упорство, серьёзность, способность учиться на опыте, экономию, время, меланхолию, скрытность и молчаливость, недоверчивость,строгость, краткость, конкретность, логика, дисциплина,простота, форма,ограничения, воздержание,методичность, честность, мудрость/ -повешенный-неважно он себя проявляет, хаос, путаница, не экономит, время тратить как получится, любит застревать, с дисциплиной плохо, порой нечестен, меланхоличен и в выборе ограничен, все запутано в жизни или часто приходиться буксовать на ровном месте
Сатурн в экзалтации в Весах, но практически шахтёр, если учитывать только мажорные аспекты - для секстиля с Нептуном 8.5 многовато, соединение с Марсом - 7.5. Тау к Узлам (3 с небольшим градуса). Я его из-за его такой шахтёрности отследить не могу особо, но дисциплина хромает жутко. Сила воли тоже. Вообще не выношу никакого принуждения и подчинения. В жизни ничего особо не запутано, внутри только. Ограничения по финансам. Хотя - тут ограничения по моим собственным, а управитель денег партнёра тоже во втором стоит. Мне трудно собраться и что-то сделать.
Вот так вышло, спасибо, было интересно
Сообщение отредактировал Машина - Пт, 08.04.2011, 20:02
Машина, спасибо за такой широкий ответ, у тебя в натале действительно, все запутано и накручено, столько влияний, что чистого явления и не найти, все на все влияет.
Яркий пример - моя любовная связь на стороне. и Не закрыта, а очень открыта, как ни странно)Я произвожу впечатление очень дружелюбного человека, особенно на тех, кто меня плохо знает-это и изврашенные удовольствия и закрытость/ты же это от мужа в тайне держишь и не афищируешь/опять же рассказывать много о себе, это всегда выборочно,ты расскаживаешь ли то,что считаешь нужными только тебе самой известно причина и цель этой инфы, и это не есть еше показатель открытости, а -защита, как раз противоположное.
потом, женская энергия преобладает над мужской в сфере реагирования, в подсознании, позволяешь себя увлекать, нежели сама атакуешь желанные объекты. высокомерность работает в паре с заниженной самооценкой, так что может проявляться в разных сферах. Про практичность - вообще, это знаний касается, ни к чему знать то, что невозможно применить на практике, -именно это я и имела ввиду.
если меня куда-то эмоционально влечёт, то мозг и разумные доводы могут вообще игнорироваться как таковые. это противоречит вот этому-Рациональность в выводах не хромает ни за что-рацио-значит разумность, доступное разумному пониманию,правильность; в противоположность иррациональности/твоему влечению/
Каково твое мнение насчет такого вот использования таро-возможно ли раскрыть характер человека и его натал, или чего-то все же не хватает? и как можно было бы улучшить анализ через таро?
Маша, у меня нет твоих данных натала-они остались в старом компе,который сдох.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Пт, 08.04.2011, 15:43
Девущки, хочу попросить вас, того, кто разбирается в астрологии и имеет натал/ему придется сличить мой расклад с наталом/ стать моим кроликом на мой авторский расклад септенер http://tarot.my1.ru/forum/30-739-318588-16-1301951687 не пишу в теме кроликов, потому как тут надо знать астрологию и понимать свои планеты в натале,чтоб проверить мою интерпритацию.
ой, а я тоже хочу быть кроликом В астрологии не сильна, но стараюсь постичь эту науку. Карта рождения есть. Было бы интересно повзаимодействовать и сравнить с интерпретацией карт.
ПС сейчас вот думаю... я возможно ли по картам (по этому раскладу) попытаться определить, в каком знаке находится та или иная планета?..
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 08.04.2011, 15:43
Kashaya, можем сделать на след. неделе. Данные в личку,плиз. вот и у меня тоже вопросы, как увидеть -поражение, ретро, знак и тд у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Пт, 08.04.2011, 15:45
Яркий пример - моя любовная связь на стороне. и Не закрыта, а очень открыта, как ни странно)Я произвожу впечатление очень дружелюбного человека, особенно на тех, кто меня плохо знает-это и изврашенные удовольствия и закрытость/ты же это от мужа в тайне держишь и не афищируешь/опять же рассказывать много о себе, это всегда выборочно,ты расскаживаешь ли то,что считаешь нужными только тебе самой известно причина и цель этой инфы, и это не есть еше показатель открытости, а -защита, как раз противоположное.
не, ну как так? так же про всех можно сказать вообще, то есть ПРО ВСЕХ ЛЮДЕЙ. Я просто говорю о том, что люди часто мне говорят сами, что я очень открытый, позитивный и приятный человек, я уже даже не удивляюсь и не сопротивляюсь)) У тебя говорят, такая внешность добрая Из последнего - я принесла медсестре, которая делала ингаляции моей дочке в поликлинике, шоколадку к чаю - вы, говорю, такие дружелюбные тут все, а она мне - так и вы такая же! я сразу подумала - какой солнечный человек! Всё время улыбаетесь! А рассказываю обычно и то, что не надо рассказывать.. Я не знаю - если я - с Солнцем во Льве в 11-ом Доме в трине к Урану и в соединении с Меркурием, да плюс с Луной в секстиле с Венерой и Юпитером - не открытый человек, то кто тогда открытый?
Quote (kof)
потом, женская энергия преобладает над мужской в сфере реагирования, в подсознании, позволяешь себя увлекать, нежели сама атакуешь желанные объекты. высокомерность работает в паре с заниженной самооценкой, так что может проявляться в разных сферах. Про практичность - вообще, это знаний касается, ни к чему знать то, что невозможно применить на практике, -именно это я и имела ввиду.
просто ты про практичность написала в графе о Венере, и здесь я поняла речь идёт о практичных вещах, а если бы в графе про Меркурий речь шла - тогда бы я поняла твою мысль. У меня вообще космограмма янская - 60 против 40, если в процентах по 10 на планету по стихиям брать, а так если личные брать - 4 в женских, 3 в мужских. Вообще да - я не люблю активничать.
Quote (kof)
если меня куда-то эмоционально влечёт, то мозг и разумные доводы могут вообще игнорироваться как таковые. это противоречит вот этому-Рациональность в выводах не хромает ни за что-рацио-значит разумность, доступное разумному пониманию,правильность; в противоположность иррациональности/твоему влечению/
не, ничего не противоречит)))) я всё понимаю, только сознательно не иду на поводу у мозга. То есть я в момент совершения ошибки понимаю, что творю беспредел, но это ж весело) Я никогда ничем не увлекаюсь без мозга, я и любовничка бросила потому что мозг победил таки и сказал мне - Ну Маша, ну сколько можно, ты ж знаешь с самого начала, что дело дрянь, хватит вола тянуть за энное место Я могу действовать иррационально, но по сути - решение действовать иррационально всё равно принимает мозг. Вот такой парадокс. У меня анализ ситуации и постоянное продумывание ходов и вариантов - это не выключается никогда. Я поэтому и не влюбчивая, ибо слишком анализирую много и всегда вижу всё в реальном свете. То бишь - меня сложно обмануть. Обмануть мои ожидания то есть. И я в ответ тоже не стремлюсь прикинуться кем-то другим. Никогда не пытаюсь показать свои лучшие стороны.
Quote (kof)
Каково твое мнение насчет такого вот использования таро-возможно ли раскрыть характер человека и его натал, или чего-то все же не хватает? и как можно было бы улучшить анализ через таро?
Маша, у меня нет твоих данных натала-они остались в старом компе,который сдох.
я думаю, что можно задействовать перевёрнутые Арканы во-первых, а во-вторых, добавить МА, и может делать его вкупе с "12 Домами".
А нужны мои данные?
Элла, ты вдохновляешь меня на работу с астрологическим оракулом, который пылиться на антресолях
Сообщение отредактировал Машина - Пт, 08.04.2011, 20:01
Девочки и Gipe$, вы уже давно тут практикой занимаетесь по вычислениям, не знаете ли вы, можно ли по планетам вычислить, что у человека дома есть животное? Именно речь идет о животном, но ни о ребенке. Или, например, что мужчина посещает клуб конного спорта?
alexandra, ну вы уж прямо много хотите По наталу нельзя, можно только предрасположенность и любовь к животным, а если задать хорарный вопрос - то вполне можно, полагаю, хотя не практиковала такое.
alexandra, а почему бы и нет! 6-й дом - это домашние животные...вот его и исследовать следует. У меня Луна в Деве, а Марс в 6-м доме - всю жизнь в доме были всякие хомячки, рыбки и конечно же собаки... А вот у моей жены и Дева пустой знак и 6-й дом без планет - никогда в ее семье животных не было!
спасибо за подсказку. Я вчера, когда уже засыпала, все думала про дома. Мне все же на подозрение выходит пятый дом и 4 дом, но там опять же, наличие детей вмешивается. Хотя дом Девы как раз с аккуратным и постоянным уходом и связано.
Конный спорт связан с планетой Марса и еще с планетами животных.
Машина, полистаю хорарную астро, может, там что-то обнаружится.
Сообщение отредактировал alexandra - Пт, 08.04.2011, 18:34