Kashaya, я только за! практика-это полезно. alexandra, не знаю какой там расклад, а это я свой сделала по поводу планет и таро. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Девушки, я не забыла, но сейчас дел много, сделаю в четверг Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Машина, как ты думаешь, какое время выставить для гороскопа заключения брака: то, которое указано в офиц. документах или когда поставлена подпись женищимися под документом? у вас в школе вам еше не рассказывали как такие гороскопы строить и смотреть? Я хочу со своим гором заключения брака разобраться. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Ср, 27.04.2011, 13:09
1/как себя/через что/ выражает в моем натале солнце/основное выражение индивидуальности человека, силу воли, личность, эго, принципы, способность накапливать опыт, достоинство, вдохновение/ Умеренность - человек спокойный, не выделяющийся своим "я", гармоничный, стремится к балансу. Хорошие способности к синтезу. Движется медленно, но верно.
2/как себя/через что/ выражает в моем натале венера/принципы эмоциональной любви, привязанности, личных взаимоотношений, удовольствия, красоты, оценки, выбора, желания, эстетические особенности восприятия мира,чувственность, артистичность,ощущение гармонии, позитивный взгляд на мир, похоть,желания, капризность/ Мир - большое значение имеют окружающие вещи. Возможно, любит экзотические вещи, блюда, отдыхать в разных странах. И вообще предпочитает разнообразие и свободу, в том числе возможно и в любовных отношениях. Почему-то больше кажется, что любите отдыхать на море, у воды.
3/как себя/через что/ выражает в моем натале меркурий/принципы рационального мышления, речи, связи, контакта, взаимодействия, посредничества, обучения, обмена, размышления, открытость, непосредственность, мастерство, сноровка, критика, ложь, обман/ Колесница - думаю, Меркурий сильный. Много контактов, любит поездки или жизнь на колесах (может свой автомобиль?). Любит новое, неизведанное. Человека трудно удержать на одном месте, постоянно идет потребность двигаться дальше, вперед. Возможно, часто случается что-то "вдруг", неожиданно, особенно в поездках.
4/как себя/через что/ выражает в моем натале луна/принципы ответной реакции, адаптации, поддержания жизни, бессознательного, души, женского начала, памяти, интуиции,настроение, переменчивость, пластичность / Звезда - очень хорошая интуиция и связь с космосом. Возможно, является проводником между поколениями, между прошлым и будущим, или между разными людьми, т.к. хорошо понимает и чувствует другого человека. Думаю, Луна сильнее Солнца в гороскопе. На подсознательном уровне человек выходит за рамки умеренности, которые устанавливало сознание. При этом эмоции все же видимо сдерживает при себе, но настрой идет на будущее, надежды.
5/как себя/через что/ выражает в моем наталемарс/принципы активности, действия, проявленной энергии, инициативы, созидание и разрушение, конфронтация, противоборство, соревнование, спорт, мужество, напористость, возбуждение, раздражительность/ Отшельник - Марс достаточно слабый, изгнанник. Человек скорее всего будет стараться уходить от борьбы, конфликтов. Возможно, предпочитает действовать в одиночку и метод борьбы видимо не "марсианский", а больше хитрости, уловок, т.е. не силой, а умом. Либо полагается только на свои силы прежде всего.
6/как себя/через что/ выражает в моем натале юпитер/принципы расширения, изобилия, интеграции, моральные и религиозные устремления, способность охватить целое,выгода, избыток, развитие/ Правосудие - думаю, Юпитер сильный. Выражено чувство справедливости. Думаю, человек все же беспощаден, если кто-то "нарушил" порядок, закон. Решения могут приниматься неожиданно, импульсивно. Вы кстати не юрист случайно по образованию?
7/как себя/через что/ выражает в моем натале сатурн/Символизирует упорство, серьёзность, способность учиться на опыте, экономию, время, меланхолию, скрытность и молчаливость, недоверчивость,строгость, краткость, конкретность, логика, дисциплина,простота, форма,ограничения, воздержание,методичность, честность, мудрость/ Башня - хорошая целеустремленность, человек может достичь цели, возможно, много энергии идет именно сюда. Но мне кажется, тут есть опасность и превратить эту энергию в разрушающую, когда "все, что было построено" в один момент рушится. У Вас вроде соединение Марса с Сатурном? Мне кажется, эта карта хорошо иллюстрирует то, что может произойти из-за неосторожности обращения с марсианской "помощью", или когда во взаимоотношениях с партнерами теряется контроль над ситуацией.
Ух, не знаю что получилось, сложновато мне пока конечно совмещать две системы.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 27.04.2011, 13:57
1/как себя/через что/ выражает в моем натале солнце/основное выражение индивидуальности человека, силу воли, личность, эго, принципы, способность накапливать опыт, достоинство, вдохновение/ Мир - человек чувствует себя центром мира, возможно даже своего собственного. Желание "светить" всем и всегда. В творчестве проявляет себя в разных сферах. Но возможно, требует признания, нужен "зритель". Думаю, хорошие актерские способности.
2/как себя/через что/ выражает в моем натале венера/принципы эмоциональной любви, привязанности, личных взаимоотношений, удовольствия, красоты, оценки, выбора, желания, эстетические особенности восприятия мира,чувственность, артистичность,ощущение гармонии, позитивный взгляд на мир, похоть,желания, капризность/ Сила - видимо, сильное положение. Хочется сказать: "Красота - страшная сила!" Привлекательность, сексуальность, красота, которые покоряют. Я думаю в борьбе человек будет использовать не физическую силу, агрессию, а нежность, доброту, мягкость, женские штучки, в таком духе Возможно, и сам человек испытывает слабость к красивым вещам, ориентируется прежде всего на внешний вид (одежды, еды и т.д.), чтобы красиво, эстетично, гармонично смотрелось.
3/как себя/через что/ выражает в моем натале меркурий/принципы рационального мышления, речи, связи, контакта, взаимодействия, посредничества, обучения, обмена, размышления, открытость, непосредственность, мастерство, сноровка, критика, ложь, обман/ Иерофант - видимо, человек много учится, главный акцент в общении на обучении, получении информации, важно общение на духовные темы.
4/как себя/через что/ выражает в моем натале луна/принципы ответной реакции, адаптации, поддержания жизни, бессознательного, души, женского начала, памяти, интуиции,настроение, переменчивость, пластичность / Император - хм... эмоции часто подавляют разум? Вообще, если по Солнцу человек хочет проявить себя в этом мире, реализовать, познать окружающий мир, то по Луне это может быть подсознательное желание управлять этим миром, властвовать над ним. Поэтому тут возможны иллюзии относительно того, что человек чем-то управляет, что он главный.
5/как себя/через что/ выражает в моем натале марс/принципы активности, действия, проявленной энергии, инициативы, созидание и разрушение, конфронтация, противоборство, соревнование, спорт, мужество, напористость, возбуждение, раздражительность/ Смерть - возможно, человек борется до конца, назад пути нет. Для создания нового человек обязательно разрушает старое.
6/как себя/через что/ выражает в моем натале юпитер/принципы расширения, изобилия, интеграции, моральные и религиозные устремления, способность охватить целое,выгода, избыток, развитие/ Дурак - человек подобен ребенку, исследует окружающий мир. Любит дальние поездки, путешествия. Не ищет выгоду. Легкомыслие в отношении авторитетов. Возможно, в поисках своего духовного пути.
7/как себя/через что/ выражает в моем натале сатурн/Символизирует упорство, серьёзность, способность учиться на опыте, экономию, время, меланхолию, скрытность и молчаливость, недоверчивость,строгость, краткость, конкретность, логика, дисциплина,простота, форма,ограничения, воздержание,методичность, честность, мудрость/ Страшный суд - человек ждет, пока гром грянет, чтобы пошевелиться? По этой карте больше ощущение, что Вы постоянно стараетесь оттянуть время, и Вас надо растормошить. Возможно, часто опаздываете.
Пока мыслей больше нет.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1/как себя/через что/ выражает в моем натале солнце/основное выражение индивидуальности человека, силу воли, личность, эго, принципы, способность накапливать опыт, достоинство, вдохновение/ Мир - человек чувствует себя центром мира, возможно даже своего собственного. Желание "светить" всем и всегда. В творчестве проявляет себя в разных сферах. Но возможно, требует признания, нужен "зритель". Думаю, хорошие актерские способности.
Я думаю, подсознательно или сознательно каждый человек считает себя центром мира, так уж мы устроены))) Желание светить всем и всегда - есть не много)))) В творчестве мне много чего нравится и для меня всегда было очень трудно выбрать чем же именно я хочу заняться, так, как нравилось ВСЁ - и рисовать, и петь, и стихи писать, и с глины лепить...Я и в музыкальную школу бегала, и в художественную заставила родителей себя отдать)))) Зритель нужен, но не всегда, только что бы похвалить какой я талантище))))) Только вот актёрских способностей у меня маловато - врать и играть абсолютно не умею, все мои чувства и эмоции всегда на лице написаны)))) Хотя, может всё ищё впереди
Quote (Kashaya)
2/как себя/через что/ выражает в моем натале венера/принципы эмоциональной любви, привязанности, личных взаимоотношений, удовольствия, красоты, оценки, выбора, желания, эстетические особенности восприятия мира,чувственность, артистичность,ощущение гармонии, позитивный взгляд на мир, похоть,желания, капризность/ Сила - видимо, сильное положение. Хочется сказать: "Красота - страшная сила!" Привлекательность, сексуальность, красота, которые покоряют. Я думаю в борьбе человек будет использовать не физическую силу, агрессию, а нежность, доброту, мягкость, женские штучки, в таком духе Возможно, и сам человек испытывает слабость к красивым вещам, ориентируется прежде всего на внешний вид (одежды, еды и т.д.), чтобы красиво, эстетично, гармонично смотрелось.
Ну на внешность свою я не жалуюсь) Конечно же в разного рода борьбе, я скорее именно внешность использую, а не физическую силу, думаю, как и все остальные женщины. Слабость к красивым вещам у меня огромная, это да...
Quote (Kashaya)
3/как себя/через что/ выражает в моем натале меркурий/принципы рационального мышления, речи, связи, контакта, взаимодействия, посредничества, обучения, обмена, размышления, открытость, непосредственность, мастерство, сноровка, критика, ложь, обман/ Иерофант - видимо, человек много учится, главный акцент в общении на обучении, получении информации, важно общение на духовные темы.
учусь как раз духовному, читаю эзотерическую литературу. Всё верно))
Quote (Kashaya)
4/как себя/через что/ выражает в моем натале луна/принципы ответной реакции, адаптации, поддержания жизни, бессознательного, души, женского начала, памяти, интуиции,настроение, переменчивость, пластичность / Император - хм... эмоции часто подавляют разум? Вообще, если по Солнцу человек хочет проявить себя в этом мире, реализовать, познать окружающий мир, то по Луне это может быть подсознательное желание управлять этим миром, властвовать над ним. Поэтому тут возможны иллюзии относительно того, что человек чем-то управляет, что он главный.
почти всегда эмоции подавляют разум... Властвовать над миром я пока не хочу, но главной быть, в частности в отношениях, в семье порой сильно хочется. Есть такое во мне - рвение управлять и командовать, правда я очень пытаюсь это подавить в себе, понимая, что это не очень хорошее качество для женщины))
Quote (Kashaya)
5/как себя/через что/ выражает в моем натале марс/принципы активности, действия, проявленной энергии, инициативы, созидание и разрушение, конфронтация, противоборство, соревнование, спорт, мужество, напористость, возбуждение, раздражительность/ Смерть - возможно, человек борется до конца, назад пути нет. Для создания нового человек обязательно разрушает старое.
Да, я на такое способна - отчаянно бороться до конца, разрушая этим много дорогого и важного для меня, жертвуя чем-то ради обретения большего...Только это всё крайности, я очень хочу изменится в этом.
Quote (Kashaya)
6/как себя/через что/ выражает в моем натале юпитер/принципы расширения, изобилия, интеграции, моральные и религиозные устремления, способность охватить целое,выгода, избыток, развитие/ Дурак - человек подобен ребенку, исследует окружающий мир. Любит дальние поездки, путешествия. Не ищет выгоду. Легкомыслие в отношении авторитетов. Возможно, в поисках своего духовного пути.
да, да...Всё так... Это всё мои недостатки)))
Quote (Kashaya)
7/как себя/через что/ выражает в моем натале сатурн/Символизирует упорство, серьёзность, способность учиться на опыте, экономию, время, меланхолию, скрытность и молчаливость, недоверчивость,строгость, краткость, конкретность, логика, дисциплина,простота, форма,ограничения, воздержание,методичность, честность, мудрость/ Страшный суд - человек ждет, пока гром грянет, чтобы пошевелиться? По этой карте больше ощущение, что Вы постоянно стараетесь оттянуть время, и Вас надо растормошить. Возможно, часто опаздываете.
Это точно! Расшевелить меня и побудить к действию очень трудно - хоть Вселенский потоп, я менять что-то стану, только когда "припечёт", но менять кардинально, глобально и беспощадно. Опаздываю постоянно и неуспеваю никуда)))
Спасибо большое, здорово получилось описать меня, всё очень точно!!!!
heavenly, спасибо! рада, что получилось! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Советы начинающему астрологу С чего начинается астрология Стандартная структура и хаотичная форма астрологического (само)образования Уровни астрологического знания Астрологический конструктор или то, из чего сделаны наши астрологи Искушения начинающего астролога Что необходимо начинающему астрологу Что полезно знать астрологу, кроме астрологии Авторское предложение начинающим астрологам Астрологические форумы полезные для начинающих и практикующих астрологов Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Что-то у меня проблема с программкой Zet. Я не могу внести дату и время, которые меня интересуют. Ничего не вычисляется с zet 9.
С Моринус начинаю работу. Мне нужно знать градусы расположения города или даже населенного пункта помельче. Вопрос. Где мне это взять? В таблице для РФ стоит только Москва.
Сообщение отредактировал alexandra - Чт, 26.05.2011, 00:56
alexandra, если вам действительно интересна программа Astroplus, думаю что смогу вам помочь...
По поводу программки GEO попробуйте в свойствах ярлыка (или самого исполняемого файла) в закладке "совместимость" выбрать Windows98, может быть что это решит вашу проблему.
На мой взгляд АНТАРЕС v.8 - отличная программа, и стоит она всего 80$ у автора... Попробуйте "поиграться" с версией 7.5, которая в свободном хождении по всему рунету.
Сообщение отредактировал Gipe$ - Чт, 26.05.2011, 21:00
Вчера детально посмотрела карту одного мч, так там идет партильное соединение луна+венера+ СУ в Водолее в 8 доме ( т.е. кармическая задача, научиться с женщинами общаться, но при том как-то независимо? (там еще с большим орбом в 8 *5 соединение с Марсом есть ) и эта прелесть получает точный квадрат от Плутона в соединении с Лилит(орб 2 градуса)(5д Скорп) ? Этот квадрат рассматривать как палку в колёсах на пути к СУ,или как ? что-то я заплуталась Общаясь с ним никогда бы не подумала,что там квадрат от плутона к венере и луне, мч создает впечатление полнейшего пофигиста в плане любви и т.д. абсолютно не ревнив(водолейские все качества) и эмоционального подавления не ощущала( хотя с такой аспектацией луны знакома хорошо) Спасибо,если кто-то ответит . From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Здравствуйте товарищи астрологи! С ужасом на лице и надеждой в душе стала осваивать астропроцессор zet9 GEO. Помогите с объяснениями -как сделать ректификацию? Вопрос тупой , но он возник...... удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Здравствуйте товарищи астрологи! С ужасом на лице и надеждой в душе стала осваивать астропроцессор zet9 GEO. Помогите с объяснениями -как сделать ректификацию? Вопрос тупой , но он возник......
Ректификация - это довольно сложный и комплексный процесс, под силу довольно опытным астрологам. Следует все же начать с азов.
Незнакомка, у моего бывшего мужа Луна была в Водолее, не самое лучшее ее положение. Луна В Водолее В гостях у Урана и Сатурна. Дает бессознательное восприятие того, что связано со свободой, выходом из зависимости и духовным ростом. Такие люди настроены на все новое, странное и необычное. Им необходима независимость. Не любят никаких ограничений собственной свободы и не терпят вторжений в их внутренний мир. Отличаются экстравагантностью и большой верностью в дружбе, даже на расстоянии. Могут быть единомышленниками. По характеру — капризны и переменчивы. Такие люди пе терпят однообразия, стремятся ко всему новому, склонны изобретать или поддерживать новаторов. С легкостью отказываются от всего старого и отжившего. Поэтому среди них много реформаторов и авантюристов. Могут быть прекрасными психологами, юристами, писателями, актерами-эксцентриками. В худшем случае становятся анархистами, выскочками или внутренне скованными людьми. Венера в Водолее В гостях у Урана и Сатурна. Дает влечение к экстравагант¬ному жанру в любви и сексе. Во взаимоотношениях на пер¬вое место такие люди ставят дружбу и уважение своего партнера. В нем они прежде всего хотят видеть друга. Если не сохраняется это условие или если партнер пытается подавлять их свободу, тогда брак воспринимается ими как обуза. Могут жить в гражданском браке, так как не терпят загсов и всяких условностей. Предпочитают красоте ориги¬нальность, любят человека за изюминку. Редко изменяют. Способны видеть истинную сущность и истинную красоту человека. Женщин с таким положением Венеры обычно влечет к страстным и необыкновенным мужчинам, резко от¬личающимся от людей их окружения, только с ними они раскрываются; при этом могут увлечься даже уродами. Эстетическое мировоззрение таких людей часто претерпевает перевороты. Они стремятся к обновлениям и способны оценить любые прогрессивные концепции, особенно с точ¬ки зрения гармонии их структур. Ученому такое положение не дает стать ретроградом. Могут быть первооткрывателями в искусстве. Лучший отдых для такого человека — это при¬ключения и авантюры. В худшем случае — бессмысленный перебор партнеров, постоянные перевороты в чувствах без видимых причин, парадоксальность отношений — смотрят сквозь пальцы на серьезные проступки партнера, но обижаются на мелочи. автор П.Глоба. По венере у парней смотрят какая девушка ему нужна, в вашем случае Водолей. Луна - это как он любит девушек. У девушек смотрят по Марсу - какой ей нужен мужчина, по Венере - как она любит мужчин. К примеру у меня Марс в Козероге - люблю мужчин старше себя (так и есть, всегда были как минимум на 7 лет старше), серьезных, нерразговорчивых, замкнутых, не проявляющих открыто своих чувств. Венера в Овне - страсная любовь, быстро начинается, быстро проходит, эмоции на грани взрыва. Лично я пользуюсь turbostar 2000, там можно сделать прогноз совместимости с парнем очень подробный, твой потенциал в браке посмотреть, гороскоп брака сделать. Если хочешь напиши данные я посмотрю. Давно этим занимаюсь, года три уже. Восьмой дом
Союз опыт совместной жизни; властьи доверие в партнерских отношениях Седьмой дом провозгласил концепции соглашения и равенства в партнерских отношениях. Восьмой дом превращает эти концепции в реальность. Он символизирует собой исполнение того, что было провозглашено, подобно тому, как медовый месяц представляет собой итог церемонии бракосочетания. Доверие и вера в партнера здесь занимают центральное место. Без доверия невозможны истинные партнерские отношения, и. конечно, невозможен истинный союз. Без веры невозможна открытость, невозможна восприимчивость. Процесс отдачи–и–получения очень часто превращается в схватку, которая ведется из оборонительных окопов. Однако там, где существует вера и доверие, может возникнуть магия. Второй дом символизирует самооценку. Восьмой дом символизирует противоположный процесс, оценку через партнерские отношения. Это косвенная оценка себя в совместном с другими существовании. Эта оценка может буквально означать суждение партнера, но более вероятно, что это суждение, вырабатываемое самим человеком на основе восприятия реакций партнера. Состояние 8-го дома показывает, насколько важны для человека ценности, которыми он владеет вместе с партнером, а также указывает способ сотворения союза в партнерских отношениях. Трансформация тайны смерти эго и возрождения с помощью напряженного взаимодействия с другими людьми Чтобы быть достойным вступления в союз, необходимо пожертвовать определенными сторонами вашей личной жизни. Иногда это изменение лишь поверхностное, а другой раз – фундаментальное. В редких случаях требования развития приводят к тотальному изменению человека. В любом случае, что-то в вас должно умереть. Таким образом, 8-й дом символизирует "опыт смерти", который переживается всякий раз, когда личность капитулирует перед более обширной реальностью, находящейся за пределами эго. В традиционной астрологии этот опыт зачастую понимается как буквальная, физическая смерть, однако более уместно сюда относить опыт "смерти эго", за которой следует возрождение, но на более высоком уровне. Состояние 8-го дома указывает не только на особенности опыта смерти/возрождения, но также на характерный способ создания подобной трансформации с помощью других людей. Сексуальное слияние истинный сексуальный союз, тантрическое освобождение Восьмой дом – последний из трех "сексуальных" домов. Первый – это 2-й дом, акцентирующий чистую чувственность, эгоистичное удовольствие. 8торым был 5-й дом, где ухаживание превращалось, в итоге, в спектакль сотворения любви. Оба эти дома находятся под горизонтом, поэтому они субъективные или личные. Восьмой дом – это дом западной полусферы, поэтому он ориентирован на взаимодействия с людьми; однако он находится над горизонтом, поэтому он символизирует объективность сексуального опыта. Второй дом – это сфера зарождения удовольствий. 5-й дом выстраивает импульс риска и возбуждения, а 8-й дом – это кульминация совместных отношений, их реализация, трансформирующее освобождение оргазма. Конечно, оргазм может соотноситься со 2-м или с 5-м домами (во 2-м доме как чистое удовольствие, в 5-м – как кульминация виртуозно исполняемого спектакля), но самые высокие и мощные возможности оргазма соотносятся с 8-м домом. Кроме телесного контакта, кроме удачного ухаживания и даже кроме магии биологического рождения существуют и высшие сферы, какими бы неосязаемыми они ни казались. Для открытия в себе этих сфер необходимо, чтобы эго на некоторое время умерло, с этой целью в структуру нервной системы встроен процесс смерти/возрождения. Задача – освободиться от прежних ограничений, убеждений или ценностей, сбросить старую кожу, выйти за пределы "я" в момент соединения с непредставимым (символизируемым Божественнос тью, которая проявляется в интимных отношениях возлюбленных). Состояние 8-го дома раскрывает характерный способ использования личностью этих неосязаемых, оккультных или духовных возможностей. Сфокусированная интуиция. нерациональное знание в специфическом контексте межличностных отношений Восьмой дом – это второй дом среди трех интуитивных" домов (остальные – это 4-й и 12-й). Здесь акцентируется эмоциональный локатор" настроенный на интуитивное восприятие. С точки зрения логики, интуиция этого типа работает лучше всего тогда, когда взаимоотношения между провидцем и объектом установлены заранее. Но в реальной жизни все происходит иначе. Вы можете "принять" массу информации о человеке, с кем вы едва знакомы; с кем вы не заключали "контракта", не подписывали "соглашения", с кем вас связывает лишь простейший неощутимый намек на истинные отношения. С оккультной точки зрения мы могли бы сказать, что данный человек, от которого к вам поступает столь обширный поток информации – это личность, с которой вы уже установили взаимоотношения в пространстве, отличающемся от пространства обычной жизни. Состояние 8-го дома указывает на естественный стиль и важность ориентированных на взаимоотношения интуитивных контактов в жизни личности. Совместное имущество реальное наследство, создаваемое отношениями между людьми; совместные финансы, владения или имущество Все партнерские отношения распоряжаются материальными ресурсами, и по определению, эти ресурсы находятся в совместном владении. Земля, имущество и владения – все это относится к 8-му дому, если является частью партнерских отношений. Таким образом, любое наследство или дар, получаемые от семьи или в результате бракосочетания – это сфера действия 8-го дома.Можно добавить, что деньги сами по себе есть символ совместного имущества, поскольку денежная система – это способ формализации и упрощения товарообмена, происходящего в соответствии с правилами, установленными обществом. Восьмой дом символизирует все деньги, зарабатываемые в партнерских отношениях, тогда как 2-й дом символизирует деньги, добываемые исключительно собственным трудом личности. Чтобы иметь представление о статьях дохода, надо рассматривать оба дома,поскольку во всякого рода деле требуется как покупатель, так и продавец. В одной из систем анализа этих домов полагается, что 8-й дом – это источник денег – откуда они приходят, тогда как 2-й дом – это область траты денег – как их расходуют. Однако помните, что это лишь теория интерпретации, а не жестко установленное правило. Состояние 8-го дома указывает на отношение личности к совместным владениям, а также на стратегию обращения с этими ресурсами.
Сообщение отредактировал тень@@@ - Ср, 29.06.2011, 22:43
Общаясь с ним никогда бы не подумала,что там квадрат от плутона к венере и луне, мч создает впечатление полнейшего пофигиста в плане любви и т.д. абсолютно не ревнив(водолейские все качества) и эмоционального подавления не ощущала( хотя с такой аспектацией луны знакома хорошо) Спасибо,если кто-то ответит .
Квадрат плутона к венере и луне может проявляться по разному. Во-первых, Плутон высшая планета, отвечающая за глобальные проявления, революции, катаклизмы и прочие события, которые человек не в силах изменить. И эта не мгновенное проявление, то есть, это может произойти к примеру, когда человек сильно влюбиться и тут бах, призыв в армию или какая то другая вынужденная разлука. Во-вторых, как говориться, еще не вечер, все это дело может созревать в глубинных процессах подсознания, а только потом проявиться. Как Плутон так и 8-ой дом отвечают за глубинные процессы и за трансформацию. Ну и в общем то, надо делать комплексный анализ, смотеть за какие дома отвечают указанные планеты и смотреть сферы жизни, где это все проявиться. Так по частям можно ничего и не увидеть.
Венера в восьмом доме Союз. Быть рядом с другим человеком – это истинное наслаждение для вас. Жертвование ради любви – очень ценный для вас опыт. Но во-первых, удостоверьтесь, что любовь действительно существует, прежде чем жертвовать, и во-вторых, будьте уверены, что другой человек также любит вас. Не склоняйте его к вступлению в союз, потому что это ведет к ловушке неизбежной измены и потери гармонии. Вместо этого воспользуйтесь каждым добрым чувством для выстраивания интимных отношений. Задача – понять, что даже личная любовь есть результат взаимодействия двух индивидуальностей; это нечто, происходящее не из раздельной жизни каждого человека, но создаваемое гармонией соединения их друг с другом. Трансформация. Венера любит ритуалы во всех формах, даже ритуалы полной сдачи эго. Возможность возрождения имеет свое собственное эстетическое оформление, поэтому вы с готовностью участвуете в этом процессе. Вы восприимчивы к психологическим переменам, ибо вы являетесь гораздо большим, чем просто физическим телом. Ловушка – вера в то, что перемены не затронут те ценности, которые значимы для вас сейчас. Вы полагаете, что останетесь таким же самым, каким существуете в настоящем, но будете обладать более обширными возможностями наслаждаться прелестями жизни. В некоторой степени такие взгляды выгодны для вас, но в целом это совершенно глупое отношение к собственному развитию. Задача – понять, что смерть означает полный отказ от старых способов понимания, что есть наслаждение, в пользу новых ценностей и, к счастью, новых удовольствий. Сексуальное слияние. Аромат сексуального союза – это мощный афродизьяк, нежный и изысканный, очень сильный магический напиток. Для вас – это сахарная глазурь на пирожном жизни. Здесь акцентируются женские качества: объятие, мягкость, восприимчивость. Независимо от того мужчина вы или женщина, ваша красота побуждает других людей вступать с вами в союз. Вы знаете как предложить себя любимому человеку, полностью раскрыться, но существуют и ловушки. Вы можете быть обольстительным, выставляя напоказ привлекательную маску восприимчивости, чтобы поймать в ловушку того, кто вам нужен. Вы можете даже обольстить самого себя, полагая, что вы открыты, тогда как на самом деле – нет. Помните, сексуальное тщеславие – это ваш враг, а не союзник. Задача – понять, что эстетические и физические наслаждения союза действительно стоящие, если они обретаются в контакте с нужным человеком, в нужное время и в нужном месте. При соблюдении этих условий наслаждение полного освобождения приводит к вашему обновлению. Сфокусированная интуиция. Ваши интуитивные способности направлены на поиск особой цели, на перехват вибраций личной любви. Также вы цените физическую чувственность в других людях. Если вы находите это в другом человеке, то наслаждение наполняет вас, заставляет ваш внутренний мир вибрировать более гармонично. Ловушка использование подобной чувствительности исключительно для собственных нужд, а не для совместной выгоды, вашей и других людей. Задача – открыть себя невидимым мирам, существующим вокруг нас, мирам невыразимой красоты. Совместное имущество. Возможно, вы стремитесь получить в наследство деньги, или вступить в брак с богатым человеком. В любом случае, борьба за деньги есть то, чего вы можете не осознавать. Даже если у вас нет денег, то вы считаете, что вы их заслуживаете, ибо владение деньгами, по вашему представлению – это право, данное вам от рождения. Независимо от того, заблуждаетесь вы или нет, это соображение пронизывает все решения, принимаемые вами. Ловушка – самодовольное превосходство, тенденция не замечать реальные страдания и лишения в мире. Безразличие может возбудить неприязнь в людях. Задача – использовать все ресурсы для экспрессии любви и грации. Этому процессу могут мешать семья или друзья, однако его не следует прекращать до тех пор, пока вы не заполните любовью весь мир. Вы способны быть воспитателем открытого сердца независимо от того, получаете вы что-либо за свою работу. Луна в восьмом доме Союз. Положение Луны в 8-м доме указывает на голод в интимных отношениях. Эта базовая потребность, не аналогичная контрастному обязательству. Скажем больше, она не имеет отношения к соглашениям и обязательствам и связана с иной реальностью. Основой совместных отношений является эмоциональное выражение симпатии и близости, открытость этих чувств. Ловушка – быть слишком зависящим от ваших партнеров, питающих вас этими чувствами, полагая, что партнеры будут сопереживать вам вне зависимости от того, даете вы им что-то взамен или нет, раскрываетесь или нет. Задача – идти на такие контакты, которые удовлетворяют вашу эмоциональную нужду во временном, но настоящем союзе, и избегать взаимодействий, которые "закрыты" или отнимают у вас много сил. Трансформация. Теплота и эмоциональная мягкость – потребность в безопасности и уверенности в себе, однако, по определению, смерть эго создает чувство опасности даже в самой безопасной обстановке. Для вас безопасность скрывается в интимной, сокровенной опасности. Другие люди чувствуют эту опасность, ощущая напряженность ваших чувств. Вы идеально улавливаете сверхъестественное в человеческих ощущениях. Вам не надо ничего делать, чтобы быть восприимчивым к сверхъестественному; вы настроены на него от природы, благодаря бессознательному локатору. Живите так, чтобы каждый день высвобождалась некоторая, очень небольшая часть эго и не позволяла нашим эмоциям становиться взрывоопасными. Задача – сотворить устойчивое существование посредством грима регулярных и непрерывных перемен. Сексуальное слияние. Ваше глубокое сексуальное побуждение темпераментное; оно является автоматическим способом поддержания гомеостаза. Вы нуждаетесь не столько в простой близости или интимном контакте, сколько в глубинном ощущении эмоционального успокоения. Вам необходимо безопасное освобождение, поскольку именно в освобождении оргазма вы начинаете расслабляться и снимаете защитные механизмы. Вы можете жить и работать с партнерами, которые совсем не обеспечивают внешнюю безопасность, либо она очень слаба, но когда дело доходит до сексуального союза, то безопасность должна существовать. Ловушка – эмоциональная зависимость от возлюбленного. Вас притягивает к нему потребность в высвобождении, поэтому следите за тем, чтобы не "приклеиться" к партнеру, подобно тому, как ребенок "приклеивается" к матери. И в равной мере не воспитывайте зависимость в вашем возлюбленном. Пусть потребности удовлетворяются, но не попадайтесь на крючок. Задача – прочувствуйте весь богатый спектр эмоций, которые возникают в сексуальных отношениях; воспитайте взаимно расслабляющие отношения. Сфокусированная интуиция. Ваша интуиция автоматична, вездесуща, ее невозможно игнорировать. Вам свойственна повышенная чувствительность к ощущениям других людей, особенно когда вы эмоционально вовлечены в отношения. Люди лучше начинают осознавать их собственные потребности, когда находятся поблизости от вас, и это хорошо. Однако когда вы находитесь вблизи других людей или хотите этого, то ваши собственные потребности могут переполнить вас, либо потребности людей могут стать доминирующими в вашем эмоциональном восприятии. Ловушка – подчинение этим потребностям и потеря контакта с истинными сообщениями вашей интуиции Задача – защищать вашу целостность, даже если на вас обрушивается шквал эмоций. Совместное имущество. Вы находитесь в зависимости от преимуществ, создаваемых партнерскими отношениями или семейным наследством; вы тратите много сил, работаете сверхурочно ради их защиты. Нельзя сказать, что вы ощущаете очень серьезную ответственность за них, скорее, вы настолько тесно отождествляете себя с партнерскими отношениями, что берете на себя роль воспитателя. Вы способны поддержать вашего партнера в определенный период жизни, и если это выполняется с доверием и уважением, то данный опыт может стать для вас наиболее плодотворным. Выберите партнера, который заслуживает доверия в обращении с деньгами, потому что подозрения могут свести вас с ума. Ловушка – утеря ощущения безопасности из-за отсутствия ресурсов или денег. Если вы станете размышлять о том, чего у вас нет, то вы "раздуете" вашу нужду до такой степени, что станете несчастным. Задача – заполнить вашу жизнь осязаемым доказательством взаимной добродетели и уважения.
Сообщение отредактировал тень@@@ - Чт, 30.06.2011, 12:09
Всем спасибо! Конечно нужно смотреть езе ДСЦ его управителя и т.д. From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Не знаю в какую тему поместить... если нужно, прошу модераторов переместить мое сообщение! Как отличить астролога от шарлатана? Правило №1. Когда Вы обращаетесь к астрологу, то попытайтесь понять его истинные намерения по отношению к Вам. Помните, что настоящий астролог стремиться Вам помочь, в то время как шарлатан интересуется, в первую очередь, Вашим кошельком.
Могу добавить, что шарлатаны могут интересоваться не только кошельком клиента, но и иными преференциями. Например, во многих случаях шарлатан пытается за счет клиента удовлетворить свои социальные амбиции, которые не может удовлетворить в обществе иным способом.
Правило №2. Если перед Вами воспитанный и прилично одетый человек, то, вероятность того, что перед Вами настоящий астролог существенно возрастает. Если же вид или манеры "астролога" Вам неприятны, то вряд ли его услуги будут Вам полезны. Это правило касается знания элементарных правил делового общения. Если человек, представляющийся астрологом, элементарно не может связать и двух слов, говорит невнятно, не в состоянии точно сформулировать свою мысль, а также насыщает свою речь множеством астрологических терминов, то, скорее всего, перед Вами шарлатан.
Правило №3. Профессиональный астролог должен быть хорошо образован и эрудирован, а также может иметь разнообразные способности и интересы. Наличие высшего образования обязательно, поскольку астрология это наука, требующая научного склада ума и хорошего знания разнообразных дисциплин и, в первую очередь, астрономии и математики.
Как правило, шарлатаны не имеют высшего образования и способностей для научной деятельности, поэтому не разбираются ни в астрономии, ни в математике, а если и разбираются, то весьма поверхностно.
Правило №4. Поскольку астрология не является легитимной наукой, с точки зрения государства, то в этой области не существует никаких стандартов образования, и все астрологические школы являются коммерческими заведениями, главной целью которых является не обучение, а получение прибыли. Поэтому астрологический диплом может получить любой человек, вне зависимости от своих реальных способностей и успехов в учебе. Поэтому все существующие астрологические дипломы ничего не говорят о реальном уровне компетентности человека, получившего подобный диплом. При этом шарлатаны очень гордятся разнообразными дипломами астрологических "школ" и "курсов", которые любят демонстрировать по любому поводу в качестве замены настоящего образования.
Правило №5. Если "астролог" заявляет, что его прогнозы абсолютно точны (100%) или любит рассказывать про фантастические случаи из своей "практики", а также заявляет, что у него никогда не было ошибок, то, скорее всего, Вы имеете дело с шарлатаном. Также надо иметь в виду, что шарлатан абсолютизирует значимость своей «практики», и любую консультацию обязательно предваряет достаточно пространным рассказом о своих возможностях и успехах. Поэтому, если Вы видите, что большую часть времени, отведенного для консультации, «астролог» рассказывает Вам байки, не имеющие отношения к Вашей жизни, то, очевидно, что перед Вами шарлатан.
Правило №6. Если Вы почувствуете психологическое давление со стороны "астролога", который будет навязывать Вам свое мнение даже вопреки очевидным фактам или же диктаторским тоном будет говорить Вам, например, "Покайся грешник" или будет делать "предсказания" типа "Вам осталось жить всего два года", - немедленно прекращайте общение с ним, поскольку перед Вами не астролог, а, возможно, психически невменяемый и опасный человек. Аналогичный вывод Вы можете сделать в том случае, если «астролог» заверяет Вас в том, что его участие в Вашей жизни обязательно принесет Вам успех и удачу, которые «астролог» привлекает в Вашу жизнь своими «магическими» или «духовными» способностями. Также Вас должны насторожить обещания астролога «исправить» или «решить» ту проблему, с которой Вы обратились к астрологу. Помните, что астролог может предоставить Вам исключительно информацию о Вашей судьбе, но он не обладает никакими способностями по ее «исправлению».
Правило №7. Профессиональный астролог всегда ОБЪЕКТИВНО оценивает результаты своей работы, сравнивая свой прогноз с ФАКТАМИ, а шарлатан прикрывается "отзывами" и "благодарностями" клиентов.
При этом надо иметь в виду, что в подавляющем числе случаев объективно оценить качество информации, предоставленной астрологом, Вы сможете лишь по прошествии некоторого времени, поскольку речь идет о прогнозе, который может охватывать интервалы в несколько десятков лет. Вследствие чего возможность оценить истинность астрологических суждений Вам представится только после того, как придет срок реализации прогнозируемых событий. Поэтому, если Вам рекомендуют какого-то астролога, то поинтересуйтесь у рекомендующего, прежде всего, тем, сколь точным был его прогноз, т.е. насколько достоверно астролог описал будущие события, и сколько было промахов, которые неизбежны. Если же в качестве рекомендации Вы получите эмоциональный рассказ без каких-либо конкретных фактов, то, скорее всего, речь идет, либо о недостаточно компетентном астрологе, либо о шарлатане. Также Вам необходимо иметь в виду, что астролог не может видеть будущие события во всех деталях и нюансах, поэтому, если «специалист» начинает описывать Ваше будущее слишком подробно, то это означает, что, скорее всего, его рассказ не более чем фантазия.
Правило №8. Если «астролог» с первого момента консультации пытается активно завоевать Ваше доверие, применяя к Вам приемы из книг Дейла Карнеги и действуя согласно принципам маркетинга, то, очевидно, что перед Вами шарлатан, пытающийся продать Вам комплект своих «услуг», а не оказать Вам помощь. Также шарлатаны зачастую используют для завоевания доверия клиента следующий прием: «астролог» пытается просто угадать одно или несколько событий из Вашей прошлой жизни, стремясь поразить Вас своими «провидческими» способностями. При этом он просто перебирает возможные события, внимательно отслеживая Вашу реакцию на них. Настоящий же астролог вместо этих уловок может просто рассказать о чем-либо из Вашего прошлого или задать несколько уточняющих вопросов, проверяя правильность своего понимания Вашей судьбы.
Информация к сведению: (может кому будет интересна)
ПРОЧТЕНИЕ СВОЕЙ КАРМЫ ПОСРЕДСТВОМ "КАРМИЧЕСКОЙ АСТРОЛОГИИ" С.В.ШЕСТОПАЛОВА.
Махабхарата:«Какую бы карму человек ни заработал в своих предыдущих жизнях, он обязательно сам, персонально, должен пережить и последствия».
"Существует три мира на планете, где мы живем: мир смертных, мир более высоких существ и мир богов. Обычные люди, все существование которых сосредоточено на зарабатывании денег, еде и произведении на свет потомства относятся к миру смертных(манушья), люди, отказавшиеся от своих желаний, те, кто посвящает себя деланию добра миру, относятся миру более высоких существ(питра), те, которые просветляют мир и становятся лидерами высокой культуры, относятся к миру богов (дэва)". К.-Н.Рао
"можем ли мы утверждать, что тот или иной случай или положение, в котором оказался человек, есть всецело его карма?...Ведь часто встреча с отягощенным человеком есть, именно, наша карма, и, отказав ему в помощи, мы тем самым отягощаем себя. Мы должны протягивать руку помощи там, где сердце нам подсказывает..." Письма Е.И.Рерих
"В каждой жизни человек может погасить ту часть старой кармы, которая настигнет его в этом воплощении, и, конечно, он тут же начнет новую карму, но при расширенном сознании он сможет быстрее изжить накопленную им карму, причем новая, порождаемая им карма будет уже высшего качества. Кроме того, и старая карма уже не будет так страшна, ибо очищенное мышление и, следовательно очищенная аура совершенно иначе реагируют на обратные удары. И таким образом человек может выйти из казалось бы, заколдованного круга кармы... Индивидуальная карма всегда является главной, основной. Е.И.Рерих
"Вселенная управляется незыблемым законом справедливости законом кармы" Кармическая астрология, С.В.Шестопалов.
Информация о нашей карме есть и в натале и в кармической карте. Кармическая карта строится просто: на дату рождения строится карта, где Восходящий Узел ставится на Асцендент и Асцендент справа.
1.Узлы в определенном знаке дают информацию об очередности воплощения одного цикла, состоящего из 12 воплощений. Восходящий узел в Рыбах - начало витка воплощений, а Восходящий Узел в Овне - последнее воплощение цикла очередного витка воплощений. Завершающее воплощение (Восходящий Узел в Овне) и первое воплощение очередного цикла (Восходящий Узел в Рыбах) - существенно разнятся, в последнем воплощении дается больше свободы, и личность, которой выпала честь завершить такой долгий цикл, имеет возможность подвести черту, подытожить накопленный опыт, полученный личностями за предыдущие одиннадцать жизней. Каждое очередное воплощение имеет свою конкретную кармическую задачу, определяемую и натальным домом и знаком зодиака. 2.Куспид 4 дома натала в определенной стихии дают информацию о том сколько времени могло пройти после последнего воплощения: - куспид 4 дома натала в огне означает, что воплощение после смерти имело место спустя годы; - куспид 4 дома в воздухе означает, что воплощение было относительно быстрым (от нескольких лет до десятилетий); - куспид 4 дома натала в воде, расстояние между воплощения исчисляется сотнями лет; - куспид 4 дома натала в земле, расстояние между воплощениями исчисляется тысячами лет и более. В общении с человеком, куспид которого в воде или земле, бросается в глаза их отличие от других людей, отличие связано с особым восприятием нашего современного мира, его современной морали, а вернее ее отсутствия.
В кармической астрологии С.В.Шестопалова отмечается, что следует обращать внимание на планеты в 4 доме, "светила, расположенные в 4 доме натала, указывают на обстоятельства и занятия в предыдущем воплощении".
"Особая роль отводится Лунным Узлам, где Восходящий Узел является точкой реализации нашей кармы, и его положение в домах гороскопа рождения указывает через какие сферы жизни и жизненные обстоятельства происходит эта реализация".
Далее кармическая карта распределяется по домам, с 1 по 12, где каждый дом имеет определенный ключ для интерпретации: Самый главный дом - первый дом, который определяет кармическую задачу текущего воплощения.
При интерпретации кармического гороскопа следует помнить, что карма бывает негативная (карма наказания) и карма позитивная (карма воздаяния), где гармоничные аспекты являются доказательством кармы воздаяния, а напряженные аспекты в кармической карте, являются признаками негативной карты, признаком долгов по определенной сфере жизни (партнеры, дети, родители, работа, друзья и т.д.) Натал очерчивает рамки нашей текущей судьбы, а кармическая карта объясняет причины этих рамок, причины материального достатка или материальных невзгод, причины здоровья или нездоровья, причины бездетности или причины проблем с детьми или партнерами. Важно знать причины ограничений в судьбе по какой-то сфере жизни, наверное важно осознать первопричину проблем, прежде чем биться лом в закрытую дверь сферы судьбы, Иногда такое осознание бывает ключом для такого кармического замка, осознание первопричины негативной кармы, становится важным импульсом в решении кармических ограничений. Прочтение кармической карты - это как первый поворот ключа в замке вашей судьбы. Ключ от от закрытой двери в сферу жизни на которой весит замок, можно найти в кармической карте, только нужно приложить усилия. Кармические дома: 1 дом - кармическая задача которая стоит перед духом в текущем воплощениии, указывает на ту грань духа, которую еще только предстоит отточить. Например: Восходящий Узел в 7 доме, а Нисходящий в первом доме часто встречается у людей, которым предстоит научиться вступать в брак, строить взаимоотношения. У такой категории людей брачные отношения являются кармической задачей по положению в натальной карте. Такая категория людей не стремится к браку, брачный опыт текущего воплощения не вызывает у них оптимизма, они умеют быть лидерами, они умеют развивать свои способности, но жить для партнера во имя партнера они не умеют; 2 дом - карма талантов; 3 дом - кармические связи, кармические знания (имеет прямое отношение к знаниям, проявившимся в новом воплощении); 4 дом - кармическое наследство, память прошлых воплощений ( имеет прямое отношение к феноменальным способностям); 5 дом - карма обучения, карма по детям (имеет отношение к получению оккультных знаний в прошлом, проявившихся в новом воплощении); 6 дом - карма служения (кармическая карта позволяет определить есть ли долги по служению: личной кармы, коллективной, национальной), кармических болезней ( не все болезни у нас кармические, кармическая карта позволяет определить квалификацию текущих заболеваний) Кармическая карта позволяет определить тех перед кем у нас имеют место долги по карме служения; 7 дом - карма перед партнерами, карма взаимодействия, анализ этого дома позволяет определить причины проблем в браке, проблем с партнерами, причины вдовства, причины безбрачия и задержки брака; 8 дом - карма долга и карма долгов, главный дом в кармической карте, в нем скрыты великие тайны причин наших проблем, причины наших задержек, наших ограничений в браке, в сфере деторождения и т.д. Это второй главный дом, он причина нашего текущего воплощения; 9 дом - самый таинственный дом, дом кармической миссии, кармического предназначения, который расскажет есть ли у духа в этом воплощении миссия, какая она: труднореализуемая, реализуемая с препятствиями, либо на пути исполнения вашей миссии будет развернута красная дорожка. Но в любом случае у кармический миссии есть незыблемые правила: Миссия - дело добровольное! Положение управителя 9 дома в определенной сфере кармической карты подскажет ту сферу жизни через которую миссия должна быть реализована. Количество аспектов управителя 9 дома будет говорить об интенсивности данной миссии; 10 дом - карма социальной реализации. Если управитель 9 дома стоит в 10 доме кармической карты - одно это говорит о том, что миссия должна быть реализована через работу, социум, профессию; 11 дом - коллективная карма, групповая карма, карма рода (если в вашей карте есть долги по детям, то принадлежность к 11 дома может говорить о родовой проблеме), страны, нации. Анализ этого поля в кармической карте может подсказать условия и пути освобождения от кармических долгов через карму служения. Кармическая карта может подсказать как разрубить кармический узел. Гармоничные аспекты от управителей 11 дома - это пути освобождения от кармических долгов в определенной сфере вашей жизни; 12 дом - дом кармических ограничений, это поле духовности, поле общения с Богом, неисчерпаемый источник вдохновения. Дом который может рассказать о посвящении на текущее воплощение.
Автор Татьяна Курчина Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Помогите кто-нибудь, разбирающийся в астрологии, пожалуйста. Подскажите как можно(если можно вообще) вычислить удачное время для поездок, путешествий в сентябре? Спасибо Тьма — сигнал к началу спектакля.
Девочки и мальчики СПЕЦИАЛИСТЫ В АСТРОЛОГИИ-всю свою жизнь очень хотелось бы знать свой час и минуты рождения-так как я этого не знаю и спросить не у кого-каким образом можно высчитать-я слышала что такое возможно по основным датам в жизни.Помогите мне пожалуйста с этим
Сообщение отредактировал LEXX - Вт, 26.07.2011, 11:28
ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ АСПЕКТЫ СОЛНЦА И ЛУНЫ Все мы знаем и помним, что напряженный аспект на небе между Солнцем и Луной - не простой аспект. Это маленький кризис, маленькое фиаско....Я имею ввиду Солнце 180 Луна и Солнце 90 Луна. Такие кризисы мы переживаем каждый месяц три раза. И обычно это проходит без экцессов. Обычно мы не ощущаем этого аспекта. Но если аспект попадает точно на куспид нашего дома или на какую-нибудь планету, то это уже коснется вас.
Например - Транзитные Солнце 180 Луна попадают на куспид вашего 4-го дома - - я терял ключи и не мог попасть домой Если аспект попадает на планету натала, смотрите, каким домом управляет эта ваша планета натала.
Например Солнце 90 Луна попал на ваш Меркурий. А Меркурий в свою очередь в вашем гороскопе управляет 3 домом - то это неприятности в дороге. Сюрпризы и маленькое фиаско, которое сильно портит настроение. Если Солнце 90 Луна и это попадает например на Юпитер, а Юпитер в карте управляет 1 домом, то маленькие неприятности со здоровьем. Вывих ноги, натрете мозоль и т.д. На тренировке не рассчитаете силы... На улице споткнетесь или упадете на ровном месте. Когда у нас на небе следующие кризисные аспекты светил? И по каким градусам это пойдет? Я выписал на 2 месяца, а вы посмотрите, не трогают ли ваш натал эти аспекты. Если трогают, то проанализируйте - с какой стороны вам ждать подвоха.
МОЛИТВА АСТРОЛОГА Кто бы ты ни был Господь, который поддерживает день ото дня быстрое вращение небесных сфер, кто сохраняет вечное движение приливов и отливов в океанах, кто сплачивает земную твердь в несокрушимую силу ее основания, кто подкрепляет ночным сном труд земных дел, кто, когда наша сила обновляется, возвращает благосклонность сладчайшего освежающего света, кто движет всю субстанцию своей работы целительным дыханием ветров, кто наполняет струи ручьев и фонтанов с неугомонной силой, кто сменяет разные времена года в определенные циклы дней: о единственный Управитель и Повелитель всего, единственный Владыка и Властитель, кому служат все небесные силы, чья Воля является сутью совершенной работы, чьими безупречными Законами вся природа беспрестанно и постоянно совершенствуется и управляется; о Отец и Мать всех вещей, о Отец и Сын, связанный с самим собой едиными узами; к Тебе благоговейно с трепетной мольбой взываем: «Одари нас милостью в попытке уразуметь ход Твоих звезд; ибо в Твоей власти пробудить в нас это понимание. И пусть Божественная помощь будет ниспослана моим словам, а зависть злобного человека да не опровергнет их своими враждебными нападками. С чистым умом, отделенным от всех мыслей земных и очищенным от ноши всех грехов, написали мы эти книги для своих верноподданных». Юлий Фирмик Матерн (IV век н.э.) Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!