Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Разное в Астрологии - Страница 36 - Форум о Таро и ОракулахРазное в Астрологии - Страница 36 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разное в Астрологии
alexandraДата: Пн, 25.04.2011, 01:32 | Сообщение # 1051
Старожил
Статус: Offline
А расклад "Септемер" я видела уже вот на этом форуме:

http://www.taro.in.ua/forum

heavenlyДата: Пн, 25.04.2011, 09:22 | Сообщение # 1052
Признанный
Kashaya,
Quote (Kashaya)
alexandra, heavenly, ок сделаю, но не раньше понедельника. Всех с пасхой!

Спасибо! Вас так же с Пасхой!!!

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

kofДата: Вт, 26.04.2011, 23:08 | Сообщение # 1053
Старейшина
Kashaya, я только за! практика-это полезно. smile
alexandra, не знаю какой там расклад, а это я свой сделала по поводу планет и таро.

у меня есть форум "Лаборатория таро"

KashayaДата: Вт, 26.04.2011, 23:57 | Сообщение # 1054
Старейшина
Девушки, я не забыла, но сейчас дел много, сделаю в четверг

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

kofДата: Ср, 27.04.2011, 13:09 | Сообщение # 1055
Старейшина
Машина, как ты думаешь, какое время выставить для гороскопа заключения брака: то, которое указано в офиц. документах или когда поставлена подпись женищимися под документом?
у вас в школе вам еше не рассказывали как такие гороскопы строить и смотреть? Я хочу со своим гором заключения брака разобраться.

у меня есть форум "Лаборатория таро"

Сообщение отредактировал kof - Ср, 27.04.2011, 13:09

KashayaДата: Ср, 27.04.2011, 13:51 | Сообщение # 1056
Старейшина
alexandra, расклад Септемер:
(колода Deviant Moon)

Ух, не знаю что получилось, сложновато мне пока конечно совмещать две системы.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 27.04.2011, 13:57

МашинаДата: Ср, 27.04.2011, 14:40 | Сообщение # 1057
Старейшина
Kashaya, септеНер smile

KashayaДата: Ср, 27.04.2011, 20:58 | Сообщение # 1058
Старейшина
heavenly,

Расклад Септенер
(Deviant Moon)

heavenlyДата: Чт, 28.04.2011, 10:55 | Сообщение # 1059
Признанный
Kashaya, ОС

Спасибо большое, здорово получилось описать меня, всё очень точно!!!!

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

KashayaДата: Чт, 28.04.2011, 12:21 | Сообщение # 1060
Старейшина
heavenly, спасибо! рада, что получилось! smile

alexandraДата: Сб, 30.04.2011, 00:09 | Сообщение # 1061
Старожил
Kashaya,

я Вам ответила в личном сообщении.

Спасибо Вам за проделанный труд.

Марта-ВолшебницаДата: Пн, 23.05.2011, 17:10 | Сообщение # 1062
Старейшина
Советы начинающему астрологу
С чего начинается астрология
Стандартная структура и хаотичная форма астрологического (само)образования
Уровни астрологического знания
Астрологический конструктор или то, из чего сделаны наши астрологи
Искушения начинающего астролога
Что необходимо начинающему астрологу
Что полезно знать астрологу, кроме астрологии
Авторское предложение начинающим астрологам
Астрологические форумы полезные для начинающих и практикующих астрологов

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

alexandraДата: Чт, 26.05.2011, 00:11 | Сообщение # 1063
Старожил
Что-то у меня проблема с программкой Zet. Я не могу внести дату и время, которые меня интересуют.
Ничего не вычисляется с zet 9.

С Моринус начинаю работу. Мне нужно знать градусы расположения города или даже населенного пункта помельче. Вопрос. Где мне это взять? В таблице для РФ стоит только Москва.

Сообщение отредактировал alexandra - Чт, 26.05.2011, 00:56

Gipe$Дата: Чт, 26.05.2011, 18:00 | Сообщение # 1064
Завсегдатай
alexandra, попробуй программку "GEO" - возможно что это будет выход из положения!

скачать: http://files.mail.ru/F6XM0R

alexandraДата: Чт, 26.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1065
Старожил
Gipe$,

спасибо Вам большое! Программа GEO у меня не открывается.
А вот Zet пока пересматриваю...

Посмотрела я сегодня на немецком сайте сколько стоит программа для начинающего (180,00 eur) и профи (290 eur).

http://www.astrocontact.at/Astroplus.htm

Цены впечатляющие. Думаю, что достаточно иметь для начала первые базисные функции в программке, а там видно будет.

У программиста с рук программки скупаются по самой низкой цене. Вот не верю я в такие цены и все.

Gipe$Дата: Чт, 26.05.2011, 20:56 | Сообщение # 1066
Завсегдатай
alexandra, если вам действительно интересна программа Astroplus, думаю что смогу вам помочь...

По поводу программки GEO попробуйте в свойствах ярлыка (или самого исполняемого файла) в закладке "совместимость" выбрать Windows98, может быть что это решит вашу проблему.

На мой взгляд АНТАРЕС v.8 - отличная программа, и стоит она всего 80$ у автора... Попробуйте "поиграться" с версией 7.5, которая в свободном хождении по всему рунету.

Сообщение отредактировал Gipe$ - Чт, 26.05.2011, 21:00

НезнакомкаДата: Вт, 14.06.2011, 18:54 | Сообщение # 1067
Старожил
Вчера детально посмотрела карту одного мч, так там идет партильное соединение луна+венера+ СУ в Водолее в 8 доме ( т.е. кармическая задача, научиться с женщинами общаться, но при том как-то независимо? wacko (там еще с большим орбом в 8 *5 соединение с Марсом есть ) и эта прелесть получает точный квадрат от Плутона в соединении с Лилит(орб 2 градуса)(5д Скорп) ? Этот квадрат рассматривать как палку в колёсах на пути к СУ,или как ? что-то я заплуталась wacko
Общаясь с ним никогда бы не подумала,что там квадрат от плутона к венере и луне, мч создает впечатление полнейшего пофигиста в плане любви и т.д. абсолютно не ревнив(водолейские все качества) и эмоционального подавления не ощущала( хотя с такой аспектацией луны знакома хорошо)
Спасибо,если кто-то ответит .

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

aphinaДата: Вт, 21.06.2011, 19:17 | Сообщение # 1068
Признанный
Здравствуйте товарищи астрологи! С ужасом на лице и надеждой в душе стала осваивать астропроцессор zet9 GEO. Помогите с объяснениями -как сделать ректификацию? Вопрос тупой , но он возник...... cry wacko wacko wacko

удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия

AlessterДата: Ср, 29.06.2011, 17:11 | Сообщение # 1069
Завсегдатай
Quote (aphina)
Здравствуйте товарищи астрологи! С ужасом на лице и надеждой в душе стала осваивать астропроцессор zet9 GEO. Помогите с объяснениями -как сделать ректификацию? Вопрос тупой , но он возник......

Ректификация - это довольно сложный и комплексный процесс, под силу довольно опытным астрологам. Следует все же начать с азов.

тень@@@Дата: Ср, 29.06.2011, 22:21 | Сообщение # 1070
Завсегдатай
Незнакомка, у моего бывшего мужа Луна была в Водолее, не самое лучшее ее положение.
Луна В Водолее
В гостях у Урана и Сатурна. Дает бессознательное восприятие того, что связано со свободой, выходом из зависимости и духовным ростом. Такие люди настроены на все новое, странное и необычное. Им необходима независимость. Не любят никаких ограничений собственной свободы и не терпят вторжений в их внутренний мир. Отличаются экстравагантностью и большой верностью в дружбе, даже на расстоянии. Могут быть единомышленниками. По характеру — капризны и переменчивы. Такие люди пе терпят однообразия, стремятся ко всему новому, склонны изобретать или поддерживать новаторов. С легкостью отказываются от всего старого и отжившего. Поэтому среди них много реформаторов и авантюристов. Могут быть прекрасными психологами, юристами, писателями, актерами-эксцентриками. В худшем случае становятся анархистами, выскочками или внутренне скованными людьми.
Венера в Водолее
В гостях у Урана и Сатурна. Дает влечение к экстравагант¬ному жанру в любви и сексе. Во взаимоотношениях на пер¬вое место такие люди ставят дружбу и уважение своего партнера. В нем они прежде всего хотят видеть друга. Если не сохраняется это условие или если партнер пытается подавлять их свободу, тогда брак воспринимается ими как обуза. Могут жить в гражданском браке, так как не терпят загсов и всяких условностей. Предпочитают красоте ориги¬нальность, любят человека за изюминку. Редко изменяют. Способны видеть истинную сущность и истинную красоту человека. Женщин с таким положением Венеры обычно влечет к страстным и необыкновенным мужчинам, резко от¬личающимся от людей их окружения, только с ними они раскрываются; при этом могут увлечься даже уродами. Эстетическое мировоззрение таких людей часто претерпевает перевороты. Они стремятся к обновлениям и способны оценить любые прогрессивные концепции, особенно с точ¬ки зрения гармонии их структур. Ученому такое положение не дает стать ретроградом. Могут быть первооткрывателями в искусстве. Лучший отдых для такого человека — это при¬ключения и авантюры. В худшем случае — бессмысленный перебор партнеров, постоянные перевороты в чувствах без видимых причин, парадоксальность отношений — смотрят сквозь пальцы на серьезные проступки партнера, но обижаются на мелочи.
автор П.Глоба.
По венере у парней смотрят какая девушка ему нужна, в вашем случае Водолей. Луна - это как он любит девушек. У девушек смотрят по Марсу - какой ей нужен мужчина, по Венере - как она любит мужчин. К примеру у меня Марс в Козероге - люблю мужчин старше себя (так и есть, всегда были как минимум на 7 лет старше), серьезных, нерразговорчивых, замкнутых, не проявляющих открыто своих чувств. Венера в Овне - страсная любовь, быстро начинается, быстро проходит, эмоции на грани взрыва.
Лично я пользуюсь turbostar 2000, там можно сделать прогноз совместимости с парнем очень подробный, твой потенциал в браке посмотреть, гороскоп брака сделать. Если хочешь напиши данные я посмотрю. Давно этим занимаюсь, года три уже.
Восьмой дом

Сообщение отредактировал тень@@@ - Ср, 29.06.2011, 22:43

AlessterДата: Ср, 29.06.2011, 23:15 | Сообщение # 1071
Завсегдатай
Quote (Незнакомка)
Общаясь с ним никогда бы не подумала,что там квадрат от плутона к венере и луне, мч создает впечатление полнейшего пофигиста в плане любви и т.д. абсолютно не ревнив(водолейские все качества) и эмоционального подавления не ощущала( хотя с такой аспектацией луны знакома хорошо)
Спасибо,если кто-то ответит .

Квадрат плутона к венере и луне может проявляться по разному. Во-первых, Плутон высшая планета, отвечающая за глобальные проявления, революции, катаклизмы и прочие события, которые человек не в силах изменить. И эта не мгновенное проявление, то есть, это может произойти к примеру, когда человек сильно влюбиться и тут бах, призыв в армию или какая то другая вынужденная разлука. Во-вторых, как говориться, еще не вечер, все это дело может созревать в глубинных процессах подсознания, а только потом проявиться. Как Плутон так и 8-ой дом отвечают за глубинные процессы и за трансформацию.
Ну и в общем то, надо делать комплексный анализ, смотеть за какие дома отвечают указанные планеты и смотреть сферы жизни, где это все проявиться. Так по частям можно ничего и не увидеть.

тень@@@Дата: Чт, 30.06.2011, 12:05 | Сообщение # 1072
Завсегдатай
ПЛЕТЫ В ВОСЬМОМ ДОМЕ

Сообщение отредактировал тень@@@ - Чт, 30.06.2011, 12:09

НезнакомкаДата: Чт, 07.07.2011, 23:26 | Сообщение # 1073
Старожил
Всем спасибо! Конечно нужно смотреть езе ДСЦ его управителя и т.д.

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

raiДата: Ср, 13.07.2011, 13:10 | Сообщение # 1074

Не знаю в какую тему поместить... если нужно, прошу модераторов переместить мое сообщение!
Как отличить астролога от шарлатана?
Правило №1. Когда Вы обращаетесь к астрологу, то попытайтесь понять его истинные намерения по отношению к Вам. Помните, что настоящий астролог стремиться Вам помочь, в то время как шарлатан интересуется, в первую очередь, Вашим кошельком.

Могу добавить, что шарлатаны могут интересоваться не только кошельком клиента, но и иными преференциями. Например, во многих случаях шарлатан пытается за счет клиента удовлетворить свои социальные амбиции, которые не может удовлетворить в обществе иным способом.

Правило №2. Если перед Вами воспитанный и прилично одетый человек, то, вероятность того, что перед Вами настоящий астролог существенно возрастает. Если же вид или манеры "астролога" Вам неприятны, то вряд ли его услуги будут Вам полезны.
Это правило касается знания элементарных правил делового общения. Если человек, представляющийся астрологом, элементарно не может связать и двух слов, говорит невнятно, не в состоянии точно сформулировать свою мысль, а также насыщает свою речь множеством астрологических терминов, то, скорее всего, перед Вами шарлатан.

Правило №3. Профессиональный астролог должен быть хорошо образован и эрудирован, а также может иметь разнообразные способности и интересы. Наличие высшего образования обязательно, поскольку астрология это наука, требующая научного склада ума и хорошего знания разнообразных дисциплин и, в первую очередь, астрономии и математики.

Как правило, шарлатаны не имеют высшего образования и способностей для научной деятельности, поэтому не разбираются ни в астрономии, ни в математике, а если и разбираются, то весьма поверхностно.

Правило №4. Поскольку астрология не является легитимной наукой, с точки зрения государства, то в этой области не существует никаких стандартов образования, и все астрологические школы являются коммерческими заведениями, главной целью которых является не обучение, а получение прибыли. Поэтому астрологический диплом может получить любой человек, вне зависимости от своих реальных способностей и успехов в учебе.
Поэтому все существующие астрологические дипломы ничего не говорят о реальном уровне компетентности человека, получившего подобный диплом. При этом шарлатаны очень гордятся разнообразными дипломами астрологических "школ" и "курсов", которые любят демонстрировать по любому поводу в качестве замены настоящего образования.

Правило №5. Если "астролог" заявляет, что его прогнозы абсолютно точны (100%) или любит рассказывать про фантастические случаи из своей "практики", а также заявляет, что у него никогда не было ошибок, то, скорее всего, Вы имеете дело с шарлатаном.
Также надо иметь в виду, что шарлатан абсолютизирует значимость своей «практики», и любую консультацию обязательно предваряет достаточно пространным рассказом о своих возможностях и успехах. Поэтому, если Вы видите, что большую часть времени, отведенного для консультации, «астролог» рассказывает Вам байки, не имеющие отношения к Вашей жизни, то, очевидно, что перед Вами шарлатан.

Правило №6. Если Вы почувствуете психологическое давление со стороны "астролога", который будет навязывать Вам свое мнение даже вопреки очевидным фактам или же диктаторским тоном будет говорить Вам, например, "Покайся грешник" или будет делать "предсказания" типа "Вам осталось жить всего два года", - немедленно прекращайте общение с ним, поскольку перед Вами не астролог, а, возможно, психически невменяемый и опасный человек.
Аналогичный вывод Вы можете сделать в том случае, если «астролог» заверяет Вас в том, что его участие в Вашей жизни обязательно принесет Вам успех и удачу, которые «астролог» привлекает в Вашу жизнь своими «магическими» или «духовными» способностями. Также Вас должны насторожить обещания астролога «исправить» или «решить» ту проблему, с которой Вы обратились к астрологу.
Помните, что астролог может предоставить Вам исключительно информацию о Вашей судьбе, но он не обладает никакими способностями по ее «исправлению».

Правило №7. Профессиональный астролог всегда ОБЪЕКТИВНО оценивает результаты своей работы, сравнивая свой прогноз с ФАКТАМИ, а шарлатан прикрывается "отзывами" и "благодарностями" клиентов.

При этом надо иметь в виду, что в подавляющем числе случаев объективно оценить качество информации, предоставленной астрологом, Вы сможете лишь по прошествии некоторого времени, поскольку речь идет о прогнозе, который может охватывать интервалы в несколько десятков лет. Вследствие чего возможность оценить истинность астрологических суждений Вам представится только после того, как придет срок реализации прогнозируемых событий.
Поэтому, если Вам рекомендуют какого-то астролога, то поинтересуйтесь у рекомендующего, прежде всего, тем, сколь точным был его прогноз, т.е. насколько достоверно астролог описал будущие события, и сколько было промахов, которые неизбежны. Если же в качестве рекомендации Вы получите эмоциональный рассказ без каких-либо конкретных фактов, то, скорее всего, речь идет, либо о недостаточно компетентном астрологе, либо о шарлатане.
Также Вам необходимо иметь в виду, что астролог не может видеть будущие события во всех деталях и нюансах, поэтому, если «специалист» начинает описывать Ваше будущее слишком подробно, то это означает, что, скорее всего, его рассказ не более чем фантазия.

Правило №8. Если «астролог» с первого момента консультации пытается активно завоевать Ваше доверие, применяя к Вам приемы из книг Дейла Карнеги и действуя согласно принципам маркетинга, то, очевидно, что перед Вами шарлатан, пытающийся продать Вам комплект своих «услуг», а не оказать Вам помощь.
Также шарлатаны зачастую используют для завоевания доверия клиента следующий прием: «астролог» пытается просто угадать одно или несколько событий из Вашей прошлой жизни, стремясь поразить Вас своими «провидческими» способностями. При этом он просто перебирает возможные события, внимательно отслеживая Вашу реакцию на них.
Настоящий же астролог вместо этих уловок может просто рассказать о чем-либо из Вашего прошлого или задать несколько уточняющих вопросов, проверяя правильность своего понимания Вашей судьбы.

Марта-ВолшебницаДата: Чт, 14.07.2011, 22:01 | Сообщение # 1075
Старейшина
Информация к сведению: (может кому будет интересна)

ПРОЧТЕНИЕ СВОЕЙ КАРМЫ ПОСРЕДСТВОМ "КАРМИЧЕСКОЙ АСТРОЛОГИИ" С.В.ШЕСТОПАЛОВА.

Махабхарата:«Какую бы карму человек ни заработал в своих предыдущих жизнях, он обязательно сам, персонально, должен пережить и последствия».

"Существует три мира на планете, где мы живем: мир смертных, мир более высоких существ и мир богов. Обычные люди, все существование которых сосредоточено на зарабатывании денег, еде и произведении на свет потомства относятся к миру смертных(манушья), люди, отказавшиеся от своих желаний, те, кто посвящает себя деланию добра миру, относятся миру более высоких существ(питра), те, которые просветляют мир и становятся лидерами высокой культуры, относятся к миру богов (дэва)". К.-Н.Рао

"можем ли мы утверждать, что тот или иной случай или положение, в котором оказался человек, есть всецело его карма?...Ведь часто встреча с отягощенным человеком есть, именно, наша карма, и, отказав ему в помощи, мы тем самым отягощаем себя. Мы должны протягивать руку помощи там, где сердце нам подсказывает..." Письма Е.И.Рерих

"В каждой жизни человек может погасить ту часть старой кармы, которая настигнет его в этом воплощении, и, конечно, он тут же начнет новую карму, но при расширенном сознании он сможет быстрее изжить накопленную им карму, причем новая, порождаемая им карма будет уже высшего качества. Кроме того, и старая карма уже не будет так страшна, ибо очищенное мышление и, следовательно очищенная аура совершенно иначе реагируют на обратные удары.
И таким образом человек может выйти из казалось бы, заколдованного круга кармы...
Индивидуальная карма всегда является главной, основной.
Е.И.Рерих

"Вселенная управляется незыблемым законом справедливости законом кармы" Кармическая астрология, С.В.Шестопалов.

Информация о нашей карме есть и в натале и в кармической карте. Кармическая карта строится просто: на дату рождения строится карта, где Восходящий Узел ставится на Асцендент и Асцендент справа.

1.Узлы в определенном знаке дают информацию об очередности воплощения одного цикла, состоящего из 12 воплощений. Восходящий узел в Рыбах - начало витка воплощений, а Восходящий Узел в Овне - последнее воплощение цикла очередного витка воплощений. Завершающее воплощение (Восходящий Узел в Овне) и первое воплощение очередного цикла (Восходящий Узел в Рыбах) - существенно разнятся, в последнем воплощении дается больше свободы, и личность, которой выпала честь завершить такой долгий цикл, имеет возможность подвести черту, подытожить накопленный опыт, полученный личностями за предыдущие одиннадцать жизней. Каждое очередное воплощение имеет свою конкретную кармическую задачу, определяемую и натальным домом и знаком зодиака.
2.Куспид 4 дома натала в определенной стихии дают информацию о том сколько времени могло пройти после последнего воплощения:
- куспид 4 дома натала в огне означает, что воплощение после смерти имело место спустя годы;
- куспид 4 дома в воздухе означает, что воплощение было относительно быстрым (от нескольких лет до десятилетий);
- куспид 4 дома натала в воде, расстояние между воплощения исчисляется сотнями лет;
- куспид 4 дома натала в земле, расстояние между воплощениями исчисляется тысячами лет и более.
В общении с человеком, куспид которого в воде или земле,
бросается в глаза их отличие от других людей, отличие связано с особым
восприятием нашего современного мира, его современной морали,
а вернее ее отсутствия.

В кармической астрологии С.В.Шестопалова отмечается, что следует обращать внимание на планеты в 4 доме, "светила, расположенные в 4 доме натала, указывают на обстоятельства и занятия в предыдущем воплощении".

"Особая роль отводится Лунным Узлам, где Восходящий Узел является точкой реализации нашей кармы, и его положение в домах гороскопа рождения указывает через какие сферы жизни и жизненные обстоятельства происходит эта реализация".

Далее кармическая карта распределяется по домам, с 1 по 12, где каждый дом имеет определенный ключ для интерпретации:
Самый главный дом - первый дом, который определяет кармическую задачу текущего воплощения.

При интерпретации кармического гороскопа следует помнить, что карма бывает негативная (карма наказания) и карма позитивная (карма воздаяния), где гармоничные аспекты являются доказательством кармы воздаяния, а напряженные аспекты в кармической карте, являются признаками негативной карты, признаком долгов по определенной сфере жизни (партнеры, дети, родители, работа, друзья и т.д.)
Натал очерчивает рамки нашей текущей судьбы, а кармическая карта объясняет причины этих рамок, причины материального достатка или материальных невзгод, причины здоровья или нездоровья, причины бездетности или причины проблем с детьми или партнерами.
Важно знать причины ограничений в судьбе по какой-то сфере жизни, наверное важно осознать первопричину проблем, прежде чем биться лом в закрытую дверь сферы судьбы, Иногда такое осознание бывает ключом для такого кармического замка, осознание первопричины негативной кармы, становится важным импульсом в решении кармических ограничений.
Прочтение кармической карты - это как первый поворот ключа в замке вашей судьбы. Ключ от от закрытой двери в сферу жизни на которой весит замок, можно найти в кармической карте, только нужно приложить усилия.
Кармические дома:
1 дом - кармическая задача которая стоит
перед духом в текущем воплощениии, указывает на ту грань духа,
которую еще только предстоит отточить.
Например: Восходящий Узел в 7 доме, а Нисходящий в первом
доме часто встречается у людей, которым предстоит научиться
вступать в брак, строить взаимоотношения. У такой категории
людей брачные отношения являются кармической задачей по положению
в натальной карте.
Такая категория людей не стремится к браку, брачный опыт текущего
воплощения не вызывает у них оптимизма, они умеют быть лидерами,
они умеют развивать свои способности, но жить для партнера во имя
партнера они не умеют;
2 дом - карма талантов;
3 дом - кармические связи, кармические знания
(имеет прямое отношение к знаниям, проявившимся в
новом воплощении);
4 дом - кармическое наследство,
память прошлых воплощений ( имеет прямое отношение к
феноменальным способностям);
5 дом - карма обучения, карма по детям
(имеет отношение к получению оккультных знаний в прошлом,
проявившихся в новом воплощении);
6 дом - карма служения
(кармическая карта позволяет определить есть ли долги по служению:
личной кармы, коллективной, национальной), кармических болезней
( не все болезни у нас кармические, кармическая карта позволяет
определить квалификацию текущих заболеваний) Кармическая карта
позволяет определить тех перед кем у нас имеют место долги по
карме служения;
7 дом - карма перед партнерами, карма взаимодействия,
анализ этого дома позволяет определить причины проблем в браке,
проблем с партнерами, причины вдовства, причины безбрачия и
задержки брака;
8 дом - карма долга и карма долгов,
главный дом в кармической карте, в нем скрыты великие
тайны причин наших проблем, причины наших задержек,
наших ограничений в браке, в сфере деторождения и т.д.
Это второй главный дом, он причина нашего текущего воплощения;
9 дом - самый таинственный дом, дом кармической миссии, кармического предназначения,
который расскажет есть ли у духа в этом воплощении миссия,
какая она: труднореализуемая, реализуемая с препятствиями,
либо на пути исполнения вашей миссии будет развернута
красная дорожка. Но в любом случае у кармический миссии есть
незыблемые правила: Миссия - дело добровольное! Положение
управителя 9 дома в определенной сфере кармической карты
подскажет ту сферу жизни через которую миссия должна
быть реализована.
Количество аспектов управителя 9 дома будет говорить
об интенсивности данной миссии;
10 дом - карма социальной реализации.
Если управитель 9 дома стоит в 10 доме кармической карты -
одно это говорит о том, что миссия должна быть реализована
через работу, социум, профессию;
11 дом - коллективная карма, групповая карма, карма рода
(если в вашей карте есть долги по детям, то принадлежность к 11 дома
может говорить о родовой проблеме), страны, нации. Анализ этого поля
в кармической карте может подсказать условия и пути освобождения от
кармических долгов через карму служения. Кармическая карта может
подсказать как разрубить кармический узел. Гармоничные аспекты от
управителей 11 дома - это пути освобождения от кармических долгов
в определенной сфере вашей жизни;
12 дом - дом кармических ограничений,
это поле духовности, поле общения с Богом, неисчерпаемый
источник вдохновения. Дом который может рассказать о посвящении
на текущее воплощение.

Автор Татьяна Курчина

ДаянаДата: Чт, 14.07.2011, 23:33 | Сообщение # 1076
Старейшина
Марта-Волшебница, Очень даже полезная инфа. И в данный , момент особенно! Спасибо огромное!

Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!

TerriДата: Пн, 25.07.2011, 13:04 | Сообщение # 1077
Завсегдатай
Помогите кто-нибудь, разбирающийся в астрологии, пожалуйста. Подскажите как можно(если можно вообще) вычислить удачное время для поездок, путешествий в сентябре?
Спасибо smile

Тьма — сигнал к началу спектакля.

LEXXДата: Вт, 26.07.2011, 11:27 | Сообщение # 1078
Старейшина
cry Девочки и мальчики СПЕЦИАЛИСТЫ В АСТРОЛОГИИ-всю свою жизнь очень хотелось бы знать свой час и минуты рождения-так как я этого не знаю и спросить не у кого-каким образом можно высчитать-я слышала что такое возможно по основным датам в жизни.Помогите мне пожалуйста с этим

Сообщение отредактировал LEXX - Вт, 26.07.2011, 11:28

Марта-ВолшебницаДата: Ср, 27.07.2011, 19:48 | Сообщение # 1079
Старейшина
Информация к сведению:

ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ АСПЕКТЫ СОЛНЦА И ЛУНЫ
Все мы знаем и помним, что напряженный аспект на небе между Солнцем и Луной - не простой аспект.
Это маленький кризис, маленькое фиаско....Я имею ввиду
Солнце 180 Луна и Солнце 90 Луна.
Такие кризисы мы переживаем каждый месяц три раза.
И обычно это проходит без экцессов.
Обычно мы не ощущаем этого аспекта.
Но если аспект попадает точно на куспид нашего дома
или на какую-нибудь планету, то это уже коснется вас.

Например -
Транзитные Солнце 180 Луна попадают на куспид вашего 4-го дома -
- я терял ключи и не мог попасть домой
Если аспект попадает на планету натала, смотрите,
каким домом управляет эта ваша планета натала.

Например
Солнце 90 Луна попал на ваш Меркурий.
А Меркурий в свою очередь в вашем гороскопе управляет 3 домом -
то это неприятности в дороге. Сюрпризы и маленькое фиаско,
которое сильно портит настроение.
Если Солнце 90 Луна и это попадает например на Юпитер,
а Юпитер в карте управляет 1 домом, то маленькие неприятности со здоровьем. Вывих ноги, натрете мозоль и т.д.
На тренировке не рассчитаете силы...
На улице споткнетесь или упадете на ровном месте.
Когда у нас на небе следующие кризисные аспекты светил? И по каким градусам это пойдет?
Я выписал на 2 месяца, а вы посмотрите, не трогают ли ваш натал эти аспекты.
Если трогают, то проанализируйте - с какой стороны вам ждать подвоха.

6.08.2011 12:18:29 Луна (12°36 Ско) 89°00 Солнце (13°36 Лев)
6.08.2011 14:08:26 Луна (13°40 Ско) 90°00 Солнце (13°40 Лев)
6.08.2011 15:58:38 Луна (14°44 Ско) 91°00 Солнце (13°44 Лев)

13.08.2011 19:53:13 Луна (19°36 Вод) 179°00 Солнце (20°36 Лев)
13.08.2011 21:57:39 Луна (20°41 Вод) 180°00 Солнце (20°41 Лев)
14.08.2011 00:02:20 Луна (21°46 Вод) 179°00 Солнце (20°46 Лев)

21.08.2011 22:45:02 Луна (27°25 Тел) 91°00 Солнце (28°25 Лев)
22.08.2011 00:54:17 Луна (28°30 Тел) 90°00 Солнце (28°30 Лев)
22.08.2011 03:03:32 Луна (29°35 Тел) 89°00 Солнце (28°35 Лев)

4.09.2011 18:46:16 Луна (10°47 Стр) 89°00 Солнце (11°47 Дев)
4.09.2011 20:39:23 Луна (11°51 Стр) 90°00 Солнце (11°51 Дев)
4.09.2011 22:33:08 Луна (12°56 Стр) 91°00 Солнце (11°56 Дев)

12.09.2011 10:17:12 Луна (18°12 Рыб) 179°00 Солнце (19°12 Дев)
12.09.2011 12:26:49 Луна (19°17 Рыб) 180°00 Солнце (19°17 Дев)
12.09.2011 14:36:26 Луна (20°22 Рыб) 179°00 Солнце (19°22 Дев)

20.09.2011 14:33:38 Луна (26°10 Бли) 91°00 Солнце (27°10 Дев)
20.09.2011 16:38:18 Луна (27°15 Бли) 90°00 Солнце (27°15 Дев)
20.09.2011 18:42:46 Луна (28°20 Бли) 89°00 Солнце (27°20 Дев)

Смотрите - по каким градусам идет напряженный аспект между Луной и Солнцем.
И есть ли у вас в этих градусах планеты или куспиды домов.

Автор И. Джай

ДаянаДата: Вт, 09.08.2011, 19:19 | Сообщение # 1080
Старейшина
МОЛИТВА АСТРОЛОГА
Кто бы ты ни был Господь, который поддерживает день ото дня
быстрое вращение небесных сфер, кто сохраняет вечное движение
приливов и отливов в океанах, кто сплачивает земную твердь в
несокрушимую силу ее основания, кто подкрепляет ночным сном
труд земных дел, кто, когда наша сила обновляется, возвращает
благосклонность сладчайшего освежающего света, кто движет всю
субстанцию своей работы целительным дыханием ветров, кто
наполняет струи ручьев и фонтанов с неугомонной силой, кто
сменяет разные времена года в определенные циклы дней: о
единственный Управитель и Повелитель всего, единственный
Владыка и Властитель, кому служат все небесные силы, чья Воля
является сутью совершенной работы, чьими безупречными Законами
вся природа беспрестанно и постоянно совершенствуется и
управляется; о Отец и Мать всех вещей, о Отец и Сын, связанный с
самим собой едиными узами; к Тебе благоговейно с трепетной
мольбой взываем: «Одари нас милостью в попытке уразуметь ход
Твоих звезд; ибо в Твоей власти пробудить в нас это понимание. И
пусть Божественная помощь будет ниспослана моим словам, а зависть
злобного человека да не опровергнет их своими враждебными
нападками. С чистым умом, отделенным от всех мыслей земных и
очищенным от ноши всех грехов, написали мы эти книги для своих
верноподданных».
Юлий Фирмик Матерн (IV век н.э.)

Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz