Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Разное в Астрологии - Страница 37 - Форум о Таро и ОракулахРазное в Астрологии - Страница 37 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разное в Астрологии
SolisДата: Чт, 25.08.2011, 15:04 | Сообщение # 1081
Пользователь
Статус: Offline
Уважаемые форумчане-астрологи, нужна ваша помощь flowers
Подскажите пожалуйста, что думаете по поводу даты свадьбы 11.11.11 То бишь 11 ноября этого года. С атсрологической точки зрения
Благодарю заранее!

alexandraДата: Вт, 30.08.2011, 03:04 | Сообщение # 1082
Старожил
У меня есть вопрос, кто занимается астрологией.
Скажите, пожалуйста, как в программе Zet9 определить, что планета ретроградная или же она поверженная?

Сообщение отредактировал alexandra - Вт, 30.08.2011, 03:04

ДаянаДата: Вт, 30.08.2011, 23:38 | Сообщение # 1083
Старейшина
alexandra, wacko !!!!!!!!!!!!!!!ЭТО И ТАК ПОНЯТНО, в проге около планет стоит R - ретроградность.

Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!

alexandraДата: Ср, 31.08.2011, 00:34 | Сообщение # 1084
Старожил
Даяна,

Zet9 у меня устанавливается только на английском и я там не вижу планету поврежденную, например.

Марта-ВолшебницаДата: Пн, 12.09.2011, 17:01 | Сообщение # 1085
Старейшина
Кто нибудь с этим сталкивался? Как оно вообще в работе?

СТАЛКЕР Система визуального прогнозирования для карманного компьютера
0-версия, версия 1, версия 2 и версия 3

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

Марта-ВолшебницаДата: Пн, 12.09.2011, 19:02 | Сообщение # 1086
Старейшина
Поиск пропажи по Лунному календарю

Чаще всего мы теряем документы, ключи от квартиры, мобильные телефоны и золотые украшения. В общем, как гласит поговорка, теряешь обычно что-нибудь ценное, а если находишь, то какую-нибудь мелочь.

Но, воспользовавшись правилом хорарной астрологии, можно облегчить поиски. В тот момент, когда вы обнаружите пропажу, не забудьте заглянуть в наш "Лунный календарь": знак Зодиака, в котором располагается ночное светило на момент начала поисков, подскажет, где искать исчезнувшую вещь.

Луна в знаке Овна
Начните поиски в собственном доме, чаще всего мы именно там находим пропавшую вещь. Вам стоит порыться на антресолях, затем переместиться на кухню, проверив потаенные уголки рядом с плитой и батареей. Следующий этап - все шкафы, которые запираются на замки, а потом еще осмотрите подсобные помещения. Выше голову! Скорее всего, потерянная вещь лежит довольно высоко, например на самой верхней книжной полке, которая практически касается потолка. Могу дать подсказку: рядом с вашей пропажей могут находиться предметы ярко-красного цвета. И еще - не стоит привлекать к поискам членов семьи, найти свою собственность сумеете только вы.

Если вы уверены, что вещь потеряна вне дома, то советую поискать ее "там, где жарко" - в прямом и переносном смысле слова: в прачечной, пекарне, бане, в спортклубе, наконец. А если вы были накануне в кабинете стоматолога, то зайдите и к нему.

Луна в знаке Тельца
В доме: самым тщательным образом осмотрите пол - утерянная вещь запросто могла упасть или куда-нибудь закатиться. Особенно пристальное внимание уделите местам, где есть кафельное покрытие: кухне или ванной. Если все же утерянное обнаружить не удалось, продолжить поиски есть смысл в темных уголках квартиры: кладовке, неосвещенных шкафах и даже в карманах верхней одежды! Не забудьте хорошенько обследовать все ящики и коробки, в которых храните деньги, ценности, финансовые документы... Если обнаружите предмет нежно-голубого цвета - вы близки к победе: где-то рядом ваша потеря.

Поиски вне дома: скорее вспоминайте, не забегали ли вы недавно в банк, магазин одежды или подарков? Туда и отправляйтесь, чтобы вернуть утраченное.

Луна в знаке Близнецов
В доме: скорее всего, свою пропажу вы обнаружите вблизи лестницы, в лифте, коридоре или почтовом ящике. Не поленитесь расспросить соседей - они действительно могут помочь. В квартире искомая вещь наверняка располагается на средней высоте, например на письменном столе, рядом с книжным шкафом или на журнальном столике. Обязательно осмотрите тайнички, где храните важные документы, а затем места, где стоят телефон, радио и телевизор. Если под руку будут попадаться предметы желтого цвета - ваша пропажа находится неподалеку от них.

Если вещь потеряна вне дома, возможно, она дожидается вас в книжном магазине, библиотеке, на автобусной станции или железнодорожном вокзале. Думаю, есть смысл хорошенько поискать на почте или в вашем учебном заведении.

Луна в знаке Рака
В доме: кухня и столовая - вот самые верные места поисков. Если там обнаружить дорогую вам вещь не удалось, осмотрите те уголки, где обычно ваша семья отдыхает: прежде всего, любимый диван. Если и здесь вас ждет разочарование, нужно обследовать шкафы с бельем, стиральную машину или шкатулку с вещицами, которые вам дороги как память о прошлом. Сигнал "горячо" вам подадут предметы зеленого, белого или кремового цвета - утерянное лежит где-то рядом. А главными помощниками в поисках окажутся ваши домочадцы.

Если вещь потеряна вне дома, есть смысл поискать ее в продуктовом магазине, куда вы забегали накануне. Очень вероятно, что вам удастся найти ее в детском садике, комбинате бытового обслуживания, кафе или ресторане - в зависимости от того, где вы побывали в последнее время.

Луна в знаке Льва
В доме: пропавшая вещь непременно "спряталась" в гостиной или детской. Возможно, она скрывается в семейном баре, за бутылочкой с любимым ликером или в коробке с детскими игрушками. Тщательно ищите среди золотых и позолоченных вещиц - они ваш компас, утрата где-то рядом.

Если вещь потеряна вне дома, скорее всего, она забыта там, где вы последний раз развлекались: в клубе, театре, концертном зале или картинной галерее. Любое место отдыха - от зоопарка до теннисного корта - нужно тщательно осмотреть, если вы его недавно посещали.

Луна в знаке Девы
В доме: даже не надейтесь, что вам удастся легко обнаружить потерянную вещь - она не лежит на виду, а надежно сокрыта от взоров, и если не приложить отчаянных усилий, то найти ее удастся лишь через несколько лет. Если ждать вы не можете, то предстоит добраться до самых потаенных уголков квартиры. Начать есть смысл с тех мест, где обитают домашние животные. Ваша любимая кошечка запросто могла закатить пропажу под ковер, за пианино, под тяжелую стенку - туда, где годами не ступает нога человека. Переройте "домашний офис": письменный стол, портфель, загляните за компьютер. Коричневые и терракотового цвета вещи будут стрелочками-указателями, как в казаках-разбойниках.

Если вещь потеряна вне дома, то вспоминайте прежде всего, в каких "серьезных учреждениях" вы побывали в последнее время: поликлинике, ЖЭКе, бухгалтерии... Хотя скорее вашу ценность стоит искать прямо на рабочем месте - хорошенько опросите коллег.

Луна в знаке Весов
В доме: ищите дорогую сердцу вещицу в собственной спальне, поблизости от супружеского ложа. Если она не забыта под подушками, то, возможно, обнаружится в платяном шкафу. А еще есть шанс найти ее в коробочках с украшениями и бижутерией, особенно если находятся они рядом с любимой вазой или старинной картиной. Знак о том, что вы на верном пути, подадут вам безделушки пастельных тонов, недавно подаренные супругом (супругой).

Если вещь потеряна вне дома, то, скорее всего, вы забыли ее в квартире любимого человека или там, где проходило ваше последнее свидание (в отеле, в парке, в кафе, в кинотеатре). А возможно, есть смысл спросить о ней вашего парикмахера - вы ведь были у него накануне романтического мероприятия?

Луна в знаке Скорпиона
В доме: прежде всего, осмотрите туалет и ванную комнату. Как в воду канувший предмет мог чудом попасть в стопку белья, приготовленного для стирки, или затеряться среди туалетных принадлежностей. Стоит проверить содержимое мусорного ведра и кладовки. Постарайтесь обойтись без посторонней помощи, едва ли вам кто-нибудь сумеет помочь. А "индикаторами успешности" ваших поисков станут вещи темно-красного или пурпурного цвета - где-то рядом ваша пропажа.

Если вещь потеряна вне дома, стоит побывать в тех местах, куда недавно вы попадали "не по своей воле": кабинет налогового инспектора, участкового милиционера или сотрудника военкомата. После этого вспомните, не случалось ли накануне пропажи заходить в банк или страховую компанию. Там тоже следует все осмотреть.

Луна в знаке Стрельца
В доме: начинайте свое "расследование" с самого дорогого и бросающегося в глаза места в доме, например камина или роскошного дивана. Пропажа, вероятно, находится неподалеку. Внимательно осмотрите мягкую мебель, а вслед за ней все пространство гостиной. Пусть в поисках вам поможет один из членов семьи - лучше школьник, он окажется самым хорошим детективом и, вероятно, обнаружит потерянную вещь. Скорее всего, ее местонахождение укажет предмет лилового, фиолетового или пурпурного цвета.

Если вещь потеряна вне дома: она может оказаться в любом образовательном учреждении, которое вы посещали: в лекционном зале вуза или в кабинете у директора школы. Если не удастся найти там, то вспомните: не заходили ли вы в суд или к юрисконсульту? Последнее место, куда можно заглянуть, - на заправочную станцию, где вы заправляли автомобиль.

Луна в знаке Козерога
В доме: обязательно привлекайте к поискам старших членов семьи, они найдут пропажу быстрее вас. Начинать стоит с того уголка квартиры, где больше всего старых вещей, например с бабушкиного инкрустированного шкафа или чердака, если таковой есть в доме. Не обделяйте вниманием тусклые, выцветшие от времени предметы - черные, серые, коричневые, - они могут оказаться неподалеку от пропажи.

Если вещь потеряна вне дома: вы почти наверняка забыли ее на работе или там, где были со служебным поручением. Прежде всего спросите об утерянном предмете у начальника - не стесняйтесь! Он, скорее всего, сможет вам помочь. Не заходили ли вы в муниципалитет? Если да, то поторопитесь наведаться туда еще раз: есть шанс обнаружить пропажу именно там.

Луна в знаке Водолея
В доме: стартовой точкой для поиска должны быть электроприборы и электрическое оборудование. Стереосистема, DVD и видеоплейер, компьютер - поищите рядом с ними, очень возможно, что обнаружите потерю! Если поиски не увенчались успехом, осмотрите все около настольных ламп, светильников, а напоследок - оконные проемы и балкон. Особенно внимательно отнеситесь к вещицам нестандартных форм и кислотных цветов. Пропажа может прятаться рядом с ними.

Если вещь потеряна вне дома: вы могли забыть ее в аэропорту, в интернет-кафе или там, где встречаетесь с людьми, разделяющими ваши увлечения: это может быть клуб кактусоводов или секция шахматистов. Непременно стоит попросить о помощи друзей - искать пропажу всей компанией гораздо веселее, чем в одиночку.

Луна в знаке Рыб
В доме: начинайте поиски с тайничка, о котором не подозревает ни одна живая душа в семье. Если такового в квартире нет, осмотрите аптечку, аквариум, ванную комнату (особенно если кафель там бледно-лиловый или зелено-голубой). Если ничего не найдется, обязательно проверьте в коробках с обувью. Чем секретнее будут поиски, чем меньше народа о них узнает, тем быстрее они увенчаются успехом. Лучше дождитесь, когда останетесь в одиночестве, и тогда приступайте.

Если вещь потеряна вне дома: она может оказаться в той аптеке или больнице, которые вы посещали. Церковь, где вы были на воскресной службе, также нужно осмотреть.

Василиса ВОЛОДИНА
Источник cтатьи: oracle-today.ru

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

НезнакомкаДата: Чт, 29.09.2011, 15:37 | Сообщение # 1087
Старожил
Девочки, считается, что синастрическое соед. наилучшая комбинация и т.д.
с практики: у меня с соседкой по комнате соед.точное мое Солнце ее Луна,оба светила в соединении с Сатурном,но не могу я с ней жить... она скажем так очень хитрожопая и хотела бы юзать меня по полной, много лжёт и вообще непрятная особа,зажатая и себе на уме..парадокс?
так же с знакомым соед.моя венера его марс..тоже точное... и ничего...сказал подруге моей,что я вроде ничего,но так никаких искор не летело.... чего я не понимаю?))

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

МашинаДата: Чт, 29.09.2011, 15:48 | Сообщение # 1088
Старейшина
Это не наилучшая комбинация - это самая сильная комбинация, в том числе и потому что одновременно включается в транзитах. Но не всё лучше иметь в соединении. Конфликтные планеты лучше иметь в гармоничных аспектах, а тем более, когда речь идёт о Сатурне, стоящем на Солнце или, не дай Бог, на Луне surprised

Чтобы летели искры, по идее - должен быть твой Марс, его Венера. А что за знак-то? может вообще сам знак не искрящий) И надо смотреть в целом синастрию.

НезнакомкаДата: Чт, 29.09.2011, 16:03 | Сообщение # 1089
Старожил
Машина, ну за конфликт.планеты ясно..ее луна поражена Сатурном.. у меня хотя бы натал.соед.с орбом 5.8... правда ее луна уже в рыбах,а мое солнышко еще в водолейке...еще вопрос..по мне так луна в козероге и луна в соед.с сатурном -одна монета....права иль нет?
ну от овен на знаке,овен! еще моя венера так красиво в трине к Сатурну с Луной,в секстиле к его мерку и солнышку...взаимные "печати счастья" и т.д.
а с этим парадоксом сама никак не разберусь,кто пишет марс мч,венера ж, кто пишет наоборот..где истина ? wacko даже так по -любому соед.должно давать хоть какой-то єффект)

Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

Сообщение отредактировал Незнакомка - Чт, 29.09.2011, 16:13

МашинаДата: Чт, 29.09.2011, 16:40 | Сообщение # 1090
Старейшина
Должно давать, но синастрия не обязательно включается при первом взгляде. Мне тут как-то писала подруга - ой, у меня такая замечательная синастрия с твоим Козерогом)) вот типа приеду и вуаля. А я ей - нет, не вуаля, ибо он уже влюблён и синастрия с другой женщиной не сыграет никакой роли, даже если она супер удачная. У человека к тому же могут идти аспекты разочарования в любви и тд - когда он не настроен, не сможет влюбиться. Вот мой товарищ знал меня 4 года, прежде чем его тюкнуло, а ведь мы больше года работали вместе и виделись часто. И ничего. Хотя там трин Лун, трин Венер, оппоз. Солнц, Юпитер его на моей Луне, мой Юпитер в трине к его Луне и тд. А вот не работала эта вся красота и хоть ты тресни) Потому что он тогда уже был в отношениях, которые к тому же только недавно завязались. Синастрия означает потенциальную совместимость, которая может и не реализоваться. Некоторые аспекты ощутимы только со временем. Другие сразу. Но необходимо пообщаться, чтобы синастрию эту включить. Где Венера МЧ? Какие ему нравятся женщины? Где его Луна? что вообще между вашими Лунами?
Аспект - женская Венера - мужской Марс (гармоничный и соединение) позволяет ему почувстовать себя мужчиной рядом с женщиной. Это, так называемая, гендерная совместимость. Но в знаке Овна - Марс сильнее Венеры - он там как раз на месте, а у что у женщины с Венерой - мы уже разбирали))) Если его собственная Венера, к примеру, в Рыбах, то женщина с Венерой в Овне его просто оттолкнёт. И тогда это соединение уйдёт в минус. Кофнликт, неприятие и тд.
Луна в Козероге и Луна в аспекте с Сатурном близки, не одно и то же, конечно. Знак даёт общую характеристику, а аспект - частность. Если это, к примеру, Луна в Близняшках, которая имеет секстиль от Сатурна, да ещё кучу всяких тринов и тд, то она совсем не будет похожа на Козерожью Луну)

НезнакомкаДата: Чт, 29.09.2011, 17:48 | Сообщение # 1091
Старожил
Машина, В том то и суть,что в МЧ стелиум в Стрельце венера-сатурн и где-то там же луна(точного времени не знаю) вся эта красота на моем СУ и в трине к Венере biggrin а я явно Сатурианская Личность со своей Луной Козерожьей и Солнышком с Сатурном biggrin еще с кармой..его СУ на моей Венере а ЗУ на юпитере...( т.е. оппозиция марс-юпитер) ,его Юпитер на моем мерке , мой в трине г его Мерку..короче,что я пишу... скину тебе данные... biggrin так проще будет
да на счёт всего того ты права.. думаю,это всё его квадрат юпитер -венера+сатурн..ветреный,а я девушка с претензией на надёжность) biggrin
За луну, именно соед. имела ввиду happy Спасибо за Инфо!

ДаянаДата: Вс, 02.10.2011, 17:43 | Сообщение # 1092
Старейшина
Собрана информация, касающаяся темы детей, деторождения, бездетности.
Цель статьи заключается в попытке проанализировать астрологические суждения по этой важной и животрепещущей теме. Астрологические суждения относятся к разным эпохам и разным культурам, мы можем проследить за тем, как менялся подход к анализу гороскопа, но видно, что многое сохранено и нашло применение и в нашей современной жизни, и в современном астрологическом взгляде. Такой синтез астрологических знаний позволяет более полно анализировать и интерпретировать натальные карты.

Махабхарата:«Какую бы карму человек ни заработал в своих предыдущих жизнях, он обязательно сам, персонально, должен пережить и последствия».
« С того момента, когда человек попадает в материнскую утробу, он начинает испытывать результаты кармы предыдущих своих жизней».

О детях К.Н.Рао в книге "Карма и перевоплощение в индийской астрологии"«Дети:
а) плохой ребенок: ведет себя как враг, ненавидит своих родителей, потешается над ними.Вступив в брак, он продолжает дурачить своих родителей.
б) хороший ребенок: всегда слушается своих родителей. Выросши, он не забывает о родителях, не забывает о них и после смерти.
в) средний ребенок: он ни счастлив, ни несчастлив со своими родителями, ничего им не дает и ничего не забирает.
Все, чтобы не происходило – есть результат наших действий в предыдущих жизнях.» К.Н.Рао.

Важное примечание! Не спешите делать скоропалительные выводы на основе одного или двух планетарных аспектов, сулящих опасность для детей, не дочитав до конца данную статью. Таких указаний должно быть достаточное количество, к их числу будут относится и поражения элементов 5 или 11 домов от элементов 8 или Черной Луны, поражения элементов дома ребенка могут быть и от производных домов опасности. Правильные выводы может сделать только профессиональный астролог. Данные материалы подобраны для размышления на тему детей, но не для интрепретации и быстрых неверных выводов.

Вопросы деторождения глазами традиции:
Указания на детей в натале по традиции, ИбнЭзра:
«Пятый дом олицетворяет детей. Буквально все древние ученые, среди них Птолемей, единодушно совпадали во мнении, что Юпитер является сигнификатором детей. Поэтому, без сомнения, следует рассматривать Юпитер. Если он в бесплодном знаке, у рожденного будет мало детей, если в водном знаке – их родится много.

Если Юпитер расположен перед Солнцем, в первом, либо в десятом доме, рожденный обзаведется детьми в первой половине своей жизни.

Если Юпитер находится позади Солнца, в 7 или 4 домах, - детьми человек обзаведется во второй половине жизни.

Когда Юпитер располагается в мужском знаке и в мужской четверти неба, большинство из детей будут мальчики; когда Юпитер стоит в женском знаке и в женской четверти неба, - девочки.

Если Марс составляет с Юпитером аспект квадратуры или оппозиции, либо находится возле него, то при жизни рожденного погибнет большинство его детей.»
(Примечание: это одно из косвенных указаний на опасность для ребенка, в данном случае нет ссылок на то, что обе планеты должны иметь отношение к дому ребенка, что Юпитер или Марс имеют отношение к 8 дому и т.д. В данном случае заключение об опасности было сделано на основании того, что Юпитер символически отвечает за детей, а Марс считается злотворной планетой.)

Указания на отсутствие детей по традиции:
Якуб аль-Кинди:
«Определите место Юпитера и первый градус пятого дома, а также управителя пятого дома, управителя пятого часа, и еще – управителя того места, в котором находится Точка Детей, выясните какая из планет обладает наибольшим достоинством в этих местах. Если данный сигнификатор составляет аспект с управителем рожденного, такой человек обзаведется потомством. Если сигнификатор не составляет аспекта с управителем рожденного – детей у него не будет.»

Енох: « Когда Венера, будучи управителем рожденного, находится во Льве или в Скорпионе, либо сожжена Солнцем, этому человеку никогда не удастся завести детей вследствие физических изъянов конкретных органов.»

Ибн Эзра: «Если обнаружишь Венеру в пятом доме, причем она не сожжена и не ретроградна, и никакая дурная панета не составляет с ней аспект квадратуры или оппозиции, этозначит, что данный человек заведет себе детей, сколько хочет, и все они будут ему послушны; и всю жизнь этот рожденный проведет в удовольствиях…»
(Данные суждения относятся к эпохе средневековья (12 век), выводы древних астрологов были связаны с символизмом планет и их природой. Природа планет: нейтральная, благотворная, злотворная).

Суждения о пятом доме по Лилли:

«По этому дому мы судим о детям …Положение в этом доме Марса и Сатурна делают этот дом несчастливым, эти планеты показывают непослушных детей, неудачи в этой сфере.

Здесь ты должен рассмотреть пятый дом, затем одиннадцатый и первый, и если в этих домах ты найдешь плодовитые знаки, - обещано потомство; если бесплодные знаки занимают куспиды этих домов, и бесплодные планеты расположены в них, они показывают отсутствие детей. Когда нет планет в этих домах, обратись к владыке пятого, собери показатели плодовитости и бесплодия, суди по большинству показателей.

Планеты, означающие хорошее потомст
во – Юпитер, Венера, Луна и также действует Восходящий Узел.
Бесплодные планетыСатурн, Марс, Солнце, к значению которых добавлен Нисходящий Узел.
Меркурий, будучи столь переменчивой природы и столь неопределенной, всегда судится согласно той планете, чью природу он принимает по аспекту соединения или аспекту или в чьих эссенциальных достоинствах он находится.
Если планета, обещающая детей, будет в 5 доме, а планета противоположного значения в одиннадцатом, предпочти ту планету, которая в пятом доме, той, которая в одиннадцатом, и скажи, что у натива будут дети.

Указание на детей и отсутствие детей.
Напротив, если бесплодная планета в пятом, плодовитая в 11 доме, это скорее принесет бесплодие или отсутствие детей, чем иное.
Если нет планет в этих домах, тогда рассмотри владыку пятого, если он будет плодовитой планетой – натив зачнет детей, если бесплодной – у натива не будет потомства или очень малое из него выживет.
Если плодовитая планета в плодовитом знаке, особенно в пятом доме, это очевидный показатель детей, суди противоположно о бесплодной планете в бесплодном знаке.
Плодовитая планета в бесплодном знаке показывает среднее. Бесплодная по природе планета в плодовитом знаке мало что дает в вопросе детей.

Шестопалов С.В."Анализ гороскопа": «Пятое поле описывает все обстоятельства, связанные с детьми. Вопросы благополучия, здоровья, воспитания и взаимоотношений с детьми, какими они будут, сколько их, будут ли они ранними или поздними. Нужно иметь в виду, что пятое поле определяет отношение не только к своим детям, но и к чужим.

Указания на угрозу детям.
Поражения элементов 5 поля от 8 поля указывает на опасность для детей. Чем больше таких поражений, тем выше опасность для ребенка. Положение Черной Луны в 5 поле может говорить об угрозе одному из детей.
Дисгармоничное взаимодействие элементов 5 и 12 домов указывает на несчастливые обстоятельства с детьми и даже опасность для детей натива.
Одиннадцатое поле отвечает за первого сына у отца и первую дочь у матери.
Дисгармоничное влияние Черной Луны на 11 поле может говорить об угрозе одному из детей. Дисгармоничное взаимодействие элементов 11 и 8 поля может говорить об опасности для одного из детей.

Ранние или поздние дети.
Ранние или поздние будут ли дети? Огненный знак на куспиде 5 дома, особенно Овен, склоняет к ранним детям, а Козерог и Сатурн в 5 доме – к поздним детям. Но Сатурн в Овне склоняет к ранним детям. В данном вопросе нужно учитывать и аспекты от других планет к 5 полю.

Количество детей.

Кол-во детей: Плодовитые знаки (водные знаки и Телец) склоняют к нескольким детям. Бесплодные знаки (Близнецы, Дева, Лев, Козерог) склоняют к малому количеству детей иили даже к одному. Планеты в 5 поле, аспекты других планет к элементам 5 дома также влияют на количество детей. Солнце и Сатурн в 5 доме склоняют к малому числу детей или даже одному ребенку. Юпитер, Венера и Луна дают указание на несколько детей. Особенно много детей дают влияния Юпитера на 5 дом. Влияние Сатурна на 5 дом гороскопа склоняет к позднему ребенку. Влияние Нептуна дает склонность иметь приемных детей. Об этом же может говорить и куспид 5 дома в Рыбах.
Знак Козерога на куспиде 5 поля дает указания на позднего ребенка и, как правило, одного. Присутствие Овна, Весов, Стрельца, Водолея на куспиде 5 дома не оказывает никакого влияния на количество детей.

Число детей:

Увеличивает число детей Юпитер в 5 поле, его аспекты к управителю 5 дома или планетам 5 поля увеличивает количество детей. Напряженные аспекты Юпитера дают больше детей, чем гармоничные. Гармоничные аспекты дают золотую середину.

Отсутствие детей:
Отсутствие детей может объясняться двумя причинами: бездетностью, как по медицинским диагнозам, либо отсутствием желания продолжения рода бытового, психологического,, материального характера и пр.

Бездетность:
Бездетность в связи с бесплодием определяется, как Формула бесплодия по Луне и 4 полю. Нежелание иметь детей, бывает обусловлено негативным влиянием Сатурна на 5 поле.
Сатурн в 5 доме или управляющий 5 домом, будучи серьезно поврежденным или повреждающий элементы 5 дома, может привести к серьезному нежеланию иметь детей или их отсутствию. Исключение: Юпитер влияет на Сатурн. Юпитер поражая Сатурн – элемент 5 поля может давать двух детей, гармоничный аспект с Юпитером - одного ребенка."

С.А.Вронский "Классическая астрология",3 том:
"Управитель 5 поля в других полях:
В 1 доме - благоприятный показатель для детей, которые должны получить хорошее образование и воспитание;
во 2 доме - одно из указаний на детей в поздние годы;
в 3 доме - одно из указаний на много детей в поздние годы;
в 4 доме - дети чаще появляются в молодые годы и приносят матери радость и счастье;
в 5 доме - хорошая позиция для детей натива. В юные годы они приносят много забот, но в зрелом возрасте они источник радости;
в 6 доме - управитель обращает внимание родителей на здоровье детей (но нельзя делать вывод о здоровье ребенка не давая оценки сигнификаторам дома ребенка и их аспектации);
в 7 доме - дети в большинстве случаев появляются в зрелом возрасте, но как правило они счастливы;
в 8 доме - дети возможны в поздние годы, управитель 5 дома в 8 доме предупреждает родителей об угрозе для ребенка, но такой вывод можно делать только после анализа многих других показателей! Такое положение управителя нужно расценивать, как своевременное предупреждение, которое позволяет принимать нужные и своевременные компенсаторные меры, педварительно проанализировав карту ребенка;
в 9 доме - дети появляются в молодые годы;
в 10 доме - дети могут появиться в весьма молодые годы. Детей может ждать успех в проф. деятельности, они могут стать знаменитыми;
в 11 доме - дети появляются обычно в молодые годы и их жизнь обычно счастливая;
в 12 доме - дети рождаются в молодости, но судьба детей может быть омрачена по вине родителей, такое положение предупреждает о слабом здоровье ребенка в период детства. Но карта ребенка даст более полное представление о его здоровье.

Примечание: Используя информацию положения управителей 5 дома в домах, не следует забывать, что эта информация является дополнительной, она является важной, но частью другой информации, такой как:
1.эссенциальная сила сигнификаторов домов ребенка.
2.эссенциальная сила символических сигнификаторов домов ребенка.
3.поражения упомянутых сигнификаторов от злотворных планет (Сатурн, Марс).
4.аспектация сигнификаторов домов ребенка элементами 8 дома и или Черной Луны.
5.необходимо учитывать количество напряженных домарных взаимодействий между сигнификаторами домов ребенка и элементами 8 дома, включая производный 8 дом ребенка (5 или 11)

Если в результате анализа натальной карты женщины установлено, что дети могут родиться, то следующим важным шагом будет установление детородных периодов женщины, для чего нужно будет прибегнуть к методам прогнозирования:
1.По транзитам (аспекты Сатурна к куспидам дома ребенка и его сигнфикаторам).
2.По фирдарам (определение детородных периодов).
3.По медленным прогрессиям (определение деталей зачатия, течения беременности и родов, определение точных сроков зачатия и родов).

МашинаДата: Вт, 04.10.2011, 12:00 | Сообщение # 1093
Старейшина
Незнакомка, открываю твою карту - заношу данные, и челюсть в шахту выпадает wacko
Солнце - И, Луна И, Меркурий И, Венера И, Марс П стационарен, Юпитер ретро surprised
И как же тебе живётся, деточка? tongue

ДаянаДата: Вт, 04.10.2011, 14:23 | Сообщение # 1094
Старейшина
Машина, сижуи смеюсь на счёт шахты. а не хочешь мою карту. чтобы челюсти потом собирать biggrin

МашинаДата: Вт, 04.10.2011, 15:53 | Сообщение # 1095
Старейшина
Даяна, а чего там у тебя?))

НезнакомкаДата: Вт, 04.10.2011, 17:13 | Сообщение # 1096
Старожил
Машина, да я на него болт забила...мне синастрия наша понравилась biggrin думала,ух щас страсть пойдёт! biggrin и кстати за компенсацию, так я его бы приземлила немножко tongue + узлы заинтересовали...а так,то было дело с одним доктором,думаю что за фигня такая,что тянет к нему..такой милашка,а там трины лун,оппозиция солнышек , и еще мой марс к его венере и мерку в секстиле..., еще так классно его плутон в точном трине к моему Солнцу,а мой к его в квадрате...от это действительно искры пошли biggrin
а на счёт живется :D

Сообщение отредактировал Незнакомка - Вт, 04.10.2011, 17:41

ДаянаДата: Вт, 04.10.2011, 18:28 | Сообщение # 1097
Старейшина
Да, я так посмеялась. у меня всё окей, свою карту знаю во всех ракурсах))) спасибо, что не отказали. мои ДО-РО-ГИЕ biggrin

Сообщение отредактировал Даяна - Вт, 04.10.2011, 18:29

LoolipoopДата: Вт, 04.10.2011, 18:44 | Сообщение # 1098

скоро у меня ДР, в соляре на Асц попадают Солнце и солярный Сатурн, кроме того в первом доме натальное соединение Меркурия и Плутона и солярные Меркурий и Венера, причём Меркурий солярный в соединении с Меркурием натальным. насколько я знаю, Сатурн на Асц не оч хороший знак, но зато Солнце там оч хороший признак. сам солярный Асц попадает в 4 дом примерно на его куспид, в пределах 5 градусов. может ли это означать, что я стану серьёзной, сама буду принимать решения, найду стабильную работу, которая будет меня устраивать, начну развиваться профессионально, буду хорошо учиться, и все начнут воспринимать меня взрослым и деловым человеком ))))) мне тааак этого хочется!!!!!

МашинаДата: Ср, 05.10.2011, 09:49 | Сообщение # 1099
Старейшина
Незнакомка, clap
вот это ты крута!!!!!!!! Снимаю шляпу! gentleman blues batman alucard pimp thumbsanta zorro
чё-та ни на ком шляпа не снимается biggrin
а что за проблемы со спиной?

LoolipoopДата: Ср, 05.10.2011, 10:35 | Сообщение # 1100

это у меня что-то со спиной??
пока всё в порядке ) а что-то должно случиться?

МашинаДата: Ср, 05.10.2011, 12:50 | Сообщение # 1101
Старейшина
Loolipoop, нет, это не у вас, это у Незнакомки smile

НезнакомкаДата: Ср, 05.10.2011, 13:47 | Сообщение # 1102
Старожил
Машина, СпС! biggrin
Бывает при стрессе (ответственности) спина начинает болеть,а так то была у вертибролога ..там полный букет..один диск не на месте( в следсвии долго ходить не могу- утомляюсь, и в будущем маячат проблемы по женски),лордоз, кифоз,но это еще лечится... массаж, бассейн и т.д. happy кроме генетики всё скидываю на тот квадрат...

МашинаДата: Ср, 05.10.2011, 19:20 | Сообщение # 1103
Старейшина
Едришка! вот это да! тока я первый раз слышу термин №вертибролог")
я была у мануала, ничего он мне не нащупал..

НезнакомкаДата: Ср, 05.10.2011, 20:58 | Сообщение # 1104
Старожил
Машина, это такой дяденькя,который спину вправляет...дохтор-костолом.... biggrin

Gipe$Дата: Сб, 08.10.2011, 19:07 | Сообщение # 1105
Завсегдатай
Quote (Loolipoop)
соляре на Асц попадают Солнце и солярный Сатурн

Quote (Loolipoop)
Сатурн на Асц не оч хороший знак, но зато Солнце там оч хороший признак

Исходя из собственного опыта по переживанию Сатурна в 1-м солярном доме, скажу что - в данном случае Солнышко врят ли здесь поможет... Человеку нужно будет проявиться, но здоровье будет мешать... Здесь разрушение здоровья, пожалуй главный момент гороскопа, а Солнце лишь акцентирует внимание на данной сфере... Проблемы с суставами, костями, обострение и приобретение хронических заболеваний и т.п. - все это Сатурн в 1-м доме... К этому можно добавить похудение (но не у всех..., иногда наоборот повышение веса из-за болезней)...
Я не беру здесь иные сферы, т.к. в данном случае считаю их второстепенными... Можно конечно трактовать как болезнь тяжелая пожилого человека, но нужно тогда смотреть откуда Сатурн пришел..., короче все связи домов!

Короче вывод здесь только один - беречь свое здоровье как зеницу ока! Это главный момент! Для этого рекомендую практиковать !СРОЧНО! "Пять Тибетских жемчужин" или его еще называют "Око возрождения" - эта йога поможет в плане здоровья, потому что здесь проработка Сатурна идет по полной схеме...

МашинаДата: Вс, 09.10.2011, 16:14 | Сообщение # 1106
Старейшина
Для любителей популярных гороскопов - забавная вещь tongue

http://astroviolet.com.ua/razvod1.html

PripevochkaДата: Вс, 09.10.2011, 16:29 | Сообщение # 1107
Старейшина
Машина, класс biggrin
почитала про себя. все точно, кроме вот этого...
Этап шестой. Выводы. Конец

На этом этапе Рыбы с большой вероятностью припадут на грудь к кому-то совершенно случайному и постороннему

я вообще долго не могу потом кого либо к себе даже мысленно допустить. С этим у меня проблемы. Всегда завидовала тем, кто может легко переключиться, хотя бы для того, чтобы попытаться отвлечься smile

и про козерогов все так... к сожалению...

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 09.10.2011, 16:34

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 08.12.2011, 09:47 | Сообщение # 1108

Период Стрельца - гороскоп на декабрь

Энергетика Стрельца удивительно совпадает с энергетикой Скорпиона. И Стрелец, и Скорпион – знаки сильные, активные и деятельные. И хотя Скорпион предпочитает действовать осторожно и исподволь, а Стрелец – открыто и прямо, оба знака характеризуют решительную личность, способную на риск и преодоление трудностей.

Именно эти качества могут понадобиться всем знакам Зодиака, когда наступит декабрь 2011 года. Ноябрь этого года, особенно его первая половина, был довольно благоприятным, чего никак нельзя сказать о следующем месяце - декабре. Все отрицательные тенденции ноября перейдут на декабрь и даже будут усугубляться.

Еще в ноябре началось ретроградное движение Меркурия. Завершится оно только 13 декабря. А это значит, что все важные дела лучше отложить сразу на январь. Могут возникнуть проблемы в общении (особенно с начальниками, властью) - вас могут неправильно понять, а вы не сможете толком объяснить свою позицию. Будет возникать желание хвататься за любое дело, но не доводить его до конца, а при решении проблем - желание "рубить с плеча". В такие дни следите за собой и не позволяйте себе отклоняться от главной цели, старайтесь избегать ссор и конфликтов, которые могут возникнуть из-за непонимания.

10 декабря пройдет очень опасное тотальное полное лунное затмение, которое может принести много неприятностей. Оно будет особенно опасным для тех, кто владеет властью, управляет коллективами, кто имеет высокий пост. Такие люди могут в одночасье оказаться не у дел, потерять свой высокий пост и даже попасть в тюрьму. Чтобы этого не случилось, необходимо признавать законы, находить общий язык с начальством, не лезть «на рожон», не совершать откровенно аморальные поступки и противозаконные действия.

Надо опасаться также пожаров, эмоциональных срывов. Может быть много огорчений, забот и хлопот. Особенно тяжело в это время придется тем, кто переезжает в другую страну или в новый дом. Не назначайте свой переезд на начало декабря и помните, что действие затмения особенно сильно за три дня до него и три дня после.

В декабре возникает опасность заключить кабальные договоры и обязательства, можете потерять работу. Есть опасность ударов, обвалов, внезапной потери сознания, временное выключение из социальных процессов. В этот период старайтесь не предпринимать ничего важного, старайтесь не участвовать в долгосрочных сделках, следует отказаться от приобретения земельных участков или недвижимого имущества. Ваши свобода и независимость могут быть скованы жизненными обстоятельствами, ваша инициатива может встречать препятствия и терпеть неудачу. Можете потерять веру в свои силы, стать нерешительными, будете бояться принять самостоятельные решения, преувеличивать негативные стороны жизни и все мелкие неприятности воспринимать как крупные. Есть опасность поссориться с друзьями, почувствовать одиночество, пессимизм, разочарование, подавленность, пережить нервные срывы. В этот период Вы платите кармические долги, теряя свободу и инициативу. В это время нельзя сдаваться, «опускать голову» и переставать верить в себя.

В это время старайтесь не стоять на своем и не доказывать свою правоту, не проявляйте упрямства и упорства. Также нельзя допускать споров и ссор, конфликтов с окружающим миром. В это время бессмысленно рассчитывать на какое-то улучшение, счастливый случай. Любая спекулятивная деятельность потерпит крах. Очень осторожно следует обращаться с деньгами, т. к. это влияние проходит под девизом «что с воза упало, то пропало». Грозит опасность расточительства или вложения денег в легкомысленные предприятия или просто обмана, или обсчета, или эксплуатации, или потери из-за темных дел и нечестных сделок.

В это время создается тенденция к недоверчивости и подозрительности, охлаждению чувств, уединению и замкнутости, даже к разлуке, ведущей к разговорам о разводе. Любые союзы и браки, заключенные в это время, обречены на провал или на несчастную совместную жизнь. Случайные связи и контакты, развлечения и наслаждения эротического характера могут принести не только фальшивую и несостоятельную дружбу или партнерство, но даже венерическую болезнь.

Грозит опасность разрыва имеющейся дружбы, отчуждение близких людей и друзей. Влияние на организм в этот период также неблагоприятно. Может сильно активизироваться хроническая болезнь. Особенную опасность представляют ревматизм, подагра, полиартриты, ишиас. Также следует опасаться различных заболеваний простудного характера, которые могут затянуться на долгое время.

В декабре многих ждут неприятности на работе – нагоняи от начальства, неприятности, подсиживания от сослуживцев, клевета, придирки, незаслуженные взыскания и оскорбления, выговоры, понижение в должности, лишение премии. В лучшем случае Вы будете освобождены от работы, которая вам не нравится, и наконец заняться делом своей жизни.

В декабре не только Стрельцу, но и всем другим знакам Зодиака будет очень трудно подчиняться и выполнять указания начальства. Всем и каждому захочется свергать авторитеты, уйти с работы, поменять свою жизнь, все бросить и уйти в неизвестность. Многие будут испытывать какую-то неясную тревогу и желание бунтовать против любых авторитетов.

Однако Марс и Белая Луна в Деве советуют не спешить с выводами и действиями, проявлять осторожность и расчетливость, не бросать работу и уходить в неизвестность, а наоборот – серьезно и углубленно заниматься работой или бизнесом, учитывая любые мелочи и детали. Удача в декабре улынется только тем, кто окажется «фанатиком» работы и своего дела и не поддастся на провокации других планетных влияний, предлагающих решить все проблемы легко и сразу.

Очень сильное влияние на ситуацию в декабре окажет соединение Юпитера с Черной Луной. Этот аспект обычно затягивает в социальное болото, то есть погружает человека в состояние бессмысленных и никуда не ведущих социальных связей. Некоторые могут попасть под влияние религиозного сектантства, в зловредную секту, начать поклоняться дьяволу, подчиняться ложным идолам.

В декабре очень неблагоприятно переезжать, менять место жительства. Желательно меньше ездить, а дальние поездки предпринимать только в случае крайней необходимости. Надо стараться оставаться там, где вас все знают, где у вас много знакомых и друзей, сохраняя со всеми дружеские теплые отношения. Новый год тоже следует встречать в кругу близких и друзей. Незнакомые люди могут отрицательно повлиять на Ваше самочувствие в эти праздничные дни.

Энергетика декабря в целом довольно деструктивная. Необходимо противопоставить этой деструктивной энергетике очень последовательные и продуманные действия во всех областях жизни. Только трезвый расчет, знания и уверенность в себе помогут многого добиться в эти дни. Надо действовать, последовательно добиваясь своего. В это время лучше всего сосредоточить сферу Ваших интересов на работе, бизнесе.

Очень хорошо в декабре проверить работу подчиненных или тех, от кого зависят Ваши доходы, просмотреть свои учетные книги, встретиться с бухгалтером, позаботиться о своих «активах» и «пассивах», разобраться в старых записях. Также хорошо заниматься бизнесом и бухгалтерией, приводить в порядок счета и проводить различные подсчеты, заниматься карьерой или деталями бизнеса, учить что-то, читать, заниматься. Очень хорошо в это время заниматься работой, которая требует усидчивости, кропотливости и терпения.

Благоприятно углубленно заниматься бизнесом.

Необходимо также заниматься проблемами здоровья. Очень
важно в этот период не пренебрегать мелочами, концентрироваться на вещах, которые раньше казались незначительным и неважными. Желательно заниматься здоровьем, посещать врачей, начать цикл оздоровления или диеты, делать физические упражнения, заниматься перестановкой и уборкой в доме, подготовкой к Новому году. И встретить его следует весело и празднично, с надеждой и верой, что в январе начнется совершенно новый и более счастливый период.

Анна Фалилеева, профессиональный астролог авестийской школы П.П.Глобы, писатель и парапсихолог, член Международного Общества геокосмических исследований

maricabeliДата: Пт, 09.12.2011, 12:56 | Сообщение # 1109
Старейшина
Чайка_Джонатан, Спасибо за ценную инфу!!!! У меня вот по работе все так и есть sad sad sad думала поехать куда0нить на Н.Г,-приглашают в другие города но что-то внутри меня удерживает от поездки.... Буду думать есче!!!!

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 09.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1110

maricabeli,
Quote (maricabeli)
У меня вот по работе все так и есть

Многие подтверждают.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz