Машина, спасибо! Но только я правильно понимаю, надо будет теперь впредь учитывать всегда эту разницу во времени? Это вообще ужас для меня, я никогда не понимала, в какую сторону надо переводить, а теперь еще и по датам надо помнить. Думаю, нахимичу что-нибудь.
Maicabeli , Телец и Козерог - прямое попадание , щас я с ними , наконец ,разберусь ! А про меня , Деву - это медом и маслом , сразу жизнь Раем показалась. Отдельное ВАМ мерси ! Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
maricabeli, творчество обычно по 5му дому вроде смотрят - как проявляется личность. Я Водолей по Солнцу, и Овен по 5му дому - овновские характеристики больше подходят жизнь обретает краски только тогда, когда в ней есть интерес, какая-то захватывающая идея. личка для гаданий не функционирует
BULKA, да, надо будет учитывать всегда. Так вы узнайте просто какая разница во времени сейчас и ставьте её, когда строите карты на нынешнее время. Натальные карты, разумеется, идут под тем поясом, что был в то время, когда натив родился. Эту разницу надо учитывать в транзитах и при построении хорарных карт.
maricabeli, на самом деле - это не про Льва. Такое собирательство милых вещей свойственно выделенному Раку, вообще воде. Пассивным, женским стихиям. У меня Венера и Меркурий в Раке, вот я и люблю всякие переписочки хранить, дневники, понастальгировать всяко )
Сообщение отредактировал Машина - Чт, 16.02.2012, 15:57
Машина, я написала создателю моей астр. программы и просто ее обновила, теперь переход времени можно не учитывать. У меня вопрос по звездам. На сколько их учитывать и на сколько они проявляются? Мы с мужем хотим удочерить девочку, уже все док-ты готовы, через неделю пойдем забирать. Я постороила ее гороскоп, а там на Асц звезда Кор Кароли и написано вообще все плохо, злоба-жестокость-блатные-мафиози... Я подумала, что из-за 1 звезды, наверное, не стоит отказываться от девочки, как-то это глупо. Но мысли разные... Помогите разобраться! Родилась она 11.12.11 в 2.15 в Хабаровске.
shiva, я тоже по 5 Дому Овен, еще и Луна в 5 доме. Поэтому фантазия бьет ключом,все время что-то придумываю,не терплю однообразие! Талант- это вера в себя...
BULKA, не нагнетайте) Время рождения может быть не точным, а для звезды берётся орб 1 градус. Звёзды не у всех работают даже в соединении с планетами, что уж говорить о домах. К тому же здесь гораздо важнее ваша синастрия с девочкой.
maricabeli, на самом деле - это не про Льва. Такое собирательство милых вещей свойственно выделенному Раку, вообще воде. Пассивным, женским стихиям. У меня Венера и Меркурий в Раке, вот я и люблю всякие переписочки хранить, дневники, понастальгировать всяко )
Ну на самом деле это такой же обычный гороскоп, без разбора натальных особенностей... У меня в водном знаке (в скорпе) Сатурн, Плутон, Юж. узел, ну еще Селена с Вестой.... Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Девочки! У меня вопрос. Я новичок в астрологии. Сделала в интернете карту натальную, сначала здесь, потом здесь. Обе по системе Плацидус, данные указывала одни и те же, но при построении карт получилось расхождение в градусах расположения планет. Правда у второй программы планет больше заложено. И графический рисунок аспектов отличается у этих двух карт. Никто не знает, какая из этих программ точнее будет? Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Уважаемые форумчане! Несколько дней я нахожусь в стадии легкого шока. Прошу Вашей помощи, потому что у меня опускаются руки.
Большая просьба помочь мне определить себя в этой жизни. Кто я? Каково мое предназначение в этом мире? Я прожила уже какую-то часть жизни, хотя ощущаю себя на 10 – 15 лет моложе да так и выгляжу.
Родилась я в феврале 1971 года. Спросите, где дата? А я ее опущу на 2 мин.. Всю жизнь я интересовалась разными сферами работы. Везде у меня прекрасно все получалось, но почему-то что то не давало мне строить легкую карьеру (все и везде, легко с улыбкой и восхищением руководителей ломалось по разным причинам и я оставалась без вины и без работы).
В том числе интересовалась я и парапсихологией и астрологией и очень люблю нумерологию, карты ТАРО, меня хорошо слушают Ленорман. Но и в этой сфере все рушиться и как будто мне говорят: ты не туда смотришь, ты не туда идешь. Составляла я себе и гороскопы астрологии (не сама, я астрологию не знаю). Спросив у мамы, а когда я родилась, она всегда отвечала в 00.05 дочка.
И вот на днях, я смотрела док. Фильм про прорицат. (про кого не буду говорить, заранее хочу сказать, никогда не хотела не известности ни звездности, изучая судьбу прорицателей, вижу, как они за нее платят). И вот рассказывают про рождение меня прошибло холодом, я посмотрела на маму и засмеялась как похоже. А далее звучит фраза: « Кто входит в этот мир ровно в полночь, наделен особой миссией» у меня почему-то случился шок. Взглянув на маму, я увидела ее опущенные глаза. И далее она рассказала: я родилась ровно 00.00 мин врач спросила ее каким числом будем записывать ребенка 3 или 4 но 3.02 был день рождения моего двоюродного брата и она записала меня на 04.02., а чтобы ее никто не донимал, всегда говорила, что я родилась 00.05,
так почему мне столько лет закрывали глаза, открыв только на 41 году жизни? Кто я в этом мире, что я должна делать? Прошу Вашей помощи. С уважением Подшивалова Елена Владимировна : 04.02. 1971г. Если понадобиться: bank200@mail.ru /
« Кто входит в этот мир ровно в полночь, наделен особой миссией»
честно говоря, впервые это слышу, надо было уточнить у этих прорицателей, в чём Ваша миссия Да и что значит полночь? Есть полночь истинная, по звездному времени, есть полночь по Гринвичу, есть полночь по местному времени... Кроме того, что значит "родилась ровно в 00:00"? Роды вроде как не за одну минуту проходят; это время появления головы, попы, ножек, первого крика? Без ректификации вообще анализировать такие тонкие моменты смысла нет. А на особую миссию скорее укажет рождение в затмение, или при необычных обстоятельствах (например, молния ударит). Плюс смотрятся особые градусы. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ 20-21 МАЯ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ РАЗВИТИЯ
Затмение Солнца произойдет 21 мая 2012 года в 3.53 по московскому времени. Максимальная фаза будет наблюдаться в Южном Китае, Японии над Тихим океаном и на территории США.
Когда Солнце или Луна соединяются с Раху или Кету, происходят солнечные или лунные затмения. В астрологии Раху олицетворяется с головой дракона и известен как северный узел луны, точка, где орбита Луны пересекает эклиптику. Кету изображается как хвост дракона, который даёт рождение кометам и метеорам, и также известен как нисходящий или южный узел Луны.
Данное затмение кольцеобразное, то есть не полное. Визуально Луна проходит по диску Солнца, но оказывается меньше Солнца в диаметре и не может скрыть его полностью, образуя кольцо.
В период с 19 по 22 мая также наблюдается ретроградная Венера. Такое время можно посвятить практикам прощения близких и любимых. Ведь обиды – это тот багаж, который не дает нам свободно строить отношения и ощущать радость жизни.
Во время затмения открываются все наши «подвалы и погреба» подсознания. Поэтому могут проявляться неосознанные страхи и напряжения.
Молитва о прощении – самая действенная сила против воздействия лунных узлов, которым в ведической астрологии приписывается демоническая природа.
Кету – южный узел, в котором происходит соединение Луны и Солнца – символ наших потаенных страхов. Именно сейчас мы можем испытывать непонятную тревогу, ощущение потери почвы под ногами. Сложнее всего придется знакам Телецов и Близнецов – затмение активирует эти 2 знака зодиака. (Телец – сидерическая система; Близнецы – тропический зодиак).
В дни затмения не стоит принимать решения о трансформации личных отношений. Постарайтесь переждать до окончания затмения и уже потом возобновить разговор.
Возможны неконтролируемые ситуации, неверная интерпретация событий, идеализм, склонность к обманам и самообманам. Нервная система и психика будут перенапряжены. Не суетитесь и не переутомляйтесь. НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ В ЭТИ ДНИ АЛКОГОЛЬ И ДРУГИЕ ИНТОКСИКАНТЫ.
Соединение Солнца и Луны произойдет в нисходящем Лунном узле, что указывает на необходимость работы с накопленными эмоциями.
Два дня затмения прекрасное время чтобы очистить и отпустить прошлое. Обратите внимание, что интенсивные практики, такие как работа с энергиями, гипнотические практики, магические практики в это время не рекомендуется.
Существует опасность потерять контроль и участие в подобных мероприятиях может обернуться стрессом.
Здравствуйте! Пожалуйста, не пройдите мимо, мне нужна ваша помощь. Я делаю гороскоп в Зет. 11.12.11 в 02.15 у меня родилась дочка (г. Хабаровск). Я сделала на нее гороскоп, а когда продублировала его на неск-ких сайтах, то там получились совсем другие гороскопы. Разница, мне кажется, из-за времени (вернее, из-за неперевода времени в 2011 году). У меня +11, а там +10. Помогите, какой гороскоп правильный. У меня идет Асц 24гр.26мин Дева, 2 дом - 18гр.24мин. Весы. Я так обеспокоена еще потому, что мне гороскоп дочки совсем не нравится, а если он не верный, то, возможно и переживания мои напрасны.
Семинар "Совместимость знаков Зодиака" Продолжительность семинара: 2 часа. Начало семинара: в 19.00. Дата проведения: 15 июня 2012г. Место проведения: г.Москва, Ленинский проспект, д.4, стр.1А (метро Октябрьская кольцевая) Семинар ведет: Ведущий специалист Астрологического центра "Двенадцать" астропсихолог Анна Куминская. В программе семинара: • История возникновения знаков Зодиака • Использование в астрологии • Характеристики знаков Зодиака по стихиям • Связь знаков Зодиака с минералами • Планеты-управители знаков Зодиака • Группы знаков (тригоны, кресты, полусферы) • Совместимость знаков Зодиака По окончании семинара Вы получите более полное представление о своем характере и особенностях жизненных ритмов, научитесь определять благоприятное и неблагоприятное взаимодействие с людьми других знаков Зодиака, составлять для себя индивидуальный прогноз на год, более глубоко разбираться в сильных и слабых сторонах людей, родившихся под разными зодиакальными созвездиями.
Стоимость семинара при оплате до 14 июня- 300 рублей. Стоимость семинара при оплате в день семинара - 500 рублей. Оплатить участие в семинаре можно пополнив кошелек Yandex-Деньги 410011329091162 либо наличными непосредственно на семинаре. Пополнить счет в Яндекс-Деньги можно во всех салонах связи «Евросеть», комиссия за пополнение счета - 0%. Для этого вам нужно назвать номер счета 410011329091162 консультанту в ближайшем салоне «Евросети». При оплате через «Евросеть» сохраните, пожалуйста, чек об оплате и сообщите нам дату и время, пробитые на чеке. После получения от Вас такого сообщения мы будем точно знать, что оплату совершили именно Вы, а не другой участник, и за Вами будет закреплено место в группе. Семинар проходит по адресу: г. Москва, м.Октябрьская (кольцевая), Ленинский проспект, д.4, стр.1А., 2 этаж Из метро направо, 2 мин. пешком, справа остается МИСИС (институт стали и сплавов), за ним следующее здание д.4, стр1А (желтое 5-ти этажное). Вход со стороны Ленинского проспекта, рядом с аптекой «36,6» , на подъезде вывеска «Консалтинговая группа Ермак», войти в подъезд подняться на второй этаж, аудитория №21. Контактный телефон: +7 (905) 508 08 86, Сайт www.astro12.ru
Ты родилась в: 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000 году. Ты – «Яркий воздушный змей» Ты родилась в: 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001 году. Ты – «Кобра» Ты родилась в: 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002 году. Ты – «Хранитель огня» Ты родилась в: 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003 году. Ты – «Источник чистой воды» Ты родилась в: 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004 году. Ты – «Нефритовая колонна» Ты родилась в: 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005 году.Ты – «Металлический гонг» Ты родилась в: 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006 году.Ты – «Озерная черепаха» Ты родилась в: 1947, 1959, 1971, 1983, 1995 году. Ты – «Кожаный браслет» Ты родилась в: 1948, 1960, 1972, 1984, 1996 году. Ты – «Черный буйвол» Ты родилась в: 1949, 1961, 1973, 1985, 1997 году.Ты – «Новая луна» Ты родилась в: 1950, 1962, 1974, 1986, 1998 году. Ты – «Жаркое солнце» Ты родилась в: 1951, 1963, 1975, 1987, 1999 году.Ты – «Монах в сопровождении обезьяны»
Расшифровка Гороскопа
Яркий Воздушный Змей
знак доброй дружбы – черный буйвол; знак веселой компании – нефритовая колонна; знак развивающего соперничества – кожаный браслет; знак бесполезного противостояния – хранитель огня; время расцвета – весна; благоприятные числа – 3, 15, 27; профессии в прошлых жизнях – плетельщица корзин, контрабандист, расписывающий храмы, трубадур, поэт, посланник.
Ты всегда разная. Тебе ничего не стоит превратиться из злого дракона в игривую бабочку. Ты способна подниматься над мирскими проблемами и абстрагироваться от сложностей жизни. Ты очень общительна, и всегда находишься в обществе многих друзей. Ты чрезвычайно чувствительна. Обидеть тебя может каждый. Внимательней относись к чувствам других людей, и тогда тебе будет легче жить.
Кобра
знак доброй дружбы – жаркое солнце;
знак веселой компании – кожаный браслет; знак развивающего соперничества – хранитель огня; знак бесполезного противостояния – яркий воздушный змей; время расцвета – зима; благоприятные числа – 1, 13, 25; профессии в прошлых жизнях – пират, караванщик, трубадур, скульптор, алхимик.
Кажется, будто все, до чего бы ни дотрагивалась Кобра, превращается в золото. Ты прекрасный оратор, который может превратить даже самую неинтересную историю в захватывающий триллер. Ты способна с легкостью вызвать у своих собеседников бурю эмоций, оставаясь при этом безразличной к происходящему. Успех в любви сопутствует тебе всю жизнь. Стараясь облагодетельствовать всех, ты зачастую сама остаешься не у дел, забывая воплотить в жизнь собственные фантазии. Будь рассудительной, не погружайся в бесконечные страдания, но и не ищи безграничной радости. Ты хочешь обычного счастья, и помогут тебе в этом спокойствие и безмятежность.
Хранитель Огня
знак доброй дружбы – монах в сопровождении обезьяны;
знак веселой компании – озерная черепаха; знак развивающего соперничества – нефритовая колонна; знак бесполезного противостояния – яркий воздушный змей; время расцвета – зима; благоприятные числа – 4, 16, 28; профессии в прошлых жизнях – травник, ростовщик, воин, акушерка, кухарка.
Хранитель огня защищает домашний очаг и привносит свет в темный и неразумный мир. Отличная интуиция помогает тебе сочетать голос разума с зовом сердца. У тебя много друзей, но порой ты все равно чувствуешь себя одинокой. Ты придерживаешься высоких стандартов, и если не можешь им соответствовать, тебя мучает чувство вины. Ты добьешься цели, если преодолеешь желание спрятаться от общества в глубокой пещере, и открыто свое сердце окружающему миру.
Источник чистой воды
знак доброй дружбы – нефритовая колонна;
знак веселой компании – металлический гонг; знак развивающего соперничества – монах в сопровождении обезьяны; знак бесполезного противостояния – кожаный браслет; время расцвета – осень; благоприятные числа – 5, 17, 29; профессии в прошлых жизнях – дипломат, певец, краснодеревщик, кучер, винодел, священник.
Тебя часто называют добрым вестником, приносящим хорошие новости тем, кто их давно ждет. Ты щедра, энергична и открыта к общению. Тебе неведомы жестокость, несправедливость и меркантильность. Ты человек эмоциональный, поэтому ценишь чувства, возникшие у тебя с партнером, и никогда не предашь их. Слушай свою интуицию: она поможет выбрать профессию, которая будет соответствовать твоим способностям.
Нефритовая Колонна
знак доброй дружбы – металлический гонг;
знак веселой компании – источник чистой воды; знак развивающего соперничества – хранитель огня; знак бесполезного противостояния – черный буйвол; время расцвета – весна; благоприятные числа – 6, 18, 30; профессии в прошлых жизнях – дрессировщик лошадей, гонец, ювелир, скульптор, писатель.
Ты избегаешь толпы, сборищ и общественных мероприятий, и предпочитаешь уединение. Ты тщеславна, считаешь себя исключительным человеком и часто производишь впечатление властной личности с аристократическими манерами. С самого раннего детства ты любопытна и активна, любая неосведомленность тебя огорчает, а любое насилие - угнетает. Ты всегда пытаешься найти истину, и это часто утомляет окружающих. Именно из-за этого тебе не доверяют и ищут «второе дно». Для любимого человека ты готова сделать все, вплоть до того, чтобы принести себя в жертву. Хотя это и не всегда оправданно. Чаще обращай внимание на других людей, будь достаточно проницательной и гибкой.
Металлический Гонг
знак доброй дружбы – нефритовая колонна;
знак веселой компании – источник чистой воды; знак развивающего соперничества – новая луна; знак бесполезного противостояния – озерная черепаха; время расцвета – весна; благоприятные числа – 7, 19, 31; профессии в прошлых жизнях – археолог, садовник, позолотчик статуй, сапожник, адвокат.
Твои основные качества – верность, щедрость и благородство. Ты склонна к самобичеванию и воспринимаешь мир с суровым фатализмом. Жизнь тебя постоянно удивляет, ты стараешься ограничивать себя во всем, лишь бы не поддаться присущей тебе восторженности. Ты убеждена в тщетности сиюминутных радостей и ищешь любовь в ее высшем духовном проявлении. Поверь, иногда можно забыть о «высоком» и наслаждаться настоящим моментом.
Озерная Черепаха
знак доброй дружбы – хранитель огня;
знак веселой компании – монах в сопровождении обезьяны; знак развивающего соперничества – новая луна; знак бесполезного противостояния – металлический гонг; время расцвета – осень; благоприятные числа – 8, 20, 32; профессии в прошлых жизнях – носильщик, кружевница, конструктор телеги, часовой, каменщик.
Удача улыбается тем, кто умеет создавать правильные условия для исполнения задуманного. Это чтобы не слишком рисковать... Ты любишь сама решать, какой будет твоя жизнь. Тебе не свойственны интриги и хитрость. Лучшим доказательством любви, по твоему мнению, является нежность. Твой партнер может быть спокоен: ты никогда его не предашь. Но будь осторожна: повсюду тебя подстерегают страсти, которые ты не можешь контролировать, поэтому старайся сохранять здравый рассудок.
Кожаный Браслет
знак доброй дружбы – жаркое солнце;
знак веселой компании – кобра; знак развивающего соперничества – яркий воздушный змей; знак бесполезного противостояния – монах в сопровождении обезьяны; время расцвета – зима; благоприятные числа – 9, 21, 33; профессии в прошлых жизнях – куртизанка; кузнец, скульптор, дипломат, алхимик, торговец оружием.
Тебя влечет все мистическое и непознанное. Периоды замкнутости чередуются с моментами чрезвычайной общительности. Ты боишься остаться одна, и это заставляет тебя двигаться вперед в поиске новых друзей. Свои внутренние комплексы ты прячешь под маской дерзкой соблазнительницы. Ты ненавидишь конфликты и агрессию, но вполне можешь защитить себя, свою территорию и свою точку зрения. В любви ты ждешь одновременно независимости и глубокой душевной привязанности. Но так не бывает, поэтому постарайся разобраться, что тебе нужнее именно сейчас.
Черный Буйвол
знак доброй дружбы – яркий воздушный змей;
знак веселой компании – новая луна; знак развивающего соперничества – жаркое солнце; знак бесполезного противостояния – кобра; время расцвета – лето; благоприятные числа – 10, 22, 34; профессии в прошлых жизнях – воин, горный проводник, странствующий актер, кузнец, точильщик камня.
Ты всегда действуешь прямолинейно, не любишь окольных путей и уверток. Стараешься все прояснить до того, как окончательно запутаешься в ситуации. В сексуальных отношениях ты любишь доминировать. И твоих партнеров как раз и привлекает в тебе твоя сила. Твоя слабость – в беспрекословной вере в собственную неуязвимость. Ты очень вспыльчива, и это делает тебя привлекательной в глазах некоторых мужчин. Но нельзя же всегда быть такой серьезной!
Новая Луна
знак доброй дружбы – яркий воздушный змей;
знак веселой компании – новая луна; знак развивающего соперничества – металлический гонг; знак бесполезного противостояния – нефритовая колонна; время расцвета – весна; благоприятные числа – 11, 23, 35; профессии в прошлых жизнях – кучер, акушерка, ковродел, религиозный деятель, охотник.
Родившийся под знаком луны – человек мечтательный, чуткий и невероятно нежный. Но эта нежность и спокойствие длятся недолго, так как за ночью приходит расцвет. И под воздействием яркого света ты становишься чрезмерно активной и страстной. Твоя любовь – одновременно романтическая и беззаботная, свободная и опьяняющая, грустная и безумно ревнивая. Ты переменчива – и это доставляет тебе немало хлопот. Постарайся лучше контролировать смену настроений, чтобы твоим близким проще было с тобой общаться.
Жаркое Солнце
знак доброй дружбы – кожаный браслет;
знак веселой компании – кобра; знак развивающего соперничества – черный буйвол; знак бесполезного противостояния – хранитель огня; время расцвета – лето; благоприятные числа – 12, 24, 36; профессии в прошлых жизнях – астроном, торговец амулетами, ковродел, религиозный деятель, охотник.
Ты очень жизнерадостна. Единственный твой страх – оказаться в золотой клетке, быть лишенной свободы. Ничто не может испортить тебе настроение. Ты постоянна – а значит, на тебя всегда можно положиться. Поэтому тебе всегда доверяют. Любую сложную ситуацию ты быстро разрешаешь в свою пользу. В любви ты также проявляешь регулярность, постоянство и практически примерную верность. Ты всегда прямолинейна. С возрастом ты становишься все более спокойной и безразличной. Возможно, тебе стоит чаще дарить себе маленькие радости, чтобы не превратиться в ужасную зануду.
Монах в Сопровождении Обезьяны
знак доброй дружбы – хранитель огня;
знак веселой компании – озерная черепаха; знак развивающего соперничества – источник чистой воды; знак бесполезного противостояния – кожаный браслет; время расцвета – весна; благоприятные числа – 11, 23, 35; профессии в прошлых жизнях – гадалка, певец, комедиант, фальшивомонетчик, паромщик.
Ты жизнелюбива и общительна. Дискуссии, споры, выяснение отношений – вот что дарит тебе особую радость. Практически ничто не может испортить тебе настроение. У тебя живое воображение. В людях тебя подкупает открытость, легкость и непосредственность. В любви ты верна, и твой партнер может ничего не бояться: ты просто неспособна на подлость. Внимательнее относись к людям: не все способны так безоговорочно радоваться жизни, как ты. Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Тибетский гороскоп на 16. 06. 2012- сегодня 16.06.2012
Нижеследующие комментарии расположены в порядке убывания их значимости. Религиозные и ритуальные праздники
Сегодня нет праздников. Главная комбинация
Земля-ветер - "Истощение". Возможна потеря пищи, скота, богатства. Возможно воровство, грабёж, разрушение, горе. Но благоприятно выполнять ритуалы притягивания благополучия и процветания. Большая комбинация
5 "Молодость". Все начинания реализуются. Особая комбинация
Сегодня нет особых комбинаций. Лунное созвездие
(0) Имеет великий элемент "ветер". В этот день хорошо читать наставления по учению, поклонение богам жертвоприношениями, исполнять обряд для умножения достатка, кроить одежду, изготавливать лекарство, рыть колодец. Воспрещается проведение молебствий и собраний, привод невестки в дом, перекочевка. День недели
Суббота - день Сатурна. Проявляет свою силу ночью, на убывающей Луне и если Сатурн находится в созвездии Водолея или Козерога. Благоприятно: выполнять ритуал продления жизни и притягивания процветания, устанавливать очаг, брать скот и имущество, вести военные действия, строить крепость, работать в поле, сажать цветы и деревья, выполнять работу связанную с металлом, выкапывать пруд или колодец, делить землю, подавлять вампиров, водружать знамя, давать имя замку или местности, ходить к женщине, изготовлять оружие, откармливать пса, заниматься астрологией, сеять. В этот период создаются условия для захвата дома и сокровищницы, воровства, грабежа и совершения "черных" дел. Неблагоприятно: становиться монахом, делать ритуал освящения, нарушать закон, совершать безнравственные поступки, собирать совет и проводить совещания, шить и надевать новую одежду, заниматься ремеслами, стричь ногти и волосы, мыться, делать кровопускание и прижигание, изготовлять лекарственные составы, заниматься торговлей, делать ритуал отбрасывания препятствий, пахать, жениться, отдавать скот или имущество, садиться в тюрьму, выполнять похоронные ритуалы, переезжать на новое место, играть в азартные игры, строить храм, устанавливать опоры для Тела, Речи и Ума Будды, продавать дом или землю, скакать на лошади, устраивать праздники и представления, заключать мирное соглашение, обращаться с просьбой к божествам, надевать украшения, захватывать трон, оказывать почести Царю и делать подношения, заниматься государственными делами, выносить приговор, ссориться с врагом, нанимать рабочих или прислугу, совершать действия направленные на дальнейшее развитие, отправляться в дорогу, особенно в восточном, западном или промежуточном направлении сторон света. Лунный день
Двадцать седьмой. Хорошо отправляться в дорогу, совершать похоронный обряд по усопшему, ставить закваску. В этот день нехорошо давать обещания, приводить невестку в дом, играть свадьбу. Животный признак дня – "СОБАКА"
Благоприятно: заниматься ремеслами, кричать, шуметь, охотиться, смотреть на горы, затыкать рот духу "Серак" (пожирающему имущество), врачевание, произнесение молитв, обращение с просьбой к судье, устраивать кладовую. Неблагоприятно: жениться, собирать тайный совет, избавляться от крыс, устанавливать очаг, мыть волосы, воровать, грабить, ссориться, строить дом, вызывать дождь, совершать гневные действия. Парка дня – "КХАМ"
Благоприятно: делать подношение "Нагам" и божествам, вызывать дождь или град, изготовлять железные изделия, ритуал отбрасывания препятствий. Неблагоприятно: переплывать через большую воду, переходить вброд реку, копать пруд или арык, ловить рыбу, давать клятву или обещание, идти в наступление, усмирять "Савдаков" (духов-хозяев местности) и "Ненов". Мева дня – "ДЕВЯТКА КРАСНАЯ"
Благоприятно: ритуал продления жизни, ритуал притягивания процветания, принимать от других вещи или подарки. Неблагоприятно: отдавать вещи, деньги или долги, если умрет старик или старуха - то благополучие семьи прервется. Местоположение Ла
у мужчин: в икроножных мышцах правой ноги у женщин: в икроножных мышцах левой ноги у животных: в половых органах Местонахождение Ла нельзя травмировать или подвергать хирургическому воздействию, прижиганию, кровопусканию и т.п. Защитники Учения
Сегодня "Защитники Учения" движутся с северо-запада на юго-восток. При выполнении любых гневных ритуалов или действий опираться на энергию "Защитников" и следовать по направлению их движения, а подношения делать повернувшись к ним лицом. Наги
Сегодня "Наги" остаются в своих обителях. Восемь классов
Сегодня "Восемь классов" появляются на востоке и движутся на запад. Во время выполнения гневных ритуалов нежелательно встречаться с живыми существами "Восьми классов" лицом к лицу. Дракон
Сегодня в полночь "Дракон" движется с юго-запада на северо-восток. При выполнении гневных или насильственных действий нельзя встречаться лицом к лицу с "Драконом". Черная демоница Земли
Сегодня в полдень в наш мир в поисках жертвы проникает "Черная демоница земли" - сестра "Дракона". В это время нельзя совершать ни похоронные, ни свадебные ритуалы, нельзя осуществлять чрезмерно жестокие действия - иначе, будешь охвачен гневом, вставшей из-под земли "Черной демоницы". В особенности, необходимо отбросить все действия, связанные с огнем, дымом или углем.
Векторные пары – одно из самых загадочных явлений в астрологии, которое все еще не до конца изучено и объяснено. Однако попробуйте отследить своих «вектров» и понаблюдать за вашими отношениями – вы сразу поймете, что эти связи есть, и что они влияют на вашу жизнь. Поэтому лучше подходить к векторным отношеням осознанно, понимать, что происходит, и по возможности держать руку на пульсе.
У меня сейчас Теневой Год - надо сидеть в засаде Следующий будет лёгкий. Но вот я ничего про свой кармический год вспомнить не могу. Никаких кризисов в 2005, вообще ничего примечательного.
у меня был векторный брак. это что-то Слава Богу, все закончилось. После развода нашла этот текст
Никак не хочется векторный союз между мужчиной и женщиной называть браком. Брак - это нечто стабильное, закономерное, равновесное, то, что можно строить, предсказывать, объяснять, в конце концов. Но все сказанное никак не относится к векторному союзу. Этот, то вихрь, то штиль, то вулкан огнедышащий, то болото гниющее, никак не подпадает под понятие брака. Скорее векторный союз стоило бы называть не браком, а загадкой, ящиком Пандоры, прорывом в четвертое измерение, или еще что-нибудь в этом роде. А потому никаких заповедей для векторного брака придумать не возможно. И единственной реальной заповедью могла бы стать формула об отсутствии каких бы то ни было заповедей. А потому все заповеди, которые будут изложены, весьма условны и относительны.
Ну а пока, огласим, как говорится, весь список действующих лиц. Крыса - Обезьяна, Обезьяна - Змея, Змея - Коза, Коза - Тигр, Тигр - Бык, Бык - Собака, Собака - Петух, Петух - Кот, Кот - Дракон, Дракон - Кабан, Кабан - Лошадь, Лошадь - Крыса. При этом, впервые, приходится заранее оговориться, что в перечисленных парах положение супругов не равноценно. В каждой перечисленной паре на первом месте слуга, на втором хозяин.
а) Для одних векторный брак - очевидное доказательство божественного вмешательства в нашу жизнь, для других столь же очевидное следствие дьявольских козней. Отсюда главная заповедь, вступая в векторный брак, не надейтесь остаться в тени. Векторный союз - это гарантия если не приключений, то по крайней мере, аномальности. Ждите, что вас будут посещать инопланетяне, под кроватью поселится полтергейст, всюду появятся барабашки, чертенята, ангелочки, все смешается в доме и будут вертеться под ногами. Одним словом, жизнь ваша, итак не простая и не ясная, станет и вовсе неподвластна разуму. Можно, со страху броситься по церквям, изгоняя злого духа, либо напротив освещая церковным благословением странный союз. Ни то, ни другое ничего не меняет, церковь не властна над векторным кольцом.
б) Можно влипнуть в векторный брак по большой любви, можно попасть в него совершенно случайно, можно сделать вид, что векторный брак ничего для вас не значил, но никогда не удастся доказать то, что векторный брак не вывернул вас на изнанку. Это скальпель, Бога ли, черта ли, но это острейший хирургический инструмент, он не используется по пустякам. Так что насчет беспокойства не беспокойтесь, даже если вам удастся выйти из векторного брака живым и невредимым, то шрам останется на всю жизнь. Возможно, что векторный брак - это некоторая прививка, а может быть даже посвящение в некий орден рыцарей прошедших векторное чистилище. Но в любом случае векторный брак - это те ворота, то игольное ушко, пройдя через которое человек становится Человеком.
в) В этом смысле, попробуйте воспринять векторный союз как испытание, как накую дилемму. Причем, ни один ответ не является заведомо правильным, или неправильным. Это вам не угадай-ка или викторина. Вы говорите векторному союзу - Да! И идете направо, или говорите - Нет! И идете налево. И с тех пор для Вас нет пути назад. Векторный скальпель вырезает половину вашей души и выбрасывает ее навсегда. И никто не скажет какая из половин была лучше и нужнее. Выбор идет не между тьмой и светом, не между добором и злом, что было бы весьма утешительно для нас, а скорее между порядком и хаосом, между любовью и моралью, то есть между вещами, которые каждый хотел бы сохранить в полном комплекте. Но нельзя, потому что всегда надо выбирать. Один выбрал любовь и навсегда лишился права на путь к истине. Другой выбрал истину, и с тех пор вместо души у него черная дыра, не умеющая любить сама, не сочувствующая чужой любви.
г) Число векторных сценариев безгранично. Одно из главных развлечений человечества - это собрание векторных сочинений. И все же, для начала стоит понять про свой векторный брак главное: сростаетесь вы, или напротив, отторгаете друг друга. Речь идет не столько об умственных взаимодействиях, сколько о чисто физиологических реакциях. Возможны любые наркотические аналогии: табакокурение, питие алкоголя и прочее. Если вас тошнит от сигарет, то как бы не была сильна зависиимость от никотина, надо брать себя в руки и бросать с курением. Если вы понимаете, что водка убивает вас, соберитесь с силой и убейте водку первыми. Если же курение и питие оставляют вам возможность комфортной жизни, то живите себе на здоровье. Далеко не каждый векторный брак нуждается в разрушении.
д) Но если вам все же удалось выйти из векторного брака, то возрадуйтесь безмерно. Вы вышли на новый уровень, вас Бог поцеловал. Теперь вы просто обязаны сделать фантастическую карьеру, особенно если в разрушенном векторном браке вы были слугой. Теория всегда поздравляет людей покинувших векторный брак. Если крушение любого другого брака это всегда признание слабости и беспомощности, то крушение векторного брака - это всегда признание силы человека, мощи его духа. Не спешите разрушать векторный брак, но решившись, знайте, что вас ждет награда. Впрочем, помните также и о том, что большая награда не выплачивается по пустякам. Разрушение векторного союза - это тяжелейшая, уникальнейшая работа. Развалить векторный брак также сложно, как сохранить равновесный брак.
е) Векторное взаимодействие прямо пропорционально времени общения и плотности контакта, а потому всегда пытайтесь управлять своим состоянием через управление временем. Научитесь управлять временем, научитесь управлять вектором. Научитесь управлять вектором, станете управителем жизни. Если ваш векторный союз идет по принципу "24 часа вместе" и вы все еще живы, то плюньте на все и не читайте никаких заповедей, у вас все в порядке, вы давно уже срослись, у вас одно тело, одна душа и два мозга в синхронном режиме, вам никто не нужен и никто не интересен.
Совсем другое дело, если каждая проведенная вместе минута меняет ваше настроение, если вы похожи на забытый на горящей плите чайник, нагреваетесь, вскипаете и, наконец, горите. Тут все сложнее - векторная аллергия лечится суровыми методами.
ж) Пугать людей векторным браком - или не пугать, вот в чем вопрос. С одной стороны, не запугаешь, получится утаивание стратегической информации. Все-таки векторный брак - это круче чем бермудский треугольник - рвется иммунная система, едет крыша и так далее. А с другой стороны, запугаешь человека, а векторный брак окажется счастливым, спокойным и мирным, кем ты после этого окажешься? А потому главная заповедь, следующая из непредсказуемости векторного брака - не пытайтесь предвидеть, чем все это кончится и по какому сценарию пойдет. Ничего заранее не известно.
з) Не ищите в векторном браке золотой середины. Он либо слишком хорош, либо слишком плох. Все среднее, обыденное, общечеловеческое для векторного брака невозможно. Либо восторг, либо отчаяние. Отсюда главная тактическая заповедь векторного союза - идите до конца в выбранном направлении. Или до конца вместе, или до конца на разрыв. А вот беготня взад-вперед в векторном браке не желательна. Ничего не устаканится, не стерпится и не слюбится, не утрясется и не уляжется. Решился уходить, - уходи. Решил оставаться - оставайся. Эта заповедь особенно важна именно потому, что в векторном союзе воля ослабляется многократно, может совсем исчезнуть. Любая преувеличенная оценка только на пользу, ибо она помогает принять однозначное решение, остаться или уйти.
и) Для тех, кто во всем любит искать высший смысл, очень важно понять, зачем векторный брак существует вообще, и почему достался конкретному человеку. Согласно новейшим представлениям векторное взаимодействие вездесуще и неизбежно, большой ли вектор, малый ли, кармические годы или кармические месяцы. И всюду векторные воздействия помогают человеку прервать обыденное течение жизни и выйти на новый уровень. Да, через стресс, через унижения, иногда катастрофу... Но другого способа лишить человека его бараньей самоуверенности, твердолобости и тупости, видимо, не существует. Таким образом, векторные испытания посылаются тому, от кого ждут резкой смены обстоятельств, кто уже вырос из старых штанов, но не решается их сменить. Тут и является векторный союз, тот самый кошмар, который взрывает старую устоявшуюся жизнь и одновременно служит контрольным испытанием для прохода на новый уровень.
к) Таким образом, и у векторного брака есть свои достижения, свой реестр подвигов. Кого-то векторный брак погубил, а кого-то возвеличил, переведя на совершенно запредельный уровень, кого-то поместил в кольцо времени, заставляя двигаться по кругу, а кого-то вытащил из кольца и поместил на ось сверхбыстрого прогресса. Так что гордитесь. Что бы с вами не произошло в векторном браке, гордитесь. Само мироздание бросило вам вызов. Если вы проиграли, значит именно вы были главной фигурой, мешающей высшим силам, а потому не бойтесь за свое поражение просить хорошую компенсацию. Если вы победили, то не жалуйтесь на неприятности, невезение, безденежье, непопулярность и прочие подробности. Будьте горды самой победой.
л) Если духовный брак позволяет супругам поплевывать на общественное мнение, то уж векторный разрешает все на свете. В разрушительном сценарии все позволено, потому что нет же сил никаких. В созидательном сценарии все позволено потому, что сросшиеся векторные супруги уже не люди, это некое новое существо, с новой физиологией, новой психологией, новой моралью, точнее с отсутствующей моралью, ибо само понятие морали - это чисто человеческое. Вся подлость равного брака, все высокомерие и надменность духовного брака пустячки по сравнению с тем, что позволяет себе удачный векторный союз. Воистину тут нет предела. Человек, сдавшийся на милость вектору, может позволить себе все.
м) Расписывая детали так называемых равновесных браков, мы вынуждены были признать симметричность в положении супругов. Подчеркивание неравенства полов в романтическом и патриархальном браках не лишает их равновесия. Каждый остается главенствующей фигурой в своей стихии. Совсем другое дело векторный союз. Тут есть хозяин, есть слуга. Положение супругов изначально различно. Хозяин может и должен стать хозяином, слуга должен и может стать слепым исполнителем воли хозяина. Увы, в реальной жизни все не так однозначно, и часто именно разобиженный слуга стремится к власти, а расслабленный хозяин не желает командовать. И все-таки пусть каждый играет свою роль. Досталось командовать, возьми себя в руки и командуй, досталось служить - служи и не рыпайся. В положении слуги есть даже определенная выгода. Слуга - фигура страдательная, нравственно очищенная. Хозяин - нахал, хам, неблагодарное и равнодушное чудовище.
н) Духовный брак сдвигает человека от его родного знака, но делает это медленно и долго. Кроме того в духовном браке сдвиг знака идет в очень точно определенном направлении, согласно нормальной логики стихий. Векторный союз буквально взламывает все защитные системы, вспарывает все защитные оболочки и бросает в самые могучие объятья двух совершенно разных людей. В результате этой кошмарной хирургии, сдвиг знаков идет быстро, хаотично, грубо. Наконец, сдвиг идет в таком направлении, которое обычной логикой объяснить невозможно. Причем, если в духовном сдвиге сминалась лишь одна структура, то тут сразу все. Потеря знака, - это потеря всех самых точных настроек. Продолжая компьютерную аналогию, можем сказать, что зависают все программы, человека начинает глючить, иногда очень сильно.
о) Векторный брак - это ситуация, в которой вращение всегда идет в одну сторону, понятие обратного хода тут практически нет, как нет и понятия метода проб и ошибок. Тут всегда все раз и навсегда. Поэтому консультирование такого брака почти невозможно. Почти нет однозначных и заведомо полезных советов. На сегодняшний день консультация - это попытка открыть глаза, помочь чтобы супруги смогли увидеть себя со стороны, а также помощь в поиске самими супругами главного решения - продолжать векторный эксперимент, или прекратить. Если решение принято (хотя бы одним из супругов) тут уж консультант помогает в полную силу, ибо техника выхода из брака известна, техника сохранения векторного брака также ясна.
п) Итак: вы решили выходить из векторного союза. Научитесь управлять временем. Сокращайте время общения. Если есть физиологическая зависимость, то постарайтесь заместить ее другой зависимостью, не обязательно речь идет о другом человеке, это может быть что угодно - алкоголь, спорт, путешествие, автомобиль и так далее... Наконец, вы чувствуете, что дух ваш окреп, в коленях дрожь не так крупна... Бегите, бегите, что есть сил, а если сил нет, то ползите, ползите пока не потеряете сознание. А когда отползете, то замрите и спрячьтесь, не отвечая ни на крики о помощи, ни на сообщения о гибели, ни на вопли, ни на плачь. Заткните уши, закройте глаза и тяните время сколько есть сил. Но и когда вы уже победили и уверенно разорвали векторный союз, продолжайте осторожничать и не теряйте бдительность. В особенно большой степени все это относится к уходящим слугам.
р) Если же вы решили остаться, то осознайте, что это навсегда. Пропитайте себя фатализмом, очертите круг вопросов, которые вы отказывайтесь обсуждать и отказываетесь обдумывать. Отныне вы лишены свободы выбора, вы пожизненный раб принятого вами решения. Не жалуйтесь, не ропщите, не ищите утешения. Расслабьте свою мускулатуру, плюньте на все, живите как живется. Вам будет хорошо, все будет хорошо.
А теперь список гороскопов людей, которые в векторном браке чувствуют себя даже лучше, чем в других браках, ибо векторный брак был им предназначен.